4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分
  • ピースヌーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 07:54:52.0

前回初めて施術してもらい、とても良かったので2回目で来店しました。
    家に帰ると髪の長さがバラバラで、ラインがガタガタだったので家族にカットして整えてもらいました。
    前回ではあった微調整が今回はなかったように思います。
    カウンセリングも1回目に比べると雑に感じました。
    もう二度と行きません。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

ピースヌー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、貴重な口コミ投稿していただきありがとうございました。

カットの件に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    チェックカットもさせていただいておりますが、
    至らない部分があったこと、お詫び申し上げます。
    前回のスタイルを扱いやすいカットだったと
    お褒めいただいていたのに
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際も、雑と感じさせるような
    振る舞い、言葉遣いをしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    前回の施術を踏まえて、寄り添ったカウンセリングを
    させていただいたつもりですが、
    不安な気持ちにさせてしまい、
    反省しております。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後、自分の技術や接客を見直し、再発防止に取り組んでまいります。
    もし可能であれば
    アフターサービスとしてお直しも当店では設けておりますので
    カットのお直しをさせていただけないでしょうか?

totia梅田タナカタカシ

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:29:37.0

カラー、髪質、髪型について、丁寧にウンセリングして頂きました。仕上がりも良く、ヘアセットについても親切にアドバイス頂きました。大変満足しています。

ゆり様

先日はtotia梅田店にご来店頂きましてありがとうございます!

担当させていただきました、下元です。

また大変嬉しい口コミもありがとうございました!

今回はカットとトリートメントで髪型の変化もありましたので巻き方などケア方法もお伝えさせて頂きました!
    満足とのお言葉を頂けて心から嬉しく思います、ありがとうございます!

髪の毛の仕上がりに関しまして、やりたいイメージなどお伺いして、ゆり様にお似合いになるよう施術しておりますので、喜んで頂けてとっても嬉しいです!

季節によって髪のお悩みも変わってきますので、気になることがあったり挑戦したい髪型などあればいつでもご相談ください^^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

totia梅田店 下元 マリエ

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:22:17.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!

[プレミアムプラン]縮毛矯正+カット+Oggi Otto Tr \17000→\16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みづき様

先日はtotia梅田店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

担当させて頂きました、下元です♪

お仕上がりのスタイルをお気に召して頂けました事、とても嬉しく思います!

その後ヘアの扱いは楽になっておりますでしょうか?

次回のご来店までの間、少しでも長持ちするように施術させて頂いております^^

また少し長くなって髪の毛の扱いづらさを感じましたら、いつでもお越し下さいませ(^_^)

次回のご来店、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました^^

totia梅田店 下元 マリエ

• yoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:12:00.0

朝の手入れもしやすく、思っていた以上の仕上がりでした。

yori様
    先日は数ある美容室の中から
    Totia梅田にご来店いただきありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミを
    投稿して頂きありがとうございます!

先日担当させていただいた
    タナカです!

扱いやすい施術を意識して施術させていただきましたので
    朝のお手入れしやすくなって良かったです!

また伸びてきて扱いにくい部分が出てきた時は
    いつでもお気軽にご来店ください!

これからも満足いただけるように、
    今後とも技術、接客ともに
    居心地の良い空気感を大切に
    喜んでいただけるように
    取り組んでまいります!

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

Totia 梅田店 スタイリスト タナカ タカシ

• イバンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 18:58:16.0

希望通りでとても満足しました!ありがとうございました!

【Mens限定/1番人気】カット+炭酸泉クレンジングケア+眉カット\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。

kensukeです!!
    初めての担当させて頂きありがとうございました!

また、早速ステキな口コミご投稿くださいましたこと重ねて御礼を申し上げます。

沢山お話しさせて頂きありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりでしたね!

また色々お話し聞かせてください!

テレビ、シャンプー台、ドリンク、などの設備をはじめ、滞在中の時間も楽しくリラックスして過ごしていただけるようサロン全体で心がけております。

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

KENSUKE

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:35:40.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございます。

あさみん様

先日はtotia梅田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、下元です。

大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!!

お仕上がりをご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今回のカットは再現性が高く長持ちするように形を綺麗に整え
    て、カラーは自然に染めながらトレンドを取り入れた似合う髪色にさせて頂きました^^

その後、髪の毛の調子はいかがですか?

次回もカラーリングやダメージについてお悩みがございましたら、気軽にご相談頂ければなと思います!

またのご来店を、心よりお待ちしております^^

totia梅田店  下元 マリエ

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:27:41.0

いつもお世話になります。今回は縮毛矯正コースで時間も長めでしたが、あっという間にスッキリと仕上げて頂きました!ありがとうございます。
    今回のスタイリストさんには最初から担当して頂いているので、とても安心しています。
    来月も楽しみにしています。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \12000

姫様

totia梅田店に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、下元です。

大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました^^

お忙しいと髪のメンテナンスがなかなかできない事もあるかと思いますがご来店して頂いた際には全力で綺麗にさせて頂きますのでお任せ下さい^^

カットとカラー、縮毛矯正はできるだけ長持ちするようにデザインさせて頂いております!

次回もご都合の良いタイミングでご来店頂ければと思います^^

髪型やヘアケアについてお悩みがございましたら些細なことでも気軽にご相談くださいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

totia梅田店 下元 マリエ

• おがゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:11:18.0

縮毛矯正受けました!
    私の予算に合わせてメニューを提案してくださり、仕上がりも数日経ってもツルツルのままでとっても満足しています!

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

初めてのサロンは不安もあるかと思いますので、カウンセリングや技術の丁寧さは心がけております。クーポンもたくさんありますので、
    髪の毛の状態やご予算に合わせて、メニューのご説明もさせていただきました!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

また次回もより満足していただけるようにスタイリングなども
    合わせてご提案させていただきますね☆

chief 中川陽祐

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:49:41.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとう御座います。次回も宜しくお願いします。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はtotia梅田にご来店いただきありがとうございます。
    そしていつもご来店いただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただけるように
    丁寧なカウンセリングや技術を心掛けております。

また似合うスタイルや、扱いやすい長さなども、提案させていただいているので、
    喜んでいただけて嬉しいです!

今後もカットのスタイルや
    日頃の悩み、今回の要望など、気軽にご相談くださいませ。

お仕上がりにご満足いただきありがとうございます♪

また次回もよりよい提案させていただきますので、気軽にお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    chief中川陽祐

• ひなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 20:59:30.0

カットもカラーも要望通りにしてくださいました!
    スタイリングのコツも教えてくださって良かったです!
    仕上がりも満足です

ひなち様、
    先日はトティア梅田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間に、口コミ投稿も

先日は、黒染めまでいかない、けど暗め、という
    カラーのオーダーで
    できる限り細かく塗り分けさせて頂きました^ ^

また落ちてくると思いますので
    その都度黒染めではない暗めのカラーリングで
    続けていければと思います^ ^

ぜひまたのご来店も
    お待ちしております!

スタイリスト小倉千裕

• AKINONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 13:20:50.0

こちらの疑問や質問に対して
    丁寧で分かりやすい説明をしてくださり
    とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    職場の方にもとても褒めてもらいました。
    2~3ヶ月以内にまたお世話になります、
    その際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

AKINON様
    担当させていただきました青野です。

今回は髪色を明るくしたいとのことで
    過去に白髪染めをしているので、明るくなりづらいことをお伝えさせていただきました。
    一度に明るくすることは難しいので、段階的に明るくしていくということで今よりも少しずつ理想の髪色になれるようにさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて、周りの方からも好評なようで
    大変嬉しく思います!

今回明るくさせていただいたので、次に伸びてくる根本部分との差を感じやすくなってしまうと思うので
    是非いつもよりも少し早めにご来店いただけたらと思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!

totia梅田 青野銀河

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 08:55:00.0

カラーは少し暗めの色にしてもらってから、もちがよくなったように感じます。
    いつもいい感じにカットしてくれて、
    ありがとございます!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はtotia梅田にご来店頂きましてありがとうございました!!
    いつも担当させて頂きありがとうございます

今回も技術、接客にもご満足頂け嬉しいです!

しっかりとカウンセリングさせていただき、
    良いスタイルを、提案させていただきました!

お仕上がりにも満足いただけて安心しました!

今後もより良いスタイルが作れるように
    より良いおもてなしでお客様のニーズに答えれるように精進して参ります

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

kensuke

• チッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:56:39.0

丁寧、親切なスタイリストさんで良かったです。

チッチ様、
    先日はトティア梅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございました^ ^!

嬉しい口コミ投稿も

先日は初めて担当させて頂きましたが、
    満足頂けて
    大変嬉しく思います!^ ^

暗めのカラーリングをしても
    いつもかなり明るく抜けるという事でしたので、
    お色味はかなり深めのレベルで
    設定させて頂きました。

またパーマと交互にご来店頂からと思いますので
    ぜひまたのご来店も
    楽しみにお待ちしております★

スタイリスト小倉千裕

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:34:38.0

カラーとカットをしていただきました。
    希望通りのカラーにしてもらって満足です!
    お話も楽しく、またお願いしたいです!!!

はる様
    この度は数ある美容室の中からトティア梅田にご来店頂きありがとうございました。

今回はカラーとカットのご予約で、
    カットはメンテナンスで毛先を整えさせて頂きました♪
    カラーは少しトーンダウンと赤みが出ないカラーのご要望で、
    あとはお任せで調合させて頂きました^ ^♪
    ご希望に添った仕上がりにでき、とても嬉しいです○
    はる様にとってもお似合いでした~!!!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

totia梅田 藤上歩乃佳

• なごみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 12:21:58.0

いつもお世話になっています。
    オススメされたプレミアム縮毛矯正がとても良くて、毎日最高です!定期的に縮毛矯正をあてているので、いつもかけた後は傷んだ感じになるのですが、今回は全くなりません。とても信頼できるサロンです!

Na縮毛矯正+カット+プレミアムOggi Otto Tr(7step/ホームケア)\15500→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

totia梅田にいつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます。

ステキな口コミご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

何年間か担当させて頂いていますが
    今回も気に入って頂きとても嬉しいです!

オススメのプレミアム縮毛ありがとうございました
    癖はもちろん、艶髪でかなり綺麗になりましたね!

これからも周りの方に褒められる、扱いやすい髪型をご提供出来たらと思います
    何なりとこれからもご相談くださいね!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

KENSUKE

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:24:25.0

1時間半でカットカラーをさくっとしていただけて良かったです。お店は満席で混んでる感じなのでゆっくりはできないですが、お値段も安いし早いしコスパ良いなと思います。

さや様、先日はトティア梅田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました小倉です。

この度は貴重なお時間にも関わらず
    口コミ投稿を

1時間半の時間内で
    かっとカラーの施術を
    させて頂きましたがコスパの良さを
    感じて頂けてよかったです。

また次回のもクーポンはご利用いただけますので
    ぜひご利用ください。

スタイリスト小倉千裕

• タクハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 09:05:00.0

初めて行かせて頂きました。カット、カラーなどしてもらい満足でした。時間も早いし。カラーは落ちないのかな?不安だったけど、いつもより明るいカラーでなく、違うカラーにしてみたんです。
    シャンプーは気持ち良かったです。ありがとうございました。

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

タクハル様

沢山ある美容室の中から先日はTotia梅田へお越しいただきありがとうございました。担当させていただきました安田です。

満足とのお声が聞けて安心しました。カウンセリングさせていただき、いつもと少しだけ雰囲気が変わるようにお仕上げしましたがその後の色落ちや扱いなどはいかがでしょうか?

また何かご相談などございましたら何でもご相談くださいませ。
    アシスタントのシャンプーもお褒めくださりとても嬉しく思います。ありがとうございました♪

Totia梅田

• ふうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:22:55.0

ふわっとしたイメージを伝えただけで
    いつも可愛くしていただけます!
    今回の髪色お気に入りです。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

いつも、totia梅田にご来店頂きましてありがとうございます!!

いつも担当させて頂きありがとうございます
    8月のご予約も、早速ありがとうございました!

今回も素敵な色になりましたね!

いつも楽しくてありがとうございます!
    8月が待ち遠しいです!

また何なりとお申し付けください
    今後もより良いスタイルが作れるように

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Kensuke

• あやこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 22:05:43.0

次の日ぐらいには前髪の内側が変にうねってきてしまって困ります

あやこ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました青野です。

しかし、縮毛矯正をさせていただいたにも関わらず、前髪の内側がうねってきてしまい申し訳ございませんでした。
    是非縮毛矯正のお直しをさせていただけたらと思いますので、お手数ですがお店までご連絡いただけないでしょうか?
    よろしくお願い致します。

今後はこのようなことが無い様に、お客様のお悩みを解決できるように
    薬剤の選定や放置時間、アイロンの入れ方などを見直し、
    一度の施術でしっかりとクセを伸ばせるように改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Totia梅田 青野銀河

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:27:06.0

カラーの色と髪の状態とかをしっかり見て最初に色々考えてくださってとっても良かったです!!
    カットの時も自分の理想どうりカットしてもらえてとても満足です!
    これからはここに通おうと思います

はる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミして頂きありがとうございました!

先日担当させて頂きました、タナカです!

髪の毛の状態やなりたいスタイルに合わせて
    お客様一人一人、丁寧にカウンセリングさせております!

なのでその部分を喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またいつでも髪の毛のメンテナンスの際には是非ご来店下さいませ!!

次回のはる様のご来店楽しみにお待ちしております!

Totia梅田 スタイリスト タナカタカシ

• 渚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 17:50:17.0

満足のいく仕上がりにしていただけました。
    細かく聞いてくださりありがたかったです。

カット+Oggi Otto Tr(3step)  \6500→\5500

担当させて頂きました藤上です。

ばっさりカットをお任せ頂きありがとうございました!
    インナーカラーのところだけ切るのは短すぎるので
    くくれる範囲の長さで、あとは毛先をすいて量を調節して
    くくった際に見えないように工夫してカットさせて頂きました^ ^
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

totia梅田 藤上歩乃佳

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:52:59.0

いつも満足する髪型にしていただきありがとうございます!
    基本は同じスタイルですが毎回希望を聞いてくれるのでとても話しやすく信頼できるので安心してお任せできます♪

のりこ様

いつもtotia梅田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、下元です。

また、このような嬉しい口コミをいただけて心から嬉しい気持ちでいっぱいです^^

技術に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます!

今回のカットはあまり長さを変えず毛先の調整をし、
    カラーは中間にも馴染むよう、根本をしっかりと染めさせて頂きました^^

次回も髪の状態に合わせて、最善の施術をご提供させて頂きます。
    イメージを変えたい時は似合うスタイルをご提案いたしますので
    気になる髪型やカラーがある時はぜひお伝えください。
    普段のケアや髪のお悩みがございましたら気軽にご相談下さいね!

これからも、のりこ様の髪の毛を、安心してお任せいただけるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します!

totia梅田店 下元 マリエ

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:14:47.0

カラーの相談をしたら、私の悩みを解決出来るような、かつ、めちゃめちゃかわいいカラーにして下さりました!また宜しくお願いします!

まいまい様

担当させて頂きました藤上です。

今回、初めて担当させて頂き、特にカラーのご要望をしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    色落ちが早いとの事でしたので、少しブラウンを濃く入れたのでまたどうだったか聞かせてくださいね♪
    仕上がりにもご満足頂いたけてとても嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

totia梅田 藤上歩乃佳

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:49:46.0

伸ばしていた髪をボブの長さにカットをお願いしました。
    どうなるかドキドキしましたが、翌朝鏡で見たスタイルにとても満足しています!
    髪色もちょうどよく、トリートメントのおかげでまとまりがでました。
    次もよろしくお願いします。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

りこ様先日は数ある美容室の中から
    totia梅田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます (^_^)

ボブスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    朝のお時間少しでも短縮できてたらいいなと思います ^^!
    また、量感も調整させて頂いてますので
    気になる所などありましたら
    なんでもご相談くださいね (^_^)

totiaではオッジオットのトリートメントも
    用意させてもらっております!
    機会がありましたらお試しください!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

totia梅田 山口真実

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:19:04.0

イメージ通りに仕上げてくれました。

たつや様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の青野です。

イメージ通りとお言葉いただけて、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は刈り上げて伸びた分整えて、スッキリ爽やかな感じになるようにさせていただきました。
    また1ヶ月後お待ちしております♪

totia梅田 青野銀河

• みこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:19:20.0

カットからセットまで丁寧に行っていただきありがとうございました。去年からトティアさんにはお世話になっていますが、セットの際にジェルとワックスどちらが良いか聞いていただけたのは初めてで、とても親切に感じました。ありがとうました!

みこ様
    先日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました!

先日担当させていただいたタナカです!

丁寧とお褒めいただきありがとうございます!

カットはもちろん、セットした最終の仕上がりも大切にしております!
    なのでスタイリング剤を選んでいただきました♪

また試したいスタイリング剤などあれば、なんでも遠慮せずご相談ください!!

毎日のセットが楽しくなるようになれるよう
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

また次回のご来店お待ちしております!

Totia梅田  スタイリスト タナカタカシ

• つくしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 05:49:05.0

担当してくださったスタイリストさんはとても説明が丁寧で分かりやすかったです。長年の疑問が消えました。
    仕上がりも希望はすべて叶えつつも今までにない風に仕上げてくださり、とても満足しています。

モイスチャーデジタルパーマ+カット\7000(Oggi Ottoモイストコラーゲン配合)

つくし様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました青野です。

今までは毛先にのみパーマを当てていたようですが
    今回はもう少し上から全体的にラフに動きが出るようなパーマをさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また次回も是非担当させてください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

totia梅田 青野銀河

• karinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:36:08.0

サッパリしました。

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

karin様、いつも数ある美容室の中からTotia梅田店をご利用下さいましてありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も頂けてありがとうございます!!

今回もカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたね☆

お仕上がりも満足頂けて本当に嬉しく思います♪

またしてみたいスタイルやヘアカラーなどあれば、いつでも気軽にご相談くださいね☆

karin様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Totia梅田店 三山亮

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:06:07.0

いつも想像以上の仕上がりです!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はtotia梅田にご来店いただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや技術を心掛けておりカウンセリングで、しっかりと要望やスタイルをすり合わせていきながら、施術させていただきました!

いつも想像以上の仕上がりとのことで嬉しいです♪

今回はデザインカラーでハイライトとイヤリングがとても素敵になってよかったです!
    また色の経過も楽しんでくださいね♪
    次回もご満足頂けるように頑張ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    中川陽祐

• しょーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:14:05.0

何度かお世話になっており、数回アシスタントの方にシャンプーとブローをしてもらったのですが、今まで行った美容院の中で断トツで下手で、特にカラー剤が残ったままの時があり嫌な思いをしたので、その事をスタイリストの方に伝えたところ、アシスタントは今後外しますと言われ、店の方が予約カードにその旨記載されました。その後数回訪れた際に担当して頂いた方は何もおっしゃられなかったのに今回担当された方は施術が終わった後に、今後はアシスタントも入ってもらうこともある。他のお客様のこともあるので。と淡々と言われ、突然のことでびっくりしました。申し訳ないという一言もなく店側には落ち度がないような態度で気分が悪かったです。事情を話しても、そのアシスタントも経験を積んで成長してるので。と言われあたかも私がクレーマーかのような言い方で不快でした。成長してるかどうかを判断するのは客です。同じようなクチコミを書いている方もいるので、そもそもアシスタントの教育研修体制がなってないんじゃないんでしょうか?身内のことはさておき、客に上から目線でサービス業をしている方とは到底思えなくて残念でした。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はtotia梅田にご来店いただき誠にありがとうございました。

アシスタントの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店はマンツーマンサロンではなく、他のスタイリストやアシスタントが施術に入らせて頂くこともありますので、その旨をお伝えさせていただきました。
    ご了承いただけますようお願い申し上げます。

しかしながら伝え方の面でご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止めて
    今後教育や指導を見直し、全てのスタッフがお客様にご満足頂ける技術が提供できるように改善に努めてまいります。

青野銀河

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー