4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)  >

Musee du Art

ミュゼ ドゥ アート

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町3-7-3 メガフォレスト1F
  • 東武アーバンパークライン岩槻駅徒歩2分

ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)の口コミ

りさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 17:20:09.0

明るく清潔な店内で、スタイリストさんの対応もよくとても気に入りました。カットのみの予約でしたが、丁寧なカウンセリングで、トリートメントもして頂き悩みも解決。また行きたいです。

【お試しに♪】丁寧なカウンセリング+デザインカット ¥2700

Musee du Art からの返信コメント

りさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回お久しぶりの美容院でおくつろぎ頂けましたでしょうか。

トリートメントに関しましては、当店は業界でも評価の高いものを扱っております。
    即効性と確かな効果を実感して頂けるものですので、りさちゃん様にもご実感して頂けて嬉しいです。

また是非ご利用下さい。
    りさちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• なーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 19:41:11.0

No.1《ご新規1番人気!スパ付》オーガニックカラー(リタッチ)&カット¥5940

Musee du Art からの返信コメント

なーな様、先日はご来店ありがとうございました。

『プライベート空間を意識したスペースで、大変リラックスできました。丁寧な対応が嬉しかったです!』と言って頂けて、大変嬉しいです。お書き頂きましたように、リラックスして頂ける環境に力をいれております。また、居やすい、入りやすい、気疲れしないようなサロンで癒されて頂ければと思っております。

『シャンプーとヘッドスパは期待が大きかったせいか、今一歩?かな。』と貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    スタッフ全員で、スパとシャンプーの見直しをしまして、次回は更に満足して頂けるよう精進して参ります!
    次回もなーな様にとって、更に満足いくサロンに成れる様努めますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 23:09:53.0

ありがとうございましたー(^ ^)
    イルミナカラーに大満足です。

【大人気で待望の復活!】《スパ付き》オーガニックカラー&カット¥8640

Musee du Art からの返信コメント

ちえこ様、先日はご来店ありがとうございました。

『イルミナカラーに大満足です。』と言って頂けて良かったです!
    特許を取得したカラーにより、今までの無いツヤツヤの仕上がりになっていましたね!

今後もよりよい商品を厳選していきたいと思っていますし、新色も今後どんどん出てくると思いますので、
    是非また、楽しみにいらしてください!

次回も満足して頂けるよう、技術向上してお出迎いさせて頂きます。
    とてもストレートで素敵な口コミありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-15 20:23:14.0

初めて行って緊張したけどリラックスできる空間と接客でとても心地よかったです!
    仕上がりも自分が想像してた以上で満足です!
    また行きたいと思いました!

Musee du Art からの返信コメント

あいり様、先日はご来店ありがとうございました。

当店は、多くのお客様に『初めて来たのに初めてのような感じがしないぐらいリラックス出来た』というお言葉をいただけるので、あいり様の初めてのご来店も、リラックスして頂けてよかったです!

今回長さもしっかり切ってピンク系のカラーにしてとっても可愛くお似合いでした。
    ご想像以上とのことで私も嬉しいです!

ぜひまたいらしてください。
    あいり様のご来店楽しみにお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-15 18:04:36.0

引っ越してきて美容院を探しているとこちらが評判がとても良かったので予約してみたところ、雰囲気も全てとっても良くて気に入りました!!
    傷みすぎて大変な事になってた髪の毛もバッサリ切ってもらえたし、量の多かった髪の毛も少なくなって本当別人の髪の毛のようになって大満足です!!
    シャンプーが気持ちよすぎてついウトウトしてしまいました!!

また切りたくなったら通いたいと思います!

Musee du Art からの返信コメント

あや様、先日は数多くある美容室の中から当店を選んでくださいましてありがとうございました。

『雰囲気も全てとっても良くて気に入りました!!』とのお言葉すごく嬉しいです!
    今回お久しぶりの美容室でしたようで、髪の毛しっかり切って量も軽くなってとってもキレイに変身しましたね☆
    日頃のお手入れも楽になったと思います!
    シャンプーもリラックスしていただけるひと時ですので当店ではスタッフみんな丁寧を徹底してさせていただいております。
    あや様にも喜んでいただけて安心しました。

またぜひリフレッシュしに当店にいらしてください。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-15 12:03:03.0

今回はカラーをやってもらいました!とてもいい色でよかったです!またお願いします!

Musee du Art からの返信コメント

あやな様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回は、今年流行りのカラーで【プラチナフォギーアッシュ】を使用させて頂きました。
    普段は、赤系のカラーが多いと伺っていましたので、気分が変わったのではないでしょうか??

色味も気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今後も色々相談に乗りながら、あやな様にとって最高の仕上がりになるように頑張ります!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 22:57:31.0

近場の美容室を探していたところ、こちらの口コミが良かったので行ってみました。
    店内は、アンティーク調の家具で可愛く、限られたスペースを上手に使っているなぁという印象。
    私は、美容室では雑誌を見ながら静かに過ごしたいタイプなので、事前のカルテにも“静かに…”の希望欄にチェックを入れさせて頂いたのですが、こちらについても希望通りにして頂きつつ、施術についての確認や声掛けはしっかりとして頂けて、安心して任せられました。
    カットの長さや形、カラーも全て、理想通りに仕上げて頂きました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

Musee du Art からの返信コメント

カナ様、先日はご来店ありがとうございました。

店内はアンティーク調をベースにインテリアもこだわって、落ち着きのある内装になっております。
    細かい部分にまでお褒めのお言葉頂けてとっても嬉しいです!

当店ではお客様お一人お一人のご要望を第一に、より快適に過ごして頂けるように努めております。
    カナ様にもおくつろぎ頂けましたようで、安心しました。
    またご要望等、何かございましたら何なりとお申し付けください。

カナ様のまたのご来店心よりお持ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 16:30:30.0

トリートメントも追加でお願いし、髪の毛の触った感触がかわり驚いています。
    ホームケア用のトリートメントを購入して帰ればよかったです。
    今度買いに伺おうかとおもっています!

《フレグランスヘッドスパ付き》クリスタルデジタルパーマ&カット¥11340

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Musee du Art からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

『いろいろ相談にのっていただき、思い通りのスタイルに仕上がりとても満足です!』とおっしゃっていただき大変嬉しいです。
    当サロンでは、丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいを叶えるよう心掛けております。
    また是非、何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

また、トリートメントに関しましては、美容業界大注目のものを使用しております。
    多くのお客様から、大変高評価を頂いています自慢のトリートメントになっております。

トリートメントクーポンやホームケアー商品の販売も行っておりますので、いつでもいらしてください。

この度は、素敵な口コミを書くために、貴重なお時間を使って頂き、ありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 20:52:52.0

丁寧なカウンセリングと施術がよかったです。仕上がりも気に入ってます
    また、お世話になりたいと思います。

Musee du Art からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました。

『丁寧なカウンセリングと施術がよかったです。』とおっしゃって頂けて大変嬉しいです。
    当サロンでは、おひとりおひとりのご要望にしっかりと向き合うため、常に傾聴するカウンセリングを心がけております。
    今後も、しっかりと対応して参ります。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。今後もお客様のなりたいを叶える技術向上の努力をして参ります。
    スタイルでもっとこうしてほしい!などお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

また宜しくお願い致します。

Musee du Art 佐藤由美

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-05 22:00:37.0

カラーとカットでお世話になりました。
    髪色がかなり明るくなっていたので、落ち着いた色で提案していただき、落ち着いたいい色になりました。伺った時にはだいぶ傷みが気になっていましたが、しっとり艶も出て嬉しい仕上がりになったので、またお気に入りのトリートメントで(娘に使いきられないように)キープできるようにしたいと思います。
    今回は腰の調子が悪く、色々気を使っていただき、仕事始めにも間に合いました。ありがとうございました。

Musee du Art からの返信コメント

たまちゃん様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回、腰を痛めていて、シャンプーなど少し心配していましたが、無事出来て良かったです。

久しぶりの全体カラーでしたが、お仕事初めまでにカラーが出来て本当に良かったですね!
    バッチリ仕事に集中していただける、艶髪に変身しました。
    今後も髪の傷みなどを配慮してカラーも素敵に仕上げさせて頂きます。

また是非ご利用ください。心からお待ちしております。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
    応援を力に、今年も全力で頑張ります!!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ミトンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 17:46:05.0

雰囲気がとてもよく落ち着けるお店でした。私の希望を丁寧に聞いて頂き大変満足のいく仕上がりになりました。待たされることもなくとても手際が良かったです。ドリンクサービスとロング料金がかからないというのも嬉しい点でした。今度はパーマに挑戦してみたいです。

Musee du Art からの返信コメント

ミトン様、先日はご来店ありがとうございました。

初めて行くお店は緊張することも多いと思いますので、当店は初めて来たような感じがしないような、居心地の良い雰囲気づくりを心掛けております。
    ミトン様にもおくつろぎ頂けて嬉しく思います。
    料金も通っていただきやすいような価格設定や、クーポンを打ち出しておりますので、うまく活用して頂けると幸いです。
    今度はぜひパーマでもご利用下さい。
    ミトン様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• スズメちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 01:18:50.0

いつもの様に、丁寧にやってくださいました。
    くじで当たったヘッドスパも、とても気持ちがよく、仕事の疲れを癒すことができました。
    仕上がりも、希望どおりで大満足です!

Musee du Art からの返信コメント

スズメちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

今回、以前くじで引いて頂いたヘッドスパをさせていただいて、ご満足いただけて嬉しいです。
    そして今回のくじでもヘッドスパ引き当てて頂きましたので、お時間ある際にまたご体感ください。
    また来年も是非よろしくお願い致します。
    今後も丁寧を心掛けてしっかり担当させて頂きます。

Musee du Art 佐藤由美

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 20:00:45.0

今回は有働アナ風にカットして頂き、有難うございます!短くしてスッキリした気持ちで年越し&新年をスタート出来そうです♪
    今年一年、有難うございました~
    また来年も宜しくお願いしますm(__)m
    メリークリスマス&良いお年を☆

Musee du Art からの返信コメント

まりちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

『今回は有働アナ風にカット』させて頂きました!大変お似合いでした!
    年末年始、スッキリと気分よくお過ごしください!
    来年からも、どうぞ宜しくお願いします(^^)/

今年も大変お世話になりました。来年もまた是非宜しくお願いします。
    良いお年を、まりちゃん様もお過ごしくださいませ☆

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 20:54:47.0

自宅近くでイルミナカラーを導入しているサロンを探していた所 私の住む地域ではこのサロンだけしかまだなかったので今回 お試しの初イルミナに挑戦しに行かせて頂きました。最近白髪も多くなり艶も無くなって白髪染めってしたくないしブリーチをメッシュに入れたりして白髪をごまかしていました。なるべくならブリーチはしたくないと思っていたところのこのイルミナカラーでした。丁寧にこのカラーの事を説明して頂き色見もなりたいイメージを伝えるととても親身になって考えてくれました。
    出来上がりは 若干イメージしていた感じより暗めでした。もう少し明るい色見が良かったので次回は
    また相談に乗って頂き納得のいくカラーをして帰りたいなと思います。

No.2【話題の艶髪になる☆】 イルミナカラー全体染め&カット&スパ/¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Musee du Art からの返信コメント

あき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当サロンでは、イルミナカラーが大変人気になっております。
    艶が出る特許技術があり、他のカラーではあじわうことが出来ない、艶のあるカラーが可能です。

見せて頂きましたモデルさんのハイライトの幅が広かったこともあり、今回の仕上がりは、少し暗く感じたとのことでしたので、またイルミナカラーで最高の仕上がりを目指して頑張ります。

是非、今後も色々とお申しつけください。今後もしっかりと納得する形に出来るまで頑張ります。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ぽよよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 14:24:12.0

スコープで頭皮の状態も確認してくれるので、効果がはっきり分かります!トリートメントでサラサラになりました(⌒▽⌒)ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Musee du Art からの返信コメント

ぽよよ様、先日はご来店ありがとうございました。

頭皮の状態もだんだんと良くなっていて、私も嬉しいです!
    頭皮用のトリートメントを続けて頂くと、乾燥もおさまってくると思いますので、
    ご自宅でのケアもぜひ頑張ってください(^^)
    今後もスパでサポートさせて頂きます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

Musee du Art 橘つぐみ

• みのりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 14:39:36.0

友人に勧められての来店でした。店内の雰囲気も良く、たまたま個室での施術だったのもありとてもゆったり過ごせました。
    仕上がりも満足で、子供達にも好評でした!ありがとうございました!また来店したいです。

No.1《ご新規1番人気!スパ付》オーガニックカラー&カット\11880→¥5940

Musee du Art からの返信コメント

みのり様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

今回は個室のご案内になりまして、よりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
    カラーも最新のイルミナカラーでさせていただいたので、とっても艶が出て色味も綺麗でしたね。
    お子様達に好評だったとのことで、私も嬉しいです!
    なかなか美容室に来れないようでしたので、またお日にち出来ましたらぜひリラックスしにいらしてください。
    みのり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Musse du Art 佐藤由美

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 09:05:55.0

先日はカットして頂きありがとうございました。家族で行き、息子が騒がしくしていたのに、優しく対応してもらいありがとうございました。
    またカットお願いします( ^ω^ )

Musee du Art からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご家族でご来店頂き、活気ある一日になりました。

カットへのこだわりがあったようでしたので、納得いく仕上がりになり嬉しいです。
    次回は、奥様も是非お越しください。

こちらこそ今後とも宜しくお願いします。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• きりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 18:03:37.0

雰囲気は落ち着いていてよかったです。
    希望の髪型に対して伸びたあとどうなるか、どのように伸ばしていくかなど今だけでなくその先まで考えてアドバイスをもらいました。
    追加でトリートメントをしました
    最高です ツヤツナになりました。
    艶があったので髪染めたのと聞かれました。
    今後もお願いしたいと思います

【人気☆ご新規限定】デザインカット+フレグランスSPA ¥7020→¥3240

Musee du Art からの返信コメント

きりん様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やカウンセリング、アドバイスに好感を感じて頂けて良かったです!

『最高です ツヤツヤになりました。艶があったので髪染めたのと聞かれました。』とのことで嬉しく思います。当院では、お客様の髪の毛を美しくするため厳選されたトリートメントを使っております。
    内部からしっかりとケアーしますのでダメージがなくなり、カラーしたように見えます。

こちらこそ今後とも宜しくお願いします。
    丁寧な口コミを書いて下さり、ありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ワカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 15:57:17.0

髪の色も希望通り綺麗な色になりました。
    また来店したいと思います。

Musee du Art からの返信コメント

ワカコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

『とても感じの良いお店でした。時間もきっちり2時間で、終わりました。とても手際も良かったです。髪の色も希望通り綺麗な色になりました。また来店したいと思います。』ととても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

12月は皆様がお越しになる月ではございますが、ひとりひとりに対して快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同協力し合い頑張っております。今後も品質が維持できるよう努力を惜しみません。
    また来ていただいたときに気持ちよくお帰り頂けるよう努めます。

またのご来店を私どもも心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをご丁寧にありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• らこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 20:18:26.0

初めて行きました。店内の雰囲気も、アットホームな雰囲気で、入ったときの印象も、清潔感もとてもよかったです。
    コートやカバンも、自分でハンガーにかけて、カバンも自分でロッカーに入れて鍵を占めるタイプで、それが新鮮でした。
    担当の方に、髪質の悩みを話し、相談したら、私に合う髪型を提案して下さり、改善できるよう一所懸命考えてくれました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    個室があり、次回は、個室をお願いしてみようと思いました。
    行きつけのサロンになるといいです。

【ゆるふわ美人♪】カット&ゆるふわパーマで今どきに変身!¥11880

Musee du Art からの返信コメント

らこちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

『店内の雰囲気も、アットホームな雰囲気で、入ったときの印象も、清潔感もとてもよかったです』と言って頂き嬉しく思います。今後とも環境の良いお店作りをスタッフ全員で行ってまいります。

『髪質の悩みを話し、相談したら、私に合う髪型を提案して下さり、改善できるよう一所懸命考えてくれました。シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです』
    当院ではお客様のお悩みを解決できるようカウンセリングをしっかりと行っております。
    今後もより良いヘアスタイルを提供できるように頑張ります。

次回は是非、個室でゆったりとお過ごしください。きっと寛ぎの時間をお過ごし頂けると思います。
    今後もずっと行きつけのサロンでいられますよう向上して参りますので、ご来店心からお待ちしております。
    この度は貴重なお時間を使って頂き、とても素敵な口コミを書いて下さり誠にありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• たけるままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 16:51:26.0

お話も上手で育児の合間のリラックスタイムとして良い時間を過ごせましたー!
    今度スパだけでも受けに行きたい!スパだけでもいいのかなー???

Musee du Art からの返信コメント

たけるまま様、先日はご来店ありがとうございました。

いろいろ楽しいお話が出来て、私も楽しいひとときでした☆
    たけるまま様の未来計画、とっても素敵だなと感激しました。
    私も見習います(^^)

スパだけのご来店も大歓迎です!
    スパもいくつかクーポンございますので、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    たけるまま様にまたお会いできます事楽しみにお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• ももたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 12:48:25.0

変更のカラー料金は1,080円と説明されましたが全体染めの追加料金は聞いてません
    それなら変更しなかった
    クーポンもリタッチならリタッチと書いてください
    私が予約したものにはありません
    顔についた髪は最後まで放置されるので自分で払ってましたカラー時に塗りっぱなしでラップもまかない、カラー時のケープはそのままだし…
    評判が良い割りに雑だと思いました
    仕上がりがよかったのに残念でした

Musee du Art からの返信コメント

ももた様先日はご来店ありがとうございました。

今回、スタイルは気に入って頂け良かったです。

施術以外の面で大変貴重なご意見をお書き頂きありがとうございました。
    今後の当院の品質向上にご活用させて頂きます。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より良いお店作りを目指し、向上致しますので、今後とも宜しくお願いします。

お忙しい中口コミを書いて下さり誠にありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:00:22.0

季節に合わせて髪型の提案もして下さるので、今回も気持ちよく帰ることができました。
    また仕事の都合で遅い時間になるかもしれませんが来店させていただきます。

【男前プラン1】カット&ヘッドスパ&眉カット¥5940→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Musee du Art からの返信コメント

まつ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

『仕事で休みが取れず急遽閉店前に予約をしたのですが、快く対応していただけました。』とコメント頂きましたが、当院ではお客様のためにどこまでできるか?をモットーにご利用しやすいサロンにしております。ですので、またいつでもご来店下さい。

今後も季節や普段のスタイリングなどでのお悩みはお聞かせてください。参考にしてヘアースタイルも提案っせて頂きます。

またいつでもご予約下さい。次回のご来店も心からお待ちしております。
    いつもお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• みゆままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 20:05:41.0

美容室の雰囲気が苦手でなかなか
    行けなかったのですが、口コミをみて
    予約させてもらいました。
    接客、説明も丁寧でよかったです♪
    子供も一緒に連れていったのですが
    飲み物、お菓子なども出していただき
    ありがとうございました♪
    褒めてもらって喜んでいました☆
    仕上がりも満足です!!!
    また利用したいなぁと思っています♪
    ありがとうございましたm(__)m

Musee du Art からの返信コメント

みゆまま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

美容院は、初めてですと緊張して苦手なかたは多いです。当院では、少しでも初めから落ち着く癒しサロンを目指し、店内環境を《居心地がいい》ようにしております。

お嬢様もお利口でビックリしました。またお二人でいらしてください。
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。次回も良いヘアースタイルを造らせて頂きますので是非お気軽にいらしてください。

こちらこそご来店に素敵な口コミまでありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ちょこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-08 20:10:29.0

《期間限定!!ヘッドスパ付》クリスタルデジタルパーマ&カット\14580→\9180

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Musee du Art からの返信コメント

ちょこママ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

『ヘアースタイルの相談から希望通りに分かってくれ、仕上がりも思い通りで大満足です((o(^∇^)o))』と言って頂けて大変嬉しいです。
    パーマも当院のパーマは髪のダメージを最小限にしたものを使用しています。
    再現性が高く、扱いやすい髪へと導きます。

今後もお悩みがありましたら、何なりとお申し付けください。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 01:06:51.0

ずっと気になっていて、今回初めて予約させていただきました。店内はこじんまりと、でもとってもオシャレなつくり♪髪型や髪色の相談にとても熱心・丁寧にのってくださり、沢山アドバイスもいただき、理想通りに仕上げていただきました!!特にカラーと髪艶に関しては、今までで1番思い通りに仕上がり、とても嬉しかったです。髪が綺麗になると気分まで上がりますね(^^)♪
    シャンプー台も物凄く座り心地が良くて感動しました!笑。次はぜひストカールお願いしたいです!!

Musee du Art からの返信コメント

まみ様ご来店ありがとうございました。

『とってもオシャレなつくり♪髪型や髪色の相談にとても熱心・丁寧にのってくださり、沢山アドバイスもいただき、理想通りに仕上げていただきました!!』とのことで、理想通りに仕上がり良かったです。今後も丁寧なカウンセリングで、なりたいを叶え続けます!

『特にカラーと髪艶に関しては、今までで1番思い通りに仕上がり、とても嬉しかったです。髪が綺麗になると気分まで上がりますね(^^)♪』
    新カラー剤のイルミナは、驚きの艶感を感じて頂ける極上カラーになります!
    当店でも大変好評です!また、トリートメントも納得のものを厳選しています!今後も一番いいをたくさん作れるように全力で頑張ります!

よくぞ当店のシャンプー台に気が付いて頂きました!シャンプー台は、首の負担を最小限にする最高品質のものをとり揃えております!
    リラックスするには、まず寝れるシャンプーをモットーにしております。
    是非ストカールの時も、極上の美容TIMEをお楽しみくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 20:22:44.0

貸切状態でゆったりと施術していただきました。温かい飲み物も出していただき疲れた体を癒していただきました。カットも周りの友達から好評で嬉しいかぎりです。また時間をみてお伺いしたいと思います。

Musee du Art からの返信コメント

みさきち様、先日はご来店ありがとうございました。

当店では、特別な美容院lifeになるようドリンクサービスを季節ごとに出させて頂いてます。
    ゆったりとお過ごしいただけるよう配慮しております。

『カットも周りの友達から好評で嬉しいかぎりです。』とのことで、こちらも大変嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるよう技術向上に努め、最高の美容院lifeを目指し、環境もより良くしてゆきます。

またご来店頂ける日を心から楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願いします。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-02 15:08:48.0

リラックス出来る素敵な雰囲気のお店です

今回で3回伺いましたが
    自分でもスタイルがまとめられる
    のがいい。
    シャンプーがとても気持ちいい~
    ありがとうございます
    店内の椅子これが凄く座り心地良いんです。
    また次回もお邪魔します

【大人気で待望の復活!】《スパ付き》オーガニックカラー&カット¥7560

Musee du Art からの返信コメント

さな様いつもご来店ありがとうございます!そして素敵な口コミまでありがとうございます!

3回目のご来店とのことで、さな様とも半年近くのお付き合いになりますね。
    今後もシャンプー、スタイル、リラックス出来る店内の雰囲気は継続します。
    来月からは、また新年ですので、皆様にまた喜んで頂ける催しをスタッフ一同で開催したいと思います。
    さな様もワクワクした気持ちでご来店ください!

今後もさな様にとってよりよい美容院になれるよう向上します!
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    こちらこそいつもありがとうございます!

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• ルフィオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 14:48:43.0

半額クーポンにひかれて予約しました!
    何か裏があるんじゃないか?終わってみたら追加料金倍返しで請求されるのでは?等と疑いつつ(^^;
    結果的に、追加料金などは一切ない上に、
    お店の雰囲気もスタイリストさんのお人柄も、とてもなごやかで
    リラックスしすぎて爆睡してしまいました
    カラーもカットも要望通りに仕上げていただき大満足です
    次回は、娘や妹を誘って伺いたいと思います!

Musee du Art からの返信コメント

ルフィオ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回の半額キャンペーンは『お客様に感謝を形で返したい!』という思いから作られたキャンペーンですので、無理なおすすめはせず、やりたいものを楽しみやすくをテーマに行っております!

前は全員のお客様対象でしたが、今はご新規のお客様が対象になっておりまして、当店の雰囲気をしっかりと体験して頂くために続けています。
    1か月間限定で開催しておりましたが、大変好評でしたのでスタッフも体を張って頑張って続けています(笑)
    是非この機会をお見逃し無いように皆様でいらしてください。

次回もリラックスと仕上がりの満足感を維持しつつ、更なる品質向上を目指して頑張ります!
    またのご利用心からお待ちしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 20:29:19.0

久々にいい店を見つけてよかった

【男前プラン1】カット&ヘッドスパ&眉カット¥5940→

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Musee du Art からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

『久々にいい店を見つけてよかった』と口コミ頂き嬉しいです。

今回、眉毛も整え、また、ヘッドスパで頭皮の感想もリラックスしながら解消させて頂きました。

髪の長さをまだ伸ばしてから変えていきたいと伺っておりますので、今後も責任をもって最後まで対応させて頂きます!
    今後も何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もよっちゃん様にとってより良いサロンに成れる様頑張りますので、今後ともご夫婦共にご利用頂けますと幸いです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    口コミのご記入も誠にありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー