5. ロッコ(ROCCO)  >

ROCCO【ロッコ】

ロッコ

• 東京都八王子市子安町1-24-5 デラパン子安ビル1F
  • 口コミ高評価No1☆【人気サロン】八王子徒歩5分・京八駅徒歩8分 【ROCCO】【八王子】
  • りさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 20:16:23.0

長い時間のお願いになってしまいましたが丁寧に施術していただき、そしてとっても居心地がよく癒されました( ´ ▽ ` )
    髪もツルツルサラサラにしていただいて久しぶりに綺麗な髪になれました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【NEW髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー \30,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:48:20.0

初めて利用しましたが、接客の対応など含めて親切で要望を伝えやすかったです!!

【学割U24】カット+カラー\9100

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 23:24:04.0

**さおり様**

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はフロント側にしっかりとレイヤーを入れさせて頂きました♪
    ワンカールで仕上がりやすいスタイルになっていると思います*

次回は、全体のカラーが気になってくると思うので
    相談しながらお色決めていきましょう♪

**Shizuka**

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:54:00.0

初めてラベンダー系にしましたが、日に当たると明るく見えてきれいで可愛かったです!
    悩んでいたところを相談させていただいてやってみましたが、やって良かったです!
    またお願いします

**はる様**

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回カラーご相談して頂けてとっても嬉しかったです*
    直感で、ラベンダー似合いそうと思ったので
    お色入れさせて貰いましたが、気に入って頂けてよかったです!!

色落ちも違った感じになるので、楽しんでいただけたら嬉しいです♪

**Shizuka**

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:40:01.0

サラサラにしあげてもらいました!髪が扱いやすくなったと思います。ありがとうございました。

カット+oggi ottoトリートメント\9800

• shizuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 17:22:00.0

マンツーマンではないのが残念でしたが、シャンプーも気持ちよく、きちんと話を聞いてくれて説明もしっかりとあり、カラー、カットをして下さったのでとても良かったです!
    あと、飲み物がとても美味しくてビックリしました!笑
    また伺います♪

最新髪質改善《超高濃度水素カラー》+トリートメント+カット\20900→\14800

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:33:58.0

今回も希望通りの仕上がりになりました

クーポンに迷った方《カット・カラー・TR》最適なMENU・クーポンを☆

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 13:06:08.0

いつもお願いしています。
    伸ばしていた髪をパツンと揃えていただきました。
    アイロンで外はねにするだけでおしゃれに見えるのでセットしやすくなりました。
    周りからも好評で嬉しいです。

• かずばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 02:37:55.0

暑いので久しぶりにショートにしてもらいました。手ぐしでさっと髪型が決まるようになったので楽になりました。とても気に入っています。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:03:45.0

リタッチすごいです!境目が本当に見えなくて、はじめから綺麗に染めたベージュ、みたいに仕上がって嬉しいです。

【再来の方・45日以内限定】リタッチカラー+ヘッドスパorトリートメント

**あや様**

今回はリタッチとトリートメントでしたが
    根元のカラーだけでも満足して頂けてとても嬉しいです♪

全体が綺麗に見えるので、とっても大事にしている施術です(*^^*)
    やりたいお色など、また相談して決めていきましょう♪

**Shizuka**

• Tacoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:35:45.0

いつもご丁寧にご対応いただきありがとございます。
    今回も考えていた様な出来上がりで大変満足しております。
    引き続きよろしくお願いします。

• 知明さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 11:15:35.0

こちらのざっくりした要望なども、きちんと汲み取って対応してくださります。
    縮毛矯正もいつも綺麗に仕上げてくれます!
    他のスタッフさん達も丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    髪も気分もリフレッシュできる空間です。

いつも有難うございます!

癖毛の方必見【☆自然な縮毛矯正+リタッチカラー+カット】\34560→\25800

**知明さま**

いつもご来店頂きありがとうございます!!

また、励みになる口コミを頂けてとても感激しております!!

今回はいつもよりも長さを短くさせて頂いたので
    気分もスッキリしましたね♪♪

カラーもだんだん明るめになってきているので
    このまま少しづつ雰囲気を柔らかくできたらいいなと思っています!!

いつも楽しいお話もして頂いてありがとうございます!l
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

**Shizuka**

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 14:48:01.0

お店の雰囲気も仕上がりも完璧で最高です!スタイリストさんも話しやすくてまた行きたいと思えました!

クーポンに迷った方《ブリーチや縮毛をご相談の方》最適なMENU・クーポンを☆

ーななみ様ー
    先日はご来店ありがとうございました♪
    寒色よりのベージュとてもお似合いでした!
    次のリタッチは1ヶ月半~2ヶ月の周期がオススメです(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

Kanami ‥

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 16:30:49.0

こちらがなんとなくの表現を伝えるとちゃんと汲み取ってくれて、イメージ通りになりました。痛んでいた部分もカットしてもらいスッキリしました。お店の雰囲気も良かったです。

【土日】《話題のoggiottoで最高の手触りに》カット+カラーoggi ottoTR\11800

• springさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:26:29.0

いつもお世話になってます。ヘアカラーはノープランで行くことが多いのですが、毎回色味の相談にのっていただき助かっています。これまで寒色系が多かったのですが、今回は雰囲気を変えてみようと暖色系の提案を受けてやってみました。自宅で白髪用のカラートリートメントをしているのですが、そのあたりもカウンセリングでしっかりお話して丁度良い感じに仕上げていただきました。カットも好みをおさえてくれているので、安心してお任せしています。ツヤ感や手触りも含めて、施術後は毎回感動します!これからもよろしくお願いします。

☆NEW【次世代髪質改善】カット+質感再整カラー  17800円

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

spring様ご来店ありがとうございました!

今回季節も秋に差し掛かっていく中でお色のご提案をさせていただきました!
    ご満足いただきありがとうございます!!
    雰囲気に変化も出せて素敵でした♪

是非次回も宜しくお願い致します!

ROCCO八王子 土屋大河

• mhnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 13:00:22.0

色々相談しましたが、全て希望通りに仕上げて下さいました。本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント  \19800

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

mhn様ご来店ありがとうございました!

癖がしっかり治る様に今回施術させていただきました!!
    前髪は今回自然な仕上がりをイメージしております

お褒めの言葉ありがとうございます
    さらによくできる様努力致します

またのご来店お待ちしております!!

ROCCO八王子 土屋大河

• やぎむすめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 22:23:46.0

湿気で髪の毛の広がりがひどかったため、ストレートにしていただきました。
    ストレートは何種類かありましたが、値段や内容を丁寧に教えていただけたので、納得して選べ、仕上がりも自然でとても良かったです!

[施術メニュー] パーマ

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 20:16:19.0

カットいい感じです!カラーもいつもより明るくしてもらって、気分も明るいです。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 16:36:43.0

可愛い髪色に仕上げて頂けて嬉しいです!

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 08:50:32.0

夏のダメージと色々な原因で傷んだ髪に、矯正とカラーをしてもらいました。施術が良いのか、丁寧だからか、トリートメントなどはしていないのに艶のある仕上がりになりました。カットで前髪も作りました。新鮮な気分です。ミントのエッセンスも爽やかで気に入りました。髪のことだけでなく、沢山お話し出来て、心地良く楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    美容院っていいね!

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

yoshi様ご来店ありがとうございました!

髪の状態を判断した上でダメージなどなるべくかからない様に施術しています
    喜んでいただけて嬉しいです!!

アイスミントエッセンスはケアにもなるので是非続けてみてください♪

お話しも楽しくて時間があっという間でした!

是非次回も宜しくお願い致します!!

ROCCO八王子 土屋大河

• ちひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:18:00.0

今回はクーポン等は使えず悩んだ結果カットのみしてもらいました。結果良かったです!!

ご来店2回目までの方限定ヘアメニュー 20%OFF

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 20:37:14.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。髪の状態もおかげさまで良いです。またよろしくお願いいたします。

• やまともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:11:07.0

子供と一緒にカットしていただきました。
    いつもクイックで、イメージ通りにカットしていただ大満足です。
    また次もお願いしたいです!

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• うーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:25:44.0

息子がお世話になりました。
    いつも素敵にしてもらって、ありがとうございます。
    子供も喜んで通っています。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 05:48:11.0

子供のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

【学割U24】カット ¥3900

あんな様
    お嬢様のカットでのご来店ありがとうございました!
    今回かなり長さを切らせていただき、結べるくらいで切らせていただきました

短くなると伸びたのが気になりやすくなったりするので是非メンテナンスでもお待ちしております♪

また宜しくお願い致します!!

ROCCO八王子 土屋大河

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:47:08.0

リタッチカラーとメンテナンスカットをお願いしました。
    次回もまた宜しくお願いします。

**ぽぽ様**

いつもご来店頂きありがとうございます!!

前回から、少しグレイカラーを増やしているので
    根本が気になりづらくなれば嬉しいです(*^^*)

秋に向けてのカットもまたぜひ
    デザイン提案させて下さいね♪

**Shizuka**

• ちひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 12:26:52.0

パーマを掛けてもらいました。
    1回目は満足いかず、2回目まで丁寧に対応してくださいました。結果すごく髪型が気に入りました。

通常の髪カットの値段が結構高めなのが残念です。。。
    店内などは清潔感があり、ドリンクサービスも充実した内容となってますので良いです。皆さんも通ってみてください。

ご来店2回目までの方限定ヘアメニュー 20%OFF

[施術メニュー] パーマ

• ゆんゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:09:06.0

カラーも髪型も今ある状態を改善した上で、更に良く仕上げていただきました。
    シャンプーもとても丁寧でした。
    カウンセリングも丁寧なのでオススメです!

《カット込》TVやSNSでも話題の髪質改善☆【髪質改善ヘアエステ】+カラー

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 20:13:33.0

クセの部分的な強弱にも合わせて縮毛矯正してくださいます。おかげでサラサラツヤツヤに、とても扱いやすくなって嬉しいです!

**あや様**

いつもご来店頂きありがとうございます!!

縮毛矯正は、癖の強さに合わせて
    薬を塗り分けたりもしています(*^^*)
    なるべく髪の毛に負担をかけないように意識しています!!

扱いやすくなったみたいで、安心しました*

次回は秋カラーの提案もさせて頂きますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

**Shizuka**

• ばるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 16:31:12.0

中1娘のカットで伺いました。
    伸び切ったボブが、本人の意思をよく汲み取り今の子風に仕上がりました。前髪、触覚、ハネ具合、スキ具合…娘の思う様になったらしく本人とても大喜び笑
    帰宅してからもずーっと鏡を見てました笑
    ドライヤーやアイロンのやり方も細かくご指導いただき、女として大人の階段をまた1つ登っている感じです笑
    心より感謝申し上げます!

ロッコ(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー