4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)  >

Musee du Art

ミュゼ ドゥ アート

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町3-7-3 メガフォレスト1F
  • 東武アーバンパークライン岩槻駅徒歩2分

ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)の口コミ

ebiyukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 22:18:47.0

初めての利用でした。
    元々髪の毛のクセ(広がり)が目立っていたので、そのことを相談したところ、ストカールで楽に毎日スタイリングできるようにして頂きました。
    施術中はリラックスしながらも楽しくおしゃべりなどもでき、あっという間の3時間でした。

おすすめのトリートメントもさすがの実力で、生まれ変わったようなさらさら具合でびっくりしてます。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

《フレグランスヘッドスパ付》クリスタルデジタルパーマ&カット\14580→\9180

Musee du Art からの返信コメント

ebiyuki様先日はご来店ありがとうございました。今回お悩みをよく聞かせて頂きストカールでツヤとカールの動きのある良いスタイルになってとても良かったです。

当店で使用しているトリートメントは業界大注目のトリートメントになっておりまして、効果絶大です。
    生まれ変わるぐらいのケアーになっておりますので、びっくりするぐらいの効果を実感されたとのことで嬉しいです。
    また是非ご来店ください。次も満足して頂けるよう日々頑張りたいと思います!

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 21:22:40.0

今回も襟足の悩みを考慮して下さり、サッパリ短くカットして頂き有難うございます!
    予約して購入したシャンプーを早速使用してみたところ、指通りなめらかで髪にトリートメントが浸透していく感じがしました!香りもとても良くて癒されます♪
    夏の紫外線に負けないようにヘアケアしていきたいと思います(^^)

• ブーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-19 11:05:00.0

夏なので短くしたかったのですが、具体的な髪型のイメージが無く伺ってしまいました。ですが、相談にのってくださり、的確にこたえていただけました。仕上がりも雰囲気がかわり気に入りました。

《フレグランスヘッドスパ付き》オーガニックカラー&カット¥8640

Musee du Art からの返信コメント

ブーブ様ご来店ありがとうございました。
    短くしたいとのオーダーでしたが、いろいろ聞かせて頂き考えてスタイルを造らせていただきました。
    雰囲気が変わり気に入って頂けて大変嬉しいです。

今後もしっかりとカウンセリングさせていただきながら、しっかりと良いスタイルが作れるように致します。
    最近では夏本番に入り、新色カラーも当店に入りました!
    クーポンなどでも紹介しておりますので、また是非楽しみながらおしゃれしてください♪

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• ゆずっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-18 00:41:14.0

ワンルーム的なサロン?ながら室内に白樺の木を仕切り的に使われ膝にリラックス効果のふわふわクッション♪話題豊富なスタッフさんにアレンジが大人かわいいスタイリストさん。
    髪質・旋毛・頭形気になっている部分を話何とかに対して何とかしてくれる。
    髪にやさしい物を取り入れてくれ、マッサージも心地良く帰り道は心身リラックスになれる場所だと思います^^v

《人気☆フレグランスヘッドスパ付》オーガニックカラー&カット\11880→\7560

Musee du Art からの返信コメント

ゆずっち様いつもご来店ありがとうございます。
    お悩みを解消するのも私たちの仕事ですので、これからも悩まずなんでもご相談ください。

こだわりのサロンで心身ともに癒されて頂けて大変嬉しいです!
    薬剤も長く皆様に安心して頂けるよう、とことん肌、髪に優しいものにこだわりました。

これからもしっかりと施術させて頂きますので、宜しくお願いします!

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-17 23:51:55.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。
    体調などにも気を使って頂き、ありがとうございました。

Musee du Art からの返信コメント

りんご様、先日はご来店ありがとうございました。

お身体お大事に、いろいろ落ち着いたころにまた是非いらしてください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

Musee du Art 佐藤由美

• ヨーボさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 18:49:18.0

フワッとしたイメージだけを伝えましたが形にしていただきました。スタイリングの仕方も難しくなく自分でも再現出来そうです。

Musee du Art からの返信コメント

ヨーボ様先日はデジタルパーマでのご来店ありがとうございました。
    ご自身でスタイリング出来ないスタイルですとお手入れも大変になってしまいますので、再現できそうということで安心しました。

当店のデジタルパーマはダメージを抑え、仕上げやすい最新の薬剤を使用しております。
    また是非いらしてください。トリートメントもすごく髪の毛が綺麗になりますので、紫外線で傷みを感じましたらお試しください。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• ちゃるぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 12:00:09.0

ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです。ミントのシャンプーが爽快です!

Musee du Art からの返信コメント

ちゃるぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

当店の売りのヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです!

当店はシーズンや流行などに合わせてお客様に喜んでいただけるようにしております。
    また日頃の気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Musee du Art 佐藤由美

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 07:24:33.0

雰囲気もよく、カットも大変満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです(^^♪
    もう少し切ってほしいという私の言葉にも
    丁寧に対応して下さってありがとうございました(^^)
    また行かせて頂きたいと思います!

【人気☆ご新規限定】デザインカット+フレグランスSPA ¥7020→¥3240

Musee du Art からの返信コメント

かほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

いつも親切丁寧と居心地よく過ごして頂けるようにと心掛けています。
    かほ様にもご満足頂けて嬉しいです♪♪
    また是非いらしてくださいね☆

実習も頑張ってください(^^)/

Musee du Art 佐藤由美

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-12 12:59:23.0

2回目ですが、お店の雰囲気もスタッフの人柄もとても良いので、リラックスして過ごす事が出来ました。
    今回のシャンプーは、頭皮がスッキリして気持ちが良かったです。トリートメントで髪の毛がツルツルになり、扱いやすくなりました。
    カラーリングの色も、私の希望に添えるようにとスタッフさんと相談しながら、じっくり考えて下さり、仕上りはキレイな色でとても気に入りました。
    また、お願いします。

Musee du Art からの返信コメント

えみ様、2回目のご来店ありがとうございました。

カラーは相談しながらさせて頂き、お顔の色にも合う綺麗な仕上がりになりましたね♪
    日中の紫外線などで広がってきたり、まとまりづらくなってきたりした時にまたトリートメントしてあげると、パーマのカールも復活したりするのでオススメですよ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Musee du Art 佐藤由美

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 00:33:05.0

急遽カラーもありがとうございました、その後職場で綺麗な色と褒められました。そして美容室苦手とお話してから逆に安心感がありました笑、今まで美容室で満足行った事がほぼなく今回はとても好調です。今度はカットもお願いしたいなと思ってます。

Musee du Art からの返信コメント

みほ様先日はご来店ありがとうございました。
    カラー褒められたとのことで良かったーと安心しました。
    リラックスできるサロンに今後も出来るように頑張らせていただきます。

今暑い日が続いたり、雨も多いので好調に過ごせて頂けて大変嬉しいです。
    また是非いらしてください。次回のカットのご来店も心からお待ちしております。
    シャンプーは手際よくやらせていただきます。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• スズメちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:37:52.0

2回目の利用です。
    前回の様子から、こちらの希望をしっかりと聞いてくださりながらも、より良いスタイリングにと考え、カットしてくださいました。
    施術、対応ともに優しく丁寧で、ゆったりとリラックスしたひと時を過ごすことが出来ました。次回もぜひ、お願いしたいと思います。

Musee du Art からの返信コメント

スズメちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました。

前回の経過からさらに扱いやすくなるように考えてカットさせていただきました。
    次回も気になることがございましたらお申し付けください☆
    ゆったりとした当店でまたリラックスしにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Musee du Art 佐藤由美

• くまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 23:17:15.0

ストカールと良心的な価格に惹かれて初めて来店させて頂きました。

ほぼノープランで行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングをして頂きカラーも追加しての長時間になってしまいましたが、リラックス出来る雰囲気で後半は眠くなってしまいました笑

扱いやすくなりましたが、夏のドライヤーは暑くて大変なので……次回は、ストカールの力を借りて短い髪型にも挑戦したいと思います☆

《一番人気フレグランスヘッドスパ付》ストカール&カット\24300→\13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

Musee du Art からの返信コメント

くまこ様先日はご来店ありがとうございました。
    長時間の施術大変お疲れ様でした。

当店はリラックスできる空間作りに力を入れております。椅子などにもこだわりを持って長時間でも疲れにくい椅子にしております。
    リラックスして眠くなったと聞いて大変嬉しいです。

次回もストカールの力を借りつつ良いスタイルでお過ごしください。
    また全力でサポートさせていただきます。

また是非宜しくお願いします。ご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 17:52:26.0

2月にオープンしてから月1で通わせてもらっています。
    駅から近くお店の雰囲気も良く入りやすいと思います。1番のおすすめはコスパが良いのにサービスの内容や技術がしっかりとしているところです。
    個人的にはスタッフの数が少ないので混雑時は少し慌ただしいのが気になるので、今後増員したり等の改善がしてもらえたらいいなと思います。

Musee du Art からの返信コメント

まつ様先日はご来店ありがとうございました。毎月来て頂けて嬉しく思ってます。

今回も満足いく仕上がりだったとのことで安心しました。

また、貴重なご意見もありがとうございます。最近はお陰様で満席のご予約を頂けております。ご指摘の通り今後はスタッフを増やして、より多くのお客様に満足して頂けるように改善していきます。

いつもまつ様にはおみやを頂きスタッフ一同喜んでおります。
    次回は今月末にいらっしゃると宣言していたと思いますので、スタッフ一同首を長くしてお待ちしております。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 19:09:27.0

初めて行きました。しっかりめに縮毛をかけて頂いたので、朝も汗をかいてもすごく楽です♪あとシャンプー台がすごくラクでした!ヘッドスパも気持ちよかったです。
    トリートメントが落ちる頃にまた伺います!

《フレグランスヘッドスパ付き》クリスタル縮毛矯正&カット\15120→\10260

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Musee du Art からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

くせが伸びてトリートメントもしてサラッサラに仕上がったのでお手入れも楽になって良かったです☆
    当店は薬剤、機械等もこだわって最新の物を扱っているので、より快適に過ごして頂けるかと思います。
    トリートメント付きのヘッドスパのメニューもあるのでいろんなメニューで当店をお楽しみください!
    また、ホームケアのトリートメントもご自宅でのケアに取り入れて頂けると、先日されたトリートメントの持続もアップするのでオススメです☆
    いろいろご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Musee du Art 佐藤由美

• コウちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 10:37:54.0

とても親切で丁寧にしていただけました!
    お店もキレイで快適でした。

実は妊娠中で途中、気分が少し悪くなってしまったのですが、お気遣い頂き有り難かったです。
    こちらからお伝えしてなくてすみませんでした。

またぜひ伺いたいです。

《初回お試し平日限定》カット&シャンプー\3780→\2700

Musee du Art からの返信コメント

コウちゃん様、先日は貴重なお時間でのご来店ありがとうございました。

妊婦様だと気付きませんで申し訳ありませんでした。
    その後お身体の具合は大丈夫でしたでしょうか?
    どうぞご自愛くださいませ。

当店で快適なお時間を過ごせていただけて良かったです☆
    またぜひ当店でリフレッシュをしにいらしてください♪
    心を込めて対応させて頂きます!

Musee du Art 佐藤由美

• もりもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 09:23:46.0

髪質やお仕事の事情を考慮してカット、スタイリングしてくださいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって好印象でした。
    今まで縮毛矯正をかけてストレートヘアでカットのみの予定でしたが、思い切ってデジタルパーマをかけたら、扱いやすくオシャレに見えて一石二鳥です!
    仕事後もワックスでちょこっと整えればいいだけで外出しやすくなりました。
    お値段は多少かかりましたがそれだけの価値があったと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

Musee du Art からの返信コメント

もりもり様先日はご来店ありがとうございました。
    ストカールは今までにない理想的な髪型を実現します。
    扱いやすいとのことで大変嬉しいです。

当店はセットメニューにてお安くご案内しておりますので、他店に比べたらきっと同じメニューでもお安く出来ていたと思いますよ(^^)

これからも良いデザインを提供できるように頑張ります。
    こちらこそまた是非宜しくお願い致します。

ヘアーアーティスト早川雄斗

• とうしゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 16:12:26.0

お店の雰囲気は素敵で、個室もセレブ感あふれカットも丁寧です。"なりたいあなたに" と言うフレーズ通り、女性らしい仕上がりにしてくださいます。
    担当スタイリストさんとは以前のお店からの知り合いでしたが、家から近いうえに笑いのツボが一緒であっという間の二時間です。
    毎回行くのが楽しみなお店です。

Musee du Art からの返信コメント

とうしゃ様いつもご利用いただきありがとうございます。

私も一緒の時間はとても楽しくいつもあっという間です。またいつもの楽しいお話今後とも宜しくお願いします。

お店の雰囲気から、カットまで褒めて頂けて大変嬉しいです。また是非個室でセレブ気分を味わってください。
    またお会いできる日を大変楽しみにしております。今後とも宜しくお願いします。

ヘアーアーティスト早川雄斗

• モモンガさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 07:58:17.0

2度目の来店です。
    今回もどういう髪型にしたいかよく理解していただいたうえで施術してもらえるので安心してお任せできました!お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もほんわかした優しい感じがするのでこちらもリラックスできます。またよろしくお願いします^ ^

伸ばし中の方へ★カラー&トリートメント&高濃度炭酸シャンプー\7560

Musee du Art からの返信コメント

モモンガ様先日は2回目のご来店ありがとうございました。

初めの時よりもイメージが更に共有できましたので、安心して頂けてとても嬉しいです。

安心感はリラックスにもつながると思いますので、今後もしっかりとお悩みや希望を理解して更にいい環境になれるようしていきます。

これからもMusee du Artを宜しくお願いします。

ヘアーアーティスト早川雄斗

• 花*花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-02 16:56:16.0

丁寧な接客とかわいらしい雰囲気の店内で、落ち着いて過ごすことができました。
    カラーをお願いしましたが、希望通りの仕上がりに満足です。追加して、トリートメントをしていただきましたが、指通りがよく、サラサラヘアになり嬉しいです。近くで、長く通える美容室を探していたのですが、これからも、伺いますので、よろしくお願いします。今日はありがとうございました。

ちょこっとイメチェン★前髪カット&オーガニックカラー&トリートメント\7560

Musee du Art からの返信コメント

花*花様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    カラーの色味もとてもお似合いでツヤも出てすごく綺麗に仕上がりましたね☆
    気持ちよく通って頂けるよう、過ごしやすい雰囲気づくりと丁寧な接客を常に心がけていきますので、今後とも是非当店を宜しくお願い致します♪

Musee du Art 佐藤由美

• まいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 20:31:02.0

接客、施術ともにとても丁寧でした。
    特にシャンプーがとても丁寧でかなりリラックスできました。
    仕上がりも満足がいくもので、今後のスタイリングについてもアドバイスを頂けて助かりました。

Musee du Art からの返信コメント

まいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

普段パーマが取れやすいと伺っておりましたので、薬剤等調整しながらしっかりやらせていただきました。
    ご希望であったふんわり感が出てとてもお似合いで可愛かったです☆
    接客、施術も常に丁寧に、リラックスして頂けるようにを心掛けておりますので、まいちゃん様にリラックスして頂けて嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

Musee du Art 佐藤由美

• ちょんみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 21:11:08.0

いつも希望通りで、最高な髪型にして頂いてありがとうございます(^_^)!
    希望通りになるし、話してて楽しいしとっても居心地のいい場所です!
    また髪伸びたら行きます!

《フレグランスヘッドスパ付き》コスメパーマ&カット¥8640

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Musee du Art からの返信コメント

ちょんみさ様いつもご来店ありがとうございます。

私もとても楽しい時間をいつも過ごせています。やっと前のサロンの扱いが難しかったヘアーが直って良かったです。

希望通りに髪型がなりますととてもいい気分ですよね。私もいつも髪には悩んでいましたので、お役にたてて嬉しいです。

またご来店される日を楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いします。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:06:40.0

友人のオススメで、初めて伺いましたが、可愛い店内で、日常の忙しさを忘れ、とってもリラックスして過ごすことが出来ました。髪型についても、要望を聞いて頂いた上で、アドバイスをして頂き、理想の髪型になりました。有難うございます。

《フレグランスヘッドスパ付き》コスメパーマ&カット¥7560

Musee du Art からの返信コメント

はせ様先日はパーマでのご来店ありがとうございました。
    ご紹介で来てくださったとのことで大変嬉しく思っております。
    心の癒しは今の時代とても必要だと思っております。便利なものが増える中、なかなか静かな音楽でゆったりと自分の時間を過ごせる場所はなくなってきたのかなと思います。
    当店は癒しをコンセプトに減りつつある何か大切なものを提供できるよう心がけております。

ヘアースタイルがメインだと思いますが、要望通りに仕上がっていたようで大変安心しました。
    今度は是非ヘッドスパタイムを個室で楽しんでみてください。
    きっと至福なひとときをお過ごしいただけると思います。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• イッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 14:25:11.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや希望するスタイルについて、時間をかけて相談にのってもらえて嬉しかったです。
    初めての来店でしたが、店内の雰囲気も落ち着いていましたし、スタイリストさんも、とても話しやすく、リラックス出来ました。
    縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントで長時間かかりましたが、ヘッドスパのおかげで、疲れる事もなく、とても癒された時間が過ごせました。
    傷んだ髪も艶が出て、大満足の仕上がりになりましたので、またお伺いしたいと思います。
    ただ、提携している駐車場が無いのが残念でした。
    長時間掛かるので、サービス券があったら最高だと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

Musee du Art からの返信コメント

イッチー様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

イッチー様のお悩み、ずっと思い切りたいけど出来なかったことが出来て、私も工程が進むごとに嬉しく感じておりました。
    前髪も作ってイメージチェンジしてとても素敵になりましたね★
    ヘッドスパでもリラックスしていただけてよかったです!
    またぜひ何でもご相談ください。

駐車場の件に関しましては、2回目以降ご来店のお客様は合計金額が1万円以上で、ご予約時の施術時間分の駐車料金を支給させていただいております。

イッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Musse du Art 佐藤由美

• なおきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 13:29:32.0

初めて来店してから2週間経ちました。梅雨の季節は、くせ毛の私には特に扱いづらく、ひとまとめにすることが多かったのですが今回、初めてストカールをしていただきましたが、とても扱いやすく、こちらでお願いしてよかったなあ、と店の近くを通る度に思います。お店の雰囲気は、ゆったりと時間(とき)が流れている中にいるように感じられ、日頃の心の疲れを癒してくれるように感じます。内装も素敵です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《フレグランスヘッドスパ付き》ストカール&カット\24300→\13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

Musee du Art からの返信コメント

なおきママ様先日はご来店ありがとうございました。

二週間経っても扱いやすいとのことで大変嬉しいです!
    ストカールは理想的な髪型に導く最新の技術でございます。
    お薬にもとことんこだわりましたので、綺麗な髪で過ごして頂けているかと思います。

内装にもこだわりまして、非日常であり、どこか落ち着く、けど誰かに話したくなる可愛いお店を目指し、心から美しくなっていただける空間をと作らせていただきました。

次回も心からの癒し、美の時間をゆったりとお過ごしくださいませ。
    心からご来店お待ちしております。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• こばやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 09:25:48.0

ヘアスタイルやシャンプーの相談をしたら、分かりやすく説明してくれて、カウンセリングが丁寧だなと思いました。個室もリラックス出来てオススメです(^^)また宜しくお願いします!

Musee du Art からの返信コメント

こばやん様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングのことを誉めていただき、大変嬉しいです。
    シャンプーはディープレイヤー最新作の今大人気のものですので、楽しみにしていてください。私も使用しましたが驚くほど髪の毛が良くなりました。

個室も大変好評頂いておりまして、特別な気分、非日常を楽しみたい方にはとても喜んでいただいております。
    また、カラーの時にはリラックスしにいらしてください。

またのご来店心待にしております。素敵な口コミありがとうございました。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• capiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-21 18:21:33.0

スタイルに関して細かく希望をきいてくださり、髪質や髪の生え方などを踏まえて提案してくださったり、確認しながらカットしていただいたので、思い通りに仕上がりました。頭皮マッサージは本当に気持ちよかったです。お話もしたければする、しなくてもいい…サロンにいる間自分のペースですごせてリラックスできました。香りを選べると嬉しいなと思います。

Musee du Art からの返信コメント

capi様先日はご来店ありがとうございました。

思い通りに仕上がったとのことでしっかりとカウンセリングさせていただき良かったです。

当店はお客様の満足度を高めるための傾聴カウンセリングになっておりますので、次回いらした時もしっかりとしたカウンセリングをさせていただきます。
    安心してまたご来店ください。

6月はリラックス効果を高めるフローラルアロママンスでしたので、香りのセレクトが出来ず申し訳ございませんでした。
    通常はセレクトアロマになっておりますので、次回は2種類のお好きなアロマで癒されて頂けると思いますので、また是非楽しみにいらしてください。
    シーズンで香りが変わりますので、そこもお楽しみにいらしてください。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-19 20:16:21.0

3回目の来店です。カラーとカットをしました。丁寧なカウンセリングと素敵なカットで友達からの評判もとてもよく若返った気分です。また、お邪魔します

Musee du Art からの返信コメント

あやちゃん様先日は三回目のご来店ありがとうございました。

お友達からの評判が良く、若返られた気分と書いてありまして、非常に嬉しく思います。

また次回いらっしゃった時もより素敵に出来るように頑張らせていただきます。
    いつもご来店頂き、また口コミも書いて頂きありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみに頑張って参ります。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• えりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 17:30:04.0

今回は二度目。
    カラーリタッチのみでお願いしました。
    前髪カットのサービスが付いてとっても得した気分。
    個室でゆったりリラックス。お姫様気分が味わえました。
    前回はカットとカラーでお邪魔しましたが、丁寧なカウンセリングで希望どおりのスタイルにしていただげました。
    おまけにフレグランスヘッドスパ付き。
    2ヶ月に一度の自分へのご褒美。少し遠くても行くのが楽しみなお店です。

Musee du Art からの返信コメント

えりっぺ様いつも当店のご利用ありがとうございます。

当店は、実はカラーにもこだわっておりまして、ダメージを最小限に抑えた。上質な最新のオーガニックカラーを使用しております。前髪カットも皆様プレゼントにしています。
    ヘッドスパもアンチエイジング効果プラスリラックス効果がございます。
    個室での体験は贅沢の極みです。また是非ご褒美を受けにきてください。

いつも大宮方面から来て頂き大変嬉しいです。私もいつもパワーを頂いております。
    これからも頑張りますので、末永く宜しくお願いします。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 16:07:28.0

カウンセリングが丁寧で、悩みだった白髪が染まり辛い事など、解決策を色々考えて下さいました。
    縮毛矯正、毛先カール、カット、カラーで時間はとてもかかったのですが、お話も楽しく、個室でリラックス出来たので、苦痛ではなかったです。
    シャンプー台も頭を乗せるタイプで首が楽で、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    最後の前髪を切る時も短くなり過ぎないよう、丁寧に少しずつ調整していただき、とても満足な仕上がりでした。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

Musee du Art からの返信コメント

えみ様先日はご来店ありがとうございました。
    今回長時間施術になりましたが、苦痛なく過ごして頂けて大変嬉しいです。

髪の仕上がりもしっかりとカウンセリングでお話し出来ましたので良い仕上がりに成ってよかったです。

シャンプー台も完備しております個室になりますので、大変な移動も極力抑え、長時間の施術でも体に負担のかからない最新のシャンプー台にさせて頂いておりますので、快適に過ごして頂け幸いです。
    ヘッドスパも大変好評頂いております。個室での一時は贅沢な非日常を演出してくれ、格別だったのではと感じております。

前髪は命ですから、またご来店頂いた時も全力で対応させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-17 07:11:12.0

知り合いの方のオススメで初めてミュゼドゥアートさんに行きました。お店もオシャレで個室もありました。メニュー相談にものって頂き、今回はカラーとヘッドスパをやりました。ヘッドスパとても気持ち良かったです。傷んだ髪がツルツルになりました!担当スタイリストさんありがとうございました。またお願いします。

Musee du Art からの返信コメント

あつ様先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパもトリートメント付きのマッサージしっかりめのメニューでさせて頂いたのでご満足いただけてよかったです☆
    リラックスしたい時などまたぜひいらっしゃってください!
    またいろんなお話ししましょう♪♪
    楽しみにお待ちしております!

Musee du Art 佐藤由美

ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー