3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ユニバース(UNIVERSE)  >
  • みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:05:03.0

とにかく美容院へいきたくて月曜日に開いているお店を探していたところご縁あってニユバースさんへ迷いなく予約しました。多くの方の口コミ通りで、お話方も大変物腰柔らかくそして施術中は至れり尽くせりでした。ご担当の方のわかりやすいご説明と的確なアドバイス、こちらからの相談にも大変快く聞いて下さいました。それにより、安心してお任せできました。仕上がりも、思い通りでした。ありがとございますございました。また次回もニユバースさんでお願いをします。

カット+デジタルパーマ+炭酸泉 \16200⇒\11000

みぽりん様

先日はUNIVERSEに御来店して頂き、

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪の状態とお悩みをお聞きしながら、

パーマをかけさせて頂きました。

一度でしっかりかけれず、お時間をとらせてしまって

すみませんでした。

その後、ヘアの調子はいかがですか?

お悩みなど、いつでもおっしゃって下さいね。

次回、スパをサービスさせて頂きます。

ペットスパで癒やされてくださったら

幸いです。

担当  西川千晴

• りにょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:20:07.0

いつも癒やさせていただいています。
    シャンプー、カット、カット後のマッサージと大満足です。
    カットもこちらの要望を色々聞いてくださり、家でもセットしやすい髪型にしてもらっています。
    スタッフの皆さん、元気で素敵な笑顔で迎えてくださいます。

素敵な口コミ書いてくださった方☆クレンジングスパサービス

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りにょ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

癒されて頂けて私も嬉しく思います☆

お孫さんの七五三の前にご来店頂き、パーマもまだしっかり残っていましたので形をキープしながら整えました。

お手入れしやすくなるようなカットをこれからもさせて頂きます!

スタッフ全員でお客様のおもてなしなど気持ちよくお過ごし頂けるように心がけていきます。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回もヘッドスパのマッサージお楽しみにご来店お待ちしております。

担当 堤 舞奈

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 10:19:15.0

とても物腰が柔らかくリラックスしすぎてしまいました!!
    シャンプー、マッサージとっても気持ち良かったです!!
    素敵なカラーに染めていただきありがとうございます!
    次回も、よろしくお願いいたします!!

【スタイリスト堤/平日限定】カット+オーガニックカラー+炭酸泉 \7150

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^_^

お仕事帰りにお越し頂きリラックスしてもらえてよかったです☆

シャンプー、マッサージもまたお疲れの時はしっかりさせて頂きます!

カラーも明るめのカーキアッシュとてもお似合いでした^ ^

伸ばし途中なので次回もヘアスタイルやカラーのご相談お待ちしております。

ヘッドスパのマッサージもお楽しみにご来店してくださいね☆

大変嬉しい口コミありがとうございました\(^-^ )

担当 堤 舞奈

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 13:23:55.0

風邪で止む無くキャンセルした後、2週間後に再予約をさせていただき、やっと伺うことができました!
    今回も満足の仕上がり。
    そしてリラックス&リフレッシュできました~また次回もどうぞ、よろしくお願いします!

カット+コスメカール+炭酸泉 \8800

カオル様!

先日はご来店とお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

前回より少し強めにパーマをかけさせてもらいましたがスタイリングは大丈夫でしょうか?

またご要望があれば教えて下さいね!

リラックス&リフレッシュできました。と言って頂けて嬉しいです(^^)

これからもっと寒くなってくるのでお互い風邪など引かず気をつけましょうね!

担当  友田(藤枝)夕子

• めいぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:20:30.0

シャンプーもスパも気持ちよくてスッキリしました。

めいぷる様!

先日はご来店とお忙しい中、口コミもありがとうございます!

シャンプーもスパもスッキリして頂けて良かったです。

縮毛矯正をされているので明るめのカラーは難しくはなりますがキレイに染まって良かったです!

年末の縮毛矯正をご予約して頂いているのでお会い出来るのを楽しみにしております!

担当  友田(藤枝)夕子

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:54:10.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    髪に艶がでてサラサラになったので朝の支度がとても楽になりました。次回もよろしくお願いします。

カット+コスメストレート+炭酸泉 +3stepトリートメント \18920

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あき様!

先日はご来店とお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪に艶がでてサラサラになりましたね(^^)

朝の支度も楽になって良かったです!

あき様は髪のクセがかなり強いので伸びてくると大変ですよね。。。

トリートメントもサロンでしっかりやって頂けるので持続させる為にも家でのトリートメントも頑張ってやって頂ければと思います!

[投稿日] 2023-11-18 12:25:57.0

ストレートやって良かったです。(^_^)
    またカラーもよろしくお願いします。

カット+コスメストレート+炭酸泉  \15620

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ユリ様!

後ろの中のクセが強いのでストレートやるとセットがかなり楽になりますよね(^^)

年内のご予約も埋まりつつあるのでご予定がわかれば早めにご予約頂ければと思います!

担当  友田(藤枝)夕子

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:00:34.0

ほどよい距離感の接客と丁寧な施術でリラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいです。

「堤指名限定」 平日新規 オーガニックカラー+クイックスパ ¥6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

m様

リラックスして頂けて良かったです☆
    ヘッドスパもして頂きお疲れは取れましたでしょうか。

カラーもマット系のツヤ感あるお色味になりましたね!
    お子さんの七五三楽しみですね^ ^

また是非いらしてくださいね(^ ^)
    カットもお時間ある時にされにいらしてくださいね。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

担当 堤 舞奈

• さおてぃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 22:06:01.0

希望どおりのいい感じのショートにしてもらい色もとても気にいっています。マッサージもヘッドスパもとーても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+炭酸泉+3Stepトリートメント\12100

さおてぃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

少しいつもと違う形にさせて頂き素敵なイメチェンになりましたね☆

冬らしいカラーのラベンダーアッシュのお色味もしばらく楽しんでくださいね。

気に入って頂けて私も嬉しいです!

お疲れの時は是非ヘッドスパで癒されにいらしてくださいね^ ^

次回もされたいヘアスタイルがありましたらご相談してください☆

担当 堤 舞奈

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:54:08.0

とても落ち着いた雰囲気でイメチェンできました。ヘッドスパで日頃の疲れもとれた気がします。また行きたいです。

ちー様

先日はUNIVERSEに御来店して頂きまして、

カラーも深みと艶感を意識して、

バイオレットを入れさせて頂きました。

ぜひ冬にピッタリなヘアカラーを

楽しんで頂けたらと思います。

ヘアスタイルもいつでもご相談してください。

次回もスパで癒やされていただけたら

幸いです。

担当   西川千晴

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:43:51.0

いつも要望通りにしていただきありがとうございます
    インナーからハイライトに変えて
    雰囲気が変わりました
    全体とインナーの色の差がなくなるまで
    とりあえず続けていこうかなと思います
    長さもバッサリとレイヤーも綺麗に入れてくださって
    とても満足してます

UNIVERSEからの返信コメント

いつもUNIVERSEな御来店して頂きまして、

インナーからハイライトにチェンジさせていただいて、

とっても雰囲気かわりましたね。

次回はカラーのみでもハイライトがそのまま活きると

思いますので、

御来店時にお伝えさせていただきたいと思います。

ヘアスタイルも気に入って頂けて

とても嬉しく思います。

お悩みがでてきましたら、いつでも相談してください。

担当   西川千晴

• おまめ長女さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:28:37.0

こちらの都合で何度かキャンセルさせて頂いての伸び伸びの予約でしたがいつもと変わらないかそれ以上の施術を頂きました。
    カラーのお話などとてもとても参考になり、今後も色々相談させて頂きたいなと思いました!
    年末もよろしくお願いします

おまめ長女様!

いつもUNIVERSEにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!

今回ご予定の都合で髪の毛が伸びてしまいましたがとてもスッキリしましたね(^^)/

カラーや髪型などのご相談も何でも聞いてくださいね(^-^)

おまめ長女様に喜んでいただけてとても嬉しいです☆

またおまめ長女様にお会いできるのを楽しみにしてますね!!

担当  村里

• ムサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 05:40:18.0

いつも通り 安定感のある技術で 満足のいく仕上がりでした
    また利用させて頂きます!ありがとうございました

カット+炭酸泉 \4620

ムサシ様!

先日はご来店と、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうごさいます!

今回もご満足して頂けて良かったです!

これから忙しくなってくるかとは思いますが体調にはお気をつけて、年内か来年お会い出来るの楽しみにしてます!

いつもありがとうごさいます!

担当  友田(藤枝)夕子

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:07:27.0

今回、久しぶりに前髪を作ってみましたが、仕上がり気に入ってます!
    巻かないかもしれないけど…巻き方も丁寧に教えて下さって、何でうまくいかなかったのかが判明しました!
    覚えてるうちに、練習してみようと思います。

きょん様!

前髪、気に入って頂けて良かったです!!

結んだ時の顔周りの髪、邪魔にはなってないですか?

巻き方の謎も解けて良かったです!

お出かけしない日に是非、練習として顔周りだけでも巻いてみて下さい(笑)

担当  友田(藤枝)夕子

• すまいるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:35:28.0

先日は初めましてで、ありがとうございました。
    とても自分に似合ったヘアカットにして頂き、もうこれ以上は伸ばしたくないと思う程気に入り、大満足でした。
    同年代の子を持つ母としてもいろんな話ができて、とても居心地のいい時間を過ごせました。
    また12月の友人の結婚式前に行かせて頂きたいと思います。

【☆頭皮ケアデザインカットコース】カット+炭酸泉¥5400⇒¥4070

UNIVERSEからの返信コメント

先日はUNIVERSEに初めての御来店をして頂きまして、

ヘアスタイル、気に入って頂けて、

私もとっても嬉しいです。

伸びてきますと、お悩みも変化してでてくると思いますので、

いつでもおっしゃってくださいね。

いろいろなお話もとてもありがたく、

次回会えるのを楽しみにしてます。

ぜひ次回は、サービスズパで日頃の疲れも

とっていただきたいと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当  西川千晴

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:45:26.0

ショートが好きでいつもくせ毛のボリュームを抑えるカットをしてもらってます(≧≦)/セットしやすくて、お気に入りです♪また次回もよろしくお願いします♪

カット+炭酸泉 \4620

しーちゃん様

いつもUNIVERSEに御来店して頂きまして、

ショートスタイル、とっても似合ってます。

これからもお悩み聞かせてください。

プライベートなどの

お話もいつも楽しくて、

お会いできるのを楽しみに待ってます。♪

御来店、心よりお待ちしております。

担当  西川千晴

• umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 06:56:03.0

お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんの人柄もとても良くてすごく過ごしやすかったです!

カラーもお任せしたのですが秋っぽく落ちついた素敵なカラーにしてもらえました。スパも本当に気持ちよくて、すごくスッキリしました。大満足です!最後にトリートメントオイルで仕上げていただいたのですがとてもいい香りだったのですが商品名を聞いてなかった...ので次回教えてもらえたら嬉しいです!!

またお願いしたいなと思います。よろしくお願いします!

【癒し人気コース】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント+スパ

umi様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^_^

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

カラーも秋らしい暗めのアッシュ系でとてもお似合いでした☆

スパもスッキリして頂けて良かったです!
    肩こり、目の疲れ、抜けが予防など効果もたくさんありますので次回もお楽しみにご来店してくださいね♪

仕上げでつけたものはtrackオイルNo.3のキンモクセイの香りです。

またご来店の際にご紹介致します☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 堤 舞奈

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 01:00:10.0

初めて伺いました。担当の方がお話しやすく、変に気を遣わなくリラックスして施術を受けることが出きました。希望する髪型の相談にも丁寧に答えていただきました。
    シャンプー台がとても寝心地が良くて感動しました^ ^マッサージやドリンクのサービスも大変ありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

ともちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

リラックスして頂けて良かったです☆
    ヘアスタイルのご相談もまたしっかりお聞き致します。

やりたいヘアなどございましたらお写真などお持ちください^ ^

マッサージ、ドリンクも次回もお楽しみにご来店してくださいね!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-15 08:14:33.0

息子のカット、ありがとうございます。
    無事運動会に参加できました(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

ユリ様!

先日はご来店とお忙しい中、口コミもありがとうございます! こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

運動会、無事に出来て良かったです!

スニーカーがどうなったのか気になります(笑)

下の子もお利口に待っててくれて、まだ会話の内容は謎ですがおにいちゃんが教えてくれてホッコリした時間を過ごさせてもらいました!

担当  友田(藤枝)夕子

• ゆうきょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:27:09.0

二回目でしたがほんとに素敵な美容院を見つけました(*'▽'*)♪今回はヘッドスパもやって頂いてこれがめっちゃ最高でした。出してくださるお茶もチョコも美味しいし、とても癒されました。またよろしくお願いします。

ゆうきょん様

二度目の御来店、そして、大変嬉しい

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもゆうきょん様に喜んで頂けるよう、

お仕事させて頂きたいと思います。

また髪のお悩みなどでてきましたら、

いつでもご相談ください。

次回もスパをサービスさせて頂きます。

癒やされてくれたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-05 19:02:55.0

いつもありがとうございます。有意義な時間を
    過ごさせてもらってます。仕上がりもバッチリで
    大満足です。またよろしくお願いします。

ユリ様!

根本がきれいになったので気分も違いますよね♪

有意義な時間、大満足と言って頂けてとても嬉しいです!

また今年中に縮毛矯正が出来るよ良いですね!

担当  友田(藤枝)夕子

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:14:55.0

癒される空間で、ゆったり過ごせます

まめちゃん様!

先日はUNIVERSEにご来店いただきありがとうございます!

UNIVERSEで過ごす時間を喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)

疲れた時や髪型など気分を変えたい時は是非お越しくださいね(^-^)

またまめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてますね!!

担当  村里

• yukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:49:00.0

イメージ通りのボブでとても満足しています。
    ヘアオイルをつけるととてもいい感じに仕上がります。ありがとうございました。

yuko様

先日もUNIVERSEに御来店して頂きまして、

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

切りっぱなしのボブスタイルに

カラーは秋らしく、

いつもより少し濃いめに染めさせて

頂きました。

ぜひ秋のヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

お会いできるのもいつも楽しみにしております。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:49:58.0

以前小学生の娘をカットで来店し、とても優しく対応して頂きありがとうございました。私も今回初めてカットカラーして頂きました。カットの仕上がりもよく、カラーも白髪染めとカラーリングでキレイに染めて頂き大満足でした。マッサージもありがとうございました。またよろしくお願いします。

チャコ様

娘さんと以前ご来店してくださって今回お母様のご来店ありがとうございました^_^

カットとカラーで素敵にイメチェンされましたね!

結びやすい様に量も整えさせて頂きました☆

白髪も染まりとても綺麗になりました。

色持ちも長く続くといいですね^ ^

マッサージもまたしっかりさせて頂きます。
    娘さんも是非一緒に是非いらしてくださいね☆

担当 堤 舞奈

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:33:57.0

久しぶりの前髪カットとパーマ
    すごく朝が楽です!
    私がこうして欲しいっていうのを毎回わかってくれるので安心してカットもパーマもお願いできます。
    まわりの評判もかなりいいです。
    しばらく、前髪ありを楽しみます。

カット+オーガニックカラー+コスメカール+炭酸泉 ¥14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アキ様!

先日はご来店とお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたがすごく朝が楽になった!と言って頂けて良かったです!!

周りの評判もかなり良くと伝えてくれて私も凄く嬉しいです!

アキ様がスタイリングを上手くして頂いてると思うのでより評判が良いのですね♪

前髪も新鮮ですし、ガラリとイメチェンでしたが素敵でした!

またやってみたいスタイルがあればご相談下さい。

少しでもご希望に近づけれるように頑張ります!

担当  友田(藤枝)夕子

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 17:26:44.0

今回は、前回伺った際に私が希望したスタイルを「髪がある程度の長さになったらできる」と言っていただきましたが、伸び切らない内にお願いします…とムチャブリしてしまいました。
    なのに、私の希望に添った形で仕上げていただき感謝です。
    家でブローした感じでは、ボリュームを抑えることよりもカールを出すことの方に苦労しており…次回はどのタイミングが良いのか、迷います。
    早すぎるとまだ伸びきらず、遅すぎると鬱陶しくなりそうで…。
    アドバイスいただけると助かります!

カット+コスメカール+炭酸泉 \8800

カオル様!

いつもご来店とお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のパーマはボリュームよりカールを出すスタイルになるのでいつもと違うスタイリングなので慣れるまで少し難しいかもしれないですね。。。

ただ、初めてのウェーブでしたので少し控えめにかけさせて頂きました。

次回はもう少し本数を増やして強めにパーマをかけても良いかもしれませんね!

髪が伸びきらなくても似た感じの雰囲気にはなると思いますのでカオル様がもぉ無理!ってなる少し前にご来店頂いても良いと思います!

担当  友田(藤枝)夕子

• はるとまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 11:54:49.0

丁寧に希望を聞いて下さり、カラーもしっかり染まって
    ずっと気になっていた毛先の痛みもサラサラになり満足です。

今度炭酸泉のスパも試してみたいです。

【スタイリスト堤/平日限定】カット+オーガニックカラー+3tr炭酸泉\9240

はるとま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

カラーの色味がしっかり入りツヤ感も出ましたね!

長さも短めになりとてもお似合いでした☆

毛先もが綺麗に整うと毎日のお手入れもしやすくなりますね。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

是非、次回はスパも楽しみにご来店してくださいね♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

担当 堤 舞奈

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:52:59.0

今回も大満足でした。いつもきれいにして頂きありがとうございます!!

のん様。

いつもUNIVERSEに御来店して頂き、

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからものん様の御希望にお応えできるよう、

お仕事させて頂きたいと思います。

お会いできるのも、いつも楽しみにしております。

髪のお悩みなど、いつでも相談してください。

担当  西川千晴

• mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:04:16.0

初めて来店しました。店内は清潔感がありスッキリとしていて居心地が良かったです。今回は数年ぶりに前髪を作って貰いました。似合うかどうか不安でしたが、40代半ばの私に可愛すぎない上品な前髪に仕上げてくださり嬉しかったです。カラーの提案も的確でとても気に入ってます。炭酸スパも頭皮がスッキリして爽快でした(^^)スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き、またスタッフの皆さんの雰囲気も明るく気さくで良かったです。また行きたい美容院です、また行かせてくださーい(^-^)良い時間をありがとうございました。

mika様!

mika様にUNIVERSEでの時間を喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)

今回久しぶりの前髪とてもお似合いでしたよ☆前髪があるとおろしてもいいしまとめてもいいので色々と楽しんでいただけたら嬉しいです!

お色もmika様にとても合うお色味でさせていただき喜んでいただけて良かったです♪

気になることなどありましたら何でもご相談下さいね!

またmika様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしてますね!!

担当  村里

• きゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:10:34.0

髪の毛がかなり軽くなり、髪色も秋色になり大満足です♪
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

きゆま様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

髪の毛が軽くなると巻いたりも楽になりますね!

秋はツヤ感のあるベージュ系にさせて頂きました^_^

満足して頂けて良かったです☆

次回もヘッドスパでお疲れをリフレッシュされにいらしてくださいね!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

担当 堤 舞奈

ユニバース(UNIVERSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー