4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分
  • まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/9

久しぶりのカラーで思い通りの色になるか不安でしたがとても満足のいく仕上がりでした!シャンプーもとてもスッキリして気持ち良かったです。また店内の雰囲気も良く対応も良かったです!また行きたいと思います!

平日10時~17時限定♪ カット+オーガニックカラー  \4500 (グレーカラーOK)

まりん様

先日はトティア梅田にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、有り難い口コミもご投稿くださり
    大変嬉しく思います。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    久しぶりのカラーということでしたので
    ケアの仕方等も含めなんでもお気軽にご相談下さい。

お褒めいただいた点も更に磨きをかけ
    今後とも施術、対応すべてでご満足頂けるよう努めて参ります!

ご来店、ご投稿ありがとうございます。
    まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本拓也

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

最後まで1人が担当してくれたのがよかったです。

【大人気】縮毛矯正+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\10800→\10000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

みっきー様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!こちらこそです 楽しいお時間をいただきありがとうございました。

周りの評判や感想はどうでしたか?また次回の際にもお話を聞けたら嬉しいです♪

まだまだお似合いになるヘアスタイルや、カラーのお色味も沢山あると思いますので、またカウンセリングからお帰りになるお見送りの際にまで、しっかりとご相談しながら決めていけたらなと思いますので、次回もまた楽しみにお待ちしております!

totia梅田  林 時也

• てしちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

親切に丁寧にカウンセリングや説明して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、タブレットやテレビを見てあり、ゆったり過ごすことがでしました。
    また機会があれば是非お願いします。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \11500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

サロンの設備に満足していただけてなによりです。
    テレビやタブレットでの雑誌でサロンでの時間をより快適に過ごしていただけるようにさせていただいております。

また仕上がりにも満足いただけて嬉しいです。

初めてのサロンは不安もあるかと思いますので、
    カウンセリングやメニューの説明、施術の説明などはしっかり目にさせていただいてます★安心していただけてたようで嬉しいです。

またお家でのケアやスタイリングなども含めて次回お伺いしますね!
    また次回もより満足していただけるようにさせていただきますので、是非またお待ちしております。
    chief 中川陽祐

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

何回か通ってるので、もうおまかせな感じで
    いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとう
    ございます。
    お茶をいただいて、雑誌を読んで、お話して、笑って、いつも楽しいひとときを過ごさせていただいてます。
    また、次回もヨロシクお願いします。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

いつもご来店ご指名頂きありがとうございます。
    担当のkensukeです。
    この度は素敵な口コミを投稿頂き心より嬉しく思います。

いつも月に1度こまめにご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお話を沢山させて頂きありがとうございます!

これからも、ノリ様のヘアーを任せて頂けたら幸いです!
    ヘアスタイルに関しまして普段のライフスタイルやお好み髪質、骨格に合わせてこれからもご提案させて頂き、毎回少し変化を加えて毎日が楽しくなるようにデザインできればと思っております。

お仕事大変かと思いますがお互い頑張りましょう!

kensuke

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

予定があったので、急いで仕上げて下さり
    非常に助かりました!
    近頃、激務だった私はすぐに爆睡…
    それに気付き、シャンプーの時マッサージを
    して下さり、その心づかいがとても嬉しく
    思いました!
    カラーも光りが当たった時の色合いが
    とてもキレイで大満足です!

あき様
    先日はトティア梅田にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ありがたい口コミもご投稿下さり
    大変嬉しく思います。

お色喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ご予定にも差し支えなかったようで安心しました。
    お褒め頂き大変励みになります!

またお時間がある時は
    今後のスタイルの事など
    お気軽にご相談頂ければと思います。

この度は
    お疲れのところご来店、ご投稿下さり

あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松本拓也

• tomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

雑誌やTVも見れ、お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。

【Totia/Mens限定】カット+カラー+炭酸泉クレンジングケア ¥5500

tomo様

数多くの美容室の中から
    トティア梅田をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しく思います☆
    お店の設備なども喜んでいただけたようで、
    とても嬉しいです^_^

思います!

トティアではリーズナブルな価格でも最高の満足を届ける事を心がけて、日々努力させていただいております!
    今回に限らず、次回以降も
    より新しい自分の魅力が発見できたり、セットする楽しさを感じたりしていただけるように、

山根 英明

• りゅうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/8

パーマを当てるためのサロンを探していたところ良さそうだと思い利用させて頂きました。
    似合うスタイルやスタイリングの仕方も相談に乗っていただきとても話しやすかったです。
    仕上がりもとても満足でした。

【Totia/Mens限定】カット+パーマ+炭酸泉クレンジングケア ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングや技術でよりゆったりと安心して過ごしていただけるようにと考えております。

初めての来店の際はカウンセリングでスタイルや悩みについてお話しさせていただいております。また話やすい雰囲気も、つくるよう心がけておりますので、話しやすいと感じていただき嬉しいです★

今回パーマスタイルで、くるくるになりすぎず、弱すぎず、
    な感じに仕上げているので、またやりにくいところあったら教えてください★

次回もまた喜んでいただけるようにさせていただきますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    chief中川陽祐

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/8

髪のダメージが気になっていたのでとても不安でしたがとても満足する髪にしていただきました。

あみ様

とても嬉しく思います☆

その後の癖の調子はいかがでしょうか?
    もし、すぐにウネリが気になるところが出てきましたら、

山根 英明

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/7

明るくとてもお洒落な雰囲気で心地よく過ごせました。丁寧に施術していただいたので仕上がりも良く、とても満足しています。

シルキーグロス縮毛矯正+カット \6800 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

まほ様、先日はTotia梅田にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿、
    高評価をありがとうございます^^!

その後、縮毛矯正のもちはいかがでしょうか?
    最近は雨も続いてますので、
    タイミング的にはバッチリでしたね (^.^)

なるべくダメージも少ないように
    施術させていただきましたので、
    伸ばしていきやすいかとも思います (^_^)
    気に入っていただけたら嬉しいです ☆

また乾燥など気になってきましたら
    トリートメントなども考えてみてくださいね (^.^)

まほ様のまたの御来店
    心よりお待ちしております !

Totia梅田 山口真実

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/7

ひとつひとつ丁寧に対応してくださいました。
    ヘアケアなどについて、知りたいことも色々と教えてくださり、とても居心地が良かったです。

れいな様

思います!
    ヘアケアやご自宅でな再現の面でも
    またわからないことが出てきたら、ぜひ
    ご相談くださいね^_^

山根 英明

• ちっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/7

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって
    カラーも希望通りの色にしてくださいました。
    とても良かったです!また行きたいと思いました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ちっぴー様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。カウンセリングの際から詳しくお聞かせいただいたおかげで、何となく好みやイメージの共有ができたのでご満足いただけたのではないかなと思います。ありがとうございます!

規則や決まりがあるので、あまり大胆にはできない分、カットや色味のところで満足していただけるようにと、しっかり努めさせていただきました。

そのおかげで そんなに喜んでいただけで良かったです!
    次回もそんな中でも楽しめるデザインをご用意してお待ちしておりますね♪ありがとうございました!

Totia 林 時也

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/7

本日はありがとうございます!
    気に入る髪色にして頂けて、幸せです。

りんご様
    先日は、数ある美容室の中より当店に
    ご来店くださりご指名いただき、
    そして、お忙しい中口コミの投稿も
    ありがとうございます!!

就職活動が始まるからとのことで
    暗めのお色でのカラーリングでしたが、
    透明感はしっかり残るように考えて
    お薬調合させていただきましたので
    喜んでいただけた姿を見れて
    とっても嬉しかったです!!

髪の毛のケアについてもたくさん質問
    してきてくださったのでたくさん喋ってしまいましたが
    実はまだまだ話したいことがあるので
    ぜひまたご来店ください!!
    楽しみにお待ちしております!!

Totia梅田 吉田莉那

• シオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/7

お安く希望通りにして頂いてありがとうございました!店内もお客さんが沢山いて人気なお店なんだなあという印象を受けました。担当してくださった方が可愛い可愛いって何度も言ってくれて嬉しかったです!!(^○^)

シオ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました藤上です。

かなりバッサリ&初めてのハイライトで
    イメージチェンジさせて頂きましたが
    その後やりにくいところはないでしょうか?
    ハイライトの細さや
    入れる位置、色味などお伺いさせて頂き
    ご希望に添った仕上がりを感じて頂けて
    私も嬉しいです^ ^

本当に色みやボブがシオ様に
    ぴったりでお似合いでした^ ^
    可愛くお仕上げさせて頂いてありがとうございました!

totia梅田 藤上歩乃佳

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

初めて来店したのですがとても良い雰囲気で良かったです。
    色味や髪型も自分の思い通りにしてもらえたのでとても満足です。
    また行きたいと思います。

ゆん様

山根 英明

• ぴーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

急な追加のお願いも快く対応して下さり、ありがとうございました。見た目が少し若返ったので染めて頂いて良かったです。今から1ヶ月後のパーマが楽しみです。またお願いします。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

ぴーちゃん様

いつもtotia梅田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

担当させて頂いております、下元です!

お忙しい中、ヘアスタイルに関しまして、ご満足いただけているとのクチコミありがとうございました!!

今回は追加でカラーリングもさせて頂きましたが、雰囲気が変わって良かったです(^^)

次回はパーマですね!

パーマをかけると更に雰囲気が変わって、ヘアスタイルに動きが出てスタイリングもしやすくなると思います☆

これからも季節や気分に合わせて、ヘアスタイルやカラーリングやパーマで少しずつ変えて楽しんでいけたらと思います!

ぴーちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

totia梅田店 下元 マリエ

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    髪の傷みがひどくて気になっていたのですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きます。

【大人気】カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \7500→\6500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

あや様 先日は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました。こちらこそ喜んでいただけて嬉しい限りです!ありがとうございます!

ご提案させていただきましたトリートメントは、髪の色持ち 手触りや指通り、艶など凄く良いものになったのかなと思います!

お家でも髪をしっかりと髪を労って頂き!まだまだ美意識高く、ますます綺麗な自分になれるようにお手伝いさせていただけたらなと思います☆次回も精一杯させて頂きますので 宜しくお願い致します。

totia梅田  林 時也

• ゆかっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

思い切って、ショートにしてよかったです!ありがとうございました!

ゆかっぴ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ばっさりショートにさせていただきましたが、
    とてもお似合いでしたね^_^
    もし、まとまりにくいなど気になるところが出てきましたら、
    遠慮なくご連絡いただけたらと思います!

山根 英明

• みきこ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

仕上がりもお値段も大変満足でした!
    前髪のクセが得に酷いんですが、丁寧にしてくださったので、自然な感じで縮毛矯正できました。

みきこ。様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    出来る限り、自然に見えるように
    癖を伸ばさせていただきましたが
    もし、すぐにウネリが気になりましたら、
    遠慮なくご連絡いただけたらと思います!

山根 英明

• 120mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/6

初めて利用させて頂きました。
    カラーについても髪の長さについても、今後の事をふまえたアドバイスをしてくださったので大満足です。

120mm様

先日はトティア梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います。

施術にご満足頂けて本当に嬉しいです!
    なりたいスタイルに向けて
    生活環境や髪のダメージ等考慮する点も
    しっかりお伝え出来るように心がけております。

この度のご来店でお伝えしたことが
    少しでも参考になれば幸いです!

今後のことも含め
    ケアやスタイリングのこと等
    なんでもお気軽にご相談ください。

ご来店ご投稿ありがとうございました。

120mm様の
    またのお越しを心よりお待ちしております。

松本拓也

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

コロナの影響で久しぶりになってしまいましたが、
    いつも思い通りに仕上げて下さるので
    とても嬉しいです!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつもご指名ありがとうございます!
    重ねまして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、夏らしい明るめのグレージュカラーにさせて頂きました!

友達以上に沢山、色んなお話しを聞かせて頂いてありがとうございます!
    また次回も、髪の状態、ライフスタイルに合わせて、髪型やメニューをご相談させて頂ければと思います。

ご要望などございましたら、ぜひ何でもお伝えください。
    また、真夏に会いましょうう!
    心よりお待ちしております。

kensuke

• こばじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

担当スタイリストさんには仕上がりは当然のこと、会話もいつも楽しく満足させてもらってます。
    次回は担当スタイリストさん得意のヘッドスパも施術してもらう予定です。
    次回もよろしくお願いします!

【Mens限定/1番人気】カット+炭酸泉クレンジングケア+眉カット\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こばじゅん様、
    いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    担当させて頂いてる藤上です。

お忙しい中、
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    私もいつもこばじゅん様のヘアスタイルを担当させて頂く
    ことは勿論、会話も楽しみにしております!

またヘッドスパはリラックス効果もありますが
    目疲れや肩こり、お顔のリフトアップ、抜け毛防止等
    良い事が沢山あるので是非させて頂きたいです^_^
    アシスタント時代からヘッドスパは
    ずっとしてましたのでお任せ方さい☆!

またのご来店
    心よりお待ちしております!

totia梅田 藤上歩乃佳

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/5

初めてで緊張しましたが大満足です!説明も丁寧でしたし、施術も満足のいくものでした。コロナ感染防止のためにマスクをされていたため少し声が聞こえづらかったです。シャンプーはとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。

カット+オーガニックカラー \4800 (グレーカラーOK)

もっち様

先日は数多くの美容室の中から
    またお忙しい中
    口コミも投稿して頂き、大変嬉しく思います。

その後仕上がりはいかがでしょうか。
    説明や施術に満足頂けて嬉しいです!
    短い時間ではありましたが
    心を込めてシャンプーさせて頂きました!

これからスタイルやケアの方法など

また
    マスクで声が聞き取り辛かったということで
    誠に申し訳ございません。

今後は
    リラックスできる空間で
    施術、接客ともに満足頂けるよう努めて参ります。

この度は評価や、お言葉を頂き

もっち様の

松本拓也

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めて伺いました。髪の全体の長さや前髪のことも相談にのっていただきました。優柔不断なので、アドバイスをいただき、とっても助かりました!頭が軽くなり、気持ちいいです。また行ってみたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての来店の際はカウンセリングでスタイルや悩みについてお話しさせていただいております。また話やすい雰囲気も、つくるよう心がけておりますので、安心してご来店いただけるようにしております。

できるだけいろんな角度から髪の毛のことも知っていただいて、そこから好みを引き出して、迷ったら、骨格や肌の似合う色などから提案させていただくようにしております!

軽くなって喜んでいただけてなによりです!
    ヘアスタイルまたやりにくいところあったら教えてください★

次回もまた喜んでいただけるようにさせていただきますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    chief中川陽祐

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/4

いい色に可愛くしていただきありがとうございました!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

まき様、先日は数ある美容室の中から
    Totia梅田に御来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、高評価の口コミ

髪色喜んで頂けてよかったです (^.^)
    色持ちがいいよう、
    しっかり色味をいれさせて頂いてますので
    長持ちしたらいいなと思います (^_^)

当店カラーの種類や
    トリートメントの種類、
    多数用意させて頂いてますので
    気になることなどありましたら
    またなんでもご相談くださいね (^.^)!

まき様のまたの御来店
    心よりお待ちしております 。

Totia梅田 山口真実

• shimonzさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/4

いつも大変満足しています、ありがとうございます。来月ツイストよろしくお願いいたします。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

いつもtotia梅田にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

いつもお任せいただき、光栄です。

次は、いよいよパーマですね!

ずっと伸ばすの大変でしたが、次回ばっちり仕上げてカッコよくしますね!

お客様にリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう、もっと居心地の良いサロンにしていきたいと思っておりますので、スタッフ一同頑張って参ります。

今回は貴重なご感想を本当にありがとうございます。
    また次回楽しみにしてます!

kensuke

• wmariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

縮毛矯正でいろんなお店に行っていましたが、びっくりするくらいまっすぐきれいにサラサラにしてもらえました!居心地もよくて、またお願いします!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

wmari様 先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました!お忙しい中 口コミ評価もしていただき!また評価も満点と嬉しいです!!ありがとうございます☆

一人でも多くそのような嬉しいお声をいただけるように日々 クオリティの高い技術と上質な接客を追求しております。小さな事や、些細な悩みなど今後もご遠慮なくお申し付けください。必ず改善できるよう一生懸命にさせていただきます!!

これからも お客様が居心地や快適に過ごせる雰囲気作り、スピーディーかつ良い仕上がりなどを徹底して参りますので、次回も楽しみにお待ちしております♪

totia 梅田  林 時也

• ふぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/4

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっています。1か月に2度の頻度で通ってますのでカラーダメージが気になり毎回トリートメントをメニュー追加してもらってますが艶々の仕上がりに毎回とても満足しています。担当スタイリストさんの優しい接客とシャンプー台での癒される技術が良いです。また宜しくお願いします。

ふぅちゃん様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます☆

いつもして頂いているトリートメントは、スチームをあてる事でより保湿力が増し、髪に必要なケラチンをしっかり入れることが出来るので、手触り、艶がよりUPします^^
    カラーもリタッチを中心にしているので、傷まずに染めれていると思います。

シャンプー、マッサージは私自身、とても大切にしている技術なんです。美容室に来たらヘアスタイルで笑顔になってもらうのはもちろんのこと、、プラスα癒しを提供出来る空間作りをしたいと考えています。

私のほうこそ、ふぅちゃんさんの優しさ、温かさ、、色々なお話が出来ていつも時間が経つのがあっという間すぎてびっくりです(^_^)

この度は、丁寧な口コミ投稿して頂きありがとうございました。

次回会える日を楽しみにお待ちしております。

Totia umeda 田中利果

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

放置しすぎで全体的に大変なことになってたんですがカットもカラーもとても素敵に仕上げてくださいました。特にカラーがお気に入りです。
    担当の方も楽しくお話して下さったり丁寧にアドバイスして下さったりで信頼してお任せできました。次もお願いしたいです^^*

むー様
    先日は、数ある美容室の中より当店を
    お選びいただきご来店くださり
    そして、お忙しい中口コミの投稿も
    ありがとうございます!!

久しぶりの美容室、お気に入りのカラーリングに
    なって帰っていただけたと聞けて
    大変嬉しいです!!
    お渡しさせていただいたメンバーズカードに
    しっかり今回のカルテも残してますので
    次回来店の際は退色具合を見ながら
    その日の気分を聞きながら
    お似合いのカラーリングを見つけていけたら、と
    思います(^_^)

またぜひお任せください!!
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております!!

Totia梅田 吉田莉那

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/3

カットとカラー、両方思っていた通りの髪型にしていただけました!朝、起きた時も髪がまとまっていて、スタイリングが楽になりました~!ありがとうございました。

みき様

先日はトティア梅田店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿下さり大変嬉しく思います。

カットとカラーどちらも気に入って頂けたこと
    とても嬉しいです!

スタイリングが楽ということを
    とても大事に考えておりますので
    今後もお一人お一人のクセや髪質、ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂けるよう
    日々技術を磨いて参ります!!

また、やりにくいところや
    スタイリングの仕方、ケアのこと等
    なんでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本拓也

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/3

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪色、髪型全てに置いて、とても気に入りました。

あき様

この度は、トティア梅田をご利用下さりありがとうございました☆

全てに置いて気に入ったとのお言葉、、とっても嬉しいです^^

技術、接客、サービス面、全て丁寧に、親切に、、と常に念頭に置き、サロンワークに励んでおります。
    またこのお店に来たいと思ってもらえるように、居心地の良い空間作りも意識しています。

私もあき様とのお話楽しかったです。
    あき様のお気に入りサロンになれるよう頑張りますので、良ければまた当店をご利用下さいませ。

次回会える日を楽しみにしています。

Totia umeda 田中利果

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー