4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分
  • Chikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 17:40:24.0

初めて伺いました、
    若い方のお店かと、不安しか無かったのですが担当をしてくださったスタイリストさんがとても綺麗な優しい方で私似合う髪型にしてくださりお手入れも教えていただき楽になり、大変気に入っています。
    シャンプーをしてくださった方もとても上手で気持ちよかったです。
    お値段もお手頃でまたぜひ、12月も予約したいので担当スタイリストさん、宜しくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

Chika様、先日は数ある美容室の中から
    totia梅田店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます (^_^)

カットカラー気に入って頂けて嬉しいです !
    朝のスタイリングが楽になるよう
    まとまりやすくカットさせて頂いてますので
    また何か気になることや
    スタイリングのでわからないことなどありましたら
    何でもご相談くださいね (^_^)★

Chika様のまたのご来店心よりお待ちしてます !

totia梅田 山口真実

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:01:00.0

綺麗に指定通りの髪色にお手頃すぎるお値段でした!
    ありがとうございます

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はTotia梅田にご来店頂きましてありがとうございます!

たいへん貴重な口コミ投稿頂きまして

先日担当させて頂いたkensukeです!
    初めてのご来店ありがとうございました^_^

納得の仕上がりと喜んでいただけてとても嬉しいです!!

Totia梅田 スタイリスト kensuke

• けんしろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:52:43.0

前回も行かせていただき総合的に満足でしたが、口コミ投稿するのを忘れていて、投稿期限が過ぎてしまい投稿できませんが、前回も仕上がりなど非常に満足しました。

今回も前回切ってもらった写真を見せると思い通りにして頂きました。
    大阪に来て、どの美容室に継続的に行こうか悩んでいましたが、前回同様満足のいく仕上がりにしていただけるので、これからも行きたいと思います。

会話の雰囲気や会話の口数など程よく話したい自分には丁度良かったです。

カットのみにはなると思いますが、また行きたいと思いますのでまたカットよろしくお願いします。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

けんしろう様、
    先日はトティア梅田店に
    ご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も
    貴重なお時間の中ありがとうございます!

担当させて頂きました小倉です。

カットを思い通りになったと
    言って頂き、大変嬉しく思います^ ^

もちろん、カットのみでも
    大歓迎でございます!^ ^

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト小倉千裕

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:20:56.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂きました!
    北新地から駅近で、ビル自体もサロン内も綺麗で場所代もそこそこしそうなのにカット+カラー+トリートメントまでついて5,000円は超コスパ良!!
    毛先にかけて夏の日焼けダメージで色が明るくなっていたので、頭頂部と色揃えてください~というオーダーをさせていただいたのですが、ほんと綺麗に色をそろえていただきました!
    カットも、梳いて軽くなって顔周りカットも気に入っています♪
    今回はありがとうございました!また行きます!

ゆみこ様

この度は数ある美容院の中からtotia梅田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

担当させていただいた、下元です。

お仕上がりに関して、喜んでいただけて、とても嬉しく光栄です^^

今回のカットは、ゆみこ様の輪郭や頭の形に似合うよう切らせて頂きました。
    髪の毛が長持ちして扱いやすくなるように量感・質感の調整もさせて頂いております^^
    トリートメントは髪の状態に合わせてやらせて頂いたので、とても艶が出てまとまりのある仕上がりになったと思います。

これから髪質や髪の状態が変わってくることもありますし、シーズンによっても広がりやすいとかパサつくなどお悩みが変わってくることと思います。

やりにくい所などあれば、なんでもご相談して下さい^^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

totia梅田店 下元 マリエ

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:42:03.0

とても楽なヘアスタイルなので、もう何年もお世話になっています。ドリンクサービスも嬉しいです。

モイスチャーデジタルパーマ+カット\7000(Oggi Ottoモイストコラーゲン配合)

ぴよ様

先日はtotia梅田店にご来年とご指名頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、下元です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も書いて下さりありがとうございました^^

今回のデジタルパーマは普段のセットが簡単にできるように、柔らかい質感で長持ちするようダメージを最小限に抑えた薬剤を髪の状態に合わせて選定させて頂いております。

お仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます!

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

totia梅田店 下元 マリエ

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:01:11.0

いつも理想通りのカラーとヘアスタイルにしてくださるので、毎回大満足しています!
    とってもまとまりやすく、朝のスタイリングも楽で生活しやすいです。
    引き続き宜しくお願いします!

あさみん様

先日はtotia梅田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

担当させていただきました、下元です。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^

あさみん様の肌や雰囲気に、合うようにこだわってカラー剤も選ばせていただきました^^

また毎日のセットが楽になるよう毛先も綺麗に整えさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はどうでしょうか?

ヘアスタイルは季節や気分でも変化しやすいので、お悩み、ご相談ありましたらお気軽にお聞かせくださいね^^

より素敵になられるようなご提案ができればと思います。

今後も、あさみん様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進して参ります^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

totia梅田店 下元 マリエ

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 01:23:12.0

縮毛矯正付きで予約していましたが、スタイリストさんから丁寧に説明して頂き、いまの状態に合うメニューに変更して頂きました。カットもカラーも理想通りのものに仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \12000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はtotia梅田にご来店いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけるように
    丁寧なカウンセリングや技術を心掛けております。
    今後もカットのスタイルや
    日頃の悩み、今回の要望など、気軽にご相談くださいませ。

今回カラーもイメージの色味を共有できるようにレベルや色味など細かく相談させていただきました!

お仕上がりにご満足いただきありがとうございます♪

また次回もよりよい提案させていただきますので、気軽にお越しください。

chief中川陽祐

• トモカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:06:21.0

01つ01つとても丁寧でした。迷うことなく的確なアドバイスを頂き、仕上がりにもとても満足してます。また利用したいです。ありがとうございました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや技術でよりご満足いただけるように心がけております。

カウンセリングはとても大事にしていて、
    髪質や今日の施術内容についてなども相談させていただいております。
    施術も丁寧と感じていただき、お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです

また居心地も良いと感じていただけて嬉しいです!今後もよりリラックスしていただける空間づくりにも努めて参りますので今後も、よろしくお願いします★

次回もまたご満足いただけるように提案させていただきます★
    chief中川陽祐

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:20:26.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いて頂いて、途中でも確認しながら進めてもらえるので思っている髪型になっていいです。
    明るくて、 気さくな方なのでお話しも楽しいです!
    お店もスタッフの方も明るく楽しそうな雰囲気で良かった。

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

なおちゃん様

いつもtotia梅田店にご来店とご指名頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させていただいております、下元です。

今回はカットで調整しながら少しずつ髪を整えてる段階ではありますが、扱いやすく大変ご満足いただけているということで、私としましても嬉しく思います^^

伸びてきても大きく形くずれしないように、トップの長さや、毛量を気にしながらいつも切らせていただいております。

今後とも、なおちゃん様の髪をお任せいただき、何でもご相談いただければなと思います!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

totia梅田店 下元 マリエ

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:01:17.0

黒髪にしてほしいと希望をさせていただきましたところ、紙色が明るいので難しいかもと言われましたが
    頑張ってくださり規模の色に仕上げていただきました!
    丁寧に枝毛まで処理してくださいます!
    仕上がりも周りからも評判がよくて嬉しいです。
    ほんとにいつも感謝しても感謝しきれないくらい
    素敵な仕上がりありがとうございます。

【大人気】カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \7500→\6500

あすか様

先日はtotia梅田店にご来店とご指名頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました、下元です。

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

お色味も気に入っていただけて嬉しいです。

あすか様の雰囲気に似合う暗髪の柔らかいお色味にさせていただきました!

カットもロングヘアがまとまり扱いやすくなるように、調整させていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回も必ずステキにさせていただきますので今後もよろしくお願いします^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

totia梅田店 下元 マリエ

• couさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 19:20:35.0

うねりのある髪質を考えてのご提案、カットありがとうございまさた。また前髪を短くしようかと相談したところ、ドライ後に前髪が浮くのを確認して…と丁寧なご対応。綺麗にセットして頂いたので、自分でももう少し手を掛けよう!という気持ちになりました。ありがとうございました。

cou様
    先日はトティア梅田店に
    ご来店頂き、誠に
    ありがとうございました!^_^

貴重なお時間にも関わらず
    口コミ投稿をありがとうございます!

先日担当させて頂きました小倉です。

cou様の髪質をみて
    うねりの状態を判断しながら
    カットさせて頂きました^ ^
    カラーもご満足頂けましたでしょうか?^ ^

セットもお時間が許す限りは、
    ぜひ挑戦してみて下さい^ ^★

ぜひ、またのご来店も
    お待ちしております!

スタイリスト小倉千裕

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:06:55.0

初めて来店しました。
    美容院後いつもは何も言われないですが、今回は周りから「いい!」と言われて。
    きれいにしていただきありがとうございました。
    次回も今回のスタイリストさんにお願いします。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

マキ様 先日はtotia梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後のお手入れでお困りの事はございませんか?

仕上がりに関してもお褒め頂きありがとうございます!

施術に関しては、お客様に似合うスタイルをご提案出来る様に、精一杯努力する事を日々意識しております!

次回のご来店の際も、今回のご満足を裏切る事が無い様に精一杯素敵なヘアスタイルに出来るよう施術させて頂きます!
    マキ様に次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小松賢太

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:24:59.0

カットとカラーととても満足のいく仕上がりにしていただけました!値段も良心的なのでまたお願いしたいです(^^)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

丁寧な施術と感じていただけてよかったです!初めてのサロンは不安もあるかと思いますので、カウンセリングや技術の丁寧さは心がけております。

カラーにもご満足いただけて嬉しいです。
    サロンの設備や価格もこだわりです!
    テレビやタブレットでの雑誌でサロンでの時間をより快適に過ごしていただけるようにさせていただいております。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回もより満足していただけるようにご提案させていただきます♪

chief 中川陽祐

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:59:19.0

ざっくりとした写真とイメージで、理想の形に最大限近づけていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

カット+Oggi Otto Tr(3step)  \6500→\5500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はtotia梅田にご来店頂きましてありがとうございました!!

技術、接客にもご満足頂け嬉しいです!

manager中川陽祐

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:01:23.0

前回カットしていただいたときに仕上がりがとてもよかったので、今回もお願いしました!
    こちらのふわふわな要求を聞いていい感じに今回も仕上げてくださりありがとうございます!
    また髪質の悩みについても聞いてくださってありがとうございました、ドライヤーを頑張っていきたいと思います。
    次もどうぞよろしくお願いいたします!

めめ様

先日はtotia梅田店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、下元です。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

今回のカットは、毛先の調整と、扱いやすく、毛量も整えさせていただきました!
    収まりが良く長持ちする形になっております^^

カラーは明るくなった髪にツヤが出るように、柔らかいお色味で染めさせて頂きました。

トリートメントも髪の状態に合わせたコースで施術させて頂きましたのでダメージと手触りがとても改善されたと感じております^^

次回も、めめ様の髪をより綺麗にできるように、最善の技術をご提供させて頂きます!

また、髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談下さいね^^

またのご来店を、心よりお待ちしております!

totia梅田店 下元 マリエ

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:45:38.0

初めて来店させて頂きました。

初めてのパーマでどういう風になるのか不安だったけど、事前にメリットやデメリットの説明だったり、迷ってる私に提案をして下さり、安心してお任せする事が出来ました。

担当者が変わる事なく、ずっと同じ方が見てくれるのも良かったです!

仕事柄、髪を束ねる事が多く巻く事も無くなっていたけど、またアレンジ楽しんでみようと思います(^^)

丁寧なサービスだし、カラーの色味も良い感じで、通いたい美容室だと思いました!
    次回もよろしくお願いします☆

【お得なフルコース】デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ai様

たいへん貴重な口コミ投稿頂きまして

先日担当させて頂いたタナカです!

パーマが初めてという事なので
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、細かく説明もさせて頂きました!

雰囲気、接客サービスもご満足頂けて嬉しいです!
    カラーも褒めて頂きありがとうございます!

パーマは乾かし方も大事になってきますので、また気になる事がございましたら
    いつでもお問い合わせください!

Totia梅田 スタイリスト タナカ

• ピンクダイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 07:56:08.0

以前も担当して頂いた美容師さんでした。全てのお仕事がスマートで速くてプロフェッショナルだなあと感じます。毛染め、カット、シャンプーなど、とても丁寧なのに速いです!仕上がりは大満足です。ありがとうございます。シャンプーの後のホットタオルは最高でした。

ピンクダイヤ様

お忙しい中、たいへん貴重な口コミ投稿頂きまして

以前担当のタナカです!

なるべく無駄のないように施術は取り組ませていただいておりますので
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

技術専門職としてとても嬉しいお言葉です。

Totia梅田 スタイリスト タナカ

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 08:08:31.0

今回はカラーとカットで来店しました。前回矯正したので少しカラーの期間があいてましたが、落ちついた透明感のあるキレイな色になり大満足です。色を落ちつかせたからか、ツヤも出て嬉しくなりました。又カットも8月以来だったので伸びてしまっていましたが、スッキリとカットしてもらえて良かったです。オーダーしたスタイルは今までのサロンでは襟足に癖があるので却下されてましたが、担当のスタイリストさんは完璧に近いくらいに仕上げてくれました。又カラーの時のスチームトリートメントが効いてるのか髪の毛の状態は今だにつやつやで色落ちもいい感じです。スタイリストさんにも髪の毛の状態がいいですよと言ってもらえてすごく嬉しかったです。

次回は来月を予定しているので又よろしくお願いします。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はtotia梅田にご来店いただきありがとうございます。
    そしていつもご来店いただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただけるように
    丁寧なカウンセリングや技術を心掛けております。

また似合うスタイルや、扱いやすい長さなども、提案させていただいているので、
    喜んでいただけて嬉しいです!

今後もカットのスタイルや
    日頃の悩み、今回の要望など、気軽にご相談くださいませ。

髪の毛もツヤツヤが維持できているとのことで、良かったです!
    お仕上がりにご満足いただきありがとうございます♪

chief中川陽祐

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:25:01.0

短時間で仕上げでいただけました。ありがとうございます。

chief中川陽祐

• アルパカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:45:14.0

前回に引き続き担当してくださりありがとうございました!今回、初めてデジパをかけましたがしっかりと自分の要望通りにしてくださり仕上がりにとても満足しています!!
    カラーの色落ちも考えて私の好きな色味にしてくださり、とても感謝してます。担当スタイリストさんとのお話しもとても楽しく色々と勉強になります!笑
    また同じスタイリストさんにしていただきたいので、次回利用する際もどうぞよろしくお願いします!!
    本日はありがとうございました!!

★プラチナプラン★縮毛矯正 フルコース\23200→\22500

アルパカ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂いておりますTotia梅田店スタイリストSYO-TAです!今回フルコースでお時間も頂きましたが満足頂いたとの口コミ頂きまして嬉しいです!
    アルパカ様のモチベーションも高くこちらも刺激を受けます!

まだまだこれからも好みややりたいスタイル僕にお伝え頂けると嬉しいです!
    一緒にやりたいを形にしていきましょう!

またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Totia梅田店スタイリストSYO-TA

• ひろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 15:19:14.0

今回もカラーでお世話になりました。
    毎回安心してお任せしています。
    色落ちした後の色合いも考えて色を入れてくださるので、
    毎回、日にちが経った後もきれいな髪色を楽しめています。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田にいつも遠くから、ご来店ご指名頂き誠にありがとうございます。

ステキな口コミご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

気に入って頂きとても嬉しいです!

毎回楽しくありがとうございます!
    髪の悩みを考慮して、いつもスタイルを作らせて頂いています!
    何なりとこれからもご相談くださいね!

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

KENSUKE

• mana-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:59:38.0

またよろしくお願いします

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

mana-様、いつも数ある美容室の中からTotia梅田店へご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂けましてありがとうございます!!

カット、カラー、トリートメントでのご来店でしたね☆

お仕上がりも満足頂けて嬉しく思います♪

また気になる点や、してみたいスタイルなどあればいつでも気軽にご相談くださいね☆

mana-様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Totia梅田  三山亮

• SAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:11:34.0

いつもとても理想通りのカラーとヘアスタイルにしてくださるので安心してお任せしていて、毎回満足しています!
    とってもまとまりやすく、朝も寝癖がほぼついていないのでスタイリングも楽で生活しやすいです。

★1番人気★アディクシー・フュージョニストカラー+カット\7500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田にいつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しいです!

毎回楽しくありがとうございます!
    髪の悩みを考慮して、いつもスタイルを作らせて頂いています!
    何なりとこれからもご相談くださいね!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

KENSUKE

• チッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:06:17.0

いつも安定の施術で今回も満足しました。
    助かっています。

【Totia/Mens限定】カット+パーマ+炭酸泉クレンジングケア ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

チッチ様、いつもtotia梅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました (^_^)

カットとパーマは気に入って頂けましたか^^?
    いつもと雰囲気チェンジということで
    前回と巻き方を変えさせて頂きました!
    強すぎず弱すぎず、
    朝のスタイリングが少しでも楽に
    なればいいなと思います ^^!

また乾かし方やパーマの出した方など
    わからないことがありましたら
    なんでもご相談くださいね !

チッチ様のまたのご来店心よりお待ちしてます 。

totia梅田 山口真実

• まぃゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 12:55:54.0

今まで、髪が広がりやすいからあまり短くはできないと言われることが多くて伸ばしていましたが、やっぱり短くしたくてお願いしました。短くしてもらえるか、まとまるかが少し不安でしたが、良い感じの短さとめっちゃ綺麗にまとまる感じにしていただけてとても嬉しかったです!

また、自分で前髪を切ったら大事故になってしまった部分もいい感じに修正していただけました。髪色も暗めだけど染めてるのがわかるくらいのちょうどいい色味で気に入っています。

またお願いしたいと思います。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

まぃゆ様 先日はtotia梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後のお手入れでお困りの事はございませんか?

施術に関しては、お客様の希望を汲み取り、それを精一杯再現出来るように日々意識しております!

前髪もいい感じに収まりましたね!!

reiko様に次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小松賢太

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:23:35.0

いつもお世話になっています♪
    妊娠してから初めて行きましたが所々で体調に気遣って頂いて助かりました。ありがとうございます^^
    いつも仕上げが理想通りで担当スタイリストさんにして貰うと色落ちも汚くならず綺麗なので気に入ってます。また出産前に何回か来たいのでその時はよろしくお願いします!

★アディクシー・フュージョニスト+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\11000

ゆい様

たいへん貴重な口コミ投稿頂きまして

いつもご指名ありがとうございます!
    担当させて頂いているタナカです!

毎回カラーをさせて頂いておりますが
    いつも喜んでくださるので、
    僕もとても嬉しいです!(*^^*)

大変な時期ですがお身体にはお気を付けくださいね♪

Totia梅田 スタイリスト タナカ

• かをるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:53:13.0

グレーカラーがきれいに仕上がってよかったです。
    スチームのおかげか髪の質感もよくなりました。

かをる様

先日はTotia梅田店にお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたTotia梅田店スタイリストSYO-TAです。

仕上がりを満足頂けたとの口コミ頂きましてこちらも嬉しいです。
    これからも色々とやりたいスタイルもでてくると思います。
    その時は是非お気軽にご相談頂けると幸いです。

また次回もしっかり満足いただけます様、担当いたしましたら精一杯施術させて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

Totia 梅田店 スタイリスト SYO-TA

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:49:27.0

いつも通りアバウトなオーダーにも関わらず、バッチシ仕上げて頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

【Totia/Mens限定】カット+カラー+炭酸泉クレンジングケア ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

タク様、いつもtotia梅田店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます (^_^)
    またお忙しいところ
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました 。

カットカラー気に入って頂けて嬉しいです ^^
    前回のパーマがいかせるように
    カットさせてもらってますので
    またやりにくい所などありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね (^_^)!

次は年末ですね!
    すっきりして年越ししましょーう★
    タク様のまたのご来店心よりお待ちしてます (^_^)

totia梅田 山口真実

• ヨシエさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:46:27.0

カラーもカットの仕上がりもナチュラルで大満足です。また利用させていただきたいと思います。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングはとても大事にしていて、
    お仕上がりにもナチュラルで大満足とのことで満足いただけて嬉しいです

今後もよりリラックスしていただける空間づくりにも努めて参りますのでよろしくお願いします!

次回もまたご満足いただけるように提案させていただきます★
    chief中川陽祐

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:09:10.0

とても丁寧に対応いただきました。
    久しぶりに髪を切ったんですが、とてもいい感じにしてもらえて、とても満足です。
    カラーとカットとトリートメントで、そんなに時間かからず、サクッとなのに、いい感じになりました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

技術、接客にもご満足頂け嬉しいです!
    丁寧かつスピーディーには普段心がけていることなので、ご満足いただきうれしく思います。

中川陽祐

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー