カウンセリングも施術もとっても丁寧でした♪
他の美容室でちりちりなった所も、今後髪を伸ばしたい私に合わせてほぼ目立たないくらいに仕上げてくださいました!
お話すると思考や向上心のあるところとか、似ているところが多々あり、本当にご縁ってすごいなと思いました♪
また来月もよろしくお願いします♪♪♪
【土、日、祝日限定】カット+美容液カラー+高級トリートメント¥7000
Agu hair olive 郡山富田店【アグ ヘアー オリーブ】からの返信コメント
☆★りぇりん★☆様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
今回はレイヤーを入れて軽さを出して少しくびれのあるウルフ系のスタイルにさせていただきました。ダメージのところは少しづつカットをしてトリートメントでケアをしていきましょう!
私も色々なお話をさせていただいてとても楽しかったですし、新たな発見もあって☆★りぇりん★☆さんから刺激をいただきました(^^)ありがとうございます!
これからもご満足いただけるように日々努力を重ねて成長していきます。
増子江理子
とっても親切にしていただきありがとうございました。
ハイライトでお願いしたのですが、仕上がりも綺麗で大満足です。
つぴ様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
今回は大切なお出かけの前に全体的にハイライトを入れさせていただきましたが、気に入って下さり良かったです(^^)
アッシュ系のお色で全体的には落ち着いたカラーにしましたが、ハイライトが入っているので華やかさのスパイスが入ったかと思います。アッシュの色味はとても良くお似合いですね!
これからもご満足いただけるように技術を磨いていきます。
増子江理子
今回もカット、カラーでお世話になりました。伸ばしかけなので全体的にはあまりカットしませんでしたが、前髪の調整も確認しながらカットしてくださるので毎回いい感じで感謝です!
カラーもいつもキレイな色にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)
fumi様
先日はagu hair oliveにご来店いただきありがとうございました。
鈴木翔
今回は3回目の利用で、縮毛矯正とカットをお願いしました。
初めての縮毛矯正で不安がありましたが、楽しい会話とともに、要望通りに仕上げていただいてとても満足です!
また利用したいと思います!!
さき様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
バッサリと肩上ボブにさせていただきましたが、ボブスタイルがとっても良くお似合いで素敵でした!髪のお手入れも楽になりますね(^^)。縮毛矯正をさせていただいたのでセットはしやすいと思いますが、短くなると寝癖がつきやすくなるので、寝る前はしっかり髪を乾かして下さいね!
これからもご満足いただけるように日々努力していきます。ヘアスタイルの相談などありましたら遠慮なくご相談下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
増子江理子
とても親身にお話聞いてくださりありがとうございました!!髪色も満足です^_^
ゆき 様
安斎晴花
カット・カラーがとても速く、仕上がりも最高でした!
スタイリング方法を教えて頂いたので、自分でもできそうです。ありがとうございました!
たけだ 様
安斎晴花
いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げていただき、
大満足です!
//(*⌒∇⌒*)//
カット+プレミアムリタッチカラー\4500
ミラクル様
鈴木翔
いつも素敵なカットありがとうございます。
カット+低温縮毛矯正\8900
ゆみ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
今回は縮毛矯正もさせていただいたのでよりセットしやすくなったと思います(^^)
最近は少し短めのショートスタイルですが、ゆみ様の雰囲気にとても良くお似合いで素敵です!
これからもご満足いただけるように日々努力をしていきます。
増子江理子
縮毛矯正はわりと時間がかかるのですが、いつもスピーディに仕上げて頂いて助かります。細かく傷み具合等も考慮してくれるので、安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。
コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3STEPTr\11000
R.S様
また嬉しい口コミ重ねてありがとうございます♪
その後スタイリングしにくい所などありませんか?
いつも楽しく施術させて頂き私もとても良い時間を過ごさせていただいてます。^^
今後もR.S様のご要望にお応えできるよう精一杯頑張ります。
齋藤愛子
ドライカットで予約してました、前回も同様のドライカットして頂いてました。
何故か今回はこの長さが云々とシャンプー必要なのでプラス1000円と言われました、断ったらどうなってたんでしょうね?
髪は朝シャンして行ったし長さも肩につかない程度なのですが‥店側の基準があるなら明記して欲しいです。
ビリー様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
ビリー様前回も前々回もシャンプーカットでの施術になっていましたよ。
クーポンにもちゃんと説明書いてありますので
説明読んでいただいてからご予約してもらえたらありがたいです。
カット+皮脂除去シャンプー\4000
まる様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
また機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
鈴木翔
要望に丁寧に応えていただき、ありがとございました。
ミッキー様
鈴木翔
現在の髪の悩みなどを相談し、素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
カット+コスメデジタルパーマ+プレミアムトリートメント \11000
カット、パーマ、トリートメント
さちこ様
先日は、当サロンにご来店頂いて誠に有り難うございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿有り難うございます。
さちこ様のスタイル、満足して頂いて嬉しく思います!有り難うございます。
また何か髪の状態やスタイリングなどでご相談がありましたら、遠慮なく
いつでもご相談下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております。
佐藤久美子
毎回、こちらでお世話になっております。
丁寧かつ迅速に施術して頂き、ありがとうございます。
本に集中している間に終わっていました。
また次回お願いします。
カット+低温縮毛矯正\8900
sho-yu様
鈴木翔
初めて来店しました。雰囲気もスタッフさんも優しい空気感があり、質問もしやすかったです。ヘアスタイルも満足しています。次回も利用させていただきたいです。
リエ様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
今回はバッサリとショートグラデーションのスタイルにさせていただきましたが気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
ショートスタイルもとっても良くお似合いです!
ヘアスタイルについてや髪のお手入れ方法など気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さいね!
これからもご満足いただけるように日々努力を重ねていきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
増子江理子
今回は急遽予約を入れて施術して頂きましたが
伺って良かった~とホッとしています。
ほぼお願いした通りにして頂き有難うございました
次回もお願いしたいと思います。
有難うございました。
カット+プレミアムリタッチカラー\4000
けこりん様
鈴木翔
娘がお世話になりました。
切りっぱなしボブのようなスタイルでとてもスッキリして、本人も満足しています。
アレンジの仕方も教えていただきありがとうございました。
【olive限定】カット+コスメ前髪縮毛矯正+シルクトリートメント \7000
дI* 様
仕上がりの方ご満足いただけたようで安心致しました!
バッサリ、大人っぽい雰囲気ですごくお似合いでした~(´`)!
安斎晴花
さっぱりしましたが見た目はあまり変わらな
いい意味です。手ぐしするとわかる軽さ
スタイリングしやすいカットにいつも大満足もう少し予約が取れれば嬉しい
人気なんです。担当スタイリストさん
カット+プレミアムリタッチカラー\4000
えみさん様
先日は、当サロンにご来店頂きまして誠に有り難うございました。
そして、お忙しい中での口コミ投稿有り難うございます。
いつも有難いお言葉に感謝しております。えみさん様との楽しい時間を
嬉しく思います!
ご予約、中々取れず大変申し訳ありません。ご来店の際に、早めに次回のご予約を頂いて
有り難うございます。
えみさん様のヘアースタイルは、輪郭に沿って両サイド、前下がりのスタイルが
とてもお似合いですよ!
何かご相談ある際は、遠慮なくいつでもご相談下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
佐藤久美子
前回行った時担当してくださった方が
とっても良かったので2回目利用しました!
わがままをきいてもらい
やりたかったヘアカラーにしてもらいました!
無理いってやってもらいメニューに+2000円
かかりましたがそれでも安いし!満足!!
また担当スタイリストさんにお願いしたいです!!
イヅ様
先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
今回は綺麗なブリーチ毛をいかしてデザインを作らせていただきました。
ベースは少し暗めに、毛先はブリーチをいかして表面はスジでとってバレイヤージュ風にさせていただきました(^^)
グレージュ系のお色が雰囲気と良くお似合いでとても素敵でした!
これからもご満足いただけるように技術を磨いていきます。
増子江理子
きちんとカウンセリングしてくれて、テキパキ、丁寧に施術していただきました。
時間が限られた中での予約なので、
対応がすごくありがたいです。
まきにょ様
鈴木翔
いつも担当スタイリストさんには、腕はもちろんですが話も面白く明るい気持ちになってます。
【メンズ限定】メンズカット+プレミアムフルカラー \6500→\5000
ケイ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
ケイ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
伊藤健太
初めて行った美容室でしたが雰囲気もゆったりとしていて居心地もよかったです。
話しが止まらず楽しい時間でした!
自分が似合うスタイルや髪の悩みなど丁寧に相談に乗って頂いたので安心してお願いできました。
【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカトリートメント¥6500
かよ様
先日は、ご来店頂きまして誠に有り難うございました。
お忙しい中で、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご相談に対し、少しでもお力になれたのなら嬉しく思っております!
また楽しい時間を過ごしましょう(^^)
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
かよ様のご来店、また心よりお待ちしております。
一井香織
髪色もヘアスタイルも希望通りの髪型にして頂けてとても満足でした。ありがとうございました!
ゆい 様
安斎晴花
今回、娘が伺いました。
思い通りのヘアースタイルになり喜んでいました。
とてもいいBirthdayプレゼントになったと喜んでいました。
カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー\10900
カット、カラー、縮毛矯正
サチ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。
お嬢様に喜んでいただけ私もとつも良かったです。
その後スタイリングしにくい所などありませんか?
今後もサチ様のご要望にお応えできるよう精一杯施術させていただきたいと思います。
齋藤愛子
いつも通り丁寧なアドバイスと対応で気持ちよく髪の毛を切っていただいてます。今回は、久しぶりのパーマだったので不安でしたがアフターフォローもして頂けるとの事なので安心してあてることが出来ました。
カット+低温デジタルパーマ\8900
I.T 様
いつも当サロンをご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
ありがとうございます( .. )
久しぶりのパーマ、任せて頂けて光栄です^^
ガラッと雰囲気が変わり素敵でした!
アフターフォローで再度スタイリング方法のご説明も
させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
いつでもご相談ください(´`)!
安斎晴花
とっても丁寧な施術ありがとうございました
またお願いします
みく様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。
その後スタイルの感じいかがですか?
スタイリングしにくい所などありませんか?
だんだん秋も近づき過ごしやすい季節になりますね!
体調崩さないようお過ごしください。
今後もみく様のご要望にお応えできるよう精一杯施術させていただきます。
齋藤愛子
またご利用させていただきます
pika様
先日は、ご来店頂きまして誠に有り難うございました。
お忙しい中で、口コミのご投稿もありがとうございます。
分け目変えて見てのセット大丈夫でしたか?(^^)
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
pika様のご来店、また心よりお待ちしております。
一井香織
今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
大満足です。
つぴ 様
いつも当サロンをご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
仕上がりの方ご満足いただけたようで安心致しました!
今回のお色もまた雰囲気が違ってお似合いでした~^^
安斎晴花
今回も綺麗な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
カットカラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
か )様
安斎晴花
ざっくりとしかイメージを伝えていませんでしたが、似合うように仕上げてくださり、丁寧に対応していただきました!整え方のアドバイスやアレンジなど提案してもらえて助かりました。ありがとうございました!
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \6500
しょしょ様
鈴木翔
アグ ヘアー オリーブ 郡山富田店(Agu hair olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー