4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サニーズ(SUNNY'S by CONKS)  >

サニーズ バイ コンクス

• 千葉県柏市旭町1丁目11-17 パン・スターチス1F
  • 柏駅南口徒歩2分/オージュア取り扱い/個室あり/無料コテ仕上げ/口コミアワード受賞

あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:03:26.0

今回初めて来店させて頂きました。
    お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良く有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    カラーやトリートメントもとても良い仕上がりで髪の相談にも乗って頂き大変満足しております。
    是非また来店したいと考えています。

【平日限定10名様】透明感カラー+オージュアベーシック超音波トリートメント

SUNNY'S by CONKS 柏 【サニーズバイコンクス】からの返信コメント

あす様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    久しぶりのカラーということでしたがとってもお似合いで素敵でした!!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    次はカットですね^^
    成人式まで理想の長さにしていきながらきれいなロングを一緒に作りましょう^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    季節の変わり目、体調には気を付けてお過ごしください◎

ディレクター イシイアツシ

• JKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:22:33.0

3回目の利用でした。
    好みの感じを把握して頂けているのかスタイルの注文は簡単でしたがしっかり仕上げ頂きました。
    毎回お願いしているヘッドマッサージも気持ちよかったです。

• マッタリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:11:12.0

カラー剤に対する心配やイメチェンのご相談にも親身にアドバイスをくださり感謝しております。
    似合うヘアスタイルにカットしていただけた事も大変ありがたかったです。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定10名様】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏/柏駅)

• いなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:13:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は、夏に向けて紫外線対策のトリートメントをしていただきました。季節に合わせたトリートメントのおかげで、きれいな髪ですごせます!

【髪へのご褒美】カット+オージュアベーシック超音波トリートメント

• チャッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:03:29.0

ヘアドネをお願いしました。
    追加料金もなく、面倒な顔をされたらと不安でしたが、席にあらかじめメッセージが置いてあり、安心しました。
    シャンプーやカット、とても丁寧にして下さりありがとうございました。

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

こんにちは!先日は、ヘアドネーションをお任せいただきありがとうございました!!
    ご自分で1束カットしてみていかがでしたか?!少しでもワクワク感を味わっていただけてたら嬉しいです♪
    バッサリ切らせていただきましたが、とってもお似合いでした!またヘアスタイルについていつでもご相談ください!!またお待ちしております!

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 10:50:17.0

いつもと違うヘアスタイルをお願いしましたが、顔まわりがすっきりとして、とても気に入りました^ ^
    アイロンやオイルの使い方なども教えてもらったので練習してやってみようと思います。
    ヘッドスパも毎回気持ちが良く大変満足なサービスでした!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:58:46.0

とても丁寧に対応していただきました。
    シャンプーもマッサージもとてもよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルとってもお似合いでした!バッサリ切らせていただき、ドライヤーやセットなども少し楽になったでしょうか?!
    またぜひお待ちしております♪

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:49:48.0

初めての来店で緊張しましたが皆さん気さくでとても話しやすく関係の無い相談にも真摯に聞いて頂き自分の希望をできるだけ汲んでいただけたと思ってます。
    これから定期的に通わせて頂きたいと思っておりますのでこれからも自分に合いそうな髪型を沢山教えていただければと思います。
    自分がやってみたい髪型等見つかった際はまた相談させてください!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ソメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:19:35.0

とっても満足!
    癒されました。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:58:26.0

店内の雰囲気が良いため、少々待ち時間が発生しても心地よく過ごすことができます。

今回は、全体のイメージは変えず…とお願いしましたが、そのなかでも新しい提案をしていただき、今回も大満足の仕上がりとなりました!これからもよろしくお願いいたします。

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:44:45.0

忙しくて行く機会が無く、久しぶりのカットになってしまいましたが、しっかりと仕上げてくれました!
    いつも通り最高です!

• bmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:06:22.0

子供がお世話になりました。とても気に入っているようです。受付の方の対応から全てが丁寧で安心して子供を任せられます。また、次お伺いすると思いますが宜しくお願いします。

• ムーミンどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:41:21.0

いつもお世話になっています。カットもシャンプーもマッサージも、大変満足なサービスでした。次回までしばらく期間が空いても、くずれず落ち着くカットで、本当にありがたいです。また、よろしくお願いいたします。

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:58:31.0

4歳の娘のカットをお願いしました。手入れしやすくかわいい髪型にしてもらい、娘も楽しい時間だったようです。ありがとうございました。

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    娘さん可愛くて、私も癒されました♪
    またご来店お待ちしております!!

• 赳斗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:32:47.0

髪のコンディションに合わせておすすめの色を丁寧に教えてくれました!仕上がりも自分好みでとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!!
    綺麗なミルクティーベージュに仕上がって良かったです!!ブリーチカラーこれからも楽しんで頂けるように、ケアの部分などいろいろサポートしていきますね!
    またやりたい色があったら、いつでも相談して下さい!!

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:40:26.0

2回目になります。リタッチカラーをしてもらいました。元の髪色と馴染む温かみのある色に仕上げてもらい、とても満足です。次回もお願いしたいと思います。

たまちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます^^
    とても満足とのこと、とっても嬉しいです!
    毎回満足していただけるようこれからもしっかりと担当させて頂きますので何卒宜しくお願い致します!
    こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ディレクター イシイアツシ

• やのっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:14:21.0

対応してくださった店員さんからとても親切、丁寧に対応してくださいました。
    初めてボブヘアにしてもらいましたが、綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しかったです。
    マッサージが気持ちよかったのでまた利用させて頂いたらと思います。
    カットして頂きありがとうございました。

やのっち様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    サービスやヘアスタイル、喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    心地よい時間を過ごして頂けたようで良かったです^^
    初めてのボブスタイル!とってもお似合いで素敵でした~!!
    次回も喜んで頂けるようしっかりと担当させて頂きますので何卒宜しくお願い致します^^
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^

ディレクター イシイアツシ

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:00:49.0

丁寧な応対、カウンセリングでとても気持ちが良かった。
    仕上がりも満足なのでまた伺いたいなと思いました。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【オージュアヘアケア使用】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏・柏駅)

うみ サマ

この度は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!

心地良い時間を過ごして頂けてよかったです!
    仕上がりとってもお似合いで素敵でした(^^)♪

その後、扱いやすさなどいかがでしょうか?
    なにか気になる点などあれば
    お気軽にご相談頂ければと思います◎

こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト 安部菜摘

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:34:02.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    髪の毛の悩みを聞いてオススメのアイテムも教えて下さり、とても嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いいたします!

今回も髪ツヤツヤになってよかったです!!ご自宅でも髪質が長持ちするように、おすすめのケアアイテム是非使ってみてください!!
    これからの季節は、湿気、紫外線対策もしっかりしていきましょう!!
    またお待ちしてます♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:50:48.0

希望の髪型上手く説明出来なくて申し訳ないです…。毎回いい感じにして頂きほんとにありがたいです…!
    久しぶりの暗髪安心感あって気に入ってます~!
    またよろしくお願いします^ ^

はる サマ

ありがとうございます!!

今回の仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!!
    暗髪もとっても似合っていてかわいかったです(^^)♪

またカットもカラーも相談しながら
    一緒に決めていきましょう◎

スタイリスト 安部菜摘

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:09:14.0

お店の雰囲気がよく、接客が丁寧ですごくよかったです。仕上がりもイメージ通りのものでした。

とわ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    雰囲気や接客、仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    また喜んで頂けるようこれからもしっかりと担当させて頂きますので何卒宜しくお願い致します!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

ディレクター イシイアツシ

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:33:36.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングのなかで、これまで他では聞いたことのないアドバイスもいただき、新しい発見もありました。急遽お願いした前髪のカットにも快く応じてくださり、朝のスタイリングがしやすくなりました!次回カラーで伺うのが今から楽しみです。また宜しくお願いします。

かおりん様。
    先日はサニーズにご来店いただき、

喜んでいただき、とても嬉しいです。
    今ある髪の毛のお悩みや、これからなりたい事など、
    今後もしっかりと状態を確認した上で
    アドバイスさせていただけたらと思います。

次回のカラー、僕も楽しみにしております(^^)
    またよろしくお願い致します。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• Shinさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:08:34.0

美容室の雰囲気が良く、美容師の方も気さくに話してくださりカットも上手なのでとても満足しています。

Shin  サマ

ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けていてうれしいです!
    今回もとてもお似合いで素敵でした(^^)♪

いつもたくさんお話ししてくださって
    また色々お話聞かせてください◎

スタイリスト 安部菜摘

• 紗雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:48:02.0

新しい場所に移転してからは初めてだったのですが、広く清潔感のある店内で、ヘッドスパも程よい丁寧な力加減で、とてもリラックスできました。髪の毛もつやつやになって周りからの評判もいい感じです。

【新感覚ヘッドスパ体験】カット+marbb泡スパ30分【オージュアヘアケア使用】

紗雪様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    リラックスして頂けてよかったですー!
    仕上がりも周りからの評判が良いとのことで喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    毎回喜んで頂けるよう今後もスタッフ全員励んでいきます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

ディレクター イシイアツシ

• たか姐さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:44.0

3度目の来訪です。スタイリストさんの技術はこちらの要望を汲んでいただけて大変満足しています。前回シャンプー台での施術が腰の負担につながる旨のコメントを入れたところ、今回はトリートメントを席に戻って対応していただきました。アシスタントの方には作業工程が増えてしまって申し訳なかったのですが、快くご対応いただきありがたかったです。今回1日置いてから髪を洗ったのですが、若干のカラー落ちを感じていて、気にはなりました。

たか姐さん!今回もご来店&口コミへの投稿ありがとうございます!!また担当させて頂けて嬉しいです!ヘアカラーの件、申し訳ありませんでした。さらに今気になるようでしたら、是非お直しさせて頂けたらと思っております!!お手数おかけしてしまいますがご連絡頂けますと幸いです。トリートメントはお席でもしっかりとやらせて頂きますので、気にせず少しでも負担のない方法でやらせて頂きます^_^湿気を感じる今日この頃なので、気になる事ありましたら是非教えてください!本当今回もありがとうございました!

柏サニーズ店長 正樹

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:16.0

いつも最高な仕上がりありがとうございます!!
    コンクスグループに通い始めて10年も経ってしまいましたが変わらずにこれからもよろしくお願いします(^O^)/

【世の全てのMENS限定】カット+MENS炭酸ヘッドスパコース15分 [柏駅/柏]

k様

いつも本当にありがとうございます^^
    最高の仕上がりとのこと、光栄です!!
    永く通っていただきとっても嬉しいです!
    こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します!

ディレクター イシイアツシ

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:08:14.0

初めての来店でした。
    私の髪型に対する曖昧な要望をしっかり聞いてくださり、丁寧にカットカラーしていただきました。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

ゆりちゃん サマ

この度は、数多くあるサロンの中から
    サニーズにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いで素敵でした(^^)♪

その後、扱いやすさなどいかがでしょうか?
    なにか気になる点などあれば
    お気軽にご相談頂ければと思います◎

ぜひ、またのご来店も
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:11.0

カウンセリングから施術まで丁寧な対応をありがとうございます。
    久しぶりの美容室というのと、ばっさりカットにドキドキしていましたが、素敵な仕上がりにとても満足です。
    体調が心配だったのですが優しいお声かけや対応頂けた事も嬉しかったです。

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    ショートカットもカラーもとてもお似合いでした♪任せていただいてありがとうございます!
    ご出産前のメンテナンスで、またぜひお待ちしています!!
    体調に気を付けてお過ごしください!!

• みったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:47.0

ぼんやりとしたオーダーをいつもいい感じに仕上げていただいてとても感謝しています!
    また次回もよろしくお願いします!

みったん サマ

ありがとうございます!!

今回の仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!!
    久しぶりにばっさりと短めのスタイルでしたが
    やはりとってもお似合いで素敵でした(^O^)♪

いつもたくさんお話もして下さり
    また色々お話聞かせてください◎

スタイリスト 安部菜摘

• まちゃみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:17.0

3歳の娘の初めてのヘアカットをお願いしました。
    娘はカットの途中で、突然振り向いてしまったり、なかなかじっとしていられませんでしたが、素早く、丁寧に仕上げていただきました。
    娘や家族も素敵な髪型に一日、喜びに溢れていました。
    個室も用意してくださり、本当にありがとうございます。

まちゃみるく サマ

ありがとうございます!!

今回は娘さんの人生初カットを
    私にお任せして頂きありがとうございました!!
    仕上がりとっても似合っていて可愛かったです~!!

家族の時間により幸せなものにする
    お手伝いができたこと、とても光栄です!
    本当にありがとうございました!

これからお会いする機会は
    なかなか少なくなってしまうと思いますが、
    いつでもサニーズでお待ちしております!
    また素敵にお仕上げさせて頂きます(^^)♪

ぜひ、たくさんお話も聞かせてください◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 安部菜摘

サニーズ(SUNNY'S by CONKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー