4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分
  • Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 00:07:02.0

初めてこちらに伺わせて頂きました。
    髪のことについて色々と知らないことが多かったのですが、こちらの話を聞いて頂き、髪型などを色々と提案して頂き、縮毛矯正も想像していた感じにして頂きました。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

担当させていただきました青野です。

今回は縮毛矯正でご予約いただいていましたが
    まっすぐになりすぎたくない、というご要望でしたので
    アイロンをせずに薬剤だけの力でクセを取り除くようにさせていただきました。
    ナチュラルで柔らかい質感になり、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また次回も是非担当させてください(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

totia梅田 青野銀河

• shiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:59:10.0

髪質などに関する相談も聞いていただき、とても好感の持てる接客をしていただきました。薬剤の説明も丁寧にしていただき、アップグレードして正解でした!
    今回担当していただいたスタイリストさんにまたお願いしたいです。

shiro様
    先日は数ある美容室からご来店
    いただきありがとうございました^_^

先日担当させていただいたタナカです!

接客褒めていただきありがとうございます!!
    今後も喜んでいただけるよう精進して参ります!!

また何か気になることがあれば
    なんでも遠慮せずご相談ください!!

必ずお力になれるよう日々
    頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

また次回のご来店お待ちしております!

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 20:22:33.0

本当に、私のイメージ通りの髪型にしてくださいました!!
    久々のボブで似合うか不安だったのですが、すごくいい仕上がりで本当に満足しています。
    私の要望をちゃんと聞いてくださり、とても安心出来ました。
    本日はありがとうございました!!また伺います。

ひ様
    先日は数ある美容室の中
    Totia 梅田店への初めてのご来店
    誠にありがとうございました!☆

そしてお忙しい中
    とても嬉しい口コミを
    投稿して頂きありがとうございます^ ^

先日担当させていただいた
    タナカです!

バッサリカットでとてもイメージ変わって可愛くなりましたね^_^
    またイメージを変えたくなったらいつでもご相談ください♪

次回のご来店心より
    楽しみにお待ちしております!!

Totia 梅田店 スタイリスト タナカ タカシ

• SAMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:30:29.0

いつも理想通りのヘアスタイルとカラーにしてくださるので安心してお任せしています(^-^)
    今回もまとまりやすく仕上げてくださったので朝のスタイリングがとても楽になりました!ありがとうございました!

★1番人気★アディクシー・フュージョニストカラー+カット\7500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

totia梅田にいつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いていますが
    今回も気に入って頂きとても嬉しいです!
    すっきりと髪型可愛くなりましたね

これからも周りの方に褒められる、扱いやすい髪型をご提供出来たらと思います

何なりとこれからもご相談くださいね!

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

KENSUKE

• みまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:52:06.0

初めて担当していただいたのですが、カウンセリングも丁寧で期待以上の仕上がりにしていただけました!
    カラーしてからどのくらいで矯正できるか聞きそびれてしまったのが心残りです...T^T

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。

kensukeです!!
    初めての担当させて頂きありがとうございました!

また、早速ステキな口コミご投稿くださいましたこと重ねて御礼を申し上げます。

沢山お話しさせて頂きありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりでしたね!

1週間後から縮毛矯正可能ですので
    またメンテナンスしに来てください

また色々お話し聞かせてください!

テレビ、シャンプー台、ドリンク、などの設備をはじめ、滞在中の時間も楽しくリラックスして過ごしていただけるようサロン全体で心がけております。

KENSUKE

• こばやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:13:56.0

梅雨の前に縮毛矯正をしたくて、こちらに来ました。
    ツルツルさらさらになって、いつ梅雨が来ても大丈夫な髪になりました。ありがとうございました。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \12000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

こばやん様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店をご利用くださいましてありがとうございました!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂けてありがとうございます!!

縮毛矯正のフルコースメニューでのご来店でしたね☆

お仕上がり満足頂けて本当に嬉しく思います♪

これで梅雨時期もノンストレスで過ごせますね☆

また気になる点などあればいつでも気軽にご相談ください♪

こばやん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Totia梅田店  三山亮

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:07:20.0

カラー、仕上がり満足です。カット、カラーにハイライトを足してもらったので、カラーが落ちてきた時の感じも楽しみです。ありがとうございます。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

みお様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店をご利用くださいましてありがとうございました!!

カットとハイライトカラーさせて頂きましたね☆

お仕上がり満足頂けて本当に嬉しく思います♪

またしてみたいスタイルなどあればいつでも気軽にご相談くださいね☆

みお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Totia梅田店  三山亮

• ダイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 21:42:58.0

初めて担当していただきました。ご丁寧にありがとうございました。リラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

kensukeです!!
    初めての担当させて頂きありがとうございました!

沢山お話しさせて頂きありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりでしたね!

またメンテナンスしに来てください

また色々お話し聞かせてください!

KENSUKE

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 19:32:16.0

雰囲気が明るく、各席に操作可能なTVやタブレット、また飲み物お菓子まで提供していただきましてサービスが充実しておりました。

カラーの施術時間がすごく早くてびっくり致しました。またカットもズボラな私にも毎日出来るようなヘアセットを想定して、施術、アドバイスしていただき大変ありがたかったです。アシスタントの方もご丁寧で大変感謝しております。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ねこ様、先日は数ある美容室の中から
    totia梅田店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます !

カットカラー喜んで頂き嬉しいです (^_^)
    家での朝のスタイリングはいかがですか ?
    なるべく簡単にセットできるように
    カットもさせていたただいてますので
    やりにくい所などありましたら
    なんでもご相談ください(^_^)!

一緒に解決していきましょーう!

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^

totia梅田 山口真実

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 08:45:26.0

とても話しやすい方でそしてこちらのざっくりな説明からこんな感じでと提案してくださり、出来上がりもとても大満足でした。
    お飲み物とお菓子のサービスもお昼時だったのでとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

あいこ様
    先日は数ある美容室の中からトティア梅田にご来店頂き有難うございました!!
    担当させて頂きました藤上です○

初めて担当させて頂くので、
    あいこ様のご要望を汲み取れるように所々で細かなヒアリングをさせて頂きました♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)!!

当店では施術の放置時間も快適に過ごして頂けるように
    ドリンクサービスや電子書籍やテレビをご用意させて頂いております♪♪

是非またあいこ様のヘアスタイルを綺麗にさせてください(^^)♪
    楽しみにお待ちしております!!

totia梅田 スタイリスト藤上歩乃佳

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 07:29:26.0

カットカラーともに理想の髪型にしていただきました!
    サロンの雰囲気も良く、前日の予約でしたが柔軟に対応していただきました!!

なつ様、
    先日はトティア梅田店に
    ご来店頂き、誠に

そして、貴重なお時間にも関わらず
    嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます!^ ^

カットカラー共に
    理想の髪型と言って頂けて
    大変嬉しく思います(o^^o)

前日のご予約でも
    可能な限りはお取りさせて頂いております!

ぜひ次回も
    なりたい雰囲気、スタイル
    ございましたらお申し付けください^ ^

またのご来店も
    お待ちしております!

スタイリスト小倉千裕

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:09:37.0

初めて利用しました!
    1年前以来の縮毛矯正に行きました。
    髪の毛の状態を丁寧に見ていただき、根本と前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    髪の毛が細く絡まりやすいことから薬剤も気にかけていただき、おかげで天使の輪ができるくらいサラサラの仕上がりでした!
    カットも言うことなしで最高です!
    また、利用させていただこうと思います。

まき様
    担当させていただきました青野です。

縮毛矯正は薬剤選定が難しいのですが、髪の毛の状態を見極め
    塗布量や、時間などを調整してて
    髪の毛に出来るだけ負担をかけないようにダメージを最小限にしながらくせ毛が綺麗に伸びるようにさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回も是非担当させてください♪

totia梅田 青野銀河

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 21:43:55.0

いつも素敵に仕上げてもらっています。

のり様

担当させていただきました安田です。
    素敵にとのお声が聞けてとても嬉しく思います。

満点の評価もとても励みになります。
    また何か気になることなどございましたら何でもご相談くださいね。

Totia梅田 安田 紘子

• ヒデキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:11:50.0

久しぶりに明るくしてもらえて、気分転換もできました!
    また来月もお願いします!

【Totia/Mens限定】カット+カラー+炭酸泉クレンジングケア ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ヒデキ様いつもtotia梅田店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿

今回もご満足のいく仕上がりで
    私も安心しました (^_^)♪
    暖かくなってきましたので
    明るめカラーを提案させて頂きました !
    気分転換になってよかったです (^_^)
    またやりにくい所などありましたら
    なんでもご相談くださいね !
    髪型なども変えていきましょー(^_^)

ヒデキ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております (^_^)

totia梅田 山口真実

• ミさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-16 21:30:32.0

ありがとうございました!仕上がりも希望通りでとても満足です!

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

ミ様
    担当させていただきました青野です。

ブリーチのかなり明るいところから、しっかりトーンを落として落ち着いた雰囲気になるようにさせていただきました。
    希望通りとお言葉いただけて大変嬉しく思います!

また次回も是非担当させてください♪

totia梅田 青野銀河

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 05:52:54.0

今回も前回同様のメニューでしたが、とてもスッキリと仕上げて頂き、とても軽くなり、扱いやすくなりました。ありがとうございます。
    次回は縮毛矯正コースなので、お時間がかかりますが楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願い致します。

姫様

先日はtotia梅田店に、ご来店とご指名頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、下元です。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます^^

扱いやすくなったと言って頂き、大変嬉しく思っております!

ご自宅でのお手入れが簡単で、再現性の高いスタイル創りを大切にしております☆

今回のカラー剤はダメージを最小限に抑えながら、ツヤが出て手触りも良くなるものを使わせていただきました^^

次回も日々の生活がより良くなるようなスタイルをご提供させて頂きます。

スタイリング方法についても分からない事がございましたら、気軽にご相談下さいね!

姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

totia梅田店 下元 マリエ

• あかさたなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:47:46.0

毎回提示する画像のモデルと同じ感じに仕上げて頂いてます。細かい要望を聞いて頂けることや、丁寧で、再現度の高い技術に、毎回納得して帰宅しています。
    また、日々のセット方法や、トレンドを教えて頂けるので助かります。今後も宜しくお願いします^_^

あかさたな様
    先日は数ある美容室の中からトティア梅田にご来店頂き、
    担当させて頂いた藤上です!!

今回は短めのスタイルにカットさせて頂きました!
    あかさたな様の髪質に合わせて
    可能な限り提示して頂いた写真に近づけるように
    カットさせて頂きました(^^)♪
    ご満足して頂きとても嬉しいです○

今後もあかさたな様のご希望に添えるような技術や、
    美容室ならではの情報をお伝え出来るように
    日々精進してまいります^_^!!

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(^^)♪

totia梅田 スタイリスト藤上歩乃佳

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:01:41.0

同じ美容室に行くことほとんどないんですけど、また行きたいなって思いました!!
    あとドライヤーがめちゃ丁寧でした!!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

いつも数あるサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも素敵な口コミをありがとうございます
    重ねて御礼を申し上げます。

喜んで頂きとても嬉しいです!

これからも良きアドバイスさせてください!
    スタッフにお任せする時間が出でしまいましい申し訳ありませんでした!

短い時間で楽しくてあっとゆう間でした!
    次は、メンテナンスカットもしましょう!

気に入って頂き良かったです!

髪の悩みを考慮して、いつもスタイルを作らせて頂いています!
    何なりとこれからもご相談くださいね

KENSUKE

• アキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 09:12:35.0

21時半の予約、雨の中、方向音痴の私がお店の場所が分からず時間が迫りパニクッて電話をした所、丁寧に場所を教えて頂き数分遅れで滑り込むように入った所、優しく出迎えて頂きました。その時点でこのお店の温かい雰囲気を感じました。
    その方が担当して下さり、この時間からの施術でしたが、カラーは白髪染めとファッションカラーを使って明るく丁寧に仕上げて頂き、カットもあまり印象を変えずスッキリしたいという希望通りに叶えて頂きました。
    ドリンクにお菓子、タブレットでの雑誌閲覧、テレビ、充電器…こんな空間は初めてです。贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    当日の遅い時間に予約出来たという理由で、たまたまこのお店に決めましたが、私の判断は正しかったと嬉しい気持ちです。
    また次回もお世話になる予定です。ありがとうございました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はtotia梅田にご来店いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけるように

丁寧なカウンセリングや技術を心掛けております。
    ご来店の際の雰囲気も良く感じていただけていて嬉しいです!

また似合うスタイルや、扱いやすいカットなども、提案させていただいているので、
    喜んでいただけて嬉しいです!

今後もカットのスタイルや
    日頃の悩み、今回の要望など、気軽にご相談くださいませ。

サロンの設備に満足していただけてなによりです。
    テレビやタブレットでの雑誌でサロンでの時間をより快適に過ごしていただけるようにさせていただいております。

また次回もよりよい提案させていただきますので、気軽にお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    chief中川陽祐

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 15:10:47.0

いつもはピンク系のカラーにしてもらっていましたが、今回はアッシュ系にしてもらいました。
    思っていた以上に綺麗なカラーにしていただき、大変満足です!

まほ様

先日はtotia梅田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、下元です!

大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回のカットは毛先を少し切りとお手入れが簡単なよう調整させて頂きました。

カラーリングは透明感のあるアッシュ系に染めさせて頂いております。
    ご満足して頂けているようで大変嬉しく思います^^

髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら、気軽にご相談くださいね^^

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

totia梅田店 下元 マリエ

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 14:47:39.0

とても親切にご対応いただけました。
    お店の雰囲気も良く、お忙しい中時間通りに対応いただけました。
    アシスタントの方もありがとうございました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

丁寧な技術でよりゆったりと安心して過ごしていただけるようにと考えております。
    カウンセリングでイメージを大事に

また接客や雰囲気も、丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。アシスタントの対応にも喜んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

お仕上がりにも満足いただけて安心しました!

今後もより良いスタイルが作れるように、安心して喜んでいただけるように
    スタッフ一同技術と接客に磨きを掛けて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

中川陽祐

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:43:16.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。仕上がりも満足でサラサラなので嬉しいです♪ありがとうございました!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

丁寧なカウンセリングや技術でよりゆったりと安心して過ごしていただけるようにと考えております。
    カウンセリングでイメージを大事にすり合わせていきながら、希望のお色味なども提案させていただきました!
    初めてのサロンでも、落ち着いてリラックスしていただきたく、心地よい時間を過ごしていただけるように心がけているので、満足いただき嬉しいです★

髪の毛もサラサラになって良かったです!
    クーポンも何度でも使っていただけるので、お気軽にお越しくださいませ♪

次回もまた喜んでいただけるようにさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    中川陽祐

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:41:15.0

初めての利用でしたが、方向音痴の私でも迷うこともなく辿り着きました。
    おしゃれな店内で寛いで過ごすことができ、美容室では珍しいと思うのですが、各鏡前にテレビが設置されていたのが良かったです。

仕上がり具合は大満足!
    カラーが希望通りの色味だったので、今後も同じカラーでお願いしようと思います。
    一つだけ気になった点は、カラーの際に保護クリームが塗られていなかったためか、額に黒いシミが…
    お風呂ですぐ落とせましたが、今まで通っていた美容室では必ず保護クリームを付けてくださっていたので、そこだけが気になりました。
    (根元までしっかり染めるためかもしれませんが)

担当してくださった方はとても親切で、帰りにホームケアのトリートメントまでプレゼントしてくださって、総合的に大満足です。

★アディクシー・フュ-ジョニスト+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア) \8500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

みーこ様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店へ初めてご来店くださいましてありがとうございました!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂けて本当にありがとうございます!!

お仕上がりも満足頂けて本当に嬉しく思います☆

保護クリームの件はこちらの配慮が至らず申し訳ございませんでした。

次回からはより一層、サービス面や技術面を磨き満足頂けるように心掛けていきますのでよろしくお願いします。

みーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Totia梅田店  三山亮

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 22:41:16.0

オーダー通りですごく満足です^^

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田に初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。

早速ステキな口コミご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    喜んで頂きとても嬉しいです!

大人顔負けのセンターパートめちゃくちゃかっこよかったです!
    気に入って頂き良かったです!

また是非お待ちしてます!

髪の悩みを考慮して、いつもスタイルを作らせて頂いています!
    何なりとこれからもご相談くださいね!

KENSUKE

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 14:43:42.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。初めて行ったのですが、また利用したいと感じました。ありがとうございました。

◆ダメージレス ケアブリーチ+Wカラー+Oggi Otto(5step/ホームケア) \15500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はむ様

先日はご指名での初めてのご来店ありがとうございました。

イベントがあるとのことだったので、それに向けてカラーとカットの施術をさせていただきましたが、満点の評価とお褒めの口コミをいただけてとても励みになります!

はむ様の雰囲気に柔らかいパープルのカラーがとてもお似合いでした(^-^)

ブリーチを使った施術になるので、お家でのケアもとても大事になってきます。
    また何か分からないことなどございましたら何でもご相談くださいね。

Totia梅田

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 10:38:03.0

理想の髪型で満足ですっ!
    細かいところまでお願いしたのにも関わらずゆっくり時間をかけてカウンセリングしてくれてとても安心しました^ ^

【学割U24】 カット+nanoスチームTreatment \4000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

丁寧な施術と感じていただけてよかったです!
    初めてのサロンは不安もあるかと思いますので、カウンセリングや技術の丁寧さは心がけております。
    安心して頂けていて良かったです。

特に顔周りや質感など細かい所も大事にさせて頂きました。

またスタイリングのアレンジなどもお伝えしていきますね☆

次回もより満足していただけるようにご提案させていただきます♪

chief 中川陽祐

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:16:10.0

スッキリ 希望に近い感じでカットして頂きました。ありがとう御座いました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    しっかりとカウンセリングさせていただき、
    良い形を、提案させていただきました!

お仕上がりにも満足いただけて安心しました!

今後もより良いスタイルが作れるように
    より良い接客でお出迎えできるように
    精進して参ります

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

中川陽祐

• そらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 20:00:58.0

いつも通っている美容室の予約が取れなかったためこちらを予約。用事があり5分ほど遅れそうと電話をしたら少しでも遅れると受付ができないと言われ急いで向かい店に到着すると受付をしてから10分以上待たされた。次にシャンプーをしていただきましたが、まともに髪を乾かされないまま10分以上放置。失礼の一言で済まされた。髪を乾かされないままどの様にしたいか聞かれ長さはあまり変えず量を梳いてほしい注文。乾かされないままカットに入り仕上がりは全体的に短くされ長さもバラバラ。セットも雑で髪がパリパリ。最後にレジにて支払いをする際にオデコに髪の毛が沢山付いていますよとティッシュを渡され自分で拭かされました...。お気遣いありがとうございます。その後用事に戻りましたが、梅田を歩くのがとても恥ずかしかったです。技術保証があるとメッセージが来ていましたが、お願いしませんでした。いつも通っている美容室に手直しをしてもらいに行くと担当の方も、どういう風にしたらこんな事になるのかと驚いていました。一番短い所に合わせないとどうにもできないと言われバッサリ短髪。
    この度はありがとうございました。

そら様
    この度はtotia梅田店にご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足頂ける接客技術、ご提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。

まずお電話で15分の遅れがでるとのことでしたので
    最終受付の場合、ビルの施錠の関係で、ご案内が難しくなることをお伝えさせていただきました。

シャンプー前にカウンセリングをさせていただいたのですが、
    その後ぬれたままでのお待ち時間があったこと、
    また技術に関しまして、ご希望に添えることができず、
    誠に申し訳ございませんでした。

お顔の髪の毛に関しましては
    カット後にホットタオルを渡させて頂いております。
    その上で取りきれなかった分、ティッシュもお渡しさせていただきました。

またスタイリングやお仕上がりも、もう少し細かくお伺いしてさせていただくべきだったと反省しております。

この度頂いた言葉を真摯に受け止め、ご満足いただける技術ができるように、
    技術とサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    重ね重ねになりますが、
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

totia梅田 山口真実

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:20:27.0

いつもと違う感じに仕上げて頂きました。大変気に入ってます。また宜しくお願いします。

【Totia/Mens限定】カット+パーマ+炭酸泉クレンジングケア ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

タク様、いつもtotia梅田店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます (^_^)
    またお忙しいところ
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました 。

カットパーマ気に入って頂けて嬉しいです ^^
    今回はいつもと雰囲気をガラッと変えて
    短めのスタイルにさせてもらいました !
    スタイリングの仕方なども変わってきますので
    またわからない所などありましたら
    なんでもご相談くださいね (^_^)

タク様のまたのご来店
    心よりお待ちしてます (^_^)

totia梅田 山口真実

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 17:32:55.0

店内の雰囲気がとても良く、スタッフさんの接客も丁寧でした。我儘な要望にも真摯に対応して下さって希望通りの髪型になりました。また利用したいと思います。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

もも様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店へご来店くださいましてありがとうございました!!

カットカラートリートメントをさせて頂きましたね☆

お仕上がり満足頂けて本当に嬉しく思います♪

また気になる点やしてみたいスタイルなどあればいつでも気軽にご相談くださいね☆

もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Totia梅田店  三山亮

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー