5. ロッコ(ROCCO)  >

ROCCO【ロッコ】

ロッコ

• 東京都八王子市子安町1-24-5 デラパン子安ビル1F
  • 口コミ高評価No1☆【人気サロン】八王子徒歩5分・京八駅徒歩8分 【ROCCO】【八王子】
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:43:36.0

今回初めて酸性ストレートをお願いしました。ツルツルサラサラになるけど、真っ直ぐになりすぎない自然な仕上がりでとっても嬉しいです!他の美容院で何回かお願いしたことがありましたが、今までで1番良い仕上がりで大満足です!
    カラーも私の理想通りでお気に入りです。またお願いします^ ^

NEW【髪質改善+癖毛解消】酸性ストレート+カラー \29700→\25000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• やまともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:51:36.0

ショートからボブへのスタイル変更でしたが、ステキなスタイリングに仕上げていただき満足です。がんばって伸ばせそうです!

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• Tacoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:02.0

要望を少しお伝えしただけで、希望のスタイルを理解いただけて嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

• きつねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:54:36.0

難しい髪質にもかかわらず、色々と配慮くださり、希望通りの満足のいく仕上がりになりました。窓からの光が心地よい、明るいサロンの雰囲気に癒されました。

クーポンに迷った方《ブリーチや縮毛をご相談の方》最適なMENU・クーポンを☆

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

きつね様ご来店ありがとうございました!

髪の状態に合わせて薬をしっかり調整してダメージかからないようにさせていただきました
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回はカラーリングとカットでお待ちしております♪

ROCCO八王子 土屋大河

• きっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:02:43.0

初来店です。
    カット、カラーリング、眉毛カットをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングでとても話しやすく、様々な質問や要望に応えていただいた上におすすめも提案してくださったので、とても良い仕上がりになりました。
    カラーリング中は200円程でのドリンクサービスがありました。また、お手洗いの確認もしてくださるので、サービスも良いです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。
    料金は最初の数回の来店は割引きがあるらしく、1万円以内だったので、大学生にとってもお財布に優しいと思いました。

クーポンに迷った方《カット・カラー・TR》最適なMENU・クーポンを☆

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

きっしー様ご来店ありがとうございました

今後伸ばしたいとのことで先のことも考えてカットさせていただきました!
    色もきれいに染まっていい感じです!!

居心地の良いお店をいつも心がけております♪

是非次回も担当させていただければと思います
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ROCCO八王子 土屋大河

• ちょるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:00:59.0

長時間特に待たされることなく、スムーズかつ丁寧に施術してもらえました!またお願いします!

縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント  \19800

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

ちょる様ご来店ありがとうございました!

今回縮毛矯正とカットトリートメントをさせていただきました
    初めて矯正かけさせていただいたのでダメージなど特に気をつけて施術致しました

髪の状態も確認させていただきたいので是非次回も担当させてください!

おすすめのお店も教えていただいてありがとうございます
    行ってみたいと思います♪

ROCCO八王子 土屋大河

• ね。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:35.0

かわいいまろやかカラーにしていただきました。
    なんとなく選んだメニューもやりたいことやイメージのカウンセリングからより合ったものをご提案いただき、最初から最後まで丁寧な施術で仕上がりも経過もとっても良かったです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

ね。様 ♪

まろやかベージュ本当にお似合いでした!
    髪質改善も次回またできたらカラーと一緒にやっていきましょう♪♪
    またよろしくお願い致します♪♪

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:36:36.0

シャンプーとその後のマッサージも気持ちよかったです!
    長い時間ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 23:29:48.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタイリストさんがこちらの希望に合わせてメニューやスタイルを提案してくださり、満足の行く仕上がりになりました!ありがとうございました。

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

まるか様ご来店ありがとうございました!

今回はいつもと雰囲気少し変えるようなイメージで施術致しました
    気に入っていただけて嬉しいです!!

ゆっくりとお過ごし頂ける空間作りと技術を高めていけるよう努めてまいります

是非次回もよろしくお願いいたします

ROCCO八王子 土屋大河

• タージさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:56:46.0

髪の関する悩み(カラーやケア)や解決方法
    などをいろいろ考えてくれてとても良かったです。
    仕上がりも気に入りました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

《期間限定》カット+カラー+ケアトリートメント3step \9900

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

タージ様ご来店ありがとうございました

今回お悩みなども踏まえてメニューを変更させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後のことも考えてカラーカット致しました。

また八王子にお越しいただいた際は是非よろしくお願いいたします!!

ROCCO八王子 土屋大河

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:22:21.0

久しぶりに縮毛矯正で予約をさせていただきました。
    今回も丁寧に施術をしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

癖毛の方必見【ROCCOオリジナル☆自然な縮毛矯正】+カット \29160→\ 22800

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:47:54.0

まとまりにくくて量の多い髪ですが、丁寧にカウンセリングから行っていただき、満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいとおもいます。

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

ゆきの様ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正もさせていただいているので髪の状態を考えてカットさせていただきました!
    雰囲気も変わって素敵です!

また癖やカットが気になってきた時よろしくお願いいたします♪

ROCCO八王子 土屋大河

• うーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:02:56.0

短くしたので、扱いやすくなりました。
    次回はストレートにしたいなと思います。
    今回もありがとうございました。

最新髪質改善《超高濃度水素カラー》+トリートメント+カット\25200→\18700

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 15:49:19.0

初めて利用しました。
    お洒落な雰囲気のサロンに慣れていないので少し緊張していましたが、丁寧な接客、対応をしてくださり気持ちよく利用できました。
    また利用したいと思います!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:19:44.0

サロンの雰囲気も施術もとても良いので、1年以上通っています。オリーブ系のカラーをすることが多いですが、いつも綺麗に染まりますし、シャンプーとマッサージもとても気持ち良いです。カフェみたいなサロンで、飲み物の種類もたくさんあって美味しいです。これからもよろしくお願いします。

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

今回は旅の為に半年ぶり以上の明るめオリーブにしましたね!
    毎回違うオリーブにしてみたりしてますが
    明るいのもお似合いです!
    次も楽しみにしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:11.0

前撮りが終わったので短くカットしていただきました。
    丸くなりたくないという要望を叶えていただきとても嬉しかったです!スタイリングの方法も教えていただけました!

• ヨシダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:24.0

髪の状態や希望に沿ってメニューを提案して頂けて良かったです。
    仕上がりもとてもさらさらになりとても満足です。
    またカラーもお願いしたいです。

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

ヨシダ様ご来店ありがとうございました!

今までの履歴も考慮し、今回は髪質改善ストリートメントをさせていただきました!
    お仕上がりもとてもツヤツヤになりました!

ご都合よろしければ是非カラーもさせていただければと思います♪

ご来店おまちしております!!

ROCCO八王子 土屋大河

• macaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:39.0

今日もつやつやな髪の毛にしていただきました。
    有り難うございました。来月またよろしくお願いします。

【再来の方・45日以内限定】リタッチカラー+ヘッドスパorトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• のぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:09:13.0

毎回ですが、仕上がりがツルツルですごくキレイで満足してます。
    また、よろしくお願いします!

TVやSNSでも話題の髪質改善 ☆【髪質改善ヘアエステ】  \14300→\9000

• にしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:32:43.0

今回も根元白髪染とトリートメントのコースでお世話になりました。
    お任せをしている薬剤の配合と染め上がりで、白髪の憂鬱から開放された気分を取り戻せました。
    洗髪の際のOggiOttoのシャンプーやミスト状のトリートメントの溢れるフレッシュな香りがとっても心地良くて毎回癒やされます。
    あと、キャラメルカフェラテが生クリームが入っていてとっても美味しかったです♪
    また来月もよろしくお願いします。

《再来限定》《再来店45日以内》カラー+oggiottoTR \13200→10800

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:47:35.0

毛先がはねやすいのが気になっていましたが、髪がはねにくいようにキレイにカットしていただき、髪の乾かし方などコツも丁寧に教えてくださいました。おかげさまで朝のセットが楽になり満足しています。

カット+oggi ottoトリートメント\9800

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

hana様担当させていただきありがとうございました!

扱いやすさとhana様によりフィットする様意識してカットさせていただきました
    セットが楽になったとのことで大変嬉しく思います

1ヶ月半から2ヶ月ほどでカットすると綺麗な状態をキープしやすくなります♪

是非次回もよろしくお願いいたします!!

ROCCO八王子 土屋大河

• いっぷるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:23:16.0

きれいに整えていただきました。
    今後はパーマもお願いできたらと思っています。
    また、宜しくお願いします。

• カバさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:35:43.0

カットを初めてしてもらいましたが、理想に近づけるよう相談させてもらいながらできて良かったです。
    髪質改善のトリートメントは本当に毎回驚くほど、髪がツヤツヤになります。
    お店の雰囲気がとても良く、子供連れでも安心して通う事が出来ます。

☆NEW【次世代髪質改善】カット+質感再整カラー  17800円

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:46:08.0

シャンプー台でのシャンプー&トリートメントが気持ちよくて寝落ちしてしまいました。カットも希望とおりに仕上げていただけて満足です。
    トリートメント&ヘッドスパの組み合わせの、メニューかクーポンがあるといいです。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• なっつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 15:27:20.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングして頂いたので髪色など満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:55.0

イメージより短めのカットとなりましたが、結果とてもよかったです。まとまりもよくコンパクトなシルエットとなりました。またよろしくお願いいたします。

• ようこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:30.0

強い癖があり、毎月のカラーでダメージもあるのですが、
    今回ツルツルの柔らかい手触りで自然なストレートにしてくれました。
    技術もですが、カウンセリングからの提案が素晴らしく、毎回全力で信頼してお任せしています。

【NEW髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー \30,000

**ようこさん様**

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回、やっと酸性ストレートかけることが出来ましたね!!
    日々ケアを頑張って頂いたお陰です(*^^*)
    いつも以上に扱いやすくなっていれば嬉しいです♪

今後もようこさん様に合うようなご提案をさせて頂きます*
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

**Shizuka**

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:14:11.0

今日はありがとうございました。
    初めてでしたが皆さんあたたかく、おかげさまで髪もとっても扱いやすくなりました。
    くせは活かしつつチリチリを落ち着けたいというわがままも叶えていただいて、ありがとうございました。
    次回はカラーでお伺いしたいと思っています。よろしくお願いいたします!

ストリートメント髪質改善+ツヤ感カット【トリートメントでかけるストパー】

**りさこ様**

先日はご来店頂きありがとうございました!!

縮毛矯正をお休みしたいとのことだったので
    今回はストリートメントを施術させて頂きました*

少しでも扱いやすくなれば嬉しいです(*^^*)
    綺麗に伸ばしていけるように頑張りたいと思います!!

カラーも相談しながらお色決めていきたいなと思うので
    気になる所があればまた相談して下さいね♪

**Shizuka**

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:39:33.0

ハイトーンのミルクティーカラーにしてもらいました。とても綺麗な髪色に仕上げてもらってとても気に入りました。またお願いしたいです。

**ゆう様**

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は2ブリーチさせて頂き、ミルクティーベージュにしました♪
    ハイトーンとてもお似合いでした可愛かったです!!

2ヶ月以内にブリーチリタッチとヘアケアも必須になってくるので
    綺麗なお色を保てるように頑張りますね!!

今後やりたいお色の話もして頂き嬉しかったです*
    また相談しながら決めていきましょう(*^^*)
    よろしくお願い致します♪

**Shizuka**

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:53:29.0

前回あてたパーマが残るようにカットしていただきました。カラーも色が抜けにくくて満足です!

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

ロッコ(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー