接客は丁寧で感じが良かったです。前髪を重点的にお願いしたかったのですが、うまく伝わっていなかったようで、前髪にうねりが残ってしまいました。後ろの髪はストレートで綺麗に仕上がっていました。ありがとうございました。
NEW【髪質改善を半永久的に】☆酸性ストレート \22,000→\19000
縮毛矯正
急な予約でしたが対応いただきありがとうございました!
髪の悩みがあったのですが、今後のことも考えてカットしていただいたので過去一番満足しています!
また伺わせていただきます!
カット+oggi ottoトリートメント\9800
今回は酸性ストレートとカラー、メンテナンスカットをして頂きました。
担当さんの方が、私の髪質を分かって下さり慎重に丁寧にストレートをかけてくれたので
サラサラになり良かったです。
これから梅雨に入るのでくせ毛の私には必要なので本当にありがとうございました。
体調不良で少し行けなかったのですが、久しぶりに行くことが出来て、担当の方のお顔を
見た時に安心感と又来れて良かったと思い嬉しい気持ちでした。
又宜しくお願い致します。
【NEW髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー \30,000
カット、カラー、縮毛矯正
ポイント縮毛矯正をお願いしました。丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
縮毛矯正
毎回要望を伝えると希望通りにしてくれます。
スタイリングのやり方も教えてくれるので
助かります^_^
時間も早くておすすめです
《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF
ばっさりとボブにしていただきました。
広がらない仕上がりで扱いやすく満足です。
周りにも好評で嬉しいです。
クーポンに迷った方《カット・カラー・TR》最適なMENU・クーポンを☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
好みのボブになりました、ありがとうございます!
夏に向けて短くしてもらい、手櫛で後ろに流すようにするだけで楽にセットができるようになりました。見た目も気持ちも若返ったような気がします。ありがとうございました。
カットの仕上がりは満足しています。
シャンプー後、プロのブローのようにはいきませんが、形にはなるのでうれしいです。
泡のヘッドスパをしていた方が気持ち良さそうだったので、次はやってみたいです
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
るるりん様
ご来店頂きありがとうございました!
カットご満足頂けまして大変嬉しく思います
スタイリングは難しい部分もありますが是非挑戦してみてください!
より再現性を上げていけるよう技術の見直しもしていきます
お色は今回合わせるような形で綺麗に染めさせて頂きました
泡のヘッドスパは炭酸シャンプーを使うものとナノバブルの泡を発生させるスパのメニューがございます
次回ご案内させて頂きますね!
またのご来店心よりお待ちしております
ROCCO八王子 土屋大河
前回カラーからこうしたい!というところを丁寧にカウンセリング、久しぶりに気に入ったカラーに仕上げていただきました!
サロン全体のインテリアが私好みで落ち着くので、またリフレッシュしに来たいです
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またリフレッシュしにお越しください!
お色味も明るめがすごくお似合いでした!
次はリタッチで明るめにつなげていけたらと思います。
kanami ;
少し雰囲気を変えたい申し出に丁寧に対応いただきました。
カラーリングもイメージ通り、香りを選べるのもgood!
大変満足しており、また伺いたいと思います。
【低刺激】☆ヴィラロドラカラー+カット+oggiottoトリートメント
くま様ご来店ありがとうございました!
続けて頂いてというヴィラロドラカラーで今回施術しております
お色も気に入って頂けまして嬉しく思います
カットを今回菱形になるようカットしております
次回もレイヤーをより活かしたカットがおすすめです♪
またよろしくお願い致します^_^
ROCCO八王子 土屋大河
値段が大幅に上がったのと 前のお客さんが長かったのか30分程待たされたのでこちらの評価です。技術力はあると思います。
パーマ
ちひろ様
今回パーマとメンテナンスカットを施術致しました
値上げにつきましてはご満足いただける技術、よい製品をお届けする為にやむを得ない決断となりました。
ご理解をよろしくお願い致します
また30分ほどお待たせしてしまったということでなるべく私自身施術に入らせて頂きたいと思い、お待ちの時間ができてしまいました。
申し訳ありませんでした
またのご来店お待ちしております
ROCCO八王子 土屋大河
家の近くだったので何度か店の前を歩いていた事があり、気になったので予約させて頂きました。男性は入りずらいかなと思ったのですが他のお客さんにも男性の方がいて安心しました。施術も親身に相談に乗って頂き満足な内容でした。ありがとうございました。
【学割U24】カット ¥3900
**だいき様**
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミ頂けてとっても嬉しいです♪
今回は短めに切らせて頂きましたが
伸ばす事も踏まえてカットしています(^ ^)
また何でもご相談ください♪
男性のお客様も多くいらっしゃるので
気軽にお越しくださいね!!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
**Shizuka**
いつもいい感じのショートにしてくれるので嬉しいです!カラーも今回はやや明るめでお願いしましたが、明るくなりすぎずちょうど良いです。
《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF
色が抜けてきた時のことも考えて、髪質に合ったカラーを選んでくださりありがとうございます!
《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF
ポイント縮毛矯正をお願いしました。費用もおさえられ、これからくる梅雨の時間も安心です。オリジナルのシャンプー&リンスがとてもよかったよで、もう一種類の方も購入させていただきました!
クーポンに迷った方《ブリーチや縮毛をご相談の方》最適なMENU・クーポンを☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても丁寧にカウンセリングしてきました。
困っていることを一緒に解決して頂けているようで有難かったです。
またお世話になりたいと思います。
よろしくお願い致します。
《話題のoggiottoで最高の手触りに》カット+カラー+oggi ottoTR\10800
れな様
ご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
今回1度の施術ではご要望にお応えすることが難しい状態だったため、長期的なご提案をさせていただきました
少しでも早く理想の状態に近づけるようお手伝いをさせていただきたいと思います
是非ともまたのご来店をお待ちしております
ROCCO八王子 土屋大河
染まりにくい髪質だという分析のもと、丁度良いカラーを選んでくださって有難かったです。
これから髪を伸ばして大きめカールをかけたいと話したら、仕上がりもそのイメージに合わせてセットしてくださったのも嬉しかったです。
**Qooさま**
いつもROCCOにご来店頂きありがとうございます!!
今回は今の髪の状態を考慮させて頂きワントーン明るくなるように
カラーさせて頂いております!
時間が経つ方が、少し明るくなってくると思うので
次回はリタッチのみのカラーもおすすめです!!
今のパーマも雰囲気も素敵だったので
大きめカールのイメージでお仕上げさせて頂きました*
喜んで頂けて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
**Shizuka**
長時間にもか変わらず、嫌な顔一つせず悩みを聞いてくれました!難しい髪質で、完璧に縮毛されるのは期待していませんでしたが、すごくいい出来で驚きました!また行きます
縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント \19800
あんな様
担当させていただきありがとうございました!
髪質のこともありましたのでお話をしっかりした上で、施術をさせていただきました。
ご満足いただけて感激しております
今回以上の仕上がりを実現できるよう努力してまいります!!
お困りのことなどございましたら是非ご相談ください。
ROCCO八王子 土屋大河
今回も要望に沿ったカラーと丁寧なカウンセリングありがとうございました!またよろしくお願いします!
TVやSNSでも話題の髪質改善☆【髪質改善ヘアエステ】+カラー \19400→\14800
梅雨前にトリートメントも一緒にしてくださったので
綺麗に保てると思います♪
また気になったらお越しください!
kanami ;
また次も利用させて頂きたいと思います♪
《ナノバブルでサラサラ》カット+カラー+marbb \9900
高校生の娘のカットのため娘のみ来店しました。事前にお伝えしておいたイメージの髪型と娘の希望をとりいれてとても素敵な髪型にしていただきました。
【学割U24】カット ¥3900
**abeamaさま**
先日は、娘様にお越し頂きありがとうございました!!
事前のイメージも送って頂きありがとうございます!!
その中から娘様の希望も聞きつつ、似合うように
切らせて頂きました(*^^*)
とっても髪が綺麗な娘様でした♪♪
ショートは2ヶ月に1回くらいのメンテナンスがおすすめなので
ぜひまたお待ちしておりますね*
**Shizuka**
以前と同じカラーをお願いしましたが、前回以上にきれいな色に染まって帰ってもきれいですごく嬉しかったです!
またよろしくお願いします~!
《再来限定》《再来店45日以内》カラー+oggiottoTR \13200→10800
今回もありがとうございました♪
前回のお色味をリピートしてくださったので
より綺麗にお色味が出てくれました!
とってもお似合いでした♪
次回も楽しみにしております!
kanami ;
いつもお世話になってます。
忙しくても的確な指示と丁寧な施術で、
満足して通ってます。
ドリンクも美味しくて、ついついガブガブ飲んでしまう…
次回は縮毛かけますね
よろしくお願いします
みゆっきー様
ご多忙の中ご来店ありがとうございました
ドリンクもしっかりとお作りしておりますのでまたお楽しみください!
また次回もよろしくお願い致します!!
ROCCO八王子 土屋大河
髪質改善を毎回していますが、本当に毎回髪が艶々になります!!髪色など仕上がりも大満足です!子供を連れて行っても優しく対応してくださるので安心して行ける美容室だと思います。いつもありがとうございます♪
☆NEW【次世代髪質改善】カット+質感再整カラー 17800円
ami 様
髪質改善のトリートメントを続けていただいているので、仕上がりの艶感がとても綺麗です♪
髪色もami様に合わせてカラー剤を配合しているので満足していただいて嬉しいです!
お子様も一緒にご来店お待ちしております♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
mai
毛量、髪の重たさが気になり、急な予約だったにも関わらずありがとうございました。
カットはもちろんの事、カラーリングに関しても沢山ご提案やアドバイスをいただき、似合うように素敵に仕上げてくださいました。
シャンプーもとても気持ち良く、寝ないように頑張りながら瀬戸際で戦ってました。
また是非お願いしたいです。
**a.s.i.mさま**
先日はご来店頂きありがとうございます!!
とにかく重さが気になるとの事だったので
前回おすすめさせて頂いたレイヤースタイルでカットしております!
軽さも出て、スタイリングも簡単なのが特徴です*
カラーはなるべく明るさを保ちつつ少し紫を入れたので
黄色味が抑えられて、綺麗なベージュになりました♪
毛先は明るさがいい感じにあったのでなるべく負担の少ないお薬で
染めさせて頂いております(*^^*)
口コミ頂けてとても励みになりました!!
また気分が上がるようなスタイルをご提案させて頂きます*
次回もよろしくお願いします!!
**Shizuka**
今回は1年ぶりくらいに酸性ストレートをかけたところ、期待以上の仕上がりとまとまり感に、毎日快適です!
綺麗に真っ直ぐなだけでなく、しっとり潤いのある手触りのストレート感に久々に感動しています。
癖の強さ、髪の毛のボリュームも抑えられるのは勿論、髪の毛が全く別物になったかのような感覚で、気持ちすら少し若返った気がして、本当にやって良かったです。
いつも頼りにしてます。
また、よろしくお願いします。
NEW【髪質改善+癖毛解消】酸性ストレート+カラー \29700→\25000
カラー、縮毛矯正
にしちゃん 様
久しぶりの酸性ストレートもご満足いただけてとても嬉しいです!梅雨も近づいているので、にしちゃん様が毎日快適に過ごせていて良かったです♪
これからも気分が上がるようなヘアスタイルを提供できるように精進していきます!
毎回嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
mai
髪がまとまらなくなってきたのでトリートメントのみしていただきました。
これから髪を伸ばすにあたってどんなメンテナンスが良いか相談したところ、色々と案を提示してくださってとても参考になりました。
ぜひまたお願いします!
トリートメント
あひる 様
ご来店いただきありがとうございました!
トリートメントで手触りがとても良くなり、艶感も増しましたね♪
お悩みや髪質によってトリートメントの種類を変えることによって、さらに理想の髪に近づくことができるので、前回提案させていただいた髪質改善のトリートメントなどとてもオススメです!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またお待ちしております♪
mai
頭を洗ってもらうのががとても気持ちいいです
ゆ 様
シャンプーでリラックスいただけて嬉しいです!
今回はいつもより短めのスタイルにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?癖など、扱いづらい部分などありましたらまたご相談もお待ちしています♪
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました!綺麗に抜けていくカラーのおかげで、リタッチで長く楽しめます。
【再来の方・45日以内限定】リタッチカラー+ヘッドスパorトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
**あや様**
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回もリタッチとトリートメントで綺麗になりましたね♪
色落ちも楽しんで頂けて嬉しいです*
次回は梅雨前に入ってくるのでしっかり縮毛をかけていきましょう!!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
**Shizuka**
ロッコ(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー