4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分
  • 茜丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/31

初めて利用しました。店内雰囲気良く、人も多くて活気がありました。仕上がりにも満足しています。予定が空いたので当日朝に相談したら1時間予約早めてもらえたのもありがたかったです。
    ただ担当の方がすごく疲れてる様子で…目が虚ろというかほとんど無表情で…いやもちろん最低限の声掛けはして下さるんですけど…。ご飯食べるタイミング逃したとか調子悪かったとかですかね、ちょっと申し訳なく感じてしまいました。

カット+Oggi Otto Tr(3step)  \6500→\5500

茜丸様
    先日は数ある美容室の中トティア梅田にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました藤上です。

カットトリートメントの仕上がりにご満足頂け、
    またお店の雰囲気もお褒めの口コミの投稿をありがとうございます!

私自身、決して疲れている訳ではありませんでしたが茜丸様にその様に感じさせてしまった事、
    深く反省しております。
    感染症対策としてマスク着用で施術をさせているので、
    今後は技術は勿論、接客サービス双方でご満足頂けるように
    特に表情や声のトーン等配慮に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またの御来店心よりお待ちしております。

Totia梅田 藤上歩乃佳

• きさ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

美容室って得意じゃないので、施術中は静かに過ごしたいと希望をしてました。要所で声かけて下さる以外はボーッと過ごせて本当にリラックスできました。担当して下さった美容師さんの声のトーンも柔らかくて居心地良かったです。何より洗髪後のドライヤーが気持ちよくて好きでした。長時間、有難うございました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました★

丁寧なカウンセリングや技術でよりゆったりと安心して過ごしていただけるようにと考えており、ご要望もしていただいていたので、よりリラックスして過ごしてもらえるようにと思っていたので、ゆっくりしていただけて安心しました。

また接客の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

ドライヤーも気持ちよく過ごしてもらえてよかったです!矯正のメニューは何度か流したり、乾かしたりがあるので、
    ゆったり過ごしていただけていてよかったです!

また次回もリラックスできるように
    また技術の方もよりよい提案させていただきますので、気軽にお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

chief中川陽祐

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

丁寧な接客をありがとうございます。いろいろアドバイスをいただけてうれしいです。

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。あれから髪は扱いやすくなりましたか?朝のスタイリングはいかがでしょう!楽になりましたか?

お教えさせていただいたように、ドライヤーの乾かし方だけで綺麗なシルエットのヘアスタイルになるのでぜひ実践してみて下さいね!!

また次回も来ていただいた際に、お悩みや気になることを、お聞かせいただけたらなと思います!楽しみにお待ちしております。

totia梅田  林 時也

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/30

迷って遅刻したにも関わらず、優しく対応して下さりありがとうございました。
    シャンプーとトリートメント気持ち良かったです。
    席にテレビが付いてるのは初めてで驚きました笑

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

ちー様、先日はTotia梅田に
    御来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございます。

当店の設備、お褒めの言葉
    ありがとうございます ☆
    長い施術のときも退屈にならないよう
    テレビのほかに
    タブレットの雑誌、携帯の充電器など
    ご用意させていただいております!
    気に入って頂けてよかったです(^.^)

カットやカラーなどで
    気になる所なとございませんか (^_^)?
    当店、オーガニックカラーのほかに
    色々なカラー剤も揃えておりますので、
    ぜひ、またなんでもご相談くださいね !

ちー様のまたの御来店、
    心よりお待ちしております 。

Totia梅田 山口真実

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/29

メニュー変更していい感じの色にしてもらえて、長さも希望通りで満足です!
    またお願いします(^^)

ゆか様

数多くの美容室の中から
    トティア梅田をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミも高評価いただき、
    とても嬉しく思います☆

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、まとまりにくいなど気になるところが出てきましたら、
    遠慮なくご連絡いただけたらと思います!
    ご希望に合わせて、カラーのメニュー変更をさせて
    いただきましたが、とてもお似合いのカラーに
    なりましたね☆

トティアではリーズナブルな価格でも最高の満足を届ける事を心がけて、日々努力させていただいております!
    今回に限らず、次回以降も
    より新しい自分の魅力が発見できたり、セットする楽しさを感じたりしていただけるように、
    お客様のペースに合わせてご提案させていただきますね^ ^

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております☆

トティア梅田
    山根 英明

• てんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/29

店内は、お洒落で若いお客さんが多かったです。

根元の白髪もしっかり染めてもらい、カラーもカットも満足な仕上がりでした。
    襟足をもう少し、短くして貰えばよかったのと、飲みかけの飲み物、席を外した時に、埃が入らないか気になりましたが、全体的には満足しています。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

てんちゃん様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店へ初めてご来店頂きましてありがとうございました!!

全体的に満足頂けて嬉しく思います!

技術に関しては1週間の保証がついてますのでもしお時間よろしければご連絡頂けるとお直しもさせて頂けます。

次回のご来店頂ける時には今回よりも一層満足頂けるように頑張りますね!

嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Totia梅田店 三山亮

• SatoBongさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

指名してる方がいつもかっこよく仕上げてくれます。雰囲気もすごくいいお店です。また行きます。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

SatoBong様
    いつも担当させていただいてる青野です。

今回は次の時にパーマをすることを考えて
    長さを残して量の調整をさせていただきました!
    次回どんな感じのパーマをするか、考えておきますね(^^)
    1ヶ月後ご来店いただけるのを楽しみにしています♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

totia梅田 青野銀河

• みおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

ちゃんと話し聞きながら進めてくれるので、良かったです。

平日10時~17時限定♪ カット+オーガニックカラー  \4500 (グレーカラーOK)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

みおか様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミの評価もありがとうございます☆

最初のカウンセリングでお求めになられているイメージや理想を擦り合わせ、少しでも満足して帰っていただけるよう、イメージの共有やご説明を大事にさせていただいております。

わかりにくい所や、不明な点はございませんでしたか?メニュー変更もその都度、その都度で対応できる限りさせていただきますので、また何なりとご相談下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

Totia 梅田 林 時也

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

とても丁寧にカットとカラーリングして下さいました。ありがとうございました(^-^)

ゆい様
    担当させていただきました青野です。

☆5の評価をいただきありがとうございます!
    施術が丁寧だったとお言葉いただけてとても嬉しいです(^^)

当店は何度ご利用いただいても値段の変わらないクーポンをご用意しております。
    また次回も是非担当させてください♪

totia梅田 青野銀河

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/28

初めて行くサロンでしかも前髪の縮毛矯正だけだったので、緊張してお店に行きました。担当して下さった女性のスタイリストさんが施術の前にしっかりヒアリングして下さり、大変丁寧に対応して頂きました。ブローなどはクーポンには含まれていなかったと思うのですが、最後も綺麗に巻いて下さり、帰りに買い物に行く予定だったので、お心遣いがとても嬉しかったです。今度はヘアカラーや全体のカットもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

あやか様

先日は数ある美容室の中より当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました、下元です。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

私自身も新しい場所に行く時はとても緊張するので、初めてのお客様には、なるべく話やすいような雰囲気作りを心がけております。
    髪のお悩みを聞きながら、自宅でも再現しやすい髪の毛の扱い方や、スタイリングの仕方等、もお伝えさせて頂きました(^^)

技術や仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです。

これで湿気の季節を乗り越えていくことができると思います!
    次はカット、カラーや、トリートメントなども状態を見ながら相談させて頂ければなと思います☆

これからもあやか様の髪の毛を綺麗にしていけるように頑張りますので宜しくお願いします☆

次回の御来店楽しみにお待ちしております!!

totia梅田店 下元 マリエ

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/28

知人の紹介で初めて利用しました。
    もともと痛みまくっていた髪が翌日もサラサラで自分でも綺麗にまとめやすくなりました!
    次はカラーで利用したいなと思います、ありがとうございました(^^)

シルキーグロス縮毛矯正+カット \6800 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ももか様、先日はTotia梅田店へご来店頂きありがとうございました!お仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!

毛先に結構ダメージもあったのでしっかり慎重に施術させて頂きました!
    サラサラになって本当によかったです♪

また次のカラーも楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ頂けて本当にありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

Totia梅田店 スタイリスト三山亮

• 勿忘草さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

今回は少し髪色を変えてみたいとお願いさせていただいたのですが、とても素敵に仕上げてくださりました!
    髪型も毎度のことながら自分好みで可愛らしくしてくださいました。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

勿忘草様 いつもご指名でのご来店 誠にありがとうございます。口コミの投稿もお忙しい中、書いていただき嬉しいです、ありがとうございます☆

今回の夏のトレンドカラー!気に入っていただけたようで、良かったです!飽きがこないように、いつもお色やデザインなど、流行を取り入れながら、オススメさせて頂いております♪

夏は紫外線などで色の退色が早いのでまた、色落ちした際は いつでもお待ちしておりますね!

また楽しいお話ができるのを、楽しみに待ってますね♪
    ご来店ありがとうございました!!

totia梅田  林 時也

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

思っていた通りの髪型で、とても嬉しかったです。各席にテレビやタブレットも置いてあって雰囲気も良く、過ごしやすかったのでまた次もお願いしたいです。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

お仕上がりに満足いただけて安心しました。
    お店の設備面では、タブレットで雑誌が読めたり、テレビが見れるようになっていて、より快適に過ごしていただけるようにさせていただいてます。

また技術に関しても、ご自宅でのスタイリングや、手入れがしやすいように
    髪の毛の状態や骨格なども見ながらカットさせていただいております!
    過ごしやすかったとかんじていただけて、
    喜んでいただけたこと、何より嬉しく思います★

また次回も満足いただけるように頑張りますので、安心してご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました★
    totia梅田
    chief中川陽祐

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

メニューは縮毛矯正しました。サラサラにして頂いて、とっても満足です。次回も縮毛矯正よろしくお願いします。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \11500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

さっちゃん様 先日はご来店 誠にありがとうございます。こちらこそ 喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます!

今回はフルコースのクーポンで、ダメージを気ににされるということなので、ワンランクアップしたクーポンで施術をさせていただきました。

通常のカラーよりも髪のダメージを軽減しながらのカラー。とトリートメントをしっかりさせていただいたので、髪の状態 手触りや指通り、艶など凄く良いものになったかなと思います!

お家でもケアをしっかりして!お過ごしくださいね!
    はい!!次回も縮毛矯正、楽しみにお待ちしております♪

totia梅田  林 時也

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/27

髪がとても真っ直ぐサラサラになりました♪
    ツヤもいい感じです♪

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

みー様、先日はTotia梅田店へご来店頂きありがとうございました!お仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!

雨の多い時期に髪の毛真っ直ぐサラサラになってよかったです♪

また伸びてくると根元の広がりや癖が気になってくると思いますのでその時はまた相談してくださいね☆

嬉しい口コミ頂けて本当にありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Totia梅田店 スタイリスト三山亮

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

カラーとトリートメントをして頂きました。
    しっかりと希望を汲み取って下さり、
    大満足の素敵なカラーになりました!
    また最後のセットも可愛く仕上げてくれました。

★アディクシーorフュージョニスト+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \8500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はたくさんある美容室の中からTotia梅田店に
    御来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました植木です◎
    今回初めて担当させていただいたので、
    あや様のなりたい色味にできる限り近づけるように
    カウンセリングをさせて頂きました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    またなりたいスタイルや、髪の悩みなどあれば
    気軽にご相談ください。
    あや様にまたお会い出来るのを楽しみにしております◎
    是非ご来店下さい!!!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき

Totia梅田店 植木久美子

• ヒデキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

今回もスッキリとしてもらいました!
    色も夏っぽくいい感じです!

【Totia/Mens限定】カット+カラー+炭酸泉クレンジングケア ¥5500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ヒデキ様、いつもTotia梅田をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました(^^)○

久しぶりカラー、気に入って頂けたみたいで
    良かったです!^^◎
    暑くなってきましたので夏っぽく
    明るめのアッシュ系にさせて頂きました!

髪の長さもいい感じに伸びてきたので
    雰囲気を変えたい時には
    パーマなどにもチャレンジしてみてもいいかもですね☆
    また一緒に考えていきましょうね^^☆

ヒデキ様のまたの御来店
    心よりお待ちしております(^○^)★

Totia梅田 山口真実

• あさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

伺った日からずいぶん時間が経ってからのクチコミに投稿になってしまって申し訳ないです。

カラーがはっきりと決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも良く、友人に髪色がいいねと言われました!
    また伺わせていただきます。

あさこ様

今回はフュージョニストというカラーで
    暖色の色がしっかり出るようにさせていただきました。
    ご友人からも好評だったようでとても嬉しく思います(^^)

また次回も是非担当させてください♪

totia梅田 青野銀河

• Koさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

まだ2度目ですが、気さくな対応をして下さり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    自分に似合うスタイルを提案して頂けるので、とても有難いです!
    コロナで色々と大変だと思いますが、頑張って下さい!!

カット+オーガニックカラー \4800 (グレーカラーOK)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    2回目のご来店、ご指名ありがとうございます!
    重ねまして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、夏らしく前回より少し明るめのアッシュカラー、前髪を短めににさせて頂きました!
    明るいカラーもすごく似合ってましたね!
    量を減らさせて頂いたので、お手入れが楽になれば幸いです、

友達以上に沢山、色んなお話しを聞かせて頂いてありがとうございます!韓国語頑張りましょ笑
    また次回も沢山喋りましょう!

ご要望などございましたら、ぜひ何でもお伝えください。
    また、真夏に会いましょうう!
    心よりお待ちしております。

kensuke

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

丁寧な施術でスタイリストさんもとても話しやすくて楽しい時間でした!
    シャンプー台が首に負担がかからないようになっていてとても楽でした。
    また行ってみたいと思います!

まゆか様

この度は数ある美容室の中からtotia梅田店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました、下元です!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

髪の毛の施術ではご満足頂けたようで、本当に嬉しいです☆
    これからも季節や気分に合わせて髪の毛の色を少しずつ変えてみたり、トリートメントを楽しんでいけたらと思います(^^)

施術中もお話がとても楽しかったので、まゆか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリングや髪のお悩みなどございましたら、些細な事でもぜひご相談ください(^^)

お店の設備も喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!!
    フラットな作りになっており、首の負担が少なくなってるので、気にいってもらえて良かったです☆

次回もまゆか様の髪の状態に合わせたヘアケアのご提案をさせて頂ければなと思います!!

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

totia梅田店 下元 マリエ

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

初めて利用させてもらいました。あまり髪型は変えたくなかったのですが、だからこそ余計に、いつも望む髪型になれず悶々としていました。でも担当してくださった方はすごく気さくに、私のふわっとした要望を汲み取って、相談しながら、一つ一つ解決してくださいました。大きく髪の長さは変えていないのに、いつもと違う仕上がりですごく嬉しかったです!トリートメントもカットも大満足です*ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思いました。

【大人気】カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \7500→\6500

さおりん様

この度は、トティア梅田をご利用下さりありがとうございました☆

嬉しいお褒めの言葉を頂けて、、とても感激です(>_<)

スタイルについては、まずはお客様のご要望を聞き、その上で今っぽさだったり、手軽にスタイリングが出来る事を念頭に置き、、提案するようにしています。
    髪の長さを変えなくても、顔周りや、TOPの長さでシルエットはかなり変わりますよね。

これからも勉強し、よりお客様に可愛いく、お洒落なスタイル提案が出来るようにしていきます^^

さおりん様の口コミ投稿で、より頑張ろうと思いました。
    本当にありがとうございます。

またさおりん様に会える日を楽しみにお待ちしております。

Totia umeda 田中利果

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

最初から最後までとても丁寧にご対応いただけました!
    コロナで大変な時期ではありますが、しっかりと対策いただいているので特に心配することもなく、安心していけました!
    素敵な髪色にしていただいたので次回からも是非お願いしたいです!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はTotia梅田にご来店頂きありがとうございました。

丁寧な対応と感じて頂きありがとうございます。

マスク着用や空間除菌、消毒、換気の徹底など様々な感染症策を講じております。Totiaにご来店頂ける全ての方に少しでも安心して来ていただける様にと考えています。

またカウンセリングからこだわらせて頂き、より理想のイメージを共有し、良いデザインを提案できるように心がけています☆

設備面も充電器やテレビ、タブレットでの雑誌などよりリラックスして過ごしていただける環境となっており、
    スタイリストは丁寧な仕事をさせて頂いておりますので喜んでいただけてとても嬉しく思います★

お色味も気に入って頂けたようで安心しました!
    また次回もよりよい提案させていただきますので、気軽にお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

totia梅田
    chief中川陽祐

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/26

コロナで大変な時期ですが、丁寧なカウンセリング、素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

kana様

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです^^

カウンセリングは1番大切にしています。お客様のご要望を深く理解し、なるべく希望に沿うように心掛けております。

こちらこそ、コロナの時期に当店を選び、足を運んで下さり有り難いです。
    コロナ対策はしっかりしていますので、また是非ご来店下さいませ。

次回会える日を楽しみにお待ちしております。

Totia umeda 田中利果

• mahokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

きれいな落ち着いた色に染めていただきありがとうございました。メニューも迷っていたので一緒に考えてもらえてありがたかったです。

mahoko様
    担当させていただきました青野です。

元々は縮毛矯正でご予約いただいておりましたが
    髪の毛のクセがそこまで強くないことや
    矯正によるダメージなどを考慮して
    矯正をせずにトリートメントでケアする方法をご提案致しました。

ご納得いただけて、カラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    今後もトリートメントで頑張ってケアしていきましょう♪

totia梅田 青野銀河

• CYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

初めて行ったけど仕上がりがとても良く気に入ってます。また行きたいなと思います。

CY様
    担当させていただきました青野です。

カウンセリングの際にお伺いしたイメージが
    透明感のあるグレージュにしたいとのことでしたので
    透明感のあるカラーが得意なアディクシーカラーでさせていただきました。
    とても綺麗な色になり、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

totia梅田 青野銀河

• あるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

スタイリストさんが明るくてすごくいい雰囲気をされる接客でした。仕上がりも希望通りの形ですごく良かったです。
    コロナで消毒はされましたが3蜜を避けるように、というのはされてなかった様に思いました。お客様もスタッフも多かったと思います。

あるく様

先日は数ある美容室の中からTotia梅田店に御来店いただきありがとうございます。

今回担当させていただきました植木です◎
    接客、技術の面であるく様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    初めての美容室では色々不安も多いと思いますので、
    できる限りお客様にリラックスして過ごしていただけるよう
    接客、技術をさせていただいております。
    またヘアスタイルでやりにくいところ、やりたいスタイルなどあれば、気軽にご相談ください。

コロナ対策に関して、
    当店ではその状況によって、できる限りの対策をさせて頂き、
    これからも安心してお客様に御来店いただけるよう常に対策を考えて実行できるようにしていきたいと思います。

あるく様のまたの御来店を心より

この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

Totia梅田店 植木久美子

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

丁寧にヒアリングとアドバイスをしていただき、仕上がりは想像以上でした(^^)今回のヘアスタイルとても気に入っています!また施術していただきたいです!ありがとうございました☆

そら様
    担当させていただきました青野です。

カウンセリングから仕上がりまでたくさんのお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います!
    スタイルを気に入っていただけて光栄です♪

次回も是非担当させていただきたいです!

totia梅田 青野銀河

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

微妙なニュアンスで伝えましたが、要望に答えて頂けました!
    満足です!またお願いしたいと思います。

【Totia/Mens限定】カット+パーマ+炭酸泉クレンジングケア ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まる様
    先日はTotia梅田にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました藤上です。

初めてパーマをさせて頂きましたが、
    その後やににくいところや、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カウンセリングでパーマのイメージのニュアンスを
    くみ取り、まる様とイメージの共有をさせて頂きました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ゆるめにパーマをかけさせて頂いてるので
    ご来店時の髪の毛の状態にあわせて
    また必要なメニューやスタイルのご提案させていただきますね!

またの御来店心よりお待ちしております。

Totia梅田 藤上 歩乃佳

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/24

とても丁寧な施術でした。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    気になっていた部分が解消されたので良かったです!
    自宅でのケアの仕方も参考になりました。

みー様
    先日はトティア梅田にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿下さり、大変嬉しく思います。

丁寧な施術と感じて頂きとても嬉しいです!
    シャンプーもお褒め頂き光栄です。
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    ケアも含め
    なんでもお気軽にご相談下さいませ。

技術、接客ともに磨き
    より良い空間を作っていけるよう励んで参ります。

この度はお忙しい中ご来店、ご投稿ありがとうございました。
    みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松本拓也

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/23

私の要望を汲み取り、丁寧に提案してくださりありがとうございました。満足のいく髪型になり嬉しいです!
    また染める際に染料が付くため一旦マスクを外させて頂きましたが、マスクを置くときに仮置きできる布を頂きました。お気遣いも大変嬉しかったです。ありがとうございました!

もち様

先日はTotia梅田店に御来店いただきありがとうございました。

今回担当させていただきました植木です◎
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます◎◎

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    カウンセリングではできるだけお客様のイメージが汲み取れるよう、力を入れさせていただいております。
    その中でもち様に喜んでいただけて嬉しいです◎

今またコロナの影響で色々と不安な事もあると思いますが、
    Totiaではできる限りの対策をさせて頂きますので、
    また是非ご来店下さい◎

もち様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

Totia 梅田店 植木久美子

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー