初めての来店だったのでドキドキしていましたが、ドアを開けたところから気持ちいい接客で緊張が解けました。
カウンセリングもめちゃくちゃ丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。
提案していただいたレイヤーも入れて良かったです!
1週間ほど経ちましたが下ろしても結んでもいい感じに決まるようになりました。
やっと近くに通いたいと思えるお店が見つかりました。
コーヒーも美味しく、また次回お伺いするのが楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします◎
【松下指名限定】似合わせカット+大人女性の為の上品ハイライトカラー
SUNNY'S by CONKS 柏 【サニーズバイコンクス】からの返信コメント
むかとも様
先日はサニーズにご来店いただき
今回は元々お待ちの良い癖を活かせるように、
レイヤーを提案させていただきましたが
下ろしても結んでも良い感じにする事ができて
僕もとても嬉しいです。
ハイライトも細かく入れさせていただきましたが、
仕上がりの立体感や透明感がとてもお似合いでした^_^
長い滞在時間になってしまいましたが、
喜んでいただきなによりです。
これからもしっかりと担当させていただきます!
また次回もよろしくお願い致します。
SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉
カウンセリングから髪質の把握、提案まで丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足しています。
【世の全てのMENS限定】カット+MENS炭酸ヘッドスパコース15分 [柏駅/柏]
今回もカット、カラー、トリートメントと夏の痛んだ髪をツヤサラにしていただきました。
カラーも色々提案をしていただき、今度はブリーチにも挑戦してみたいなと思いました。
小顔カット×透明感ヘアカラー
接客もすごく丁寧で優しいです!
いつも周りからの評判もいいです!
また宜しくお願いします!
リピートです。まだまだ暑そうなので短めにカットしてくださいとお願いしました。イメージ以上に良くなってすごく満足です。こちらの要望に丁寧に対応してくださってとても良かったです!またよろしくお願いします!
【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット
染めるかどうか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みがスッキリ解消しました。カットだけで想像以上にお洒落な仕上がりになり、とても嬉しいです。安心してお任せできるサロンだと思いました。またお願いしたいです。
小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用
ヘッドスパとカットをお願いしました。とても気持ちよく、カットもすごく気に入っています。
店内の作りや雰囲気も素敵で、スタイリストさんもとても親切でお話ししやすく、いい時間を過ごさせてもらいました。まとまりにくかったスタイルがセットもしやすく感謝です。またよろしくお願いいたします!
今回も丁寧に対応して下さり大満足です!
プチスパをして下さった方もとっても上手でとても安らぐ時間を過ごさせていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット
久しぶりの予約でしたが、皆さん丁寧な接客で
終始ゆっくりとくつろいだ時間を過ごすことができました。
癖を活かした楽で新しいセット方法を教えていただきありがとうございます。おろしたセットを楽しんでみます!
また予約いたします。ありがとうございます。
小顔カット×透明感ヘアカラー
先日、久しぶりに伺いました。今までなかなか都合が合わず期間が空いてしまいましたが、素敵に仕上げていただいてお任せして良かったです。
急遽、子供を連れての来店でしたが個室に案内して頂き、ありがとうございました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、今回カラーの悩みを相談してアドバイス通りお任せしましたが、すごく素敵な髪色で、一番の悩みだった表面の色落ちと色むらが改善されて、2週間過ぎた今でも気になりません。
カットも希望通りにして頂きとても気に入っています。
また次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
小顔カット+透明感ヘアカラー+オージュアベーシック超音波トリートメント
ひまちゃん様
先日はご来店いただき
またサニーズに来ていただき、
とても嬉しかったです。
カラーの褪色の早さにお悩みがあったとの事で、
今回は髪の毛の芯を作るカラーのご提案を
させていただきましたが、お悩みの解決に
繋がる事ができてとても嬉しく思います!!
是非またよろしくお願い致します^_^
SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉
今回、はじめての利用でしたがスタッフさんの気遣い最高でした!スタイリストさんのカウンセリングなどでも、髪の悩みなど扱い方など丁寧に分かりやすく教えていただきました!仕上がりもとても良かったです、スタイリングも楽ですー。とても楽しい時間を過ごせました、またお願いしたいと思います!
【ケアしながら透明感】カット+ブリーチカラー(1ブリーチ+オンカラー)
絵里ちゃんさん!先日はご来店ありがとうございました!!!そして口コミへの投稿もありがとうございます!!仕上がりも満足して頂き、楽しい時間も過ごして頂けて本当安心しました^_^また是非宜しくお願いします!!息子さんも頑張って下さい!とお伝え下さいませ^_^
柏サニーズ 正樹
今回も、回りから好評です。さすがです!いつもありだいしございます!
韓国の友達にも写真送って褒められました♪
【化粧品登録の薬剤】骨格補正デザインカット+ダメージレスパーマ(柏/柏駅)
みぃ様
いつもサニーズにご来店いただき
だいぶ伸びましたよね♪
今回の長さを生かしたパーマヘアも
周りの方から好評だったようで嬉しいです!
これからもしっかりと担当させて
いただきますので、よろしくお願い致します!
SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉
短くなってもまとまりがよく跳ねないのでとても快適に過ごせています!接客の雰囲気もとても良くまた髪が伸びた時に行きたいと思いました!
【新感覚ヘッドスパ体験】カット+marbb泡スパ30分【オージュアヘアケア使用】
口コミしないとアンケートに答えましたが、少し残念に思い、口コミします。
仕上がった髪型に関して、最初に私が、画像で見せた髪型から、随分と雰囲気の違う髪型になり、戸惑いました。これだけイメージが変わってしまうのであれば、仕上がる髪型の画像などを見せたりしてて、確認してほしかったです。私も想像があまり出来ずに、お任せしてしまった落ち度はあるかもしれません。
髪型自体は、さっぱりしてお洒落で素敵だとは思いますが、長さも短めなので、スタイリングも不安ですが、頑張ります。
接客の対応は、丁寧でよかったと思います。
【平日限定10名様】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏/柏駅)
フルヨンさん
先日はサニーズにご来店いただきありがとうございました。
また、お心苦しい中で時間を作って口コミいただきありがとうございます。
ご希望のスタイルイメージを表現することができず大変申し訳ありません。
お写真や今の気持ちの部分もお話いただいていたにも関わらず、こちらから安心していただけるようなカウンセリングや施術ができていなかったことを深く反省しております。
いただいたお声を真摯に受け止めて、より良いサービス、技術のご提供に努めてまいります。
不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今回3回目の利用ですが、毎回希望通りの仕上がりにしてくださるので安心して通えます、お店の雰囲気も落ち着いており幅広い年代の人におすすめできるようなサロンです。スタイリストさんも話しやすい人ばっかりなので時間もあっという間に感じました!また利用させていただきます
【U24限定・當間、山中、榎本が担当致します】小顔デザインカット
けんさん、今回もご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます♪
カットが気に入っていただけたことももちろん、楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪また担当させていただける時は、よろしくお願い致します(^^)
sunny's by conks副店長 榎本美蘭
毎回髪を切る時は絶対に理想を超えてくれます!
スタイリング方法等も分かりやすく教えてくれるのでとっても安心できます!毎回家帰ってくる度に新しい髪をみて大満足です!
れい サマ
いつもサニーズにご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりでしたが、元気な姿を見られてうれしかったです!
今回は、これまでの人生でなかったくらいに
ばっさりとショートスタイルにカットさせて頂きましたが、
とっても似合っていて素敵でした~!!
ぜひ、たくさんスタイリングして
スパイキーショート楽しんでください(^^)♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
SUNNY'S by CONKS
スタイリスト 安部菜摘
丁寧なカットをした下さいます。
あれこれご相談しても、真摯に対応してくれます。
ただ、今回、ヘッドスパも楽しみにしていました。
一生懸命やって頂きましたが、心地よいとは違っていて、
疲れていたので、ちょっとガッカリという気持ちになりました。経験つむのは大事な事と思いますが、同じ金額で経験のない方も経験積んだ方一緒なのか?と思ってしまいました。
気持ちいいかどうかは、あくまで、個人的な感性です。
やまちゃんさん!先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!!
楽しみにしていたヘッドスパでガッカリした気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。ヘッドスパに関しては社内教育カリキュラムの基準値を合格するまではお客様に入客させないような体制を取っているのですが、今回やまちゃんさんの期待に添えなかった事を真摯に受け止め、個々のスキルアップに励んでいきたいと思います。言いにくい事を教えて下さり大変ありがとうございます!!
また気になる事がありましたら教えて下さいませ!!
柏サニーズ 正樹
カラーをすると頭皮が痒くなってしまうので、相談してノンジアミンのカラー剤で染めて頂きました。親身に相談にのって頂き、丁寧な説明もあり安心してお任せ出来ました。炭酸シャンプーとプチスパもとても気持ちよくてずーっとやっててもらいたいくらいでした。カットの技術も高く、トータルで満足できる美容院です。またよろしくお願いします。
【夕方限定お疲れ様メニュー】小顔カット+透明感ヘアカラー
シェリーメイさん!先日のご来店ありがとうございました!!!その後のカラーによる痒みはいかがでしたか???頭皮の保護スプレーしたりなど対策はさせて頂きながら染めさせて頂きましたが、やはり痒みは強かったでしょうか??
オージュアのシリーズにかゆみを抑えてくれるモイストカームというシリーズがあるので、是非解消したい場合はオススメとなっております!また何でもご相談下さいませ^_^
柏サニーズ 正樹
こちらの拙い説明にもきちんと応えてくださり、また前回の要望や悩みにも的確な提案をしてくださって、とても満足です。
担当していただいた方はもちろん、お店の方々皆さん気を遣っていただき、気持ちよく時間を過ごすことができます。
今後もお世話になりたいと思っています。
小顔カット×透明感ヘアカラー
らくださん!ご来店ありがとうございました^_^気持ちよく時間を過ごして頂けて本当安心しました!その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??毎日の生活の中で気になる事が少しでもあれば次回に教えていただけると幸いです☆こらからもどうぞ宜しくお願いします!!!
柏サニーズ 正樹
今回もとてもかっこよく切っていただきました!ありがとうございました!
かずさん
先日はお暑い中サニーズにご来店いただきありがとうございます!
今回は前回のパーマを活かして少しだけ切らせていただきましたが、長めの降ろすスタイルもすごくお似合いでした!
これからまた季節に合わせて少しヘアスタイルの変化が欲しくなったらご相談ください^_^
一緒に決めていきましょう!
SUNNY'S by CONKS Jrスタイリスト當間咲瑛
髪を伸ばすか切ろうか直前まで悩んでましたが、綺麗に整えてくださりロングをキープするモチベになりました´`*
また次回も同じスタイリストさんにお世話になると思います、今後ともどうぞよろしくお願いします!!
【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット
やしこさん、素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
毎回楽しくお話ししていただけて、私も元気をもらっています♪ヘアスタイルが綺麗になって、お客様のモチベーションが少しでもあがる、美容師をしていてすごく嬉しいことです!!
これからもヘアスタイルのことなんでも相談してください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
sunny's by conks副店長 榎本美蘭
毎回希望通りに仕上げてくださるので安心して通えます。予約で埋まっていることも多く何人も担当されていそうなのに、しっかり一人ひとりを見て個々に合わせて対応してくださっていると感じます。またよろしくお願いします。
Hさん、いつも本当にありがとうございます!毎回素敵な口コミ嬉しいです!
いつも、一人一人のお客様との時間を大切にしています!一緒にアシストしてくれるスタッフも、受付のスタッフも、お客様にとって居心地の良い空間を作ることをいつも考えています!
なのでそう言ったお言葉をいただけて嬉しいです♪
これからも頑張ります!またお待ちしております☆
sunny's by conks副店長 榎本美蘭
最初から最後まで丁寧な施術です。
仕上がりも気に入りました。
ほのか様
先日はサニーズにご来店頂き誠にありがとうございます。
お子さまもとっても可愛かったですー!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
まだまだ暑さが続きますので体調には気を付けてお過ごしくださいませ◎
イシイアツシ
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、毎回希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。髪質や生え癖で、他のお店で解決できなくて悩んでたところもしっかりと相談に乗っていただいて悩みが減ったのでとっても助かりました。お店の雰囲気や他のスタッフさんの対応も素敵で、ぜひ今後も利用させていただきたいです。
みさん
先日も暑い中サニーズにご来店いただきありがとうございます!
今回も少しさっぱり短めのスタイルにさせていただきましたがすごくお似合いでした^_^
いつも細かく色々相談していただけているおかげです!
これからもお時間ある時にまたいつでも来ていただけると嬉しいです♪
SUNNY'S by CONKS Jrスタイリスト當間咲瑛
先日は、ありがとうございました
今回も、カウンセリングをしっかりやってもらい色も少し明るめにしてもらい、夏も終わりですがまだまだ暑い夏でも頑張ろうって感じです
前回同様、さっぱり出来て満足です
シャンプー、トリートメント、頭のマッサージまた、寝てしまいました笑
マッサージ…しっかりやってもらってスッキリです笑
アシスタントの方?も、前回話しをした事を覚えてもらっていて(私が忘れてました泣)楽しくお話しが出来ました。
【夕方限定お疲れ様メニュー】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント
ぽん様
先日はサニーズにご来店頂き誠にありがとうございます!
心地良い時間をお過ごし頂けたようでよろこんで頂けてとっても嬉しいです^^
毎回喜んでいただけるようこれからもしっかりと担当させて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
イシイアツシ
半年ほど前から家族みんなでお世話になっています。初来店で人生初のパーマをかけていただきましたが、私の個性にほんとうに上手にあわせて微調整をしてくださったようで、以降ヘアスタイルに関する悩みが全くなくなりました。お店の他のスタッフの皆さんも、それぞれの個性をもって元気にお仕事をされている雰囲気で、お客さんもまさに老若男女、そしてクオリティも高い、とても気持ちのよいお店だと感じています。
かっぴーさん!素敵な口コミありがとうございます♪
ご家族みなさんのヘアを担当させていただけることは、美容師をしていてとても嬉しいことです!
皆さんの毎日の中で、ヘアセットをするのが少しでも楽しくなったり、髪の毛のお悩みが少しでも無くなっていたら、本当に嬉しいです!!
いつもありがとうございます(^^)これからも一緒にヘアを楽しんでいきましょう♪
sunny's by conks副店長 榎本美蘭
丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。
【松下指名限定】カット+メンズお洒落パーマ+オージュアMENSクイックスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
そー様
先日はサニーズにご来店いただき
パーマの仕上がりも良く、しっかりと
かかってくれて良かったです!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
乾かして毛流れにしても、
濡れてる状態でパーマを出しても
カッコいいヘアスタイルになっていますので、
スタイリングもお楽しみ下さい(^ ^)
またいつでもお越し下さい!
心よりお待ちしております。
SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉
いつもどのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださり、もう他の美容院には行きたくないと感じるようなお店です(*^^*)
ヘッドスパ等のプラスメニューもとっても気持ちよくオススメです♪
【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット
やすこっちさん!ご来店ありがとうございました!!気に入って頂けて嬉しいです^_^ヘッドスパメニューは当店ではプラスメニューというよりかは、メインメニューの一種になるくらい人気メニューです☆是非次回もリフレッシュとケアの為にもやってあげて下さいませ☆
柏サニーズ 正樹
あまり髪型にこだわりがなく、毎回ほとんどお任せのような形になってしまっているのですが、私の要望を聞きながら髪質に合わせてカットしてくださいます!
ドライヤーをかける時のポイント等も教えていただけるのもとてもありがたいです!
Chelseaさん
いつもサニーズにご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ、いつもわたしに髪の毛をお任せしていただきありがとうございます!
これから成人式に向けてだったり、その時々の気分に合わせて一緒にヘアスタイルを決めて、やっていけたら嬉しいなと思っております!
これからもよろしくお願い致します♪
SUNNY'S by CONKS Jrスタイリスト 當間咲瑛
いつも通っていた美容院で担当してくださっていた方の退職がきっかけで、通いやすくて評判の良い所を探していてこちらに辿り着きました。
既に何度か通わせていただいて、初回に担当してくださったスタイリストさんにいつもお願いしています。
髪質や染まり具合等で希望通りにできるかできないか等、
きちんと説明をしてくださるので施術前からイメージが付きやすいです。
またできない場合は代替案を提示してくださり可能な限り希望に近づけるにはどうしたらいいかを一緒に考えてくれて想像と違った!と思う事は今まで一度もありません。
カウンセリングから仕上がりまで全ての工程を丁寧に行なっていただけてすごくリフレッシュでき、スタイリストさんだけでなくフォローで入ってくださる方々もとても楽しくお話してくださいます。
皆様いつも素敵な時間をありがとうございます。
時間を見つけてヘッドスパも早く行ける様に頑張ります!
あーさん!いつも素敵な口コミありがとうございます♪
今回は、人生初ブリーチをお任せいただいてありがとうございました!
カラーとってお似合いでした☆ぜひ育休期間を楽しんだいただきたいです!!
長くカラーを楽しんでいただけるように、最適な方法をこれからも一緒に考えて行けたらと思っています!
これからもよろしくお願い致します(^^)
sunny's by conks副店長 榎本美蘭
サニーズ(SUNNY'S by CONKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー