3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーサロン エクラ(HAIR SALON eclat)  >

HAIR SALON eclat【ヘアーサロン エクラ】

ヘアーサロン エクラ

• 宮崎県都城市祝吉1-22-19
  • 都城駅から徒歩10分★髪質改善・脱白髪染め★都城農業高校すぐ!R269沿い★片平歯科隣
  • まさやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:43:34.0

強いくせ毛の髪質が悩みでしたが、親切、丁寧に対応して頂き、本当に嬉しかったです。なりたい髪型にもなれました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

【艶さら×透明感】似合わせカット+縮毛矯正+ヘアカラー¥20900→14650♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR SALON eclat【ヘアーサロン エクラ】からの返信コメント

【まさやん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『縮毛矯正とカラーしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】元々の長さを活かしてレイヤー入れてカット行いました
    【Co】白髪染まるぐらいの明るめベージュで染めました
    【Tr 】
    【St 】根元のクセが強かったのでしっかりアイロンワークしました

■ 工夫ポイント ■
    前髪を左流しでうすめに目上ぐらいで作らせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まさやん様、先日は初めてエクラにご来店くださりありがとうございました。そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!またのご予約心よりお待ちしておりますm(__)m』

アジュバン リープラチナムシャンプー
    『ケミカルダメージとカラーの褪色抑制に特化したシャンプーです。しっとりまとまりが欲しい場合におススメです。』

ほりのうち

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:35:33.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く、カラーもトリートメントも大満足でした。評判も良かったです。また、シャンプーがとても気持ち良く、今までの中で1番でした。ありがとうございます。また利用させて下さい。

【極上ケア透明感】ヘアカラー+HYPER TOKIOトリートメント¥9350→¥7480♪

【あかね様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『白髪が気になりだしてしっかり染めたい』

【C  】
    【Co】白髪も染めつつ明るめのオレンジ系でカラーを行いました
    【Tr 】5STEPTOKIOトリートメントで内部、外部補修して毛髪ケア

■ 工夫ポイント ■
    後頭部の白髪が多い所は薬を変えてしっかり染まるように対応させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    あかね様、先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!ヘアカラー気に入って頂き嬉しいです!!

リケラエマルション
    『インバストリートメントでもアウトバストリートメントでも使える万能トリートメントです。熱ダメージから毛髪を守り、しなやかさとまとまりがでます』

ホリノウチ

• 麻姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 15:55:49.0

希望通りのカットとパーマでした!
    シャンプーも凄く丁寧で
    次もまたお願いしたいです!

【ふんわり立体感♪】似合わせカット+コスメパーマ¥9900→¥7500♪

【麻姫様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ボブベースで毛先にパーマかけたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】ワンレンボブでカットさせて頂きました
    【St 】
    【P  】耳上ぐらいからカール感がしっかりでるようにパーマかけました

■ 工夫ポイント ■
    前髪は浮きやすいので長めでゆるくかけました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『麻姫様、先日は初めてエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます!!ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。』

N.ポリッシュオイル
    『天然由来原料でできたヘアオイルです。シアバター配合でナチュラルなツヤとしっとりとした束感のある仕上がりになります』

ホリノウチ

• くゆぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:38:54.0

初めての来店でした。丁寧に接客してもらい、分からないことも親身にお話聞いてくれました。
    またアシッドシェイパーしてもらいましたが、サラツヤな髪質になり嬉しかったです。
    また機会があれば行きたいです!

【憧れの美髪】カット+カラー+髪質改善アシッドシェイパー¥16280⇒¥12980

【くゆぶん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『髪質改善でツヤと手触りよくしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】毛先を少し整えて顔周りにレイヤーを入れてカットを行いました
    【Co】12トーンのピンクパープルで染めさせて頂きました
    【Tr 】酸熱トリートメントのアシッドシェイパーでサラサラにツヤを出しました

■ 工夫ポイント ■
    毛量を減らしすぎないように毛先のみ少しなじませました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『くゆぶん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。しっかり髪質改善でケアさせて致しました!そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店を心より待ちしております。』

アプロ シルキーエンザイム
    『ミストタイプのアウトバストリートメントです。ドライヤーする前に毛先中心にスプレーし、べたつきもせず軽い質感の仕上がりでサラサラつや髪になります。今回施術させて頂いた髪質改善トリートメントとも相性が抜群です』

ホリノウチ

• チャーリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:10:58.0

炭酸スパ本当に気持ち良かったです!
    ゴッドハンドでした(^^)
    髪の悩みはつきないです。
    又アドバイスください!
    タイミングが合えば又伺います。

【人気No5極癒♪】カット+炭酸泉スパ+TOKIOTREATMENT¥8800→¥6600♪

【チャーリー様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『前回より少しレイヤーを入れたヘアスタイルで』

■ 施術ポイント ■
    【C  】毛先に軽さと動きがでるようにフォルムコントロールしてカットさせて頂きました
    【Tr 】炭酸スパとTOKIOトリートメントで毛髪ケア

■ 工夫ポイント ■
    クセ毛の髪質でしたのでセニングを使わないように毛先だけ少しシザーで質感調整さえて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『チャーリー様、先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。また今回も口コミのご投稿もありがとうございます!ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです!!

トゥーグッドマルチオイル
    『アウトバストリートメントでもスタイリングでも使える万能オイルです。パサつきを抑えクセ毛も活かし、艶感がでます』

ホリノウチ

• Piacereさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:07:36.0

前回カットと、今回カラーをしていただきました。
    綺麗な色に染まってよかったです。シャンプーとトリートメントもとっても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願い致します。

【Piacere様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『9トーンのパープル系に染めたい』

【C  】
    【Co】ツヤと色味がキレイに出るように染めさせて頂きました
    【Tr 】TOKIOトリートメントで内部補修で毛髪強度アップ

■ 工夫ポイント ■
    自然光にあたると透明感のあるパープルがキレイでした!

■ 担当者からメッセージ ■
    『Piacere様、先日は2回目のエクラにご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!またお母様をご紹介ありがとうございましたm(__)m』

TOKIOトリートメント ホームケア
    『3日に一度使用して頂くインバストリートメントです。サロンで施術させて頂いたTOKIOトリートメントのホームケアです。トリートメントやカラーの色持ちもアップします。』

ほりのうち

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:53:16.0

2回目の利用です。
    とても丁寧なヒアリングと期待通りのカットをして頂きました。
    ハネぎみの髪もまとまりやすくすっきりとした仕上がりで大変満足です。
    また宜しくお願いいたします。

【海様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『収まりのいい前下がりボブにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】えりあしが肩あたらないぐらいで前下がりボブでカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    バックを中心に毛先がスカスカにならないように毛量調整を行いました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『海様、この度は久しぶりにエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます!!ヘアスタイル気に入って頂き安心致しました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。』

スプリナージュ ジェントルニュアンスオイル
    『アルガンオイルやスクワランなどの保湿成分配合のヘアオイルです。ベルガモットとジンジャーを軸とした香りです。べたつかず柔らかくまとまりある仕上がりになります』

ホリノウチ

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:22:31.0

2回目の利用になります。
    自分の様な難しい髪質にも快く対応して頂き、アドバイスも頂けて非常に有り難く大変満足しております。
    また、利用させていただきます。

【ひさ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ヘアスタイルを変えてイメチェンしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】バリカン入れてフェードっぽくバリカン入れてメリハリを出してカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    バングとTOPは伸ばしていく方向でカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ひさ様、この度は二回目のご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。』

リーエミサリーシャンプー
    『頭皮をケアしながらボリューム感ある髪に導きます。ハイビスカスミントの香りです』

ホリノウチ

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:38:27.0

希望していた髪色になって、とても嬉しかったです!
    成人式のカラーをお願いして良かったです!

【5周年記念】アシッドケアブリーチ+アディクシーカラー♪¥15400⇒¥12750

【ちゃこ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『成人式に向けてブルーにしたい』

【C  】
    【Co】ブリーチオンカラーでブルーに染めさせて頂きました。
    【Tr 】アシッドケアでダメージ軽減

■ 工夫ポイント ■
    ワンブリーチでしたので濃いめの色味でブルーにさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『ちゃこ様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    三月のご予約もありがとうございます。次回のご来店を心より待ちしております。』

カラーガジェットシャンプー
    『ブルーベリーアッシュ色で赤味やオレンジ味を抑えるカラーシャンプーです。ブリーチ毛や褪色防止に美しくうるおうヘアケア成分配合です』

ホリノウチ

• かおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:09:09.0

お一人ですべて対応してくれるので、施術時間が短いのが良いところだと思います。
    カラーもお伝えした通りの色合いでとても嬉しいです!

【かおたん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ちょっと長めのショートにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】サイドは耳でないぐらいで丸みのあるショートでカットさせて頂きました
    【Co】明るめのブラウンで薄く白髪もぼかす感じで

■ 工夫ポイント ■
    TOPにレイヤーを入れて毛先に動きと軽さが出るようにカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『かおたん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございました。また2回目の口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーガジェットシャンプー
    『キャメルベージュ色のシャンプーです。黄ばみを抑えるベージュです。ブリーチ毛や褪色防止に美しくうるおうヘアケア成分配合です』

ホリノウチ

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:09:32.0

美容師さんの人柄もよく、カットする前にコミュニケーションを細かくとってくれるので、想像通りのカットにしていただけました!
    1度でかなり髪が軽くさらさらになって、普段の髪が扱いやすくなりました!
    艶髪になりたいのでまたお世話になりたいとおもいます!

【NEW髪質改善トリートメント】カット+アシッドシェイパー¥10230⇒8170♪

【うっちー様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『髪質改善でツヤと手触りよくしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】毛先5cmほど切ってロングのローレイヤースタイルでカットを行いました
    【Tr 】酸熱トリートメントでサラサラにツヤを出しました

■ 工夫ポイント ■
    元々細毛さんなのでレイヤーなどは入れないで毛先のみ少しなじませました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『うっちー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。しっかり髪質改善でケアさせて致しました!そして次回のご予約も入れて頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    ご来店を心より待ちしております。』

ホリノウチ

• かじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 12:35:58.0

ショートにしたいと思いながら勇気がなく迷っていたところ、私の意向を細かく聞いてくださり、納得いく形でストパー、カット、カラーリングをしていただきました。内心不安もありましたが、仕上がりもとても良く大変満足しております。対応も丁寧でした。また行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【かじゅ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『雰囲気を変えてイメチェンしたい…』

■ 施術ポイント ■
    【C  】ボブからレイヤースタイルに変更してカットを行いました
    【Co】ダークブラウンで白髪をしっかり染めさせて頂きました
    【Tr 】
    【St 】一年ぶりにクセを伸ばしてボリュームダウンさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    前髪に奥行きを出して下して眉下でカットして分け目をなじませました

■ 担当者からメッセージ ■
    『かじゅ様、先日は娘さんのご紹介でのご来店誠にありがとうございました。仕上がりご満足して頂いて嬉しく思い安心致しました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。』

リケラエマルション
    『インバストリートメントでもアウトバスでもどちらでも使えるトリートメントで熱ダメージから髪を守り、しなやかでまとまりのある仕上がりになります。グレイカラーを頻繁に繰り返してるのでおススメです』

ホリノウチ

• とださん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:20:02.0

ロングだった髪をショートにしたくて来店しました。
    こちらの要望をよく聞いてカットして下さり、満足いく出来上がりでした。
    また、質問にも丁寧に受け答えしてくださいました。
    周囲の人にも良い反応を貰えたので、とても良かったです。

【魅力UP♪】似合わせカット+シャンプー¥3850→¥3300

【とだ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『成人式が済んだのでマッシュショートにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】サイドは耳にかかるぐらいで丸みのあるショートでカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    全体的に毛先に動きと軽さが出るようにカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『とだ様、この度はエクラに初めてご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます!!評判も良かったみたいで安心致しました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。』

N.ナチュラルバーム
    『天然由来成分のシアバタータイプのバームスタイリング剤です。しなやかで動きもでて使いやすいのと手や肌に使えるバームです。マンダリンオレンジ柑橘系の香りです』

ホリノウチ

• ミズホさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 18:28:51.0

子供もカットでスッキリしてとても気に入っておりました。またよろしくお願い致します。

【ミズホ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『いつも通りベリーショートで』

■ 施術ポイント ■
    【C  】サイドとえりあしはバリカンいれてすっきりと

■ 工夫ポイント ■
    ワックスつけたときに束感でやすいようにカット行いました

■ 担当者からメッセージ ■
    『ミズホ様、いつもご家族でご来店ありがとうございます。そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます!!またご予約お待ちしてますm(__)m』

アリミノメン フリーズキープ ジェル
    『ベタベタしないでキープしてツヤがでます』

ホリノウチ

• ミズホさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 09:06:37.0

いつも子供と一緒にお世話になります。今回ストレートで予約しましたが急遽カラー・パーマに対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても気に入り後ろのはねる箇所も気にならなくなり大満足です!次は子供と一緒に伺いますのでよろしくお願い致します。

【人気No3♪潤艶】カット+シルキーストレート+ESTANDARD5stepTr♪¥12900

【ミズホ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『毛先に動きが欲しいのでパーマしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】肩あたるぐらいのボブシルエットでカットさせて頂きました
    【Co】8トーンのピンクベージュで数年ぶりのヘアカラー
    【St 】
    【P  】毛先に軽く動きが付いて、ハチ下にパーマを施術させて頂きました。

■ 工夫ポイント ■
    縮毛矯正してる履歴がある髪質でしたので薬剤選定を気を付けて行いました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ミズホ様、いつもご家族でエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    パーマのスタイリングいかがでしょうか?またのご来店も心よりお待ちしております。』

スプリナージュ ジェントルニュアンスオイル
    『乾燥を抑え潤いのあり柔らかくまとまり感のある仕上がりになります。パーマのスタイリングにもピッタリです』

ホリノウチ

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 20:31:39.0

いつも、素敵な仕上がりです。
    癖毛の子供のカットも癖を生かした髪型にして頂けて、周りの方からとても評判が良いです。
    色々な相談にも親身に対応頂けて、安心してお任せできるサロンです。

【ゆうたん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『短めショートにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】バリカンを入れて刈り上げて短髪にカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    いつもよりTOPなど全体的に短めにさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ゆうたん様、いつも親子でエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます!!励みになります!今後も満足して頂けるように努力して参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。』

N.オムハードワックス
    『クリームタイプのワックススタイリング剤です。セット力があるのでクセ毛の髪質にもピッタリです』

ホリノウチ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 15:08:05.0

成人式を控える娘はずっと悩んでいたみたいですが、最終的にお任せして正解だったと大変満足していました。
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【柔か透明感♪】カット+カラー+パーマ+HYPER TOKIOTr♪¥19250⇒¥13650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

【まゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『長さをキープしてパーマをかけたい』

【C  】ロングレイヤースタイルでカットを行いました
    【Co】トーンアップでパープル系でお染させて頂きました
    【Tr 】TOKIOトリートメントで内部補修して毛髪強度アップ
    【St 】
    【P  】ロングロッドで緩めスパイラル巻きでかけました

■ 工夫ポイント ■
    前髪薄くしていくためサイドバングは伸ばしていく方向で黒目内側だけカット&パーマを行いました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『まゆ様、いつもご来店誠にありがとうございます。いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また次回のご来店を心より待ちしております。』

トキオ ハイパーインカラミホームケア
    『補修系・集中ヘアパックで週二回、自宅でのシャンプー後に使用して頂く高濃度トリートメントです。サロンで施術頂いた、TOKIOトリートメントの持ちがアップします』

ホリノウチ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 15:04:05.0

今回はかなり短くカットしていただきました。色もかなり落ち着いていて満足です。
    シャンプー、頭浸浴、ヘッドスパはかなり気持ちよくて寝てしまいます笑
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【最新ケア】小顔カット+カラー+超音波TOKIOTr+頭浸浴\15400→\12850

【まゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『さっぱりショートでカラーも少し落ち着かせたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】耳掛けれないぐらいすっきりショートにカット行いました
    【Co】8トーンのチョコレートブラウンで
    【Tr 】トキオトリートメントと頭浸浴でしっかり外部・内部補修をさせて頂いた。

■ 工夫ポイント ■
    丸みがあるシルエットになるように、毛量調整させて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『まゆ様、いつもご来店誠にありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みになりますm(__)m
    また次回のご来店を心より待ちしております。』

トゥーグッド マルチベネフィットオイル
    『ご購入ありがとうございました。アウトバストリートメントでも仕上げのオイルでも使用できるマルチオイルです。使用感はいかがですか?乾燥しやすいこの季節、保湿してくれるのピッタリです。』

ホリノウチ

• しっぽなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 13:48:21.0

なかなか予約が取れない人気店とのことで苦手な男性スタッフでしたけど予約してみました。
    後ろのカットはいい感じですが、正面から見るとハチの下あたりが膨らんだままで変わり映えしないのが残念でした。似合わせは?です。
    総合的にはやや満足です。
    男性のが感性がいいのかなぁって思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【しっぽな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『えりあし短めショートボブにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】耳が出ないぐらいの長さでバング左流しでカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    今回は満足して頂ける仕上がりではなく、申し訳ございません。「サイドの毛を流しやすいように」と「TOPに二つあるつむじ隠したい」とおっしゃってましたのでハチ上の長さを残しながらショートボブでカットさせて頂いたのですが、それが少し正面からみたシルエットに影響して、ハチの下が膨らんで見えてるのかもしれません。

■ 担当者からメッセージ ■
    『しっぽな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。
    またの機会がありましたらしっかりとカウンセリングでお伺いしながら施術行います。』

■オススメメニュー■
    プリカール(根元パーマ)
    『ペタッとしやすいTOPの根元に立ち上がりをつけるプリカール。根元にボリュームがでるので骨格補正になりシルエットが整うと思います』

ホリノウチ

• かおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 07:40:42.0

カットが上手です!
    髪のクセを考慮してくれていて、日にちが経過してもまとまりやすくスタイリングできます。
    なかなか予約が取れないですが…それでも行く価値はあると思います。
    またよろしくお願いいたします!

【かおたん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ばっさりショートにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】TOPも短めすっきりショートカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    重くならないように全体的に軽めにさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『かおたん様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    次回はぜひカラーもしましょう!!またのご来店も心よりお待ちしております。』

エルジューダ オイルスフレ
    『バームタイプのオイルスタイリング剤お買い上げありがとうございます。使用感はいかがでしょうか?セット力もあるのでショートヘアにもピッタリです』

ホリノウチ

• さゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 12:24:03.0

娘共々、いつも丁寧にキレイにして頂いてありがとうございます!

ベッドスパや、頭浸浴もサイコーに気持ち良いです。

また、寄らせて頂きます(^-^)

【さゆり様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ミニボブにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】えりあし短めでサイドはアゴラインでカットを行いました

■ 工夫ポイント ■
    フェイスラインにリップラインで姫カットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『さゆり様、いつもご家族でご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。』

エルジューダ グレイスオンエマルション
    『ミルクタイプのアウトバストリートメントで柔らかい質感でサラサラになります』

ホリノウチ

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:41:25.0

とても丁寧な対応でした。
    髪の悩みも応えていただきました!

【男性限定】似合わせカット+クレンジングスパ¥5500→¥3850♪

【よし様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『クセ毛収まる感じのショートで』

■ 施術ポイント ■
    【C  】耳周りは2ブロックを入れてすっきりカットを行いました

■ 工夫ポイント ■
    TOPにレイヤー入れて動きが出るように作りました

■ 担当者からメッセージ ■
    『よし様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。』

N.ナチュラルバーム
    『手のひらでよくのばしてしっとりした質感で動きと束感がでてクセ毛にも合うと思います。』

ホリノウチ

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 09:09:17.0

雰囲気も良く、居心地のいいお店です。カットとトリートメントをお願いしましたが、思い通りの仕上がりでとても満足でした。アロマや温タオルを使ったシャンプーはとても癒されました。また是非お願いしたいです。

【れもん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『髪質改善でキレイに扱いやすくしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】毛先3~4cmほど切ってミディアムレングスのローレイヤースタイルでカットを行いました
    【Tr 】酸熱トリートメントでサラサラにツヤを出しました

■ 工夫ポイント ■
    重めスタイルが好きとの事でしたので梳いたりはせずに毛先のみ少しなじませました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『れもん様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。約一年振りのご来店でしたが前回と同様にしっかり髪質改善でケアさせて致しました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店を心より待ちしております。』

ホリノウチ

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 17:35:46.0

本日は長い時間ありがとうございました!
    ずっとしたかったインナーカラーを、希望通りの色にして貰えてとっても満足です!
    色落ちも楽しみです!

【人気No1♪不動の人気】小顔カット+カラー+HYPERTOKIOTr¥13200→¥9900♪

【れいな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『フレーミングカラーでブルーにしたい』

【C  】首元すっきりなミニボブでカット
    【Co】ブリーチでしっかり地毛を抜きってオンカラーさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    ベースのお色も濃い目ブルーで赤味が抑えられて、自然光にあたると深い青味がキレイでした!

■ 担当者からメッセージ ■
    『れいな様、いつもエクラにご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!また実習始まる前のトーンダウンでのご予約お待ちしてますm(__)m』

エルジューダ ブリーチケアセラム
    『ブリーチデザインに特化したアウトバストリートメントです。乾かしやすさとまとまり感がアップします。軟毛の方に合うサラサな質感になります。』

ほりのうち

• ランランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:45:54.0

久しぶりに行きましたが人気店でなかなか予約が取れない中、奇跡的に取れました!ありがとうございました。

【ランラン様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『久しぶりに前髪作りたい』

【C   】目ギリギリ上でやや右流しにカット

■ 工夫ポイント ■
    おでこが隠れるように少し奥行きをとってカット行いました

■ 担当者からメッセージ ■
    『ランラン様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます!!また是非ぜひご予約お待ちしてます』

リーシャンプー ナチュラル
    『センシティブな肌にもやさしい洗いあがりでおススメです』

ほりのうち

• チャーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:53:45.0

はじめて利用させて頂きました。
    シャンプーがとても気持ちがよかったです。
    カットのみでしたので口コミが簡単になってしまいますが、他のメニューも是非試してみたいです。予約がなかなか取れないのみたいですが、タイミングが合えば又よろしくお願いします。

【チャーリー様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『クセ毛を活かす感じで結えるぐらいで』

■ 施術ポイント ■
    【C  】肩つくぐらいのレングスで少し毛先にグラデーションカットを行いました

■ 工夫ポイント ■
    毛先少しスライドカットで軽さと質感を作りました

■ 担当者からメッセージ ■
    『チャーリー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。』

N.ポリッシュオイル
    『出かける前につけるスタイリングオイルでツヤとしっとりとした束感がでます。ボリューム抑えられます』

ホリノウチ

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:12:52.0

いつもお世話になってます♪今回は前回のブリーチから一年経ってたので、範囲も広めにブルーでインナーカラーもしてもらいました!仕上がりも全体のカラーと馴染みとっても綺麗です☆色落ちも楽しみつつ!
    ヘアアレンジも楽しめそうです。
    仕事では結んでも隠せるので色んなカラーを楽しめます笑。いつも丁寧にありがとうごさいます(*´ー`*)
    またよろしくお願いします♪♪

【人気No2】カット+ケアカラー+ハイライトorインナーカラー\13750⇒\10980

【M様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『インナーカラーで遊びたい。』

■ 施術ポイント ■
    【C  】ロングの長さをキープしつつ毛量・質感を整えました
    【Co】インナーカラーを色味がしっかりでるブルー系でお染致しました
    【Tr 】アシッドケアでカラー施術での負担を軽減

■ 工夫ポイント ■
    ブリーチ履歴がある毛髪なので薬剤選定やタイムコントロールさせて頂き髪に負担がかからないように施術を行いました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『M様、いつもご来店と口コミのご投稿も誠にありがとうございます。今回もカラーがキレイに染まっておしゃれ感アップアップでした!!次回も楽しみにお待ちしております!』

アジュバン リープラチナムプラストリートメント
    『ホームケア用でカラー後一週間集中のトリートメントケアです。残留アルカリによる褪色防止とダメージ抑制効果があるのでおススメです』

ホリノウチ

• えぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:09:35.0

胸上まで髪を伸ばしていましたが、傷みが酷かったので毛先をカットしてもらおうと思い予約しました。初めて伺うのでドキドキしましたが、スタイリストの方の程よい会話のキャッチボールでとてもリラックスして施術を受けることができました!
    当初毛先だけをカットしてもらうつもりでしたが、少しイメチェンしたいとも思っていることを伝えると色々と提案してくださり鎖骨上までカットして貰うことにしました。
    久しぶりの長さになりましたが、家族から好評でした!
    ぜひまたお願いしたいです

【えぬま様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『毛先のブリーチ毛をなくしてキレイにしたい…』

■ 施術ポイント ■
    【C  】毛先のダメージがある部分を中心にカットを行いました

■ 工夫ポイント ■
    キレイに伸ばしたいとの事でしたので一旦毛先のブリーチの残り毛先を切り鎖骨レングスにさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『えぬま様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。またヘアスタイルの評判も良かったみたいで嬉しく思い安心致しました。イヤリングカラーなど気持ちの準備が出来たらぜひしましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております。』

トゥーグッド マルチベネフィットオイル
    『アウトバスでもスタイリングオイルどちらでも使えるオイルでアルガンオイル&美容成分が髪に馴染みやすくツヤと束感がでます。パサつきを抑え保湿してくれます』

ホリノウチ

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 20:20:58.0

初めてのカラーでしたがいい感じに仕上げてもらえたので良かったです!

【あいり様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『インナーカラーで赤くしてみたい…』

【C  】
    【Co】10トーンぐらいのレッド系で染めました
    【Tr 】TOKIOトリートメントで色持ちアップ

■ 工夫ポイント ■
    初めてのカラーで染まりにくそうでしたので薬剤選定やタイムコントロールさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『あいり様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。今回カラーでしたので、もっと明度や彩度が必要な場合はブリーチオンカラーがおススメです!!次回も楽しみにお待ちしております!ライブ楽しんでください♪』

カラーガジェット カラーシャンプー
    『褪色防止&ピンク系にも染めてみたいとおっしゃってましたのでピンク系カラーシャンプーがおススメです』

ホリノウチ

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 22:28:52.0

最初から最後まで丁寧にしていただき
    仕上がりにとっても満足しています。
    また髪が伸びてきたら来店します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【Y様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『肩はねるのを落ち着かせたい…』

■ 施術ポイント ■
    【C   】綺麗に伸ばしていきたい⇒毛先を整えました
    【Co】6トーンぐらいのブルー系で染めました
    【Tr 】
    【St 】ペタンコにならないように縮毛矯正

■ 工夫ポイント ■
    細毛軟毛なので根元がペッタリならないように縮毛矯正させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『Y様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!』

■オススメアイテム■
    アプロシルキーエンザイム ミストタイプのアウトバストリートメント
    『レングス伸ばし中で付けた質感が重くなくサラサラになるのでY様におススメです』

ホリノウチ

ヘアーサロン エクラ(HAIR SALON eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー