3. 九州・沖縄トップ  >

pouch

ポーチ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町42-10 東ビル1F
  • 市電神田(交通局前)から徒歩1分
  • いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:42:42.0

この度も大満足の仕上がりでした。
    いろいろなアドバイスをして頂けるので、家でのスタイリングの参考にしています!
    楽しく癒しの時間があっという間に過ぎます(*^^*)
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

平日限定☆カット+カラー+パーマ+トリートメント¥15400→¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 03:03:18.0

前髪の悩みを相談しながらカットして頂きました!いつもステキな仕上がりにして頂きありがとうございます。また梅雨前に行くことができたらいいです!

いつもご来店ありがとうございます!!
    4月は雨が多かったので、通常よりくせ毛の出方に悩まれているお客さまが多い月でしたよ(>_<)
    梅雨本番は雨が少ないといいのですが.・・・
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 08:02:40.0

いつも丁寧な仕上りに感謝しています。
    また、この上ない接客に幸せホルモン出まくりです(笑)
    つまらない身内話で不快な思いをさせて申し訳なかったです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    とんでもないです!!学びになるお話に感謝です!こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます(*^^*)
    グレーヘアーに移行していくためのベース作り頑張っていきましょうね(≧◇≦)

• Akiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:40:38.0

丁寧にして頂き仕上がりも満足です
    子供達のカットも予約できたので
    楽しみです☆

平日限定♪イルミナカラー+モイスチャートリートメント¥11550→¥7700

pouchからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    早速、子供さんのご予約もありがとうございます(≧▽≦)
    ご来店心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:41:23.0

丁寧な接客と居心地の良さ、凄く癒されました。
    また次回も利用したいです。

艶さらコース♪カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9900→¥7480

pouchからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    スポーツをされるとのことでしたのでライフスタイルに合わせたスタイルでしたね(≧▽≦)
    カラーもチャレンジしてみたいお色もおありでしたが、またの機会にでしたので、気になるようでしたらご相談下さいね!!
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:16:39.0

娘と一緒に来店し、一緒の時間に切っていただきました(*^^*)母娘共々、じっくりとヘアスタイルの相談にのっていただいて、安心した気持ちでカットを施していただきました◎
    クセが強い私の髪にも、とにかく量も多くて学校の決まりも厳しい娘のヘアスタイルにも、いつも寄り添っていただいて心から感謝しています。
    ありがとうございます( ; ; )
    また伺います!

pouchからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    新年度に向けてお手入れ出来て良かったです(≧▽≦)
    髪のお悩みなどまた何かありましたら、ご相談下さいね!!

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:59:08.0

私の頭皮や髪の悩みを丁寧に聞いて頂いて、カットやカラーもとても安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足で心が元気になりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー(白髪染め)+トリートメント¥9900→\8250

pouchからの返信コメント

子供さんのご入学おめでとうございます(*^^*)
    素敵になられて喜んでいただけて良かったです(≧▽≦)
    ヘアケアなどのお悩み、気になることがありましたらご相談下さいね!!

• まゆまゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:18:30.0

さっぱりスッキリ春らしいさわかやな仕上がりありがとうございました。ポイント値引きも有難いでした。イメチェン大成功、前髪も伸ばします

pouchからの返信コメント

まゆまゆさん、いつもpouchにご来店いただきましてありがとうございます
    いつも口コミもありがとうございます
    お仕事も忙しくなつてくると思いますが、いつでも息抜きにいらしゃってくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:18:25.0

今回も、満足に仕上がりました。いつも丁寧なご対応で、嬉しいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    しばらく体調不良とのことで大変でしたね。
    季節の変わり目でもありますしお体大事にされてくださいね(*^^*)

• かずおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:07:01.0

家族で利用してます。
    娘の髪を以前カットしてもらっていた美容室で前髪作ったら違和感があって、二度と前髪作らない!って話になってたんですが、この度再度相談してみたら娘がめっちゃ可愛くなって帰ってきました!
    本人もかなり気に入って少し気持自身持てた感じ!若かれし頃の嫁にも似ててカットでこんな感情湧くなんてマジヤバイっす~! あざーす!

pouchからの返信コメント

いつもご家族様でご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    娘さん、とってもお似合いでしたよ(≧▽≦)トラウマから脱!!出来て私も嬉しいです(^^♪
    これからますますイメージチェンジなどされて更に可愛くなられるのが楽しみですね!!

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 01:15:05.0

年末ぶりに、白髪染めとカットをしていただきました、毎回、丁寧な作業でとてもリラックスした時間と満足した仕上がりです。次回はリラクゼーションスパもお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    娘さん、ご卒業、ご入学おめでとうございます(*^^*)
    私も娘さんのご成長、大変うれしいです!!
    暖かくなったころ、ぜひぜひ癒されにいらしてくださいね(^^♪

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 17:58:52.0

半年ぶりに全体のカラーとカットをしていただきました。
    希望通りの髪色になりとても満足しております。
    今回はたくさんお話が出来て楽しい時間となりました。
    お薦めの美容液、即買いに行きましたが…品切れでした。
    また来月よろしくお願いします

カット+オーガニックカラー\8250→ \7150

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は全体カラー&お色チェンジでしたね(*^^*)
    艶が出ていい感じでしたよ!!
    私もお得に購入できる期間中にネットで検索しましたら購入出来ましたよ(≧◇≦)また感想お話しましょうね!!

• jjさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 08:20:07.0

毎回、施術、接客共に大満足です。
    今回も、こちらの希望に沿って、それ以上の仕上がりになって大喜びです。前髪のカットも、とても気に入っています。
    洗髪の気持ち良さが何とも言えません。夢心地で、寝入ってしまいそうです。
    今回も、若返ってリフレッシュした気分になり、感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は前髪イメージチェンジでしたね(≧▽≦)
    春らしくてとってもお似合いでしたよ!!
    またさりげない変化で素敵になりましょう(^^♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:35:24.0

今回も素敵な感じにして頂いて大満足でした!
    職場の人からも若く見えると言って頂けました
    ( *´艸)!!
    また梅雨の前に行かせていただきます!!
    本当に毎回、施術もカットもシャンプーも丁寧にして下さる美容室さんです(*^^*)
    本当にオススメです(*^O^*)

pouchからの返信コメント

ともさん、いつもpouhにご来店頂きましてありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!
    過ごしやすい季節になりましたね、お忙しいとは思いますが息抜きしながらお仕事も家事も頑張ってくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:10:34.0

毎回こちらの希望通り…いやそれ以上の仕上りに大満足してます。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回もヨロシクお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)
    こちらこそ、楽しく、そしていろんな情報を教えていただいてます!!ありがとうございます(*^^*)
    お体大事にされて下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております。。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:09.0

先日は久々の来店にも関わらず、一緒に来ていた子ども達にもとても良くしていただきました。
    カラーもカットも大満足です♪
    なかなか頻繁には通えないですが、子どももとても大好きなお店ですので、また伺わせてもらいます!
    ありがとうございました(^^)

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりに子供さんにお会いしましたが大きくなられていてビックリでした(≧▽≦)
    4月から環境が変わられるので慣れるまでお忙しいと思いますが無理のない範囲で頑張ってくださいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:22:14.0

先日はありがとうございました!いつもノープランで行くので、なかなか決まらない中でも最後までしっかりと話を聞いてくださるなと、人としてもとても優しい方です。
    周りからも好評でした!
    今はこちらにしか通えません。また2ヶ月後よろしくお願いいたします!あまり任期になると、予約がとれにくくなるかと心配になります。

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)迷われたり、決められないなど不安要素は何でもご相談下さいね♪

• シンちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 14:17:53.0

スタッフさんは、技術が良く、こちらの要望の通りに仕上げてくれます。雰囲気もゆったりしています。

pouchからの返信コメント

シンちゃんさん、いつもpouchにご来店いただきましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます♪
    また気になることなどありましたら何でもご相談下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:31:17.0

毎回お二方が笑顔で迎えてくださり癒されます。
    髪型についても、色々とアドバイスしてくださいますし、要望も聞いてくださるので、いつも安心してお任せしています。今回も髪型とっても気に入っていますし、職場の人達にいっぱい褒められてとても嬉しいです。また二ヶ月後よろしくお願いします。

艶つやコース♪カット+イルミナカラー+トリートメント¥11000→¥8580

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はお顔回りに少しだけ変化とお好きなカラーのグリーン系でカラーさせていただきました(^^♪
    パープルもお好きとのことでしたので次回はパープルもオススメですよ(≧▽≦)気になられたらご相談下さいね!!

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:06:52.0

今回も満足できる前髪に仕上がりました!いつもありがとうございます。居心地が良くて癒されてます!ヘアスタイルを楽しみたいと思います!

いつもご来店ありがとうございます!!
    前々回の初パーマ&カラーのアフターケアでトリートメントは必須になりますので今回のコースのホームケアートリートメントでしっかりケアーしてあげてくださいね(*^^*)
    教えて頂いた情報、しっかりチェックしてますよ~!!ありがとうございます♪

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 19:13:24.0

スタッフやお客様が多くてザワザワした雰囲気が苦手なので、pouchさんの落ち着いた雰囲気が居心地がいいてす。
    今回3回目のカラーをしていたたきましたが、帰る時は来た時と別人の髪になってます。
    来月はカットもする予定です。楽しみです。
    よろしくお願いしまーす。

イルミナカラー\8250→ \7150

pouchからの返信コメント

ご来店、口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです(≧▽≦)
    次回は春に向けて毛先のメンテナンスしましょうね!!

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 14:23:23.0

上手にクセをいかしたスタイルにしていただきましたが、やっぱり自分ではできませんでした
    教えていただいたようにしたつもりなんですが
    週末の結婚式までになんとか練習してできるようになったらいいのですが

pouchからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイリングが思うようにできないとのことで結婚式のご参加当日のスタイリングが不安という口コミ拝見しました。もしよろしければ前日でもお時間ございましたらこちらでスタイリングさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 03:02:16.0

すごく落ち着くサロンです。
    カット、カラー、トリートメント
    どれも、大満足です。仕上がりも艶が出て、さらっさらで驚きでした!ありがとうございました!

pouchからの返信コメント

めぐみさん、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    お手入れ方法など、気になることがありましたらいつでもご相談下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• はる・る・る・るさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:41:39.0

スタッフの多いサロンと違い、プライベートサロンのように周りを気にしなくてよいのでとても居心地の良いお店です。スタッフのお二人も柔らかな雰囲気で、こちらの希望に合わせてくれます。
    今回もリフレッシュできました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はまたバッサリイメージチェンジでしたね(≧▽≦)
    良いお写真が撮れますように(^^♪
    気を付けて行かれてくださいね!!

• りんにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:16:42.0

とっても、よかったです。

♪艶さら&癒しコース♪オーガニックカラー&ヘッドスパ付クーポン

pouchからの返信コメント

りんにゃんさん、先日はpouchにご来店いただきましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    またリフレッシュしたいときは、いつでも癒されにいらしてくださね
    またのご来店心よりお待ちしております

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 13:33:26.0

いつも安心してお任せ出来る、居心地の良い素敵なサロンです。
    アドバイスをしてもらいながら、自分の希望も伝えて……
    シャンプーもとっても気持ちよくて、毎回癒され、寝落ちしそうになる私。ホントありがたいです。
    この前、話し合った結果のカラー、とっても良い感じです!! セットもしやすいし、毎度のことながら、満足満足☆
    また癒されに行きますので、よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のカラーは以前のカラーを踏まえて調整させていただきました。気に入って頂けて良かったです(≧▽≦)これからお仕事お忙しくなると思いますので無理なされないようご自愛くださいね(*^^*)ぜひぜひ癒しにいらしてください!!

• やとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:21:39.0

カットが思った感じにならなかったのとカラーが濃すぎると思いました。
    カラー液が滲みないのは良かったです。

pouchからの返信コメント

やとさん、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました
    お客様のご要望に近づけることができず申し訳ございませんでした
    よりお客様のお声を一つでも多く聞きだして、お客様のご希望に寄り添えるように努めてまいりたいとおもいます
    悲しい思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした

• よっちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 10:48:09.0

希望を伝えるといつもそれ以上の仕上がりにして貰える美容室です。今回も手入れが楽になりました。引っ越しで行けなくなるのが寂しいです。もう一度行きたいと思っていますので次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    お引越しされるとのことでさみしくなります。準備などでお忙しいかと思いますが、無理なさらないようにされてくださいね(*^^*)
    最後にお会いできるかもとのことですのでご来店心よりお待ちしております。

• jjさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 16:18:30.0

毎回気持ちの良い、丁寧な対応で接してくださいます。こんかいも、楽しくとても心地よく過ごさせてもらいました。カットもアドバイスしてもらい、とても気に入っています。シャンブーも細やかで、手の圧がホントにちょうど良くてメチャクチャ癒されました。身体中の疲れが吹き飛びました!
    Pouchさんとの出会いに感謝です。これからも宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は冬仕様のスタイルでしたね(*^^*)喜んでいただけて嬉しいです♪
    ありがたい口コミ、こちらこそ感謝です!!
    今月はお休みが多いとのことでしたのでゆっくりされてくださいね!!

• まゆまゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:35:22.0

さっぱりスッキリしました!年末に切りたかったのに予約しようと思ったら既に満席。やっと予約して行けました。
    面倒くさがりの私にピッタリの髪型ありがとうございます。春までもちそうです。春またお伺いします。

pouchからの返信コメント

まゆまゆさん、いつもpouchをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪
    おいしいお店みつけたときは、また教えてくださいね ^^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ポーチ(pouch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー