4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分
  • めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 10:38:03.0

理想の髪型で満足ですっ!
    細かいところまでお願いしたのにも関わらずゆっくり時間をかけてカウンセリングしてくれてとても安心しました^ ^

【学割U24】 カット+nanoスチームTreatment \4000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

丁寧な施術と感じていただけてよかったです!
    安心して頂けていて良かったです。

特に顔周りや質感など細かい所も大事にさせて頂きました。

またスタイリングのアレンジなどもお伝えしていきますね☆

chief 中川陽祐

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:16:10.0

スッキリ 希望に近い感じでカットして頂きました。ありがとう御座いました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    しっかりとカウンセリングさせていただき、
    良い形を、提案させていただきました!

中川陽祐

• そらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 20:00:58.0

いつも通っている美容室の予約が取れなかったためこちらを予約。用事があり5分ほど遅れそうと電話をしたら少しでも遅れると受付ができないと言われ急いで向かい店に到着すると受付をしてから10分以上待たされた。次にシャンプーをしていただきましたが、まともに髪を乾かされないまま10分以上放置。失礼の一言で済まされた。髪を乾かされないままどの様にしたいか聞かれ長さはあまり変えず量を梳いてほしい注文。乾かされないままカットに入り仕上がりは全体的に短くされ長さもバラバラ。セットも雑で髪がパリパリ。最後にレジにて支払いをする際にオデコに髪の毛が沢山付いていますよとティッシュを渡され自分で拭かされました...。お気遣いありがとうございます。その後用事に戻りましたが、梅田を歩くのがとても恥ずかしかったです。技術保証があるとメッセージが来ていましたが、お願いしませんでした。いつも通っている美容室に手直しをしてもらいに行くと担当の方も、どういう風にしたらこんな事になるのかと驚いていました。一番短い所に合わせないとどうにもできないと言われバッサリ短髪。
    この度はありがとうございました。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

そら様
    この度はtotia梅田店にご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足頂ける接客技術、ご提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。

まずお電話で15分の遅れがでるとのことでしたので
    最終受付の場合、ビルの施錠の関係で、ご案内が難しくなることをお伝えさせていただきました。

シャンプー前にカウンセリングをさせていただいたのですが、
    その後ぬれたままでのお待ち時間があったこと、
    また技術に関しまして、ご希望に添えることができず、
    誠に申し訳ございませんでした。

お顔の髪の毛に関しましては
    カット後にホットタオルを渡させて頂いております。
    その上で取りきれなかった分、ティッシュもお渡しさせていただきました。

またスタイリングやお仕上がりも、もう少し細かくお伺いしてさせていただくべきだったと反省しております。

この度頂いた言葉を真摯に受け止め、ご満足いただける技術ができるように、
    技術とサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    重ね重ねになりますが、
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

totia梅田 山口真実

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:20:27.0

いつもと違う感じに仕上げて頂きました。大変気に入ってます。また宜しくお願いします。

【Totia/Mens限定】カット+パーマ+炭酸泉クレンジングケア ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

タク様、いつもtotia梅田店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます (^_^)
    またお忙しいところ
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました 。

カットパーマ気に入って頂けて嬉しいです ^^
    今回はいつもと雰囲気をガラッと変えて
    短めのスタイルにさせてもらいました !
    スタイリングの仕方なども変わってきますので
    またわからない所などありましたら
    なんでもご相談くださいね (^_^)

タク様のまたのご来店
    心よりお待ちしてます (^_^)

totia梅田 山口真実

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 17:32:55.0

店内の雰囲気がとても良く、スタッフさんの接客も丁寧でした。我儘な要望にも真摯に対応して下さって希望通りの髪型になりました。また利用したいと思います。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

もも様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店へご来店くださいましてありがとうございました!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂けてありがとうございます!!

カットカラートリートメントをさせて頂きましたね☆

お仕上がり満足頂けて本当に嬉しく思います♪

また気になる点やしてみたいスタイルなどあればいつでも気軽にご相談くださいね☆

もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Totia梅田店  三山亮

• らむたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 00:07:44.0

ストレートパーマで予約していましたが、丁寧なカウンセリングや説明を通じ、縮毛矯正への変更にも快く対応してくださいました。お陰で有意義な時間を過ごすことができました♪

事前のアンケートやカルテの内容もしっかり把握し、ちょうど良い距離感で接してくださったので、居心地が良かったです。
    また、タブレットの貸し出しやドリンクサービスにまで気を配ってくださったのも嬉しかったです。

メインで担当してくださったお二方と、アシスタントの方々も、みなさん丁寧に対応していただき好印象でした。

縮毛矯正で髪の手触りが良くなり、エラが隠れるようにカットしてくださった髪型も気に入りました。初めての縮毛矯正で緊張しましたが、Totia 梅田 さんで行っていただけて幸運でした。

またお伺いするときには、よろしくお願いします。

らむたむ様

先日はTotia梅田へ初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました安田です!

初めての縮毛矯正の施術とのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけたみたいで安心しました。また、アシスタントまでお褒めいただきありがとうございます♪

ヘアケアはお家でケアしていただくことがお店での施術よりなによりも大事になってきますので、また何かわからないことなどあればいつでもご相談くださいませ。

次回も是非ご担当出来ると嬉しいです。

Totia 梅田

• うめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 19:46:16.0

初めて利用しました。初めに髪の状態や希望など、しっかりとカウンセリングをしていただけました。仕上がりも、とても綺麗で嬉しかったです!
    セット方法や、髪の悩みへの対処方法も教えていただいて参考になりました。
    お値段がとても安いのに、大満足な仕上がりでした!またお願いしたいと思っています。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はtotia梅田にご来店頂きましてありがとうございました!!

技術、接客にもご満足頂け嬉しいです!

しっかりとカウンセリングさせていただき、状態や希望もご相談させていただき
    良いスタイルを、提案させていただきました!

manager中川陽祐

• shotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:51:47.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、施術前の髪型等を考慮し希望の髪型に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂ければと思います。

【Mens限定/1番人気】カット+炭酸泉クレンジングケア+眉カット\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田に初めてのご来店ご指名も頂き誠にありがとうございます。

早速ステキな口コミご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    喜んで頂きとても嬉しいです!

気に入って頂き良かったです!
    次また夏に向けて提案できたらと思います!
    また是非お待ちしてます!

髪の悩みを考慮して、いつもスタイルを作らせて頂いています!
    何なりとこれからもご相談くださいね!

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

KENSUKE

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:53:31.0

口頭でお伝えしたイメージ通りにしていただきました!
    顔周りのカットがとても丁寧で扱いやすくなりました。
    今後のことも相談しやすい雰囲気で、たくさんアドバイスももらえて大満足です。

まいこ様

先日はtotia梅田店にご来店頂きましてありがとうございました!!

担当致しました、下元です!

今回はお顔周りを中心にカットさせて頂きましたが、日々のセットがしやすくなったと言って頂けてとても嬉しいてす^^

ありがとうございます!!

スタイリング方法などもお伝えさせて頂きましたが、やりにくいところなどあればまたいつでもご相談ください!

これからの季節、湿度により髪のまとまりが悪くなってきますので、様々なトリートメントのご用意があります^^

またご紹介させてください!

まいこ様にまたお会いできること心より楽しみにお待ちいたしております!

この度はありがとうございました^^

totia梅田店 下元 マリエ

• すーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:27:03.0

縮毛矯正の3種を説明してくださり、安心して受けることが出来ました!また、仕上がりも今までの中で一番納得出来たので、お薦めしてくださって感謝しています。
    ランク上げて良かったと思いました!!
    雨の日も広がらないのでこのタイミングであてて良かったです。今後また縮毛矯正したい時は是非来させていただきます。

すーやん様
    先日は数ある美容室の中から
    Totia梅田にご来店いただきありがとうございました!

そしてお忙しい中
    とても嬉しい口コミを
    投稿して頂きありがとうございます♪

先日担当させていただいたタナカです!

仕上がりや施術中、ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    私も施術中、楽しいお話を共有できて、とても有意義な時間でした(^-^)

今後も技術向上に取り組んでまいりますので
    癖が気になってきたときにはご来店お待ちしております♪

この度は本当にご来店ありがとうございました!!!

Totia 梅田店 スタイリスト タナカ タカシ

• poriporiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 10:47:03.0

北新地駅から近くにあって雰囲気もとてもいいサロン。
    担当のスタイリストさんは髪の毛を見ただけで、カラーをした時期や縮毛をしていることなどをすぐにわかっている様子でした。私は髪の毛が多くてクセがあるのですが、上手にカットしていただけました。カットとカラーで1時間半、5,000円は大満足です。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

丁寧な施術と感じていただけてよかったです!初めてのサロンは不安もあるかと思いますので、カウンセリングや技術の丁寧さは心がけております。

また状態も見させていただき、履歴の確認やクセなどをお話しながら共有させていただき、ご提案もさせていただいておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。

サロンの設備では

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回もより満足していただけるようにご提案させていただきます♪

chief 中川陽祐

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:43:04.0

初めて利用しました!

赤みが気になることをお伝えしたところ、カラーの変化について教えてくださったり、縮毛矯正の薬剤の違いについても教えてくださったので、初めての美容室でしたが、安心してお任せすることができました!

また、日頃のアドバイスもたくさんしていただき、ケアの大切さも痛感しました^^

2ヶ月に1度ペースでしか美容室に行っていませんが、次もお任せしたいなと思います!
    利用させていただく際はよろしくお願いします^^

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \12000

れな様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました青野です。

今回は縮毛矯正の薬剤をプレミアムのコースで
    髪の毛に出来る限り負担をかけずにツルツルになるようにさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて、また次回もとお言葉いただけて大変嬉しく思います!

お伝えした髪の毛ケアは凄く大切なので
    是非お家でもトライしてみてください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

totia梅田 青野銀河

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:27:54.0

希望通りで、気になっていたところも直してくださいました。またお願いします!

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

丁寧なカウンセリングや技術でよりゆったりと安心して過ごしていただけるようにと考えております。
    カウンセリングでイメージを大事にすり合わせていきながら、希望の仕上がりをご相談させていただきました!

初めてのサロンでも、落ち着いてリラックスしていただきたく、心地よい時間を過ごしていただけるように心がけているので、満足いただき嬉しいです★

クーポンも何度でも使っていただけるので、お気軽にお越しくださいませ♪

次回もまた喜んでいただけるようにさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    中川陽祐

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 10:59:33.0

初めて来店しました。
    価格がお手頃だったので選びましたが、仕上がりにとても満足しています。
    私の髪の状態をみて、ストレートのかけ具合を調整してくださいました。さらさらになって嬉しいです。
    雑誌やテレビもありよかったです。
    ありがとうございました!また利用したいです。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ことり様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店へご来店くださいましてありがとうございました!!

カットと縮毛矯正をさせて頂きましたね☆

お仕上がりも満足頂けて本当に嬉しく思います♪

ことり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Totia梅田店  三山亮

• Koto23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:07:40.0

先日はありがとうございました。カラーでトーンダウンし、傷んでいる箇所を切ってもらい久々にキレイになって嬉しいです。またよろしくお願い致します。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

Koto23様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店へご来店くださいましてありがとうございました!!

お仕上がり満足頂けて本当に嬉しく思います♪

Koto23様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Totia梅田店  三山亮

• さそりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 06:40:29.0

いい雰囲気で接客していただきました☆
    ヘアカラーもカットも大満足です♪

さそり様
    先日は数ある美容室の中からトティア梅田にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました藤上です○
    この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(^^)♪♪

カウンセリングでしっかりお客様のご要望を汲み取り、
    すり合わせしながら施術する事を心がけていますので
    ご安心してお任せください(^^)

是非またさそり様のご来店を心よりお待ちしております(^^)!

totia梅田 スタイリスト 藤上歩乃佳

• 葵ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:03:17.0

希望通りにしていただき、大変満足しています。
    また、髪の巻き方なども教えていただき、ありがとうございました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

葵ちゃん様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店へご来店くださいましてありがとうございました!!

お仕上がり満足頂けて本当に嬉しく思います♪

髪の巻き方もご自身でしてみていかがでしたか?

また気になる点などあればいつでも気軽にご相談くださいね☆

葵ちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Totia梅田店  三山亮

• miwayanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:44:53.0

梅雨に向けて短めのスタイリングをお願いしましたが、今回もいいバランスで仕上げて頂きました。カラーも暗すぎず明る過ぎず、良い感じです。店の雰囲気も良くておすすめです。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

そしていつもご来店いただきありがとうございます。

今回はかなりスッキリ目のショートでしたので、ご満足いただけて嬉しいです!
    カラーにもご満足いただけて嬉しいです。
    サロンの雰囲気にも満足していただけてなによりです。
    設備面ではテレビやタブレットでの雑誌でサロンでの時間をより快適に過ごしていただけるようにさせていただいております。

chief 中川陽祐

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 23:38:21.0

初めての縮毛矯正でしたが、髪質やうねり具合に合わせて調整してもらえて良かったです。今後のケアの方法なども細かく教えてもらえたので嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

totia梅田に御来店ご指名頂き誠にありがとうございます。

遠いところからご紹介で御来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しいです!

癖はもちろん、艶髪でかなり綺麗になりましたね!

これからも周りの方に褒められる、扱いやすい髪型をご提供出来たらと思います

KENSUKE

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:55:22.0

お手頃なお値段でしたが、丁寧かつスピーディに仕上げてくださいました。髪の状態を見て、アドバイスもらえたのもありがたかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

あ様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店へご来店くださいましてありがとうございました!!

お仕上がり満足頂けて本当に嬉しく思います♪

あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますおん

Totia梅田店  三山亮

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:27:21.0

イメージ通りのカラーとカットに仕上げていただきました。スタッフのみなさんが親切で丁寧なので居心地が良いです!

ししまる様
    担当させていただきました青野です。

イメージ通りとお言葉いただけて、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、他のスタッフの対応に関してもお喜びいただけてなによりです。

また次回も是非担当させてください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!

totia梅田 青野銀河

• y-mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:17:53.0

久しぶりの美容室と初めて行く所で少し緊張していましたが、スタッフさんの対応が優しくて安心しました。仕上がりもとても満足しています。
    大阪で過ごす空き時間にと思い予約を取りましたが、店員さんを待つ時間などはほとんどなく、スムーズに対応して頂いたので次の予定にも焦る事なく過ごすことができました。ありがとうございました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

技術、接客にもご満足頂け嬉しいです!

しっかりとカウンセリングさせていただき、
    良いスタイルを、提案させていただきました!

ご案内もスムースにさせていただき、快適に過ごしていただけたようで、
    お仕上がりにも満足いただけていて安心しました!

manager中川陽祐

• silversky56さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:05:42.0

初めてお伺い致しました。
    結論から申し上げますと、これまで行った美容院の中で1番良かったです!
    毎回同じ画像を見せて、この髪型にして下さいとお伝えするのですが、他店ではデメリットを気にされてカットしてもらえなかったりという事が多々ありました。
    ですが、こちらのお店では私の毛量や髪質を素早く判断し、画像に近い髪型にカットして頂けました。
    また、カラーに関しましても、私の髪が褪色し易い事も見ただけてすぐにわかってらっしゃったので、色落ちしにくいよう配慮して下さいました。
    欲を言えば、店内がもう少し広ければ嬉しいなと思いましたが、技術面が最高でしたので、これからも通わせて頂けますと幸いです。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

一番良かったとのことで嬉しい気持ちで一杯です!

しっかりとカウンセリングさせていただき、
    髪質も活かしながら良い形を、提案させていただきました!

お仕上がりにも満足いただけて安心しました!
    初めて担当させていただくお客様には
    毛髪診断やヒアリングをしっかりした上で、髪の毛により良い提案ができるようにと心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです。

totia梅田manager
    中川陽祐

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:34:17.0

雰囲気がよく、とてもいい時間を過ごせました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ふく様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店へ初めてご来店下さいましてありがとうございました!!

縮毛矯正とカットをさせて頂きましたね☆

お仕上がり等も満足頂けたみたいで嬉しく思います♪

ふく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Totia梅田店 三山亮

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:06:14.0

丁寧にこちらの希望を確認してくださり、いつも予想以上に満足できるので。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

丁寧な施術と感じていただけてよかったです!カウンセリングや技術の丁寧さは心がけております。

予想以上の満足とのことで、嬉しいです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

chief 中川陽祐

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:37:56.0

いつもしたい髪型のイメージが曖昧なままカットやパーマをお願いしていますが、毎回満足な仕上がりにしていただけます。
    また、髪の状況などを見ながらしっかりと意見を言ってもらえるので大変助かります。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しゅん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の青野です。

前回のパーマにより毛先のダメージがあったので
    出来るだけ髪の毛を傷ませないようにしながら、パーマをあてさせていただきました。
    仕上がりのスタイルにご満足いただけ大変嬉しく思います!

次回以降もご希望のスタイルを汲み取り、ご提供出来るように一生懸命させていただきます。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

totia梅田 青野銀河

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 09:51:42.0

数日経った今もスタイリングしやすく
    周りからも好評です!
    最初ドライな方なのかな?と思いましたが
    サバサバしながらも的確なアドバイスで
    優しい方でした
    前回他店でどうしよう…となった頭で来店
    今回は周りから可愛くなったね!似合ってる!と
    とても評判がよく
    今回のスタイリストさんに担当していただいて
    本当によかったです。
    高評価すぎて心配だったのですが
    営業されることもなく
    クーポン金額で施術を受けられました。
    後、シャンプー台が首元が楽なもので
    リラックスできました

まめ様

先日は数ある美容室の中より、totia梅田店へご来店頂きましてありがとうございます!

担当させて頂きました下元です!

また、このように嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張する部分もあったかと思いますが、この度は髪の毛をお任せ頂きありがとうございました^^

ヘアスタイルの仕上がりやお店の設備に関して喜んで頂けて嬉しいです。

今回は初めて担当させて頂きましたのでカウンセリングで日々のヘアケアやライフスタイルをお伺いさせて頂きました。

カラーもお似合いのお色になってましたのでよかったです!色落ちもきれいに変化してくるかと思いますので楽しみにしていてください♪

また1ヶ月ほど経って、やりにくところなどあればいつでも、ご相談くださいね!

またお会いできること楽しみにお待ちいたしております!

totia梅田店  下元 マリエ

• きりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 22:04:50.0

いつも素敵な感じにして頂きありがとうございます!
    対応もよくて話しやすくて大満足です。

【Totia/Mens限定】カット+カラー+炭酸泉クレンジングケア ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きり様

先日は数ある美容室の中からはトティア梅田店にご来店頂きありがとうございました(^-^)
    いつも担当させて頂いてる藤上です♪

今回は上の髪の毛を残し気味で少し長めに、カラーも明るめでイメージチェンジさせて頂きました(^-^)

また、施術中に色んなお話しをして下さり、初めて知ることもあり、
    私も楽しませて頂いおります(^-^)♪
    次回もお話聞かせて下さいね♪

今後もきり様にご満足して頂けるような技術や接客ができるよう、精進してまいります!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^_^

Totia梅田 スタイリスト 藤上歩乃佳

• ノリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 11:04:59.0

久々に縮毛矯正をして、すごくまとまりやすくなりました。縮毛矯正すると、傷みが気になりますがここでは全然気になりません。いつもありがとうございます。カットもいい感じで気に入ってます。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田にいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもご指名もありがとうございます!

今年も沢山のご来店ありがとうございました!
    矯正出来て良かったです!
    綺麗になりましたね!

また、沢山色々なスタイルに挑戦していきましょう!

KENSUKE

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:52:29.0

手早くしてくれるので助かってます

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はtotia梅田店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます (^_^)

カットカラー気に入って頂けましたか (^_^)?
    色落ち具合はいかがでしょうか?
    当日だけでなく、より長い期間
    楽しんでいただけるようにカットカラー
    させていただいてますので
    また気になる所などありましたら
    なんでもご相談ください (^_^)

さっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております ^^!

totia梅田山口真実

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー