4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
    3.3
    3.3
    3.5
    3.5

るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 09:00:15.0

バッサリボブにするか迷ってたのですが、一緒に悩んでくれてアドバイスもたくさんくださいました!すごく満足してます!これでお安いのもリピ確定です。お友達からも大好評でした^ ^

【学割U24】★♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2800→\2700

るな様

先日は、数ある美容室の中からNUDIIへご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)
    これからの季節、バッサリとカットしてスタイルチェンジ
    してお似合いですよ^_^
    るな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちして
    おります。

美容室 NUDII  YOSHIDA

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:36:05.0

傷んでるので パーマが入るか少し不安でしたが
    毎日アイロンで巻くのも疲れてきたので
    ダメ元でかけてもらいました
    思ってたより きちんとクルクルしてます!
    トリートメントやスチーム等お勧めして頂いたのを
    実行してもらい痛みも最小限で済んだようです。

[施術メニュー] パーマ

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:56:52.0

髪を切るのにわずか5分しかかからず、担当者は『ああ、忙しい、、だるい』といった感じで、やる気のない適当な切り方をしました。ハサミの持ち方も雑でプロの技術とは程遠い。名前も名乗らず、希望も聞かれず、接客も非常に不親切。こんなひどい対応は初めてで、二度と行きたくありません。

★大人気★【Happy Director Cut】\2800

• ゆーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 09:18:38.0

前回カットした美容師を批判する、髪の悩みを相談しても否定のみ、20分もかからずにカット終了、仕上がりガタガタ、以前お伺いした時はもう少し感じもよかったのに、残念でした。

• tanさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:41:39.0

先ほど利用させて頂きました。切って頂き有り難うございました。
    事前に予約させもらいました。炭酸泉も、と思い項目選んだのですがシャンプーの項目を選択していなくて、入店した際にシャンプーが必要です。と伝えてもらい快諾したのですが…
    最初に前回切った長さでお願いします。と伝えたのですが…思ったよりも切って下さらなく、2回もう少し切って下さいと言ったあたりからイライラし始めて接客態度が急変し…シャンプー準備に時間かかるのでお待ち下さいと言われ他の人の対応が終わるまで待ちました…時間取るのも悪いし他にも予約で待ってる人もいるので私が項目を選んでいなかったのが原因なので申し訳ないと思い。時間はありましたが…シャンプーと炭酸泉、時間がないのでキャンセルでお願いします。と伝えた所 今度からちゃんと選択して下さいこんな風にならないんでと言われ終始イライラされてたご様子。お会計をしメンバーズカードも返却してもらい見たら入店した日対応した内容の記入もなくとても残念でした。

• ぴっころ☆彡さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 08:36:19.0

今回初めて伺いました。
    クーポンで【オーガニックカラー全体】と【ヘッドスパ】を選択したのでカラーも全体していただけると思っていたのですが、根元だけで毛先までしてもらえず…
    ヘッドスパも他のお店とは違いただ強く押すだけで力加減も聞いてくれずにがっかりしました。
    施術前にメニューの確認してもらいたかったです。
    それに受付時の対応も事務的で笑顔もなく印象はよくありませんでした。
    平日も遅くまで受付しているのでよかったら続けて行きたいと思いましたが、次回はチョッと考えようと思います。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\4000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• クロエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:24:57.0

シンプルなデザインのお店で、雰囲気も静かで、
    私は好きです。
    お若いのにしっかりと
    落ち着いていて、カットも上手でした。
    リクエスト通りの仕上がりにしてくださいました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\5000

• いりのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 21:06:02.0

髪の状態や私の要望を加味してとても良い状態にしてくださいました!ありがとうございます!

↓↓平日限定クーポンはこちらから↓↓

• すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:39:34.0

暗くしたかったのでよかったです

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】\3000

• そーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:06:24.0

事前の値段説明なしに眉カットを進められるままに承諾したら、+1000円も取られてしまった。

最終的に、2800円のメニューに対しシャンプー、眉カットで、4300円も取られてしまった。

値段を聞き返さなかったこちらも悪いが、そもそも追加料金が発生するものに、事前説明無しに施術することが信じられない。
    接客態度、カットのクオリティはそこまで高くないです。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:43:32.0

髪質・肌荒れを考慮し、予約内容よりかなり高額にはなりましたが、仕上がりは大方満足です。
    料金設定が、どのようになっているかもう少し説明いただければなおよかった。
    シャンプー担当の方が、若干たばこ臭かったので、そこは気を付けていただけるとうれしいです。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正¥10000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:31:54.0

クーポンの表記が適切でなかったのが気になりました。
    「どのクーポンでもつかえるシャンプー+ブロー」のクーポンと、カットのクーポンを併用しようとしたら、「シャンプーは別料金になる」と言われました。
    それ以外は満足でした。

☆★☆♪♪全てのコースにシャンプー/ブロー付いてます♪♪☆★☆

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:57:15.0

仕事が長引いてしまい、予約の時間を変更して頂けないかお電話した時も快く対応して頂きありがとうございました!
    いつもこちらの要望どおりにサクサクと効率よく切ってくださるのでお気に入りの美容室です。今回も希望通りの形に短くしてもらいました。
    また伺います!

• Ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:22:20.0

結婚式に出席するためハーフアップのヘアセットをお願いしたのですが、コテのカクッとした痕が付いてしまったり、熱が当たりすぎて巻きが強くなっている箇所があったりと仕上がりは満足いくものではありませんでした。たまたまヘアアレンジが苦手な方にあたってしまったのかもしれませんが、友人の大事な式に出るのを楽しみにしていたのもあり落胆が大きかったです。

♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~\4000

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:41:56.0

事前予約をしたにも関わらず入口で10分待たされ席に案内されたと思ったら30分何も無しに待たされた。
    担当の方は謝罪もなしに始めたため驚いた。
    ヘッドスパは指で強く押すだけでツボやリラックス効果を一切感じず…

終始不快でした

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ\4500

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:30:50.0

ヘアセットで時間通りにお店に行きましたが、実際にスタートしたのは予約時間から約1時間後でした。
    まず席に案内されてからなにも説明なく20分そのまま放置されました。呼び止めてどれくらいかかるのか確認すると、悪びれない様子で「あと20分かかる」と言われました。予約時間から40分経って一度アイロンをかけ始めたと思ったらまたどこかへ行き、結局約1時間待たされました。
    その後のセット中も、髪飾りをどちらにつけるかの確認で顔の左右どちら側が好きか聞かれ、時間が押して急いでいることもあり「どちらでもいい」と答えましたが、なかなか決めてくれないので左で指定したら「左側が好きなんですね」と言われ、あまりに空気が読めず不快でした。もう行きません。

♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~\4000

[施術メニュー] ヘアセット

• ワタナベさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 03:12:20.0

先日は有り難う御座いました。
    カットもカラーも気に入りました(^-^)
    また宜しくお願い致します。

☆!!最新!!☆TOKIOトリートメント付“スロウ”カラー【CUT+フルカラー+TR4】

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 18:27:03.0

綺麗な髪色にしてもらえて満足です!
    金額表とかあれば嬉しいです。

★平日限定★カラー+ケラチントリートメント\5,000→\4,500

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:40:21.0

これまで、価格が高いのに仕上がりに満足いかず、再来することがなかった美容室も多かったのですが、ここは、以前から通ってた系列店も含め、リーズナブルなのに満足のいくスタイルにしてくれます。
    自分の予算に合わせて最適なメニューも提案していただきました。
    妊婦で出産前の最後の美容室だとおもって行きましたが、周りのスタッフさんも気遣っていただき雰囲気もとても良かったのでここにして良かったです。
    また産後お世話になります。

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\7000~

• ひいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 18:46:26.0

自分に合ったメニューを提案してくださり、仕上がりも満足です。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\4000

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:58:43.0

息子のカットで伺いました
    満足していましま
    ありがとうございます

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 08:40:47.0

理想的な髪型にして貰えて大満足です!
    次はカラーをお願いします!!

みなみ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて光栄です(^ ^)
    次はカラーで気分を変えてみるのもいいと思います♪
    みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心より
    お待ちしております(^_^)

美容室 NUDII

• ひろひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 16:56:57.0

どんな感じにしたいかを聞いた上で施術していただけて安心出来ました。

ひろひろ様

先日は、数ある美容室の中からNUDIIへご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    丁寧にカウンセリングして施術させていただきました。
    ひろひろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心より
    お待ちしております^ - ^

• ダイサクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 21:35:58.0

事前に、娘が刈り上げをしに行くと伝えて、出来ますとのことだったので、予約しました。
    担当の方が男の方だったのですが、まぁ技術がないのに言い訳ばかりで困りました。
    美容師は刈り上げが得意ではないのかもしれないですが、本当に自信がないなら担当しない方がいいです。

ダイサク様

誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご満足いただける仕上がりではなかった
    事を心よりお詫び申し上げます。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• まどんつぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:08:06.0

3人の接客を1人でしていたためカラーを乗せてから30分置くはずが1時間置かれました。それは別に構いませんが施術時間が大幅にすぎる様なら一言断りを入れるべきではないでしょうか。
    カットは一言で言えば下手。左右を出来るだけ対照的に切って欲しいと伝えたが(言わなくても当たり前だが)サイドの毛量・長さがバラバラで同じ長さに見えるのか聞いたらめんどくさそうに切られました。また毛量が違うから難しいとゴネられましたがそれをなんとかするのが美容師ですよね?あからさまな非対称ではなく「できるだけ」対照的にって伝えたのにも関わらず非対称。姫カットみたいな切り方でもう良いです…と伝え帰りました。完璧を求めているわけではないですが元々が非対称だから無理です言われたのは初めてです。私はほぼストレートであまり癖もないので驚きました。下手なだけですよね。前髪の長さも適当で家に帰ってから手直ししました。その癖アップセルはめちゃくちゃしてきます。既存のカラー表ではなくアップセル後のカラー表から選ばせてこの色ならプラスになりますと言われました。まずは元のカラー表を見せて相談すべきです。もう行きません。

★5名様限定★カット+オーガニックカラー+ケラチントリートメント6000→5500

まどんつぇる様

誠にありがとうございました。
    しかしながら、担当スタイリストの不手際でご不安な
    気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    いただきました口コミをもとに、スタッフ一同、真摯に
    受け止めて今後に生かしていきたいと思います。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• 鈴木さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 18:19:20.0

カットのみ(50分)を予約していました。
    時間通りに到着しましたが、少々お待ちくださいの一言で、前の女性のお客様のブリーチをしていました。
    平日で店員は1人しかおらず、予約時間を15分すぎても何も言われず、痺れをきらしどのくらいかかりますかと尋ねたら、もう少しで終わりますと、一言謝る言葉がありませんでした。
    その後、20分遅れて案内されましたが、後ろにいる女性のお客様のブリーチの放置時間でカットを行われました。
    時間を狭まれてるようで、急かされてカットをされている気分で全く落ち着けませんでした。
    結局、施術時間は50分あったのに、20分足らずで終わりました。
    最後には、どうですか?と聞かれて、大丈夫ですかねと、終わりを急がされる声もかけられて、はいと言ってしまい終わりました。

とにかく店員が1人しかいないのに、ブリーチの女性のお客様の放置時間で急かされてカットを行い、時間も20分遅れて謝罪もなくとても不快でした。もう行きたくありません。残念です。

鈴木様

誠にありがとうございました。
    しかしながら、お待たせさせてしまいましたことを
    心よりお詫び申し上げます。
    いただいた口コミをもとに、スタッフ一同、真摯に
    受け止めて今後に生かしていきたいと思います。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 14:52:13.0

今回、カットとカットへの追加メニューの炭酸泉のトリートメントで初めて来店しました。
    技術云々の前に接客が気になりました。
    席に案内されて、「担当者が参りますのでお待ち下さい」と言われ待っていましたが、担当者は来ず、シャンプー台へ案内されました。トラブルが起きてお客様対応をされていたので、アシスタントの方も呼ばれていましたが、「少々お待ち下さい」などの言葉がけもされず、一瞬シャンプー台で放置。シャンプーを終え、席へ戻りやっと担当者が来たと思ったら、何食わぬ顔でドライヤーを始め、その後にやっとカウンセリングをして頂きカットをしてもらいました。
    カウンセリングをしてシャンプーしてカットという流れが一般的だと思っていたので、驚きました。
    担当者が名乗る事もなければ、お会計後の担当者のお見送りもなく驚く事ばかりでした。
    同種の仕事を経験した事があるので、色々とお察ししますが、それにしても不安、不満を感じる接客でした。どのタイミングでも何か一言あれば、違ったと思いますが、そういう気遣いの部分がかけているようなので、雑に扱われたなと思ってしまいました。
    カットはオーダー通りにして頂けました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆい様

誠にありがとうございました。
    しかしながら、スタッフの不手際で不満と不安な気持ちに
    させてしまい深くお詫び致します。
    いただきました口コミをもとにスタッフ一同、今後に生かして
    いきたいと思います。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• Ykさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 21:11:00.0

前回カットして頂いて満足だったんですが、少し変化をつけたくて今度はデジパーをかけに行きました!

私のどストレートにもしっかり対応してくださって、ドライヤーの安定の希望通りに仕上げてもらいました!
    もー本当にありがとうございます!!!

また伺いますね!

[施術メニュー] パーマ

Yk様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    パーマをかけてスタイルチェンジも、これからの季節は
    気分も上がってお出かけが楽しくなりますよね(^ ^)
    Yk様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち
    しております♪

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 20:49:22.0

カラーリングの色も伝えた色と違い、気に入らず、早い時間はスタッフが1人だけだったので、待たされる時間が多く予定時刻を超えていたので、その後の予定に間に合いませんでした。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\4000

ふみ様

誠にありがとうございました^ - ^
    しかしながら、お待たせしてしまい深くお詫び致します。
    いただきました口コミを、スタッフ一同 真摯に受け止め
    今後に生かしていきたいと思います。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:21:10.0

初来店でした。きれいに整えていただきありがとうございます。サラサラになって気分が上がりました。またどうぞよろしくお願いします。

まっちゃん様

先日は、数ある美容室の中からNUDIIへご来店いただき
    ありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    当店のトリートメントは低価格でもサラサラ、しっとりに
    なると口コミでも高評価をいただいております(^^)
    まっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心より
    お待ちしております♪

ヌディー(NUDII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー