4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーシャントーキョー オオサカ(OCEAN TOKYO Osaka)  >

オーシャントーキョー オオサカ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-27 PARK10 2F
  • 御堂筋線 心斎橋 4番出口より徒歩5分【波巻きパーマ/センターパート/ブリーチ/韓国】
  • daikiiiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:20:37.0

4年前から行かせていただいており、お世話になっています。
    カット技術が高く、毎回最高に仕上げて頂き大満足です。
    また、髪の悩みにも対応してくれて感謝です。
    アシスタントの方も丁寧にセットを教えてくれます。
    また、カットだけではなくお話もよくしてくれるので、毎回行くのが楽しみです!
    これからも通うのでよろしくお願いします!

OCEAN TOKYO Osaka 【オーシャントーキョー オオサカ】からの返信コメント

daikiii様

素敵な口コミを書いて下さり有難うございます^ ^

僕がアシスタントの頃からのお客様で
    スタイリストになった今もずっと髪型を任せて頂ける事が凄く嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい空間にして下さり有難う御座います!

いつも指名して頂き有難うございます(^^)
    これからもヘアカットからお客様の最高の空間をお届け致しますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

佐藤悠希

• じゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:38:37.0

安定の仕上がりで満足です!
    しばらく経った今も、ノーセットでも調子良くて扱いやすいなと感じています!

☆学生限定☆    どのメニューでも10%OFFクーポン

• mizさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:35:39.0

ほとんど「おまかせ」で頼みましたがカウンセリングを丁寧にしてもらって似合う髪型を提案していただいてとても満足しています。ありがとうございました!

☆新規限定☆  どのメニューでも20%OFFクーポン

• ゆーさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:37:18.0

垢抜けのために人生初の美容室でした。
    とてもフレンドリーに接してくれ、説明もわかりやすく、初心者ながらとても良いところと感じました。
    今回は後に予定があり時間制限がある中時間内で仕事をしてくれとても助かりました。次回もお願いします。

ゆーさく様

先日はご来店下さり有難うございました!

人生初美容室、とても緊張する中で
    任せて頂けたこと嬉しく思います!

お客様が分かりやすいように
    スタッフにも説明連携、お客様をお待たせしないように心掛けております!

また是非おまかせください^ ^
    これからもよろしくお願い致します!

佐藤悠希

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:53:16.0

今までカット、ブリーチ、カラー、パーマでお世話になりましたが毎回期待以上の仕上がりで大満足です。
    担当スタイリストさん、アシスタントさんをはじめ、お店のスタッフさんもみなさんとてもフレンドリーで毎回オーシャンに行くのが楽しみです^ ^
    これからもお世話になります!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:31:18.0

今日思い切って短髪にしてみて、似合うか不安だったけど、めっちゃいい感じにしてくれてほんとに満足です!また行きたいと思います!

☆学生限定☆    どのメニューでも10%OFFクーポン

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:17:10.0

今回したい髪型のイメージがありましたが、想ってた以上に素敵な髪型にしていただき満足です。

かずき様

素敵な口コミを書いてくださり
    有難うございます^ ^

大変喜んでくださり
    僕もカットさせて頂けたこと嬉しいです(^^)
    是非次回もヘアカットお任せください!

ご来店くださり有難うございました!

佐藤悠希

• びがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:42:14.0

こちらの要望を120%で叶えてくれて嬉しかったです。
    カットの仕上がりもその後のセットのしやすさもいい感じです!
    また予約してきたいと思います。

●【再来・平日限定】カット+眉カットサービス 6600円~

びがわ様

この度は、ocean tokyo Osaka店にご来店
    下さり誠にありがとうございました!

びがわ様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    是非次回もヘアカットから仕上がりまで
    お任せください!

これからもよろしくお願い致します(^^)

佐藤悠希

• おかゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 06:35:41.0

お店の雰囲気はいいですし、色んなことを話せるので楽しかったです!

店長 津曲唯人 カットのみ 7150円

• テラーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:57:09.0

担当スタイリストさんを初めて指名させて貰ってから1ヶ月半の1番良いタイミングでカットして頂き、また頭小さくなったのでよかったです。
    まだ、ダウンパーマも効いてるので楽しみたいと思います。
    また、疲れて頭皮硬くなってたのを配慮しマッサージしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【津曲指名限定】カット+メニュー相談クーポン7150円~

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:42:34.0

初めてオーシャンに行きましたが、

とても楽しく、バチイケに決めてくれした!

【10月~12月佐藤指名でご来店のお客様限定】メニューを選んでお会計20%OFF

だいき様

この度は、ご来店頂き
    有難うございました!

喜んで下さりとても嬉しいです^ ^
    まただいき様に
    より喜んで頂ける様に

チーム一同
    頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します(^^)

楽しみにご来店お待ちしてますね!^ ^

佐藤悠希

• きっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:47:30.0

完璧な単発にきていただきありがとうございました!

店長 津曲唯人 カットのみ 7150円

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:21:18.0

カット中もとても気さくに接してくださり楽しい時間でした!!!仕上がりも大満足で次はパーマ当てに行かせていただきます!ありがとうございました!!!

店長 津曲唯人 カットのみ 7150円

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:26:38.0

いつも綺麗に切っていただいてありがとうございます。
    自分に似合うように一緒に考えて切っていただきとても快適ですごくいい時間を過ごすことができました。とても満足です。

☆学生限定☆    どのメニューでも10%OFFクーポン

• Scarさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:03:43.0

YouTubeで動画は見ていたので、最初は画面の人だって印象でした!特に何も決めずに行ったのですがカウンセリングをしてもらいながらカットとパーマをして頂きました!
    切ってもらいながらカットがすごく大事という言葉が印象に残りました!パーマ当てる前からもういい感じだ、そこからパーマでやっぱり凄い、来てよかったなと思いました!
    セットも凄くかっこよく仕上げて貰ったのですっごい満足です!
    今後下ろしも上げもできるようにやっていこうと言って頂いたので次回以降もよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• shuheiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:58:56.0

普段は東北に住んでいるのですが、今回、大阪旅行中にお世話になりました!
    お任せでお願いしましたが、担当スタイリストさんのこだわりが詰まったカットで、大満足の仕上がりでした!
    アシスタントの皆さんも素晴らしいクオリティのサービスをありがとうございました!

店長 津曲唯人 カットのみ 7150円

• yuutaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 03:06:08.0

イメージ通りに完成して頂き満足でしかないです!
    アシスタントさんの接客も良くまたお願いしたいです!!

yuuta様

また素敵なお言葉も頂きありがとうございます!

これからもお客様のイメージに沿い、かつお客様に合った髪型を提供させていただきます!
    アシスタントも含め、技術向上に励みますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト 豊田 柊皐

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:11:55.0

話しやすく、カットも上手くて最高でした!また行きます

メンズカット+パーマ ●11440円~

• たこやきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:17:10.0

かっこいい髪型にしてもらえました

メンズカット+髪質改善トリートメント ● 6160円~

たこやき様

この度は、ocean tokyo Osaka店に
    ご来店下さり有難うございました!

これからも
    たこやき様の
    髪型をカッコよくさせて下さい!

またのご来店を楽しみに
    お待ちしております^ ^

佐藤 悠希

• イシスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:02:28.0

最高でした!
    遅刻してしまってすみません。
    またよろしくお願い致します(^^)

メンズカット+パーマ ●11440円~

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:36.0

お店の雰囲気も良いし、なにより美容師さんがみんなかっこよかったです!!
    カットも自分史上一番うまくて、セットも大満足です!
    セットを担当してくださった方が、ワックスに慣れてない自分に丁寧に教えてくださって感謝しかありません!

お金貯めて通おうと思いました!!!

メンズカット+髪質改善トリートメント ● 6160円~

りゅう様

この度は、ocean tokyo Osaka店に
    ご来店下さり有難うございました!

スタッフの事褒めてくださり嬉しいです^ ^
    またヘアカット、仕上がりも
    大変喜んで下さり僕も施術をさせていただけた事
    とても嬉しく思います!

次回も髪型や、セット方法などぜひ
    僕たちにお任せ下さい!

またお会いできる日を楽しみに
    頑張ります!

素敵な口コミをくださり
    有難うございました!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

佐藤悠希

• フジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:44:06.0

かなりふわっとした印象で行ったのにも関わらずカウンセリングや見せた写真を共有して下さったりして丁寧にこちらの理想を詰めていってもらえました。
    皆さん優しい雰囲気でお話しやすくかなり快適でした。
    仕上がりもかなりよくて非常に満足しました!

※佐藤限定※カット、カラーorパーマ、眉カットサービス11000円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

フジ様

素敵な口コミを下さりありがとうございます!

そしてこの度は、僕を指名してくださり
    本当にありがとうございます。

カウンセリングはお客様の髪型を
    決めていく上でかなり大事なことなので
    僕自身とても大切にしております!

スタッフにもお客様のために
    どうすればお客様が快適にお店にいていただけるか
    日々教育をさせていただいております。

僕もまだまだ至らぬところが多いですが
    またご来店していただけた際は
    よりフジ様に喜んでいただけるように

仕上がり、接客共にスタッフ全員
    強化していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

佐藤 悠希

• ひらしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:38:48.0

いつも格好良くカットしてくれてありがとうございます!
    今回は結婚式に向けてパーマをお願いしましたが、これまでで1番格好良くしていただき、とても満足しています!
    また、結婚式当日に自分でセットできるようにと、セットのコツも教えていただき、無事に最高の結婚式を執り行うことができました!
    これからもよろしくお願いします!!

カット&特殊パーマ【波巻き、ツイスパ】19250円

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:53:09.0

一つ一つのことに声かけもしてくださり、雰囲気がとても良かったです!僕が思ってた通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!また機会があれば行かせてもらいます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• プーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:49:47.0

カットはとても上手く切って頂きパーマもとてもいい感じでした。セットはパンフレットの髪型って感じでした。

プーさん様

また素敵なお言葉も頂きありがとうございます!

カットもパーマもより一層技術向上に励みますので、
    これからもぜひお任せ下さい!

スタイリスト 豊田 柊皐

• おつじーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:44:03.0

今回ご利用させて頂き、大満足でした。
    カットとスタイリストのみでしたが、出来上がりに大変満足しました。また、利用させて頂きます。

【新規限定】メンズカット ●5280円~

この度は、佐藤指名でご来店くださり
    誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただき良かったです!
    また次回も是非お任せ下さいませ!

パーマなどもしていただけると
    ご自身でのスタイリングも楽にセットできますので
    新しい髪型なども挑戦していきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

佐藤悠希

• おきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:52:36.0

仕上がりや対応、全て大変満足でした。スタイリストの方だけでなくアシスタントの方々の対応が素早しかったです。
    カラーもイメージ以上にとても良かったです。

メンズカット+カラー ●11440円~

おき様

この度は、数ある美容室、数いる美容師の中から
    お店を、佐藤悠希を指名くださり本当にありがとうございます!

おき様に喜んで頂けて
    僕も嬉しいです!

ヘアカットはご来店くださってから
    セットなどはいかがでしょうか?

何かあれば当店までお問い合わせください!

またお会いできる時は
    さらにおき様に喜んでいただけるように
    もっとがんばります!

素敵な口コミをありがとうございました!

佐藤悠希

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:31:27.0

毎月お願いしておりますが、今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!非常に満足しております。
    またアシスタントの方も丁寧で心地良い時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

たなか様

いつも佐藤を指名でご来店くださり
    本当に有難う御座います。

こちらこそ有難う御座います!
    たなか様が
    またご来店いただけた時は

前回よりも接客や、作法、髪型のクオリティをもっと高め
    たなか様により喜んで頂けるように
    チーム一同協力していきます!

素敵な口コミを有難う御座いました!
    またお会いできる日を楽しみに
    明日からも頑張ります!

佐藤悠希

• いのっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:01:58.0

久しぶりに立ち寄らせていただいたのですが、変わらずの最高の接客と技術で大満足でした。またお願いいたします。

いのっち様

また素敵なお言葉も頂きありがとうございます!

自分も久しぶりにお会いできて、髪も切らせていただけてとても嬉しかったです!
    久しぶりとは思えないくらいお話も沢山できて楽しかったです!
    より一層、接客も技術も磨いていきますので、これからもよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(^^)

スタイリスト 豊田 柊皐

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:49:32.0

デビューした時からお世話になってます。
    最初はダメージ毛のカットですごく難しいカットなのにも関わらずとても上手でした。
    普段行っているカットの技術や雰囲気がとても良く、いつも楽しくお話をしながらカットしてもらってます。パーマも以前2度受けたことがありますが抜群の仕上がりです。短髪やセンター分けマッシュなどもなんでもめっちゃいい感じに合わせてくれます。アシスタントの方も全て丁寧で礼儀正しく、セットもとてもうまいです。シャンプーの時も楽しくお話しさせていただいたりとても良い方だらけです。
    ぜひ一度来店してみてください。僕はリピートしかしてないです!

しょーた様

素敵な口コミを下さり
    有難うございます!

僕がデビューした時から
    ご来店頂ける事がとても嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します!(^^)

こちらこそいつも楽しい会話にして下さり
    有難うございます!

アシスタントの方にも口コミの事を
    伝えさせていただきますね!
    とても喜んでくれると思います^ ^

しょーた様がより喜んで頂けるように
    佐藤チーム一同明日からも頑張ります!

本当にいつも有難う御座います!
    これからもよろしくお願い致します。

佐藤悠希

オーシャントーキョー オオサカ(OCEAN TOKYO Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー