4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. キース ヘアアンドメイク 恵比寿(kith. hair&make)  >

キース ヘアアンドメイク エビス

• 東京都目黒区三田1-12-3 太田ビル1F
  • 恵比寿駅徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/トリートメント/イノアカラー/イルミナ]

あちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:56:14.0

とても丁寧に施術していただきありがとございました。自分史上、最高の髪の毛になりました。
    艶々、サラサラ、しっとりもっちり、見た目は勿論、手触りが抜群で、いつまでも触っていたくなる髪になりました。
    旦那様にも褒められました^_^
    お家でのケアも丁寧に教えて頂き感謝です。
    今後も定期的に通いたいと思います。友達にもおススメしますね!

【髪質改善】【本田限定】本田式やわらか縮毛矯正+極艶質感調整TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

kith. hair&make 髪質改善/恵比寿【キース ヘアアンドメイク エビス】からの返信コメント

あちゃさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

本田式【質感調整】【柔らか縮毛矯正】気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    あちゃさんの髪質的には広がりと毛先のパサつきが目立っていましたので縮毛矯正と質感調整が必要かと思いご提案させて頂きました。

【柔らか縮毛矯正】で髪の収まりやクセを伸ばして、【質感調整】で艶感と柔らかさを出してくれます。
    継続していくとシルクみたいな質感や手触りに変化して来るのを実感して頂けると思います。

あとはホームケアも重要になってきますので
    あちゃさんのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます!

本田寿雄

• まなみネクストさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:53:45.0

いつもお願いしております。
    赤みが強い髪質の為、カラーを丁寧にしてくれました。
    お気に入りの髪色です。いつもありがとうございます。

まなみネクスト様

とても嬉しかったのと励みに」なります!

カットもカラーもお客様のこれからのライフスタイルを左右する部分になりますので
    再現しやすいように気をつけて施術させて頂いております。
    赤みが強くて消すまでにお時間をいただいてしまいすみませんでした!!
    渾身のカラーでしたので気にいって頂けて本当に嬉しいです。

次回も気に入って頂けるようなご提案をさせて頂けたらと思っております!

本田寿雄

• モーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:39:55.0

今回2回目だったのですが、お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの皆様の対応もとても良く落ち着きます。また希望のスタイルも今の髪のダメージを考え丁寧に相談してくださるので仕上がりがとても綺麗で満足できました。シャンプーを担当してくださったスタッフさんもシャンプーがとてもお上手で心地よかったです。またお店にお邪魔したいと思っております。

本田寿雄

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:27:10.0

ここしばらく、ずっとお世話になっています!今回はちょっと雰囲気を変えたくて、カラーの相談をさせて頂きました。髪に良い形で、色々ご提案いただけたのがありがたかったです。

その場で口コミを投稿すると 500円OFF

ゆず様

本田寿雄

• いちみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:25:57.0

自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラにしてもらえて大満足です!雰囲気もとても過ごしやすくてまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

いちみ様

とても嬉しかったのと励みに」なります!

質感調整や柔らか縮毛矯正は僕の完全オリジナル施術になります。
    されたお客様は変化を長期間実感して頂けております。

またこれらの施術はお客様のライフスタイルを左右する部分になりますので
    再現しやすいように気をつけて丁寧に施術させて頂いております。

ホームケアでもお伝えした事を気をつけてして頂けると効果も長続きします。
    さらに質感を上げたい時は1ヶ月半~2ヶ月を目安に質感調整が勧です!!

本田寿雄

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:03:40.0

カットの際、細かい希望までしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。カラーも綺麗に染まってよかったです!

のり様

本田寿雄

• ゆかりんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 02:27:44.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    いつもカラーをした後は髪の毛が生まれ変わったかのようにツヤツヤになり、そしてカットは同じスタイリストさんにいつもお任せでお願いをしていて、施術後は必ず「来てよかったな」と思います。
    細かく丁寧な仕事に、いつも魅せられます。

接客もとても丁寧で素晴らしく、スタッフさんも皆さん雰囲気も良く、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

次回もまた伺いたいです。

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:07:29.0

メンズです。自分に合った提案から、仕上がり、シャンプーも全てが最高です。急遽パーマもお願いしましたが、快く受けてもらえました。

【2回目の方限定10%off】『平日/メンズ限定』小顔カット+眉毛カット

まささん

先日はご来店いただきありがとうございます。

本田式【柔らかパーマ】気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    まささんの髪質的にも直毛なのでパーマスタイルの方が扱い易いのと前髪を上げるスタイリングが多いとのことでしたのでパーマの施術をご提案させていただきました。

あとはパーマの持ちはホームケアも重要になってきますので
    まささんのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます!

本田寿雄

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:39:03.0

カット、カラー、両方とも大満足です。
    是非またお願いします。

夏のおすすめ♪ *ヘアエステ* 小顔カット+イノアカラー+トリートメント

ゆうこ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

カットでは軽やかな動きを出すために
    レイヤーをバランスよく入れさせて頂き
    カラーは少し明るめの透明感ある
    色味にさせて頂きました!

夏にぴったりな素敵なヘアでお似合いでした!

次回もまたお待ちしております!

kith.大久保

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:34:12.0

接客丁寧だし、要望も汲んでくれてよかったです。
    仕上がりも満足行くものでした。またお世話になりたいと思います。

こう様

カットは持ってきて頂いたイメージを
    こう様に似合うテイストでミックスさせて頂きました!

カラーでは明るめの設定で柔らかさと
    透明感のあるデザインになりましたね!

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

kith.大久保

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 20:11:14.0

もともと毛先のパサつきとうねりが気になっており、縮毛矯正とトリートメントをオーダーしました。

仕上がりはとても自然でツヤ感のある髪の毛にしていただき、自分の髪とは思えないほど綺麗になりました。予想以上の仕上がりで大満足です。接客もとても丁寧で、有意義な時間となりました。

次回もお願い致します!

【髪質改善】やわらか縮毛矯正+プレミアム質感調整トリートメント  \30800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

り様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正と髪質改善トリートメントで
    艶々サラサラな髪の毛になりましたね!

とても綺麗な仕上がりになり
    僕も嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

kith.大久保

• Sasaracingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:25:00.0

いつもとてもいい感じにしてくださいます。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。

【2回目の方限定】カット+髪質改善トリートメント\11880

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 06:02:54.0

いつもお世話になっている眉毛サロンのお姉さんから紹介されて行きました。
    もちが良く、1週間経っても残っています。自分の好きな質感になるようにトリートメントを調合してくださるのが良かったです。様々な種類のトリートメントを何重にもつけていくのですが、1つ1つのトリートメントをどんな効果があるのか、何が含まれているのかを説明してくださり、丁寧でした。

kith.式髪質改善☆ カット+極艶質感調整トリートメント  \18480

みき様

お客様一人ひとりに合わせたオリジナルの配合で
    トリートメントをさせて頂いてますので
    その時に合わせてなりたい髪質へ導くことが可能です!

普段のヘアケアとも合わせるとトリートメントのもちも
    格段にアップするので引き続きお試しください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

kith.大久保

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 22:50:28.0

他のいくつかのサロンで質感調整をしましたが、いまひとつな仕上がりだったので縮毛矯正覚悟で伺いました。が、施術前にチェックしていただき質感調整にしました。丁寧に説明、対応していただきました。そしてとても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ままちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

本田式【質感調整】気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    ままちゃんさんの髪質的にもストレートor縮毛矯正は必要無いかなというところで
    質感調整で髪の収まりやダメージ補修をメインに調合させていただきました!

あとはホームケアも重要になってきますので
    ままちゃんさんのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます!

本田寿雄

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:29:04.0

カラーもカットも大満足な仕上がりでした!!色味がとても気に入ってます!ありがとうございます。

ゆうきさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー、カットと気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!
    次回は秋色をご提案させて頂けたらと考えております。
    カットもカラーもお楽しみにされていてくださいね!!

本田寿雄

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 17:54:33.0

うちの奥さんが、やっぱり恵比寿のスタイリストさんが1番良いと思うとの事でしたので、伺いました。

カットして頂き、家に帰ったら良いじゃないと言われました。

あきさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

奥様も気に入って頂けたみたいで
    安心しました。

次のヘアーも考案しておきますのでお楽しみに!!

あと、ホームケアなどわからないことありましたら遠慮なくご連絡ください。

本田寿雄

• ハオチェンさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 02:21:02.0

台湾人です。
    3回目担当スタイリストさんに髪切りしてもらいました。
    担当スタイリストさんが優しくて、技術もすごくて、私の希望のタイプもちゃんと聞いてくれて、最後、想像よりいい感じのヘアスタイルになっています。
    今後もよろしくお願いします!

【2回目の方】全メニュー10%OFF

• ハオチェンさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 11:24:13.0

台湾人です。
    初めて日本でパーマして、担当スタイリストさんがすごく優しくて、技術もすごくて、いい経験になっています!
    今後も同じスタイリストさんにお願いします!

【2回目の方】全メニュー10%OFF

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 11:16:06.0

縮毛矯正と質感調整しました!さらさらで自然な仕上がりです。引越した後も、愛知から用事にあわせて伺いました。おすすめです!

まゆさん

先日は遠い所からご来店いただきありがとうございます。

柔らか縮毛矯正、質感調整など最初から最後まで
    手が抜けない作業ばかりで少し時間を頂きましたが気に入って頂けたみたいで

本田寿雄

• akkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:12:54.0

とても綺麗になり満足です。

【期間限定 30% OFF】ご紹介キャンペーン♪♪♪

akkiさん

本田寿雄

• niniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:26:29.0

髪の乾燥や痛みもあり
    縮毛矯正でどこまで美髪になるのか
    少し心配していましたが、
    とてもキレイなストレートになりました!!
    ありがとございます♪

最初に髪の状態を入念にチェック後、
    丁寧に作業してくださいました

髪のお手入れについても
    いろいろ教えていただけて勉強になりました!!

また次回の予約を入れました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

niniさん

安心しました。

職場の方々にも誉められて本当に良かったです!

本田寿雄

• YSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:59:12.0

丁寧に施術していただき本当にありがとうございました★
    艶々のカラーになり、感激しました★
    また行きます★

【透明感&ツヤ感】イノアカラー(シャンプーブロー込み) \9240

YSさん

オイルカラーの
    艶感気に入って頂けたみたいで

本田寿雄

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:55:01.0

前日にできるようだったので、伺いましたがほとんどアシスタントの方が担当してくれました。
    前髪は、指名していた人が切ってくれました。
    髪を乾かした後、担当スタイリストさんに見せかけのサラサラだと言われました。 ホットペッパーのクーポンがカラーだけだったのが不満だったのでしょうかね?笑 勧めていただければ、トリートメント等したかったなっといった感想です。
    後、追加でオイルカラーにしましたが、都内でこんなに酷くなったことはないです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

今までに通っていたサロンの施術でかなりハイダメージになっていたので
    カウンセリングの時点でトリートメントをお勧めしとけば良かったと反省しております。

仕上がりは、オイルカラーで艶々には、なりましたが
    オイルの力で艶々に見えているだけで、
    実質トリートメントしてる訳では、ございません。

是非一度、当店のトリートメントをお試しにいらして下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしています。

kith.hair&make

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:43:46.0

いつもお世話になっています!今回は縮毛矯正と質感調整をして、髪の毛が生き返ったようにサラサラになりました!
    ツヤの出方が全然違うので、会った友人にもサロンに行ったことをすぐ気付かれます。笑

【1ヶ月前までの質感調整予約のお客様】メニュー価格より2000円OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆずさん

安心しました。

お友達の方々にも気付かれて本当に良かったです!

ホームケアの事などわからないことありましたら遠慮なくご連絡ください。

本田寿雄

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:32:43.0

ウネリが気になっていましたが、丁寧に縮毛矯正してくださり艶々になりました。
    ボブにしていただきましたが、とてもかわいい髪型になり、職場でも色々な人に褒められました。

【フルコース】カット+イノアカラー+縮毛矯正+プレミアム質感調整

ふくちゃん

先日はご来店いただきありがとうございます。

カット、柔らか縮毛矯正、オイルカラー、質感調整など最初から最後まで
    安心しました。

職場の方々にも誉められて本当に良かったです!

本田寿雄

• マサノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:43.0

いつも、手早く、要望以上にしてくださいます。
    シャンプーも気持ちが良くお勧めです。

まさのりさん

先日はご来店いただきありがtろうございます。

いつも素敵な口コミまでありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    この調子でかっこよく伸ばしていきましょ!

まさのりさんのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

本田寿雄

• ogucanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 06:51:11.0

全体的にスタッフも安定していて、すべての施術に満足しています、担当してくださるスタッフも素晴らしいですが、シャンプーも亭邸でいつも感心しています

ogucanさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

柔らか縮毛矯正、10stepトリートメントなど最初から最後まで
    安心しました!!

アシスタントへのお褒めのお言葉もすごく嬉しいです。

本田寿雄

• にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:14.0

カットだけで予約していましたが、急遽カラーもお願いしました(o^^o)「◯◯日にこんな予定があって、暗めを維持したいです」とわがままな要求にも沢山考えて色んな案を出してくださいました。。ありがとうございます!いつもいつも自分がどうしたいのかをよく聞いて下さって理想通りに仕上げてくれます(*^^*)今回も可愛くしていただきました~!またお願いします!!

【2回目の方】全メニュー10%OFF

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:38:23.0

くせが強い髪質で、下ろすことを諦めお団子ヘアが多かったのですが、、、
    こちらのサロンに出会ってからは、くせ髪も扱いやすく下ろすことも増え、結んだ時にも形の綺麗なポニーテールになるカット技術に感動し、他には通えずリピートしております。

どのようにオーダーしたらいいのかも分からず、いつもほぼお任せでのお願いですが、前もって切る長さや毛量調整など丁寧にご説明くださり、
    安心し理想通りの仕上がりにいつも大満足です!

本当にありがとうございます。
    難しい髪だと思いますが、引き続きよろしくお願いします。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:36:19.0

さらさらになって手入れが楽になりました。
    雨の日でも広がらなくなって嬉しいです。

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    縮毛矯正、質感調整と喜んで頂けたみたいで嬉しいです。
    お家でのホームケアが美髪をキープするうえでは重要ですので、ホームケアでわからない事などありましたらご遠慮なくお申し付けください。

ゆうき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

店長
    本田寿雄

キース ヘアアンドメイク 恵比寿(kith. hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー