3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーサロン エクラ(HAIR SALON eclat)  >

HAIR SALON eclat【ヘアーサロン エクラ】

ヘアーサロン エクラ

• 宮崎県都城市祝吉1-22-19
  • 都城駅から徒歩10分★髪質改善・脱白髪染め★都城農業高校すぐ!R269沿い★片平歯科隣
  • ピースさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 08:15:50.0

ロングヘアーをずっと前からショートにしたくて、でも髪の量が多くて切ったら広がりそうで勇気がなく
    ずっとロングのままでした。運よくエクラさんの予約がとれたので、思い切ってショートにして頂きました。結果広がらず私の理想の髪型にして頂き、大満足です!

【魅力UP♪】骨格補正カット+シャンプー¥3850→¥3300

HAIR SALON eclat【ヘアーサロン エクラ】からの返信コメント

ピース様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ばっさりレイヤーボブにして毛量調整したい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】えりあし肩あたるぐらいでレイヤーボブでカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    毛先軽くなるようにカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    ピース様、先日はエクラに初めてご来店頂き誠にありがとうございました。また今回、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。』

ホリノウチ

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:27:40.0

1年ぶりにブリーチして、グラデーションカラーに染めてもらいました!
    カラーも可愛くて沢山お話も聞いてくれてとても助かりました!

【極上ケア透明感】ヘアカラー+HYPER TOKIOトリートメント¥10450→¥7900♪

【れいな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『すそカラーでバイオレットしたい』

【C  】
    【Co】毛先全体をブリーチしてオンカラーで鮮やかなバイオレットで染めさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    今回はブリーチしてる所としてない所の境目が馴染むようにマニキュアバイオレットではなくカラー剤で染めさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『れいな様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。また色抜けたらいつでもお越しください。卒業論文頑張ってください!!』

カラーガジェットシャンプー ラベンダーパープル
    『カラーデザインを楽しむヘアケア成分入りのカラーシャンプーです。黄ばみを抑え色持ちアップしてくれます。』

ホリノウチ

• みっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:06:04.0

とても気さくですごく居心地良かったです!施術も丁寧で、仕上がりもよかったです!!

【1日1名限定】カット+カラー+超音波tokio+頭浸浴+水素spa+ホームケア \15900

【みっちー様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『暗めのバイオレットで白髪染めをしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】長さのばしていく方向でレイヤー入れ直しました
    【Co】暗めのバイオレット系で白髪も染めて色味を出しました
    【Tr 】超音波アイロンでトキオトリートメントでしっかりケアさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    元々のうねりがあるので収まりとあつかいやすいように毛量と質感調整行いました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『みっちー様、先日はご紹介でエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。次回のご予約も心よりお待ちしております。』

エルジューダサンプロテクト エマルション
    『頭皮や毛髪のUVカットしてくれるアウトバストリートメントです。一日中潤いのある健やかな髪に導きます』

ホリノウチ

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:03:18.0

ざっとしか伝えてないのに、思っていたイメージの髪色で、綺麗に染めて頂きとても助かりました。

【最新ケア】ヘアカラー+アシッドケアトリートメント¥7150→¥5900♪

【らら様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『暗い色で雰囲気かえたい』

【C  】
    【Co】元々のインナーカラーの明るい所も含めてブルーブラックに染めさせて頂きました
    【Tr 】アシッドケアで酸化抑制とダメージ軽減させて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    インナーカラーのダメージの所中心にアシッドケアで保護してカラー施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『らら様、先日は初めてヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。またありがたい口コミのご投稿もいつおありがとうございます!

リケラ ミスト
    『毛髪の熱ダメージ軽減するアウトバストリートメントです。一日中さらさらな質感で健やかな髪に導きます』

ホリノウチ

• みほじぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 23:01:35.0

初めましてで緊張しましたが白髪の悩み事に丁寧に相談に乗っていただきました。初めての頭浸浴もとても気持ち良かったです。次回の施術の提案もしてもらいました。ありがとうございました。

【最新ケア】骨格補正カット+カラー+超音波TOKIOTr+頭浸浴\16500→\13400

【みほじぞう様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『白髪ぼかして赤い抑えて染めたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】今回ショートボブで毛量調整とフォルムコントロールをさせてカットを行いました
    【Co】赤味を抑えたブルー系で明るめに染めさせて頂きました
    【Tr 】TOKIOトリートメントで毛髪強度アップ&手触り感向上&頭浸浴で頭皮ケア

■ 工夫ポイント ■
    えりあしの生えグセを見ながらすっきりみえるようなシルエットでお仕上げをさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『みほじぞう様、先日は初めてエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。そして有難い口コミのご投稿も感謝致します!
    次回はハイライトカラーでのご予約を心よりお待ちしております!!』

TOKIOトリートメント ホームケア
    『三日に一度集中ケアで使用して頂くインバストリートメントです。カラーの色持ち、つや感が出てサロントリートメントの持続アップします。』

ほりのうち

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 12:03:00.0

遅くなり申し訳ございません!
    綺麗に伸びておりものすごく今の髪型気に入ってます!!
    シャンプー トリートメントもものすごくご丁寧にしていただいて気持ちよかったです。
    また次髪を切るときもeclatさんで切りたいです^_^

【髪質改善で美髪♪】骨格補正カット+HYPER TOKIO Tr¥9350→¥6200♪

しば様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ミニボブにして毛量調整したい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】えりあしに丸みがでるようなミニボブにカットさせて頂きました
    【Co】
    【Tr 】トキオトリートメント5STEPトリートメントで毛髪強度アップ&ツヤ感アップ

■ 工夫ポイント ■
    毛先収まりやすいようにカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    しば様、先日はエクラに初めてご来店頂き誠にありがとうございました。また今回、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご予約もしてくださりご来店心よりお待ちしております。』

ホリノウチ

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:50:54.0

久しぶりにお伺いしました。
    結構切ってもらい色々要望もお伝えしましたが
    スッキリなって一番のドライヤー問題が楽になり切ってもらって良かったです。

【艶さら×透明感】骨格補正カット+縮毛矯正+ヘアカラー¥22000→¥15200♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【ユカ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『クセを伸ばしてキレイに染めたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】ロングからショートボブににフォルムと毛量調整致しました
    【Co】白髪を染めさせて頂きました
    【Tr 】
    【St 】根元から毛先まで自然な縮毛矯正を施術させて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    ひし形シルエットのショートボブシルエットでボブっぽくならないようにカットを行いました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ユカ様、先日は一年振りのエクラへのご来店頂き誠にありがとうございました。そしていつも有難い口コミのご投稿もありがとうございます。!
    今度はダメージ軽減しながら少しトーンアップしたいですね!次回のご予約を心よりお待ちしております!!』

リープラチナムプラストリートメント ホームケア
    『一週間集中ケアで使用して頂くインバストリートメントです。カラーの色持ち、つや感アップとアルカリ除去します。』

ほりのうち

• みそきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:53:33.0

初めてで、上手くイメージが伝えられるか心配でしたが、カラーも、カットもイメージ以上の仕上がりにして頂き、とても嬉しかったです。 自宅でのヘアスタイルのアドバイスもして頂き、安心して通えるお店だと思います。

【極上ケア】骨格補正カット+水素カラー+HYPERTOKIOTR \17050→\12600

【みそきち様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ヘアスタイルを変えてみたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】今回レイヤーを入れて毛量調整とフォルムコントロールをさせてカットを行いました
    【Co】赤味を抑えたブルー系で明るめに染めさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    えりあしを外ハネでふわっとなるようなシルエットでアイロンでお仕上げをさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『みそきち様、先日は初めてエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。そして有難い口コミのご投稿も感謝致します!
    次回もリタッチでのご予約を心よりお待ちしております!!』

ほりのうち

• もっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:43:02.0

子どもカットで初めて利用させていただきました。本人大満足の仕上がりで親として羨ましい限りです。下の子が店内チョロチョロにも暖かい目でみててくださり、とても居心地がよかったです。次回は自分の髪の毛をお願いします。

【もっちょ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『丸みボブにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】肩あたらないぐらい前髪センターパートでカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    毛量調整をしながら毛先軽めなボブで切らせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『もっちょ様、先日は初めてヘアサロンエクラに娘さんのカットでご来店ありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!次回は次女様のご予約ありがとうございます。ご来店お待ちしております!!』

ロレッタエメ ミストケアオイル
    『ミストタイプのアウトバストリートメントオイルです。ホワイトビターの香りも心地よくドライヤーの熱から髪を守りツヤと手触り感向上します。』

ほりのうち

• かずみょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:00:29.0

初めて利用させて貰いましたが、とても居心地がよく、頭身浴も初めてで大変満足でした。また利用したいと思います♪

【10名様限定】カット+カラー+超音波tokio+頭浸浴+水素spa+ホームケア \15900

【かずみょん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『明るめグレージュカラーにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】毛先に厚みがでるように長さをカットさせて頂きシルエットを整えました
    【Co】ハイブライトカラーを使用させて頂き明るめでも白髪がぼかす感じで施術を行いました
    【Tr 】水素スパ&頭浸浴とTOKIOトリートメントのフルケアメニューでしっかりとケア

■ 工夫ポイント ■
    フェイスラインも骨格に合うようにおくれ毛を切らせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『かずみょん様、先日は初めてエクラにご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!次回のお予約を心よりお待ちしております!!』

ロレッタエメ ミストケアオイル
    『ドライヤーの熱から髪を守るミストタイプのオイルです。ホワイトビターの香りでサラサラになるのでデイリーにお使い頂けるアイテムです。』

ほりのうち

• こえださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:20:03.0

髪質にあった髪型にして頂きありがとうございました。
    次もお願いしたいです。

【こえだ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ショートにしてみたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】トップにレイヤーをいれてコンパクトなシルエットでカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    後ろのシルエットを整えて毛量を減らしすぎないように切らせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『こえだ様、先日はお姉さんのご紹介でエクラにご来店ありがとうございました。この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!次回のご来店をお待ちしております!!』

ロレッタエメ サンドバーム
    『やわらかく伸びがいいバームです。ナチュラルな束感と毛流れが長時間持続します』

ほりのうち

• しんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:25:06.0

とても気持ち良いヘッドスパと理想を超える大満足なカットでした!

【人気No5】骨格補正カット+炭酸SPA+超音波TOKIOTr+頭浸浴\12100→\8800

しん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『長さ伸ばし中なので整えて少し毛量調整したい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】顔周りをおくれ毛をつくってカットさせて頂きました
    【Co】
    【Tr 】炭酸スパで素髪にして頭皮ケアとトキオトリートメント5STEPトリートメントで毛髪強度アップ&ツヤ感アップ

■ 工夫ポイント ■
    肩にあたってはねる長さでしたので収まりやすいようにカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『しん様、先日はエクラに初めてご来店頂き誠にありがとうございました。また今回、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Re:シャンプー
    『サラサラな洗い上がりで髪にツヤと柔らかい質感に導くノンシリコンシャンプーです』

ホリノウチ

• イレユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 22:48:56.0

いつもいろいろとバタバタとしてしまい、すみません。でも大丈夫ですよーと出迎えていただき有難いです。娘も可愛くオシャレにカットしていただき、ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

【イレユ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『アシメショートにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】左から右に流れる方に左サイドを短めアシメでカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    えりあしはバリカンですっきりさせて、前髪は眉上スタートでかっこよく切らせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『イレユ様、いつも娘さんのカットでエクラにご来店ありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!また大会終わって落ち着いたらご来店をお待ちしております!!』

ドア フェードワックス
    『しっかりとした動きがでて仕上がるスタイリング剤です。香りもよくツヤも出るのでデイリーにお使い頂けます。』

ほりのうち

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:34:42.0

誕生日クーポン利用でお得にカラーとヘッドスパしました。
    心地よい時間でした。傷まないカラーでいつもさらさらになります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

【ゆみ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『明るめ白髪染めしたい』

【C  】
    【Co】明るめトーンで白髪もぼかす感じのオリーブ系カラーで染めさせて頂きました
    【Tr 】炭酸スパで頭皮ケアと血行促進させて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    赤味を抑えて透明感あるお色で施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ゆみ様、いつもエクラへのご来店頂き誠にありがとうございます。またありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!髪伸びたらウルフヘアにしましょう!

リケラミスト
    『ミストタイプのアウトバストリートメントです。熱ダメージから髪を守りサラサラでしなやかな艶髪に導きます』

ホリノウチ

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:13:49.0

大学で縛りがあって、自由な髪色やデザインができないことをお話ししたら、私の要望を叶えつつも、丁寧な作業で可愛くして頂けてとても満足です!さらっさらでとても感動しました!実習が終わって、カラーできるようになったら、その時はまたお願いしたいです!

【艶サラ♪学割U24】骨格補正カット+縮毛矯正¥15950→¥11800

【みん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『根元から毛先までしっかりクセを伸ばしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】胸元ロングで毛先5cmほどカットさせて頂きました
    【Tr 】
    【St 】全体のうねりとクセをしっかり伸ばして縮毛矯正させて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    特にネープや毛先がクセが強いのでしっかりアイロン施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『みん様、この度は初めてエクラへご来店頂き誠にありがとうございました。またありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回は初めてのカラーのご予約心よりお待ちしております。』

リケラミスト
    『ミストタイプのアウトバストリートメントです。ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守りしっとりしなやかまとまりのある髪に導きます』

ホリノウチ

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:29:27.0

ヘアスタイルがいつも同じになってしまう私に髪型を提案してもらってお任せしましたが、凄く良かったです!

【えび様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『いつもボブベースなので雰囲気変えたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】元々の肩ぐらいの長さ活かしつつレイヤーを入れて毛先を軽くカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    TOPにレイヤーを入れてボブから雰囲気を変えてクビレ感があるようにカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『えび様、先日は初めてエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお時間がある時にカラーのご予約心よりお待ちしております。』

エルジューダサンプロテクト オイル
    『一日中日光によるダメージをケアして毛髪に潤いをキープして細めの束感がでるスタイリングオイルです』

ホリノウチ

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 02:11:58.0

前回、パーマを当てたいと相談してスパイラルパーマを掛けて頂き、凄く素敵な仕上がりにして頂きました。
    周りからの評判も良く、大変満足しております。
    また、利用させて頂きます。

【ひさ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『少し短めにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】前髪が目にかかって落ちてこないぐらいでカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    サイド、ネープは刈り上げフェードっぽくカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ひさ様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。また今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回パーマのご予約も心よりお待ちしております。』

アリミノメン ハードジェル
    『髪にしっかりとしたホールド感とツヤがでてパーマにも向いてるスタイリング剤です』

ホリノウチ

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:56:15.0

癖毛でずっと悩んでいました。
    なんとか、長い梅雨を凌いできましたが
    ストレートへの憧れが捨てきれず
    今回他の方の口コミを参考にさせていただき、初来店。結果、大変満足な仕上がりです。
    私の髪は量が多く、ゴワゴワ頑固な髪質だと思うのですが、担当スタイリストさんの手にかかれば
    サラサラ天使の輪が出来ました。
    カットもお上手で
    静かに過ごしたいという最初のアンケートの要望通り
    そっと対応してくださり、ゆったりと過ごさせていただきました。かと言って、沈黙が辛いということもなく…毎日がめまぐるしいので
    おしゃべりが嫌いなわけではないけど
    黙っていたいこともありますよね。
    美容室は喋らないといけないから疲れる…という方は
    最初のアンケート、大事です。笑
    接客業だから、話したい気持ちもあるだろうに
    合わせて下さった心遣いに感謝です。
    今後とも、よろしくお願いします。
    カットでイメチェンも、いつか踏ん切りがついたら
    お願いします。

【7月限定】カット+シルキーストレート+ESTANDARD5stepTr¥18150→¥13500

【ももちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『縮毛矯正とカットをしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】レングス伸ばし中なので毛先整えてカットさせて頂きました
    【Co】
    【Tr 】イイスタンダード5STEPトリートメントでツヤとサラサラ感アップ
    【St 】根元のクセを中心にしっかり縮毛矯正させて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    うねり強く広がる毛質でしたので縮毛矯正でしっかりアイロン施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ももちゃん様、先日は初めてヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。また一つ一つ丁寧に口コミのご投稿くださりありがとうございます!
    また次回のご予約も心よりお待ちしております。』

シルキーエンザイムミスト
    『熱ダメージから髪を守るアウトバストリートメントです。サラサラでしなやかな仕上がりに導きます』

ホリノウチ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 20:24:50.0

いつもお世話になってます。今回は一年ぶりぐらいに、髪質改善をお願いインナーカラー部分は秋冬に向けてのカラーでトップのカラーとも馴染みがよく、とても気に入ってます!仕上がりもサラ艶でとっても綺麗です。前髪や全体的な髪のうねりも落ち着き、朝のヘアのまとまりも普段と比べてだいぶ楽になります。シャンプーの心地良さで癒されリラックス。また伺います!似合うカラーや今後の髪型などあればまた教えてください。いつもありがとうございます

【人気No3】カット+カラー+髪質改善アシッドシェイパー¥17600→¥13450

【M様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『髪質改善でサラサラしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】毛先整えてロングでカットさせて頂きました
    【Co】秋っぽい感じでオレンジ系でインナーカラーを染めさせて頂きました
    【Tr 】髪質改善でうねりとボリュームを抑えてツヤと手触り感アップ

■ 工夫ポイント ■
    毛先中心に毛髪ケアしながら髪質改善を施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『M様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。またありがたい口コミのご投稿もいつおありがとうございます!
    次回は冬に向けてヘアスタイルにしていきましょう!ご予約も心よりお待ちしております。』

ホリノウチ

• あきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:24:44.0

前回カラーをお願いした時はとても良かったのですが、今回のリタッチでは残念ながらうまく染まりませんでした。アッシュ系とおっしゃっていたので白髪が染まりにくかったのかも?しれませんが…。しばらく様子をみてみたいと思います。

【あきお様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『明るめのアッシュ系で白髪染めしたい』

【C  】
    【Co】明るめアッシュ系で白髪もぼかす感じで染めさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    前回ブルー系で濃く染めさせて頂き今回は明るめのアッシュ系でグレイカラーさせて頂きました。カウンセリングでの説明不足があったと思います。申し訳ございません。明るめ白髪染めでお色味がアッシュ系ですとしっかり染めるよりぼかす感じでの仕上がりになります。明るくすると染料も薄くなってしまいます。
    説明不足で申し訳ございません。

■ 担当者からメッセージ ■
    『あきお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見の口コミのご投稿もいつおありがとうございます。』

ホリノウチ

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 14:42:19.0

中学生の娘があのちゃんみたいな髪型になりたいと言うのでお願いしました。私も娘もとてもかわいく切って頂いて大変気に入りました。
    小学生の息子も、とてもかっこよく切って頂き、これで安心して新学期を迎えられます。
    またお願い致します。

【きりん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ミニボブにしてみたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】えりあし短めのミニボブにカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    サイドアゴラインで毛先ぱっつん切りっぱなしでカット行いました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『きりん様、いつもエクラにご来店ありがとうございます。いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!次回も満足して頂けるように努力して参りますm(__)m
    またのご予約をお待ちしております!!』

N.ポリッシュオイル
    『天然由来原料でできたオイルスタイリング剤です。ナチュラルなツヤとしっとりした束感がでます』

ほりのうち

• くゆぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:24:25.0

20%オフクーポンがあったのでいろんなメニューを頼んで長い時間施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりも良く、髪のツヤと手触りが格段に良くなりました。あとカラーもいい感じになり気に入りました。人気な為なかなか予約とれませんが、また行きたいと思います。オイルもジュースもありがとうございました♪

【くゆぶん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『縮毛矯正とカラーできれいにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】レングス伸ばし中なので毛先2cmほどカットさせて頂きました
    【Co】少しトーンダウンさせてチェリーピンクっぽい感じで染めさせて頂きました
    【Tr 】TOKIO5STEPトリートメントでツヤと手触り感アップ

■ 工夫ポイント ■
    極力毛髪に負担かからないように縮毛矯正とカラーのメニューでしたので毛髪ケアしながら施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『くゆぶん様、先日は二回目のご来店頂き誠にありがとうございます。またありがたい口コミのご投稿もいつおありがとうございます!

ホリノウチ

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 19:25:38.0

ロングにするために?今回は長さは変えずカラーもいい感じにしてくださいというほぼお任せ状態でしたがいい感じに仕上げてくださり大満足です。
    頭浸浴とヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて癒されました。次はパーマでイメチェンもいいなと思っています。その際はお願いします。

【最新ケア】小顔カット+カラー+超音波TOKIOTr+頭浸浴\16500→\13400

【まゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『伸ばしていきやすいように全体を整えたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】ショートからショートボブにフォルムと毛量調整致しました
    【Co】赤味を抑えたオリーブ系で明るめに染めさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    えりあしの厚みがでて重いシルエットでしたのでフォルム調整を行いました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まゆ様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。そしていつも有難い口コミのご投稿も感謝致します!
    次回はパーマいいですね!!次回のご予約を心よりお待ちしております!!』

ほりのうち

• ガーリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:13:41.0

やっと久々に伺う事が出来ました(^ ^)酸性ストレートの注意点など詳しく教えてくださり安心してお任せする事が出来ました(^^)やはりeclatさんは落ち着けるんですよね(^^)また時間が合えば是非よろしくお願いします(o^^o)次は頭からかける滝みたいなのがしてみたいです笑トリートメントも使ってみます。今日はありがとうございました♪

【映える艶髪】骨格補正カット+酸性ストレート+TOKIOTR¥24800→¥19400

【ガーリン様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ダメージ軽減しながらストレートしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】バリカンでしっかり2ブロックつくってハンサムショートでカットさせて頂きました
    【Tr 】
    【St 】毛髪に合わせた薬で酸性ストレートさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    特に前髪はクセが強いのでしっかりアイロン施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ガーリン様、この度は久しぶりにエクラへご来店頂き誠にありがとうございました。またありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次は頭浸浴で毛髪と頭皮ケアしていきましょう!次回のご予約心よりお待ちしております。』

リケラエマルション
    『インバストリートメントでもアウトバストリートメントでも使えるトリートメントです。熱ダメージから髪を守りホームカラーでのケアも出来、しっとりしなやかまとまりのある髪に導きます』

ホリノウチ

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 00:49:53.0

初めてのお店だったのですが、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    カラーも色が綺麗に入り、落ち着いた色にしていただきました。
    最後アイロンの使い方を教えもらいながら、自分のやりたかったスタイルを作って頂けたので、自分でもできるように練習します。

【人気No1♪不動の人気】小顔カット+カラー+HYPERTOKIOTr¥14300→¥10400

【nana様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『顔周りに韓国風レイヤーを入れてブルー系に染めたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】鎖骨レングスでフェイスラインにレイヤーを入れてフォルムと毛量調整致しました
    【Co】8トーンのブルー系で染めさせて頂きました
    【Tr 】TOKIOトリートメントで毛髪強度アップ&つや感向上

■ 工夫ポイント ■
    シースルー感のある前髪にカットを行いました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『nana様、この度は初めてエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。そして有難い口コミのご投稿も感謝致します!
    次回のご利用を心よりお待ちしております!!』

TOKIOトリートメント ホームケア
    『三日に一度の使用でサロンで施術させて頂いたTOKIOトリートメントが持続するインバストリートメントです。集中パックなのでサラサラした仕上がりになります。』

ほりのうち

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:43:00.0

髪型迷子の状態でしたが、スタイリストさんが悩みに応じた分かりやすい説明とアドバイスをしてくださり、仕上がりもとても満足です!
    また利用したいと思います。よろしくお願いします!!

【2022年☆予約件数No.1】カット+カラ-+HYPER TOKIO+ホ-ムケア\15950→\11850

あや様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ショートボブにしてからーチェンジしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】ひし形シルエットのショートボブにフォルムと毛量調整致しました
    【Co】明るめのパープル味のあるグレージュで染めさせて頂きました
    【Tr 】TOKIOトリートメントで毛髪強度アップ&ホームケアでつや感向上

■ 工夫ポイント ■
    えりあし浮きやすいので収まりいいようにカットを行いました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『あや様、この度は初めてエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。そして有難い口コミのご投稿も感謝致します!お買い上げ頂いたアウトバストリートメントミストはいかがですか?また感想聞かせてください。
    次回のご利用を心よりお待ちしております!!』

ほりのうち

• やまやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 20:24:33.0

初めて伺いました。とても緊張していたのですが、気さくに対応下さり、安心してお任せする事ができました。
    私の髪の毛の長さが足りず、希望の髪型とは少し違う仕上がりになるとの事でしたが、理想にほぼ近い髪型でした。伸びてきた状態を想定してカットして下さり、とても気に入りました。伸びたらもっと素敵になると思います♪とても楽しみです。次回もまた予約させていただきます。ありがとうございました。

【艶さら×透明感】似合わせカット+縮毛矯正+ヘアカラー¥22000→15200♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【やまやま様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『根元のクセを伸ばしてウルフっぽくしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】肩ぐらいレングス活かしてTOPにレイヤーを入れてカットさせて頂きました
    【Co】今回はしっかり白髪染めで染めさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    特にハチ周りや前髪はクセが強いのでしっかりアイロン施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『やまやま様、この度は初めてエクラへご来店頂き誠にありがとうございました。またありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回から少しずつ明るめの白髪染めでトーンアップしていきましょう!ご予約心よりお待ちしております。』

ホリノウチ

• きりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:12:04.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。初めて前下がりのボブにチャレンジしましたが、とても素敵に切って頂いて、気に入りました。ありがとうございました。

【人気No4】カット+炭酸泉スパ+TOKIOTREATMENT¥9900→¥7000♪

【きりん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ギリギリ結えるぐらいの前下がりボブにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】肩あたらないぐらいで収まりとまとまりが出るようにカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    サイド結えるぐらいで前下がりの角度をつけてカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『きりん様、むすこさんと共にエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。また今回、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Re:シャンプー

ホリノウチ

• TUMUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:29:19.0

いつもお世話になってるサロンです。
    今回は初めてヘッドスパを利用しました。
    とても力強く気持ちの良いマッサージで、これは自宅ケアでは絶対に出来ないので定期的にお願いしたい!頭が軽くなりましたー
    カットは長さは変えなくても、いつもと全然違う形にしてもらえたおかげで気分が変わりました♪

毎回そうなのですが、こちらの希望をきちんと聞いていただいた上で
    たくさんの提案をいただけるので、髪型を変えることにワクワクとした楽しみがあります。

これまで長年、暑いから切る、最近切ってないから切る、といった理由でしか美容室にいってこなかったのですが(美意識低めですみません)、
    こちらのお店は「髪型を楽しむ気持ち」を持たせてくださるプライスレスなサロンです。激オススメです。

次回もまた宜しくお願いします!

【TUMU様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ボブベースで雰囲気変えたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】長さお活かしつつレイヤーを入れてカットさせて頂きました
    【Co】
    【Tr 】炭酸スパ&トキオトリートメントで頭皮ケアと毛髪強度アップ

■ 工夫ポイント ■
    TOPにレイヤーを入れてシルエットにメリハリが出てクビレ感があるようにカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『TUMU様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回はご提案させて頂いたハイブライトカラーをしましょう!ご予約心よりお待ちしております。』

エルジューダサンプロテクト バーム
    『一日中日光によるダメージをケアして毛髪に潤いをキープして太めの束感がでるスタイリングバームです』

ホリノウチ

• まさやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:35:08.0

今回もとても丁寧に、親切に対応して頂いて満足のいく仕上がりになりました。くせや髪質の悩みにも答えて頂き、梅雨のじめじめも乗り切れそうです。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【まさやん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『根元のクセを伸ばして明るめ白髪染めしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】肩あたるぐらいの前上がりショートにカットさせて頂きました
    【Co】明るめトーンで白髪もぼかす感じのグレージュカラーで染めさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    うねりが強いのでしっかりアイロン施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まさやん様、エクラへの二回目のご来店頂き誠にありがとうございます。またありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!

リケラエマルション
    『インバストリートメントでもアウトバストリートメントでも使えるトリートメントです。熱ダメージから髪を守りしっとりしなやかまとまりのある髪に導きます』

ホリノウチ

ヘアーサロン エクラ(HAIR SALON eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー