4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分
  • きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

髪の癖が強く悩みが多いのですが 色々話を聞いてもらい 施術の内容も丁寧に説明してもらいました。
    お店の雰囲気もよく話しやすくて カットもカラーも満足の仕上がりだったのでまたお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

きゅう様

数多くの美容室の中から
    トティア梅田をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

思います!

トティアではリーズナブルな価格でも最高の満足を届ける事を心がけて、日々努力させていただいております!

今回は癖のお悩みの話がでたので、
    出来るだけ癖を利用しつつ、収まりのよいヘアスタイルに
    させていただきました!

今回に限らず、次回以降も
    より新しい自分の魅力が発見できたり、セットする楽しさを感じたりしていただけるように、

山根 英明

• モモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

担当のスタイリストさんは、いつも明るく丁寧に施術して下さって必ず満足できる仕上がりです。
    いつも優柔不断でワガママなオーダーばかりしていますが、一生懸命考えて向き合っていただいています。
    シャンプーも気持ち良すぎて、この時間は特に癒されます。
    担当のスタイリストさんに出逢えて、新しい自分や自分の髪を好きになりました。
    バッサリとボブにするか悩んでいるので、また近々お願い致します。

モモ様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます☆

全然ワガママなんて思っていないので、これからも一緒に考えてスタイル決めていきましょう^^
    スタイル提案する事はすごく好きなので遠慮なく相談して下さいね。

シャンプーは、ずっと好きで大切にしている技術なんです。モモ様がいつも終わった後に気持ち良かったぁーと言って下さるので感激しています。これからも心を込めてシャンプーします(^_^)

私のほうこそ、モモ様の明るくて、優しい人柄にいつも元気をもらえています。

ボブにするか悩んでいるんですね。またしてみたいスタイルのお写真があれば次回見せてみて下さいね。相談して決めましょう☆

この度は、丁寧な口コミ投稿して下さりありがとうございます。

Totia umeda 田中利果

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/7

初めてお伺いしました。ざっくりとした要望だったと思いますが、丁寧に施術していただき、カラーもカットも満足しています。ありがとうございました。

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

しおり様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました青野です。

最初のカウンセリングでしおり様のイメージをお伺いしたので、それを形にできるようにさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

トリートメントもさせていただいたので、ツルツルサラサラになりましたね♪
    是非今後もケアを頑張っていきましょう!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

totia梅田 青野銀河

• めいりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/6

縮毛矯正・パーマ・カラーの履歴があるため髪のダメージがひどかったのですが、カラーやカット、シャンプーなどのお手入れの相談もしてくださり、ありがとうございました。カラーもとても綺麗で、色ムラもなく、とても丁寧な施術でした。
    今まで行ったサロンの中で一番お気に入りです!定期的に髪のメンテナンスに行こうと思います。次回もよろしくお願いします!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は、初めてtotia梅田に御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    素敵なお言葉を頂き、本当にに嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。

気になる点もご相談頂き、こちらこそありがとうございました。
    ヘアスタイルは、お客様と共に作り上げていく物だと考えております、希望や気になる点、何でもお話しして頂けたらと思います。
    そしてこれから先も、より一層、喜んで頂けるように努めてまいります。

totiaでは、カラー剤、ストレート剤等
    ダメージレスな薬の種類も沢山ありますので、ダメージのお悩みを考慮しながら、手触りやツヤ、相性が良い物をまた次回ご提案させて頂けたらと思います。

新型コロナウイルス対策についてもご協力いただきありがとうございました。
    ◎スタッフのマスク着用、毎朝の検温によるチェック。
    ◎店内のアルコール消毒、次亜鉛素酸水の設置。
    ◎店内のウイルス除去に対する掃除の徹底。
    今後も対策をさせていただきます。

次回もお任せ下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は口コミ誠にありがとうございました。

Kensuke

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/6

あんまり話しかけてほしくないことを伝えたらそのようにしてくれた所よかったです。

★アディクシーorフュージョニスト+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\11000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

はな様、先日はTotia梅田に御来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

カットカラートリートメントと
    ゆっくり過ごして頂けたでしょうか(^.^)?
    当店、タブレットの雑誌やテレビなどもありますので
    お話されたくない方でも
    のんびりしていただけるかなと思います^^

カットは伸ばし中ということで
    毛量をすっきりさせていただきましたが
    家でのスタイリングでやりにくいところなど
    ありませんか^^?
    カラーも赤味をしっかりとらせていただきましたので
    色落ちも綺麗かと思います(^.^)!

なにか気になる所などありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね ☆ミ

はな様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Totia梅田 山口真実

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/6

髪がサラサラになったのでよかったです。

担当 橋本 裕貴

• あおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

店内は清潔感があり、接客対応もとても親切でした。
    髪質の悩みに合わせて対応してくださり感謝しています。
    オイルカラーという施術に興味がありこの美容室で行えるとのことで予約してみましたが、色も綺麗に入り何よりほぼほぼダメージレスという点が気に入ってます。経過を楽しみにしたいと思います。

★世界初ノンダメージ オイルカラー★ イノア カラー+カット \9500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

店内や接客に満足いただけまして嬉しいです。

カウンセリングでは髪の毛の状態や、仕上がりのイメージをお伺いさせていただき

そこに対して、
    数多くある薬剤やメニューの中から合うものをピックアップし、ご説明と提案をさせていただきました★

今回のイノアオイルカラーは画期的な薬剤で、
    色味も髪本来なら綺麗さが際立つお色味がでやすく、
    何より、刺激、ダメージもゼロといわれるくらい、ほぼない良質な薬剤です。

満足していただけて何よりです。
    またお色味の経過なども踏まえて次回のカラーも提案いたしますね★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

chief中川陽祐

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

遅い時間まで営業されていて、助かりました。
    髪質や状態に合わせて縮毛矯正のメニューや方法?を一生懸命考えてくださり、うれしかったです!
    ハンドクリームもいただけて幸せでした!
    またお願いいたします!

シルキーグロス縮毛矯正+カット \6800 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

さよ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、癖の伸び具合など気になるところが出てきましたら、

お客様のペースに合わせてご提案させていただきますね^ ^

ハンドクリームも喜んでいただけて
    嬉しいです!
    また喜んでいただけるよう頑張りたいと思います!

山根 英明

• 古雅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

自分の髪質や希望に近付けるための薬剤の選定やヘアスタイルを提案してくれ、丁寧にカウンセリングしてくれました。
    とても満足な仕上がりになりました。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

髪の毛の状態を確認させていただき
    ストレートを当たる範囲やストレートの
    強さなとカウンセリングで色々と
    ご相談させていただき

ぜひ今後もカットストレート共に

担当 橋本 裕貴

• つっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/5

はじめて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    カラーをどうするか迷っていましたが、私の肌の色など見て似合う色を提案してもらえました。カットも細かいところまで確認しながらしてもらえたので安心感がありました。
    またお願いします!!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

カラーがとても迷われている印象でしたが
    色々な観点からご提案させていただきました!!

担当 橋本 裕貴

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

充実した時間を過ごす事ができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

エリ様

この度は、トティア梅田をご利用下さりありがとうございました☆

今回はイノアカラーといってオイルカラーになりますので、白髪染めでも艶が出ます。
    暗めでも重すぎず、お洒落に見えるお薬選定にしています^^

エリ様はお顔が小さく、短めのショートヘアは絶対に似合うと確信していたので、思い切ってカットしました。

満足と言って頂けてとっても嬉しいです。

これからよりエリ様のお気に入りサロンになっていけるよう頑張ります(^_^)

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます。

Totia umeda 田中利果

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

思った以上に理想のカラーにしていただき、嬉しかったです。また伺った際にはよろしくお願い致します。

平日10時~17時限定♪ カット+オーガニックカラー  \4500 (グレーカラーOK)

ゆ様

とても嬉しく思います☆

その後のカラーやヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、色落ちなど気になるところが出てきましたら、

山根 英明

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

お世話になっております(n‘∀‘)η
    いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございますー!

[プレミアムプラン]カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr \13500→\10500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

いつもtotia梅田にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

もうかれこれ、15年程お付き合いになりますね!
    本当にありがとうございます

今回も仕上がりにご満足いただき
    また、いつもお任せいただき光栄です。

今回は、自粛期間中に伸びた髪をバッサリ、短くカットさせていただきました!
    また、縮毛の部分が無くなったらブリーチしましょう!
    これからも、美容を通じて人生を共にできたらと思います!

お客様にリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう、もっと居心地の良いサロンにしていきたいと思っておりますので、スタッフ一同頑張って参ります。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

kensuke

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

カラーの仕上がりが非常に満足です!
    施術中の会話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、いつもtotia梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いたkensukeです。

また、お忙しい中、ステキな口コミご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

今回初めて担当させて頂きました
    綺麗な色になりましたね!
    今回ご提案させていただいた髪色、ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。

接客も褒めて頂き、また沢山お話ししましょう!

シャンプー台などの設備をはじめ、滞在中の時間も楽しくリラックスして過ごしていただけるようサロン全体で心がけております。

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今回はじめての担当でしたが、今後、長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

KENSUKE

• ひなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/4

店内の雰囲気も非常に良く、終始とても過ごしやすかったです!
    また何より担当してくださった美容師さんが本当に理想の髪型に仕上げてくださって大満足です!!
    値段も他にないお得な価格で魅力ばかりのサロンでした!
    もっと早くに見つけていればと少し後悔しているくらいです。
    とってもオススメのサロンです!

ひなつ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、癖がすぐに出てしまったなど、
    気になるところが出てきましたら
    遠慮なくご連絡いただけたらと思います!

山根 英明

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

丁寧に説明してくれて初めての縮毛矯正でしたが大変満足できました!これからもよろしくお願いします(^^)

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \11500

ぜひ今後もカットカラーストレート共に

担当 橋本 裕貴

• Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/4

カラーについて丁寧に教えて頂きとても助かりました。
    そのおかげで満足のいくカラーになりました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや技術でよりゆったりと安心して過ごしていただけるようにと考えております。
    カラーリングもイメージの色味を共有できるようにレベルや色味など細かく相談させていただくようにしております。

特に初めて担当させていただく際は、より仕上りに満足いただけるよう、今の状態や染めた時どうなるか、など具体的にお話させていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回もよりよい提案させていただきますので、気軽におこしください。

chief中川陽祐

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

いつもアディクシーカラーを選んでいるのですが仕上がりのカラーがとても上手でいつも綺麗にしていただけます!
    鏡面にテレビがついていたりNetflixやdマガジンが見れたりするのでサロン自体とても気に入ってます。またお願いします(*^o^*)

あやちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の青野です。

いつも仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しく思います(^^)
    今回は少し期間があいてしまったので、髪の毛のオレンジ感をしっかり消せるように濃い目のアッシュでさせていただいてます。
    とてもいい色に仕上がりましたね♪

また当店の設備面に対しても高評価をいただきありがとうございます!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

totia梅田 青野銀河

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

20年ほど同じような髪型できたのですが、新しい髪型を提案していただき、イメチェンができました。まわりのひとにも似合うよと言ってもらえて、ほんとに良かったです。ありがとうございます。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

みきちゃん様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!仕上がり満足いただけたようで!ありがとうございます☆

ご自身は勿論、周りの方々にそう言っていただけることが、一番嬉しいですよね!それと同時に僕自身の幸せでもあり、美容師としての最高の褒め言葉です!ありがとうございます☆

まだまだお似合いになるヘアスタイルや、カラーのお色味も沢山あると思いますので、色々とご相談しながら決めていけたらなと思いますので、次回もまた楽しみにお待ちしております!

totia梅田  林 時也

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/4

とても丁寧にカウンセリングしていただいて
    髪質にあったものを提供していただきました。
    くせも収まりスタイリングしやすくなるように
    仕上げて下さりありがとうございました。

はる様

先日はTotia梅田店にご来店いただき
    今回担当させていただきました植木です◎

お褒めの言葉とさらに高評価をしていただき
    とても嬉しいです。
    お家での手入れが少しでも楽になっていれば幸いです!!!

これからの季節は、紫外線などで髪もダメージをうけやすくなるので、また是非メンテナンスしに来てくださいね☆

はる様のご来店を心よりお待ちしております◎

この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

Totia 梅田店 植木久美子

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/4

初めてでしたが、とても丁寧な接客と施術で満足しています(^^)

T様

山根 英明

• Taiseiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

いつもお世話になってます。
    相談にも気軽にしやすくて親切に対応してくれます
    バッチリカラーもいい感じで決まってます。
    またよろしくお願いします(^ν^)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

いつも月に一度、ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただき私も非常に嬉しく思います。

ここ最近イメチェンをさせて頂いてますが
    今回もすごく、カッコよくなりましたね!

髪質や骨格に合わせるのはもちろん、ご来店時のセットの状況や季節などさまざまな要素を考慮してカットさせていただいております。

夏で代謝が上がり伸びるのも早いかと思いますが、何かご不便な点などございましたら、お気軽にご相談ください。

今回は貴重なご感想を本当にありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

kensuke

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/3

カラー、カットとても良かったです!

担当 橋本 裕貴

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/3

初めてで迷ってしまい電話したのですがとても丁寧に教えて頂きました。
    自粛でなかなか行けずだったのですがカラーもアドバイス頂き満足です。接客も丁寧でまた行かせてもらいたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

道案内がわかりやすく伝わっていて安心しました★

丁寧なカウンセリングや技術でよりゆったりと安心して過ごしていただけるようにと考えておりますので、喜んでいただき嬉しいです。

カラーリングもカウンセリングではヒアリングや、デザインの説明、最終のイメージまで、
    より髪の毛が希望に近づいて、綺麗に染めれる提案させていただきますので満足いただてよかったです。

今回トリートメントもしていただいたので、髪の毛もさらに綺麗になりましたね★
    また色の持ち具合など見てアドバイスさせていただきますね★

次回もまた喜んでいただけるようにさせていただきます!
    chief中川陽祐

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

初めて利用しましたが、担当の方がとても親切で最後まで楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です!
    また来たいと思えるようなサロンでした。ありがとうございました^_^

はな様

先日はたくさんある美容室の中から
    Totia梅田店にご来店くださりありがとうございました◎
    今回担当させていただきました植木です!!!

初めての美容室は不安な事もたくさんあると思いますが、
    はな様が楽しく過ごせたとお聞きしてとても嬉しく思います☆

仕上がりもご満足いただけて、
    通いたくなるサロンだという嬉しいお言葉.....。
    クーポンも何度でもご利用いただけるので、
    是非またご来店ください◎
    心よりお待ちしております!!!

これからもお客様にとって居心地のいい空間作りが出来るように心がけますッ!!!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

Totia 梅田店 植木久美子

• れいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/2

今回も前回と同じお姉さんにお願いしました!

前回話した髪の毛の悩みも
    覚えていてくださっていて
    びっくりしました。

今回は前回お姉さんがオススメして
    くださった縮毛矯正をお願いしました。
    どんな感じになるか少し不安がありましたが、
    想像以上のトゥルトゥルサラサラに
    して頂いてもう感動の一言です!!!

施術中も沢山話しかけて下さって
    すごく楽しい時間でした!

シャンプーもすごく気持ちいいです!

本当にこのお姉さんオススメです!!!

こんなに綺麗な髪の毛にしていただいて

次回もよろしくお願いします!

れいら様

先日はtotia梅田店に御来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました、下元です!
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しいご感想を書いて頂きましてありがとうございました!!

今回は前回おすすめした縮毛矯正も一緒にさせて頂きました!
    髪の状態を見させて頂いて、髪に優しくダメージが少ない薬剤を使ったので、仕上がりがとてもおさまりよく、手触りも変わったんではないかなと思います(^^)

カラーは赤味を消した透明感ある色味にさせて頂きました!

れいら様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです☆

お家で髪のケアも引き続きやってあげて下さいね(^^)

もうすぐ梅雨の季節や、紫外線等で色がぬけやすい時期になりますので髪が扱いにくくなり始めたら、是非ご相談下さいませ☆

次回もれいら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

totia梅田店 下元 マリエ

• カンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/2

もう何度も行かせて頂いてるサロンですが、毎回親身に髪型の相談とかも聞いてくれて本当にここのサロンに出会えてよかったなって思います。
    今回は、初めてショートにチャレンジしたのですが、不安も沢山ある中たくさんの提案をしていただいたり、家で行う際の髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えていただいたりで、いつの間にか不安もどっかいっちゃってました。
    これからもずっとこのサロンに通い続けたいと思います!!

★1番人気★アディクシーカラーorフュージョニストカラー+カット \7500

カンナ様

いつもトティア梅田をご利用頂き、誠に有難うございます☆
    口コミまでいただき、とても嬉しいです^_^

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    初のショートカットでしたので
    出来る限り、簡単にセットができるように
    心がけて切らせていただきましたが、
    もしやりにくい所があれば、何でもご相談くださいね☆

次回からはショートスタイルの少し違った形を提案したり
    伸び具合の過程を見て、より収まりのよいスタイルに
    作れたらと思っています!

これからも期待以上に喜んでもらえるように
    頑張ります!!
    ありがとうございました^_^

山根 英明

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

今のパーマスタイルが扱いやすくてとても気に入っています。色々と提案していただきありがとうございます。

hitomi様

山根 英明

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

2回目の訪問です。
    今回も思い通りのデザイン、色に仕上げていただきました!
    価格もお手頃で、通いやすいサロンだと思います。
    席数や、スタッフさんも多いので人気店でも、
    予約が取りやすいです。また、行きます。(^^)

先日はご来店いただきありがとうございます。

思った通りと思っていただけて嬉しいです。
    カウンセリングはとても僕が大事にしている部分で、イメージを共有してより満足していただけるようにと考えております。

当店はクーポンも何度でもご利用いただけるようになっており、リーズナブルな価格で通っていただきやすいようにさせていただいております★
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    またトレンドのお色味なども提案させていただきますね★★
    また次回もよりよい提案させていただきますので、気軽にお越しください。

chief中川陽祐

• わたさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

コロナ対策されていて安心でき、ヘアスタイルも満足です。
    また行かせてもらいます。

当店の対策としまして、
    出勤前のスタッフの検温
    スタッフの手洗い、うがいの徹底
    全スタッフのマスク着用
    店内の手の触れる場所への定期的な消毒の実施
    通常換気+窓を開けての換気+世界トップクラスの性能を誇る空気清浄機の設置等

お客様・スタッフの安全を一番に配慮し、安心してTotiaをご利用頂けるよう万全な対策を行い清潔でクリーンな環境作りをスタッフ一同で心がけております。

またヘアスタイルにも満足いただけまして何よりです。
    また次回ご来店の際も満足いただけるように、より良いスタイルの提案をさせていただきます!
    その後の色の調子や、やりやすさなど、またお伺いさせていただきますね★

totia梅田chief
    中川陽祐

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー