好みも分かってくれてるので、いつも満足です!
手際もよくて、会話もとっても楽しいです!
トリートメント
hyomama様!
先日はご来店とお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
トリートメントでツヤツヤ、サラサラになりいつもしっかりケアして下さってありがとうございます!
こちらこそいつも楽しませてもらってますし、hyomama様の明るさに元気をもらってます!
プライベートでも色々良くして下さりありがとうございます(*^^*)
次のご来店もお待ちしております♪
担当 友田(藤枝)夕子
いつも楽しい時間をありがとうございます!
顔周りのカットとアッシュ系カラー、トリートメントどれも持ちが良く、1週間以上経ってもツヤツヤで嬉しいです。
丁寧な施術かつ、明るく快活で温かみのある担当スタイリストさんとの会話も毎回楽しいです。次回も楽しみにしてます!
カット+オーガニックカラー+炭酸泉+3Stepトリートメント¥12100
いな様
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
こちらこそ毎回息子さんのお話し楽しみにしています☆
今回新しく入りました、髪質改善ヤクジョトリートメントさせて頂きました!
アッシュの色持ち、トリートメントの効果も長く続いているようで安心いたしました^ ^
カットもまたお手入れがしやすくなる様に顔まわりのデザインなど細かいところもしっかり作らせて頂きます。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
デスクワークでお疲れだと思います、ヘッドスパお楽しみにご来店してくださいね♪
担当 堤 舞奈
手際よくやっていただきました。
聞き上手でお話も楽しかったでした。
髪も巻いていただきありがとうございました。
また伺います。
素敵な口コミ書いてくださった方☆クレンジングスパサービス
カラー、ヘッドスパ
りんご様!
カットもされたかったのにお時間が足りたくてすみませんでした。
30分の時間変更もありがとうございました!
お店でのお時間、楽しんで頂けて嬉しいです!
髪も少し巻くと雰囲気が変わりますし、とてもお似合いでした!
担当 友田(藤枝)夕子
今回も素敵なカラーにしてもらい良かったです。マッサージもとても気持ち良くて癒されました。また、よろしくお願いします。
さおてぃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
カラー気に入って頂けて良かったです☆
グリーン系の明るめのカラーとてもお似合いでした!
次回もヘッドスパでお疲れ癒されにいらしてくださいね^_^
しっかりマッサージさせて頂きます\(^-^ )
お待ちしております。
担当 堤 舞奈
いろいろと相談に乗っていただきました。
また、よろしくお願いいたします^ ^
カット+オーガニックカラー+炭酸泉 ¥8800
まる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
少し軽く整えさせて頂きお手入れはしやすくなりましたでしょうか?
カラーも夏らしい透明感のあるカラーになりましたね^_^
また色々ご相談してくださいね♪
次回もご来店お待ちしております!
担当 堤 舞奈
ユニバース(UNIVERSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー