4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン リベット(hair salon Libett)  >

ヘアーサロン リベット

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町354-4
  • 加古川駅 徒歩5分

りかいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/29

2回目の利用でした。
    とても丁寧にしてくださり、今回ばっさりと切りましたが気に入っています。
    お店も綺麗で、落ち着けます。
    また利用したいです。

【再来】☆カット+カラー+炭酸スパ+4stepトリートメント ¥11770~

[投稿日] 2021/11/25

夏は、下ろしたり結えたりでロングで対策。
    冬は、ハイネックやマフラーがあるので、
    少し短めにカット。
    ブラッシングやシャンプー、
    ドライヤーが格段に楽ですね。
    年内は快適に過ごせそうです!
    有難うございました。

[投稿日] 2021/11/25

月一のリタッチカラー。
    悪光りする根元もしっかり黒くなりました。
    有難うございます。
    来週は、久しぶりのcutです!
    よろしくお願い致します。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

今回は初めて小学生の娘のカットをお願いしました
    カット中もアニメが見れて楽しかったそうで、シャンプーが気持ち良くてびっくりしたそうです!笑
    子供でもとても丁寧にしてくれるので、いつもより可愛くなり、翌日は学校で友達に褒められたそうでニコニコで帰ってきました。
    次回からもお願いします!!

[投稿日] 2021/10/21

今回もとても気に入った髪型にしてもらい毎日気持ち良く過ごしています。
    アマゾンプライムが観られて嬉しいです。
    スタッフさんの髪型が行く度に変わり雰囲気も変わるので、髪型は大事なんだと改めて感じてます。
    スタッフさんはどの髪型もよく似合ってます。

【オススメ】カット+カラー+4stepトリートメント+炭酸スパ+Homeケア \12650~

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/20

2回目の利用させて頂きました。
    前回もなんですが
    カットが本当に上手で満足以上です^^
    毎日のセットが、楽になってありがたく思ってます。
    カラーも伝えた感じにしてもらって
    いい美容院に出会えて良かったです。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/15

とても良い仕上がりで気に入ってます。

hair salon Libett【ヘアーサロン リベット】からの返信コメント

めぐ様、いつもありがとうございます。

喜んで頂き 良かったです。
    また 心よりお待ち致しております。
    寒くなるので お体に気をつけて下さいね。

次回も 楽しみにお待ち致しております。

小西 智枝子

[投稿日] 2021/10/12

リタッチカラー、いつも綺麗で満足です。
    夏の日差しや冷房の影響で
    髪も少し傷んでいるので、
    カットしていただこうと思います。
    また、よろしくお願い致します。

さち様口コミありがとうございます。

いつも定期的なカラーメンテナンスにご来店ありがとうございます。

また伸びてきた髪のデザインなどお気軽にご相談して下さい

いつも楽しいお話もありがとうございます

山本 尚也

• もるぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

数年ぶりに来店、その時に担当して頂いた方を指名して行きました。
    久しぶりだったため、以前サービス券をもらっていたパーキングがなくなっているのを知らず、現地に行って気づき、少し遅れる旨の連絡を入れたところ、指名した方が応答。専用の駐車場が別にあるからそこに停めてほしいとのこと。しかし駅周辺で他に用事もあったため別の所に停めると伝えると、「急いでもらえますか?」と・・
    こちらも急ごうという気持ちだったのに輪をかけて急いでくれと言われて不愉快な気分のまま来店。
    施術後に乾かしてみると染める前と色が大して変わっていないのではという疑問を持ったが、「色味、全然違いますよ」と言われ光の加減もあるのかと思い帰宅した。
    家に帰って見てもやっぱり色味に納得がいかず、直してほしいと電話すると、「色味違いますよ、もう少し様子を見られてはどうですか?」と返ってきた。
    何のための技術保証ですか?様子見てたら保証期間過ぎるんですけど‥
    ハイライトまで入れたのに全然見た目分からないし。
    お金と時間無駄にしました。
    もう行くことはないです。

【カラーメンテナンス】☆イルミナカラー+4STEPトリートメント+炭酸スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もるぺこ様
    先日は数年ぶりに当店にご来店いただきありがとうございました。
    にも関わらずご満足いただける結果にならず申し訳ございません。

口コミにてご指摘いただいております、駐車場の件ですが、前日にもるぺこ様よりお電話いただきましたのでその際に
    『新しいパーキングになっていること』『パーキングの場所』をお伝えさせていただおておりました。
    当日もお電話にて場所のご説明をさせていただいたのですが、わかりにくかったのであれば大変申し訳ございません。

カラーの仕上りに関しましても、ご満足いただくカラーではないとご連絡いただきましたので、再度お直しの予約を取らせていただきましたが、ご来店がなかった次第です。
    今回はもるぺこ様もご期待の応えることが出来ず申し訳ございませんでした。

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/26

希望通りのヘアスタイルになってとても満足しています。ヘッドスパも気持ち良くて、寝そうになりました。
    また行きます!

【全員】☆カット+炭酸スパ \4620

[投稿日] 2021/9/26

トリートメントのおかげでサラサラ。
    これで暫くテンション上げて過ごしていけます。

手ぐしが通るってきぶんいい。

【極うる】☆カット+イルミナカラー+炭酸spa+ヘアエステトリートメント\13420

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/20

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    前髪と毛先のカットをして頂きましたが、どちらもお伝えした希望通りにして頂き、大変満足です!
    髪は全体的にまとまりやすくなり、前髪も長さと量が理想以上になりました!
    また、COTAの自宅用シャンプー・トーリトメントについて詳しく教えて頂き、初めてサロンシャンプーを自宅で使い始めました。洗い心地がよく、乾かした後に驚くほどサラサラになっているので、使い始めて本当に良かったです。
    ヘアケアについてたくさんお話ししてくださった担当の美容師さんに感謝しています。また伺いたいと思います!

【贅沢カット】☆カット+COTAヘアエステトリートメント+炭酸スパ \8470~

る 様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。。。!

ヘアスタイルの仕上がり、気にいっていただけて嬉しいです!

COTAシリーズは使うたびに本当に髪が心地よく変わっていくので

ぜひ使い続けて頂ければと思います。

ヘアケアについてもお伝えできるところが

まだまだあるかと思いますので、

また次回もよろしくお願いします^-^

[投稿日] 2021/8/31

今回もリタッチで綺麗になりました。

来月はカットも、お願いしようと思います!
    まだまだ強い日差しと相対する冷房乾燥で、
    パサつき気味でもあるので・・・。

口コミありがとうございます!

だいぶ長くなってきてるので次回はカットですっきりさせてもらいますね!

イツもありがとうございます!

山本 尚也

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

今回初めてでした。
    駅から近く、商店街の中にこんな美容院あったの知らなかった!と気になり予約しました。
    仕上がりは本当によかったです!

かたくクセがありさらに量が多いというなかなか手強い髪質で、違う美容院に3ヶ月前行った際に量が多いけど梳きすぎるとハネたり扱いづらくなるのでほどほどにしてほしいと伝えたのですが結果梳かれすぎてしまいある程度髪が伸びるまで待って別のところで切ってもらおうと考えていました。

今回の担当の方には、なりたい髪型のイメージと前回の梳かれ過ぎた経緯をお伝えしてアドバイスもいただけました。
    施術も終始丁寧で、髪を丁寧に扱って下さるなぁと感動して本当に嬉しかったです!
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり、シャワーブースも個別で分けられており周りを気にしなくて良い空間づくりもなされていました。

また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】☆カット+トリートメント+炭酸スパ \6050~

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

雑な説明でもいつも思い通りのカラーに仕上げてくれます。
    今回もきれいな色になって嬉しいです。ありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

カラー気にいっていただけてるようで良かったです!

また次回も似合うカラーリングイメージしておきますのでご相談してください!

山本尚也

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

仕上がった時の形や普段のスタイリングをイメージしやすいように、色々提案しながらカットしてくださって嬉しかったです。
    カラーも今回初めて挑戦する色味でしたが、綺麗に色が入って満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    スタイルが崩れてきたり色が抜けてきたらまた伺いたいと思います。

【人気No.1】☆カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ \12650 → \10450~

しほ様

先日は数あるサロンの中からLibettにご来店ありがとうございました。

仕上がりのスタイルやカラー、気にいって頂けたようで嬉しいです!

初めてのサロンは緊張や不安もあったかと思いますが

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

今後もより良いお時間やヘアスタイルをご提供出来るよう

していきますので、またよろしくお願いします。

甲田 光樹

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/14

この度もありがとうございました。
    今回はロングヘアをばっさりとショートヘアにカットしていただきました。
    こちらの希望以上に素敵にカットしていただけてとても嬉しいです♪
    ドライヤーをするだけで髪がまとまるので、毎日のスタイリングがとても楽になりました!
    今回の施術も大満足です。今後もどうぞよろしくお願いします。

みーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。。。!

今回はバッサリとカットで雰囲気が一気に変わりましたね♪

その後の髪の扱いもよさそうなので何より嬉しいお言葉です。

また今後もよろしくお願いします^-^

[投稿日] 2021/8/13

髪型は夏らしく短くスタッフさんのおまかせでスッキリバッチリ切ってもらいました。
    カラーも相談に乗ってくれ、すごく良い感じになりました。
    周りからも好評です。
    シャンプーやスパは変わらず全力で細かいところまで気持ち良くケアしてもらい、疲れが取れました。
    いつみなさん本当にありがとございます。
    また次回を楽しみにしています。

ナツコ様口コミいただきありがとうございます

いつも満足いただけてるようでよかったです!

毎回前回以上にできるように心がけてさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/7/26

相変わらず、丁寧にしてくれるので満足。
    髪の毛もうる艶になって気分よし、
    相変わらずシャンプー台に座ったら寝てしまう気持ちよさです。

【カラーにこだわるあなたへ】☆カット+ブリーチ+イルミナカラー \13750~

なーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。。。!

今回もご満足してもらえてよかったです☆

これからもよりキレイにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^-^

[投稿日] 2021/7/13

綺麗に染まって、頭上からの視線を気にしなくて良くなり、
    ホッとひと安心。
    キラギラ光ると気になって、注意力散漫。
    これで全集中できます!
    この度も有難うございました。

• むーみんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

この度もお世話になりました。

夏が近づきショートヘアにしていただきました。
    朝シャン後もまとまりよく気にいってます。
    ベッドスパも凝りもほぐれマシになりました。
    今後も強めが嬉しいです。

大雨の中びしょびしょになり入店したのですが、スタッフさんがタオルを持ってきてくれ助かりました。
    気配りがすごいですね。

今後もお願いします。

[投稿日] 2021/7/9

安定のイケメンメンバーに可愛らしい笑顔の女性メンバーのいるリベットに仕事帰りに行きました。
    スタッフさんはいつも私の想像以上の髪型にしてくれ、ヘッドスパはホントに良いし。私は決してお店のサクラではなく何年か前にホットペッパーで偶然見つけただけなんですが、今や娘もお世話になってます。
    私の職場はカラーがうるさいのですが、スタッフさんが選んでくれた色は10号なのに自然で職場で怒られることなくいます。娘もリベットはカラーがめちゃめちゃうまい!と絶賛してます。もちろんカットやパーマもですよ。
    ホントにみなさんにも是非経験してもらいたいです。

【全員】☆カット+炭酸スパ \4620

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/5

初めてで正直不安でしたが担当の方が丁寧に接して下さってとても良い時間を過ごせました!
    髪型も、持参した参考画像の通りの髪型にして下さりとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またイメチェンしたくなったら予約します!

• 真さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

通勤途中にずっと気になってたお店なんですが、今回初めて入店させて頂きました。
    予約していた時間より早く入店したにも関わらず、しっかり対応頂き、雑誌も用意して頂き、待ち時間も退屈する事なく、過ごせました。
    女性の方2名さんにカットとシャンプーをして頂きましたが、会話上手な方で、私の話もしっかり聞いてくれましたし、時間があっという間に過ぎていきました。
    シャンプーも丁寧ですし、仕上がりも納得いくものでしたので、大変満足です。
    また、来店したいな、そんな風に思えるお店でした。

【新規】☆カット+4stepトリートメント+炭酸スパ \7150~

• みやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/3

とても丁寧で、居心地がいい美容院です。

【再来】☆カット+パーマ+炭酸スパ+ナノミスト ¥9900~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

髪型とても気に入ってます

【前髪メンテナンス】カット+フロントパーマ+炭酸スパ ¥8800 → ¥8250

[投稿日] 2021/6/10

今回も、しっかりと染めていただき有難うございます!
    夏になると冬よりも髪の毛が乾燥するので、
    オイルでケアしていますが、パサつきが・・・。
    そろそろカットの時期かなとも思っているので、
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2021/6/7

今回は夏に向けてスタッフさんのお任せで短く切ってもらいましたが、仕上がりはバッチリ!
    安心してお願いできます。
    1番若い男性スタッフの笑顔でお迎えされ、気持ち良い時間を過ごせました。ベッドスパも本当にみんな上手で手抜きは一切なし!
    私の会社のパートにリベットのみなさんの働きを見本にしてもらいたいなーと思いながら気持ちの良いヘッドスパを受けてました。
    カラーの色も良い感じだし、軽やかな気持ちで店を後にしました。
    もし、このクチコミを読んでる方がいたら是非一度リベットに行ってみてください。
    私の気持ちがわかるはずです。

[投稿日] 2021/6/2

仕上がりが綺麗で、いつも大満足。

シャンプーやら、スパの時は気持ちよくてついつい。。。寝てしまう。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

髪の痛み具合等も見てもらった上で色々提案してもらい満足のいく仕上がりになりました。またカラー等もお願いしたいです。

【前髪にこだわり】カット+フロントパーマ+炭酸スパ \8800 → \8250

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヘアーサロン リベット(hair salon Libett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー