4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーシャントーキョー オオサカ(OCEAN TOKYO Osaka)  >

オーシャントーキョー オオサカ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-27 PARK10 2F
  • 御堂筋線 心斎橋 4番出口より徒歩5分【波巻きパーマ/センターパート/ブリーチ/韓国】
  • たかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:25:36.0

さすがプロだと思いました。一目見て似合う髪型を提案していただき、カットだけでもすごく変わりました。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• しゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 16:52:31.0

初めての来店で不安だったので指名させてもらいました!
    担当スタイリストさん含め皆さん楽しくお話もでき、気になってたポイントやアドバイスも沢山してくださり参考になりました。
    拙い注文でしたがとてもいい対応をしてくださりカットもセットもとてもよかったです!
    次回からもまた利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• かっちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:39:48.0

どういった髪型にしたいのか相談したら、今後どういう感じになっていくのか細かく説明してくださり、ちょっとした髪型の悩みも聞いていただけたので、相談できてよかったです。

メンズカット+カラーorパーマ ●11440円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:41:01.0

カットがとても良くて、いつもいい仕上がりをしてもらってます!

店長 津曲唯人 カットのみ 7150円

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 21:20:37.0

閉店間際だったからか、セットの眉カットが出来ず、且つ料金はそのままでした。施術等はとても良かっただけに残念です。お店の雰囲気は良いと思います。次回に期待しています。

※佐藤限定※カット、カラーorパーマ、眉カットサービス11000円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

OCEAN TOKYO Osaka 【オーシャントーキョー オオサカ】からの返信コメント

ゆうき様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術等満足いただいたにも関わらず

私のミスで不快な思いをさせてしまった事
    本当に申し訳ございませんでした。

また眉カットの料金は
    眉カットサービスでのご案内でしたので
    料金等は発生しておりませんのでご安心くださいませ。
    私の説明不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂いた際は、私が責任を持って
    施術をさせていただきますので宜しくお願い致します。

スタイリスト 佐藤悠希

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:50:15.0

近々また行きます

店長 津曲唯人 カットのみ 7150円

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:29:30.0

大阪でどのサロンに行くか迷っていたところホームページでおすすめに上がっていたので、利用させていただきました。
    特筆すべきはやはりスタイリストさんのカットの技量ではないでしょうか。
    今まで行ったのどのサロンよりも丁寧で素晴らしく、手際がとてもいいように感じました。そのため、無駄な時間が一切なく希望通りの髪型に仕上げていただくことができました。
    またアシスタントの方々の接客もとても丁寧で、話すのが苦手な私でも居心地がとてもよかったと感じました。
    最後になりますが、総合的な評価としては大変満足な内容で、自分の髪型に迷っている方には是非一度利用していただきたいと感じました。

メンズカット+カラーorパーマ+プレミアムトリートメント●15400円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

ともや様

この度は、数ある美容室の中からOCEAN TOKYO OSAKA店に
    ご来店くださりありがとうございます!

パーマを巻かせて頂いてから
    ヘアセットは髪の毛の調子はいかがでしょうか?

プラチナケアパーマからトリートメントもしてくださっているので
    髪質もかなり状態は良いかと思います!
    次回パーマの際も継続してケア剤、トリートメントはしていきましょう!

次回ご来店の際はより一層、技術、サービス面、接客など
    満足したいただけるように努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをたくさん書いてくださり
    本当にありがとうございます!

これからも髪型は是非お任せ下さい!

またお会いできる日を楽しみに明日からも頑張ります!

スタイリスト 佐藤悠希

• あまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:51:58.0

担当スタイリストさんにはいつもカッコよくしていただいてます。
    その時その時の細かい要望にも応えてくださるので、安心して希望を言うことができます。
    スタイルに迷ってる時は、流行りのものや自分に合ったスタイルを提案してくれるので、髪型が決まらない方もカッコよくなれること間違いなしです。

☆学生限定☆    どのメニューでも10%OFFクーポン

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:28:06.0

今回も同じカットとパーマして頂きましたが、大変満足のいく仕上がりでした。
    強めのツイストスパイラルをかけて頂きましたが、セットのコツなどおすすめを教えていただいてありがとうございました。

【『平日』】佐藤限定カット+カラーorパーマ●12375円~

あき様

いつも素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

僕も、チームのスタッフも大変喜んでおります!
    ツイストスパイラルをさせて頂いてからセットなど髪の調子は
    いかがでしょうか?

強めのパーマを巻かせて頂きましたので
    次回はトリートメントなどで一度髪を綺麗な状態に
    していただけると
    よりパーマも残りやすくなるのでケアもしていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます!!

スタイリスト 佐藤 悠希

• HNTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:35:04.0

料金は少しお高めの設定ですが、技術は本物で仕上がりも満足です。セットもしやすくなりました。
    また利用したいです。

佐藤悠希 メンズカット 6600円

HNT様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カットさせて頂いてから
    ヘアセットなど髪の調子はいかがでしょうか?

何かあればお気軽に当店までお問い合わせ下さいませ!

またご来店くださった時は、
    より満足していただけるように
    スタッフ一同
    接客やサービス、技術力もより一層磨いて参ります!

お会いできる日を楽しみに頑張りますので
    これからも髪型はお任せください!!

素敵な口コミをありがとうございます!!

スタイリスト 佐藤悠希

• ゆーすけ。さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:31:26.0

また伺いたいです。

店長 津曲唯人 カットのみ 7150円

• きっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:27:14.0

いつも完璧です

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:11:39.0

結婚式の前撮り前のカットとしてこちらのお店でカットをしてもらいました。
    今までは安価な美容室ばかり利用してきたので、こちらの技術の高さと丁寧さに驚きました。
    一点、人気店が故、予約していた時間から待ち時間が割とあったのが残念でしたが、またぜひ利用したいと思いました。

やま様

先日は数ある美容室の中からOCEAN TOKYO OSAKA店に
    ご来店くださりありがとうございます!

特別な日のご準備を任せてくださり
    本当にありがとうございます!

またお時間前にご来店くださったにもかかわらず
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店の頂く際は、お待たせすることがないように
    全力で努めて参りますので宜しくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐藤悠希

• 拓見さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:04:34.0

こちらの話しをしっかり聞いてくださったり、どんなカラーがいいかなど親身になって聞いてくれました!色もカットも完璧でした!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• Kntさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:36:19.0

こちらの要望に対して柔軟にかつ丁寧にご対応いただけるだけでなく、会社員でも大人かっこよく仕上げていただけて大満足でした。

店長 津曲唯人 カットのみ 7150円

• こうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 00:45:28.0

丁寧に接客してもらいましたし
    カットもめっちゃスッキリしましたし、カラーもいい感じに明るくなって、本当に満足してます!
    少し遠いですが、また行こうと思える所でした!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• hiwaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:40:28.0

いつも良い感じにカットして頂いています。
    今回は、オリラジ藤森さんとのコラボYouTubeを見てオーダーさせて頂きました。
    前回とは少し違うスタイルで、柔らかさもありつつも男らしいスタイルに仕上げてもらってます。
    今は前回とのスタイルチェンジを楽しんでいます。
    (また前みたいなアップバングに戻すかもですが)

スタイリストさんもアシスタントさんも程良い距離感で丁寧に接して頂いて助かります。
    変に高額な商品の案内や施術の勧誘などもされず、必要な時は相談に乗っていただけるというスタンスなので、安心して通えます。(グレーのワックスはゲットしちゃいました)

またカラーしたりすることもあるかと思いますので、その時はよろしくお願いします。

• じゅんぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 09:31:38.0

今回も理想の仕上がりで大満足です!
    そしていつも接客や雰囲気がとても優しく、居心地がとても良いです。

☆学生限定☆    どのメニューでも10%OFFクーポン

• あっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 22:25:08.0

いつもお世話になっています。
    今回はホストの画像でお願いしたのですが、カット・ヘアセットともに再現度高くしてもらってとてもよかったです!希望も丁寧に聞いてくれます。

☆学生限定☆    どのメニューでも10%OFFクーポン

• みょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:22:43.0

デビューされた時からお世話になっています。
    なかなか解決できない、ヘアスタイルの悩みをお持ちの方、是非オススメします。相談されてください。
    また、新しいスタイルに挑戦する際も、自分に似合うかなど何かと不安が多いでしょう。
    "似合わせ"といって、髪質や骨格、顔のタイプなどを考慮して、施術してくれます。

スタイリストさんは皆、OCEAN基準の高いレベルをクリアしてデビューしています。
    オシャレなこだわり屋さんも、これからデビューする人にもオススメします。

店長 津曲唯人 カットのみ 7150円

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:16:30.0

今回2回目の利用をさせていただきました。
    パーマが出しやすいセットの仕方やスタイリング剤を教えていただいたり、パーマのケアの仕方を改めて教えて頂いたりとたくさん学ぶことが出来、今回も楽しく利用させて頂きました。
    仕上がりにもとても満足しました。

佐藤悠希 メンズカット 6600円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ほりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:23:22.0

いつも希望通りに仕上げて貰えます!
    セットの仕方も教えてくれるので、自分でセットした際も、再現性が高いです。

カット&特殊パーマ【波巻き、ツイスパ】19250円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:44:11.0

久々に担当して頂き、担当スタイリスト、アシスタント共に楽しい接客で施術して頂きありがとうございました。
    勿論仕上がりも最高でした。
    追加追加でお手間かけました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• しょうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 03:48:04.0

流行りのスパイキーショートにしてもらいました。
    今までで、一番の短髪に切ってもらいましたが、正直沼りそうです!

担当スタイリストさんにお願いしてから、ハイライトやパーマなど色々なスタイルを挑戦する様になりました!
    皆さんもぜひ行ってください!

今後もよろしくお願いします!

店長 津曲唯人 カットのみ 7150円

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:30:03.0

いつも利用させて頂いております。

今回もいつのものスタイリストの方を指名し、安定のクオリティでした!

久しぶりの強めのスパイラルパーマをかけましたがイメージ通りの動きが出て大満足です!

またお願い致します!

【豊田指名限定】カット+特殊パーマ(ツイスパ.波巻き)●16500円

• ユウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 00:23:33.0

ファッションスタイルに合わせた髪型を提案してくださったりしてめっちゃカッコいい髪型になりました!会話も弾んで楽しかったです!

【 豊田指名限定 】カット + パーマ +髪質改善トリートメント ●11880円

• ウツさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:24:00.0

ネットでこちらの店舗をオススメしており前回初めて来たときに店の雰囲気がよかったので2回目の来店。自分の髪の悩みに寄り添う担当スタイリストさんの雰囲気や店全体の意識が高く格好いい美容師の働く姿が好印象。ぼさぼさになった髪の毛も帰るときには最高の仕上がりで再度来たくなりました。

●【再来・平日限定】カット+眉カットサービス 6600円~

ウツ様

この度は前回に続きご来店くださり誠にありがとうございます!

ストレートパーマをされてから前髪の調子はいかがでしょうか?

前回施術をさせていただいてから3ヶ月ほど経過しているので
    次回あたり縮毛矯正をしてもいい周期かと思います!

素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

ウツ様のご来店を楽しみにこれからも頑張って参りますので
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト 佐藤悠希

• たろたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:58:32.0

初めてのパーマでブリーチ履歴もありましたがとても綺麗に
    当てていただけました。
    仕上がりも思った通りの仕上がりで満足しました!

【豊田指名限定】カット + ケアパーマ ●17050円~

• けーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:29:43.0

この度、学生時代から憧れだったオーシャンに念願叶って来店させていただきました!自分自身、すごく緊張していましたが、スタイリストさんをはじめ、アシスタントさんの作り出す心地よい空間で有意義な時間を過ごす事ができ、本当に来店して良かったなと思います!今回はパーマをお願いしましたが、今まで行った美容院の中でNo .1の仕上がりでした!次もぜひ指名させていただきます!この度は本当にありがとうございました!

メンズカット+カラーorパーマ ●11440円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

• カズヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 01:26:21.0

シャンプーをしてくれたアシストさんは凄く丁寧な接客でシャンプー中も楽しくお話出来て良かった。

担当スタイリストさんのカットは写真をちょっと見せただけで「こうなるには…」と凄く丁寧に説明してくれて、かつ仕上がりもめちゃくちゃカッコ良くてびっくりした!

当初、カット+Wカラーで予約していたが、染めたい色が紫だったので2回ブリーチをしてもらい結局トリプルカラーに!

閉店時間も過ぎてしまっていたのにカラー、シャンプー等やって最後までもらえてすごく嬉しかった。

今まで通っていたどの美容室よりかっこよく慣れました!
    これからも通わせてもらいます!笑

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

オーシャントーキョー オオサカ(OCEAN TOKYO Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー