4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. ウィズ 美容室 千葉店(Wiz)  >

Wiz 千葉店 美容室

ウィズ チバテン ビヨウシツ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-1 千葉EXビル7F
  • JR千葉駅3分,京成千葉駅3分,京成千葉中央駅3分<イルミナ/グレイカラー/髪質改善>

まなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:48:16.0

縮毛矯正とカットでボブにしました。
    うねりが強く、矯正をかけたことでとても綺麗な髪になりました!
    テクニックもコミュニケーション力も高くとても楽しい時間でした!
    カウンセリングも丁寧に行なっていただきたいてとても満足です。ありがとうございました!

【土日祝日限定】 ALLメニュー20%off【Wiz千葉店】

まな様

素敵な口コミも、とても嬉しいです(^O^)
    楽しいお話もありがとうございました!

担当スタイリスト 滝口

• なむちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 05:30:24.0

前回よりも理想のカラーに近づけて良かったです!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:40:30.0

初めて伺いましたが、理想通りのカラーにして頂きありがとうございました!襟足がすぐ重くなってしまうので、次回はもっと軽くして頂こうかと思います!また相談させてもらいます(^^)/

【ダブルカラー】ケアブリーチ&カラー(S)&カット18700円→14960円税込

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:19:42.0

初めての縮毛矯正でしたが雰囲気もよく、リラックスすることができました!理想の仕上がりでとても満足です!次回の縮毛矯正もお願いしたいです!

Wiz式髪質改善トリートメント&縮毛矯正&カット21440円→17150円

みっちー様

先日はwiz千葉店へ御来店頂き有難う御座いました!

嬉しい口コミ頂けて幸栄です有難う御座います!

次回の矯正の目安は気になってきた時で構いませんのでまたご相談に乗らせて下さい!

ではまたの御来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 木村健太

• シーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:49:50.0

いつも自分に合う髪型やスタイリング、整髪剤等細かく考えてくださいます!
    おかげで朝の時間も余裕が生まれました。
    今後も利用させていただきます!

シーマ様

担当スタイリスト 滝口

• 小山内さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:48:51.0

カウンセリング的なのがめっちゃ丁寧で安心できました~!
    金髪のお姉さんとのおしゃべりも楽しかったです!!

Wiz式髪質改善トリートメント&縮毛矯正(S)16490円→13190円 平日11540円~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 02:57:20.0

満足です!

Wiz千葉店おすすめ ショート・ボブスタイル1

りょうた様

担当スタイリスト 滝口

• こばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 00:13:40.0

雰囲気がとても良かったです!

【パーマ】カット&カラー&パーマ(S)16830円→13460円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こば様

気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も相談しながらやっていきましょう!

担当スタイリスト 宮崎 未来

• みーやさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:52:06.0

小学生の娘がカットでお世話になりました。髪の量が多かったのですが、子どもの希望を聞きながら、丁寧にカウンセリング、カットをしていただきました。仕上がりに満足したようで、来店して良かったと話をしてくれました。ありがとうございました。

【学割U24】シャンプーありカット4030円→3020円(税込) 【平日は2620円】

みーや様

担当スタイリスト 滝口

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:42:16.0

今回初めてWizさんにお世話になりました。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も全部よかったです!私の要望にも応えてくれて、似合う髪型にしてもらえて満足です!またお世話になりたいと思います!

ゆの様

理想の仕上がりになり良かったです!

これからも髪をキレイにしていきましょう!

スタイリスト鈴木

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:41:12.0

初めての来店で最初は不安でしたが、相談しながらメニューを決めていただけて、仕上がりも理想的でした。
    スムーズに矯正、カットしていただけたのでよかったです!
    また来店したいと思います

k様

担当スタイリスト 滝口

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:06:29.0

急な来店予約、閉店前の施術ありがとうございます。

丁寧な説明と仕上がりに満足しております!
    次回、カットもお願いしたいです
    よろしくお願いします

Wiz式髪質改善トリートメント&カラー(S)9130円→7300円【平日は6390円~】

たか様

この度はwiz千葉店へ御来店有難う御座いました!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!次回はカットと言う事でまたしっかりカウンセリングさせてもらいますね!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 木村健太

• ふわふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 05:22:27.0

初めて行きました。コメダがあるビルでわかりやすくて綺麗なお店でした。上手だったので、また予約したいと思います。

ふわふわ様

担当スタイリスト 滝口

• MilaCruzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:33:56.0

とても丁寧に色味やスタイルのアドバイスを下さり、完璧な仕上がりでした。アシスタントの方々もテキパキと仕事をこなされて、いいサロンだなと思いました。リピートさせて頂きます。

MilaCruz様

先日は貴重なお時間ありがとうございました!

仕上がりなど満足してくれて嬉しいです♪

またご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 宮崎 未来

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:38:30.0

しっかりカウンセリングしてくださり、納得のいくスタイルにしてくださいました。

ゆうた様

スタイリスト鈴木

• ともみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:36:10.0

カウンセリングで髪のことを相談させていただき、希望通り少し強めにデジタルパーマをかけていただきありがとうございました。
    パーマ後5日目でも根本もしっかりカールが維持できています!!

パーマかかるか不安でしたがこちらでお願いして良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ともみん様

理想の仕上がりになり良かったです!

これからも髪をキレイにしていきましょう!

スタイリスト鈴木

• ばるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:29:35.0

毎回可愛く仕上げてくださいます!またいきます!!

ばる様

スタイリスト鈴木

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:29:49.0

縮毛矯正の持続性ばつぐんです!薬の配合にこだわっているとお聞きしました。トリートメントもしていただきツルツルです。総合力高めのお店です。女性の方もかわいくて親切で丁寧でした。ありがとうございました。

【平日限定】◆前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪

あきちゃん様

先日はwiz千葉店へご来店頂きありがとうございました!

今回は縮毛矯正でしたが喜んで頂けて光栄です!トリートメントでもしっかりケアさせていただきましたので次回は、メンテナンスでしっかりケアしてあげる事で扱いやすく長持ちしてくれると思いますので、またご来店の際は一緒にご相談させて下さい!

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 木村健太

• ぱちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:35:53.0

とても良い

ぱち様
    いつもwiz千葉店へご来店頂きありがとうございます!
    今回は久々の縮毛矯正でしたが、しっかりケアしながら施術させていただきました!
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!

次回はメンテナンスカットでスタイルキープ出来るとかと思いますのでまた相談乗らせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 木村健太

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:08.0

料金について、予約したクーポンに髪の長さによって値段が変わる事が記載されておらず、お店についてから値段が上がりました。帰ってからもう一度確認すると、メニューの方には記載がありましたがクーポンにもあると戸惑いがないかと思います。
    カラーも、暗めのカラーでお願いしましたが、地毛だった部分が明るく抜けてしまい、全体的にも来た時よりも明るくなってしまいました。乾かした後に「明るかったら言ってください」と言われましたが、その後予定が入っていたり、どんな方法で暗くしてくれるのかの提示がなかったため、その場では流してしまいました。
    ヘッドスパは優し過ぎて、気持ちよくなかったです。
    久しぶりで楽しみにしていた美容院だったので少し残念でした。

【透明感UP】カット+イルミナカラー+《スタンダード》オーガニックヘッドスパ

あかり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

クーポン名、戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーにつきましてもご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    再度ご希望のカラーに染め直すことも可能なのでお手数ですがご連絡お待ちしています。

ご意見を元に、細やかな施術、配慮を提供できるように取り組み、丁寧で安心していただける技術、サービスを、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

Wiz千葉店

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:15:00.0

以前から気になっていたサロンで今日初めて伺いました。
    ヘアエステで予約しましたが酸熱トリートメントが苦手な事もあり普通のトリートメントに変更していただきました。

トリートメントが終わり、出かける予定がありセットをお願いしましたが
    見習スタッフさんが乾かしから入ってくれました。
    ヘアアイロンの使い方がかなり下手でびっくりしました。
    髪を触る動作がたどたどしいのはしょうがないですが、こちらの要望を伝えても
    はい、分かりました。
    とは答えてくれるもののグチャグチャなカールでかなりショックでした。背面も鏡で見せてくれず無言でサッといなくなったのも
    意味が分かりません。
    最後はこちらから苦情を言い、ちゃんとしたスタッフさんがアイロンで手直ししてくれ、謝罪してくれましたが一日ブルーな気分でした。
    きちんとセットまで任せるのであれば指導していただきたいです。残念です

マユミ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度は技術不足と確認不足によりマユミ様のご期待に答える事が出来ずまた不快な思いまでさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見をもとに、当日対応させて頂きました該当スタッフをはじめ全スタッフで真摯に受け止め技術確認と技術向上に勤め今後このようなことがないようしっかりと改善させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Wiz千葉店

• つっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:49.0

今回も雰囲気がとても良く完成もバッチリです。

Wiz千葉店おすすめ ショート・ボブスタイル1

つっちー様

担当スタイリスト 滝口

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:52:46.0

初めて行かせて頂きました。落ち着いた雰囲気の店内にとてもリラックス出来ました。久しぶりの縮毛矯正で少し迷っていたのですが(長さがまだ不揃いなど)ゴールの髪型を提示するとその髪型に程よく近付いて仕上げて頂きました。髪質についてアドバイスを頂き有難うございました。
    又アシスタントの方に洗髪をしていただきましたが程よい力強さでとても気持ちよく癒されました。3時間があっという間に過ぎていました。日頃の疲れも吹っ飛んでいったような充実したひと時でした。とても素敵な空間でした。
    有難うございました。

ふみちゃん様
    この度はWiz千葉店へご来店ありがとうございました!
    ふみちゃん様のご希望に少しでも近づけられるようにさせていただきました!理想まではしばらく掛かりますが徐々に近づいていきますので理想までしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 木村健太

• hisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:17.0

縮毛矯正、丁寧にやっていただき、スッキリとまとまりあるカットして頂き、満足でした。

hisa様

担当スタイリスト 滝口

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:32:08.0

また来店します

【髪質改善】縮毛矯正(S)&カット19790円→15830円(税込)平日は13850円~

み様
    先日はWiz千葉店へご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正もダメージを抑えつつしっかりかけさせていただけたので次回は夏頃かと思いますので目安にしていただければ幸いです。

では
    次回もしっかりご満足頂けるよう心よりお待ちしております!

スタイリスト 木村健太

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:08:20.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧に対応していただき、施術はもちろんお話も楽しくて快適に過ごせました、また利用させていただたいと思います。

ひろ様

快適な時間を過ごしていただけて、嬉しいです♪

また相談しながらなりたいスタイルにしていきましょう!

担当スタイリスト 宮崎 未来

• はれっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:19:39.0

接客がとても丁寧でカットやスタイリングがとても上手です。

はれっち様

スタイリスト鈴木

• いっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:07:42.0

とても良かったです。

いっちゃん様
    あわせて嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

次回も乞う評価頂けるようにクオリティ上げていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 木村健太

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:29:24.0

丁寧にカウンセリングしてもらえてとても良かったです。またお願いします!

ゆき様

担当スタイリスト 滝口

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:56.0

今回も大満足です!カラーや長さなどに悩んでいても丁寧に話を聞いてアドバイスしてくださり、事前に値段も教えてくださるので安心できます。
    セットもいつも可愛くしてくださりありがとうございます^ ^
    カラー中、シャンプー中もスタッフの皆さんがたくさんお話ししてくださるので楽しく過ごせました。

くじ引き楽しかったです( ^ω^ )

はな様

理想の仕上がりになり良かったです!

またたくさんお話ししましょう1

スタイリスト鈴木

ウィズ 美容室 千葉店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー