3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジ オスカー(THE OSCAR)  >

THE OSCAR【ジ オスカー】

ジ オスカー

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブNAGOYA4F
  • 名古屋駅徒歩1分 ゲートタワー横JPタワーをこえて通り向かいACROSS CUBE NAGOYA 4F
  • いよかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:03:49.0

今回は縮毛矯正をして頂きました。お世話になり6年半が経ち。それまで他の美容院では「縮毛矯正したのに、、」の仕上がりで、いつも髪型が気になりイヤでした。
    それが今ではノンストレスで、心のこもった高い技術のおかげで毎回快適で感謝と嬉しくなります♪

ショートで縮毛矯正をしてもキレイな丸い形を保ちツヤもある。
    朝起きたとき、そのままで手直しいらず。
    軽くコテを入れればオシャレ度も上がり♪
    鏡を見たときにニコッとなる^^

繊細なカットも毎回お気に入り・カラーも似合う様にして下さる・癒しマッサージも素晴らしく。
    気持ちもスッキリサッパリ軽やかに。
    通うのが本当に毎回楽しみなのです♪また次回もよろしくお願いします(^^)

☆上質縮毛矯正☆カット+ダメージレスストレート+炭酸泉+メタルデトックス

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• カトリーヌさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 15:55:58.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    短くしたかったのでヒアリング後お任せしました。
    担当者を決めていませんが、カルテがしっかり記入されているので安心です。
    いつも休息しているので目を開けてみて完了後の安心感はさすが!!

各担当者の皆様、いつも髪質を褒めていただいて嬉しいですし、
    満足させてもらってありがとうございます。

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:51:33.0

髪の状態を見てパーマなしの方をお勧めされてカットとトリートメントコースに変更してもらえました。
    適切なアドバイスと丁寧に説明でしたのでお任せして良かったです。もちろん接客も良かったです。

カット+ダメージレスデジタルパーマorパーマ 18920→13970

• こたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:20:00.0

初めてで、指名なしでお願いしました。
    雰囲気は、大人のためのサロンという感じで静かにすごせました。
    接客の距離感もとても心地良かったです。
    1人の方がマンツーマンで最後まで担当して下さったので希望もお伝えしやすかったです。
    カットのみでしたが、仕上がりも満足です^^
    ありがとうございました^^

• YOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:31:11.0

とても綺麗にしていただきありがとうございます!

カット+オーガニックカラー+選べる厳選トリートメントコース

YOKO様へ
    いつもTHEOSCAR名駅にご来店いただき誠にありがとうございます。

前回に続きトリートメントの補修メニューもしっかりとケアできましたので艶々の髪で気持ちよく過ごしていただけると思います^ ^
    キレイな髪が長く続きますように♪

THEOSCAR名駅 印南翔太

• れんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:37:07.0

艶髪水光シリーズのトリートメントをしましたが、人生一の仕上がりでした。ツヤツヤな仕上がりに大満足です。定期的にやっていきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:49:03.0

お店がとてもオシャレで雰囲気が良かったです。
    席に移動する間に洗髪の場所などの案内もあったり、施術もとてもご丁寧で荒々しさがなくとても良かったです。
    シャンプールームは半個室のようで、暗さも良く非常にリラックスできました!
    カラーもとても満足のいく仕上がりでまたお願いしたいです。ありがとうございました^_^

オーガニックカラー+補修トリートメントor超軟水炭酸泉スパコース 15400

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:34:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    カラーもほぼお任せで、毎回とても気に入ってます!
    次回は縮毛矯正をお願いします:)

★人気No.2 ★カット+オーガニックカラー+選べる厳選トリートメントコース

• コウロギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:30:23.0

次女、2回目の来店。
    前回は軽いくせ毛を短くしていただき、非常にかわいく仕上げていただき、次女も満足しておりました。
    今回は、前髪を作りたいとのことで再度。
    結果としては、以前の髪形も踏襲しつつ、少し手を加えれば前髪ありヘアーにもなるという優れもの!
    カットの後、気に入ったのか「見せびらかすのに、少しうろうろ歩き回った!」とのことでした。
    よほど気にいたのでしょうねえから。学校での評判も良かったそうです。
    今回も、娘をかわいく仕上げていただきありがとうございました!!

ヒーリングカット(シャンプーマッサージ付) \8250→\7150

コウロギ様

いつもTHE OSCARをご利用頂き、本当にありがとうございます。

前回のヘアスタイルもご好評頂けていたようでとても嬉しいです。

今回はツーウェイで楽しめる前髪を作り、少しイメチェンさせて頂きました。
    今回のスタイルも気に入って頂けて、良かったです。

カットをしながら、お嬢様と少しお話もさせて頂きますが、お嬢様含め、会話から垣間見えるお父様のお人柄の良さにも、いつも僕の方が心癒されています。

いつも、ありがとうございます。

髪が伸びましたらまた是非宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

THE OSCAR  岩田 卓馬

• ステファニーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:50:12.0

カットは、こんな感じのシルエットでと手で表現してお願いし、思い通りの仕上がりになり、カラーは、髪の赤みをなくしほしいとお願いしたところ、真っ黒にならずの紫色のニュアンスでおちついた髪色になりました。髪が痛んでいるため、縮毛矯正の薬剤を部分で変えて施術してくださいます。担当者さんのセンスのよさと、高い技術力と経験値で大満足の仕上がりです。

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

いつも THEOSCARを ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はレイヤーも入れてボリュームも出やすく動きもでるようにカットさせていただきました。

気に入ってもらえてとっても嬉しいです。

これで旅行中もスタイリング楽に過ごせますね。

また楽しいお話聞かせてください。

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回のご来店楽しみにしております。

Myongfwa

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-12 07:38:07.0

くせ毛のため多湿時が嫌で 長い間縮毛矯正をしていましたが、担当スタイリストさんのカットに出会いその概念が変わりました。カットのおかげで シャンプーして乾かすだけ。手間いらずです。
    今回は もみあげも短めにしてくださいましたので更に満足度があがりました。ありがとうございました。

カット+選べるダメージレスオーガニックカラー

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:12:45.0

縮毛矯正をやめてロングからボブにイメチェンして頂きました。長年ロングだったので、扱いもすごく楽になりました。朝のセットも楽にできるし周囲からも評判良かったです。本当にありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

★全てをAVEDA製品で施術★ 贅沢AVEDAカラースパコース

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:14:12.0

1ヶ月半前に縮毛矯正をし、今回はカットで利用させてもらいました。以前カットしてもらった髪型がお気に入りだったので今回も同じ髪型でお願いをしました。利用させて行く度にお気に入りの髪型が発見出来て、楽しいと嬉しいで満足度が毎回更新されます!!
    また、宜しくお願いします。

• FAFA0818さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:24.0

とても良い雰囲気で丁寧な施術を受ける事ができました。
    一つ一つわかりやすい言葉で説明してくださり、とても安心できました。ありがとうございました。

☆大注目☆カット+カラー+フルハイライト \30800→\24200

FAFA0818様、
    先日はご来店ありがとうございました^^

カウンセリングは日頃から大切にしたいと考えておりますので、FAFA0818様の安心に繋がったと思うと、大変嬉しく感じます。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    またのご来店、心からお待ちしております^^
    THE OSCAR  神尾

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:53:52.0

2回目ですが、カットのシルエットが
    とっても気に入ってリピートさせて頂きました!

ショートにしてから
    褒めてもらえることが増えて
    すごくお気に入りに過ごせています。

また伸びてくる頃に予約させて頂きます。

楽しい会話も魅力の一つです。

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:47.0

一年ぶりのストレート。
    ツルツルの髪に仕上げて下さってありがとうございました。

ストレートでもリクエストできることを初めて知りました。
    鮮魚の調理は納得感ありました!

また、お願いします。

50日以内限定■カット&軟水炭酸W洗浄スパコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• れんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:14:03.0

髪の状態を見てアドバイスしていただけてよかったです。髪ツヤツヤだねって褒められました。

★人気No.2 ★圧倒的艶髪!ケアプロ超音波+カット+カラー+トリートメント

れんくん様

先日はTHE OSCARにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術やスタイル仕上がりにご満足頂けましたこと、艶髪をお褒め頂けたことにも、私も大変嬉しく思っております。

これからも素敵なヘアスタイルを楽しんで頂き、れんくん様の魅力を更に引き出すお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

井上貴美子

• YOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:05:33.0

とても手触りがよくなり、長さも毛量も絶妙なバランスに仕上げていただきありがとうございました。お話の仕方など、尊敬できるお人柄と感じ、私もこういう境地を目指したいと思える施術でした。

★人気No.1 ★カット+オーガニックカラー+選べる厳選トリートメントコース

YOKO様

いつもTHE OSCARをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。温かいお言葉に心から感謝しております。

スタイル仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

これからも素敵なヘアスタイルを楽しんで頂き、YOKO様の魅力を更に引き出すお手伝いをさせていただけますと幸いです。

井上貴美子

• mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:44:33.0

2年程前から利用させていただいてます。
    毎回スタイリストさんの指名はしていませんがハズレが全く無い美容室です。今回もとてもまとまりやすくカットしていただきました。
    シャンプー後、自分で乾かしても形になるので周囲の人からも高評価です。次回もまた予約させていただきます。

m 様

いつもTHE OSCARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

毎日の手入れを簡単に、ご自宅でも素敵に仕上がるようなカット、スタイルづくりを心がけています。

これからも素敵なヘアスタイルを楽しんで頂き、またご満足いただけますよう精一杯させていただきたいと思います。

井上貴美子

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:37:28.0

2回目の担当でした。かなり丁寧にやっていただきました。翌日、翌々日の髪の手触りがよいです。いつも気になる、カラーとパーマ液の匂いがほぼしなかったので、驚きました。しっかりシャンプーしていただいたおかげかなぁ。ありがとうございます。
    やはり頭皮のかぶれと首のブツブツは残念ながら出てしまったので、次回はさらなるケアお願いします。
    右側のチラホラ白髪はなかなか染まらないものですね。めくらないようにしたいです。
    また次回まとまった髪の状態のままでお会いできるといいなぁと思っています。

さっち様

先日のご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回も髪や頭皮の状態をお伺いさせて頂きながら、色々ご相談下さい。

THE OSCAR 名駅 鎌田

• Kdさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 12:21:43.0

通い始めて1年半以上経ちますが初めて口コミ書かせて頂きます。
    いつも指名させて頂いてますがそれからというもの髪が本当に扱いやすくなりました。
    以前はカット直後は良くても1か月ほど経つと
    頭のハチの部分だったり襟足部分の髪の量の多さに困っていました。
    今はカットが2ヵ月空いても量の多さがほとんど気になりません。
    今までは一体なんだったのか・・という感じ。
    そしてカットのスタイルも、カラーも
    私はいつも自分の希望を上手く説明ができないのですが
    いつも好み通りにしてくださるので本当に感謝しています!
    自分でもセットしやすいです◎
    家からは少し遠いですが、おかげ様で美容室に通う頻度が減ったので
    全然通う価値あると思っています。

Kd様へ
    いつもTHEOSCAR名駅にご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして初めての口コミもとても嬉しい内容で励みになります!

髪がキレイになるように、キレイな髪が長く続くようなカットを大切にしているの私が大切にしている事が髪の毛を通して伝わったことが何より嬉しいです。

頭のハチ部分や生えかたや頭の形で膨らみやすく、襟足は髪の量が多くなりやすいですので、
    生えかたや場所によってカットのやり方も変えてますし、減らしすぎてもよくない所は減らさずに、手で質感や手触りを確認しながら調節しています。

沢山お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    これからもより一層磨きをかけ精進して参ります。

THEOSCAR名駅 印南翔太

• たけちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:14:22.0

意向を受け取ってくださった上で、こちらが望む以上の形に表現してくださいます。
    知識も豊富な方なので、会話も楽しみながら過ごすことができます。とても居心地の良い場所でもあります。

たけちゃん様

いつもTHE OSCARをご愛顧頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しく担当させて頂いきありがとうございます!

また次回もご来店お待ちしております。
    THE OSCAR 水迫

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:59:24.0

他の美容室でしたカットのお直しをしていただきました。
    変な髪型にされて落ち込んでいたのですが、イメージどおり直していただき、本当に感謝しています。
    職場でも今の髪型をたくさん褒めてもらえています。
    今回のスタイリストさんに担当していただき、本当に良かったです。

【指名限定】ヒーリングカット(シャンプーマッサージ付)8250→7150

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました^^

カットでご満足頂けた事ももちろんですが、お知り合いに褒めて頂けたということで、大変嬉しく感じました!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました^^
    THE OSCAR  神尾

• さばみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:32:40.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、したいことを最大限叶えて頂いています。
    予算内で何ができるか提案して頂けるので安心です。
    美容院全体の雰囲気も落ち着いているので通いやすいです。

【指名限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント \15345

さばみ様へ

いつもTHEOSCAR名駅にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

髪の毛がキレイになるように、キレイな髪が長く続くような提案をしながらも、ハイトーンやデザインも楽しめるようダメージを極力抑えながらの技術も日々学び中ですのでこれからも楽しみにしていただけたらと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

THEOSCAR名駅 印南翔太

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:38:32.0

いつもありがとうございます(^^)
    ヘッドスパもカットもとても良かったです!
    おかげさまで綺麗なロングを保つことができてます!
    またよろしくお願いします(^^)

シシ様

いつもTHE OSCARをご利用いただきありがとうございます♪
    今回はヘッドスパとカットでしたね!満足して頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメントやヘッドスパもまめにして頂いているので
    綺麗なロングヘアを保っていますね♪
    また次回も髪や頭皮の状態に合わせてご提案させて頂きますので
    気になる事がありましたら是非ご相談下さいね♪

THE OSCAR 馬渡

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:48:42.0

昨年末にとても感激した水光カラーのメニューを今回も行いました。
    やはりとても艶感が現れると実感しております。さらにハリとコシも良い感じで現れるため、
    前髪や顔まわりの髪の毛が悩みだった私としては有難いです。

先月のストレートも良い感じで維持できているため、
    今後はまた長めの髪の毛にしてみようかと思います。

顔まわりや全体のカットがとても上手だといつも思います。ありがとうございます。

ねこちゃん様へ
    いつもTHEOSCARにご来店いただきありがとうございます。

水光カラーで髪質の変化を実感して頂けてとても嬉しいです。
    その時だけではなく、どんどん髪質がキレイになっていきます!カットでも調整しつつキレイなロングヘアーを目指しましょう^ ^
    キレイな髪が続くようしっかりとサポートさせていただきます♪

いつもありがとうございます^ ^

印南翔太

• なあなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:48:19.0

ショートカットにして雰囲気を変えたいなぁ~と考えていろんなサイトを見て決めたお店、そして担当のスタイリストさん、通って2年たちます。

毎回似合わせを考えてくれて、満足しています。美容院での仕上がりを再現しやすいように、家でのケアを教えてくれるのも助かります。
    優しい口調でお話してくれるので、こちらも髪の事からいろいろとお話ししやすいです。
    また来月もお願いしますね。

なあな様へ
    数ある美容室の中からTHEOSCARを選んで下さり、僕を指名して下さりいつもありがとうございます^ ^色々とお話ししやすく満足していると言うお言葉がとても嬉しいです。

これからも今日美容室行って良かった、満足したって思っていただけれるような、技術や接客を日々磨き続けていきます。

キレイが長く続きますように♪

印南翔太

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:40:35.0

丁寧なカウンセリングと施術にいつも癒されています。ズボラな私ですが分かりやすくケア方法を教えて下さったり、普段扱いやすいヘアにして下さったり、希望のヘアを再現して下さりいつも大満足です!

かなちゃん様へ
    いつもTHEOSCAR名駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして接客や、技術に対してもお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^

普段朝時間がなかなかとれない方でもご自宅で簡単に仕上がるようなカットを心がけていますのでそう言ったお言葉を聞けて嬉しいです。

ゆっくりしたい時は癒しのアロマスパをまた体験して下さいね♪

キレイが長く続きますように

印南翔太

• コウロギさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:51:17.0

長女に引き続き次女のカットに。
    軽いくせ毛の次女は、くるくる天然パーマの長女のカットが気になっていたようで、同様に来店。
    結果としては、非常にかわいく仕上げていただき、父親としては非常に満足です!
    本人の顔を見れば満足しいるのがよくわかりました!
    カット中も次女の笑い声が何度も聞こえて、楽しくカットしていただいたようです。シャンプーの時は「気持ち良くて眠くなっちゃった」とのことでした。

コウロギ様

いつもTHE OSCARにご利用頂き、本当にありがとうございます。

そして今回は下のお嬢様もご来店頂き、ありがとうございました!

お二人とも可愛くて本当に人柄の良いお嬢さん達ですね。

今回、結んでいた毛をばっさり短くショートにさせて頂きましたが、お嬢様の魅力を更に引き出すお手伝いが出来ていましたら幸いです。

本当にいつもこちらの方が、心温まる口コミのお言葉ありがとうございます。

とても励みになっています。

今後もさらに喜んでいただけるように精進致しますね!

THE OSCAR  岩田 卓馬

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:46:58.0

はじめて伺いました。
    髪の質やスタイリングまで色々教えていただきました。
    個室でカットしていただき、周りを気にせずとても良い時間をすごせました。 技術、雰囲気とても満足できました。
    感染対策もしっかりしてあり、スタッフの方も皆さんマスクをしてみえました。 マスクに対しても丁寧に説明していただきこちらもマスクしたまましていただけてよかったです。ぜひまた通いたいと思う美容院でした。
    担当していただいたスタッフの方の名前を忘れてしまい残念におもいます。

やまちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

更に嬉しい口コミありがとうございます。

次回もゆっくり安心してご来店頂けるよう努めてさせて頂きたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

THE OSCAR 名駅   鎌田

ジ オスカー(THE OSCAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー