約3年ぶりに来訪しました。
以前の情報も残してくださっていて丁寧な施術でとても満足しています。
1年半くらい髪を切ってなかったのでボリュームが凄いことになっていてかなり梳いてもらったんですが頭が軽くなって髪をくくった時の量も半分くらいになり快適です。
普段使っているコテのサイズに合わせて巻き方も教えていただき久々にヘアアレンジを楽しめそうです!
【9~13時ご来店限定】選べるシャンプートリートメント+カットsh¥6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Luana hair & treatment 【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント
アオムラ様、先日はお久しぶりにお会いでき嬉しかったです!!
暑い中ご来店頂きありがとうございます♪口コミもありがとうございます!!
ボリュームがしっかり増えてしまっていたので快適になったと感じて頂けて良かったです♪
こて巻きもお伝えさせていただきましたが、お家で是非楽しんでください!!
やりにくいところなどあればまた是非コテ巻き講座しましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリストYURINA
初めて行ったので少し緊張していましたが、仕上がりもよくて満足です!髪色や長さとか曖昧なイメージしか伝えられなかったですけど、アドバイスを沢山してくださって自分でもセットが上手くできそうな気がします^^またお願いします!
【ご新規様~ご来店3回目迄カットエヌドットカラーCOTA2step\12,000→\9,000
私は2023年からずっと御社のサロンでカットとカラーをしていただいており、これまではとても気に入っていました。
しかし今回の施術はとても不快に感じました。
まず、カットがとても雑で、5分ほどで終わってしまいました。終わりに近づいたとき、前髪がまだ切られていないことを私からスタイリストに伝えなければなりませんでした。
今回私は、カット・カラー・トリートメント+ヘッドスパの合計3時間のコースを予約していたのに、実際は1時間44分で全て終了しました。
今回担当してくださったスタイリストは非常にプロ意識に欠けていて、お客様に対して少し失礼だと感じました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
バイカルテトリートメントをしていただきましたが、髪の毛がすごく柔らかくなって感動です^^
さらに髪の毛が扱いやすくなって毎日楽で嬉しいです!
後ろも綺麗にまっすぐ整えていただき、満足しています
横の毛も長さを迷いましたが、少し短めにしていただいてとても気に入っています!
次回はカラーをお願いしたいので宜しくお願いします♪
【人気急上昇♪】 髪質再生バイカルテトリートメント+カット
いつもなりたい髪にしていただいて大満足です!
髪質改善カラーすごくよかったです。追加でトリートメントもしてもらったので相乗効果で超ツヤツヤになりました。
パサパサからしっとりになったので嬉しい!カットもいい感じです。扱いやすくなりました。ありがとうございました!
【YURINA指名限定☆指名料込み】髪質改善カラー+カット
縮毛やアイロンの痛みで髪が絡まる悩みがあり、自分の髪にあうサロンシャンプーを相談しました。コタシリーズで考えてたのですが、私の髪質にはバイカルテやoggiottoがいいとアドバイスを頂きました。
説明が具体的でとてもわかりやすく、今の髪悩みに合わせたシャンプートリートメントを施術頂きました。親身に聞いて下さったので、相談もしやすく助かりました。仕上がりも可愛くて気に入ってます。
また行きたいです。よろしくお願いします。
当日限定ゲリラクーポンCOTAシャンプー2StepTRカラーカット\7500土日祝+500
要望通りに仕上げてもらえました!また、ヘアケアについても色々教えていただけたので、とても助かりました◎
カラー【プチヘアエステ】Tr oggiotto ¥8000(土日祝+¥500)
na様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はできるだけ明るくカラーをしましたが、
その後持ちなどいかがでしょうか?
イノアカラーカラーの種類があるので
色々試してみてください♪
次回のご来店もお待ちしてます。
台湾から旅行で来て、日本で初めてカットしてもらいました。担当スタイリストさんがとても丁寧に対応してくれて、似合う髪型もおすすめしてくれて、本当にありがとうございます!仕上がりも大満足です!また日本に来たらぜひお願いしたいです!
【NET限定♪men'sクーポン】men'sカット(シャンプー込み)+眉カット ¥4500
いつも楽しく会話していただきありがとうございます!
カラーは光に当たれば赤系なのがわかるので、また同じ色にしようかなと思います。
3番人気☆カットカラ-【ヘアプチエステ】oggiotto¥10000(土日祝+¥500)
あきこ様
いつもご来店くださりありがとうございます!(^ ^)
次回はもっと濃く赤が出るようになればなと思います!!がんばります!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
stylist KIKO
久しぶりのクオラインのストレートでしたが
さらさらで柔らかく、めちゃくちゃいいです!
20年以上ストレートかけてますがここのストレートが1番綺麗になります*お話も楽しく、3時間半があっという間でした。また半年後にお願いします
【触れていたくなるやわらかさへ】カット+クオラインストレート ¥18500
asm様この度口コミ投稿ありがとうございます♪
久々のストレートで楽チンになりましたね^^
ここからのお手入れも楽になります♪
クオラインストレート気に入っていただき嬉しいです^^
また是非気になった頃お待ちしてます♪
この度はありがとうございました^^
スタイリストTOMO
丁寧にこちらの要望を聞いてくださって対応いただけました。満足の仕上がりです。ありがとうございました
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
SAYA
5度目ましてありがとうございます。
連休前に素敵にしていただきました。
なんでこんなにカッコ良くしていただけるのか不思議でたまりません。担当様はきっと魔法使いなのだと思います。
お話も楽しく帰りは後ろ髪を引かれる思いでした(刈り上げですけど)
次回お伺いするのをとても楽しみにして、私からのご挨拶とさせていただきます。
不束者ですが、引き続きよろしくお願いいたします。
【NET限定♪men'sクーポン】カット+頭皮すっきりヘッドマッサージ¥5000
HIRO 様
いつもありがとうございます!!
かっこよくカットするために、魔法学校でたくさん学びました。
お褒めのお言葉とともに、勉強の成果を感じ、大変嬉しく思います(^_^)
実は、刈り上げと見せかけて、一部後ろ髪を残す魔術も使用しておりました。
もっとかっこいいスタイルを作れるよう日々鍛錬して参ります。
また次回もよろしくお願いいたします。
担当 YUKA
今回で3回目の来店でしたが、久々にカラーをしました。
一緒に色を悩んでいただき素敵なカラーに仕上がりました。
思ったより明るくなりましたが満足です。
プチスパも気持ちよかったです。
あっち様
ご来店ありがとうございます!
久々のカラーさせていただきありがとうございます。
オリーブカラーお似合いでした(^^)
ご希望の明るさより明るくなり申し訳ございません。
より好みに応えれるように励んでいきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
Mao
予約対応等色々ご迷惑おかけしましたが、
丁寧に対応してくださいました!
【NOA指名限定】メンズカット&マッサージシャンプー&眉カット
かおる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミも書いて下さりありがとうございます!
いつもの担当スタッフとの予定が合わずで申し訳ございません(+o+)
代わりに担当させていただき嬉しかったです(*´ω`*)
また機会があればいつでもお待ちしております(*^▽^*)
NOA
担当スタイリストさん、感じがよく接客がとってもいいですね。安心して色々聞けました。ありがとうございました。仕上がりもよく、ツヤツヤになって満足です。バイカルテトリートメント3回目また伺います!
【超浸透ステラボーテ】 髪質再生バイカルテトリートメント+カラーカット
おかず様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
技術、接客共に向上し笑顔になってもらえるように努めます^^
バイカルテトリートメントも是非3回目お待ちしてます♪
続けていただいた方がカラー持ちもよくなるのでまた担当させて下さい^^
この度はありがとうございました^^
店長TOMO
2時間ほどかかると思っていたところ、1時間30分で仕上がり驚きました!
腰痛持ちなのでとても有り難かったです!
ただ、家に帰ってからパラパラと切り残しのような髪が出てきたたのが少し気になりました
が!髪の長さも希望通りでとても綺麗に染めていただけたので満足です^ ^
またタイミングが合いましたらよろしくお願いいたします!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
予定より早くお仕上げでき、腰へのご負担が少しでも軽減できて良かったです。
すいた髪の毛が中に残っていて帰宅後に気になられたとのことで申し訳ございません。
次回はより丁寧にお仕上げし最後のチェックも
入念にさせていただきます。
髪色や長さを気に入っていただけたことで
とても嬉しく思います^ ^
またお時間が合いましたら、ぜひお待ちしております!
SAYA
伸ばしていた髪を肩ぐらいまで切りました!
今風のキレイめでおしゃれな形にしていただき、ヘアカラーも希望通りの色で、本当にいつも感謝しています!
自宅でも扱いやすいです!
またよろしくお願いいたします!
【超話題オイル成分60%配合!】カット+艶イノアカラー(土日祝+500円)
バニラ様いつもご来店ありがとうございます^ ^
久しぶりの長さで懐かしいですね!!
まだまだ暑い日が続くのでだいぶ楽になると思います☆
言ってたみたいに徐々に短くカットも楽しんでいきましょうね
またのご来店お待ちしております^ ^
スタイリスト OKUBO
今回もありがとうございます
いつも理想通りの仕上がりです
またお願いします(*^^*)
mnm様
口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しいです!
今回からカラーの種類が変わりましたが、
色持ちなどいかがでしょうか?
次回また教えてください^^
カラーをいつもより少し明るくしてもらいましたが、とても良い色で、レイヤーもとても気に入っています。
先日はルアナなんばへご来店頂きありがとうございました^_^
お色味お似合いでした!レイヤーも巻くと可愛いので
また巻いてみてください!
シャンプーとトリートメントの使い心地などもまた教えてください♪
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
しっかり暗い色にしていただき満足です^^
カットも丁寧に聞いてくださるので安心です
ツヤツヤストレート目指してまたトリートメントに伺いますので宜しくお願いします
【1番人気☆】頭皮&髪質改善oggiトリートメントカットカラー¥14000→12000
uyoun様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミも書いて下さりありがとうございます!
前回が縮毛矯正で今回は黒にカラーさせていただき更に艶感が増しましたね(*´ω`*)
一緒に艶々ストレートヘア目指して頑張りましょう!!!(*^▽^*)
NOA
お店は居心地良く、担当してくださったスタイリストさんは優しく丁寧でまた次も是非お願いしたいです!
どういう風にしたいかぼんやりしたイメージしかなかったのですが、いい感じに仕上げていただいて気分が上がりました♪
nrm様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです♪
簡単にパーマを出せる方法お伝えしましたが
いかがでしょうか?
また何かあれば相談してください!
次回のご来店お待ちしてます!
今回もとてもきれいな色に染めていただきました!
何回か前にブリーチしたのが残っているのに関わらず、綺麗な暗めの色に染めていただきありがとうございます!
いつも髪の悩みを話すととても丁寧に相談にのってくれます。
前髪も触覚も可愛く切ってくれてありがとうございます!
またおねがいします!
先日はルアナ難波へご来店頂きありがとうございました^_^
今回はいつもより暗めにさせていただきました!
暗めのカラーもお似合いでした!色持ちも良いと思うので
みてみてください!
いつも楽しいお話を沢山ありがとうございます^_^
またのご来店心よりおまちしております!
丁寧にカウンセリングしてくださりました。
まつ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もうありがとございます。
今回はあまりすかずに量を残してカットしましたが、
広がり具合などいかがでしょうか?
また何かありましたらご来店時にご相談ください。
次回のご来店お待ちしてます。
本日も楽しく会話して頂いたので
あっという間に時間が過ぎていました。
気付いたら髪が夏仕様になって涼やかになりました。
お陰様でこの夏を乗り越えられそうです!
今回の会話で同じ人種という事を知れて親近感湧きました!
初めてカットしてもらった時から何となく同じ匂い感じてましたが笑
【YUKA限定】カット+保湿TM+頭皮ケアヘッドスパ5分or眉カット\7000→¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
BOH 様
いつもありがとうございます!!
だんだん短くなっていき、
かなり今回は夏仕様でサッパリしましたね☆
お話していたらあっとゆうまです。笑
いやぁ同じ人種ですね、、おそらく。。
これからもお互い尖っていきましょう!!笑
担当 YUKA
髪の毛のケアでおすすめを教えて欲しいというと、すごくたくさん細かく教えてくださり、シャンプーも気になるものを使って頂けたのでとても嬉しかったです!
最後に髪の毛のセット方法も教えてくださり、勉強になりました!!また行きたいです^_^
【ご新規様~ご来店3回目迄】似合わせカットCOTA2stepTR¥6000(土日祝+500)
Rei様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
レイヤー少し入れてみましたがセットやりやすくなりました?
何かあればいつでも気軽に相談ください。
次回のご来店お待ちしてます!
以前から利用していたカラーのメニューがなくなったので、こちらにしてみました。
初めて施術していただく方でしたが、前回からの情報が共有されていて安心しました。
丁寧に染めていただき、色々とアドバイスもしてくれてよかったです。
まりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです。
次回のご来店お待ちしてます。
縮毛矯正は3回目なので、いつも通りサラサラに扱いやすい髪にしてくださいました。
前髪の内側のうねりが気になっており、そういった気になる点も聞いてくださり、自分に合ったあて方をしてくださいます。
また、今回のカットでは数年ぶりにレイヤーを入れました。
不安もありましたが、丁寧に一つずつ確認してくださり、めちゃくちゃ理想のカットになりました!
説明や対応に無駄がなく、安心感がありました。
また行きます!
【髪質改善】カットカラークオライン矯正¥25500 土日祝+500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちょこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
久しぶりのレイヤーはいかがですか?
セットやりにくくところなどないですか?
また違うレイヤーの入れ方もあるので
なにかあれば教えて下さい!
次回のご来店お待ちしております。
前回も担当していただいた方が今回も担当してくれて親身になってお話を聞いてくれたり、仕上がりもとても綺麗で行ってよかったです!本当にありがとうございました!!
カット+カラ-【ヘアエステTr】oggiotto¥12000(土日祝+¥500)
りんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、口コミも書いて下さりありがとうございます!
今回は暗めのグレージュで染めさせて頂いたのですが前回まで明るいカラーでさせていただいていたお陰で凄く透明感のあるお色味になりましたね(*^-^*)
また担当させていただけると嬉しいです(´艸`*)
NOA
久しぶりにショートボブにしてもらいました。
毛量が多く似合うか心配でしたが、セットの仕方も教えていただき、自分でも理想の形でスタイリングできています!
大満足です!
先日はルアナへご来店いただきありがとうございました!
今回は前回よりさらにバッサリカットさせて頂きました!
久しぶりのボブとの事でしたが
すごくお似合いでした^_^
また髪型のご相談などあれば
お気軽にご相談下さい!
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー