4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーシャントーキョー オオサカ(OCEAN TOKYO Osaka)  >

オーシャントーキョー オオサカ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-27 PARK10 2F
  • 御堂筋線 心斎橋 4番出口より徒歩5分【波巻きパーマ/センターパート/ブリーチ/韓国】
  • しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:49:32.0

デビューした時からお世話になってます。
    最初はダメージ毛のカットですごく難しいカットなのにも関わらずとても上手でした。
    普段行っているカットの技術や雰囲気がとても良く、いつも楽しくお話をしながらカットしてもらってます。パーマも以前2度受けたことがありますが抜群の仕上がりです。短髪やセンター分けマッシュなどもなんでもめっちゃいい感じに合わせてくれます。アシスタントの方も全て丁寧で礼儀正しく、セットもとてもうまいです。シャンプーの時も楽しくお話しさせていただいたりとても良い方だらけです。
    ぜひ一度来店してみてください。僕はリピートしかしてないです!

スタイリスト豊田 柊皐、佐藤悠希 カットのみ 6600円

OCEAN TOKYO Osaka 【オーシャントーキョー オオサカ】からの返信コメント

しょーた様

素敵な口コミを下さり
    有難うございます!

僕がデビューした時から
    ご来店頂ける事がとても嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します!(^^)

こちらこそいつも楽しい会話にして下さり
    有難うございます!

アシスタントの方にも口コミの事を
    伝えさせていただきますね!
    とても喜んでくれると思います^ ^

しょーた様がより喜んで頂けるように
    佐藤チーム一同明日からも頑張ります!

本当にいつも有難う御座います!
    これからもよろしくお願い致します。

佐藤悠希

• ミナミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:03:49.0

文句なしの髪型でとても満足しています!
    こと細かくポイントも聞いて下さり、初対面にも関わらず楽しくお話してくださりました。
    また予約した時はよろしくお願いします!!

【新規限定】メンズカット ●5280円~

• しばっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:52:38.0

理想の髪型にする方向性を教えていただきながら、現状の髪でも理想に近い状態にしてくださり非常に満足でした。

【新規限定】メンズカット ●5280円~

• dooruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:51:09.0

似合う髪型、流し方など個人個人に合わせて
    アドバイス頂きました。
    また助言お願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• テラーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:42:57.0

メンテナンスカットとダウンパーマ施術ありがとうございました。
    収まりが良過ぎて毎朝のアイロンが時短になってます。
    担当スタイリストさんの雰囲気や話し方も落ち着いてるので安心できます。
    また、宜しくお願いします!

【津曲指名限定】カット+メニュー相談クーポン7150円~

• 翔太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:23:33.0

今まで体験したことのない程、細かくカウセリングを行い、自分の好みの髪型にしてくださいました。
    自分の髪質は直毛でクセがありますが、的確にアドバイスをくださり、今後のヘアスタイルの参考になるお話をたくさん聞けました。

翔太様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また素敵なお言葉も頂き、ありがとうございます!

髪も気に入って下さり、とても嬉しいです(^^)
    また髪のこと、スタイリングのことなど分からないことがあれば何でも聞かせて下さい!
    距離は遠いですが、また来ていただけるタイミングでいつでもお越しください!

スタイリスト 豊田 柊皐

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:33:58.0

髪はもちろん大満足なのですが、アシスタントの方々含め皆さん楽しく話してくださり、いい時間を過ごせましたー!今年も通わせていただこうと思います!ありがとうございました!

【豊田指名限定】カット + メニュー相談クーポン ●6600円~

かんちゃん様

また素敵なお言葉も頂きありがとうございます!

自分だけでなく、アシスタントにもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    技術はもちろんですが、楽しいお時間もこれからも提供させていただきますので、
    今年も是非、よろしくお願い致します!!
    いつもありがとうございます(^^)

スタイリスト 豊田 柊皐

• くぅちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:58:24.0

ずっと前から知っていた担当スタイリストさんにやっと会えて嬉しい気持ちと緊張してました!

技術力、セット、接客共に丁寧に対応して頂きました。本当に素晴らしい人です!

ずっとカットは誰に切ってもらうか迷ってましたがこれからは担当スタイリストさんにカットお願いしようと思います(^^)

【新規限定】メンズカット ●5280円~

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:49:25.0

いつも通りの安心感で気持ちよく過ごせました。
    そして今回シャンプーしてもらったアシスタントさんのシャンプー&マッサージが本当に気持ちよく、OCEANでしてもらったシャンプー史上1番でした!!
    カットしてもらったから1週間程経過しましたがセットもしやすく良い感じです!

☆学生限定☆    どのメニューでも10%OFFクーポン

• やすけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:43:28.0

毎回最高の仕上がりで、満足度MAXです^_^
    今年もよろしくお願いします^_^

【津曲指名限定】カット+メニュー相談クーポン7150円~

• ケイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:26:30.0

カットとケアブリーチ2回ありがとうございました!!
    ブリーチ2回もしてるのにケアブリーチのおかけで全然髪の毛ちぎれないです!
    カットも綺麗に仕上がるほうを提案してくださりありがとうございました!!
    アシスタントの方の眉カットとスタイリングも最高で周りの友達からめちゃくちゃかっこいいと言って貰えました!!
    また次回もよろしくおねがいします!!

※佐藤限定※カット+ケアブリーチカラー+眉カットサービス20600円~

ケイト様

この度は、佐藤指名で2回目のご来店
    有難う御座いました!

ケアブリーチをされてから
    髪の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチ2回していても
    毛質は丈夫なままだと思います!

またショートスタイルでのカットをさせていただきましたが
    今後トリートメントなどで髪の内部にもケアをしてあげると
    髪もダメージを加速させずに保つ事ができるので
    定期的にしてあげてくださいね^ ^

ケイト様の周りの方にも
    喜んで頂けて僕も、チームのアシスタントの子達も
    とても嬉しいです!

またぜひ!髪型、髪色はお任せください!
    有難う御座いました!

• あきゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:47:59.0

スタイリストというかお店の風潮に不満でした。

いつも初めての店に行くときは自分の系統をわかってもらうために髪もキッチリセットして服やアクセサリーもつけていきますが、お店についてまずはアシスタントにシャンプーされ、クロスをつけて席に座ってからスタイリストが来てどうするか聞かれるという流れ。
    そのせいでスタイリストは自分の髪型も服装もわからないままカウンセリングする。
    口頭でうまく説明出来ない自分も悪いが結局仕上がりが不満でした。

予約していってるのに数十分待たされるのも不満。
    アシスタントが変わる度に「オーシャントーキョーって知ってました?」
    と聞かれるのも意味不明。別に憧れてません。格上とも思っていません。

あきゃ様

この度は数ある美容室の中、そして美容師がいるなかで
    指名を下さり有難う御座いました!

まず貴重なお時間を頂いている中でお店まで
    ご来店くださったにも関わらず
    満足頂けないお仕上がりで本当に申し訳ございませんでした。
    お客様の服装や、理想の髪型をより明確にお伺いさせて頂き
    施術に入らせて頂きます。
    またお時間がございましたら
    髪型のお直しもさせて
    いただければと思います。

またお待たせしてしまうお時間が
    起きてしまった事は僕自身の
    施術時間の問題でありお客様には
    ご迷惑をお掛け致しました事申し訳ございませんでした。
    施術スピードをクオリティを落とさず高めて参ります。

また私の専属のアシスタントの接客面で
    お客様に不快な思いをさせて
    しまい申し訳ございませんでした。

お客様がより満足していただける
    接客内容の見直し、空間を提供できるように
    努めてまいります。
    お客様が必ず喜んで頂けるように
    させて頂きます。

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:18:34.0

カットしてもらったから髪の調子が本当に良いです。
    大変満足しているのでこれからも利用したいと思います。

店長 津曲唯人 カットのみ 7150円

• けいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 01:20:04.0

1月30日にカット+パーマをやってもらいました。
    担当は今回のスタイリストさんで初めてのoceanの来店でしましたが今まで受けたことのない感動したカットでした
    すごく笑顔でお話しもしてくださり心から担当スタイリストさんがかっこいいと思い、また担当スタイリストさんにカットしていただきたいと思いました!
    アシスタントの方もたくさんコミニュケーションを取ってくれたり、スタイリングの際にも細かく説明していただきとても満足しています
    とても素晴らしいお店でまた行きたいと思いました!

メンズカット+カラーorパーマ+プレミアムトリートメント●15400円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:14:02.0

最高
    これに尽きる

かんた様

これからももちろんですが、カッコよくさせて下さい!
    次回また過去最高の髪型と空間をお届けできるように技術と高めていきます!

またのご来店、楽しみにしております!

店長 津曲唯人

• りつさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 04:51:27.0

昔からお世話になっている美容師さんに久しぶりに切って頂きました。
    オーダーはいつも通り完全おまかせでお願いしました。
    毎回違うスタイルを作って下さりそれが好みから全く外さずどのスタイルも過去一を更新し続けてくださいます。
    一人一人に心から向き合ってその人が何が好きでどういうスタイルが好きかを汲み取ってくださってるからこそなんだと感じます!
    技術も接客もチームの方々の雰囲気も最高すぎます!
    迷ったり他で失敗された方は是非行ってみてください!
    一瞬で納得すると思います(^_^)
    いつも元気と勇気を下さりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!一生の憧れです(^_^)

りつ様

先日はお久しぶりのご来店
    本当にありがとうございました。

もうかれこれ、4年??くらいになりますかね!
    色んな話をしてきて、色んな髪型をお任せしていただいて、
    楽しく話しながらかっこよくさせていただける時間は僕も本当に大好きです!

これからの髪型も是非、僕にデザインさせてください。

またのご来店楽しみしております。

店長 津曲唯人

• ひであきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:18:24.0

いつもありがとうございます。頑張って髪の毛伸ばしますのでお付き合い宜しくお願いします。

ひであき様

かなりお久しぶりの
    御来店ありがとうございました!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
    長髪にむけて少しずつ理想の髪には近づいていっているので
    3ヶ月、4ヶ月目安に
    ご来店ください!

スタイリスト 佐藤 悠希

• つばぽんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:30:05.0

ありがとうございます
    またよろしくお願いします

つばぽん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    これからも是非ヘアカットお任せください!

今後ともよろしくお願いいたします!!!

スタイリスト
    佐藤 悠希

• たいがさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 17:59:48.0

思っているより短く切られてしまった

たいが様

いつも指名してくださり

お仕上がりがいつもより短くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

御来店いただいた際は
    たいが様と今一度髪型のイメージの仕上がり確認
    明確にさせていただき

施術をさせていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• yuutaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:40:41.0

アシスタントの皆さんも話しやすくて、担当スタイリストさんには理想通りの髪型にして頂いて大変満足です。次もお願いしたいです!

yuuta様

先日はご来店いただきまして、

将来の夢の話をしながらカットさせていただいている時間は
    僕にとっても嬉しい時間です!

夢に向かって突き進むのは本当にカッコいいのでこれからも応援してます!
    また是非、かっこよくさせてください。

店長 津曲唯人

• ヨッシーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:39:33.0

久しぶりにOsaka店にお邪魔しましたが、アシスタントの方々にもスタイリストさんにも忙しい中、丁寧な接客をして頂けました。
    髪の仕上がり自体にも予想の遥か上のクオリティに大満足です。また、Osaka店に通いたいと思います。

ヨッシー様

また素敵なお言葉も頂きありがとうございます!

当店に、長い間通っていただいておりましたが自分が担当させていただくのは
    初めてでとても嬉しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけてとても良かったです!

また色んなお話もさせて下さい(^^)

スタイリスト 豊田 柊皐

• きょうすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:04:04.0

20代前半の若者が通うお店かなと思い、30代の自分は場違いかなと思いましたが、技術は申し分無く、今の髪状態を見て似合うヘアスタイルを提案して頂き、仕上がりも納得のいくものだったので行って良かったです。

きょうすけ様

遠方からご来店くださり
    本当にありがとうございました!

お客様は20代~30代のお客様
    多くご来店されますので
    今後もご来店の方楽しみにおまちしております!

髪型も気に入っていただけて
    嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

スタイリスト
    佐藤 悠希

• 富岡さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:44:47.0

オーダーした写真と同じ髪型で良かったです!
    セットの仕方も分かりやすく教えてくれました。
    アフターケアもしっかりとしていて良かったです。

富岡様

先日はご来店いただきまして、

セットの説明をさせていただき、その後の家での再現度はいかがでしょうか?
    また何か分からないことがあれば、ご来店の際にでもお気軽にお聞きください。

またのご来店楽しみにしております!

店長 津曲唯人

• きっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:40:39.0

いつも最高です

きっちゃん様

先日はご来店いただきまして、

髪を任せていただいて、もう何年目でしょうか?
    数多くの美容室、美容師がいる中で、ずっと任せていただけて嬉しいです!

これからもかっこよくなるお手伝いをさせてください!

またのご来店楽しみにしております。

店長 津曲唯人

• チハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:37:58.0

初めての来店だったのですが、お店の雰囲気も良くヘアスタイルもいい感じに仕上げてもらいました。
    スタイリストとの会話も楽しくてとてもいい時間でした。また来ようと思います!ありがとうございました!

チハル様

また素敵なお言葉も頂きありがとうございます!

お初めてのご来店でしたが、たくさんお話していただき自分もとても楽しく
    カットさせていただきました!
    また色んなお話しながら髪も是非かっこよくさせて下さい!

スタイリスト  豊田 柊皐

• テラーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:26:17.0

初、大阪お邪魔しました。
    スタッフの方も雰囲気が柔らかく丁寧でリラックス出来ましたし、担当スタイリストさんも丁寧で適度な距離感でお話しやすかったです!
    また、1ヶ月半~2ヶ月後頃お願いします!

テラー様

先日はご来店いただきまして、

大阪店という空間自体も喜んでいただけて、嬉しいです。

疲れた時でも来れるような、リラックスしながらカッコよくなれるよう
    これからも尽力します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 津曲唯人

• 拓見さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:59:34.0

カットもセットも完璧!最高でした!成人式の中で僕が1番かっこよかった自信があります

拓見様

成人式当日に向けて仕上げたヘアスタイル
    本当にお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです。

今回のヘアスタイルはナチュラルでもカッコよくキマるスタイルでしたので、今後も継続されても良いですし、新しいスタイルに挑戦したい時もお任せください。

人生に1度の大切な日を任せていただき、ありがとうございました!

店長 津曲唯人

• ぴっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:04:43.0

本日はありがとうございました!!
    仕上がり本当に満足しています!お任せでお願いしたところ、丁寧に提案と説明をしていただき嬉しかったです!お任せして本当に良かったです!
    また、アシスタントの方も接客の一つ一つが本当に心地よかったです!

改めて、ありがとうございました!

☆新規限定☆  どのメニューでも20%OFFクーポン

ぴっくん様

先日はご来店いただきまして

僕の得意技術として、一人一人に合った施術を提供させていただきました。
    喜んでいただけて、僕自身も嬉しい限りです。

今後も希望のスタイルが見つからない際は
    ぴっくん様への似合わせ、悩みがある場合はそちらの改善をさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

店長 津曲唯人

• かどさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:13:50.0

17:30に予約、来店しシャンプーが始まったのが18:00
    アシスタントの方に店を出たい時間を聞かれ、施術目安時間(1時間)より30分遅い19:00と伝えたが厳しいと言われました
    最終的に店を出たのは19:30頃
    キャパ以上に予約をとっているのか、施術目安時間が適正じゃないのか分かりませんがこのようなことが初めてではないので改善して欲しいです。
    スタッフさん、技術、仕上がりは大変気に入ってるので残念です。

かど様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    かなりお待たせしてしまい、お時間がかかり不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    自分自身の技量不足です。
    技術向上に務めますので、次回も是非自分に任せていただけますととても嬉しいです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:18:31.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    楽しい会話で楽しませてくれます!

かんた様

先日はご来店いただきまして

髪の毛だけでなく、お客様がどう過ごせば楽しく、リラックスして過ごせるかを考え
    お店作りをしている為、喜んでいただけて嬉しいです。

これからも髪型はカッコよく、サロンとしては楽しい空間をお届け致します!

店長 津曲唯人

オーシャントーキョー オオサカ(OCEAN TOKYO Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー