ショートカット似合うと職場で好評でした。
前髪のアシメも主人からやっぱりその方が似合うと言ってもらいました。
ヘッドスパも、うとうとしてしまうほど気持ち良かったです。
またお願いします
カット+9種類から選べるoggiottoアロマオイルショートスパ【\8000】
今回も綺麗にしていただきました。
有難うございました。
オーガニックカラー+マッサージシャンプー《土日祝は¥5000》
結婚式のヘアの相談をした時に色々教えてくださりすごい助かりました。ありがとうございます。
縮毛矯正
最初のカウンセリングから丁寧にしてくださって安心してお任せすることができました。
施術もとても丁寧で
髪色も素敵にしていただき満足です。
カラー+カット+TOKIO DE SINKA(修復型縮毛矯正)【\15000】
カット、カラー、縮毛矯正
初めて来店させていただきましたが、カラーの説明を細かくして下さりとてもわかりやすかったです!シャンプーもリラックスできてよかったです!!
オーガニックカラー+カット+マッサージシャンプー《土日祝は¥5500》
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
梅雨に向けて伸ばした髪がまとまらず、悩んでいたので対処したいと思い予約しました。
具体的に何がベストか分からなかったので、メニューは当日相談しました。
髪の悩みをしっかり聞き取っていただき、サラツヤヘアーに仕上げていただきました。
美髪酸性ストレート(トリートメント付縮毛矯正) +カット【\22500】
毎回丁寧に対応して下さっていたので縮毛矯正はこちらでお願いしたいと思い来店しました。縮毛を当てる範囲について提案して下さったのですが、こちらの要望を伝えると不機嫌な顔をされ、そこからシャンプー台では明らかに雑な対応、髪も引っ張られプチプチ切れる音がしていました。ネイルが長く首や耳に当たってすごく痛かったです。ストレートアイロンも頭皮に当たりました。床にマスクを落とされ、すいませんと謝られましたが、交換しましょうかの声かけもなく。時折圧のある表情をされており、ここまで不快な思いをしたのは初めてです。あまりにも残念な対応でした。
カット+特許成分配合/TOKIO DE SINKA(修復型縮毛矯正)【\11500】
今回もありがとうございました!毎度のことながら支離滅裂な私の要望に真摯に向き合い応えてくれる担当スタイリストさん最高です!顔周りも軽くなり長さはそんなに変えていないのにイメチェンしたみたいで嬉しいです!
《ネット予約限定》カット+マッサージシャンプー¥4000
今回もとっても素敵に仕上げていただき、髪の毛がツヤツヤになりました!カラーも思っていた以上に可愛くしてくださり、お話も楽しくて、幸せな時間でした。
次回も楽しみにしています!
カット、カラー、縮毛矯正
いつもカットでお世話になっております!
指名はせずに行くのですが、どのスタイリストさんもカットもシャンプーもとてもお上手で、いつも大満足です(*^^*)
今後もよろしくお願いいたします!
《ネット予約限定》カット+マッサージシャンプー¥4000
矯正、朝起きて適当にセットしても良い感じです!!
カット+TOKIO DE SINKA(修復型縮毛矯正)+インカラミTR【\14000】
梅雨に入る前に、お手入れしやすく整えていただき、大満足です。いつもありがとうございます。
初来店で、担当さんにカットとカラーと縮毛矯正をして頂きました。
縮毛矯正のアイロンの時、引っ張る力が強くブチブチ音もなって痛く、アイロンの熱で熱かったので、我慢していましたが「弱めてほしい」とお願いしました。すると
「すみません、でも引っ張らないと仕上がりがボワっとしますけど‥」と言われ、すでに右側が終わった段階だったので「左右の仕上がりに差が出ても困るので同じようにしてください、スミマセンでした」とこちらが悪いような雰囲気になりました。
その後、カラー剤塗るときに首の皮膚が縮毛矯正の液で荒れていた事に担当さんが気づいて下さり、保護剤を塗って下さいました。その後、ペンキを塗る様にべたべたと首筋までハケでカラー剤を塗られました。
自分で拭くこともできず、言おうと思いましたが、先程のような対応されるのも嫌なので結局我慢しました。
その他にも、え?と思うような対応がいくつかありましたが、長時間の施術で途中で帰る事もできないので、言えませんでした。
店を出た今も頭皮と首がヒリヒリしています。髪自体もバサバサになってしまいました。長年、縮毛矯正していますが、こんな対応は初めてです。
カラー+カット +TOKIO DE SINKA(修復型縮毛矯正) +インカラミTR【\17000】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はじめて来店させていただきましたが受付で対応してくださった方も担当してくださった方もとても丁寧でここを選んでよかったなと思いました。
カウンセリングもしっかりしてくださり髪の毛ツルツルのサラサラにしていただきました!
髪型もどうしていいのか悩んでましたが担当の方にお任せしていればまた頑張って伸ばせそうな気がします!
プレミアムケラチン酸熱トリートメント+オーガニックカラー+カット \16000
今回も希望通りで大大大満足です。
丁重で技術力も高い担当者さんなので安心して時間を過ごせ、自宅でのお手入れも楽々♪ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の毛が元気なくなってきたのでまとまりやすく、元気がでるようにお願いしました。
いつもとは別の、髪の毛に付着したシリコンを除去するシャンプーをしてくださり、根本が軽くなりボリュームもでてスッキリしました。
毛先も丸くきれいにそろえてくださり、まとまりやすくなりました。
抽象的なオーダーでしたが的確に、要望を叶えてくださって本当にありがとうございます。
シャンプー心地よかったので、髪の毛だけでなく気持ちも元気になりました。
カットしたく無い時でも、シャンプーだけでも来店したい位でした。
《ネット予約限定》カット+マッサージシャンプー¥4000
担当スタイリストさんは、いつも希望通りのヘアスタイルにしてくれて、今回も大満足!めちゃ可愛く仕上げて下さいました。
シャンプーも癒されるし、トークも多すぎず少なすぎず程良い距離感で、居心地がいいです。
暑くなる前に、さっぱりしました。
ヘッドスパもリラックスできました
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!丁寧な施術でいつも安心できます!
【赤尾指名】ダメージ軽減 縮毛矯正+カット+トリートメント【\16000】
理想の仕上がりになりました
次回もよろしくお願いします
久々のブリーチデザインカラーだったので上手く伝えれるか不安でしたが写真を見ながら都度相談してくださりすごく満足のいく髪型にしてもらえました。産後余裕もなくなかなか普段オシャレできなかったのですごく嬉しいです。
【外国人風の透明感】ブリーチダブルカラー+カット【\11500】
今回もカラートリートメントありがとうございました。いつもヘッドスパもお願いするのですが気持ち良すぎて寝てしまうほど上手で、またお願いします
【美艶カラー×潤美髪ケア】カット+カラー+トリートメント ¥8,500
とても丁寧にカウンセリングを行いながらしてくださったので、仕上がりは価格以上でとても満足でした。
明るい担当スタイリストさんもとても良かったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2カ月 ご無沙汰してたので…色々メンテナンスしてもらいました。明日からの仕上がりが楽しみです。
カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》モイストケア【\8500】
色を落ち着かせて傷みを切ってもらいました。
色味が気に入りました!
平日だったからかもしれませんが、落ち着いた雰囲気で施術してもらえてよかったです
一年に一度のこの時期に矯正していただき梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に施術してくださり安心してお任せできます。
仕上がりもいい感じでとても満足です。
今後ともよろしくお願いします。
今回は梅雨前に前髪縮毛お願いしました。ドライヤーも楽になり、雨の日も前髪が気にならなくなりました。カットも気に入ってます。プチヘッドスパで頭皮もスッキリしました。
カット、カラー、縮毛矯正
久々に前髪を作りましたが、長さの確認をしていただいたり、毎日のヘアセットのアドバイスをいただいたりして安心感がありました。
ヘアカラーも好みの雰囲気になり大満足です!
クラッチ 難波(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー