4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トラック 天王寺店(truck)  >

髪質改善truck天王寺店【トラック】

カミシツカイゼントラックテンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-43
  • 天王寺駅北口3分■近鉄 大阪阿倍野橋駅■JR環状線 寺田町駅 [髪質改善/ブリーチ/ボブ]

ホワイトベアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:15:26.0

初めて伺わせていただいたので
    どんなお店かなとドキドキしてましたが
    お店の入り口はガラス貼りで外の光が入り明るくてセット面の空間も居心地のいい広さで椅子の座り心地も良かった。インテリアも素敵でした。

スタイリストさんは朗らかでほどよい距離感で私の髪の悩みなどを聞いてくださるので相談しやすく安心してお任せできました。
    アシスタントさんは髪の知識をたくさん勉強してらっしゃるのが伝わり色々お話しを聞いていると楽しかったです。
    あとシャンプーが気持ち良かったです!

美容室では技術面はもちろん長時間を過ごすのでお店の雰囲気を重視しますがこちらのお店は来て良かったと思える居心地の良さでした。そしてお二人とも丁寧な技術でかつ無駄なくお仕事されるのであっという間に時間が過ぎました。

次回もよろしくお願いいたします!

人気1位■ 小顔カット+美髪カラー+美髪再生トリートメント 19500→10000

ホワイトベア様

先日は数多くある美容室の中からtruck天王寺店にご来店していただきまして本当にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお店での緊張や不安もあったかと思いますが、喜んでいただけて本当に良かったです!
    自然光やインテリアに関しても色々とお褒めの言葉をいただきすごく嬉しいです★

ホワイトベア様が居心地よくお過ごしいただけたこと、技術やサービスにご満足いただけたこと、とても嬉しいです!

僕の事だけではなく、アシスタントの福井にまで口コミをいただきありがとうございます!
    福井は知識だけではなく、寄り添いながら必要な提案もしてくれるのでなんでも頼ってくださいね♪
    シャンプーも喜んでいたいだけで良かったです♪

技術だけではなく、雰囲気まで喜んでいただき嬉しいです!
    これからも最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

わからない事や不安な事などありましたらお気軽に頼ってくださいね★

次回も楽しいお話が出来ることを楽しみにしております!

truck天王寺店 店長 山下廉

• みっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 16:42:57.0

とても落ち着いたカラーに仕上げてくださいました。こちらで縮毛矯正をして頂いて5ヶ月弱経ちましたが、まだサラサラです!
    前髪はクセ出てきましたが。。
    カットもちょうどブローしやすい長さです。

みっきー様

いつもtruck天王寺店にご来店して頂き本当にありがとうございます★

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます★

まだまだ暑い日は続きますが、一足先に秋にもピッタリのカラーを今回はさせていただきました!
    色落ちもしにくいので長く楽しんで下さいね☆

前にさせて頂いた縮毛矯正もサラサラと喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    家でのケアを頑張ってくれているおかげです!ありがとうございます★

根元のクセは徐々に気になってくると思いますのでストレートアイロンなど使用回数が増えましたら縮毛矯正をまた体感しに来てくださいね♪

カットも喜んで頂けて嬉しいです!

収まりやすく、扱いやすいようにカットさせて頂きましたので家でのブローのサポートをよろしくお願いいたします♪

truck天王寺店 店長 山下廉

• ニッシンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 08:31:03.0

今回も可愛くして頂き、ありがとうございます。
    次回もまた違った印象のカラーと髪型に期待してます。
    ということで、ハードルを上げておきます(笑)
    楽しみにしてますね。

何度も使える!【3ヶ月以内クーポン】 ※必ず詳細を確認ください

ニッシン様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます★

可愛いスタイルを気に入って頂きありがとうございます!!

今回はいつもと違う感じのスタイルにさせて頂きました☆

いつものアシンメトリースタイルもすごく似合っていたのですが、別のスタイルにしていく為シンプルに左右対称のデザインに今回はしています!

次回は伸びてくる感じに合わせてより良い感じになるようさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

ハードルが上がりましたね、、、!!(笑)
    ハードルを乗り越え、期待以上の仕上がりを作れるように頑張ります!!

truck天王寺店 店長 山下廉

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 13:09:50.0

カラーもしっかり入って綺麗に仕上がりました。
    近いうちカットもお願いします。
    また色々相談にのってくださいね!

【2回目ご来店限定】もう一度「新規料金」でOK!新規クーポンでご予約下さい

misa様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

カラーの仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しいです!!

前回の時の施術を踏まえてしっかり反応するよう薬剤選定をさせて頂きました!
    まだまだ工夫はできるので次回も楽しみにしてご来店してくださいね♪

ぜひぜひカットもよろしくお願いします!!
    気になるスタイルなどもまた見せてくださいね♪

ご相談もお気軽にしてください★
    しっかり準備して楽しみにお待ちしております!

truck天王寺店 店長 山下廉

• あすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:49:10.0

子ども2人のカットをお願いしました。
    量も増え長さも長くなってきて扱いにくくなっていたので、子どもの要望も聞きながらまとまりやすく、そして扱いやすいようにカットしてくださり、子どもたちも喜んでいました。
    子どもが退屈しないように関わってくださっていていつも感謝しています。また次回もお願いしたいと思います。

あすちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます★

今回はお子様のカットを担当させていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

前回の際は髪の状態での悩みもありましたが、今回はシャンプーやトリートメント、家でのケアなどこだわって頂いたおかげですごくいい状態に回復してくれてましたね☆

毛先も量もしっかり整えさせて頂きましたので、また伸びてきたらいつでも来てくださいね♪

僕も癒されながら切らさせて頂いているのでこちらこそ感謝です!!
    いつもありがとうございます★

量も増えて長さも伸びてくるとドライヤーなど大変になってくるのでやりにくくなった際はいつでも来てくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

truck天王寺店 店長 山下廉

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 03:56:11.0

せ初めて行く美容室だったので緊張してたけど、おふたりとも話しやすくて丁寧でとても落ち着けたし楽しかったです!

明るい髪から結構暗くしたい要望にも応えてくださって、髪もサラサラになってとても満足でした!トリートメントとかカラー剤のメニューを今まで美容室でこだわって選んだことがなかったけど、全然違うんだなと思いました。
    頂いたシャンプーとトリートメントもいい感じで次回購入したいと思えました。

また1ヶ月後くらいに行かせてもらいます!
    次回も楽しみにしてます(*^^*)
    よろしくお願いしますm(_ _)m

【ワンランク上の】プレミアム美髪カラー+小顔カット+美髪再生トリートメント

りか様

先日は、数多くある美容室の中から、truck天王寺店にご来店して頂き本当にありがとうございます★

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

初めての美容室は緊張や不安もあったと思いますが、色々な話しなどでリラックスして楽しんでいただけて良かったです♪

明るい髪の毛から今回は暗めにさせて頂きました!
    色や質感など喜んで頂けてすごく嬉しいです!

こだわりなども体感して頂けたのは嬉しすぎます!!

ありがとうございます★

今後のデザインも踏まえたうえで色々とご提案をさせていただき、また明るくできるように薬剤選定や現状のダメージカバーも栄養剤などでしっかりとさせて頂きましたので、次回のご来店の際も安心して来ていただけると嬉しいです☆

髪の毛のことでもこれから特に沢山悩みなど出てくるかと思いますが全力でサポートをさせて頂きますので頼ってくださいね☆

次回は一ヶ月後に今回させて頂いた色落ちを見ながら色のご提案をさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします☆

ご来店楽しみにお待ちしております!

truck天王寺店 店長 山下廉

• わさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 16:38:58.0

初めて行きしたが、想像以上でした。
    スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も落ち着いていて かなりリラックス出来ました。また行きたいと思います。

【憧れの美髪へ】美髪  髪質改善トリートメント+小顔カット ¥16500~

わ様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

初めてのご来店で想像以上と言っていただけてすごく嬉しいです!

今回は髪質改善トリートメントでご来店して頂き、ブリーチ履歴やダメージも気にされていたので、まずは髪に栄養を入れるための髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    髪にハリコシが生まれるのでまとまりやすくなってくれたかと思います!

次回は髪の状態を見て、歪み補正をさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします☆

お店やスタッフの雰囲気も褒めて頂けてすごく嬉しいです♪
    長時間メニューだったのでリラックスいて頂けて良かったです☆

次回の際も楽しんでいただきながらリラックスもできるようさせて頂きますのでお気軽に来てくださいね!
    楽しみにお待ちしております★

truck天王寺店 店長 山下廉

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 01:07:33.0

15~20cmぐらいばっさり切ったのですが、とてもいい感じにしていただきました。
    悩みも解消しつつ、要望もきいてもらえました!よかったです!
    次はもっと髪色を暗くしようかなと思ったりしています!

お話もしやすく、素敵な方々でした!

また次回よろしくお願いいたします!

しみる成分0【ノンジアミンカラー】小顔カット+ザクロペインター14500→8000

ともも様

先日は数多くある美容室の中から、truck天王寺店にご来店して頂き本当にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

今回は大切な髪の毛のバッサリカットを任せて頂きありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、良い感じと気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

髪の毛の悩みなど次から次に出てきたりもするので、気になった際はお気軽にご相談してくださいね!

髪色もご予定のタイミングに合わせ少し暗めを選択させて頂きましたが、次回の際も今回より少し暗めで透明感の出るようにご提案させていただきますので、ご安心してご来店してくださいね♪

次回も素敵と言っていただけるよう気を引き締めて頑張っていきます!

[投稿日] 2024-08-21 22:48:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    カラーの待ち時間も、楽しい話で盛り上がって、毎回退屈せずに過ごせてます。
    「つるりんちょ」のシャンプー&トリートメントを使うと、汗でゴワゴワになりそうな時も、髪の毛が落ち着いてくれて嬉しいです。
    シャンプーの容器でも、家族と楽しませて貰ってます☆
    いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    また次回、楽しみにしてますね(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    待ち時間も沢山楽しく話をして頂けるのであっという間に時間が過ぎてしまいますね!(笑)

つるりんちょ気に入って頂きありがとうございます!!
    髪の為に作られている究極のアイテムなので引き続き使っていただけると嬉しいです!

つるさらな髪の毛を目指しましょう!!

つるりんちょのネーミングも込みで買っていただいたくらい名前を気に入って頂けていたので、ご家族で楽しんでいただけているみたいですごく嬉しいです♪

ごわつきも気にならなくなる魔法のアイテムをこれからもよろしくお願いします♪

次回もぜひ癒されに来てくださいね!
    楽しみにお待ちしております☆

truck天王寺店 店長 山下廉

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:18:15.0

いつも希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます!
    特に前髪の長さを気にしていただいたので、外でセットが少し崩れても、好みの髪型のままでいれたのが嬉しかったです!
    またライブ前に利用させてもらいます。

あおい様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!!

イベント前の大切なヘアスタイルを任せて頂けるので、気合をいれて良い感じにさせて頂きました☆

今回のデザインはいつもと少し違いますが、前髪は特に崩れてもいい感じにまとまるよう、長さの調整をさせて頂きました!

全体とのバランスも考えて切らさせて頂きましたのでアレンジなども頑張ってみてくださいね♪

次回もイベント前にバッチリ仕上げれるようしっかり準備してお待ちしております!
    よろしくお願いいたします☆

truck天王寺店 店長 山下廉

• ◯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:34:15.0

特に顔周りのカットを丁寧にしてもらえてありがたいです。
    希望通りくくれる長さで切ってもらえて快適になりました!

◯様

先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

顔周り・前髪は前回に引き続き気になる部分を考えながら丁寧にカットさせて頂きました☆

今回は全体の長さもくくれるくらいの切りっぱなしスタイルにさせて頂き、デザインはもちろん、夏も快適に過ごせるように良い感じに仕上げさえて頂きましたので、家でのヘアアレンジなども色々挑戦してみてくださいね♪

前髪が伸びてきましたら、前髪カットのみでもぜひ調整しに来てくださいね!

truck天王寺店 店長 山下廉

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 08:46:55.0

カラーアレルギー対応の美容室を探しており、
    こちらのお店に辿り着きました。
    翌日になってもアレルギー症状が出ず、
    快適にヘアカラーが出来てとても嬉しいです!

今回は顔まわりのカットとカラーをお願いしましたが
    とても素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    顔周りも1ミリ単位で時間を取って細かくカウンセリングして頂き、大満足です。
    ありがとうございました!また行かせていただきます。

カラーのみ【しみる成分0】ノンジアミンザクロペインターカラー11500→7000

さやか様

先日は数多くある美容室の中から、truck天王寺店にご来店して頂き本当にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます★

ノンジアミンカラーを喜んで頂けて嬉しいです!

カラーでのアレルギーの場合、大体はジアミンなんですが他にも多数アレルギー性のものが含まれているので、他の成分で反応しないよう願っていました!
    何事もなくホッとしております!!

色や顔周りのカットも喜んで頂きありがとうございます★

顔周りや前髪は少しの長さで大きく変化してしまうので少しずつ微調整を入れながらカットさせて頂きました!
    気に入っていただけたこと本当に嬉しいです!

次回も大満足を頂けるようにしっかり頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!!

悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

truck天王寺店 店長 山下廉

• あすちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 21:47:13.0

いつもお世話になっております。今回も短くバッサリと切りっぱなしボブにしていただきました。まとまりやすく、艶やかにしていただき大変満足です。シャンプーとトリートメントもこちらでいつも購入させてもらっており、家族みんなで使っています。今回も購入させていただきました。次は子供たちのカットにうかがいたいと思います。またよろしくお願いします。

【3回目ご来店限定】 対象メニュー¥1000~¥4000 OFF ※詳細を確認ください

あすちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

ご来店したいタイミングでご予約が取りずらい事が多く、ご迷惑をお掛けして本当にすいません!!

それでも時間を合わせて来ていただけて本当に嬉しいです★

今回も大切なイベントの前にバッサリカットを任せて頂き、短めの切りっぱなしボブ&夏にぴったりの艶のある透明感カラーにさせて頂きました!
    大満足して頂けてすごく嬉しいです★

広がりにくいよう髪質やスタイルに合わせて髪の量も調整させて頂いていますのでドライヤー時間も大幅に短縮できたんじゃないかなと予想しています♪

シャンプー・トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです!
    お子様と一緒に使える肌や髪に優しいシャンプー・トリートメントなので、これからもぜひご愛用してくださいね♪

お子様のカットもお時間あいましたらぜひよろしくお願いいたします★
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-25 08:09:50.0

いつも丁寧に、綺麗にして頂いて、ありがとうございます。
    暑い日だったから、かゆみが出ないように、しっかりとシャンプーしてくださったおかげで、大丈夫でした。
    新しいトリートメントも、つるつるになって気に入りました。
    本当にいい商品を探して、提案して貰えるし、みなさん凄く商品を知ってるから、安心してお任せ出来ます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

うさこ様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!!

最近は特に暑い日が多く、カラー剤などが汗で落ちやすいので、来ていただいた際は気を付けながらシャンプーなどさせて頂いています!

頭皮が敏感になっているときなど痒みや刺激もあったりするので、今後ご来店の際もしっかりシャンプーなどさせて頂きますので安心してご来店してくださいね♪

最新トリートメントも気に入って頂きありがとうございます!!
    ツルツルになる「つるりんちょ」シリーズが大人気なので引き続き使っていただけると嬉しいです!

自分たちが自信をもってオススメできる大好きな商品のみお店に置いているので気に入っていただけるようこれからもご紹介させていただきますね★

気になる事などありましたらお気軽にご相談してください♪

truck天王寺店 店長 山下廉

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 18:27:30.0

初めてお伺いしましたがリラックスできる空間でした。
    髪質改善自体も初めてでしたが仕上がりも大満足です!
    一日中髪の広がりとか気にせずに過ごせて感動しました!

【髪を育て憧れの艶&美髪へ】 美髪 髪質改善トリートメント \13500~

もえ様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

初めてのご来店&初髪質改善で緊張もあったと思いますが、任せて頂きありがとうございました!!

時間もかかってしまうメニューなのでリラックスして頂けて良かったです♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

次回からのメニューやシャンプー・トリートメントのご提案なども聞いていただきありがとうございます★
    色んな部分で余裕が出ましたら是非ご検討いただけたらと思います!

家ではまずドライヤーでしっかり乾かすことが大切になります!!
    髪質改善での艶サラの長持ちのポイントでもあるので、暑くて大変ですがよろしくお願いします!

気になる事などありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

次回も感動して頂けるようにしっかり頑張ります!!
    ご来店楽しみにしております★

truck天王寺店 店長 山下廉

• ホワイトベアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 20:02:56.0

3回目の利用ですが、
    初めての来店時と変わらず居心地が良く、
    スタッフのお二人は楽しく会話をしてる間にテキパキと
    丁寧な技術で進めていただいたのであっという間に終わりました。

今回はこんな感じにとイメージ写真を持参。
    私のしたいと思っている細かい部分をしっかりと汲み取ってくださりカラーの濃さもばっちりでカットも綺麗なラインに仕上げていただき大満足です!

カットの最終仕上げ前の切りっぱなしラインがすごく気に入りこれ以上切らずに梳かないで~とわがままを言ってしまいましたが、、笑笑
    仕上がりのバランスを考えた説明をきちんとしていただいたので納得もできましたし整えてもらってよかったです。

自分ではバックスタイルは見えないし全体像を考えて仕上げてくださるプロのアドバイスはきちんと聞いてお任せしないと~、と!!
    お家で洗髪後に乾かしてからまとまって扱いやすいことに気づきました。お手入れもがんばりたいと思います。

今回も可愛いく仕上げていただき

ホワイトベア様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます☆

3回目のご来店ですが、アシスタントの福井の事もすごく見て頂き、楽しく面白くして話をして頂けるおかげで僕もスムーズに施術をさせて頂けています!!
    ありがとうございます☆

今回のイメージ写真もわかりやすくお伝えして頂けましたので気に入って頂けるスタイルを作ることが出来ました!!感謝です☆♪

大満足も嬉しすぎます!

色も夏にもピッタリでスタイルとの相性もばっちりだったので、アレンジ含め色々と是非楽しんで下さいね♪
    色んな感想などもぜひ次回聞かせてくださいね♪

カットラインまで喜んで頂けて嬉しいです!!
    好みもありますので気になる事は何でもいってください!

デザインとの相性やライフスタイルを合わせたアドバイスもさせて頂きますのでぜひぜひ頼ってください★

家でのやりやすさも感じて頂けて良かったです!
    引き続き家でのケアもよろしくお願いします!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

truck天王寺店 店長 山下廉

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 19:48:57.0

お店の雰囲気が優しく、リラックスして過ごすことができました。カラーやカットについて、わかりやすく説明をしてくれたので安心してお任せできました!また伺います。よろしくお願いします。

ミィ様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

カット&ノンジアミンカラーを喜んで頂けて嬉しいです☆

お店の雰囲気も優しいという言葉を使っていただけて本当にありがとうございます!!

今回させて頂いたノンジアミンカラーは普段のカラーと違う点が多く、特殊なカラーとなります!
    その為、色々と説明をしっかりとさせて頂きましたが、わかりやすいと言っていただけて良かったです!!

ご希望通りにいかない事もあるカラーですが、しっかりとサポートをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします☆

分からない事などありましたらお気軽に聞いてくださいね♪
    次回もリラックスして頂けるように準備をして楽しみにお待ちしております☆

truck天王寺店 店長 山下廉

• ごあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-14 11:32:08.0

カットと髪質改善 お願いしました

カットは気になっていたところを わかって頂き
    仕上がりに とても満足です

髪質改善は 2回目で 内容を 丁寧に お話し
    頂き ありがとうございました
    サロン後は とても 良かったのですが
    お聞きしていた
    お家で洗髪後は 前回程の サラサラ感が 少し
    少なくなったように 感じました

お世話になりたいと思っています
    よろしくお願い致します

【4回目ご来店限定】 対象メニュー¥500~¥2000 OFF ※詳細を確認ください

ごあ様

いつもtruck天王寺店にご来店して頂き本当にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

カット&2回目の髪質改善トリートメントをご体感いただきありがとうございました!

カットも喜んで頂けてすごく嬉しいです★

髪質改善は1回目と2回目で施術内容が変わるためしっかりとお伝えさせて頂きました!!

1回目は髪の歪みを整えるため劇的に変化します!そのため2回目は髪の中に栄養を入れて整えるため1回目ほどの劇的はないのですが、髪にとってはものすごく良いことをして、髪の中にしっかり栄養補給しているので安心してくださいね♪

サロン後は熱処理が必要なためアイロン仕上げになり洗うと少し質感が落ちたように感じますが、効果は持続していますので、引き続き家でも髪のケアを宜しくお願いします☆

何か分からない事などありましたらお気軽に聞いてくださいね♪

truck天王寺店 店長 山下廉

• MYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 13:01:28.0

素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!
    みんなに褒めて貰えるので嬉しいですし、首も全然痒くなりませんでした!
    いつもお話が楽しくて長時間でもあっという間です。
    教えてもらったアニメも面白くてはまってます!
    いただいたシャンプーもすごく良くて買って帰れば良かったなと後悔してます笑
    また次回もよろしくお願いします!

MY様

先日は三回目のご来店本当にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます★

髪色喜んで頂けてすごく嬉しいです!

今回は初回に使わさせて頂いたノンジアミンカラーではなく通常のアルティストカラーを使いカラーをさせて頂きました☆

前サロン様からの首元の痒みもお伺いしていたので今回も心配でしたが、痒くならなかったとご報告いただけてホッとしています!

今後も慎重に施術させて頂きますので安心してご来店してくださいね♪

僕達スタッフもアニメが好きなので話が盛り上がりすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    アニメ&趣味など話すと長時間でも足りないくらいですね☆

お伝えさせていただいたオススメのアニメを見て頂けて嬉しいです♪
    次回の話もさらに楽しみになりました!語りましょう!!

オススメのアニメなどありましたら教えてくださいね♪

シャンプー・トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    人気商品で入手困難ですが、次回良かったら手に取ってご使用いただけると嬉しいです★

truck天王寺店 店長 山下廉

• よしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 13:52:12.0

トリートメントをして頂きましたが自分の髪と思えないほどサラサラで驚きました。

よしちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

お店で使用する、シャンプー・トリートメントにもこだわっているので、さらさらを喜んで頂けてすごく嬉しいです!

今回はノンジアミンカラーをさせて頂きました☆
    通常のカラーに比べてダメージも少なく髪への負担も抑えれるので、アレルギーではない方にも人気で、これからアレルギーが不安な方にもオススメカラーです♪

まだまだ通常のカラーに比べ劣る部分も多くありますが、温かく見守っていただけると嬉しいです♪

ノンジアミンカラーでも明るくできますので、今後は少し明るい色も試していきましょう!!

お悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね★

truck天王寺店 店長 山下廉

• グリーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 09:35:45.0

昨年9月から、だいたい2ヶ月に一度お世話になっています ショートカットですが老けた感じにもならず、伸びてきてもはねたりしないので、とてもカット技術が高いと思います!髪の量が少ない方なら、もっとカット頻度が少なくても大丈夫ではないかな、と思います 先日はとても暑い日で、いきなり「お水ください!」と頼んだのですが、アシスタントの方がとっても冷たいお水をさっと出してくださいました 氷と水のバランスが最高でしたよ ありがとうございました

グリーン様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

褒めて頂きありがとうございます!!

2ヶ月でも形が崩れないよう伸びやすい部分や伸びてもいい部分など計算しながらバランスをみてしっかり切らさせて頂いています!
    喜んで頂けていてすごくい嬉しいです☆

髪の毛の量は多少影響しやすいので、これからもいいペースを保ちながらご来店して頂けると嬉しいです♪

最近は暑い日も続き、ここまでも大変だと思いますが、ベストな水やドリンクをご用意しておりますのでお気あるにお声掛けくださいね♪
    アシスタントの福井にもお伝えしておきますね♪

次回も暑いかと思いますが、気を付けてご来店してくださいね♪
    楽しみにお待ちしております★

truck天王寺店 店長 山下廉

• なおうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:34:49.0

頂いたサンプルのシャンプーを夫に使ってもらってから口コミを書こうと思っていたら遅くなりました。
    シャンプーよかったみたいです!アトピー体質にはアミノ酸シャンプーが合わないとお教えいただいて目からウロコでした。
    カラー材も頭皮や髪にあまりダメージのないものを使っていただいたようで、いつもよりもキレ毛がなく頭皮がかゆくなったりすることもいつもよりもだいぶマシでうれしかったです。

しみる成分0【ノンジアミン】小顔カット+ザクロペインター+Tr 19500→10000

なおう様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

口コミのお気遣いまでありがとうございます!

シャンプーの感想気になっていたのでコメント頂けてすごく嬉しいです!
    旦那様も使っていただきありがとうございます!

僕自身肌が弱い為、敏感な部分も多く肌荒れに悩んでいた時期もあり、同じように悩んでいる方には「なぜ?」を知って頂く事で改善できる部分も多くあると思い、肌の知識やシャンプー・トリートメントの知識などお伝えさせて頂きました!
    使っていただいたバーデンスは僕の悩み改善のスペシャルアイテムです!

人それぞれな部分も多くあるので当てはまらない事もあるかとおもいますが、しっかりサポートをさせて頂きますのでお気軽に頼ってくださいね♪

目からうろこ情報もまたお伝えさせて頂きますね☆
    カラーもこだわっていますので喜んで頂けてすごく嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!!
    truck天王寺店 店長 山下廉

• nanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 18:07:49.0

色々とお話を聞いて下さり、綺麗に髪の毛をカット&似合うように整えて下さいました。全体カットでもまた伺いたいですし、前髪がとても可愛い仕上がりだったので、前髪カットのみでも良ければ都度来店させて頂きたいです。ありがとうございました。

【再現力バツグン】 ■小顔カット ¥5500→¥5000

nan様

先日は数多くある美容室の中から、truck天王寺店にご来店して頂き本当にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

全体カット&前髪カットを気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    ご来店の際に髪の毛を伸ばしている話もお伺いし、現状を踏まえてご提案をさせて頂きました!

毛先は5cm程整えさせていただき、髪の量は現状維持でさせて頂いています☆
    まとまりやすく扱いやすいと思いますので、梅雨時期でもノンストレスかと思います!

前髪も巻いても可愛く、そのままでもいい感じに仕上げさせて頂きましたので、前髪が伸びてきましたら、前髪カットメニューで是非ご来店してくださいね♪

truck天王寺店 店長 山下廉

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 17:28:40.0

元々、ヘアカラーでアレルギーがでてしまうことから長い間していませんでした。ノンジアミンのカラーができるという事で前回初めてお伺いさせていただきました。久しぶりにガラっと雰囲気が変わってとても嬉しく思っていたのですが少しかぶれてしまいました。少し時間をあけて再度予約してカラーをして頂こうと思ってお店に行くと、かぶれた事に対して色々対策を考えてくれていて親身になってアドバイスしてくださいました。こちらの要望もしっかりきいてくれて、なおかつかぶれないようメーカーさんに話しを聞いてくれていました。今回は前回より色は控えめの色になりましたが徐々に明るくできるとの事でした。かぶれは全然なかったのですがやはり色は少し落ちやすいかもです。でも白髪はカバーできているので良かったと思います。また近いうちにお伺いさせて頂きます。宜しくお願いします。

misa様

先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます★

1回目にご来店して頂いた際、アレルギーの話をお伺いし、不安の中来ていただいたにもかかわらず、アレルギー反応が出てしまい本当にすいませんでした!

書いていただいた通り、同じことが起こらないようできる限りの対策をさせていただきました!
    今回は前回以上に不安の中、ご来店して頂き、まずは痒みが出ないようにと施術をさせていただきました!

1回目ほどの嬉しさや、感動はなかったかもしれませんが、アレルギーがなかったことが僕はすごく嬉しくホッとしています!!

イメージしていた感じとは違ったりもありますが、これからご希望にこたえれるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします☆

色に関してや、仕上がりなど、まだ不安もあるかと思いますが任せていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

truck天王寺店 店長 山下廉

• y.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 11:31:37.0

口コミ遅くなりすみません。
    縮毛矯正をしてもらい3週間近く経ちましたが、変わらずつるサラなままで嬉しいです。
    今まで色々な美容室で縮毛矯正を当ててきましたが、仕上がりが一番よかったです。
    癖や痛みが気になる髪質ですが、いつも安心してお任せできます。
    今月またカラーに伺いますのでよろしくお願いします^^

【美髪gloss縮毛矯正】+カット+トリートメント(スーパーロング)¥39000

y.様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

美髪gloss縮毛矯正を任せて頂けてすごく嬉しかったです!

梅雨も始まり、夏の汗などこれからクセが気になる前にさせて頂き、3週間たった今もサラサラと言っていただけて良かったです♪

過去一番の仕上がりはほんとに嬉しいです!!
    ありがとうございます★

さらさら艶々を長く楽しんで下さいね♪
    長く保つポイントはケアとしっかりドライヤーです☆
    暑い時期で大変ですが頑張ってくださいね☆

縮毛矯正は時間も長くかかってしまいますが、半年~一年でまた気になりましたらぜひよろしくお願いいたします!

これからも安心して任せて頂けるように今以上に頑張っていきますので今後もよろしくお願いいたします☆

次回は艶々カラーにしましょう♪ 楽しみにお待ちしております★
    truck天王寺店 店長 山下廉

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 00:44:59.0

長時間の施術でしたが、最後まで丁寧にケアをして頂いたおかげもあって髪に艶が出て大変満足しています。他のサロンでは要望を伝えても何となく思い通りにならないことが多かったのですが、カットの技術も素晴らしく、仕上がりが想像以上でとても気に入っています!
    ここまで満足できたのは初めてで感動しております。

サロンの雰囲気もリラックスできて、清潔感もあってとても居心地が良かったです。明るくてお話しやすい雰囲気の方々で、要望もお伝えしやすかったです^^

次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございました^^

a様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

髪質改善トリートメント大満足して頂けてすごく嬉しいです!!
    初めての際はカウンセリング時間もあり、普段よりお時間もかかってしまいますが、その分満足して頂けるようしっかり施術させて頂いています★

カット技術も気に入って頂けた事本当に嬉しいです!
    ありがとうございます★

丁寧な施術はもちろん、これからの事や現状の悩みなど踏まえたうえでさせて頂いておりますので、次回からも安心してご来店してくださいね★

次回の際も感動して頂けるように全力で頑張ります♪

長時間施術の時は、お客様の滞在時間など僕達自身も不安な部分もありましたが、リラックスできる雰囲気や清潔感など、嬉しいお言葉を頂けてホッとしています!

お悩みなどある際はぜひぜひお気軽にご相談してくださいね☆

truck天王寺店 店長 山下廉

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 23:30:17.0

ボサつきに悩んでいた高齢の母のために予約しましたが、予定していたメニューは出来ないとのことで他に変更されていました。本人は何やったか覚えていないとのことで、、付いていくべきでしたね。店の雰囲気はすごいこだわりを感じたそうです。さらさらになっていました。

【超音波トリートメント】 カット+超音波美髪トリートメント 13500→8000

なみ様

先日は数多くある美容室の中から、truck天王寺店にお母さまをご紹介して頂き本当にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます★

今回は、初めにカウンセリングで話をしっかりさせていただいた中で、髪質改善でのご予約とお伺いし、実際のクーポンメニューがトリートメントだったため詳しく話を聞かさせて頂きました!

トリートメントでは現状の悩み解決ができないため、本来やるつもりだった髪質改善にメニューを変更してさせていただきました!

20分ほど話をさせて頂きメニュー内容・時間・金額の変更をしっかり伝えさせて頂き、確認後に施術をさせて頂いたのですが、わかりにくい部分もあったかもしれないので、わかりやすくお伝えできるよう改善していきたいと思います!

※勝手なメニュー変更は行っておりませんのでご安心頂けますようお願い致します。

仕上がりのさらさらは喜んで頂けていましたので、今の梅雨時期も扱いやすく楽なスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです★

貴重な口コミありがとうございます★

truck天王寺店 店長 山下廉

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-30 20:13:21.0

カラーはアレルギーもなく出きるので
    ほんと嬉しいです。

かず様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

ノンジアミンカラーを喜んで頂けて嬉しいです!

白髪染めなど、カラーをしたいけどアレルギーでできない方も多いので、少しでも力になれていたらすごく嬉しいです♪

ノンジアミンカラーもこれから進化して、いつかは通常のカラーのように色も幅広く楽しんでもらえるようになると思いますので、その時を一緒に楽しみに待ちましょう♪

夏は少し色落ちもしやすいかと思いますので、服やタオル、まくらなども気を付けてくださいね!

これからもノンジアミンカラーで綺麗にしていきましょう♪

[投稿日] 2024-06-28 08:13:09.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    平日だった事もありますが、二人の連携がとても良く、1時間半で終わった事に感動しました。
    また前回施術後にかゆみが出た所を覚えてくれていて、その部分をしっかりシャンプーして頂いたから、今回かゆみは全く出なかったです。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます★

前回の気になるポイントもお伝えして頂いていましたので、いつも以上に気を付けてさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

平日・土日などもバタバタしないように予約調整をしっかりしてさせて頂いていますので安心して来てくださいね♪
    タイミング次第で今回のようにスムーズにいくこともありますので、次回も連携をとりながらもリラックスして頂けるように頑張ります!!

これからも満足していただけるように取り組んでいきますのでよろしくお願いいたします★

気になる事などありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

truck天王寺店 店長 山下廉

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 19:11:40.0

お店の方の人柄も良く、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました^^

人気2位■ 小顔カット+美髪カラー 14500→8000

いと様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

カットカラーを喜んで頂けて嬉しいです!

大切な時に来て頂けたことも嬉しく、さらに気に入って頂けてホッとしています★
    暗めカラーで落ち着きのある色にさせて頂きましたので、イベントも頑張ってくださいね♪

また、明るくしたいときでも可能な色味にしていますので、その際はぜひ頼ってくださいね★

人柄も褒めて頂きすごく嬉しいです!

次回の際も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします★
    ご来店楽しみにお待ちしております★

truck天王寺店 店長 山下廉

トラック 天王寺店(truck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー