20時まで予約できるので、仕事帰りでもゆっくり行けるのが本当に助かりました。
カウンセリングもとても丁寧で、髪の悩みや理想のスタイルをしっかり聞いてくれたのが印象的です。
シャンプーやマッサージも時間をかけて丁寧にしてくれて、まるでスパに来たような特別な時間を過ごせました。
仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。
オーダーメイドカット(シャンプー込) ¥3500
AUBE HAIR feliz 元住吉店 【オーブ ヘアー フェリス】からの返信コメント
K様
ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしております ありがとうございました!!
担当 北澤 伸雄
とても落ち着いた雰囲気の中カットして頂けました。
似合うスタイリングにして頂きありがとうございました。
次回もご利用させて頂ければ幸いです。
【メンズカット限定】似合わせメンズカット(シャンプー込) ¥3500
カラーをお願いしました。カラーの説明もジャンプー、マッサージも丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いします。ありがとうございました。
【気軽にうるツヤケア】フルカラー+2stepTr ¥6900
とてもしたかった色にしていただけて満足です♪また伺いたいと思います!
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
2回目ですが、私に合った髪型にして下さいました。切る時は無言なので、軽くお喋りあっても良いかな?と思いました。また行きます。
【高コスパお手入れプラン】カット+カラー(リタッチ) ¥5900
いつも整えやすい髪型にしてもらえて助かっています。ゆったりした空間で、いつも伺うのが楽しみな場所です。
オーダーメイドカット(シャンプー込) ¥3500
今回はばっさりとカットして頂きました!
カラーもキレイな色で大満足です!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥8900
パーマや、色について色々アドバイスしてくださり、とても丁寧でした。仕上がりも綺麗で可愛くなりました。ありがとうございます!
シズカ様
担当 北澤 伸雄
娘をお願いしました。
施術中は外出していたため詳細は不明ですが、最初と最後にお話させていただいた感じと、娘の仕上がりをみて、次回は私もお願いしてみたいと思いました。
【学生限定☆U24学割】カット(シャンプー有り) ¥3000
駅から近く店内も静かでとても良いです
担当していただいる方にも安心してお任せできるので、とても満足しています
【艶髪根本染めコース】カット+カラー(リタッチ)+N.4stepシステムTr ¥7900
とあちゃん様
担当 北澤 伸雄
とても丁寧にやってくださいました。
また来ようと思っていますが、ちょっと他の人の髪の毛が結構落ちてるのが見受けられたのでそこの配慮があったらいいなと思います。
WiFiが繋がってなくてタブレットが観れなかったので次までには改善して欲しい
【艶髪セット】カット+カラー+N.4step髪質改善Tr ¥8900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧で手際良く、仕上がりも満足です。
頭皮マッサージも良かったです。ありがとうございました!
【通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900
デジタルパーマをお願いしました。こちらの希望をよく聞いて下さり納得のいく仕上がりでした。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けて良かったです。
【艶×垢抜けパーマ】カット+デザインパーマ+2stepTr ¥9900
カット、パーマ、トリートメント
るうまま様
担当 北澤 伸雄
自分のなりたいイメージをしっかり理解してくれて、イメージ通りの仕上がりになりました!
カラーもカットも満足です!
コロ様
担当 北澤 伸雄
今回はリタッチ後、今の時点で特に頭皮がムズムズしたりはしていません。今回とてもツヤが出た気がします。今回のリタッチ+カットのクーポンがあると良いです。結局2STEPトリートメントを追加しましたが…。毎回細かく説明しなくてもわかってくれているので助かります。
よっちゃん様
担当 北澤 伸雄
初めてのカラーでかなり不安だったのですが、説明も施術もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。できあがりもとてもきれいで、家族から若返ったとほめられました。この次はもう少し明るい色に挑戦してみたいなと思っています。
ヨコヨコ様
サービス内容にご満足いただけていること嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、さらに技術・サービスの向上に努めてまいります。
オーブヘアフェリス
親身にカウンセリングをして頂き仕上がりもお値段も大変満足です!又行きたいです!!
mitoki1224様
担当 北澤 伸雄
いつも有難うございます、次回もよろしくお願い致します
【☆平日限定☆】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500
kazu0479様
担当 北澤 伸雄
綺麗にまとめていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです!
Ann様
仕上がり等満足していただけて大変嬉しいです。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また気になるところなどあれば気軽にご相談下さい。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
またぜひお待ちしてます。
宮田
初めて利用しました。
カット内容はかなり曖昧なイメージしか持っていないまま来店しましたが、
丁寧なカウンセリングで納得のいく髪型に仕上げてもらいました。
ふく様
担当 北澤 伸雄
丁寧に対応していただきありがとうございました。
予約時間変更の電話を入れた時も心良く対応していただけました。
穏やかな雰囲気で居心地も良かったです。
うなぎポテト様
担当 北澤 伸雄
素敵なカット&カラーありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
【気になる根元に】カット+根元染めリタッチカラー+2stepトリートメント¥7900
まーくん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
またこの度も口コミ投稿して頂きありがとうございます。
サービス内容にご満足いただけていること嬉しく思います。
ご要望やカラーの変更などありましたらお気軽にお声掛けください。
オーブヘアフェリス
仕上がり大変満足しておりますし,接客対応も良くまるで天国にいるかの様でした♪
次も美容院行くならこちらにさせて頂こうと思います。
本当にありがとうございました
さっちゃん様
オーブヘアフェリス
丁寧かつ素早い施術でいつも感謝です。
魚肉ソーセージ様
担当 北澤 伸雄
丁寧に対応していただき、仕上がりも良く満足です。
あゆ様
オーブヘアフェリス
溝ノ口店の時から5年以上お世話になっています。
他の美容室では白髪染めが染みて辛かったのですが、こちらでは染みたことがありません。
スタイリストのみなさんは穏やかで温かく、さりげなく、居心地がいいのです。
もっとお店をアピールしてもいいんじゃないかと思うくらいですが、そのさりげなさもまたいいのかもしれません。
気負うことがないので初めての方にもおすすめできます。
なもさん様
担当 北澤 伸雄
丁寧に手際よく対応していただき、満足しております。
次回もよろしくお願いいたします!
けい様
担当 北澤 伸雄
初回です。トリートメントがかなりよく、プルプルサラサラになり大変満足いたしました。またカットも綺麗にしていただき理想でした。ありがとうございました。
【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4000
まろ様
オーブヘアフェリス
初めてシャンプーをお願いしましたが、しっかり丁寧に洗って頂き、とても良かったです。
また、お願いしたいと思いました。
ならちゃん様
担当 北澤 伸雄
毎回、かっこよく仕上げてくれてカラーのこともわかりやすく教えていただけてありがたいです。
【学割U24限定】カット+フルカラー+2stepウォータートリートメント¥7900
るい様
担当 北澤 伸雄
オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE HAIR feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー