4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピークアブー アヴェダ ギンザシックス(PEEK-A-BOO AVEDA GINZASIX)  >

hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:48:27.0

大事な、旅行、会食が続くので前から気になっていたこちらに伺いました。グレイヘアへの移行中でハクビシン状態では悲しすぎるとブルーになっていましたが、伸びてくる白髪も黒髪も目立たない素敵な軽めのグレーにしていただき仕上がりに大変満足しています。とても素敵に仕上げていただいたのに「気になるところがあったら遠慮なく連絡を下さい。」とのお言葉に、私より目標設定が高いのだと感心しきりです。職人魂あふれるキリっとしたお店の人たちの佇まいが好印象です。アロマでこちらは癒されていますが…
    期待以上の結果を得たのは久しぶりでしたので投稿させていただきます。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

☆平日16時以降☆【ご新規様限定】カット+AVEDAカラー+ショートヘッドスパ

PEEK-A-BOO AVEDA GINZASIX 【ピークアブー アヴェダ ギンザシックス】からの返信コメント

hiro様先日はご来店ありがとうございました!

大事なタイミングのヘアスタイルを任せていただけて光栄です!
    グレイヘアに移行中という事で今回は全体に細かいハイライトを入れてうまく馴染ませながらカラーさせていただきました。
    これから徐々にハイライトの入れ方を変えていきながら綺麗にグレイヘアにしていけるようまたご提案させていただきます。

カットに関しても元々のクセを活かしながら色々なスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

トップスタイリスト 柴田皓平

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 02:38:44.0

どのくらい切りたいかを伝えた後は、うとうとしていても安定の綺麗なカットと仕上げをして下さるので、とても有難いです。
    髪を四方に梳かし上げて毛流れをみてカットしてくれるので、再現性の高いヘアスタイルにしてもらえるのがこちらに通う理由です。シャンプーもいつも気持ち良く、リラックスさせてもらえる事も、不眠気味の私にはとても有難いです。
    どうもありがとうございます。

• アレックスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 02:13:02.0

初めてで緊張しましたが、髪の悩みを話すうちにリラックスして相談出来ました。髪型を写真で提案して貰えたことが良かったです。スムースに今回のスタイルをイメージして決めることができました。丁寧なカットの仕上がりは満足です。
    ブローのコツを教えてもらいました。気分次第で動きのあるスタイリングを楽しめると良いなと思います。

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 12:28:07.0

コスメストレートとカットをお願いしました。
    ストレートパーマで朝のスタイリングが楽になり、これからの梅雨も時期も乗り切れそうです。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:45:57.0

スタッフの皆さんがとても感じが良く、行って良かったと思いました。カットも大満足です。またお願いします

みぃちゃん様、
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

スタッフ一同、心よりまたのご来店をお待ちしております!

シニアスタイリスト&メイクアップアーティスト 木下

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 11:03:13.0

いつもカット、ヘアカラーなどはお願いしていますが、今回初めてヘッドスパを体験。頭皮だけでなく顔もスッキリ、多分仕事や日々の生活のストレスが約60年分溜まっていて、それが解き放たれたのだと思います(笑)。次回、時間に余裕のある時にまたお願いしたいです。

【カット+AVEDAヘッドスパ30min】新規の方のみサンプルプレゼント

• ayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:20:53.0

好みを分かって下さっているのでノープランで伺っても善き仕上がりで満足です♪
    この度もありがとうございました!

【カット】新規の方のみサンプルプレゼント

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:48:35.0

今回も旬な髪型にしていただきありがとうございます(また改めて、前回もおしゃれな髪型にしていただきありがとうございました)!
    いつもと少し違う、軽やかな感じのアレンジをさっそく楽しんでいます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

hana様、
    うれしい口コミもありがとうございます^^
    少しづつ変化をつけてヘアスタイルを楽しんでもらえたらなぁと思います♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

シニアスタイリスト&メイクアップアーティスト 木下

• まちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 08:23:12.0

いつもきれいに染めていただいてありがとうございます。
    次はカットも考えていますのでよろしくお願い致します。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:21:16.0

担当スタイリストさんをはじめ工程に関わるすべてのスタッフがプロ集団。テキパキと仕事をこなし連携に無駄がない。担当スタイリストさんは経験豊富で要望への理解が早く深く意思疎通が楽でいつもいいかんじです!!

まいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とっても素敵なコメントありがとうございます!

すごく嬉しいです!!!!!!
    これからもしっかりご要望をお伺いして、ご満足していただけるように努めます^ ^

またぜひよろしくお願いします!

ディレクター 横井亜紀

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:02:13.0

いつもありがとうございます。今回も良かったです。

【カット+デジタルパーマ】新規の方のみサンプルプレゼント

• Aaaaaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 02:00:55.0

とても良い髪色になりました!
    一緒にデザインを考えて下さり
    また、カラー剤で痛みがないかを
    度々確認してくださいます。
    次もどんな色を入れようか楽しみです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Aaaaaaa様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアカラー喜んで頂けて嬉しいです^_^
    色持ちもいいですが、色の落ち方も綺麗に落ちていくので楽しんで頂ければと思います。
    次回もテーマに合わせてベストな提案させて頂きます^_^

ディレクター 片山翔太

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 21:48:37.0

いつも、丁寧に完璧に仕上げてもらってます。

アシスタントの方もシャンプーヘッドスパ最高に上手です。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!

アシスタントのシャンプー、スパもお褒めいただきありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!!

• しゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:23:24.0

毎回指名させていただいていますが、いつも完璧な仕上がりで満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【カット】新規の方のみサンプルプレゼント

• なにゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 10:37:33.0

今まであった中で一番上手な美容師さんです。またよろしくお願い致します。

【カット+AVEDAカラー】新規の方のみサンプルプレゼント

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:55:37.0

いつも素敵にカット&カラーありがとうございます。
    久しぶりのショートはとても気にいってます!
    ヘッドスパも極上でした!

【カット+AVEDAカラー+トリートメント】新規の方のみサンプルプレゼント☆

きよみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのショート気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーとのバランスもとても素敵でしたね!^_^
    スパも喜んで頂けて良かったです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ディレクター 片山翔太

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:23:50.0

今回はピンク系にしていただきました。透明感もあって、すごく綺麗な色にして頂けて大満足です。コンプレックが多く扱い辛い髪質ですが、いつも私の髪質をしっかりみてくだりますしとても信頼しています。

あすか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

コメントとっても嬉しいです!!!!
    これからも信頼し続けていただけるように腕を磨いていきます♪

今回のピンクととてもお似合いでした!
    また次回も楽しみにしています^ ^

ディレクター 横井亜紀

• Yokoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:37:26.0

施術には大変満足していますが、会計のレシートに疑問があったので、帰宅後、レシートに書いてあった会社のアドレスにメールで問い合わせをしましたが、返事がありません。メールは2回出しました。明朗会計はビジネスの基本ですので、代金について顧客から質問があれば回答していただきたいです。

【カラーのみご希望の方】AVEDAカラー☆新規の方のみサンプルプレゼント

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• dbwls8332さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:58:18.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます!

【カット+AVEDAヘアトリートメント】新規の方のみサンプルプレゼント☆

• はにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:19:44.0

端的に短くしたい事を伝えて
    頭の形をよく見て丁寧なカットをして頂いて満足です。

いつも何処かしら不満を残して美容室を出るのですが
    やっとカットが上手な方に出会えたので
    継続してこちらに伺おうと思います。

ベッドスパも一生懸命やって頂いて心地よかったです。
    またカラーカットでお伺い致します。

【カット+AVEDAヘッドスパ40min】新規の方のみサンプルプレゼント

はにさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!

ベリーショートがとてもよくお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

ぜひ次回もよろしくお願いします!

ディレクター 横井亜紀

• あきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 16:34:59.0

いつも丁寧なカットにユーモア溢れる素敵な美容師さんです。
    今日も満足のいくカットをしてくださりありがとうございます。また、よろしくお願いいたします!

【カット】新規の方のみサンプルプレゼント

あきちゃん様いつもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今襟足を少しずつ伸ばしながらヘアスタイルをウルフっぽく変化させています。
    これから春から夏に向けてカラーやパーマもご提案出来たらと思っております!

技術とユーモア両方磨いていきますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 柴田皓平

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:42:26.0

急にお願いしましたが、手際よくしっかり仕上げて頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

またカラーが気になった際はいつでもお待ちしてます!

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:57:00.0

初めて行きました。担当スタイリストさんが似合うというカラーカットを真剣に丁寧にして下さり、本当にとても嬉しかったです。大好きなAVEDAのお茶も気遣ってお出しして下さり、シャンプーも私が喜んでくれるようにというお心遣いを感じました。本当にありがとうございました。

【カット+AVEDAカラー】新規の方のみサンプルプレゼント

• sakkiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:19:51.0

今回ストレートパーマとカットで伺いました。
    髪に癖があり特に梅雨時期にスタイリングが難しくなることもあり、とても久々にストレートパーマをかけました。
    結果とても気に入っています。
    スタイリングがとても楽になり、朝スタイリングしたままの髪型が雨の日でもずっとキープ出来るのも嬉しいです。

【カット】新規の方のみサンプルプレゼント

いつも有り難ございます!
    これで梅雨対策バッチリですね!!少しでも時短でスタイリングできるようになって良かったです!
    次回はカットとカラーでお待ちしてます!

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:44:08.0

今回はカラーをしていただいて、とても可愛い色味になりました!めちゃめちゃ好みな色になって大満足です!
    担当の方はもちろんのこと、アシスタント(言い方違かったら申し訳ないです。)の女性の方も可愛らしくて優しくて最高な接客でした!
    これから美容院はここに通うことにしようと思います!

あいり様
    深めに色を入れさせて頂いたので色持ちもかなりいいと思います^_^
    接客にはスタッフ一同力を入れてるところなので嬉しいです!!
    またお待ちしております♪
    スタイリスト 堀古風人

• アボカドさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:06:19.0

最初から最後までご担当いただいたスタイリスト様が施術してくださり
    終始リラックスして過ごすことができました。
    新しいヘアスタイルもまとまりがよく気に入っております。

アボカド様、
    先日はご来店ありがとうございます!

梅雨の湿気対策にもトリートメントはとても大切なので、
    是非またご来店の際には、行なっていきましょう^^

またのお越しをお待ちしております!

シニアスタイリスト &メイクアップアーティスト 木下

• unhellさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:30:26.0

今回もおまかせでカットいただきましたが、
    周囲からも高評価の似合う髪型に仕上げていただきました。

unhell様いつもありがとうございます!
    周りの方からも好評とのことで安心しております。
    これからもunhell様に似合うヘアスタイルを作らせていただきたいと思っております!

トップスタイリスト 柴田皓平

• リンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:10:29.0

2回目の利用です。ストレートの予定でしたが、頭にニキビができてしまったため、カットのみでお願いしました。「患部を触ったり熱風を直に当てたりすると結構痛む。でもどうしても大事な予定があるので、ヘアスタイルを綺麗にしておきたい」という面倒なお願いをしてしまいました。

結果、シャンプーの担当者様も含めて非常に優しい力加減で対応してくださり、患部が痛むことはゼロ。櫛などが直に当たることもなかったため、「すごいなあ」と感動しながらカットしてもらっていました。ヘアスタイルも相変わらず素敵で、気持ちよく大事な日を迎えられそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【カット+コスメストレートパーマ】新規の方のみサンプルプレゼント

リン様
    先日はご来店ありがとうございます!
    大事な予定の前にお手伝い出来て良かったです^_^
    また頭皮の状態が良くなったらストレートパーマをかけましょう!

トップスタイリスト 関 直樹

• MMさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:28:35.0

She can perceive the shape of the head in 3D, allowing her cutting skills to be fully showcased.

Dear MM

Thank you for coming to our hair salon so often.

I constantly improve my skills so that I can propose hairstyles that suit my customers' lifestyles.

I’m looking forward to  your coming next time!

Thank you so much.

Hair stylist  Matsuu Megumi

• そうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:56:06.0

美容室に不慣れなのですが、満足しました。また行きたいです。

☆平日16時以降☆【ご新規様限定】カット+ショートヘッドスパ

バッサリカットして凄くお似合いでした!!1ヶ月~2ヶ月位を目処にカットするのがベストなのでまた次回扱い難かった箇所などあれば気軽に言ってください!

ピークアブー アヴェダ ギンザシックス(PEEK-A-BOO AVEDA GINZASIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー