いつもとても丁寧にカットしていただいてありがたい限りです。特に前髪や姫カットの髪の毛をぱっつんに切ってくださる時の真剣度が半端なく、いつも安心してお任せできます。
【全員】LETTERオリジナル[スタイリスト]カット ¥5500
あまり決めずに行ったのですが、色々一緒に考えてくださりカットもカラーもとても満足な仕上がりでした!!
ありがとうございました^^
【人気No.1】新規・平日限定★カット+カラー+トリートメント¥15950→¥11000
オリーブ50パーセント最高です!!
理想のカラーになりました!!
またお願いします!!
【全員】似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント ¥15,950~
いつもリクエストに応じて対応してくれます。
めっちゃめっちゃよかったです!毎回かっこいい仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
シャンプーをしてくださった女性の方も丁寧で気持ちよかったです!
ロングからばっさりショートにしてもらい、パーマもかけてもらいました!一週間以上経ちましたが、スタイリングしやすいし、可愛いくもかっこよくもセットできるのが嬉しいです!
【全員】似合わせカット+カラー+パーマ ¥20900~
カット、カラー、パーマ
スタッフの皆さん、とても優しいです
毎回想像以上の仕上がりにして下さります
さいみょん様
バッサリボブレイヤー!本当に本当にお似合いでした^ ^
次回も一緒に可愛いヘアスタイルを相談しながらカットできると嬉しいです!
ご紹介もありがとうございました!
またのご来店を楽しみにしております!!!
stylist YUTSUKI
髪色も髪型もすごく気に入ってます!ありがとうございました。
あおい様
暗めバイオレット秋っぽくて本当お似合いでした!!
大切な髪の毛を任せてくださり嬉しいです^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!!
stylist YUTSUKI
入店した瞬間から雰囲気も良くて居心地が良く感じました。丁寧に対応してくださりカットもカラーもとっても気に入ってます。
★ご新規様★ 似合わせカット&カラー ¥12650→¥10120
初めて挑戦のカットとっても素敵にしてもらえて嬉しいです!!色々髪についての情報ももらえて、嬉しいです!ケアがんばります!!ありがとうございました。
★ご新規様★ スタイリスト似合わせカット¥5500→¥4400
なほ様
この度はLETTERにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミとありがとうございます!!
新しいスタイルとっても似合ってました!!
ケアもぜひ続けてみてくださいね!また楽しみにしてます!
stylist HONOKA
次はカラーもセットでお願いしようと思います!
あやな様
いつも大切な髪の毛を任せてくださってありがとうございます!!
ボブ本当にお似合いで可愛いです^_^
またなんでもご相談ください!
stylist YUTSUKI
久しぶりに短髪にしようと思い予約させていただきました!!
参考の写真を見せてカットしてもらいましたが、写真より満足のいく仕上がりにしてもらい大満足です!
希望の髪色より明るく染まった。色も綺麗では無かった。
染め直しを提案されましたが、時間が無かったので断りました。全体的にイメージ通りの仕上がりでは無かったので残念です…
aya様、先日はLETTERにご来店いただきありがとうございました。
楽しみにしていただいてのにも関わらず満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません
今後はお客様の履歴をもっと把握し時間をかける事なくイメージ通りの仕上がりにできるように努めて参ります
貴重なご意見をありがとうございました
髪型にあまり詳しくないので写真を見せてざっくりとした要望を伝えたのですが、それを汲み取っていい感じにして頂きました。ありがとうございました。また行かせて頂きます!
じゅ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
要望をお伝え頂いて自分なりに解釈して似合う髪型を提案させていただきました!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
初めて行ったけど話しやすくて希望の髪型にしてもらえてほんとに嬉しかったです!
ゆ様
前日はLETTERにご来店いただきありがとうございました
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお話しいただけて嬉しいです!
髪型もご希望通りに仕上げることができて、私もとても嬉しいです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております
今回も、満足な仕上がり、ありがとう(^○^)
楽しい時間でした(*^^*)
ひろこ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
こちらも楽しいお話が沢山できて嬉しいです!!
そしてひろこ様の明るさにいつも元気もらえます!!!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!!
想像してた通りのボブにしてもらえて嬉しいです!
来月もよろしくお願いします!
カット、トリートメント、その他
あゆか様、今回もありがとうございました!
ばっさりボブとってもお似合いでした!!
また色んなお話しましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist AKI
初めてのパーマで似合うか不安でしたが、とても可愛い仕上がりになり満足です!スタイリストさん、アシスタントさん共に気さくに話しかけてくださり良い雰囲気で過ごすことができました。この度はありがとうございました!
【学割U24】10%オフ ※ご希望のメニューをお選び下さい
先日はLETTERにご来店いただきありがとうございました!
初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて
本当に嬉しいです!!とても似合ってました!
スタッフとの時間も楽しんでいただけたようで安心しました!
また是非かわいくさせてください!!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
4回目です!毎回担当スタイリストさんにはお世話になっております!履歴えぐくて無理な頼みしたんですけど、可愛い金髪にしてもらいました!忙しいのにありがとうございました!
【ご来店2回目の方限定】10%OFF ※ご希望のメニューをお選び下さい
さくら様
いつもLETTERご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてるので感謝です!!!
金髪もめちゃくちゃ似合ってます!!!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
長さも満足です!でも、所々切れ残しがあったので気になりました。
カラーは次は少し抑えめにしようと思います!
あやな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長さにご満足いただけて安心いたしましたが、カットに切れ残しがあったとのこと、大変失礼いたしました。今後はより細部まで注意を払い、改善してまいります。
次回のカラーについてもご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist YUTSUKI
丁寧にカットしていただき、とても良かったです。
カラーも落ち着いた色味になって満足です。
hci 様
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、なんでもご相談ください^ ^
stylist YUTSUKI
初めて行く美容院、久しぶりのパーマで少し緊張してましたがトップスタイリストさん、アシスタントさん共にとても気さくで施術も丁寧にしていただきました。
★新規・平日限定★ カット&パーマ&トリートメント¥17050→¥11250
Y様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
大切な髪の毛をお任せしてくださり嬉しいです!!
久々のパーマもとってもとってもお似合いでした!
今後も私自身はもちろん、アシスタント共々さらに精進してまいります。
stylist YUTSUKI
超かわいいパーマ+カットで、周りにもたくさん褒めていただけました!
ばぁば様
先日はLETTERにご来店いただきありがとうございました!
周りの方にも褒めていただけたとのことで、とても嬉しいです!!!
今後ともご期待に添えるよう、全力で施術させていただきます!!!
またのご来店お待ちしてます!
いつもイメージ通り、かわいくしていただいています!
ちひろ様、いつもありがとうございます!
レイヤーカットとってもかわいいです!!また難しくなったらメンテナンスしましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist AKI
初めて利用させていただいたのですがどのスタッフの方もとても気さくに話しかけてくださりました。急遽予約をしたにも関わらずイメージ以上にとっても素敵仕上げていただきました。またぜひお願いさせていただきたいです。本当にありがとうございました!
ちみそ様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
スタッフとの時間を楽しんでいただけて、仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
急なご予約でも安心してお任せいただけるよう、これからも技術やサービスの向上に努めてまいります。
次回もなんでもご相談ください^^
またお会いできるのを心より楽しみにしております!!
stylist YUTSUKI
イメージ通りに仕上げてくれてありがとうございました!トップスタイリストはとても良かったのですが、混んでいて他のお客さんも待ち時間が結構あったように見受けました。それが解消されたらいいなと思ってます
【全員】似合わせカット+パーマ ¥13750~
おばら様
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
ショートパーマとってもお似合いです^^
また、混雑についてのご意見もありがとうございます。
できる限り快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
技術面もさらに向上させてお待ちしておりますので、ぜひまたお任せください!
stylist YUTSUKI
ざっくりとした説明にもかかわらず、理想通りの髪色とヘアースタイルに仕上げていただき、とても良かったです。
ヘッドスパもとても癒されました。また、次もお願いしたいです。シャンプーやトリートメント、バームの匂いがすごくよくて、匂いにも癒されました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よし様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ざっくりとしたイメージからでも理想通りに感じていただけて安心しました!
ショートカットとってもお似合いです^^
ヘッドスパや香りも気に入っていただけて嬉しいです。
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひお任せください!
stylist YUTSUKI
具体的なイメージ画像などを用意しておらず言葉で曖昧な説明をしてしまいましたが、レイヤーカットを提案していただきふわふわパーマで満足しております。
【人気No.3】決められない!そんな時は相談して決めましょう!新規様20%OFF
パーマ
こころ様、 LETTERへのご来店ありがとうございました!
パーマのお任せとっても嬉しいです!その後パーマの調子いかがでしょうか?
またなにかあればなんでもご相談ください!
今後もお客様に満足していただける技術接客に努めてまいります!
stylist AKI
カットがいつもうますぎます。要望通りにしてくださいます!
【学割U24】10%オフ ※ご希望のメニューをお選び下さい
かいり様、いつもありがとうございます!
これからも満足していただけるよう精進してまいります!嬉しい口コミありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
stylist AKI
たくさん質問してもらって思った感じに仕上がりました!
ありがとうございました!またお願いします!
あや様 先日はご来店ありがとうございました
初めてのご来店でしたので好みやこだわりなどたくさん質問させていただきありがとうございました!
今後ともご期待に添えるよう施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
stylist YUDAI
レター(LETTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー