4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. キース ヘアアンドメイク 恵比寿(kith. hair&make)  >

キース ヘアアンドメイク エビス

• 東京都目黒区三田1-12-3 太田ビル1F
  • 恵比寿駅徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/トリートメント/イノアカラー/イルミナ]

Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:38:23.0

くせが強い髪質で、下ろすことを諦めお団子ヘアが多かったのですが、、、
    こちらのサロンに出会ってからは、くせ髪も扱いやすく下ろすことも増え、結んだ時にも形の綺麗なポニーテールになるカット技術に感動し、他には通えずリピートしております。

どのようにオーダーしたらいいのかも分からず、いつもほぼお任せでのお願いですが、前もって切る長さや毛量調整など丁寧にご説明くださり、
    安心し理想通りの仕上がりにいつも大満足です!

本当にありがとうございます。
    難しい髪だと思いますが、引き続きよろしくお願いします。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:43:46.0

いつもお世話になっています!今回は縮毛矯正と質感調整をして、髪の毛が生き返ったようにサラサラになりました!
    ツヤの出方が全然違うので、会った友人にもサロンに行ったことをすぐ気付かれます。笑

【1ヶ月前までの質感調整予約のお客様】メニュー価格より2000円OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:32:43.0

ウネリが気になっていましたが、丁寧に縮毛矯正してくださり艶々になりました。
    ボブにしていただきましたが、とてもかわいい髪型になり、職場でも色々な人に褒められました。

【フルコース】カット+イノアカラー+縮毛矯正+プレミアム質感調整

[投稿日] 2024-04-19 17:53:43.0

いつも、手早く、要望以上にしてくださいます。
    シャンプーも気持ちが良くお勧めです。

【2回目の方限定10%off】『平日/メンズ限定』小顔カット+眉毛カット

• ogucanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 06:51:11.0

全体的にスタッフも安定していて、すべての施術に満足しています、担当してくださるスタッフも素晴らしいですが、シャンプーも亭邸でいつも感心しています

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:14.0

カットだけで予約していましたが、急遽カラーもお願いしました(o^^o)「◯◯日にこんな予定があって、暗めを維持したいです」とわがままな要求にも沢山考えて色んな案を出してくださいました。。ありがとうございます!いつもいつも自分がどうしたいのかをよく聞いて下さって理想通りに仕上げてくれます(*^^*)今回も可愛くしていただきました~!またお願いします!!

【2回目の方】全メニュー10%OFF

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:36:19.0

さらさらになって手入れが楽になりました。
    雨の日でも広がらなくなって嬉しいです。

【髪質改善】【本田限定】本田式やわらか縮毛矯正+極艶質感調整

• クロカワさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:42:59.0

縮毛矯正目的でしたが髪質改善を分かりやすく説明して頂き、後者で施術して頂きました。

若干の不安がありましたが、仕上りはしっとりまとまりカットも大満足でした。

次回、縮毛矯正も楽しみにしています。

【今月残り5名様20%オフ】カット+やわらか縮毛矯正 \22000円

[投稿日] 2024-03-09 19:26:08.0

いつも、カットしていただきますが、手早くクオリティも満足度が高いです。
    シャンプーもすごく気持ちが良くリラックスでき、男性にもお勧めです。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:31:57.0

オイルカラーとトリートメントをしていただいてから、周り何度も褒められるくらい纏まりとツヤがでて感動しております。寝癖もつきにくくなり朝のスタイリングもとても楽になりました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

☆春先取り☆ カット+カラー+トリートメント \15840

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:56:49.0

直前の予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
    素早く前髪を整えていただき、満足です!

kith. hair&make 髪質改善/恵比寿【キース ヘアアンドメイク エビス】からの返信コメント

ゆか様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます1

一人一人に似合うように丁寧に前髪カット
    させて頂いてるのでまたお気軽に
    当日ご予約もお待ちしてます!

kith.大久保

• レイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 00:38:53.0

丁寧に縮毛矯正していただき艶々になりました。
    時間よりも早く仕上げてくださりありがとうございました。

【2回目の方限定10%off】カット+縮毛矯正+髪質改善6stepトリートメント

レイ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お客様一人一人の髪質を見ながら薬剤選びを
    徹底しているのでやわらかな質感の
    縮毛矯正に仕上がります!

また、髪質改善トリートメントも合わせて
    施術させて頂いたのでツヤとやわらかさが
    格段にアップしましたね!

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    kith.大久保

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 15:02:49.0

お時間をたくさんかけて髪が傷まないように
    丁寧に施術をしてくださりました(^^)

また次回よろしくお願い致します

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    宿毛湯矯正で少しお時間頂きましたが喜んで頂けたみたいで嬉しいです。
    お家でのホームケアなどわからない事がありましたらご遠慮なくお申し付けください。

あい様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

店長
    本田寿雄

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:00.0

ここ数年お世話になっています。
    今回は20cmくらい切りましたが、どうなるんだろうという不安をよそに、とってもいい感じにして頂きました。
    いつも自分がしっくりくる髪型にしていただけるところがいいところです。
    また、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    次は縮毛矯正&ショートカットを楽しみにしています。

みーさん

先日はご来店ありがとうございます!!
    バッサリショートに切るにあたり癖が目立つとの事で
    鎖骨ラインでほんのり顔周り、トップにレイヤーを入れました。

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回は柔らかく縮毛矯正をしてショートカットにしましょ!!

次回ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

店長
    本田寿雄

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:43:28.0

友人の紹介で利用しました。
    髪のクセやスタイリングなど親身にカウンセリングして下さりました。くせ毛が悩みでしたが、今までで一番サラサラにして頂きとても嬉しいです。

しま様

髪質改善トリートメントで髪の毛が
    艶々サラサラになりましたね!

ご自宅でのケアと合わせると
    1ヶ月ほど効果が続くので
    ぜひ次回ご感想をお聞かせください!

髪の毛のクセを治したい場合は
    縮毛矯正もおすすめです!

kith.大久保

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:20:25.0

髪の状態見ながらとても綺麗に仕上げてくれて、相談しながら進めてくださるので安心です。

一点だけ、予約した時点の表示料金とお会計が変わっていて何のオプションで値段が変わったのか明細が不確かだったので説明があったら嬉しいです。
    ちょっともやっとしてしまって、聞けばよかったです。

さおり様

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

内容説明が無く大変申し訳ありませんでした。
    料金の内容の件ですが、
    トリートメントの材料費高騰もあり1100円上乗せになっております。
    現在全メニュー料金改定した表記になっております。
    以後料金に相違の無いように進めさせて頂きます!

さおり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

kith.本田寿雄

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:45:00.0

インスタを見てサラサラヘアになりたく、初めて伺いました。縮毛矯正と質感調整をして、サラサラになり大満足でしたが、3日経っても縮毛矯正の匂いが取れず...。
    シャンプーの時に髪を濡らすと特に、匂いに敏感なのもありますが、気分が悪くなるくらいのきつい匂いが全然とれなかったです。匂いは続かないとお話していたのでショックでした。今まで他店で縮毛矯正を何度も経験してきましたが、ここまで匂いが続くことはなかったので残念でした。

【髪質改善】【恵比寿/本田限定】本田式柔らか縮毛矯正+極艶質感調整

あかねさん

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミもありがとうございます!

口コミにあります臭いの件について担当したアシスタントも含め
    話合った結果、シャンプー台での施術工程の中で臭いを消す為の施術に抜けが合った
    とのことでした。

今回の件につきまして
    ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした!
    楽しみにご来店頂いたにも関わらずこういう結果になってしまいすみません。
    今後こういうミスが起き無いよう徹底してまいります。

もし次回ご来店頂く際には最高のサービスと施術を提供させて頂きます。
    あかね様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

本田寿雄

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:36:59.0

夏に短くし過ぎてもう少し長めで整えたいとご相談してから半年、時間はかかりましたがスタイリストさんのお陰でイメージ通りに仕上がりました。

月1では伺わせて頂きます。

【2回目の方限定10%off】あなただけの似合わせ小顔カット【恵比寿/カット】

あきさん

先日はご来店いただきありがtろうございます。

いつも素敵な口コミまでありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    この調子でかっこよく伸ばしていきましょ!

本田寿雄

• マッサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:05:32.0

店内は広々としていて、とても居心地が良いです。
    仕上がりも大満足です。
    くせ毛でショートやボブなどの短めなスタイルを希望される方にはとてもおすすめですよ。

マッサさん

見た目のキレイさや柔らかさに拘っています!!
    【本田限定】極艶オイルカラー+やわらか縮毛+カットと気に入って頂けて嬉しいです!

素敵な口コミまでありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。
    ここを拝見して安心しました!

ショートはキレイないい状態をキープ出来ると扱いやすさが格段に変わりますのでホームケアがとても大切になります。
    何かケアで分からないことや気になる事などありましたら遠慮なくお申し付けください。

本田寿雄

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:37:34.0

今回はフルカラーでお願いしました。髪の性質(黄味が出やすいなど)に合わせて、いつもばっちりな色に仕上げてくださりありがとうございます。質感調整をかけるとびっくりするようなツヤがでます!また次回もよろしくお願いします!

その場で口コミを投稿すると 500円OFF

ゆずさん

見た目のキレイさや柔らかさに拘っています!!
    【本田限定】極艶オイルカラー+質感調整+カットと気に入って頂けて嬉しいです!

ここを拝見して安心しました!

美髪を作るには継続する事とホームケアがとても大切になります。
    何か分からないことや気になる事などありましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-12-31 21:57:43.0

提案から仕上がりまで早く、仕上がりまで素晴らしく、本当に素晴らしかったです。

【2回目の方限定10%off】【平日限定】似合わせメンズ小顔カット+眉毛カット

まさのりさん

素敵な口コミまでありがとうございます。
    カットも仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

何かスタイリングなど分からないことや気になる事などありましたら遠慮なくお申し付けください。

本田寿雄

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:59:59.0

諦めていた髪の毛が帰りには綺麗に仕上がっていて本当に嬉しかったです。
    次はカラーもしたいので近々行きます。
    スタッフの方も皆、ご親切で嬉しかったです。

kith.式プレミアム髪質改善☆極艶質感調整+カット \22550→ \18040

のんちゃんさん

見た目のキレイさや柔らかさに拘っています!!
    【本田限定】質感調整+カットと気に入って頂けて嬉しいです!

本田寿雄

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:52:27.0

今まで何度か縮毛矯正をしたことがありますが、今までで一番満足した仕上がりでした。
    「生まれてこの方直毛で困ってます、みたいなストレートにしてください」というオーダーにぴったりの、ちゅるちゅるサラサラなストレートヘアになれました。
    毎朝起きたときからサラサラで、夜ドライヤーするだけでするんするで幸せです。

【今月残り5名様☆限定2750円引き】柔らか縮毛矯正+カット 24750円→22000円

たまさん

見た目のキレイさや柔らかさに拘っています!!
    【本田限定】本田式柔らか縮毛矯正+カットと気に入って頂けて嬉しいです!

本田寿雄

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:23:39.0

今回、髪質改善で縮毛矯正とトリートメントを、お願いしました。
    傷んでるところのカットも含めかなりの長時間でしたが汗
    さらさら、つるつるになりました!
    長時間ありがとうございました!!
    ブラシをしていてのひっかかりもなくなりました。
    このあとどれくらいの期間キープできるのか?楽しみです。
    年内またカラーをおねがいします。

【平日限定】カラーも同時◎ 柔らか縮毛矯正+イノアカラー+カット 27280円

まるこさん

キレイにかつ柔らかさに拘っています!!ので
    本田式柔らか縮毛矯正+質感調整+カットと気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

本田寿雄

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 17:52:06.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。どうしますか?にはいつもお任せでとお願いしていますが。また次回も宜しくお願いします。

その場で口コミを投稿すると 500円OFF

あきさん

先日はご来店いただきありがtろうございます。

いつも素敵な口コミまでありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    この調子でかっこよく伸ばしていきましょ!

本田寿雄

• マミータさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:40:11.0

今回、縮毛矯正、カラー、カットをお願いしたのですが、長丁場にも関わらず、終始とても丁寧にして頂き、ツヤツヤな自然な仕上がりとなって大満足でした。縮毛矯正によるダメージは全く感じず、カットのお陰もあり元から髪が綺麗な方の様に仕上がりました。また、アシスタントさんのシャンプー&マッサージもお上手でした。また伺いたいと思います。

マミータさん

キレイにかつ柔らかさに拘っています!!ので
    【本田限定】本田式柔らか縮毛矯正+オイルカラー+カットと気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

素敵な口コミまでありがとうございます。
    アシスタントしてくれた子のシャンプーも気に入って頂けてよかったです!

本田寿雄

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:30:07.0

髪が過去1綺麗な仕上がりになりました!とても満足してます。担当の方もとても話しやすかったです。また利用させていただきます!

かなさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

【恵比寿/本田限定】本田式柔らか縮毛矯正+極艶質感調整と気に入って頂けたみたいで嬉しいです

当店の髪質改善トリートメントは、年齢を重ねた髪質にも対応していきます。
    回ごとに栄養が蓄積していくので髪の柔らかさ、艶感を実感していただけますよ!

美髪は継続する事とホームケアがとても大切になります。
    何かわからない事や気になる事などありましたら遠慮なくお申し付けください。

本田寿雄

• LUNAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 02:07:55.0

娘がお世話になりましたので、娘から口コミさせていただきます。
    「凄く大大大満足です!ずっと、自分に似合う前髪はないのかな?って、思っておりまして。似合う前髪が欲しかったので、きれいで自分に似合うと思えるような髪型にしてくださって、本当に感謝しか無いです。顔も小さく見えますし、それに後ろ髪も皆さんが数人がかりで丁寧にやってくださったおかげで、凄く綺麗な髪になりました!さわり心地が良すぎて、ずっと触っていたくなってしまうくらいです…。皆さんのお陰で、髪の毛をおろしても綺麗なままなので、とっても嬉しいです♪皆さん優しくて、話しかけてくださいますし、施術時間も通常よりきっと長いお時間かと思いますが、私の体感的には一瞬で、髪が長すぎていつもよりお手数をおかけしてしまったのに優しく対応してくださったりと接客も神でした。対応してくださった御三方に伝えたいことがありすぎて全然伝えきれてないです……。また行きたいですっ!!!あ、の…どれくらいの頻度で前髪や髪質改善をしたほうが良いか、お風呂後の髪ケアーのおすすめについてもお聞きしたいです…もし出来たらお願いします!本当に本当に色々ありがとうございます!」

LUNA様

LUNA様の素敵な雰囲気に合うように
    似合わせカットさせて頂きました!

前髪カットの周期は長さを変えない場合は
    月一のメンテナンスがおすすめです!
    髪質改善も1ヶ月前後の周期で来ていただけると
    状態がとても良くキープできます!

お風呂後のケアには洗い流さないタイプの
    トリートメントやオイルを毛先に馴染ませると
    とても良いかと思います!
    そのあとにしっかりと髪を乾かすことを
    心がけるとベストです!

ぜひ他にもご不明点などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

kith.亀田朋和

• 翔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 03:04:56.0

お店の雰囲気もスタイリストの方もみんな優しくて居心地がいいサロンです。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

翔さん

先日はわざわざ遠いところから足を運んでいただきありがとうございます!!
    素敵な口コミまで書いていただき嬉しいです。

また東京にお越しになられる際はよろしくお願い致します!

本田寿雄

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:46:37.0

しっかりカウンセリングしていただき、トリートメント中も成分について説明しながら施術してくださりとてもわかりやすかったです!仕上がりもサラサラで大満足です(^^)
    髪質に悩んでいる方おすすめです!次回もまた伺いたいです!

【人気No1】kith.式プレミアム髪質改善☆極艶質感調整(ケアプロ付)SB込

ぱんださん

いつもご来店頂きありがとうございます。

質感調整
    気に入って頂けて嬉しいです!!

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    継続して質感調整もされてくと確実に髪質が変わってきて
    柔らかくて良い感じが持続しますよ!!

是非!!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

本田寿雄

キース ヘアアンドメイク 恵比寿(kith. hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー