何回かクオライン矯正していますが今回もよりいっそ満足度が増しています.梅雨準備間に合いました!あれから何日か経っていますがシャンプーしてドライヤーしただけで寝て起きてもツヤツヤでテンション上がります.毎回安心して担当スタイリストさんにお任せ*いつも丁寧にありがとうございます!何人にも褒められましたよ(笑)また伺いますね
【触れていたくなるやわらかさ】カットカラークオラインストレート¥19500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Luana hair & treatment 【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント
プチトマト様、先日もご来店いただきありがとうございます!!
いつも口コミいただけて嬉しいです!!
今回梅雨前準備に縮毛矯正させて頂きましたが、前回よりもまた満足といっていただけて嬉しいです!!
周りの方にお褒め頂けるのが1番嬉しいですね!!
髪も少し切らせて頂いてより毛先に厚みが出ていい感じになってきています!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スタイリストYURINA
ヘッドスパの力加減も良かったです!
【9~13時ご来店限定】ローズQTr&プチスパ付 カットsh¥6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪のうねりが気になって梅雨前に初めて縮毛矯正をしてもらいました!
丁寧にヒアリングしていただいて全頭やりましたが、仕上がりトゥルトゥルツヤツヤで大満足です!
朝の寝癖や変なうねりともおさらばできて時短になるし見た目も綺麗で嬉しい~!
【触れていたくなるやわらかさへ】クオラインストレート ¥15000
縮毛矯正、トリートメント
綺麗なシルエットで嬉しいです!
【アロマシャンプー】カット+フルカラー¥7500(土日祝+¥500)
カット、カラー、その他
カラーとカット、トリートメントをしていただきました。
あまりイメージを固めないまま伺ってしまったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、ブリーチ無しでできる髪色について詳しく教えていただきました。
施術はひとつひとつ丁寧で、最後まで長さを微調整していただき、とても綺麗にレイヤーを入れていただきました。巻き方も教えていただき、ありがとうございました。トリートメントも良く、サラサラでいい匂いになって嬉しいです!
落ち着いた雰囲気の中、素敵な時間を過ごせました。
【当日限定】COTAシャンプーand2StepTR☆カラーカット\8500土日祝+500
今回初めて伺いました。
髪の悩みもじっくり聞いてくださり、今の髪色とくせ毛も生かすカットをしていただき嬉しかったです。
ヘッドスパもとても気持ちよく、お話も楽しかったです。
帰り道のなんばウォークで、ショーウィンドウや鏡に映る自分を見て
「あ!似合ってる」 とウキウキしました♪
久しぶりにミディアムカットしました。綺麗に出来上がりましたし、最後に巻き方2パターンまで詳しく教えてくださり、非常に助かります。ありがとうございました!
【NEW!導入記念価格】アロマカラー+カット+COTA2stepTR \13000→\12000
スパとトリートメントをして頂いています。
いつも書いてますが、スパ…最高ですよ。
疲れもとれます。是非、一回試して見て
下さい。おすすめです。
【NET予約限定】カット+選べるヘッドスパ ¥8500
ぶ~ちゃん 様
今回もありがとうございました(o^^o)
お疲れの中、いつもご来店いただき嬉しいです!
また色々お話聞かせてください♪
次回も楽しみにしてます!!
担当 YUKA
いつも最後まで丁寧です◎ヘッドスパはお決まりなので毎度スッキリです◎次回は縮毛矯正に伺う予定ですのでまた宜しくお願いします。
一押し*エヌドットカラーカット+クィックスパ¥9500(土日祝+500円)
カット、カラー、ヘッドスパ
みな様いつもご来店ありがとうございます^ ^
気に入って通って頂けて嬉しいです
いつも凝った頃にヘッドスパさせて頂いて
毎回気合いが入ります!!笑
梅雨前の縮毛は夏の広がり対策としても大事ですよね
ぜひ待ちしております☆
スタイリスト OKUBO
こちらの時間都合を配慮していただいた上、とても丁寧に対応いただきました!本当に良かったです♪
ヘアセットについても分かりやすく教えてくださり、また通いたいと感じました♪
【NOA指名限定】メンズカット&マッサージシャンプー&眉カット
あき様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
また、口コミも書いて下さりありがとうございます!
焦ってせかせかしてしまいすみませんでした(*_*)
またセットなどわからないことがあればいつでもご相談ください(^^♪
NOA
いつもお世話になりありがとうございます。
みんみん様この度は口コミ投稿ありがとうございます^^
いつもLuanaをご利用いただき嬉しいです♪
スタイルも気に入っていただきとても嬉しいですし、いつも楽しませてもらってます^^
月1のメンテナンスまたお待ちしてます^^
店長TOMO
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
久しぶりにボブにしたので不安でしたが、納得のいく仕上がりで良かったです。
【ご新規様~ご来店3回目迄】カットカラーCOTA2stepTR☆\10,000→\7,500
先日はルアナ難波へご来店ありがとうございました。
バッサリカットをお任せ頂きありがとうございました。
ボブすごくお似合いでした^_^
また扱いしやすさなど見てみてください!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
2年くらいリピートさせてもらってます。
丁寧にカウンセリング、施術してくれるので、安心してオーダーできます!雰囲気もとても落ち着いていますし、施術中も楽しく過ごしたり静かにすごしたりできます。
今回は暗めのカラーとカットはメンテナンス程度でした
先日はルアナ難波へご来店ありがとうございました。
楽しいお話を沢山聞かせていただき
ありがとうございました(^^)
また髪の毛の事など気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!!
お忙しい中口コミを書いていただき
軽くイメージを伝えただけだったのですが理想の髪型にカットして頂き、ヘアセットがしやすくなりました!!
カラー持ちを良くする方法も教えて頂いたので、気をつけながら過ごそうと思います!! またお願いします!!
mana様
ご来店ありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます♪
今は暗い色で頑張って耐え抜いて
終わったらまた色味系を思う存分してくださいね♪
色味も持ちますように!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
MAO
とても優しく髪の悩みや要望を聞いて下さり施術していただきました!仕上がりも大満足です!サロンはとても綺麗で雰囲気が良かったです!ありがとうございました!
あい 様
先日はありがとうございました(^_^)
たくさんお話もできて楽しかったです!!
これからのしたい髪型、似合わせ、
また一緒に考えていけたらなと思います♪
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
担当 YUKA
いつも綺麗なカラーにしていただいています。
スパもとても気持ち良くて、トリートメントでサラサラになりました。
いつもルアナへご来店いただきありがとうございます^_^
そのように言っていただけると
嬉しく思います♪
また髪のお悩みなどありましたら
お気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
丁寧な施術でとても良かったです
【新生活応援!】カットカラー+COTAトリートメント+ホームケア付¥10980
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は数ある美容室の中からLuana hair and treatmentにご来店いただき、誠にありがとうございました!
ブルーカラー、とてもお似合いでした!仕上がりはいかがでしたでしょうか?
色落ちの過程も楽しんでいただけるようなカラーになっていれば嬉しいです。
また気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
SAYA
いつも理想通りの髪色にしてくれて、レイヤーも扱いやすいように切ってくれます。
お店もきれいで過ごしやすい空間です。
specialケア☆N.カラーカット+oggiottoプチ¥13500→¥13000(土日祝+500円)
ゆき様、いつもご来店くださりありがとうございます!!
口コミもいただきありがとうございます!!
レイヤー扱いやすいみたいでよかったです!
梅雨前にトリートメントさせて頂けて、お家帰ってからもおさまりが続いていると幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スタイリストYURINA
久しぶりに前髪を作りましたが、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
花梨様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミも書いて下さりありがとうございます!
すごくお久しぶりに前髪を作ったとのことでしたがとてもお似合いでした(*^▽^*)
またなにかわからないことがあればいつでもご相談ください(^^♪
NOA
母のパーマとカットのスタイリストとして、担当スタイリストさんを指名しました。担当スタイリストさんはパーマに関して非常に経験豊富で、以前他の美容院でパーマをかけられてひどく傷んでしまった母の髪に最適な方法について、本当に親身になってアドバイスをくれました。担当スタイリストさんのサービスは親切でプロフェッショナルです。彼女に出会えて本当に良かったです。本当にありがとうございました。
ビキ様
この間はご来店くださりありがとうございました。
その後ヘアスタイルはどうでしょうか?髪の毛は爪と同じで一度痛むと戻りません。
前回の施術履歴や、ダメージよりパーマはあてれないと判断させていただきました。
ショートスタイルはパーマのカールもよみがえりますし、量も多く見えます。カットしても大丈夫と言っていただけて良かったです。これからも新しいヘアスタイルお楽しみください^ ^
Luanaサロンにまた来られて本当に良かったです。担当スタイリストさんはとても辛抱強く、私の希望通りのヘアスタイルを作ってくれました。髪はひどく乾燥していて、色ムラもありましたが、担当スタイリストさんのプロフェッショナルなカット、カラー、トリートメントのおかげで、全く新しい印象になりました。友人や同僚からも、私の髪を褒められました。担当スタイリストさん、ご尽力と専門知識に感謝いたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ビキ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
また、口コミも書いて下さりありがとうございます!
カラーが明るいところと暗いところが繋がり綺麗になってよかったです!
レイヤーカットも可愛かったです(*^^*)
また日本に来られた時は待ってますね♪
NOA
理想通りのヘアカラーにしていただけて嬉しかったです♪これからも通わせていただきます!!!
ちあき様この度は口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
今回は少し暗めにしました。そしてカラーもチェンジして雰囲気もイメチェンしましたね^^
すごく似合ってました♪
ぜひ通ってくださいね^^
また担当させて下さい♪
この度はありがとうございます^^
店長TOMO
はじめて行かせていただきました
カットもカラーも思っていた通りの仕上がりで満足しています
またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします
ヤンボー様
そして口コミもありがとうございます!
満足していただけて安心しました(^^)
夏に備えて今回はさせてもらいよかったです♪
またぜひお待ちしております!
mao
毎月お世話になっています。かわいいピンクカラーにしていただきました。またよろしくお願いします。
まいまい様
ピンクカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!まいまい様の雰囲気にとてもお似合いで、施術中もこちらまで楽しい気持ちになりました♪
今後も季節やトレンドに合わせたカラーをご提案できればと思いますので、ぜひまたご相談くださいね♪
SAYA
希望を聞いた上でしっかりとカットしてくれて満足です。
カラーもすごく気に入っています。
価格も金欠で抑えたいとの希望も汲んでくれました。
【当日限定】COTAシャンプー仕上げ☆カラーカット\7000土日祝+500
まりりん 様
先日はありがとうございました!!
色々話し込んでしまってすみません(o^^o)笑
カラーも、めちゃくちゃ可愛かったです♪♪
また縮毛矯正、ご検討ください。
次回もよろしくお願いいたします。
担当 YUKA
いつも楽しくおしゃべりしてくださって、時間があっという間に過ぎてしまいます。
【NET限定♪men'sクーポン】men'sカット(シャンプー込み)+眉カット ¥4500
ZONO 様
こちらこそ、ありがとうございました!!
いつもあっとゆうまですね(^^)
体調、お大事にしてくださいね。
また色々聞かせてください!
次回もよろしくお願いいたします。
担当 YUKA
スパをして頂きました。
めっちゃ心地よかったです。
あとは色んな相談をさせていただいていつも助かっております。
【NET限定♪men'sクーポン】カット+頭皮すっきりヘッドマッサージ¥5000
いけちゃん 様
いつもありがとうございます!!
これからもなんでもご相談ください☆☆
ハードワークで頭こりこりですので
いつも、ほぐし甲斐があります!笑
担当 YUKA
程よく会話も楽しめて仕上がりも完璧でした!
【触れていたくなるやわらかさへ】カット+クオラインストレート ¥17500
ai様この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも接客もご満足していただきとても嬉しいです。
また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております
お若いですが落ち着いていて、カット、シャンプーも安心してお任せ出来る技術を身に着けておられます!
NK様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
また口コミも書いて下さりありがとうございます!
いつも担当させていただきありがとうございます(*^^*)
まだまだ未熟ですが、精一杯させていただきますのでまた担当させていただけると嬉しいです(*^^)
NOA
時間のかかる縮毛矯正ですが、楽しく色んなお話ができてあっという間に感じました。
今回もしっかりカウンセリングしていただき、良い感じに仕上げていただきありがとうございました!
これで梅雨を乗り切れそうです(^_^)
【YUKA限定】クオライン縮毛矯正&プレミアム髪質改善&カット(土日祝+\500)
K 様
こちらこそ、ずっとお喋りしてしまってすみません(o^^o)
楽しかったです♪♪
何かあればおっしゃってくださいね☆
担当 YUKA
ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー