3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • ☆SILVER Prize受賞サロン☆梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分
  • は~ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 19:23:16.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、美容師さんもお客さんもたくさん居て、静かすぎず居心地がよかったです。
    髪色も長さもなんとなくのイメージで伝えて、迷うところは提案をしていただき、決めやすかったです。髪色は落ち着いた色で可愛い色にしてもらえてとても満足しています。縮毛矯正も髪の状態を見て綺麗に仕上げてもらいました。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    初めてご来店の際は、色々と不安なこともあるかと思いますので、まずカウンセリングで理想のイメージをお伺いしてから、
    髪の毛の状態に合わせてご相談させていただいてます!

今回カラーもなるべくダメージが少なく、収まりよくなるように、
    柔らかな質感になるように施術させていただきました。
    スタイルも気に入っていただけて何よりです!
    サロンでの時間をリラックスしていただき、快適に過ごしていただけて嬉しいです!

また今後も細かい気遣いもさせていただきながら、より綺麗な髪やスタイルになるように施術させていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

chief中川陽祐

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 14:14:04.0

短い時間で整えていただけてありがたかったです!
    教えていただいたスタイリング試してみます!

カット+Oggi Otto Tr(3step)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    しっかりとカウンセリングさせていただき、
    良い形を、提案させていただきました!

お仕上がりにも満足いただけて安心しました!

中川陽祐

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 11:09:23.0

まとまりのない感覚的な希望を、的確にアドバイスして下さるので、安心して相談できます。
    居心地もよく、仕上がりも満足です。

カット+オーガニックカラー+nanoスチームTr (グレーカラーOK)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

あお様 いつもtotia梅田店にご来店頂きありがとうございます!

技術やカウンセリングをお褒め頂き嬉しく思います!

次回のご来店の際も、今回のご満足を裏切る事が無い様に精一杯素敵なヘアスタイルに出来るよう施術させて頂きます!
    あお様に次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小松賢太

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:31:23.0

基本的にいつもお任せでお願いしますが、毎回素敵なショートに仕上げてくれてありがたいです。

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr (3step)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

aya様 いつもtotia梅田店にご来店頂きありがとうございます!

技術やカウンセリングをお褒め頂き嬉しく思います!

aya様に次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小松賢太

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 16:34:35.0

初めて酸熱トリートメントを予約しましたが仕上がりも完璧でした。
    自分の髪に自信が持てました。
    本当にありがとうございます。
    次回も美容室利用させていただきます。

【本気の髪質改善】カット+酸熱トリートメント  (スリムバランサー)

あちゃん様

投稿して頂きありがとうございます♪

いつも担当させていただいてる
    タナカです!

大切な髪を任せていただきありがとうございました!
    初トリートメント、仕上がり喜んで頂けたみたいで
    僕も嬉しく思います!

また時間が経って扱いにくい部分が出てきた時は

Totia 梅田店

• ひできさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 00:09:55.0

今回も凄く良かったです。また次回も宜しくお願い致します。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます。

ステキな口コミご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

伸ばし中ですが、少しすっきりしましたね

来月も楽しみにお待ちしてます

これからもまた色々相談乗らせてください!

何なりとこれからもご相談くださいね!

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

KENSUKE

• KEYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 00:08:10.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。猫毛で少ない毛髪量やクセを理解して頂いているので、毎回安心してお任せ出来ます。また先日はフォーマル用ヘアスタイルのアドバイスありがとうございました。ハーフアップに外ハネ、大き目のイアリングでクールな感じに仕上げられました♪
    美容関連は、いつも気軽に相談出来て大変助かってます。

また年末か年始で、楽しみしています^ ^

KEY様

いつもtotia梅田店にご来店とご指名いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、下元です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけたとのこと、大変光栄に思っております^^

また、結婚式のヘアスタイルも、いい感じにセット出来たみたいで良かったです!!

今後も、KEY様の魅力を引き出すスタイルと、扱いやすく美しい髪を保つためのケアを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね^^

お会いできるのを楽しみにしております!

次回も期待に応えられるよう、心を込めて施術いたします!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

totia梅田店 下元 マリエ

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:16:55.0

最高です!!髪型に絶対的なこだわりはないので、いつもふわっとしたイメージとあとは似合いそうな髪型・カラーをお任せでと伝えてしまうのですが、髪質や顔の雰囲気と服装まで見てくれて似合いそうな髪型を提案してくれます!!いろいろな美容室に行きましたが担当美容師さんにお願いしたあとの仕上がりが一番周りから評判が良いです!!!
    今回も大満足でした!カラーが可愛い!
    施術もお話上手なのであっという間に時間が過ぎます。
    最高な美容師さんと美容室です

りほ様、
    先日はトティア梅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(^-^)

そしてお忙しい中、こんなに嬉しい
    口コミ投稿もありがとうございます!

前回ぶりでしたが、お話が今回も楽しくて
    時間があっという間でした(o^^o)♪

毎日アイロンはされるという事なので
    今回もボブの長さでカットさせて頂きました★
    カラーも育休期間などでしかなかなかできない
    少し明るめのお色で
    させて頂きましたが、気に入って下さり
    大変嬉しいです!(*^^*)
    今回は私にとってタメになるお話もして頂き
    本当にありがとうございます。

またぜひお待ちしております!
    スタイリスト小倉千裕

• ヒデキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:10:35.0

また年末も行くのでよろしくお願いします!

【Totia/Mens限定】カット+カラー+炭酸クレンジング

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ヒデキ様いつもtotia梅田店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿

いつもお任せいただけて嬉しいです !
    今回は少し涼しくなってきましたので
    夏よりは長さを置きつつ、
    すっきりめに仕上げさせて頂きました★
    気に入って頂けたら嬉しいです!

来月は今年1年の締めくくりですね (^_^)
    早めのご予約ありがとうございます!

ヒデキ様のご来店心よりお待ちしてます!

totia梅田 山口真実

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 16:41:44.0

いつもかわいい髪色にしてくださり
    ありがとうございます^._.^

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

たくさんお話しありがとうございました!
    次も楽しみにお待ちしてます

これからもまた色々な髪型髪色しましょう
    相談乗らせてください!

KENSUKE

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 13:35:51.0

カット、カラーの要望もしっかり聞いてくれて、どのように染まるかなど説明もあり、理想のスタイルにしてくれます。
    話しやすく、サロンの雰囲気いいので満足です。

りさ様

いつもtotia梅田店にご来店とご指名頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、下元です。

また、大変嬉しい口コミをご投稿もかいて下さりありがとうございました!

先日はヘアスタイルをお任せ頂きまして、ありがとうございます^^
    今回は色味を変えて明るく見えるカラーの色味に調整させて頂きました。
    喜んで頂けたようで良かったです!!

今後も髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談頂ければなと思います^^

りさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

totia梅田店 下元 マリエ

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 10:08:26.0

長年お世話になっております。今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    ドリンクサービスも有難いです。

モイスチャーデジタルパーマ+カット(Oggi Ottoモイストコラーゲン配合)

[施術メニュー] カット、パーマ

ぴよ様

担当させていただいております、下元です。

ヘアデザインのイメージを私にお伝えいただきお任せいただいておりますが、今回もイメージ通りの髪型になれたという嬉しいご感想をお寄せいただきとても嬉しく思います^^

その時のお悩みやトレンドなどをふまえてご提案させていただいており、楽しくヘアデザインさせていただいております。

今回はトップから、ふんわりとパーマをかけさせていただきましたが扱いが楽になってますでしょうか?

今後も色々とご相談いただき、また私の方からもご提案させていただきますので、やりたいスタイルなどあればなんでも言って下さいね!

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

totia梅田店 下元 マリエ

• ケッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-13 20:03:58.0

技術がすばらしく上手で、お人柄もステキな方です。ありがとうございました。

シルキーグロス縮毛矯正+カット (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ケッピ様、
    先日はトティア梅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

貴重なお時間にも関わらず
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回も縮毛矯正とカットをさせて頂きましたが
    髪の毛の状態は
    いかがでしょうか?^_^

毛質はしっかりされているのと、
    カラーリングも特にされていらっしゃらないので
    とてもキューティクルが綺麗な分、
    薬剤はしっかりめで選定させて
    頂いております^_^!

また、縮毛矯正の時期が近づきましたら
    ぜひお待ちしております!

スタイリスト小倉千裕

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-13 18:19:37.0

髪の悩みを聞きながらカットしてくれるので、いつも気になる部分が改善された仕上がりにしてもらえています。他のサロンに通っていた時より、持ちが良くなった気がします。前回の髪色が気に入っていたので、同じ色味にしてもらいましたが、今回もとても良い感じで気に入っています。
    今まで通っていたサロンよりコスパが良いし、仕上がりにもとても満足しています。いつも楽しい会話もありがとうございます。

★1番人気★選べる アディクシーカラー+カット

aya様

担当させて頂いております、下元です。

重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿かいて下さりありがとうございました。

今回のカットは伸びた分を切らせていただき、扱いやすいように質感調整をさせて頂きました。

カラーに関しても前回と同じ色味で、より色持ちがよくなるよう配合しておりますので、仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております^^

また、いつも楽しくお話ししながら施術させていただいておりますが、次回も髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、なんでも言って下さいね^^

aya様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

totia梅田店 下元 マリエ

• スライムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 17:50:35.0

対応してくださるスタイリスト皆様優秀です

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はtotia梅田にご来店頂きましてありがとうございました!!

良いスタイルを、提案させていただきました!

お仕上がりやアドバイスにも満足いただけて安心しました!

chief中川陽祐

• AIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 15:30:32.0

過去に黒染めをしており、希望通りの髪色になるか不安でしたが、希望通り、素敵なカラーに染めていただきました。
    カットも手早く、かつ自分にあったスタイリングにしてくれるため、髪がまとまり、朝のヘアセットも楽になりました。ありがとうございました。

カット+Oggi Otto Tr(3step)

AI様

投稿して頂きありがとうございます♪

いつも担当させていただいている
    タナカです!

大切な髪を任せていただきありがとうございました!
    難しい施術でしたが、仕上がり喜んで頂けたみたいで
    僕も嬉しく思います!

また時間が経って扱いにくい部分が出てきた時は

Totia 梅田店

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 21:11:12.0

髪をカラーしてもらいカットして頂きました。
    ちょっとずつ切りながら聞いてくださっていい感じですごく満足です!
    この値段でここまでのサービスは他には無いと思いました。
    この先は髪の毛を伸ばしていく予定なのでカラーが落ちたらぜひまた伺いたいと思います!

良いスタイルを、提案させていただきました!
    長さも細かく確認しさせていただき理想のスタイルになってよかったです!

お仕上がりやアドバイスにも満足いただけて安心しました!

chief中川陽祐

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 21:06:12.0

毎月お世話になっています。
    待ち時間もなく、いつもスムーズに案内してくださいます。
    今月は、予約内容の変更など臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
    12月は早めに予約入れるようにします。来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

えみちゃん様

投稿して頂きありがとうございます♪

いつも担当させていただいる
    タナカです!

いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます!
    来月もまたよろしくお願いします!

時間が経って扱いにくい部分が出てきた時は

Totia 梅田店

• 伊右衛門さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-12 18:43:47.0

様々なカラーにする事が多い為「現在の髪色に新しい色を入れたらどうなるか」などを分かり易く説明して下さりますし、こちらからも質問・要望を伝え易い雰囲気です。
    また、やりたいヘアスタイルを考えて行かなかった時でも相談にのって頂けるので助かります。
    仕上がりは毎回満足しており、周囲から褒められる事が多いです。いつも有難う御座います!
    設備面は全席にテレビ、タブレットが設置されており、充電器も備え付けられているので施術中はゲームをしたり動画を見たり自由にさせて貰ってます。
    これからも宜しくお願い致します。

◆ダメージレス ケアブリーチ+Wカラー+Oggi Otto(5step/ホームケア)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

伊右衛門様 いつもtotia梅田店にご来店頂きありがとうございます!

技術やカウンセリングをお褒め頂き嬉しく思います!

伊右衛門様に次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小松賢太

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 11:05:54.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとございます!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

いつも通りすっきりしましたね
    たくさんお話しありがとうございました!
    来月も楽しみにお待ちしてます

これからもまた色々相談乗らせてください!

KENSUKE

• きういさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-12 08:42:39.0

いつもお世話になっています(^^)

担当スタイリストさんはとても優しい雰囲気で、笑顔でお話をきいてくださるので、安心して通うことができています。

カラーも染みたことはなくきれいですし
    カットも要望通りです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

【大人気】モロッカンカラー+Oggi Otto Tr (5step/ホームケア)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

良いスタイルを、提案させていただきました!
    接客や私の雰囲気に、安心していただけて嬉しく思います。

お仕上がりにも満足いただけて安心しました!

chief中川陽祐

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 21:06:55.0

最初にカラーしていただいた時、遅い時間だったのに、とても丁寧に説明してくださって、大満足してからずっと担当していただいてます。
    今は全てお任せで、自分で選ばないような色でもかわいいカラーにしてくださるので、毎回どんなカラーになるのかとても楽しみにしています。

私は人見知りなので、美容院で話するの苦手でしたが、とても話しやすいので、毎回めちゃ楽しいですw
    これからもよろしくお願いします☆

かず様

いつもTotia梅田店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂いております、totia梅田店スタイリストのSYO-TAです。

嬉しい口コミいつも頂き、ありがとうございます。
    毎度の事ながらこちらも楽しくお時間頂いております。

これからもまたあれやりたいこれやりたいなどのご希望がございましたら是非お気軽にご相談いただけると嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

totia梅田店スタイリストSYO-TA

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 09:15:20.0

前回に引き続き、イメージ通りの髪型になり、とても満足しています。本当にありがとうございました!

chi様、
    先日はトティア梅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

そして貴重なお時間にも関わらず
    嬉しい口コミ投稿も

担当させて頂きました小倉です!

先日はカットカラーで
    施術させて頂きましたが
    あれから髪の毛の状態は
    いかがでしょうか?(^-^)

イメージ通りとお言葉を頂き
    大変嬉しいです!(o^^o)

ぜひまた次回もご来店
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト小倉千裕

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 22:13:25.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!

ひとみ様
    いつもTotia梅田店にご来店頂きありがとうございます!

綺麗なスタイルが保てると思います。

次回ご来店の際もひとみ様に合わせたスタイルを

Totia梅田店 スタイリスト辻本 久美

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 21:36:22.0

とても穏やかで話しやすい雰囲気で、細かい要望も的確に汲み取ってくれるので安心してお任せできています。
    今回もイメージ通りに仕上げてくださり大満足です。
    次回もぜひよろしくお願いします^^

★選べる アディクシーカラー+カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア)

あ様

綺麗なスタイルが保てると思います。

次回ご来店の際もあ様に合わせたスタイルを

Totia梅田店 スタイリスト辻本 久美

• メリーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 17:23:34.0

ブローしていただいている時に癖毛の私の髪にあったドライヤーの方法を教えていただき、助かりました。
    綺麗にブローしていただき有難うございました。

メリーちゃん様

綺麗なスタイルが保てると思います。

次回ご来店の際もメリーちゃん様に合わせたスタイルを

Totia梅田店 スタイリスト辻本 久美

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 17:00:34.0

今回久しぶりに行かせてもらいましたが、カウンセリングで優柔不断な私にいつも丁寧に対応して下さりますし仕上がりもいい感じです!!
    なによりお話しててとても楽しいです!!!!
    またよろしくお願いします!!!!!!!

あーちゃん様

先日はtotia梅田店にご来店いただき

いつも楽しくお話をさせていただいて
    気づけばあっという間に時間が過ぎています(笑)

お店で過ごす時間を楽しんで頂けているようで
    とても嬉しいです!!!

できる限りこれからもいい感じに仕上げれる様に
    精一杯施術させていただきますので
    是非ともご来店ください。

またあーちゃん様とお話できるのを
    楽しみにしていますッ!!!

この度は、お忙しい中
    口コミの投稿をしていただき

totia梅田店  植木久美子

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-05 20:05:24.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    その都度、髪の状態と施術内容について説明してくださるので、とても安心してます!
    施術の他にも私の趣味を知ってくださってるので、私の知らない事なども教えて頂けてとても楽しい時間を過ごせています!
    お店に来るのが楽しみと思える空間を作ってくださって、本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あっちゃん様、
    先日はトティア梅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます!^_^

今回は酸熱トリートメントで
    さらさらにさせて頂きましたが
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?(^-^)

縮毛矯正やカラーリングも
    させて頂いておりますので
    今回のトリートメントでたっぷり栄養とハリコシが
    復活したかと思います☆

私もいつも趣味のお話をたくさん聞けて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

また次回もたくさん新情報の交換
    しましょうね(^.^)♪

スタイリスト小倉千裕

• アンコ椿さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 15:32:42.0

先日はお世話になりました。顔周りのカットが膨れず落ち着いて気に入ってます。朝もブローがしやすく時短になっています。前髪はもうちょっと切ってもらえばよかったなと思ったので次回はそのようにオーダーします。

アンコ椿様

綺麗なスタイルが保てると思います。

1週間以内でしたらやり直し期間になっておりますので
    前髪気になるようでしたらお気楽におっしゃって下さい。

次回ご来店の際も様アンコ椿に合わせたスタイルを

Totia梅田店 スタイリスト辻本 久美

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 21:32:56.0

ざっくりとしたイメージしかお伝え出来てないのに、理想通りの髪型にして下さいます!!
    巻き方のポイントなども教えて頂けて嬉しいです★

いつも丁寧な接客ありがとうございます♪

しおりん様、
    先日はトティア梅田店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

貴重なお時間にも関わらず
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回も短めをキープで
    ながせるようなレイヤーで
    させて頂きました★

そして赤みを消すカラーで
    今回はさせて頂いたので
    ぜひいろんなお洋服にもろ合わせてみてください★

また次回も
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト小倉千裕

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー