4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)  >

Musee du Art

ミュゼ ドゥ アート

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町3-7-3 メガフォレスト1F
  • 東武アーバンパークライン岩槻駅徒歩2分

ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)の口コミ

さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-18 12:05:57.0

何も言う事なしの満足感でした
    安心して任せてしまいゆったりとした気持ちで過ごせました
    シャンプーして自分でセットも簡単に出来て大満足です。
    家族や友人にもオススメしたいと思います。

《お得!フレグランスヘッドスパ付》オーガニックカラー&カット\11880→\7560

Musee du Art からの返信コメント

さな様先日はカット&オーガニックカラー+フレグランスヘッドスパでご来店頂きありがとうございました。

『何も言う事なしの満足感』というコメントを頂き、大変嬉しいです。
    今後もさな様にとって安心してゆったりできる美容室で居続けられるよう頑張ります。

是非ご家族、ご友人のかたもご紹介ください。大満足して頂けるように一生懸命やらせて頂きます。

これからもMusee du Artとスタッフ一同をご愛顧して頂けるよう宜しくお願いします。

次回のご来店も楽しみにしております。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 21:40:08.0

久しぶりに満足のいく美容院に出会いました。

《期間限定!!ヘッドスパ付》オーガニックカラー&カット\11880→\5400

• はせさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-18 18:00:37.0

今回で2回目になります。カットはもちろんですが、スパは最高の癒しで、大満足です。また、個室でゆっくり施術して頂けるので、日々の忙しさを忘れられます(^^)  毛根の状態も、画像で見せて頂き、丁寧に説明してくれるので、また次回が楽しみです。

• きよみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 14:49:14.0

丁寧に対応してしただき、ありがとうございました。前回同様にスッキリさっぱりしました

• 明日花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 08:06:45.0

天パだった所もきれいに真っ直ぐになりました。また、自分の髪と思えないくらいツルツルサラサラになって嬉しかったです。友達にも縮毛かけ終わったあとにこっちの方がいい!可愛い!と褒められました。金額も他の美容院より安くて学生の私にはとても良かったです!

• オオカミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 09:47:28.0

初めてご利用させていただきました。口頭でイメージを伝えて、色々なアドバイスをいただきながら、最後の仕上がりはとても気に入りました。また次回、娘を連れて伺いますので、よろしくお願いします。

《期間限定!!ヘッドスパ付》クリスタルデジタルパーマ&カット\14580→\7020

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Musee du Art からの返信コメント

オオカミ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご要望を伺いながら、さらにお手入れしやすくなるように私の方からもご提案させていただき、素敵なスタイルに仕上がりましたね!
    オオカミ様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^)

ぜひ娘様ともご一緒にご利用ください♪
    お二方のご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 23:23:18.0

美容院があんまり得意ではないのですが、今回初めて利用させていただいて率直にこの美容院に来てみてよかったな(^^)と思いました。
    美容院はいつも女性の方を指名してたので今回担当してくれた方が男の人で緊張しましたが、面白いしとても優しい雰囲気だったので安心しました☆

カットも初めてのピンク系カラーもとても気に入ってます!

ゆったりは過ごせましたが、少し長めの施術だったので2時間程度で終われたらいいなと思います(*_*)

次回伺った際は髪の巻き方を教えていただけたら嬉しいです(^^)

Musee du Art からの返信コメント

みゆき様先日はご来店ありがとうござました。
    『この美容院に来てみて良かった』とのお言葉に大変嬉しく感じます。

緊張がほどけて、安心してくださったようで良かったです。
    これからも面白さと優しさを忘れず頑張ります!!

少しお時間がかかってしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後はもっと快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。

次回の巻紙の件かしこまりました。
    当店は、ダウンスタイル仕上げですることも可能ですので、本格的に巻き方を知りたかったり、お出掛け前には活用してみてください。
    こちらこそまた是非宜しくお願いします。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ラッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 17:58:39.0

今回初めて来店しました!初めて伺う美容院は緊張しますが、髪の悩みなどしっかり聞いて下さり、納得してお願いすることができました!トリートメントをプラスで追加しましたが、矯正とあわせて汗にも湿気にも負けないサラサラになり、本当に嬉しかったです!

《期間限定!!ヘッドスパ付き》クリスタル縮毛矯正&カット\17120→\8100

Musee du Art からの返信コメント

ラッキー様先日はご来店ありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね!すごくわかります。
    私自身も苦手でした。なので少しでも緊張せずリラックスして頂けるように努めております。

『納得の仕上がり』とのことで私もすごく嬉しく思います。
    最新の矯正と、最高峰のトリートメントの組み合わせはとても好評いただいております。

またお悩みなどお聞かせください。全力で対応させて頂きます。
    こちらこそどうもありがとうございました。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• みんとさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 15:16:13.0

カット、カラー、ヘッドスパのメニューをしていただきました。美容室の落ち着いた雰囲気が私好みですごく良かったです。ケアのアドバイスを下さりありがとうございました。子育てがある為定期的には美容室には行けませんがまた行きたいと思いました!その際はまたよろしくお願いいたします。

Musee du Art からの返信コメント

みんと様、先日はご来店ありがとうございました。

『美容室の落ち着いた雰囲気が好み』とのことで、気に入って頂けて嬉しいです。
    日頃の疲れを取って頂けるように、お店の内装や接客にも力を入れております。

子育てがあり、忙しい毎日を過ごしてらっしゃるようでしたので、お家で出来るケアー対策をお話しさせて頂きました。
    是非お忙しいとは思いますが、アイロンに負けないようにケアーを頑張って下さると嬉しいです。

次回いらして頂ける時も喜んで頂けるように頑張りますので、またご来店ください。
    心からお待ち申し上げます。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• なおぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-14 20:13:30.0

母と二人で初めて伺いました。お店の雰囲気、働いていらっしゃる方、好印象でした。スタイリストの方は優しくて控えめでとても居心地がよかったです。カットをお願いしましたが思い通りにしていただき大変満足しております。また伺います!ありがとうございました!!

《期間限定!!ヘッドスパ付》デザインカット ¥7050→¥3024

Musee du Art からの返信コメント

なおぽん様、お母様とご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お二方共、とてもイメージチェンジしてかっこよく素敵でした☆
    居心地のいい雰囲気で過ごして頂けるよう、スタッフ共々心掛けております。
    また是非リフレッシュもしにいらしてください!

またのお二方のご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 19:13:21.0

今回初めて利用させていただいて、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、希望通りのスタイルに仕上がり満足しています。
    さらに、お店の雰囲気もとても良くリラックスして過ごすことが出来ました。
    今回は、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Musee du Art からの返信コメント

ゆり様先日はご来店ありがとうございました。

希望のスタイルを引き出せるようカウンセリングを当店ではしっかりと行っております。
    今回、希望のスタイルになられたとのことで大変嬉しく思います。
    次回も満足いく仕上がりを目指し、しっかりと対応させて頂きます。

お店は、アンティークウッド調の素敵な店内を【埼玉県の一流空間デザイナー】監修のもと作りました。
    いたるところに癒しの仕組みがあります。
    今後店頭・店内秋のテイストにしていきますので、日本の素敵な四季を感じながら癒されて頂けると幸いです。
    次回のご来店も楽しみにしております。ことらこそ貴重なお時間をありがとうございました。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• エスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 14:02:49.0

初めて伺いました。綺麗でオシャレな店内、癒し系のご夫婦が出迎えてくれる、とても素敵な美容院です。
    カウンセリングもしっかりして下さいます。
    主人はもう3回ほどお世話になっております。髪質、頭のカタチの問題で満足のいくヘアスタイルにして下さる美容師さんになかなか出会えなかったのですが、久々にやっと出会えたと喜んでます。なので、メンズカットもお勧めです。

Musee du Art からの返信コメント

エス様先日はご来店ありがとうございました。
    店内が綺麗でしたとお気に召したようで嬉しく思います。

当店はカウンセリングにも力をいれておりまして、お客様の成りたいを叶えるため日々頑張っております。
    ご主人様はいつもご来店くださっておりありがとうございます。
    髪型がなかなか上手くいかず、たくさんのお店を渡り歩いたという苦労話も聞いております。
    これからも満足して頂けるよう一生懸命担当させていただきます。
    エス様も次回のご来店心からお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• てばさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 21:49:21.0

初回来店で、ヘアカット+ヘッドスパ(\5,500)を実施してもらいました。
    髪形を事前に決めずに、カタログを見ながら選びましたが、その際に手入れの簡単さや自分に似合うかどうかなどについて相談に乗ってもらいました。また、一部髪が跳ねやすいところがあるとお話ししたところ、そこが跳ねても目立たないように重点的に切って頂けました。
    ヘッドスパは金額に応じて4つのコースがありました。アホ毛が目立つなど最近色々気になるところがあったので、一番高いコースにしました。頭皮や髪のケアに加えてマッサージもして頂いたのですが、とても気持ち良かったです。
    接客は総じて非常に丁寧でした。初回カウンセリングでスタッフの方とどれくらい話をしたいかを選べるところも良かったです。(必要事項以外はそれほど話したくない、という選択肢があります。)

《初回お試し平日限定》カット&シャンプー\3780→\2700

Musee du Art からの返信コメント

てばさき様先日は初めてもご来店ありがとうございました。
    髪型はハネてしまうお悩みがありましたが扱いはしやすいでしょうか?なるべく扱いやすい形に一生懸命対応させて頂いたのですが、また何か気になる点などございましたらお申し付けください。

今回は髪のケアー+ヘッドスパのトータルケアーコースで対応させて頂きました。
    また是非日本にお越しの際はリラックスしにいらしてください。

貴重なお時間に丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございました。
    次回のご来店も心からお待ちいたしております。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• なぎささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 10:33:14.0

説明下手な私の話をちゃんと聞いて頂けたお店でした!
       伸ばし中の悩みや、前髪の悩みなどを一緒に考えて、どうすればよい方向にいくのか答えを探しだしてくれるそんな素敵なお店です。

Musee du Art からの返信コメント

なぎさ様、先日はご来店ありがとうございました。

要望を言葉で伝えるのって難しいですよね。
    なので私もお客様のご要望をくみ取れるよう、お客様の気持ちになって一緒に考えて作り上げていくよう心がけております。
    また気になるような点が出てきましたら、いろいろご相談くださいね☆

Musee du Art 佐藤由美

• manmaru smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:10:54.0

初めて行ったのですが、個室に通していただいたので、とてもリラックスすることができました。店内もキレイで素敵な空間で、店員さん皆さんが感じがよかったです。今回トリートメントを追加したのですが、モシャモシャ?していた髪がしっとりと仕上がり、とても満足です!!
    主人も美容室を探していたので、オススメしたところ、行ってみようかなと言っていました(^o^)

Musee du Art からの返信コメント

manmaru smile様先日はご来店ありがとうございました。
    個室でとてもリラックス出来たとのことで嬉しく思います。

店内もお客様により良い環境で綺麗になって頂けるように頑張りました。気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    接客までお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も店内美化、及びスタッフの接客面もより向上して参ります。

トリートメントは即効性があり、大変多くのお客様に喜んで頂いてます。
    また是非色々とお試しください。
    ヘッドスパも始めましたが、頭皮から綺麗になれて、リラックス効果も非常に高いので機会がございましたらお得な今に試してみてください。

ご主人様がいらっしゃるのも楽しみにしております。
    今後もmanmaru smile様たちにとって最高の美容タイムを提供できるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 19:57:56.0

初めての来店でしたが、頭皮の荒れに気づいてくださいました。
    これまで行った美容室では言われたことが無かったので嬉しかったです。
    仕上がり後も少しのワガママで手直しを何度もしていただきました。
    またお願いしたいと思います(^-^)

Musee du Art からの返信コメント

ゆきえ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛の状態を見させて頂いたときに、頭皮の状態も気になったので、お伝えさせていただきました。
    私の方が心配になってしまって今回頭皮の保護をつけさせて頂いたので、次回もまた状態を見て対応させてください(^^)

仕上がり後も気になる点は言って頂けるととてもありがたく思います!
    一緒に納得いくスタイルにしていきましょう☆

Musee du Art 佐藤由美

• マールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 10:33:34.0

初めて伺いました。美容院が苦手なので個室なのはとても落ち着けました。
    髪の悩みにも相談にのってくれ、提案もして頂けたので助かりました。
    髪型も気に入り料金もリーズナブルなのでまた、伺いたいと思います。

《期間限定!!ヘッドスパ付き》コスメパーマ&カット/¥11880→¥5400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Musee du Art からの返信コメント

マール様先日はご来店いただきありがとうございました。

美容院が苦手ということでしたが、個室でゆったりと過ごせて頂けたようでとても嬉しいです。

今後もマール様のご希望を叶えられるよう、責任をもってしっかりと担当させていただきます。
    またなにかございましたら、何なりとお申し付けください。

10/15までとてもお得でリーズナブルなクーポンを作ってみました。
    またマール様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張らせていただきます。

是非、次回もご来店ください。心からお待ちしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• こばやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 08:11:04.0

今回で4回目です。
    ヘアカラーの流行りや髪の悩みなど色々お話出来て楽しかったです。
    飲み物何がいいか聞いて頂いたり、ちょっとした気配りも嬉しかったです(^^)
    仕上がりも満足してるので、また宜しくお願いします!

Musee du Art からの返信コメント

こばやん様いつもご利用頂きありがとうございます。

流行りや悩みをお話で出来て私も嬉しかったです。

お客様のお声をくみ取りドリンクサービスも少し変えてみました。今後も新しいサービスなどでおもてなしをしたいと思いますので、こばやん様も何かございましたら、何なりとお申し付けください。

今後とも頑張ってゆきますので、末永くこれからも宜しくお願いします。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-07 13:38:10.0

自分の髪を一緒に大切にして下さる美容師さん、美容院に初めて出会えました。
    ありがとうございました^ ^

Musee du Art からの返信コメント

しーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミを貴重な時間に書いて下さりありがとうございます。
    私たちはいつもどうしたらお客様に喜んでいただけるのか、お客様を満足させる良い髪型、デザインを行えるのか研究しております。
    頑張って来てよかったーと思いましたし、今後もより素敵なデザイン、技術を行えるように頑張ります!
    どうかこれからも応援のほど宜しくお願いします。
    こちらこそ本当にありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 20:23:00.0

こじんまりとした暖かな雰囲気のお店でした。
    担当の方も楽しく、髪の悩みも色々考えて下さってバサバサな髪の毛が蘇りました!
    助かりました。

Musee du Art からの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございました。

髪の悩みも解消されたようで嬉しく思います。また秋に入って色々お悩みが出てくると思いますが、何なりとお申し付けください。全力で対応させて頂きます。

是非コンサートなどまた楽しい話を聞かせてください。
    そして楽しんできてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。こちらこそ宜しくお願いします。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 07:59:29.0

ありがとうございました^_^

Musee du Art からの返信コメント

ちえこ様先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を使って頂き口コミもありがとうございます。

無料トリートメントクーポン3点セットが配布されますので次回のご来店時にお使いください。
    髪の毛を傷めることなく施術が可能です。
    とても良いトリートメントになりますのでより良い仕上がりとなります。

次回もしっかりと満足して頂けるよう技術向上に努めますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• セレナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-05 00:54:51.0

今回初めて利用しました。個室で施術をして貰ったので周りの目が気にならずスタイリストさんと1対1で相談出来るのでとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。ヘッドスパも気持ちよく、スッキリでした。白髪も綺麗に染めて貰って満足でした。また、宜しくお願いします。

Musee du Art からの返信コメント

セレナ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお会いできてすごく嬉しかったです!!
    次回もご希望があれば個室でさせて頂きますので、ご予約の際にメモ欄などにご記入ください☆
    いつも丁寧を心掛けてさせて頂きますので、また是非リラックスしにいらしてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Musee du Art 佐藤由美

• みけこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 17:53:25.0

サラサラツヤツヤで感動しました!
    ホームトリートメント購入してよかったです!
    娘と一緒に使ってます!

Musee du Art からの返信コメント

みけこ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛おさまりよく、天使の輪も出来て見違えるように綺麗になりましたよね☆
    ホームケアトリートメントもとてもいいものなので気に入って頂けて良かったです♪♪
    これからの時期も空気が乾燥してきて、髪の毛パサつきやすくなってくるので、まとまりづらくなってきたなと感じた時にまたやってあげるのをオススメします。

オススメカラーもお時間出来ましたらやれるといいですね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Musee du Art 佐藤由美

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 19:58:39.0

今回も襟足の丁寧なカウンセリングをして頂き、有難うございましたm(__)m
    正直、自身の襟足は永遠の課題でもあるので何とか担当スタイリストさんのプロの技術でクリアして頂けることを心より願っています!(プレッシャーをかけてすみません(;o;))
    新しいスタッフの方も増えて良かったですね~♪
    マッサージがとても気持ち良くて夢見心地でした!
    次回、トリートメント配合のワックス購入を考えていますので宜しくお願いしますm(__)m

Musee du Art からの返信コメント

まりちゃん様いつもご来店、そして口コミありがとうございます。

襟足は満足いく形になるまで私も一生懸命担当させていただきます!

まりちゃん様の支えのお陰でとてもやる気のある誠実な新しいスタッフが入りました!

私もとても嬉しく思います!これからは新スタッフ橘さん共々宜しくお願いします!

マッサージもとても上手なスパニストですのでまた夢心地になってください♪

WAXもオーガニックケアーが入っているものはなかなか手に入りませんので、是非使ってみてください!
    とってもおすすめです!

では、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• Celica95さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 14:55:10.0

髪の悩みを聞いていただき、素敵なヘアスタイルにしていただいて感謝です!
    雰囲気もよく、家から少し距離があるのですが、また是非うかがいたいと思うようなサロンでした。

【初回/平日限定】デザインカット+ボリュームアップスパ\7560→\4320

Musee du Art からの返信コメント

Celica95様、ご来店と早速口コミまでお書き頂きありがとうございます。

段をつけるカットでボリュームをUPさせて、またヘッドスパ効果でダブルボリュームUPさせて頂きました。気に入って頂いたようで私も大変嬉しいです!

これからも是非お気軽にご来店ください。購入して頂きましたグラマラススプレーは大変スタイリングのやりやすい、人気NO1のスタイリング剤になってます。
    是非毎日のスタイリングにお役立てください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 20:58:44.0

親身になって一緒に考えてくださり、一番ベストな方法をアドバイスいただいて、安心してお任せできました。

《髪質改善トリートメント付き》クリスタル縮毛矯正&カット&ヘッドスパ\15120

Musee du Art からの返信コメント

kiki様、先日はご来店ありがとうございました。

事前の状態からいろいろご相談してからさせて頂いて、ダメージしている部分も無くなって、トリートメントもしっかりさせて頂いたので髪の毛とってもきれいに復活して良かったですね☆
    定期的にトリートメントもしてあげるとまとまりが持続するのでおススメです!
    また気になる点が出てきましたら、お聞かせください。

Musee du Art 佐藤由美

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 13:20:45.0

初めての利用です。ちょっと緊張しながら行きましたが、お話しているうちに自然とリラックスしていました。長さや色も悩みましたが、一緒に考えてくださり、いまとても満足な仕上がりです(^ ^)コテやアイロンの使い方も教えてもらって勉強になりました!練習します> < ありがとうございました!またよろしくお願いします!

《フレグランスヘッドスパ付き》クリスタル縮毛矯正&カット\15120→\10260

Musee du Art からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。

一緒にじっくり悩んだ結果、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    コテとアイロンいろいろチャレンジしてみてください♪
    やってみてうまくいかないところがあったら教えてくださいね!

髪の色、もっと変えられそうでしたらまたオシャレな色にしましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Musee du Art 佐藤由美

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 11:33:53.0

今回はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良くて接客も丁寧でとても素敵なお店でした。
    友人にも進めてみたいなと思います。
    是非またお願いしますお願いします。

Musee du Art からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました。

今回前髪まっすぐになって、毎日のお手入れが楽になりそうで良かったです♪
    早速次回のご予約もありがとうございました!
    修学旅行前にまた綺麗にしましょうね(*'ω'*)

お友達のご来店もお待ちしております☆

Musee du Art 佐藤由美

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 16:33:29.0

今回初めて利用しました。
    美容室は少し苦手であまり行かないのですが、最後までとても楽しい時間を過ごすことができて また行きたいなと思いました。
    カットもバッサリ切りたいと言うこと以外具体的なスタイルを決めていなかったのに細かく話を聞いてくれて とても可愛い髪型に仕上げてもらい大満足です!
    髪型で悩んでいる友達などにぜひ紹介したいです!

Musee du Art からの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回のイメージチェンジを担当させて頂けてありがとうございました☆
    一緒にいろいろご相談しながら、とってもお似合いの可愛いスタイルになりましたね!
    ご自宅でのスタイリングも大丈夫そうですか?
    3wayスタイルにさせて頂いたので、日に合わせていろいろ楽しんでみてくださいね♪

お友達もご紹介して頂けたら嬉しいです(*^^*)

あいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Musee du Art 佐藤由美

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-21 18:53:13.0

丁寧なカウンセリング、ストレスの無いシャンプーに感激。
    施術も丁寧で、きめこまやかに相談しながら進めていただきました。
    始めてのお店だったのに、すごくリラックスできました。
    リクエストするとしたら、サービスドリンクが甘くないものを選べたら、うれしいです!
    ぜひ、またお世話になりたいです!

Musee du Art からの返信コメント

まま様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みの点を解決させていただきたいと、しっかり髪の状態も見ながらさせて頂きました。
    シャンプーも常にお客様が不快にならないように、自分がされた時に感じることなどを生かしながら、丁寧なシャンプーを心掛けてやっております。

リクエストでありましたドリンクの件に関しまして、しっかり検討させていただきます。

まま様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー