3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーサロン エクラ(HAIR SALON eclat)  >

HAIR SALON eclat【ヘアーサロン エクラ】

ヘアーサロン エクラ

• 宮崎県都城市祝吉1-22-19
  • 都城駅から徒歩10分★髪質改善・脱白髪染め★都城農業高校すぐ!R269沿い★片平歯科隣
  • ひささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:50:42.0

毎回、髪型についての相談をさせていただき自分に似合うものを仕上げて貰えるので非常に満足しております。
    今回はパーマを掛けたい要望に合わせて応えてもらいありがとうございました。

【ふんわり立体感♪】似合わせカット+コスメパーマ¥10450→¥8000♪

HAIR SALON eclat【ヘアーサロン エクラ】からの返信コメント

【ひさ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『パーマをしてみたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】毛先整える感じで長さを残してアップバング出来るようにカットさせて頂きました
    【St 】
    【P  】ゆるめツイストスパイラルパーマを施術させて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    元々クセ毛でしたのでカールよりかはツイストの質感をプラスしたスパイラルパーマを行いました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ひさ様、いつもエクラにご来店ありがとうございます。いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!次回も満足して頂けるように努力して参りますm(__)m
    またのご利用をお待ちしております!!』

リープラチナムプラストリートメント ホームケア
    『一週間集中ケアで使用して頂くインバストリートメントです。パーマ後の残留アルカリ除去します。手触り感をよくしてパーマの持ちをアップします』

ほりのうち

• みゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-15 20:38:51.0

綺麗にカットしていただきました。

【魅力UP♪】似合わせカット+シャンプー¥3850→¥3300

【みゆき様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ワンレングスボブにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】えりあし短めで重めのボブにカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    えりあしすくい刈りですっきりさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『みゆき様、先日は初めてエクラにご来店ありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!次回はリタッチカラーでご来店をお待ちしております!!』

リーエミサリーシャンプー
    『ハリコシが出やすくふわっと仕上がるケアシャンプーです。手触りも良くデイリーケアにおススメです。』

ほりのうち

• jetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:46:12.0

いつもお世話になってます
    いろんなスタッフが入れ替わり立ち替わりコロコロ変わるお店が苦手なのですが、エクラさんは落ち着いてカットして頂けるので有り難いです
    頭浸浴は初めてだったのですがとてもリラックス出来て癒されました!
    これからもどうぞよろしくお願いします

【jet様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『結えるぐらいのボブにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】肩ぐらいのボブでカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    毛量が多いので梳いて軽く見えるようにカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    【jet様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

トゥーグッドマルチベネフィットオイル
    『アウトバストリートメントやスタイリングでも使えるオイルです。ツヤや適度な束感がでます』

ホリノウチ

• おかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:57:52.0

緊張しましたが気さくな方で話しやすかったです。
    インナーカラーでかなりダメージがあったのですが、カットも最低限に抑えて、くせ毛を活かしたスタイルにして頂きました。
    カラーも要望通り赤みを抑えたカラーで、これから色が抜けていくのも楽しみです。

【2022年☆予約件数No.1】カット+カラ-+HYPER TOKIO+ホ-ムケア\15950→\11850

【おかめ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『結えるぐらいで毛先を軽くしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】結える長さを活かしてフォルムと毛量調整致しました
    【Co】赤味を抑えた寒色系ベージュで染めさせて頂きました
    【Tr 】TOKIOトリートメントで毛髪強度アップ&ホームケアでつや感向上

■ 工夫ポイント ■
    パーマをかけたような元々のきれいな髪質でしたので質感調整を行いました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『おかめ様、この度は初めてエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。そして有難い口コミのご投稿も感謝致します!
    次回のご利用を心よりお待ちしております!!』

リープラチナムプラストリートメント ホームケア
    『一週間集中ケアで使用して頂くインバストリートメントです。カラーの色持ち、つや感アップとアルカリ除去します。』

ほりのうち

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 07:12:50.0

カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。カットは少しだけこちらの要望をお伝えしてあとはいつものようにお任せ。ヘッドスパもかなり気持ちよくて今回も大満足の仕上がりです。
    次はカラーお願いしたいと思います。

【極癒ケア♪】カット+炭酸泉スパ+TOKIOTREATMENT¥9900→¥7000♪

【まゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『首元すっきりのショートヘアにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】全体軽くみえるようにカットさせて頂きました
    【Co】
    【Tr 】炭酸スパ&トキオトリートメントで頭皮ケアと毛髪強度アップ

■ 工夫ポイント ■
    TOPにレイヤーを入れてハチ周りがタイトに見えるようにカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まゆ様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。また今回、口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回はカラーでご予約心よりお待ちしております。』

エルジューダサンプロテクト オイル
    『一日中日光によるダメージをケアして毛髪に潤いをキープして細かい束感がでるスタイリングオイルです』

ホリノウチ

• TUMUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:52:34.0

小5の娘のキッズカットをお願いしました。
    ロング→ショートボブへのカットでしたが、量を減らすor減らさない、減らしたらこんな形になるよ、というのを
    私にも子供にも分かりやすく説明してくださり、
    仕上がりがイメージ出来て安心しました(´∀`)
    髪型も乾かすだけでキレイにまとまり、心配していた癖もほとんど目立たず、うちの子こんな髪キレイやったっけ?って思うほど整ってます。
    また親子ともリピートさせて頂きますね、ありがとう御座いました!

【TUMU様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ばっさりボブにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】結えるか結えないかぐらいのワンレングスボブにカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    毛先のぱっつんなラインがぼかす感じで毛量と質感調整してカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『TUMU様、先日は娘さんのご来店頂き誠にありがとうございました。そしていつも嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

リケラエマルション トリートメント
    『アウトバストリートメントとインバストリートメントでも使えるトリートメントです。ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守りまとまりがでてサラサラになります』

[投稿日] 2023-06-04 10:07:27.0

カットがとても上手なのでいつも満足しています!ありがとうございます。

【透けるツヤ髪♪】カット+ストレート+カラー+イイスタンダードTr¥17900

■ お悩み/ご要望 ■
    『根元のクセを伸ばしてすっきりカットしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】えりあしと耳裏などはすっきりした型でショートボブにカットさせて頂きました
    【Co】明るめカラーで白髪もぼかす感じで染めさせて頂きました
    【Tr 】イイスタンダード5STEPトリートメントでツヤと手触り感アップ
    【St 】根元のクセを中心にしっかり縮毛矯正させて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    縮毛矯正とカラーのメニューでしたので毛髪ケアしながら施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。またありがたい口コミのご投稿もいつおありがとうございます!

Nエルジューダサンプロテクト エマルション
    『頭皮や毛髪のUVカットしてくれるアウトバストリートメントです。一日中潤いのある健やかな髪に導きます』

ホリノウチ

• ★★★★★★★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 08:30:56.0

息子のカットで初めて行きました。
    息子はずっとツーブロックで、ずっと通っていた美容室が技術は○だけど、店員さんの態度が年々、、、だったので、美容室探しをしてる中、友人に勧められて予約してみました。
    お店の雰囲気もよく、カットの要望も細かく聞いてくださり、仕上がりは大満足でした。短時間で要望+提案のカットをしてくださり、今まで行った美容室の中で一番かもと思いました。
    またお願いしたいです。

【★★★★★★★様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『マッシュにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】サイドとえりあしを2ブロックにバリカン入れたすっきりしたマッシュショートにカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    毛先にぱっつんなラインがでるようにカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『★★★★★★★様、先日はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

ホリノウチ

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:47:14.0

いつも満足いく仕上がりにしていただき
    感謝しています^ ^

【かほ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『首元すっきりの前下がりボブにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】収まりとまとまりが出るようにカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    しっかり角度をつけて前下がりでカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『かほ様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。また今回、口コミのご投稿もありがとうございます!

Re:クラスS シャンプー An
    『根元ふわっと軽やかな髪に導きつつ毛髪の補修・保護が出来るシャンプーです』

ホリノウチ

• タラバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:13:21.0

初めて伺ったので、ドキドキしていましたが、綺麗に染めていただけて、安心満足です。またおねがいします。

【人気上昇中!極上ケア】小顔カット+水素カラー+HYPERTOKIOTR\17050→\12600

【タラバ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『落ち着いたトーンのグリーン系に染めたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】毛先整える感じで重めでカットさせて頂きました
    【Co】7トーンぐらいのグリーン系で染めさせて頂きました
    【Tr 】水素ケアで活性酸素を除去しTOKIOトリートメントで毛髪強度アップ

■ 工夫ポイント ■
    赤味抑えたグリーン系で毛先暗くなり過ぎないように注意しながら塗布致しました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『タラバ様、先日は初めてエクラにご来店ありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!次回も満足して頂けるように努力して参りますm(__)m
    またのご利用をお待ちしております!!』

ほりのうち

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:01:15.0

今回はミルクティー系の色にしていただきました。毎度素敵なカラーで大満足です。

また次回はカットカラーパーマを
    お願いしたいと思います^^

【人気No1♪不動の人気】小顔カット+カラー+HYPERTOKIOTr¥13200→¥9900♪

【スヌーピー様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『前回とは違う色に染めたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】パーマ活かす感じで毛量調整致しました
    【Co】カラーで出来る限りの明るめのミルクティーベージュで染めさせて頂きました
    【Tr 】TOKIOトリートメントで毛髪強度アップ

■ 工夫ポイント ■
    赤味抑えた感じのキレイなお色でした!

■ 担当者からメッセージ ■
    『スヌーピー様、いつものエクラにご来店ありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!次回もパーマやカラーを満足して頂けるように努力して参りますm(__)m
    次回のご利用をお待ちしております!!』

ほりのうち

• じゃっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:31:26.0

暑さと湿気で我慢できずに、カットに伺いました。
    全体的にスッキリさっぱりで、ボサボサのストレスから解放されました~!
    次はカラーですね、またよろしくお願いします^_^

じゃっく様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『軽い感じのショートボブにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】えりあしすっきりしたコンパクトに見えるようにカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    前髪は長めで全体軽く見えるように毛量調整をさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『じゃっく様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。ぜひ次回はカラーでお待ちしております!
    またよろしくお願いいたします。。』

エルジューダサンプロテクトセラム
    『毛髪や頭皮用の日焼け止めアウトバストリートメントです。日光によるダメージ軽減になります』

ホリノウチ

• イレユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 16:01:14.0

娘達を連日カットしていただきました!とても気に入っています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【イレユ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ミニマムマッシュショートにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】サイドは2ブロックでえりあしもバリカン入れたすっきりしたマッシュショートにカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    顔周りはマッシュラインが出る質感でカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『イレユ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。今回は姉妹でカットを担当させて頂きありがとうございます!

ホリノウチ

• イレユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:40:41.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。娘のカットで予約しました。初めてする髪型でしたが、思い通りに仕上がりで、喜んでいました。また、お願いしたいです。よろしくお願いします。

【イレユ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『マッシュショートにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】サイドは2ブロックにしてすっきりしたマッシュショートにカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    襟足もバリカンを入れてシルエットにメリハリをだしてカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『イレユ様、先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。今回は娘さんのカットを担当させて頂きありがとうございます!

ホリノウチ

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:39:28.0

とても良い色の髪の毛&スタイルになりました!!
    またよろしくお願いします♪

【かず様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『暗くならないで白髪も染めたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】ボブレングスで毛先整えて毛量調整をしっかりさせて頂きました
    【Co】9トーンぐらいの明るめのベーシュ系カラーで染めさせて頂きました
    【Tr 】トキオトリートメントで内部・外部補修して手触り感アップ

■ 工夫ポイント ■
    前髪の厚みを出して分け目が目立たない感じで切らせて頂きました。!

■ 担当者からメッセージ ■
    『かず様、先日はエクラにご来店ありがとうございました。髪色お気に入って頂き安心致しました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております』

アジュバンリープラチナムプラス ホームケア
    『カラー後一週間使用して頂くインバストリートメントです。残留アルカリを抑制しカラーの色持ち&褪色防止になります。』

[投稿日] 2023-05-14 11:00:13.0

娘のカットをしてもらいました。髪質を良く理解して下さるのでとてもいい雰囲気に仕上がっていました。いつもありがとうございます♪

■ お悩み/ご要望 ■
    『結えるぐらいでボブにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】肩ぐらいのボブにすっきりカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    全体軽く見えるように毛量調整をさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございました。今回は娘さんのカットを担当させて頂きありがとうございます!

エルジューダサンプロテクトセラム

ホリノウチ

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 10:56:46.0

実習前ということで、暗めの色にしてもらいました!今回もかわいい髪色で気に入ってます!

【れいな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『黒染めじゃなく暗めに染めたい』

【C  】
    【Co】トーンダウンでブルーブラックで染めさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    自然光にあたると重く言えないダークブルーがキレイでした!

■ 担当者からメッセージ ■
    『れいな様、いつものエクラにご来店ありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!次回もご満足して頂けるように努力して参りますm(__)m
    次回のご利用をお待ちしております!!』

ほりのうち

• あきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:42:06.0

丁寧なカウンセリングで要望通りにカットしていただきました。透明感のある黒髪にできるカラーがあるとのことで、次回はそちらをお願いしたいと思います。お店に入った瞬間のタオルの生乾き臭がちょっと気になりました。お天気が悪い日だったせいかもしれませんが…。

【あきお様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ショートボブにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】ひし形シルエットのショートボブにすっきりカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    全体ナチュラルに見えるように毛量調整をさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『あきお様、先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見の口コミのご投稿もありがとうございます!以後、お客様が快適で気持ちよく過ごして頂ける環境になるように改善していきます。

Reプラチナムシャンプー
    『カラーされてる方におススメのダメージケアに特化したシャンプーです。褪色防止にもなります』

ホリノウチ

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 08:08:49.0

サラサラなって頭軽くなりました

【人気No4】カット+シルキーストレート+ESTANDARD5stepTr¥18150→¥12900

【は様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ツヤツヤストレートヘアにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】レングス伸ばし中でしたので毛先整えて前上がりレイヤースタイルでカットさせて頂きました
    【Tr 】
    【St 】根元のクセが強い箇所を中心にしっかり縮毛矯正させて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    クセがしっかり伸びるように1液塗布やアイロンを注意しながらを行いました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『は様、この度は初めてエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます!!サラサラな仕上がりでキレイになりましたね!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。』

プロミルミルク
    『高い保湿・補修成分配合のヘアミルクです。硬毛や多毛の方も柔らかくまとまりある仕上がりになりナイトケアにおススメです。ピーチキンモクセイの香りもgoodです!』

ホリノウチ

• TUMUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:00:25.0

リピーターです。
    前回同様、白髪ぼかしのハイライトとカラーをお願いしました。
    こちらの要望をすべて聞いていただいた上で、
    もっとこうした方がいいというアドバイスや提案を頂き、
    希望以上の仕上がりにして頂き感謝しております。
    毛量がすくなく、ぺたっとなりがちなことが悩みでしたが
    今回のカット後 髪がふわっとなり、毎日のスタイリングを楽しめています♪

担当スタイリストさんは控えめで温和な雰囲気ですので、
    いつ行っても居心地の良いサロンです。
    仕事終わりに行ける時間帯まで営業してくださるのも助かります。
    いつも遅くまでありがとうございます。

また間があきすぎないうちに予約させて頂きます!

【人気No2】カット+ケアカラー+ハイライトorインナーカラー\13750→\10980

【TUMU様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『白髪ぼかす感じでハイライトしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】やや前下ラインでミニボブでカットさせて頂きました
    【Co】7mmチップでウィービング入れて白髪をぼかす感じでハイライトを行いました
    【Tr 】ブリーチの時にアシッドケアで過度な負担を抑えました

■ 工夫ポイント ■
    ブリーチハイライト後黄色味を抑えるのに薄くラベンダーパールをオンカラーさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■

TUMU様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。またありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーガジェットシャンプー ブルーベリーアッシュ
    『アッシュ系のシャンプーです。ブリーチ毛や褪色して赤味やオレンジ味が出てきたら使用して頂くカラーシャンプーです。ダメージ軽減し色持ちアップと健やかな髪に導きます』

ホリノウチ

• Piacereさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 12:44:18.0

今回もありがとうございました。
    前撮りが延期になるかもしれないと相談させていただいたところ、少し暗めで艶がでるよう綺麗に染めていただけてとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【極上ケア透明感】ヘアカラー+HYPER TOKIOトリートメント¥9350→¥7480♪

【Piacere様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『少し落ち着かせた色に染めたい』

【C  】
    【Co】いつもより少し暗めの6トーンピンクラテで染めさせて頂きました
    【Tr 】TOKIOトリートメントで内部補修で毛髪強度アップとツヤ感アップ
    【St

■ 工夫ポイント ■
    伸びてきても根元のプリンが目立たないように暗すぎず色味がキレイなピンクでした!

■ 担当者からメッセージ ■
    『Piacere様、いつものエクラにご来店ありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!また結婚式前のヘアカラーお待ちしておりますm(__)m』

ほりのうち

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:22:23.0

最近初めて利用させてもらってます。
    周りからの評価もよく大変満足しております。
    また、いろんなことに相談させて頂きたいと思います。

【ひさ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『さっぱりしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】バリカン入れてさっぱりカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    7:3のかき上げスタイルでカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ひさ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また2回目の口コミのご投稿もありがとうございます!

Reエミサリーシャンプー
    『細毛の方におススメの根元がボリュームアップしやすいシャンプーです』

ホリノウチ

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:18:15.0

娘共々、何時もお世話になりありがとうございます!

髪型が素敵とお友達に何時も誉められますよ(^-^)

又、早めに予約しますね!

【艶サラ♪学割U24】似合わせカット+縮毛矯正¥14850→¥11500

【さゆり様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『さらさらストレートになりたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】えりあしすっきりのミニボブでカット
    【Tr 】
    【St 】根元中心にクセをしっかり伸ばしてストレートヘアに

■ 工夫ポイント ■
    前髪が少しクセが強いのでまっすぐにさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    さゆり様、いつも親子でご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!評判も良く嬉しいです(^^)

エルジューダ サンプロテクトエマルション
    『SPF30 PA+++の毛髪・頭皮の日焼け止めアウトバストリートメントです。紫外線から毛髪を守り、し一日中潤い感のある髪に導きます』

ホリノウチ

• えんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 00:11:24.0

さっぱりとした接客でとても過ごしやすかったです。
    メニュー内容がどのような過程で行われるのか、"このケア剤はカラー剤に混ぜます。""トリートメントはこのタイミングでします。"といったふうに、丁寧に教えてくださいました。ですので、予約したメニューのあれはいつしてもらったのだろうとモヤモヤすることがなかったです。
    トリートメントの効果でパサパサだった全体が、手触り良くなり嬉しかったのですが、質感はいいのに毛先の絡まりは前より酷くなったのでそれだけが気になりました。

【癒しケア】小顔カット+アシッドケアカラー+水素スパ+頭浸浴\13200→\10800

【えん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『少し落ち着いたトーンで染めたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】長さを伸ばしていきやすいように毛先整えてカットさせて頂きました
    【Co】5トーンぐらいの落ち着いたグレー系カラーで染めさせて頂きました
    【Tr 】アジアトリートメントで外部補修と頭浸浴の炭酸で頭皮ケア

■ 工夫ポイント ■
    前髪長めに流す感じで幼く見えないように切らせて頂きました。!

■ 担当者からメッセージ ■
    『えん様、先日は初めてエクラにご来店ありがとうございました。そして貴重なご意見の口コミのご投稿もありがとうございます!トリートメントの仕上がりの感想をもとに改善し見直してして参りますm(__)m
    ご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした』

アジュバンリープラチナムプラス ホームケア

[投稿日] 2023-03-15 09:00:48.0

人生初のブリーチでした。ハイライトカラーで白髪ぼかしをしてみたのですがとてもいい感じに仕上がっていて大変満足です^ ^色味が最高に好みです!ハイライトに関する面白い話も聞けて楽しい時間でした。また伺います!ありがとうございます♪

■ お悩み/ご要望 ■
    『白髪ぼかす感じでハイライトしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】サイドはアゴ下ラインでショートでカットさせて頂きました
    【Co】5mmチップでウィービング入れて白髪もぼかす感じでトーンアップしました
    【Tr 】TOKIOトリートメントでしっかり毛髪ケア

■ 工夫ポイント ■
    毛量調整を行いシルエットをコンパクトにカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。またありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!

N.カラーシャンプー
    『パープル色のシャンプーです。ブリーチ毛や褪色して黄色が出てきたら使用して頂くカラーシャンプーです。ダメージ軽減し色持ちアップと健やかな髪に導きます』

ホリノウチ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 10:31:49.0

長さをあまり変えずのカットと今までより明るめで春らしいカラーをお願いしました。
    カットはいつもほぼお任せですがかなりいい感じにスッキリ。
    そしてヘッドスパ。
    もー最高に気持ちいいです。丁寧にマッサージしてもらうことで頭皮はもちろんですが心も癒されました。
    今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【まゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『少し明るめに染めたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】前回より少し長めショートでカットさせて頂きました
    【Co】いつもより少し明るめの9トーンラテベージュで染めさせて頂きました
    【Tr 】TOKIOトリートメントで内部補修で毛髪強度アップ&炭酸スパで頭皮ケア

■ 工夫ポイント ■
    自然光にあたると透明感のあるベージュがキレイでした!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まゆ様、いつものエクラにご来店ありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!次回もご満足して頂けるように努力して参りますm(__)m』

TOKIOトリートメント ホームケア
    『3日に一度使用して頂くインバストリートメントです。サロンで施術させて頂いたTOKIOトリートメントのホームケアです。トリートメントやカラーの色持ちもアップします。』

ほりのうち

• あいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:32:41.0

楽しくお話出来て前髪自分好みになりました…!ありがとうございます

【あいね様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ぱっつん前髪にしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】毛先重めに眉下でカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    アイロンでクセを伸ばしてからカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『あいね様、先日は初めてエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    また近くに来られた際はご予約を心よりお待ちしております。』

エルジューダグレイスオンセラム
    『柔らかい質感になるオイル系アウトバストリートメントです。香りも良く毛先にしっとりしたまとまりがでます』

ホリノウチ

• うっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 23:05:38.0

2回目のトリートメントでした!
    前回していただいた時に、1ヶ月間とても髪が扱いやすかったのでまたお世話になりました。
    どういった髪にしたいかくみ取ってくださるので、語彙力低い私にはとても助かります!
    お話も楽しかったです!
    またお願いします

【極上美髪】アシッドシェイパー+HYPERTOKIOorハホニコシステム\9680→\8250

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【うっちー様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『髪質改善トリートメントでさらさらになりたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】薄めバングでカットさせて頂きました
    【Co】
    【Tr 】アシッドシェイパー&ハホニコトリートメントで髪質改善

■ 工夫ポイント ■
    ハホニコトリートメントをタッピングしながら浸透させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『うっちー様、先日は二回目のご来店頂き誠にありがとうございました。また今回も口コミのご投稿もありがとうございます!

リーシャンプー
    『乾燥や毛先のざらつきなど複合的なダメージケアが出来るシャンプーです』

ホリノウチ

• Mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:09:24.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    次回はパーマで予約いれます!!

【Maho様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『お任せでイメチェンしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】ボブからショートボブでシルエットにメリハリを出してカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    根元のクセの感じを見ながら扱いやすいようにカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『Maho様、先日は初めてエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ぜひ次回はパーマでのご予約を心よりお待ちしております。』

エルジューダグレイスオンエマルション
    『柔らかい質感になるアウトバストリートメントです。香りも良く毛先にナチュラルなまとまりがでます』

ホリノウチ

• ものさしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 11:35:25.0

カットをお願いしました。希望をよく聞いてくださり、理想の仕上がりになりました。日頃のスタイリングも楽にできて、大満足です。最高の技術をお持ちだと思います。

【ものさし様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ちょっと長めのくびれショートにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】えりあしすっきりで丸みのあるショートでカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    前髪は長め右流しでカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ものさし様、先日は初めてヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。』

アジュバンリーエミサリーシャンプー
    『地肌ケアと髪のボリュームアップに適したシャンプーです。シリコンフリーで毛髪に安心してお使い頂けるヘアケアアイテムです』

ホリノウチ

ヘアーサロン エクラ(HAIR SALON eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー