前回良かったので今回も同じ方ならうれしいなぁと希望を出したら再び担当して頂けました。
カウンセリングをキチンとされていて 施術前に色々と希望を聞いて下さり安心でした(普段内巻きでお出かけ時に外ハネなるわがままリクエストにも応えて下さいました)。
途中して下さったマッサージも大変お上手で良かったデス。
今回も大満足でしたので是非また利用させて頂きたいデス。ありがとうございました。
【2回目】似合わせカット+アテクイックTR 15%オフ\7450→\6333
いつも気持ちよく接していただいて良い気分で帰っています。
今回は姪の結婚式時のスタイリングなどの相談に乗っていただいて、ある程度の道筋が見えました。
ステキな髪型にスタイリングしてもらえましたし、ぜひ参考にしたいと思います。
【カラー剤の大革命】透明感200%!!カット+イルミナカラー12980円~
hair S.COEUR×Cu 枚方T-SITE店【ヘアーエスクールシーユー】からの返信コメント
先日はご来店くださりありがとうございました。
結婚式とても楽しみですね!最終の髪型に決まるまで、またご相談させてください。
髪型も気に入って頂けたようで嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております。
娘のオススメで利用しました。雰囲気もよくゆっくりと過ごせました。思い通りに仕上げていただき満足です。また、利用させていただきます。ありがとうございました!
【人気NO.1】カット+カラー+ateクイックトリートメント15980→12784
ホットペッパービューティーで担当スタイリストさんのカットを見て初めて伺いました。
どうしたいか細かく聞いていただき、理想通りに仕上げてくださり大満足です。
次の日以降も髪がまとまっていて自分でも扱いやすいです。
お店も天井が高く広くて落ち着いた雰囲気がとても居心地良かったです。
また次回も是非お願いします^^
他の美容院に通っていたのですが、なぜか自分がして欲しい髪型にしてもらえず、このお店に来てみたのですが、担当スタイリストさんのおかげで思ったような髪型にしてもらえた上に、周りからも「その髪型いいやん」「今回の髪型すごい似合ってるー」と評判がよくて嬉しいです。
なので、2回目も同じスタイリストさんを指名させて頂きました。
凄く丁寧にカウンセリングして頂きました!
理想通りの仕上がりで大満足です。
最後はスタイリングの仕方も教えて下さいました。
とても丁寧な接客をしていただきました。
要望と聞いていただき、セット方法も教えてもらいとても良かったです。
素敵に仕上げてくださいました(^^)
なりたいイメージもすぐに掴んでくださり、美容室で話すのが苦手で他のお店では疲れてしまっていたのですがお話ししやすく、癒されました^^
カット+カラー+ヘッドスパ20分 16280円
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてのサロンでしたが、カラーも今回はリタッチで大丈夫と提案頂きカットも思ったように仕上げて頂きました。
近くの美味しいお店も教えて頂いたりと、話しやすく心地良いサロンでした。
先日はご来店頂きありがとうございます。
リタッチや全体カラーするかなど、迷われたらご相談下さい!
その時の髪質や具合を見てご提案させて頂きます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
毛量やもみあげがスッキリし大変セットがしやすくなり
助かりました。ありがとうございます!!
初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想通りのスタイルに仕上がりました。
髪色も暗めでも透明感があり、とても綺麗な色で気に入りました!
伸ばしているという希望通りに量だけ調整してもらい、巻き方も教えてもらったので後日ちゃんとスタイリングできました。
遠方ですがまた帰省の際にはお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^^)
インスタで担当スタイリストさんのカットを見て予約しました。
静かに過ごしたいのに、自分の話をベラベラ喋ってくる他の美容院の人と違い静かにでも必要なお話しはしっかりしてくださる担当スタイリストさんめちゃくちゃ好感持てました。カットもさすがでしばらくお気に入りヘアをキープできそうでとても満足しています!次回もよろしくお願いします。
【ミヤタ専用】カット+アテスタンダードTR 9450円~
しぃ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
静かにでも必要なお話はしてくれるとのお言葉、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、嬉しい限りです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
宮田 s.coeur×Cu 枚方T-SITE店
いつも指名して お願いしています。
もう少し お値段が お安いと助かります。
つーちゃん様
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます。
長くご利用いただいていること、大変嬉しく思っております。
価格につきましても、貴重なご意見としてしっかりと受け止めさせていただきます。
今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
子供のヘアカットをお願い致しました。小学校5年生男の子で、好みや似合う髪型がまだわからない年頃ですが、素敵に仕上げて下さいました。緊張していましたが、またお願いしたいと本人も喜んでました。
親切で優しいスタイリストさんにお任せ出来て親も安心しました。
有り難いです。
レオラニ 様
素敵な口コミいつもありがとうございます♪
息子さんのカット満足いただけて大変嬉しく思います!
hair S.coeur × Cu 横貫
完成形が思ってた以上に理想の形になって本当に良かったです!
バッサリ切って残っているブリーチ毛がポイントとなって良き!気分もスッキリしました。
カット+ 頭皮クレンジング 6050
長さやシルエットについて相談しながらカットしていただきました。いつも丁寧に微調整していただけるので安心してお任せしています。カラーもざっくりオーダーで理想の色にしていただいています。シャンプーも非常に気持ちよくてお気に入りです。
wakana様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットやカラーを安心してお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーも気に入っていただけて何よりです!
今後もご希望に沿ったスタイルを丁寧にご提案できるよう努めてまいります。
濱美里
顔周りの長さも微調整してもらったり、コテの巻き方も教えてもらったり、カラーの色味もいつも希望通りに仕上げてもらってありがとうございます。
色んなトリートメントの経験がありますが、過去一番サラサラになりました。それも、水素を入れているのでベタベタした感じではなく、サラサラになります。
継続して美髪を目指したいです。ありがとうございました!
カット+シルキーグロスケア 14850円
パフェ 様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミ投稿までありがとうございます♪
サラサラ美髪のお手伝いさせていただけて大変嬉しく思います!
hair S.coeur × Cu 横貫
久しぶりにカットしてもらいましたが、やっぱり間違いないです!とても理想とする仕上がりにしてもらえました。次も宜しくお願いします。
思い通りの髪型にして頂けてとっても満足です!
セットの仕方を丁寧に教えて下さり、その後のセットもしやすいです!
こむ様
思い通りの髪型との事、とっても嬉しいです^_^
家でもできているようで安心いたしました。
また、次回のご来店も心よりお待ちしております!
宮田 s.coeur×Cu 枚方T-SITE店
素敵なヘアスタイルに仕上げてくれます。多毛剛毛で扱いにくい頭だと思うのですが、仕上がりだけでなくその後の日々も扱いやすいカットをしてくれていて助かります。
シャンプーやカラーもとても丁寧にしてくださり満足して帰っています。
ようこ 様
ご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪
久しぶりのスタイルチェンジをお手伝いさせていただき、
スタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います!とてもお似合いでした♪!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
hair S.coeur × Cu 横貫
セミロングかミディアムぐらいの長さから
ボブまで一気に短くしたくて、こちらでお願いしました。
2週たちましたが、満足しています。
流石に乾かし方など次第ではありますが、
素人ケアでもコテなし内向きが維持できるように
ちゃんとカット頂けたと思います。
髪色も相談の上理想通りでした。
また伸びてきたら行きたいと思います。
梅田まで行かないとこのクオリティは難しいかと思っていたので、とっても助かりました。
接客やお心遣いも嬉しかったです。
今日もバッチリでした!アレンジも教えていただき安心です。
【ミニシャンお持ち帰り☆】カットカラー+コタi care 80ml 13860→13530
ちゃん様
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
宮田 s.coeur×Cu 枚方T-SITE店
お忙しいであろう中、最後までとても丁寧に(早いところは早く)施術して頂きました!
前髪少なくするために頑張ってサイドに伸ばします。
カット+ 頭皮クレンジング 6050
さくら様
喜んでいただけて嬉しいです!
頑張って前髪少なくしていきましょう♪
宮田 s.coeur×Cu 枚方T-SITE店
久しぶりにボブにしようと思い立ち、せっかく切るなら後悔したくないと思い調べまくってここにたどり着きました。
カットは最初に分かりやすく内側を少し切ってイメージが付きやすくして下さったのが良かったです。
オイルの付け方やセット方法も分かりやすく教えて下さり、仕上がりも最高でした。またぜひお願いしたいと思います。
【ミヤタ専用】カット+カラー+アテスタンダードTR 17480円~
mai様
喜んでいただけて嬉しいです!
その後のスタイリングも楽しめてるといいなと思います♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
宮田 s.coeur×Cu 枚方T-SITE店
残留とハイダメージで扱いにくい髪の毛でも、希望通りのカラーにしてもらえました!大満足です!!
ずっとやりたかった髪型にして貰えて大満足です!
セットのやり方も丁寧に教えて頂けたので次の日バッチリ出来ました。ありがとうございます。
遠くても又通いたいと思います。
あい様
喜んでいただけて、その後のセットもできたとのこと!
嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
宮田 s.coeur×Cu 枚方T-SITE店
とっても可愛くしていただき、ありがとうございました!
数年ぶりに前髪を作りましたが、周りからも好評でとても嬉しいです。またお願いします。
先日はご来店、そして口コミもありがとうございます。
前髪気に入って頂けてよかったです!
量だったり、長さ数ミリでも雰囲気変わりますので、また
お手伝いさせて頂けたらと思います!
中学生の娘のカットをお願いしました。
本人の思っていた通りにしていただき、
スタイリングのアドバイスもいただけたようで、
とても喜んでいます。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
2回目の来店をさせていただきました!
すぐに伸びてもっさりしてしまうので、扱いやすくしていただいて満足です。
また次回もお願いしたいと思います!
ヘアーエスクールシーユー 枚方T-SITE店(hair S.COEUR×Cu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー