4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジアン バイ ミルボン NU茶屋町+(GIEN by milbon)  >

ジアンスマートサロンバイミルボン ヌーチャヤマチプラス

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-26 NU茶屋町+2F
  • 大阪市北区茶屋町NU chayamahi+2階

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:27:15.0

黒髪に戻したい、メンズ寄りなショートでオーダー
    オーダーのまま、素敵な髪型にしてくださいました!
    ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

《田中俊成担当》カット+イルミナカラー+事前ケアトリートメント\9240

GIEN Smart Salon by milbon NU茶屋町+【ジアン】からの返信コメント

この度はGIEN smartsalon店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    担当いたしました田中俊成です!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回メンズ寄りのショートスタイルのオーダーということで
    あや様の理想のスタイルを再現させて頂きました!
    女性のショートのお客様が8割を超えていた事もあり
    自信を持って施術させて頂きました!

スタイルに対して黒髪はツヤっと見えて似合いますよね!
    少し青味も足してしてあげて透明感のあるナチュラルブルーブラックにしました!

お家での再現性などはいかがでしょうか?
    またしっかりアフターフォローさせていただけたらと思います!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

チーフ田中俊成

• くるるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:14:29.0

人生初のショートヘアをお任せしましたが、快適な上に周りからも好評で大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

《骨格補正》似合わせカット¥6050  オージュア質感ケアトリートメント

• あーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:51:32.0

いつもお世話になっています。
    秋らしく落ち着いた素敵なカラーにして頂きました。
    シャンプーも購入したので自分でもケアを頑張ろうと思います!

【期間限定】似合わせカット+秋花粉&紫外線ケアトリートメント

• あひーじょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:56:25.0

曖昧なリクエストにも関わらず、納得の行く髪型にしてくれました!

• chihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 14:50:05.0

急に時間が空いたのでふらっと予約して入ったお店でした。前からインナーカラー入れたいなと思って持ち寄った画像を見せて伝えるとほんとイメージ通りになって恥ずかしくてあまり表情には出せなかったですがとても嬉しかったです。男性に髪の毛を切られるのが久しぶりだったので大丈夫かな?と心配していましたが、柔らかい雰囲気の方でヒアリングもちゃんとしてくれて3時間ほど滞在しましたがすごく居心地が良い雰囲気でした。ぜひこれからも髪の毛をお任せしたいなと思いました。ありがとうございました。

カット+イルミナ+インナーカラー+IMSP TR\17150

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 19:30:41.0

こちらの美容院は娘のおすすめで通い始めました。カウンセリングも丁寧で、いつもなら無理と断られる事もあるくせ毛ですが、こちらの要望をなるべく叶えるべく全力で寄り添ってくれている事がとても伝わり、仕上がりも思っていた様にしてくださりとても満足しました。またこちらの美容院はシャンプーもとても気持ちよく、普段人の世話ばかりする立場の主婦にとっては癒しの時間で楽しみの1つです。細かいところまでとても気遣いをされていて技術面だけでなくホスピタリティも抜群のとてもおすすめできる美容院だとおもいます。これからも母娘でお世話になりたいと思っています。

《#2回目カット+カラー\9240》

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:12:24.0

1年以上お世話になってます!
    いつもとってもいい感じにカットしてもらえます

• みうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 10:59:23.0

とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【理想の透明感に】ブリーチなしダブルカラー¥12140

• Miaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-17 17:49:51.0

カラーがとても良くありがとうございました。

Mia様

先日はGIEN NU茶屋町+店にご来店頂きましてありがとうございました!

カラー喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか?

また綺麗なヘアスタイルを維持して頂けるようにご提案させて頂きますね!

またのご来店お待ちしております

GIEN NU茶屋町+店 スタイリスト 小原 拓馬

• mayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:55:07.0

久しぶりのカットをお願いしました。毛量が多いので扱いに困っていましたが、すっきりコンパクトに仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    いつもシャンプーの種類が多くて選ぶのが楽しいです。
    シャンプー台も首が痛くならないフラットなタイプなので、リラックスできます。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:50:09.0

予約時に登録したイメージ画像などを事前に確認いただきありがとうございます。

私の襟足が長いせいだと思いますが、剃り残しが…

みこ様
    この度はGIENsmartsalon店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    担当いたしました田中俊成です!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    ご予約時にお写真頂いておりましたのでしっかりコピーさせて
    頂きました!今回はいつもより段差を入れたよりショートに
    寄せていくスタイルでカットさせていただきました!

襟足に剃り残しがあったとの事で申し訳ございません。
    最後に確認はさせて頂いておりますが細心の注意を払うべきでした。
    ショートは襟足が出るスタイルですので今まで以上に
    気を使えるように取り組んでまいります!

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GIENsmartsalon店チーフ田中俊成

• よちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:36:37.0

希望をしっかり聞いてくださってスタイル提案してくださいました。

《骨格補正》似合わせカット+オージュアヘッドスパ50分   8800円

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:35:06.0

ショートスタイルのシルエットが本当に綺麗です。
    縮毛矯正も自然なストレートが叶います。

カットも縮毛も安くはないですが、払う価値はあるのでおすすめ。

• あんじゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 00:34:37.0

素敵なカラーとカットいつもありがとうございます!
    お気に入りです!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:53:41.0

お店が落ち着く雰囲気でいいです。担当の方もいつも丁寧に相談にのってくれてイメージ通りになりとても満足しています。これからもお願いしたいと思っています。

《#3回目カット+オージュア4stepトリートメント\7920~》

• yukioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:58:30.0

初見でショートカットをお願いしましたが、とても綺麗にカットして頂けました。
    職場でもほめてもらえて嬉しかったです。
    担当の方の対応もとても良く、またお邪魔したいです。

《注目クーポン》カット+イルミナカラー+オージュア4step+ヘッドスパ50min

yukio様、
    この度はGIEN smart salon 店に
    ご来店頂きまして、

yukio様は
    バッサリ短くショートに切りたいという
    カウンセリングの元、ショートボブスタイルに
    させて頂きました!
    ショートボブのスタイルは、
    ボブをベースに少し段差を入れたスタイルに
    なっておりますので
    まとまりも出してくれます◎

そしてyukio様の、
    髪質や、
    カウンセリングでお聞きした、
    お悩みを見ながら、
    カットさせて頂きました!

職場の方に褒めて頂けてとても嬉しいです♪

ケアの方では
    ヘッドスパとトリートメントも
    一緒にして頂いておりますので、
    地肌や髪の毛の状態もとても良くなりました!
    月に1回のペースでケアして頂くと、
    より効果を実感して頂けるので、
    また是非ともケアしてみて下さい◎

yukio様の、

ご来店ありがとうございました♪

スタイリスト 遠藤菜々

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:55:08.0

カット+トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングはこちらの要望をしっかりと聞いてくださった後、とても丁寧にカットしてくださいました。要望以上の仕上がりに大変満足しております。トリートメントは髪がサラツヤです。
    かなりの癖毛なのですが、自宅でのスタイリングは乾かすだけでいい感じに仕上がります。でもストレートは12月にお願いする予定です。
    今回のカット、かなりお気に入りなので嬉しいです。髪の手触りもとても良いのでスタイリストさんのカット技術が素晴らしいんだと思います。
    終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

みい様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。お悩みでクセ気になるとおっしゃっていましたので
    そこをカバーしながらカットさせて頂きました♪

ストレートもオススメさせて頂きましたのでぜひまたご体験ください!

これからもみい様の綺麗で頂ける様に色々ご提案させて頂きますね♪

GIEN NU スタイリスト 小原 拓馬

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:39:20.0

カットもカラーもいつも満足して帰ってます
    カラーに関しては、美容師さんの調合する色味が大満足すぎて3回連続でオーダーしちゃってます!
    自分に合った色を作ってくれる信頼のある美容院です

今回はシャンプーを担当してくださった方にもお礼をお伝えしたいです。一生懸命説明してくださり、シャンプーからドライヤーまで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました
    とっても気持ちよかったです

《#3回目ご来店のお客様限定》組み合わせMENU-20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 09:48:43.0

技術、接客ともにすばらしかったです。
    理想通りのスタイルにしていただけました。
    出していただいたドリンクに、ラップで蓋をしてストローが刺さってあったのですが、そういった些細な気遣いに感動しました。またお伺いしたいと思います。

いけちゃん様、
    この度はGIEN smart salon 店に
    ご来店頂きまして、

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタイルの共有ができるように
    しっかりカウンセリングをさせて頂き、
    いけちゃんさん様のご要望のスタイルに
    近づけれるように施術させて頂きました◎
    そして技術、接客面でお褒めの言葉を頂けて、
    嬉しいです!

ドリンクも髪の毛が入らないように、
    ラップをした上からストローを刺して
    お出ししております♪

ドリンクやiPadで雑誌もご覧頂けるように、
    準備させて頂いておりますので、
    次回ご来店の際も、ごゆっくりお過ごし下さい!

いけちゃん様の、

ご来店ありがとうございました♪

スタイリスト 遠藤菜々

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 00:46:36.0

先日は スッキリとカットしていただき ありがとうございました。
    カラーも気にいる仕上がりとなりました。

仕上げの際も ヘアアイロンでの髪の巻き方 ワックスでのセットの仕方など 丁寧に教えていただいたので 早速
    家でも 実践しています。
    シャンプーは いつも違う方が やってくれていますが
    今回も 前回も どの方も丁寧で 力の加減など ちょうどよく 気持ちがいいです。
    また 次回も予約して伺いますのでよろしくお願いします。

カット+プレミアムイルミナカラー

ミユ様
    この度はGIEN smartsalon店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    担当しております田中俊成です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    カットはトレンドにも合わせてミユ様に似合うようにご提案させて頂きました!
    カラーも紫外線の強い夏だったのでお肌馴染みをよくする透明感でる大人ブラウンで
    仕上げさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです!

シャンプーもお褒めいただきましてありがとうございます!
    GIENではどのスタッフが担当しても安定したシャンプーをご提供できるように
    教育に力を入れております!もっと喜んでいただけるように精進していきます!

ミユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GIEN smartsalon店チーフ田中俊成

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:42:48.0

前回、髪の広がりやうねりを相談しながらカットとトリートメントをお願いしたところ、きれいにまとまった状態がしばらく続いたので、またお願いしました。今回も髪の広がりや傷みが改善されました!次回もよろしくお願いします。

《#2回目ご来店のお客様限定》組み合わせ MENU-30%OFF

はっち様、
    この度はGIEN smart salon店に
    ご来店頂きまして
    誠に有難うございます!

はっち様は
    広がりやうねりが気になるとのことで、
    顎上ラインのボブでパツっとしたスタイルでカットし、まとまりの出るようにさせて頂きました◎

一緒にオージュアのトリートメントをさせて頂き、
    広がりやうねりに対応している
    トリートメントでしっかりケアをさせて頂いたので
    まとまりやツヤも出て髪の毛が綺麗になりましたね♪

トリートメントも色々な種類がございまして、
    その時のお悩みに応じてお選び頂けますので、
    またお悩みございましたら是非ともご相談下さい!

はっち様の、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 遠藤菜々

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:16:52.0

店内は広くて落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。接客がとても丁寧でした。アロマの種類やシャンプーの仕上がりなど自分が好きなものを選べて嬉しかったです。トリートメントが効いてるのか、髪がまとまっていい感じです。

【業界初◆質感再整】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

ゆうこ様、この度はGIENスマートサロン店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、山本です。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

また初めてのご来店でリラックスもして頂けたとお伺いでき
    とても嬉しく思います♪

今回ゆうこ様はカットと髪質改善カラーでご予約頂きました。

カットでは毛先2.3cm程切らせて頂き、普段まとめることが多いとお伺いしましたので
    まとめた際にピンピンでないように工夫しカットさせて頂きました。
    前髪も独立して少し切らせて頂き少しイメージチェンジになったかと思います!

髪質改善カラーリングでは、カラー剤にトリートメント材を一緒に配合し行わせていただき
    まとまりと質感と調節させて頂きました!

カラーリングでは、暗め色味がお好きとお伺い、
    色持ちもよく持続可能なオーガニックのヴィラロドラカラーをご提案しました。
    アロマも選んでいただきより堪能して頂けたかと思います!

また明るめのカラーも挑戦して見てください!
    ゆうこ様またのご来店スタッフ一同心よりおましております♪

GIENスマートサロン店 店長山本みづき

• 梅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:35:23.0

親切と丁寧にして頂きました

梅ちゃん様、先日はGIEN Nu茶屋町プラス店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岡です!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回はくくれる程度の長さを残し、まとまりやすいようにカットさせていただいております!

また何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• saaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:57:08.0

旅行前にロングからショートにしていただきました。
    自分にどんな髪型が似合うのか分からず、最終的な形もはっきり決まっていない中行きましたが、参考に保存していたモデルさんの髪型と、女の子らしい雰囲気になりたいというアバウトな内容から理想を汲み取っていただき、とてもしっくりくる可愛い仕上がりにしていただきました。
    常に優しく接してくださり、会話が苦手な私でも落ち着くことができました。
    旅行先でも、おうちでも、教えてくださったスタイリング方法やドライヤー方法で、自分でも簡単に再現できて、本当に切って良かったなと思いました。
    またお伺いさせていただきます。その際もよろしくお願いいたします。

【山本みづき限定】似合わせカット+イルミナカラー+ダメージケアTR¥10550

saaa様、この度はGIENスマートサロン店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、山本です。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

saaa様は今回、ロングからバッサリショートにしたいとご要望頂き
    今までは短くてもボブだったり肩下ぐらいにしていたとお伺いしました。
    ショートにしても可愛らしいイメージにしたいと聞き
    丸みの残るショートボブスタイルにさせて頂きました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

またカラーでは明るめのカラーでお染めさせていただき
    軽やかなお色味にさせて頂きイメージチェンジさせて頂きました!

スタイリング等もいい感じにできている様で安心致しました♪

saaa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    GIENスマートサロン店 店長 山本みづき

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 11:23:49.0

初来店で緊張していましたが、カウンセリングも接客も丁寧にしていただけたので、とても居心地良かったです。
    クセの相談やオーダー等もしっかり細かく聞いて対応していただけて、思い通りの仕上がりになりました。
    優しく丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    リピートをあまりしないタイプでしたが、是非また利用させていただきたいと思います。

《骨格補正》似合わせカット¥5500

• たあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:29:21.0

サイドが膨らんでまとまらない髪をスッキリとまとめやすくカットしていただきありがとうございました。
    朝のセットがとてもしやすくなりました
    カラーも明るくカッコよくてとても満足しています
    次回もよろしくお願いします

【脱白髪染め】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+オージュア4stepTR

たあこ様、この度はGIENスマートサロン店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました山本です。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

たあこ様は今回カットとカラーリング、白髪ぼかしハイライトでご予約いただきました。

カットでは元々ショートのスタイルが伸びていらして
    全体的にカットとサイドの膨らみが気になるとお伺いしましたので
    質感を調節しながらすっきりなるようにカットさせて頂きました!

カラーリングでは、白髪が気になられており、
    白髪をカバーできるようにハイライトを入れさせて
    頂き、全体時に明るくなるようにデザイン致しました♪
    また地肌にも髪にも優しく、白髪を明るく染めることができる
    ハイブライトカラーを使用させて頂きました!

喜んでいただけた様で、大変嬉しく思います♪

また次回も喜んで頂けるよう尽力いたします!

たあこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    GIENスマートサロン店 店長 山本みづき

• はみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:11:54.0

担当スタイリストさんに何年も前からお世話になっています
    前回(1か月半くらい前) ダブルカラーでけっこう明るくした髪色があせてきたので カラーとトリートメントとカットをお願いしました 明るくすると白髪が出てきても結構なじむんだなぁと驚きでした
    今回はダブルカラーではなかったんですが、ニュアンスの変わったいい感じの色に仕上げていただきました 大満足です
    別のスタイリストさんのシャンプーもとっても丁寧で気持ちのいい力加減で寝そうになってました
    お二人ともありがとうございます また色が気になったころにお邪魔します

カット+オーガニックヴィラロドラカラー2daysホームケア付+オージュア4stepTR

はみ様いつもGIENスマートサロン店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    いつも担当させて頂いております、山本です!
    お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

はみ様は今回は前回ダブルカラーをし明るく抜けてきたところを
    お色味を補給させて頂きました!
    ハイトーンのラベンダーグレージュで柔らかくいいお色味になっておりました!

前回明るくさせて頂いておりましたので白髪も目立ちにくかったと
    お伺いできて、提案させて頂けて良かったと思いました♪

またシャンプーもいつもお褒め頂き、また同じスタッフに
    して頂けたらと思います!

はみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    GIENスマートサロン店 店長 山本みづき

• うめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 21:47:49.0

2日前に別の店で切ってもらった髪型があまりにもひどくて、今回のスタイリストさんをインスタで見つけて即行きました。
    担当スタイリストさんが3回くらいハサミを入れた地点でこれは上手くまとまりそうと思いました。
    2ヶ月後もう少し髪が伸びたら同じスタイリストさんにまた、素敵な髪型にしてもらう予定です。

うめこ様

他店でのお直しで不安がある中お任せ頂きありがとうございました。
    全体的に思い印象でしたので軽い印象になる様にレイヤー入れさせて頂き
    まとまるようにカットさせて頂きました!

その後はいかがでしょうか?
    うめこ様が綺麗な状態で入れるように色々ご提案させて頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    GIEN NU茶屋町 スタイリスト 小原 拓馬

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:33:58.0

初来店です。
    カットしてから2週間ですが、変わらず自分で扱いやすい髪型にしてもらえました。
    スタイリングにかける時間がないけどショートにしたいけど、あんまり頻繁に美容院にも行けないけど…と欲張り言いましたが、綺麗にカットしてくださり、本当に満足です。
    初来店でもしっかりクセを見抜いてカットしてくれたが故なのかなと思います。
    シャンプーでは別の方に変わられましたがカットの担当の方もシャンプーの担当の方もとても居心地のいい接客でした。
    当初つけるつもりはなかったトリートメントも追加でお願いしましたが、とても指通りがよく、見違える程髪の毛が変わってびっくりです。
    美容院迷子になっていましたが、これからこちらでお世話になれたら…と思います。

《骨格補正》似合わせカット¥5500

• 凛花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 23:50:02.0

とても素敵な髪型にしていただいきました。
    シャンプーも気持ちよかったし、セットの仕方も丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました。
    あと、ビスケット美味しかったです。

凛花様

先日は GIEN NU茶屋町+店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

その後の状態はいかがでしょうか?スタイリングもしやすいようにカットさせて頂きましたので是非頑張ってみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

GIEN NU茶屋町+店 スタイリスト小原 拓馬

ジアン バイ ミルボン NU茶屋町+(GIEN by milbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー