4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)  >

ルアナ ヘア アンド トリートメント ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502
  • 難波駅直結♪ 南海・近鉄・JR各線【Luana/ルアナ/難波/なんば/oggiotto】

わいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:56:32.0

丁寧なヒアリングの上で処置してくださったので、カットもカラーも大満足です!軽く巻いただけで動きが出るので朝のヘアセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

【新生活応援】頭皮&髪質改善oggiトリートメントカットカラー¥14000→12000

Luana hair & treatment 【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

わい様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    明るい暖色カラーがお肌にとってもよく似合ってました!!
    レイヤーを入れると動きも出で軽くなりますよね
    春はとっても人気ですよ☆
    頭皮もとてもお疲れでしたのでまたお時間ある際にリラックスしに来てください
    是非お待ちしております!!

スタイリスト OKUBO

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:24:36.0

初めて行く美容室で少し緊張してたんですが、担当してくれた方が丁寧で優しい方で、すごく雰囲気が良い美容室でした。

初めてだったので、カウンセリングも丁寧にして頂き、自分の髪質や悩みも詳しく訊いてくれて、似合うカラーやヘアスタイルを一緒に考えてくれました。
    仕上がりも綺麗で艶々な髪でムラなく綺麗なカラーにして頂き、大満足です。
    家でのコテの巻きやすいやり方も教えて頂けて、また通いたいと思いました。

specialケア♪N.カラーカット+oggiottoプチ¥13500→¥13000(土日祝+500円)

• しいたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:51:22.0

今日は当日予約にも関わらずご丁寧に対応、施術していただき有難う御座いました!カラーもカットも毎回ながら大満足です。お話も楽しくて、あっという間の癒し時間でした!またよろしくお願いします!!

【COTAトリートメント】カットオ-ガニックカラー¥10000→¥9000土日祝+500

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:35.0

凄くさらさらで前回同様凄く可愛いく仕上げて頂きました!
    ヘッドスパも気持ち良くて思わず寝そうになりました!
    ライブ前に行けて良かったです!
    周りからも褒めて貰い最高です!
    またメンテナンスする時はよろしくお願いします!

New【プレミアム髪質改善】カット酸熱クオライン縮毛矯正¥22500

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:36:20.0

予約時間から少し待ちましたが、今回も希望通りの髪色になりました。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:15:36.0

いつも素晴らしい仕上がりです。

【YUKA限定】カット+保湿TM+頭皮ケアヘッドスパ5分or眉カット\7000→¥5500

ボブ 様

いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
    ご来店してくださったその日の夜に、
    おすすめのごはん屋さん行ってきました☆
    またお待ちしております!!

担当 yuka

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 23:00:16.0

いつも適格なアドバイスを頂き、技術も高く、おしゃべりしながらも無駄なく仕事が早いので、スピーディに綺麗に仕上げてくれて、親切なので、長年通ってます。

【当日限定】COTAシャンプー仕上げ☆カラーカット\7000土日祝+500

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 03:53:42.0

いい感じのパーマに仕上げてもらえました。

【YUKA限定】メンズカット+パーマ+トリートメント+スパ5分♪¥13000→¥10000

D 様

口コミ書いていただき、ありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて良かったです(^_^)
    なにかありましたらご連絡くださいね♪
    またぜひお待ちしております!!

担当 yuka

• Kyuuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:48:24.0

今回も大満足です!会話もとても楽しかったです♪

【平日ご来店限定】アロマシャンプ-orスッキリプチスパ+カット¥5000→¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:21:48.0

全体的な色味も気になっているところも綺麗に染めてもらえました!触り心地も良くなったので大満足です◎

人気no3♪カットカラ-《ヘアプチエステ》「oggi otto」¥10000(土日祝+¥500)

なちる 様

この度はありがとうございました!!
    口コミもわざわざありがとうございます!
    暗めのカラーも可愛いかったです♪
    縮毛矯正も、気になればご検討くださいね(*≧∀≦*)
    またお待ちしてます!!

担当 YUKA

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:46:48.0

また、お願いいたします!

《当日利用☆限定割引》カットoggiアロマショートスパ ¥9000→¥6000

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:43:08.0

前回のカラーのもちがとても良く、今回も利用させて頂きました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    又よろしくお願い致します。

ちぃちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!!!
    口コミもありがとうございます!!

今回も担当させていただくことができすごくうれしかったです!!ありがとうございます!!
    カラーの持ちが良かったとご報告いただけて、今回も前回と同じカラー材を使わせていただきました!!
    今回も赤みが出ないなるべく明るめのところを狙いカラーさせていただきました!!
    また、過ごしていくうちに気になることなど出てきたりあれば遠慮なくおきかせくださいね!!

次回もまた担当させていただけると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリストYURINA

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:26:31.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    和やかな雰囲気で過ごせました。
    カットも思った通りに仕上げてくださいました。

【☆大人気COTAトリートメント】カットシャンプー ¥8000→¥7000

ちょこ様

いつもルアナをご利用いただきありがとうございます!

前回のバッサリカットが好評だったとお聞き出来て嬉しかったです♪
    今回は長さはキープでさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?

またなにかございましたらお気軽におっしゃってください^^
    SHIZUKU

• きさらぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:16:03.0

店内の雰囲気は穏やかで、美容師さんが無理に会話をされないため、ゆっくりと施術の時間を過ごせました。
    仕上がりも希望通りのカット、カラーとなり非常に満足しております。

次回も是非利用させていただきます。

【人気No.1】カット+透明感カラー+3stepトリートメント\10,000→\7,000

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:42:29.0

初めて伺ったのですがご丁寧な対応ですごく居心地がよかったです。

私の元の髪質髪色生活スタイルによって色むら少し出てしまってるとおっしゃっていたのですが全く気にならず、気に入っています!暗めのピンク系を入れてくださったのですがまた次回も同じお色味で挑戦したいと思いました!

またお願いします(^^)

カラー《プチヘアエステ》Tr「oggi otto」 ¥8000(土日祝+¥500)

ルアナへご来店いただきありがとうございました^_^

暗めの暖色系にさせていただき綺麗な色落ちなども楽しめるかと思います^_^

また気になることがやお色味があればご相談ください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております^_^

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:05.0

とても丁寧な方で、いい施術でお値段も安くてとってもよかったです。また来たいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:33:46.0

【ブリーチ有】カットカラー(プレTr込)+インナーカラー ¥14500(土日祝+500)

先日はご来店いただきありがとうございました^^

インナーカラーピンクにさせていただき
    とてもお似合いでした♪

また1ヶ月してきたら色落ちが気になってくるかと思いますので

スタイリスト  SAYA

• やとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:27.0

綺麗にしていただけたのはもちろんでありがたいのですがそれだけでなく色味についてだったり今後についてもご提案いただいたりで、お話うかがうととても安心できました!またこれからもよろしくお願いします

やと様

先日はご来店ありがとうございました☆
    マニキュアもカラーもメリットデメリットありますのでこれからも担当美容師にご相談くださいませ♪

誰があたっても満足していただけるように努めて参ります!

担当者 IZUMI

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:48:28.0

カットとインナーカラーと前髪と横髪の縮毛矯正ありがとうございました!
    早速翌日雨が降りましたが、癖のない前髪のままキープできていたので嬉しかったです!今年の梅雨もこれで安心です^^
    また、たくさんヘアアレンジがしやすいようになったので毎日どんな髪型にするか楽しみになりました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【ブリーチ無】カットカラー(プレTr込)+インナーカラー ¥9000(土日祝+500)

ひより様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    レイヤー増えてまた可愛くなりましたね!!
    アレンジいっぱいできると毎日楽しいですよね☆
    梅雨前に矯正も当てれて良かったです!!
    次は前撮りかな?迷った時は何でも相談して下さい
    またのご来店お待ちしてます^ ^

スタイリスト OKUBO

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:39:07.0

【ライトパーソナルカラー診断】似合わせカラーカット¥10500土日祝+500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はルアナへご来店頂きありがとうございました^_^

パーソナルに合わせた少し暗めのカラーにさせていただきました!
    その後の状態などはいかがでしょうか?

また気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• サワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:11:01.0

今回も綺麗にリタッチしてもらいました。
    仕上げに巻いてもらったのですが、とても上手でした。有難うこざいました!

• ガラハドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:22:12.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ガラハド 様

いつもルアナにご来店いただきありがとうございます。
    ご指名いただき、また担当させていただけて嬉しいです(o^^o)
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております!!

担当 yuka

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:07:37.0

カットとヘッドスパを丁寧にしていただいたので、大満足です!カットについては軽くなりヘアセットがとても楽になりました。ありがとうございました!!

【NET予約限定】カット+選べるヘッドスパ ¥7500

S 様

先日はありがとうございました(o^^o)
    ご満足いただけて、光栄です!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!

担当 yuka

• あきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:41.0

いつもよくしてくださってありがとうございます(^^)
    カラーもカットもいい感じに仕上がって満足です。
    また利用しようと思います。

人気No.1♪カット+カラ-《ヘアエステTr》oggiotto¥12000(土日祝+¥500)

あきこ様
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    今回またあきこ様と楽しいお話ができて嬉しかったです!
    また次回も好きな物教えてください(*^^*)
    夏に向けてのヘアスタイルも一緒に考えていきましょうっ♪
    やってみたいスタイルとかも見つかったらいつでも相談してくださいね!

スタイリスト  KIKO

• Emily,liuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:45.0

いつもありがとうございます。今回も大満足でした。

【再来45日以内】魔法のSp/Tr・Nカラー+カット¥11500→¥9000(土日祝+¥500)

Emily,liu 様
    いつもご指名いただきありがとうございます^^
    韓国風のレイヤーカットはいかがでしょうか?ワンカールでも可愛いのでスタイリングも楽になるかなと思います♪また次回は毎年恒例の梅雨前の縮毛矯正ですね!来月もよろしくお願いいたします。

スタイリスト OKUMURA

• ゆいぱらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:38:06.0

もう何年も通わせてもらってます!
    いつも髪色考えず、お任せしちゃってるんですけど毎回どの色もお気に入りです!

いつも丁寧に対応して会話も楽しくて大満足です!

ゆいぱら 様

いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
    毎度毎度、施術時間がずっとたのしいです♪
    もしやりたい髪型、カラーなどありましたら
    いつでもおっしゃってください☆
    また縮毛矯正、お待ちしてますね(^_^)

担当 yuka

• プチトマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:10:27.0

あれから何日か経ちますがくすみブルー持続してます
    光りに当たるとシッカリとわかるんで嬉しい日々を送っています、髪もツヤ感が出てアイロンも使用せずにラクチンです。カットもお任せしてるので毛先にボリューム出てきて嬉しいです、また楽しみに伺いますねいつもありがとうございます。

【超話題オイル成分60%配合!!!】カット+艶イノアカラー

プチトマト様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミも毎回頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

今回、カラー材をいつもと違う新しいものでさせていただきました!!
    色もちなど前回のものと比べていただき、よりプチトマト様のなりたい髪の毛の形に近づくよう
    相談しながら髪を育てていきましょう☆

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    スタイリストYURINA

• おるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:02:20.0

朝早くからヘアセットをやっていただけるお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    スピーディかつ丁寧な対応でした。
    仕上がりも可愛くしていただけて大変満足です。
    また、巻きがとれやすいか、スタイリング剤の使用は大丈夫なのか等聞いてくださり、寄り添ってくれる素敵な対応をしていただけました。本当にありがとうございました。
    また是非利用させていただきたいです。

コテ巻き・アイロンセット ¥2700【難波/Luana/女性スタイリスト専属サロン】

[施術メニュー] ヘアセット

おるか様、この度はありがとうございます^^

Luanaは朝9時~21時まで営業させていただいております♪
    朝早くからご来店いただき嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    また、是非とも次も担当させて下さいね^^
    遠いところからありがとうございます^^

スタイリストTOMO

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:23:54.0

いつも丁寧な接客で、安心してお任せすることが出来ます。落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。

先日はルアナへご来店いただきありがとうございます^_^

女性専属サロンとのこともあり過ごしいやすい空間作りを
    心掛けているので
    居心地よくお過ごしいただけたこと嬉しく思います^_^

お忙しい中口コミを書いていただき
    ありがとうございます^_^

• すえまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:31.0

久しぶりの美容院で伸び切った、バッサバサの髪の毛でしたが生き返ることが出来ました!ざっくりとした要望でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、色やカットもとても満足のいく仕上がりです。ご提案頂いた縮毛矯正を梅雨前にしたいな~と思っております。ありがとうございました!

超濃厚!【最高峰プレミアムケア】ケアカラー+カット+oggiottoトリートメント

すえま様

先日はご来店ありがとうございました☆

まだまだ髪の毛綺麗になる余地がございます♪
    通えば通うほど綺麗になりますのでぜひまたお任せください☆

同じママで頑張ってるのをみてわたしもまだまだ頑張らなきゃって思いました!

次回もお会いできるの楽しみにしています☆

担当者 IZUMI

ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー