4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)  >

ルアナ ヘア アンド トリートメント ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502
  • 難波駅直結♪ 南海・近鉄・JR各線【Luana/ルアナ/難波/なんば/oggiotto】

わいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:56:32.0

丁寧なヒアリングの上で処置してくださったので、カットもカラーも大満足です!軽く巻いただけで動きが出るので朝のヘアセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

【新生活応援】頭皮&髪質改善oggiトリートメントカットカラー¥14000→12000

Luana hair & treatment 【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

わい様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    明るい暖色カラーがお肌にとってもよく似合ってました!!
    レイヤーを入れると動きも出で軽くなりますよね
    春はとっても人気ですよ☆
    頭皮もとてもお疲れでしたのでまたお時間ある際にリラックスしに来てください
    是非お待ちしております!!

スタイリスト OKUBO

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:41:56.0

仕上がりに満足です。

【アロマシャンプー】カット+フルカラー¥6500(土日祝+¥500)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 07:04:12.0

希望を少し伝えただけで求めていたカラーに染めていただきありがとうございます!また取り扱ってる商品についても詳しく教えて頂いてわかりやすかったです。
    オジオットを実際に使っていただいてとても魅力を感じたので次回トリートメントを購入させていただこうかと思います!

• バニラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:19:53.0

前回、髪質や髪の生え癖、色落ちの具合などを判断して自分の髪に合ったカラーの入れ方やカットをしてださってとても感動したので今回も同じ方にお願いしました。
    前髪やサイドの顔周りが自宅で再現するのが難しいことを伝えると再現しやすいようにカットしてくださったり、私の希望を聞いた上で提案もしてくださるので安心してお任せできます!
    仕上がりも今回もとても綺麗で自宅でもセットが簡単でした。

【超話題オイル成分60%配合!】カット+艶イノアカラー(土日祝+500円)

• すまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:29:23.0

カラーの上からカラーシャンプーしたり、髪の色がまだらになっているところ、合う色を探して綺麗にカラーしていただきました。
    前回のストレートもとてもいい感じにしていただいたので、またお願いしたいと思います。

2周年記念★カットカラ-+oggiottoショ-トスパTr ¥12000→¥11000(土日祝+500

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:41:40.0

最初にカット後のイメージをお伝えしたところ、細かく要望とのすり合わせをいただいたので、安心してお任せすることができました。

【☆大人気COTAトリートメント】カットシャンプー ¥8000→¥7000

• いるかっ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:34:23.0

今回もですが、毎回空いた時間に思い立って予約をしてます。
    が、ほんと毎回担当者さん違いますが、シャンプーがすごく気持ちよくて、気持ち良過ぎて毎日シャンプーだけしにきたい勢いなほどの満足してます。ありがとございます。
    次回もヘッドスパを楽しみにしてます。

リタッチカラー+COTAトリートメント¥7000(土日祝+¥500)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:15:05.0

カラートリートメントしてもらいました!
    しっかりとしたカウンセリングをしてもらい、理想通りの仕上がりになりました。
    トリートメントの効果も長く、カラー持ちも長くていつも髪がツヤツヤで満足してます。
    ロングだけど、ロング料金がないのもすごく魅力的です!
    リピして3年になります!!

【YURINA指名限定*指名料込】髪質改善メテオカラー+栄養トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

綺麗なスーパーロングの髪の毛をいつも維持してくださりありがとうございます!!
    トリートメントも効果長持ちしてくれていてよかったです!!
    もうすぐ海の季節なのでまた一緒に対策立てていきましょう!!

三年も担当させていただけて凄くうれしいです☆
    また来月もお待ちしております!!
    スタイリストYURINA

• みむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 10:58:25.0

いつも髪型や髪色の希望をしっかり決めきれずに来てしまうのですが、しっかりしたカウンセリングで好みのスタイルを提案してもらえました。
    続けて通っているので髪質や色の出方・クセなど把握してくれていた予想以上の仕上がりにしてくれます
    あまり人を褒めない同僚に髪の毛を褒めてもらいどこの美容室行ってるのか聞かれました笑

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    同僚の方に褒められたとのお言葉とっても嬉しいです♪
    今回はロングから少し長さ切ってレイヤー入れさせて頂き
    めっちゃ雰囲気変わりましたね♪
    こちらこそありがとうございます!また夏のスタイルも考えておきますので
    一緒にワクワクする髪型探しましょう!お会い出来るのをほんと楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました

SUMIRE

• ともよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:13:29.0

前の美容院で失敗したカラーのカバーをきれいにしていただきました。
    髪型や巻き方のアドバイスも分かりやすくて良かったです。
    また来店したいです。

[SAYA指名限定]ピラミンゴカラー+カット+ディープレイヤー\11000→8500

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:58:47.0

丁寧な接客でとても居心地のいい雰囲気でした。希望通りのカラーにして頂けて満足しています。気配りもすごくよかったので機会があれば次回もお願いしたいです。

【人気No.1】カット+透明感カラー+3stepトリートメント\10,000→\7,000

• わかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 09:46:13.0

リピート限定のクーポン使用で、カットとカラーして頂きました。

今回も素敵な仕上がりで、大大大満足です!!!
    職場の人や友人から髪色好評なので、サロンの宣伝もしておきました笑

またリフレッシュも兼ねて行きますね!
    毎回楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
    ブローして頂いたアシスタント様にも、よろしくお伝え下さい!!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:07:04.0

接客がとても丁寧で、髪質に合わせて綺麗に仕上げていただけました
    韓国ドラマのお話もできてとても楽しかったです!
    また行きたいと思います(^^)

《当日利用☆限定割引》カットoggiアロマショートスパ ¥9000→¥6000

• ことみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:17:40.0

いい色に染めてくださりありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:13:55.0

白髪染めをしてもらいましたが、いつもきれいに仕上げてくださいます。
    カットも上手で、とれかけたパーマが復活するので助かります。
    接客が丁寧なので、気持ちよく施術してもらえました。

まりちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

パーマ復活してよかったです!!
    カラーもしっかりお色入れさせていただいてます!!
    またもちなどもどうだったかまた是非お聞かせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

スタイリストYURINA

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:24:36.0

初めて行く美容室で少し緊張してたんですが、担当してくれた方が丁寧で優しい方で、すごく雰囲気が良い美容室でした。

初めてだったので、カウンセリングも丁寧にして頂き、自分の髪質や悩みも詳しく訊いてくれて、似合うカラーやヘアスタイルを一緒に考えてくれました。
    仕上がりも綺麗で艶々な髪でムラなく綺麗なカラーにして頂き、大満足です。
    家でのコテの巻きやすいやり方も教えて頂けて、また通いたいと思いました。

specialケア♪N.カラーカット+oggiottoプチ¥13500→¥13000(土日祝+500円)

ゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただけて凄く嬉しいです!!

お家でのスタイリングはいかがでしょうか??
    うまくいかないところがあったりあればぜひまたお聞かせくださいね!
    一緒に解決できると嬉しいです!!

カラーもまた色持ちはどうだったかなど気づいたことなどあれば是非お聞かせください!!

また是非担当させて頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

スタイリストYURINA

• しいたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:51:22.0

今日は当日予約にも関わらずご丁寧に対応、施術していただき有難う御座いました!カラーもカットも毎回ながら大満足です。お話も楽しくて、あっという間の癒し時間でした!またよろしくお願いします!!

【COTAトリートメント】カットオ-ガニックカラー¥10000→¥9000土日祝+500

しいたけ 様

今回タイミング良くご予約してくださり嬉しかったです☆笑
    こちらこそ楽しくお話していたら
    あっとゆうまに時間が過ぎました(*≧∀≦*)!!
    またお待ちしております!

担当 yuka

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:35.0

凄くさらさらで前回同様凄く可愛いく仕上げて頂きました!
    ヘッドスパも気持ち良くて思わず寝そうになりました!
    ライブ前に行けて良かったです!
    周りからも褒めて貰い最高です!
    またメンテナンスする時はよろしくお願いします!

New【プレミアム髪質改善】カット酸熱クオライン縮毛矯正¥22500

さや 様

いつもご指名ありがとうございます♪
    今回は半年ぶりの縮毛矯正させていただきました!
    梅雨前に間に合いましたね^_^
    酸熱トリートメントがついたコースでしたが、さらさら艶々になられてて良かったです!
    またぜひメンテナンスでもお越しください^_^お待ちしております!

スタイリスト OKUMURA

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:36:20.0

予約時間から少し待ちましたが、今回も希望通りの髪色になりました。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!!

ご予約時間に来ていただいたにもかかわらず
    すぐご案内できずお待たせしてしまい申し訳ございません。

希望に沿った髪色に仕上がり良かったです!!
    またお家でも色もちなどどうだったかなどまた是非お聞かせください!

また次回のご来店もお待ちしております!
    スタイリストYURINA

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:15:36.0

いつも素晴らしい仕上がりです。

【YUKA限定】カット+保湿TM+頭皮ケアヘッドスパ5分or眉カット\7000→¥5500

ボブ 様

いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
    ご来店してくださったその日の夜に、
    おすすめのごはん屋さん行ってきました☆
    またお待ちしております!!

担当 yuka

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 23:00:16.0

いつも適格なアドバイスを頂き、技術も高く、おしゃべりしながらも無駄なく仕事が早いので、スピーディに綺麗に仕上げてくれて、親切なので、長年通ってます。

【当日限定】COTAシャンプー仕上げ☆カラーカット\7000土日祝+500

まりちゃん様いつもご来店頂いて
    そして私のお話聞いてくださってありがとうございます^ ^
    褒めて頂いて嬉しいです!!
    夏はもう少しスッキリカットもいいかなと思うので
    また相談してください☆
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

スタイリスト OKUBO

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 03:53:42.0

いい感じのパーマに仕上げてもらえました。

【YUKA限定】メンズカット+パーマ+トリートメント+スパ5分♪¥13000→¥10000

D 様

口コミ書いていただき、ありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて良かったです(^_^)
    なにかありましたらご連絡くださいね♪
    またぜひお待ちしております!!

担当 yuka

• Kyuuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:48:24.0

今回も大満足です!会話もとても楽しかったです♪

【平日ご来店限定】アロマシャンプ-orスッキリプチスパ+カット¥5000→¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Kyuuu様

先日はありがとうございました♪

ばっさりカットさせていただきましたね!
    ショートがお似合いでした♪

また是非ご来店ください☆

担当者 IZUMI

• なちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:21:48.0

全体的な色味も気になっているところも綺麗に染めてもらえました!触り心地も良くなったので大満足です◎

人気no3♪カットカラ-《ヘアプチエステ》「oggi otto」¥10000(土日祝+¥500)

なちる 様

この度はありがとうございました!!
    口コミもわざわざありがとうございます!
    暗めのカラーも可愛いかったです♪
    縮毛矯正も、気になればご検討くださいね(*≧∀≦*)
    またお待ちしてます!!

担当 YUKA

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:46:48.0

また、お願いいたします!

ayu様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつものショートヘアを切りっぱなしみたいにして、いつもと違う雰囲気も可愛くて新鮮でした!!

口コミありがとうございます!!

MARINA

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:43:08.0

前回のカラーのもちがとても良く、今回も利用させて頂きました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    又よろしくお願い致します。

ちぃちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!!!
    口コミもありがとうございます!!

今回も担当させていただくことができすごくうれしかったです!!ありがとうございます!!
    カラーの持ちが良かったとご報告いただけて、今回も前回と同じカラー材を使わせていただきました!!
    今回も赤みが出ないなるべく明るめのところを狙いカラーさせていただきました!!
    また、過ごしていくうちに気になることなど出てきたりあれば遠慮なくおきかせくださいね!!

次回もまた担当させていただけると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリストYURINA

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:26:31.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    和やかな雰囲気で過ごせました。
    カットも思った通りに仕上げてくださいました。

ちょこ様

いつもルアナをご利用いただきありがとうございます!

前回のバッサリカットが好評だったとお聞き出来て嬉しかったです♪
    今回は長さはキープでさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?

またなにかございましたらお気軽におっしゃってください^^
    SHIZUKU

• きさらぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:16:03.0

店内の雰囲気は穏やかで、美容師さんが無理に会話をされないため、ゆっくりと施術の時間を過ごせました。
    仕上がりも希望通りのカット、カラーとなり非常に満足しております。

次回も是非利用させていただきます。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:42:29.0

初めて伺ったのですがご丁寧な対応ですごく居心地がよかったです。

私の元の髪質髪色生活スタイルによって色むら少し出てしまってるとおっしゃっていたのですが全く気にならず、気に入っています!暗めのピンク系を入れてくださったのですがまた次回も同じお色味で挑戦したいと思いました!

またお願いします(^^)

カラー《プチヘアエステ》Tr「oggi otto」 ¥8000(土日祝+¥500)

ルアナへご来店いただきありがとうございました^_^

暗めの暖色系にさせていただき綺麗な色落ちなども楽しめるかと思います^_^

また気になることがやお色味があればご相談ください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております^_^

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:05.0

とても丁寧な方で、いい施術でお値段も安くてとってもよかったです。また来たいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました^_^

量などしっかりすかせてもらいました!

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください^_^
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにおまちしております!

ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー