いつもお世話になってます。
今回久しぶりに違う髪型をオーダーしましたが、希望通りにしてもらえていいかんじです!
欲を言うならば、もう少し前髪を増やしたくなってしまうのと、前髪のストレートをしたときに、うねりだけじゃなくて、分け目でパックリ分かれちゃう癖も取れてるとありがたいなぁと思いました。
【話題のN.】ストレートパーマ+カット ¥17050⇒
いつもお世話になってます。
今回も丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました!
施術中もとても楽しく過ごせました。
【人気No.2】☆カラー+カット+つや生トリートメント ¥18700⇒¥13600
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
リタッチでお世話になりました。
今回は赤みを抑えたいとお伝えしたところ、そのように対応していただき、とても満足しています。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
【前回来店日より45日以内がお得】☆リタッチカラー+SB込☆¥4950
今回もありがとうごさいました!初めてトリートメントを利用したのですが、サラサラ髪が続いていて満足しています。またよろしくお願いします!
本当に凄い!!【持続する艶髪へ】髪質改善トリートメント+カット ¥22,000⇒
いつも有難うございます、
今日は少し短めにいたのですがとっても気に入ってます、
その他
いつも理想の髪型に仕上げてもらえて
大満足です。ありがとうございます。
『大人可愛い女子に人気☆岡部指名』バイカルテ Tr&カラー+カット¥18150⇒
高校生の息子がお世話になりました。
カットに大満足してました。
お店の雰囲気もとても良かった様で、またお願いします。
【人気☆学割U24】メンズもおまかせ★カット¥4400⇒¥3300【高崎】
いつもありがとうございます!相談から髪色まで最高時間でした!
大満足です!いつもありがとうございます!!
【宮部限定】ブリーチ+N.カラー+カット+ TR相談 ¥23650⇒17990
毎回仕上がりに大満足!
カラー、その他
今日も、しっかり丁寧に、カラーしていただきありがとうございました。
カラーなど適切なアドバイスをしてくださるので
通い始めた頃よりも髪が元気になりました
カットも上手なので理想の髪型にしてくれます
雰囲気もとても良く数ある美容院の中で1番のお気に入りです
ブックマークしていたヘアスタイルを見せて、希望通りの髪型にしていただきました。前回かけたパーマも残しつつという要望にも応えてカットしていただきました。安定の仕上がり。またお願いしたいです。
ショートにして頂きました
トップが潰れやすいのでボリュームを出して頂いて
襟足が浮きやすいので浮かない様に工夫をして下さいました
今回は前髪をかなり短くお願いしました
全体のバランスがとても良くて気に入りました
そして友達や知らない人にもとても褒めて頂いて物凄く嬉しかったです
その他
息子がカットでお世話になりました。
いつも本人が満足して帰ってきます。
前回入れたハイライトを活かしてくれたとても素敵な髪色、髪型になりました。ありがとうございます。
太陽光の光ですごく透明感が出ていて、シーリングライトの下からみても綺麗で毎日テンション高いです笑
傷んでた箇所と量を少なくしてもらったお陰で髪の毛乾かすのがだいぶ楽になりました!(ドライヤー途中で飽きますが)
色持ち維持する為にカラシャンを使い、綺麗な色落ちを目指します。ありがとうございました。また次回お願いします。
【大曲が担当☆】暗髪・ブルー・ネイビー・グレージュ+生TR¥14850⇒¥11000
施術後は毎回サクサクときれいに仕上げていただき、終わった後は気分も爽快になります。
とても自然体でナチュラルな方なので、こちらもリラックスして心地よい時間を過ごせています。
いつも仕事の前にお願いしているのですが、本当に助かっています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回も希望通りにしていただきありがとうございました。
気に入ってます。
また利用したいです。
『大人可愛い』バイカルテトリートメント&カラー¥17050⇒
はじめて利用させて頂きました。
今まで悩んでいた顔周りや前髪が理想の髪型に変わりました。
こんなに綺麗に仕上げて下さったのに、学割でとても安くカット出来て感謝でいっぱいです。
店内も広くてお客さんやスタッフさん方も何人かいましたが、落ち着いて過ごすことができました。
また利用させて頂きたいです。
【学割U24★潤いツヤ感】カット+マイクロバブル¥6600→¥3980
いつもいい感じに仕上げてくれて嬉しいです!
【学割U24★人気艶カラー】カット+カラー¥16500→¥8800
夏でも涼しい、まとまりのあるショートにしていただき大満足です!シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました、またよろしくお願いします。
お世話になりました!!
パーマが戻り、雰囲気がまた違った感じになりました!
セットも上手くできず横に広がってしまうときもありますが、楽しくできています!
どこまで伸ばせるのでしょうか?笑
どこが気が変わってしまうかもしれませんが、まだまだ伸ばせているので、頑張りたいと思います!!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
気分転換にカラーとカットをお願いしました
カラーは、こちらの要望をしっかり聞いてから、プロとしての見解をわかりやすく伝えてくれて、納得して施術を受けることができました
担当スタイリストさんは、こちらの意図を汲む能力が優れていて、いつも要望以上の仕上がりに驚きと感動もあり、本当にすごいです
今回も染めたてから、綺麗な明るさと透明感がありツヤも増していて、とても好きな色で感激しました
『大人可愛い♪』最上級バイカルテトリートメント+Cut+カラー
今回も綺麗に染めてもらいありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします
いつも素敵にカットしてくださり、ありがとうございます。
スピーディーで、クオリティが高いです!
素敵な仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。
美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント
てゆ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたことが、私にとっても大きな励みになります。
次回は季節に合わせた少し変化のあるスタイルや、お手入れがより楽になるご提案もさせていただければと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 宮部 黎
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルコースをしていただきました
前回細かくメッシュを入れてほぼ金髪のような髪色になっていたので今回どんな色にしたらいいのか全く決まらずほぼ丸投げ状態でした
相談に乗っていただいてありがとうございました
今度はやりたい髪型を見つけたので、また少し襟足を伸ばそうかと計画しています
それもいつ変わるかわかりませんが(笑)
また次回もよろしくお願いします
ヘッドスパ、その他
かわいい髪色にしていただきました。
【岡部/宮部指名限定】透明感◎N.カラー+トリートメント \15950⇒\12000
今回初めて利用させていただいたのですが、大満足の仕上がりとなりました!シャンプーもとても気持ちよく、また行きたいなと思いました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
髪がきれいにまとまり、大変満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします!
美容室 サボイ 高崎店(SAVOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー