4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. シュクラン(ShuKRun)  >

ShuKRun【シュクラン】

シュクラン

• 東京都品川区西五反田3-12-15 村上ビル3F
  • 不動前より徒歩3分/目黒駅正面口より徒歩12分 山手通り沿い

まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:12:04.0

もう、何度も通っていますが、髪の悩みに合わせてプラン変更も臨機応変に対応していただいてます!!
    おかげで、髪の毛サラサラです!

【お手頃リラックス】カット×COTA Tr orクイックスパ ¥8000

まりな様

いつもShuKRun不動前へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミでありがたいお言葉をいただきありがとうございます。

今回はトリートメントとカットのご予約でしたがご相談の上、髪の状態も加味して髪質改善の酸性ストリートメントでストレートをかけさせていただきました!

ストレート 前回かけてから半年ほどたっていましたので当日の後の予定をずらして頂いて髪質改善、酸性ストレートをかけさせていただきました!さらさらになりましたね。お時間調整していただきご協力ありがとうございます。

カット 毛先を整えて、枝毛などもカットして髪質改善の効果がより感じられるようにしました。より引っ掛かりもなくなり喜んでいただけているようで何よりです! 前髪は少しだけ切りましたのでお伝えしたスタイリングを試してみてください!

時間の中で少しバタバタと慌ただしい施術になってしまいましたが喜んでいただけて嬉しいです!

では次のご来店を心よりお待ちし、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-06 19:04:03.0

今回も理想通りのカラーの色味・カットをしていただきありがとうございました。ヘアアレンジも素敵でした。
    乾かし方参考にさせていただきます!

ゆな様

いつもShuKRun不動前にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もカット×フルカラーでした。

カラー 今回も前回の色が気に入ったとのことでピンクベージュにしました。色の抜け具合を見て前回のカラーレシピを改良してより良い色になるように仕上げました!

カット 全体に伸びた分切って軽めの切りっぱなしボブに仕上げさせていただきました!

カラーもカットも喜んでいただけて嬉しいです。
    乾かし方も実践して、何かあればまた相談して下さいね。

【ShuKRun不動前】KENTARO

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:15:47.0

久しぶりに行きましたが、気になってた痛みがだいぶ改善されてよかったです。

【平日☆限定】カット×イルミナカラー¥9980

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:01:04.0

朝一でゆっくり接客をうけることができました。自宅からいきやすいのでまたうかがいます。

イルミナカラー×COTA 4STEPTr \11850

りか様

この度はたくさんの美容室の中より、ShuKRun不動前をお選び頂き、足を運んでいただきご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミも頂戴しもことにありがとうございます。

【今回のポイント】
    平日の朝一は夕方以降に比べると比較的ゆっくりでき、落ち着いております。
    お仕事に前にご来店されえる方も多々いらっしゃいます。
    今回は赤味やオレンジ味を消しながら、透明感のある、アッシュ系にお色味で仕上げさせていただきました。
    【次回のご提案】
    次回はイルミナカラーは発色は非常に良いのですが色の持ちが左程よくなく、抜けやすいと言われております。そこで当店では完全オーガニックカラーのRolland Hカラーと言う商品がございまして、色持ちは抜群、艶も出て、薬の中にトリートメント効果のお薬も配合されておりますので、やればやるほど、髪質も良くなるカラーもご用意しております。
    是非、そちらの方もお試し、頂きたいと思っております。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:56:43.0

初めてでしたが、明るい雰囲気で居心地よかったです。仕上がりも丁寧に満足してます!

【平日11時~18時限定】デザインカット×白髪染め \7300

まな様

改めまして、今回、担当させていただきました、KAZUKIと申します。

【今回のポイント】
    今回は根元のグレイをしっかりカバーをし、毛先となじませるように染めさせて頂きました。
    カットでは毛先が跳ねてしまうとの事でしたので、表面に段が入っており、収まる毛がないのでそれが跳ねてします原因となっております。
    ですので、表面は切らずに一番下のところを上の段に詰めるようにカットをし、お手入れが楽なようにと仕上げました。

【次回のご提案】
    次回は段々、紫外線も強くなってまいりますのでトリートメントなどをし、ケアしつつも紫外線から守る、保護などをすると、後々髪もきれいになり、パサつきが目立たなくなりますのので、是非お試し下さい。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:12:27.0

毎回何も決めずに行ってもヒアリングして良い感じにしてくれるし、白髪を気にしてるのを覚えていて、髪の毛の具合を見て今回はリタッチでも問題ないなどメニューの提案もしてくれるので本当にありがたいです。
    あと話面白くて楽しい時間も過ごせています。また行きます!

カット×通常カラー×COTAプレミアム2StepTr \11650

ちか様

いつもShuKRun不動前にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、いつも口コミも頂戴し誠にありがとうござます。

【今回のポイント】
    今回は毛先の色はあまり抜けておらず残ってましたので、染めずになじませるように根元を中心に染めさせて頂きました。
    グレイの方もしっかりカバーさせて頂き、目立ちにくいように仕上げました。
    カットではまとまり易ように毛先を整えつつも、お家でのお手入れを楽にするように、癖などを見つつ毛量を軽くしました。
    【次回のご提案】
    次回はもしお時間などの余裕などがございましたら、完全オーガニックカラーのRolland Hカラーという商品がございまして、色持ちも抜群によく艶やうるおいも出ますので、是非お試しいただきたいと思っております。
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:10:57.0

安定の仕上がりでとても嬉しいです。いつもありがとうございます。あっという間に時間が過ぎるくらい楽しく仕上げていただきました。

【人気No.1/髪質改善/クレンジングTr付】カット×RollandHカラー×RollandTr

りん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回はクレンジングTr×カット×RollandHカラー×RollandTrでした。
    カラー 表面に少し暗いところがまだあるのでそこを整えつつ、極力全体の色を合わせてブラウンで染めさせて頂きました。

カット 前下がりのボブでご希望に合わせて以前より少し前下がりを強くさせていただきました。

トリートメント 前処理のクレンジングトリートメントとあわせてすることで後のトリートメントの浸透も高めています。扱いやすい柔らかい状態に仕上げました。

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ShuKRun不動前】KENTARO

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:52:42.0

終始過ごしやすい素敵な美容院でした!
    カットもカラーもこちらのイメージや意向を確認しながら進めて頂きました。
    仕上がりもとても気に入っております。
    前日に急な予約を取ったにも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました。

【スチーム付き】カット×イルミナカラー×COTA 2StepTr \13300

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:30:52.0

いつもお世話になっています。
    カットの技術は勿論のこと、ヘアアレンジのテクニックも素晴らしいので尊敬しています。
    次回も宜しくお願いします。

今回はカット×フルカラーでした!

カラー 今回はカラーチェンジをしてやや深めのピンクベージュにしました。お持ちいただいたお写真をもとに仕上げさせていただきましたが理想に近い仕上がりであれば幸いです。

カット 全体は整えて長さを残して前髪を伸びた分切って、顔周りは結んだときに後れ毛をおろせるようにカットしました。仕上げをしたように全体をおろすときは流す感じでも顔周りのレイヤーはいい感じに活かせます!

いつもありがたいお言葉、改めてありがとうございます。次回も喜んでいただけるように精進致します!

【ShuKRun不動前】KENTARO

• えぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:29:54.0

2回目の来店でしたが、前回同様お店も落ち着いていて仕上がりも満足でした。毎日ドライヤーするだけでいいようにしていただいたので助かります。

えぶ様

この度はShuKRun不動前にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂戴し誠にありがとうござます。

【今回のポイント】
    今回は毛先の明るくなっているところを暗めにし、色が落ちてきても目立たないように仕上げました。
    カットでは、くせがありますのでそれを活かすようにカットをし、また、乾かすだけで、まとまり易いように毛量の調節も致しました。
    あまり軽くしすぎてしまうと、跳ねたり、広がってしまったりとされますので毛質と癖を見ながら量を軽くさせていただきました。
    ですので、重さが残っちるところはありますが広がらないように仕上げました。
    【次回の提案】
    次回は毛先の色落ちが早いようでしたら、完全オーガニックのRolland Hカラーと言う商品がありますのでそちらは従来のカラーよりもかなり色の持ちも良くダメージも最小限に抑えられますので是非、お試しください。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:37:26.0

引っ越してからこちらに通ってますが、理想のヘアカラーにしていただけてとても満足しております。
    ブリーチが必要かなと思っていた色味もワンカラーで表現してもらえてびっくりしました…。すごく気に入ってます!ありがとうございました!

あおい様

今回はカット×カラー×トリートメントでした!

カラー 今回の希望色はお写真で拝見する限り、ブリーチでのダブルカラーが必要なカラーでしたがご相談の上、ワンカラーで出来る限り希望色に近づくように調合を工夫して施術させていただきました。気に入っていただけているようで嬉しいです!

カット 伸ばしているので毛先を整えて、伸ばしやすいように量も調整しました。きれいにのばしていきましょうね!

【ShuKRun不動前】KENTARO

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:33:41.0

カラーもヘアスタイルも何も決めず行ってもその場で相談して良い感じに仕上げてくれるので、ズボラな私にはとても助かります。

ちか様

この度はShuKRun不動前にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミも頂戴し誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は5センチぐらいカットをし、前髪のヨコのところをまた、短くし、巻いた時に今どきの韓国人風に仕上げさせていただきました。まとまり易いように、少し重さを残すところは残し、いらないところだけを毛量を調節致しました。
    カラーでは前回と同じように明るくもなく暗くもないほどの明るさにし艶をだし、根元が伸びてきても目立たないようにさせていただきました。
    【次回のご提案】
    次回はお時間に余裕などがございましたら、完全オーガニックで色も持ちの良いからカラ-剤もある、トリートメント効果も薬剤の中に配合されておりますので、そちらのカラーも是非お試しいただきたいと思っております。

次回のご来店の心よりお待ちいたしております。

【ShuKRun】KAZUKI

[投稿日] 2024-02-03 21:30:54.0

予約する時点で、カラーとカットで予約しますが、来店してから、どんな種類のカラーにするとか、トリートメントした方がいいかとか、相談にのってくれた上でその度に変更もしてくれる、そんな神対応をしてくれるお店です。

【人気のカラー】 カット×イルミナカラー ¥11000

きま様

いつもShuKRun不動前をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は色持ちやダメージを最小限に抑える完全オーガニックカラーRollandHカラーをさせて頂きました。
    お色味は艶が出るようにアッシュ系のカラーで仕上げました。
    また、カラーをする際の頭皮の汚れや日頃からのシャワーなどから出る銅イオンのだが髪に付着してるのを取り除く、クレンジングTRもさせて頂きましたのでカラー剤の入りやTRの入りなども良くなり、よりカラーの色持ちがよくなると思います。
    【次回のご提案】
    次回も1ヶ月半~2か月程がご来店の目安となっておりますのでお待ちしております。
    また、色々とスタイルやカラーのお色などの変更したい場合はご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:05:38.0

セットしやすい髪型に仕上げて頂いてます。

【Men's限定】 メンズカット×カラー×クイックスパ¥8980

ヒロ様

いつも、ShuKRun不動前をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミも頂戴し、誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回はいつもよりも少し短めにカットをし、トップにボリュームが出るようにカットをし、少し動きが出るようにさせていただきました。
    カラーはいつもと同じように、真っ黒ではなく、自然なお色味でグレイをしっかりとカバーを致しました。

【次回のご提案】
    次回は約1ヶ月半ほどがご来店の目安となっており、そのぐらいになりますと、スタイルの方も崩れ始めセットがしにくくなってくると思います。
    いつも、楽しいお話や色々と教えて頂き楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    また、お話や色んな事を教えて下さい。
    またのお越しを心より、お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-20 18:44:36.0

毎回お世話になっています。
    技術の凄さは勿論のこと、丁寧にやっていただいています。
    お話しも楽しいです。
    信頼できる美容師さんです。

今回はカット×フルカラーでした!

カラー お持ちいただいたお写真に合わせて明るめのアッシュベージュにしました。ダブルカラーが必要な希望色でしたが今回もお話した通りできるだけワンカラーで理想に近づけました!

カット 今回は伸びた分カットして、前髪だけいつもより少し短めにさせていただきました。

信頼して髪の事を任せていただいてありがたい限りです。

【ShuKRun不動前】KENTARO

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:19:50.0

今回も満足な仕上がりでした。いつも多くを注文しなくてもパパッとイメージ通りのカット&カラーをしていただき、とても満足です!

デザインカット×白髪染め ¥8500

yu様

また、大変嬉しい口コミも頂戴し誠にありがとうござます。

【今回のポイント】
    今回は冬で寒いこともあり、伸びた分よりも少し長めにカットをし、首が出ないぐらいにさせていただきました。
    髪にくせもございますので、短くしすぎたり、毛量を取りすぎると、膨らむ可能性がございますので、癖を見ながら、いらないところは極力、軽くしてあります。
    カラーの方もグレイが目立たないように少し色が抜けているとこまではしっかりと塗りカバーさせていただきました。

【次回のご提案】
    次回のご来店目安と致しましては1ヶ月半~2か月程が目安となっておりますのでその頃は春に近づいてきますので、襟足のとこは短くしても良いぐらいだと思います。
    カラーも明るくしたくなりましたら、ご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• tentenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:10:53.0

初めてお店に伺いましたが、とてもキレイで清潔感もああて雰囲気が良かったです、クイックスパとカットでお願いしました、スパはシャンプー台もフラットで楽チンで、ヘッドマッサージは強めが好きなので力強い感じでスッキリして気持ち良かったです、
    カットも具体的なイメージなかったのでいろいろアイデアもらい説明していただいてとても嬉しかったです、ドライヤーの使い方を自分のくせにあわせて丁寧に教えてもらい、新鮮でした。自分でも試してみたいと思っています!全体的にとても満足していますので、次回もお邪魔したいと考えています、ありがとうございました

【お手頃リラックス】カット×COTA Tr orクイックスパ ¥8900

tenten様

数ある、美容室より、ShuKRun不動前のご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、貴重なご意見の口コミも頂戴し誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回はご自身の髪のくせもありますのでそちらを活かすようにカットをさせて頂きました。
    特にコテを使って巻いたりなどはせずに乾かしてまとまり易いようにし、また、ナチュラルな感じになるように仕上げました。
    スパでは3種類のコースがございまして、今回はクイックSPAと簡単な感じのSPAでした。
    シャンプー台では首の負担を軽減するため、完全フラットのなるシャンプー台で疲れなどを癒してもらうように照明なども少し暗めの設定にしたあります。

【次回のご提案】
    次回は、3種類のコースのあるSPAの中でもクリームSPAが最もマッサージ時間も長く頭皮専用のクリームなどを使い頭皮の溜まった、油分や汚れなどを落として頭皮から綺麗にしていきましょう!!
    スタイルも2か月程経ちますと、長さや毛量なども増えてきますので、その頃がご来店目安となりますのでよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちいしております。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• tomoyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:35.0

仕事終わりの遅い時間でもカラーができ、非常に助かりました。
    色味も調度良い具合に調整していただき、抜けて来る頃か楽しみです。
    スパもリラックスできました。

[投稿日] 2023-12-24 21:16:51.0

ショートにしましたが、特に後ろのカットが凄いきれい。
    一週間前に友達に会った時に
    髪切りたて?髪型いいね!と言われ、1ヶ月経っていると言えなかったくらい担当スタイリストさんのカットの腕が良いんだと思います。

【12月限定】 カット×クレンジングTR×2STEPTR ¥9980

きま様

いつもShuKRun不動前にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミも頂戴し誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回もいつも同様に頭の丸みや髪質を考慮しながらカットさせて頂きました。
    スタイルも長持ちするように崩れにくく、伸びてきてもまとまるように仕上げさせて頂きました。

【次回のご提案】
    次回はカラーとトリートメントをし、より艶や潤いを与え、髪質の改善やカラーの色持ちなども良くしていき、もっとまとまり易いようにしていきましょう。

また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 17:38:54.0

前髪を薄くする方法を二つ教えて頂きました。
    信頼できる美容師さんです。

ゆな様

今回は前髪カットでのご来店でしたね。
    今回は前髪を薄めにしました。薄くする方法も生え方や日頃の扱いを考慮して合う方法をチョイスして薄くさせていただきました。
    いい感じに扱えていれば嬉しいです。

【ShuKRun不動前】KENTARO

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 17:58:21.0

いつもお世話になっています。
    簡単にスタイリングできるカットで大変助かります!

【Men's限定】 メンズカット×カラー \8530

ヒロ様

いつもShuKRun不動前をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミも頂戴し誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回もいつもと同様にサイド、後ろの方を9ミリで2ブロック、スッキリ見えるように刈り上げをし、普段のお家でのお手入れやスタイリングなどを楽になるようにカットをさせて頂きました。

【次回のご提案】
    今年もありがとうございました。
    来年度は1/5~通常営業となりますのでよろしくお願い申し上げます。

年末・年始での疲れをSPAなどで癒せれにいらして下さい。

またの、お越しをお待ちいたしております。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• ルイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:49:30.0

いい感じに仕上げてくれました!

ルイ様

またお忙しい中、口コミでうれしいお言葉をいただきありがとうございます。

今回はカットでした!

カット 全体3センチカットしてのびて邪魔になっていた前髪をカットしました。前にかけたパーマもカールは残っていますがパーマのかかってる位置が下に下がってきているので次はパーマをかけるといいと思います!

こちらこそありがとうございました!

【ShuKRun不動前】KENTARO

• めいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:57:11.0

バタバタと急ぎながら来たので、まったくイメージがないまたでしたが、お話をする中で、徐々に方向性を決めていくことができ、具体化できました。色の落ち方を踏まえた上でご提案もしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。

【髪質改善】【色持ち抜群】【クレンジング付】RollandH艶カラー×RollandTr

めいこ様

今回はブリーチ×Rollandカラー×トリートメントでした!

カラー お持ちいただいた写真のイメージをもとにグラデーションカラーのご希望でしたがお仕事であまり派手には出来ないという事でしたのでご相談の上、ブリーチにて毛先を脱色後、しっかりめに色を入れて色落ちしていく過程でグラデーションを楽しんでいただけるようにご提案させて頂きました。喜んでいただけているようで嬉しいです。色落ちしていくごとに雰囲気も変わってくると思いますのでそちらも楽しんでください!抜けてけっこう明るくなってきたらまた色入れに来てくださいね。

トリートメント アフターのトリートメントはもちろんの事、今回はブリーチでの施術もしましたので薬剤にもトリートメントを配合してなるべくダメージレスに施術させていただきました!日頃のケアも続けていい状態を維持してくださいね!

【ShuKRun不動前】KENTARO

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:47:52.0

友人の結婚式の為ヘアセットをしていただきました。
    希望通りの髪型にしていただき、また髪の毛を洗う時の注意点も丁寧に教えてくださり良かったと思います。

【☆土・日・祝☆来店対象☆】お呼ばれヘアアレンジ ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

かな様

先日は数ある美容室の中からShuKRun不動前にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミで嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

今回はヘアアレンジでのご来店でした!

お友達の結婚式との事でしたが良い時間を過ごすお手伝いができていれば嬉しい限りです。

また近くでお呼ばれなどありましたらぜひお気軽にご来店くださいね!

こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 18:07:53.0

カラーとカットで、来店しました。カラーは根本だけでいいと提案してくれたり、年末もう一度来店予定を伝えると、それに合わせてカットしてくれたり、こちらの要望に合わせて満足のいく提案をして下さり、いつも助かっています。
    カットがとても秀逸なのも大満足しています。友達に髪型をいつも褒められます。

【人気のカラー】 カット×イルミナカラー ¥11000

きま様

また、大変嬉しい、口コミもありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は長さはいつも通り、丸みを出しながら、頭の形や髪質に合わせながら、まとまり易いようにカットをさせて頂きました。
    カラーの方は根元が伸びておりましたのでそこしっかりとカバーさせて頂きました。

【次回のご提案】
    次回は以前もされておりました、Rolland Hカラーで全体的にまた、色味だけを入れて楽しんでもいいかなと思っております。冬になりましたので冬仕様という感じいかがでしょうか。
    今年も、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

またの、お越しを心よりお待ちしております。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• ミシマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:25:40.0

ニュアンスを伝えただけなのに、イメージ通りにして頂けて嬉しかったです!
    予約を入れ間違えていて、時間をずらしてもらいましたが、丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。
    いつも同じところに通わないのですが、多分次回もお願いします~~

【7周年記念】カット×通常カラー×COTATr \10980

[投稿日] 2023-11-21 18:42:05.0

楽しくお話しできて良かったです。

今回はカット×フルカラーでした!

カラー お持ちいただいたお写真に合わせて明るめのアッシュベージュにしました。ダブルカラーが必要な希望色でしたが相談の上でできるだけワンカラーで理想に近づけました!

カット 今回は伸びた分カットして前回のスタイルにまたさせていただきました。気に入っていただけていて何よりです!

こちらこそ楽しくお話させて頂き、ありがとうございます。

【ShuKRun不動前】KENTARO

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:30:39.0

COTAユーザーなのでこちらのサロンに通い始めたところです。
    いつも楽しくお話ししながらカットしてくださるのであっという間です!
    仕上がりも満足してます!ありがとうございます!

カット×【スタンダードorイルミナorRollandリタッチカラー】 ¥7400~

あおい様

今回はカット×カラー×トリートメントでした!

カラー 今回はイメージをあまり変えず根元を伸びてる部分を全体と綺麗に合わせました。

カット 全体は毛先を整えて、前髪をアレンジもきくように長めにしました。アレンジしないとうっとうしいくらいの長さではありますがうまく扱えていますか?アレンジ方法も含め、わからないことがあればまたいつでもご相談ください。

トリートメント クレンジングトリートメント×COTA4STEPトリートメントをさせていただきました。クレンジングトリートメントは前回からさせて頂いていますがクレンジングをして古くなって吸着しているシリコンを除去してからトリートメントをすることでトリートメントの新鮮な栄養を入れられて効果が上がります!施術のときは取り入れるのがオススメです。

こちらも楽しい時間を過ごさせてもらってます!

【ShuKRun不動前】KENTARO

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:09:17.0

遅くまでやっているので助かってます。

うさぎ様

いつもShuKRun不動前にご来店、頂きましてありがとうございます。
    また、口コミも頂戴し、誠にありがとうございます。
    改めまして、今回、担当させていただきました、KAZUIと申します。

【今回のポイント】
    今回はナチュラルなお色で落ち着かせるように暗めにカラーをさせて頂きました。
    徐々に色は落ちてきてしまいますが、いつもよりも暗めのトーンで設定させて頂きましたので、長持ちはすると思います。

【次回のご提案】
    次回はカラーの長持ちなどを考えるのであれば完全オーガニックカラーのRolland Hカラーがおススメです。また、ご一緒にクレンジングTRもクーポンでついておりますので、そちらをされますと、さらに艶が出て、普段より髪に付着をしている、不純物を取り除いてくれる、TRですので、カラーのムラなどもなくなり、非常に綺麗に仕上がると思います。

またのご来店を心より、お待ちしております。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• きまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:02:31.0

友達から褒められるカットをしてくれる!
    そして、大雑把な私でも楽にスタイリングできるカットができる担当スタイリストさんには感謝です。

【気に入った髪型にならず困っていませんか?】 デザインカット \5500

きま様

いつもShuKRun不動前をご利用の頂きましてありがとうござます。
    また、いつも大変嬉しい口コミも頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回はいともト同様に伸びた分をカットをさせて頂きました。
    えりあし部分もすっきりとし、以前、2ブロックにしてましたところも順調に伸びてきており、今回はそことつなげてカットをさせて頂きました。
    また、髪のくせや頭皮に形に合わせてカットしておりますの、お家でのお手入れも楽だと思います。

【次回のご提案】
    次回は年末になると思いますで、毛先のカラーの色落ちしてくる頃だと思いますので、カラーもして綺麗に年を越せたらいいかなと思っておりますので、艶の出るRolland Hカラーで綺麗にしていきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    【ShuKRun不動前】KAZUKI

シュクラン(ShuKRun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー