20時まで予約できるので、仕事帰りでもゆっくり行けるのが本当に助かりました。
カウンセリングもとても丁寧で、髪の悩みや理想のスタイルをしっかり聞いてくれたのが印象的です。
シャンプーやマッサージも時間をかけて丁寧にしてくれて、まるでスパに来たような特別な時間を過ごせました。
仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。
オーダーメイドカット(シャンプー込) ¥3500
AUBE HAIR feliz 元住吉店 【オーブ ヘアー フェリス】からの返信コメント
K様
ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしております ありがとうございました!!
担当 北澤 伸雄
丁寧に対応していただき、仕上がりも良く満足です。
【艶髪根本染めコース】カット+カラー(リタッチ)+N.4stepシステムTr \7900
溝ノ口店の時から5年以上お世話になっています。
他の美容室では白髪染めが染みて辛かったのですが、こちらでは染みたことがありません。
スタイリストのみなさんは穏やかで温かく、さりげなく、居心地がいいのです。
もっとお店をアピールしてもいいんじゃないかと思うくらいですが、そのさりげなさもまたいいのかもしれません。
気負うことがないので初めての方にもおすすめできます。
【気になる根元に】カット+根元染めリタッチカラー+2stepトリートメント\7900
丁寧に手際よく対応していただき、満足しております。
次回もよろしくお願いいたします!
初回です。トリートメントがかなりよく、プルプルサラサラになり大変満足いたしました。またカットも綺麗にしていただき理想でした。ありがとうございました。
【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4000
まろ様
サービス内容にご満足いただけていること嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、さらに技術・サービスの向上に努めてまいります。
ご希望やご質問などありましたらお気軽にお声掛けください。
オーブヘアフェリス
初めてシャンプーをお願いしましたが、しっかり丁寧に洗って頂き、とても良かったです。
また、お願いしたいと思いました。
オーダーメイドカット(シャンプー込) ¥3500
ならちゃん様
担当 北澤 伸雄
毎回、かっこよく仕上げてくれてカラーのこともわかりやすく教えていただけてありがたいです。
【学割U24限定】カット+フルカラー+2stepウォータートリートメント¥7900
るい様
担当 北澤 伸雄
毎回仕上がりが良く髪の取り扱いが楽になり
助かっています。また宜しくお願い致します。
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5500
くらくら様
担当 北澤 伸雄
ここ数年 息子と一緒に行っています。
座れば何も言わなくてもおまかせできる信頼できる方で 技術も抜群です!
大変おすすめできます! いつもありがとうございますー
BBA様
担当 北澤 伸雄
いつも母と2人で担当スタイリストさんにお世話になっています。
いつも通りの仕上がりで大変満足しております!
BBA 様
髪質改善のトリートメントが
スゴく良くてまとまりがよく
さらさらです。
トリートメント
あゆ様
宮田
丁寧な対応で満足しました。
kt様
宮田
雰囲気がとても良かったし、カットも丁寧で、満足しています。
はせがわ様
担当 北澤 伸雄
とても丁寧にご対応いただきました!
髪色も理想的な色にしていただいた上に、シャンプーもすごく気持ち良くて…!
有難うございます!!
みっさん様
宮田
初めて来店しました!
店内も、ガヤガヤしてなく
2つのブースがあり、周りを気にせずに
ゆっくりできます。
お値段が安いのに、仕上がりは良かったので
リピしようと思います。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
担当 北澤 伸雄
ひとりのスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれました。伝えやすく、悩みにもアドバイスしてもらいました。ありがとうございました!また行きたい美容室です。
あっちゃん様
サービス内容にご満足いただけていること嬉しく思います。
ご希望やご質問などありましたらお気軽にお声掛けください。
オーブヘアフェリス
カット、カラーをお願いしました。カラーの説明など丁寧にしていただき、施術も気持ちよく何度も寝てしまいそうになりました!仕上がりも綺麗でツヤツヤです。また来月もお願いします!
マユミ様
サービス内容にご満足いただけていること嬉しく思います。
カラーのご希望やヘアスタイルなどお気軽にご相談ください。
オーブヘアフェリス
いつも理想通りにカットしていただけるので安心してお任ししています。くせ毛でセットしにくい部分を相談したところカットの仕方を変えて頂き、お陰で日頃の悩みも解消されました。ありがとうございました。
かよこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
サービス内容にご満足いただけていること嬉しく思います。
ご希望やご変更などありましたらお気軽にお声掛け下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
オーブヘアフェリス
いつも大変お世話になっております!
店の雰囲気は溝の口から全く変わっていなく、仕上がりも申し分ないです。
今回、髪質のコンディションが悪かったのか縮毛があまり効いてなかったように感じました
また、12月宜しくお願いします!!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
すみさん様
サービス内容にご満足いただけていること嬉しく思います。
ストレートに関しまして気になる部分がございましたらお直しもできますので大変お手数ではありますが、投稿ではなくお電話頂ければ幸いです。
オーブヘアフェリス
子どものカットでうかがいました。
気分があがる!と、とても喜んでいました。
【18歳以下☆学生限定】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4000
むりん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
サービス内容にご満足いただけていること嬉しく思います。
髪型やカラーのご希望などありましたらお気軽にお声掛け下さい。
オーブヘアフェリス
カットが上手で毎回楽しいお話もありがとうございます!
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\5900
ともくん様
担当 北澤 伸雄
近所に店舗があったのですが、引越しされたので追いかけて、電車を乗り継ぎ通っています。腕がいいのと速いのが魅力です。いつも迷いなく、一度で決め切る感じ。シャンプーは時間をかけますが、それでもトータルで速い。何より仕上がりが気に入ってます。
へびし様
担当 北澤 伸雄
いつも素敵なカット&カラーありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
まーくん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
この度も口コミ投稿して頂きありがとうございます。
オーブヘアフェリ
いつもきれいにカラーしていただいてます。
また、よろしくお願いします
もは様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルやカラーなどご希望やご変更などありましたら
お気軽にお声掛け下さい。
オーブヘアフェリス
すべて良かったです。
仕上がりも大満足でした。
しばこ様
オーブヘアフェリ
今回もいろいろと髪の相談をしながら丁寧に仕上げていただきました。頭皮マッサージ、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
なっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
頭皮マッサージでリラックスして頂けてよかったです。カラーや髪型のご希望など
ありましたらお気軽にお声掛けください。
オーブヘアフェリス
だいぶ髪が伸びていたので、カットとカラーをしていただきました!注文通りの髪型になりとても良かったです。
める様
担当 北澤 伸雄
中学生の娘がカットとトリートメントでお世話になりました。
伸ばしているため、数えるくらいしか美容院へ行っていませんが、アイロンで傷んできているので気になって。
アイロンの使い方やアドバイスをしてもらい、シャンプーもいい香りと喜んでいました。
かっきー様
担当 北澤 伸雄
落ち着いた雰囲気の店内で、カラーの相談にも丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。
みはまま様
オーブヘアフェリ
いつもアイロンしている髪がドライヤーだけで落ち着くようになりました。酸性ストレートが自分に合ってると思いました。やって良かったです
【ダメージレス☆酸性ストレート】カット+酸性ストレート縮毛矯正¥15900
ミオ様
宮田
オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE HAIR feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー