4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 美容室 サボイ 高崎店(SAVOY)  >

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】

ビヨウシツ サボイ

• 群馬県高崎市江木町1480
  • 高崎駅より車5分/徒歩20分[高崎/前橋/ダブルカラー/ハイライト/学割U24/メンズ]

ひとみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 22:31:18.0

今回もバイカルテトリートメントの施術を受けました

施術後、髪に触ると手触りも気持ち良くてサラサラなのに
    髪一本一本がしっかりしていて、驚くほどツヤもでて
    髪質が整っているのがわかります

サロンでは、髪を乾かす時にドライヤーの風を当てる角度を意識してかけていて、角度によって髪のキューティクルを整えているので一層ツヤが増すそうです

担当スタイリストさんは、わからないことを聞くと
    何かに例えて、わかりやすく教えてくれます
    とても説明も上手で、知識も増えて嬉しいです

【前回来店日より45日以内がお得】☆リタッチカラー+SB込☆¥4950

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

ひとみママ様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はリタッチとバイカルテトリートメントでしたね

バイカルテ気に入ってもらえてるようで嬉しいです
    僕は今までたくさんのサロントリートメントを使ったことがありますが、かなり上位に入る仕上がりの良さだと思いますよ

ドライヤーの角度で髪の艶が変わるのは家でも実践できることなので、頭皮に対して45°で風を当ててあげるを意識してもらえると良いと思います

僕もひとみママ様に教えてもらう知識はたくさんありますよ
    大曲亮介

• にこだるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:19.0

暑い日も多くなってきたので、伸びた髪を切りに仕事終わり伺いました。
    理にかなった、わかりやすい説明で改めて参考になる事が多かったです。
    炭酸シャンプーも頭皮までスッキリ洗い上がった感覚があり、良かったです。
    30代最後のカットで気持ちもスカッとしました。
    職場と自宅の中間なので、またタイミングで予約が取れれば伺うと思います。

【人気NO.3】『口コミ◎大人可愛い』カット+炭酸泡パック8250⇒4980

• マイさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:21:39.0

えりあしの部分がスッキリしてとても扱いやすくなりました。
    適当にアイロンするだけでいい感じにまとまるので本当に楽で助かってます。

【平日限定】『大人可愛い女子に人気☆』カット+カラー¥11000

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:59:38.0

希望通りのカラーにしていただき、とても満足です。

【岡部/宮部指名限定】透明感◎N.カラー+トリートメント \15950⇒\9900

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:43:08.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    悩みも相談しやすくてとても助かります。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:07:46.0

カット、トリートメント、カラーをお願いしたのですがとても満足いく仕上がりになりました!
    カラーや前髪の長さ等細かいところまで丁寧にヒアリングしていただき、安心してお任せすることができました。

• まーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 13:53:00.0

娘のカットでお世話になりました。
    仕上げに髪を巻いていただき、初めての巻き髪ということもあって素敵な仕上がりに本人もとても喜んでいました。
    またヘッドスパもリラックスでき気持ちが良かったそうです。ありがとうございました。

【学割U24★潤いツヤ感】カット+マイクロバブル¥6600→¥3980

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:01:38.0

カットとリタッチカラーをしていただきました。、施術前には希望スタイル等の確認を丁寧にしてくださいます。こちらから、具体的な提示をしなくても、不快な所を切り、毛量の調整もしてくださいます。
    シャンプーも丁寧でヘッドスパを受けているかのような心地よさです。
    仕上がりは、想像以上で毎回大満足です♪

[施術メニュー] その他

• まちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 20:48:33.0

いつもお世話になってます。
    この時期になると髪が広がりお手あげ状態になります。
    髪が傷まないように考えてくださり、手入れのしやすい髪型に仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:55:24.0

会話を楽しみながら、丁寧に切っていただきました。ここの長さは残した方がいいとか、ここはまだ短くできますとか、細かく教えていただけてよかったです。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:57:00.0

希望通りの色で、可愛くして頂きました!大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

は様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も嬉しい限りです。

前回インナーカラーをして褪色したところに
    今回ワンカラーをさせていただきました。

今回は染めた感じを目立たせたいと言うことで
    表面の色を明るくしピンクのカラーで前回とは少し違った雰囲気になりましたね^ ^

また髪型やヘアケア、スタイリングなど悩まれたら
    ぜひ気軽にご相談ください!

2ヶ月を目安にご来店いただけると
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 宮部 黎

• れのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:39:34.0

髪質に合わせてアドバイスを頂けたのでとても助かりました。髪色もムラが減りとても満族しています。お話もとても楽しかったです!また指名させて頂きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

れのみ さん

ご来店、口コミありがとうございます。

施術、接客ともに満足していただけて何よりです!
    私も楽しい時間が過ごせましてうれしく思います♪

またお髪の状態に合わせて最適な施術をさせて頂きますので、
    ご相談くださいませ^^

• かわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 09:54:12.0

今日も、しっかり丁寧に、ありがとうございました。

かわみ さん

いつもご来店、口コミありがとうございます。

今回も満足いく仕上がりになりまして、嬉しい限りです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:32:46.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
    久々のカラーも満足のいく色をいれてくださり、気分転換にもなりました!
    またよろしくお願いします

『大人可愛い♪』最上級バイカルテトリートメント+Cut+カラー

さとみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も嬉しい限りです。

今回はショートヘアから少しウルフヘアっぽくしていきたいと言うことで
    足りないところは伸ばしつつ、ショートウルフな感じで切らせていただきました!

前回より長さを残したので、毛先を動かしていろんな雰囲気で楽しめると思います。

また髪型やヘアケア、スタイリングなど悩まれたら
    ぜひ気軽にご相談ください!

2ヶ月を目安にご来店いただけると
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 宮部 黎

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 15:53:21.0

初めて伺いカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    まずこちらの希望を聞き、私の髪質やくせを見て最終的にこんな感じにしましょう。とカウンセリングからとても親身に話しを聞いてくれました。
    カラーも丁寧に塗布してくれ、これまでの所では染まっていない部分があったり…なんていう事があったのですが1週間経っても色抜けなく良い状態が保てています。

何よりスタイリストさんのカットの技術が高いと思います。
    ずっとロングで毛先だけカットばかりの私にしては今回は結構切ったのですが、とても良かったです。
    また次回もお願いします!

【人気No.2】☆カラー+カット+つや生トリートメント ¥17050⇒¥9900

• ちょこたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:33:41.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    担当のスタイリストさんの接客も丁寧で安心してお任せすることができます。

• とーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:22:06.0

初めて利用させてもらいましたが、スタイリストさんも親しみやすく、技術がとても素晴らしく、自分の思ったとおりに仕上げてもらえました♪
    また、利用させていただきます♪

★メンズ支持率NO.1★メンズカット+カラー+マイクロバブル¥14850⇒¥11,000

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:30:41.0

縮毛矯正のかかりは全く問題なく、カットも希望どおりに仕上げていただけました。満足です!

【一日3名様限定☆BYKARTEトリートメント】&縮毛矯正+Cut☆¥22000⇒

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

あす様、先日はご来店ありがとうございました

こちらこそ、いつもありがとうございます
    これからは湿度の時期がやってきますので、縮毛矯正をかけたことでかなり楽になると思います
    根本が収まることで頭のサイズもかなり小さくなったように感じます

今回は結構短くなりましたね、あす様は短くしてもお似合いだと思いますので、まだまだ短くしても大丈夫ですよ
    ただ、短い方が縮毛矯正のペースは上がってしまうかもしれませんが、また相談してもらえればと思います

大曲亮介

• そらちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:42:58.0

とても仕上がりがよく気に入りました

【差がつく★金井指名】時短モテパーマ(部分パーマ)+Cut ¥12100⇒

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:44:26.0

十分にカウンセリングをしていただき、施術中も一つ一つ確認しながらカットしてくださいました。
    気さくな方で、希望もお伝えしやすかったです。
    10年以上ロングでしたが、短くしてよかった!と思えるスタイルにしてくださり感謝です。
    伸びてきたらまたお願いしたいと思います!

【人気NO.4】バイカルテトリートメント+似合わせカット¥12100⇒【高崎】

a様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はばっさりカットさせていただきましたがボブもとてもお似合いでした!
    トリートメントもしてサラサラになりましたね(^^)

2ヶ月くらい経つとうしろがもたついてくるのでまた来ていただけると嬉しいです(*^^*)

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:11:35.0

今回初めて利用しました。
    小さなお子さんもいらっしゃって、店員さんの話し声も多く賑やかで暖かい雰囲気でした!
    ただ、グラデーションカラーをしていただきましが
    仕上がりはグラデーションではなくツートンでした笑
    料金の星1は、仕上がりに対する料金の評価です。
    仕上がりが満足であれば料金設定は不満なしでした。
    丁寧な施術ありがとうございました。

『グラデーションカラー』ブリーチ+カラー ¥21600⇒

ふ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回、ふ様の満足のいく仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の改善をしていきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

サボイ

• まゆげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:02.0

仕上がりも、とっても満足です!
    ストレートパーマだったので長い時間かかるかなぁと思ってたんですが、いい感じにやってくださって、ゆったりとも過ごせました!ありがとうございました!

【話題のN.】ストレートパーマ+カット ¥16500⇒

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

まゆげ様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    満足してもらえたようで安心しました

決して癖がすごく強い髪というわけではないですが、ストレートをかけたことで根本の収まりが良くなって扱いやすくなったと思いますよ
    半年に一回を目安にかけてあげると調子いいと思います!

大曲亮介

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:24:20.0

先日も大満足に仕上げていただきありがとうございました。
    つるつるでサラサラで髪色もとっても素敵です。
    前髪の分け目のところが少し地肌が見えてきていたのが悩みだったのですが、特に伝えていなかったにもかかわらずそこを汲み取ってくださり、前髪を(増やして?でしょうか。)良い感じにカットしていただいて気になる分け目部分をカバーしてもらい、さすが…!と今回も本当にお世話になり嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

• しゅーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:22:19.0

また行きます!

しゅーと様

口コミも嬉しい限りです(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    しゅーと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• りょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:33:58.0

ヘアカラーで悩んでいた時に
    親身になって考えてくれて、おすすめの色を提案してくれて
    自分も納得する色になりました。!!
    カット中もじぶんのしごとのはなしやぐちなどのそうだんにも親身になって聞いてくれたのでとても心がいやされました。

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:16:45.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    また利用したいです。

• もだまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:12:37.0

実習のため5トーン程の暗髪にして頂きました。色落ちの期間なども考えながら、地毛と馴染むような黒髪にして頂いて満足です!2度目の来店でしたが技術も雰囲気も良いのでまた機会があれば行きたいです。

【学割U24★人気艶カラー】カット+カラー¥16500→¥7700

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:01:54.0

カラーが綺麗にはいっていて、ヘッドスパも気持ち良くて大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もブルーカラーとてもお似合いでした!
    ブリーチしたところが早めに落ちてくるので気になったらまたご相談ください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• ぐりーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:13:39.0

いつもお世話になってます。
    毎回イメージ通りに仕上げていただけるのでありがたいです。
    また伺わせていただきます!

『大人可愛い女子に人気☆岡部指名』バイカルテ Tr&カラー+カット¥18150⇒

ぐりーん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも嬉しい限りです(^^)

今回は久しぶりの来店でしたがまたスッキリショートになりましたね!
    とてもお似合いでした!
    また気になることがありましたらご相談ください!

ぐりーん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• さゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:46:15.0

今回もリタッチはいつも通りの色で安定した髪色になれました!カットはこれから伸ばしていくので長さはそれほど変えずに多くなった部分をすいてもらいました。だいぶ軽くなりスッキリしました!ありがとうございます!

【前回来店日より45日以内がお得】 大人可愛い☆Cut+リタッチカラー

さゆちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも嬉しい限りです(^^)

今回もスッキリ綺麗になりましたね!
    これから伸ばしていくので量をとって綺麗に伸ばしていきましょう!

さゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

美容室 サボイ 高崎店(SAVOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー