3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)  >

ルアナ ヘア アンド トリートメント ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502
  • 難波駅直結♪ 南海・近鉄・JR各線【Luana/ルアナ/難波/なんば/oggiotto】

アオムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 17:29:49.0

約3年ぶりに来訪しました。
    以前の情報も残してくださっていて丁寧な施術でとても満足しています。
    1年半くらい髪を切ってなかったのでボリュームが凄いことになっていてかなり梳いてもらったんですが頭が軽くなって髪をくくった時の量も半分くらいになり快適です。
    普段使っているコテのサイズに合わせて巻き方も教えていただき久々にヘアアレンジを楽しめそうです!

【9~13時ご来店限定】選べるシャンプートリートメント+カットsh¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Luana hair & treatment 【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

アオムラ様、先日はお久しぶりにお会いでき嬉しかったです!!
    暑い中ご来店頂きありがとうございます♪口コミもありがとうございます!!

ボリュームがしっかり増えてしまっていたので快適になったと感じて頂けて良かったです♪
    こて巻きもお伝えさせていただきましたが、お家で是非楽しんでください!!
    やりにくいところなどあればまた是非コテ巻き講座しましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    スタイリストYURINA

• あっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:26:36.0

今回で3回目の来店でしたが、久々にカラーをしました。
    一緒に色を悩んでいただき素敵なカラーに仕上がりました。
    思ったより明るくなりましたが満足です。
    プチスパも気持ちよかったです。

【ご新規様~ご来店3回目迄カットエヌドットカラーCOTA2step\12,000→\9,000

• かおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:35:34.0

予約対応等色々ご迷惑おかけしましたが、
    丁寧に対応してくださいました!

【NOA指名限定】メンズカット&マッサージシャンプー&眉カット

• plantさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 21:44:48.0

2時間ほどかかると思っていたところ、1時間30分で仕上がり驚きました!
    腰痛持ちなのでとても有り難かったです!
    ただ、家に帰ってからパラパラと切り残しのような髪が出てきたたのが少し気になりました
    が!髪の長さも希望通りでとても綺麗に染めていただけたので満足です^ ^
    またタイミングが合いましたらよろしくお願いいたします!

【超浸透ステラボーテ】 髪質再生バイカルテトリートメント+カラーカット

• バニラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:13:21.0

伸ばしていた髪を肩ぐらいまで切りました!
    今風のキレイめでおしゃれな形にしていただき、ヘアカラーも希望通りの色で、本当にいつも感謝しています!
    自宅でも扱いやすいです!
    またよろしくお願いいたします!

【超話題オイル成分60%配合!】カット+艶イノアカラー(土日祝+500円)

• mnmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 07:17:14.0

今回もありがとうございます
    いつも理想通りの仕上がりです
    またお願いします(*^^*)

mnm様

口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    今回からカラーの種類が変わりましたが、
    色持ちなどいかがでしょうか?
    次回また教えてください^^

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 01:06:14.0

カラーをいつもより少し明るくしてもらいましたが、とても良い色で、レイヤーもとても気に入っています。

先日はルアナなんばへご来店頂きありがとうございました^_^

お色味お似合いでした!レイヤーも巻くと可愛いので
    また巻いてみてください!

シャンプーとトリートメントの使い心地などもまた教えてください♪

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

• uyounさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 01:06:05.0

しっかり暗い色にしていただき満足です^^
    カットも丁寧に聞いてくださるので安心です
    ツヤツヤストレート目指してまたトリートメントに伺いますので宜しくお願いします

【1番人気☆】頭皮&髪質改善oggiトリートメントカットカラー¥14000→12000

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 00:45:00.0

今回もとてもきれいな色に染めていただきました!
    何回か前にブリーチしたのが残っているのに関わらず、綺麗な暗めの色に染めていただきありがとうございます!
    いつも髪の悩みを話すととても丁寧に相談にのってくれます。
    前髪も触覚も可愛く切ってくれてありがとうございます!
    またおねがいします!

先日はルアナ難波へご来店頂きありがとうございました^_^

今回はいつもより暗めにさせていただきました!
    暗めのカラーもお似合いでした!色持ちも良いと思うので
    みてみてください!

いつも楽しいお話を沢山ありがとうございます^_^
    またのご来店心よりおまちしております!

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:36:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。

当日限定ゲリラクーポンCOTAシャンプー2StepTRカラーカット\7500土日祝+500

まつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もうありがとございます。

今回はあまりすかずに量を残してカットしましたが、
    広がり具合などいかがでしょうか?
    また何かありましたらご来店時にご相談ください。

次回のご来店お待ちしてます。

• BOHさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 21:44:29.0

本日も楽しく会話して頂いたので
    あっという間に時間が過ぎていました。
    気付いたら髪が夏仕様になって涼やかになりました。
    お陰様でこの夏を乗り越えられそうです!

今回の会話で同じ人種という事を知れて親近感湧きました!
    初めてカットしてもらった時から何となく同じ匂い感じてましたが笑

【YUKA限定】カット+保湿TM+頭皮ケアヘッドスパ5分or眉カット\7000→¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• Reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 21:34:24.0

髪の毛のケアでおすすめを教えて欲しいというと、すごくたくさん細かく教えてくださり、シャンプーも気になるものを使って頂けたのでとても嬉しかったです!
    最後に髪の毛のセット方法も教えてくださり、勉強になりました!!また行きたいです^_^

【ご新規様~ご来店3回目迄】似合わせカットCOTA2stepTR¥6000(土日祝+500)

Rei様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    レイヤー少し入れてみましたがセットやりやすくなりました?
    何かあればいつでも気軽に相談ください。

次回のご来店お待ちしてます!

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 17:33:48.0

以前から利用していたカラーのメニューがなくなったので、こちらにしてみました。
    初めて施術していただく方でしたが、前回からの情報が共有されていて安心しました。
    丁寧に染めていただき、色々とアドバイスもしてくれてよかったです。

まりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです。

次回のご来店お待ちしてます。

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 07:39:34.0

縮毛矯正は3回目なので、いつも通りサラサラに扱いやすい髪にしてくださいました。
    前髪の内側のうねりが気になっており、そういった気になる点も聞いてくださり、自分に合ったあて方をしてくださいます。
    また、今回のカットでは数年ぶりにレイヤーを入れました。
    不安もありましたが、丁寧に一つずつ確認してくださり、めちゃくちゃ理想のカットになりました!
    説明や対応に無駄がなく、安心感がありました。
    また行きます!

【髪質改善】カットカラークオライン矯正¥25500 土日祝+500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!

久しぶりのレイヤーはいかがですか?
    セットやりにくくところなどないですか?
    また違うレイヤーの入れ方もあるので
    なにかあれば教えて下さい!

次回のご来店お待ちしております。

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 12:26:04.0

前回も担当していただいた方が今回も担当してくれて親身になってお話を聞いてくれたり、仕上がりもとても綺麗で行ってよかったです!本当にありがとうございました!!

カット+カラ-【ヘアエステTr】oggiotto¥12000(土日祝+¥500)

りんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回は暗めのグレージュで染めさせて頂いたのですが前回まで明るいカラーでさせていただいていたお陰で凄く透明感のあるお色味になりましたね(*^-^*)
    また担当させていただけると嬉しいです(´艸`*)

NOA

• Mahiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 04:46:14.0

久しぶりにショートボブにしてもらいました。
    毛量が多く似合うか心配でしたが、セットの仕方も教えていただき、自分でも理想の形でスタイリングできています!
    大満足です!

先日はルアナへご来店いただきありがとうございました!

今回は前回よりさらにバッサリカットさせて頂きました!
    久しぶりのボブとの事でしたが
    すごくお似合いでした^_^

また髪型のご相談などあれば
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:00:37.0

いつも完璧です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• いけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:21:18.0

切ってもらったり、スパしてもらってめっちゃ頭が軽くなりました。
    スパはまた寝てしまってましたが、それぐらい気持ちよかったです。
    毎度毎度楽しいお話もしてくださるので通うの楽しみです。

【NET予約限定】カット+選べるヘッドスパ ¥9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• hiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:56:46.0

丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうございます。
    髪色とても良い感じで気に入っています。

hira様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

髪色いい感じと言って下さり嬉しいです(*^▽^*)
    今回のカラーも前回より暗くさせていただいたので少カラーの持ちは良くなると思います(*´ω`*)
    すぐに明るくなりやすい髪質ではあるので次回の色落ちなどみてまた相談させていただければと思います!!

NOA

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 08:44:38.0

前髪のみの縮毛矯正で髪質や生え癖からどんなふうに縮毛矯正をしたらいいか丁寧に説明していただきありがとうございました!気になっていたうねりがなくなって嬉しいです。髪質のアドバイスなどの紙も帰り際にくださってありがたかったです。

【触れていたくなるやわらかさへ】クオラインストレート ¥16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

前髪のみの縮毛矯正でしたが気になることろを改善できて嬉しいです(*´ω`*)
    前髪だと三か月ぐらいからまた癖がきになるかな?と思うので気になり始めたらまた縮毛矯正のリタッチお待ちしておりますね(^^♪

NOA

• ばでぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 17:53:39.0

いつもありがとうございます。久しぶりの来店でしたが、カルテをしっかり残してくださっているおかげでスムーズに希望が伝わりました。次がいつになるかわからないですがまた行きます。

ばでぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

お忙しい中いつもLuanaにご来店いただき嬉しいです(*´ω`*)
    またお時間ある際にお待ちしておりますね(^^♪

NOA

• lucaさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 12:20:30.0

ザックリした要望をお伝えする形になりましたが、
    とても丁寧に理想の髪型にしていただきました!
    ありがとうございました^^

【NET限定♪men'sクーポン】men'sカット(シャンプー込み)+眉カット ¥4500

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店ありがとうございました♪
    短めスタイル、とてもお似合いでした!
    すっきりとした印象で、これからの季節にもぴったりですね!
    スタイリングなど気になることがあれば、いつでもご相談ください!

SAYA

• ハチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:30:30.0

いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます。
    カラーもカットも好みに合わせて
    アドバイスしてくれるので助かります。
    iPadで雑誌も沢山読めるのところも嬉しいです。
    また利用させていただきます。

一押し*エヌドットカラーカット+クィックスパ¥9500(土日祝+500円)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもルアナ難波へご来店いただきありがとうございます!

髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪の状態など気になることがありましたらご相談下さい^_^

いつも楽しいお話も沢山してくださりありがとうございます^_^

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 23:04:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    施術中も細かく確認してくださったので、理想通りの髪型に仕上がってとても嬉しいです!

先日はルアナ難波へご来店いただきありがとうございました。

な 様の想像通りに仕上げることができ
    嬉しくおもいます。

またお色味の色落ちなども
    見て見てください!また何かお悩みなどがありましたら
    ご相談ください!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております^_^

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 16:58:37.0

今日はありがとうございました。赤色が消えた感じがします。しばらく様子見て髪のお手入れしてまた赤色が目立ってきたらよろしくお願いします。

NEW!【今だけ導入価格】 髪質再生バイカルテトリートメント+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうちゃん 様

今回は赤色の残留がかなりありましたので、
    少しずつ色を落としていく必要があるため
    様子をみながらこれからの提案をさせていただきます!

担当 yuka

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:02:28.0

いつも丁寧に仕上げてもらえて助かってます!

りょう 様

いつもありがとうございます!!
    ヘアスタイル可愛くてスタイリングが楽しいです(^O^)

担当 yuka

• サワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:57:56.0

丁寧な施術で綺麗にカラー染めてもらいました。
    仕上がりのブローも希望してた通りで満足です。
    有難うございました!

カラー【プチヘアエステ】Tr oggi otto ¥8000(土日祝+¥500)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

サワ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    その後カラーの持ちなどいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 16:09:25.0

はじめのカウンセリングからとても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【新規限定oggiotto】カットN.カラーoggi トリートメント\12500土日祝+500

まい様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございますm(_ _)m!!

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださり、ご来店本当にありがとうございました♪
    初めてきていただき担当できたこと、とても嬉しいです^_^☆

また嬉しいお言葉を書いてくださり、幸せな気持ちでいっぱいです(*´ー`*)♪
    ありがとうございます!!

また気になるところや、扱いにくいところなどございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってくださいませ!
    すぐ対応します!!

また機会がございましたら、当店へのご来店を心よりお待ちしております♪
    会えることをとても楽しみにしてます!!

本当にありがとうございました^_^♪

MIREA

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:44:21.0

理想の髪型の写真をお見せするとそれに沿う形で提案してくれて、理想の髪型に仕上げていただきました!
    色も素敵で大満足です。

ことの 様

先日は紹介で来ていただき、ありがとうございました!
    スタイルチェンジさせていただきましたが、
    ヘアスタイルもとてもお似合いで、
    カラーも可愛かったです(^_^)!
    またいつでもご相談ください♪
    ぜひこれからもお待ちしております!

担当 yuka

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:34:42.0

今回もインナーカラー入れてもらいました!
    いつもいい感じにして下さってありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、パーマ

まい様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回のインナーもとてもお似合いでした
    髪色で遊べるようになって色考えるのも楽しいですね!!
    次は出産前最後だと思うので
    髪型もしっかり準備させて頂きますね☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト OKUBO

ルアナ ヘア アンド トリートメント(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー