4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)  >

Musee du Art

ミュゼ ドゥ アート

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町3-7-3 メガフォレスト1F
  • 東武アーバンパークライン岩槻駅徒歩2分

ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)の口コミ

ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

この度は大変お世話になりました。いつも、希望通りのヘアスタイルにしていただき、本当に感謝です。
    癖毛があるため、なかなかまとまらなくていつも困っていたのですがカットしていただいたあとは自然とまとまりが出るのでとても嬉しく思います。また、クリームマッサージとても気持ちよかったです。していただいてるときは眠りそうなほどの気持ちよさでしたが、終わったあとは体がとても軽くなりました。また是非お願いしたいと思います。

<女性担当者限定>クリームマッサージ付 オーガニックカラー(リタッチ)&カット

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!!

少しづつ髪質も改善してきていて嬉しく思っております!!もっともっとミルク様には輝いていただきたいと思っておりますので、これからも良い技術*良い知識を提供できるよう全力で頑張ります!!今後も少しでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!!!

季節の変わり目となり風邪も流行ってきましたので体調崩さぬようご留意頂き、またミルク様にお会いできる日をMusee du Artスタッフ一同心から楽しみにしております!!

~竹野谷ひとみ~

• ゴマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

先日はお世話になりました。
    Jカール大変気に入ってます!
    スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂き、毎日色々アレンジを楽しんでいます。
    デジタルパーマかけてよかったです。

《髪質改善トリートメント付き》クリスタルデジタルパーマ&カット&スパ

Musee du Art からの返信コメント

ゴマちゃん様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

「先日はお世話になりました。Jカール大変気に入ってます!
    デジタルパーマかけてよかったです。またよろしくお願いします。」

Jカールのデジタルパーマを大変気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    スタイリング方法でいくつもの髪型になってくれるので、毎日のスタイリングで楽しんでもらえると嬉しいです!
    これからも嬉しくなる髪型をどんどん創ってゆきます!

また是非、素敵なお時間をお過ごし頂けるように頑張ります!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

とても素敵に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

<リピーター続出♪>30分クリームマッサージ&カット 4980円

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

初めて行った美容院でしたが、落ち着く雰囲気でクリ-ムマッサージもとても気持ちが良く、希望以上のスタイリングの仕上がりで大満足でした♪
    今まではなかなか希望通りの前髪にならない事が多かったのですが、やっと希望通りの前髪に仕上げてくれる美容院をみつけられました。スタイリングの仕方もしっかりと教えていただき、素敵な仕上がりでこんな嬉しい気持ちになれたのは何年ぶりでしょうか。ありがとうございました。とても感謝致します。

<リピーター続出♪>クリームマッサージ&オーガニックカラー(リタッチ)&カット

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めて利用させていただきましたが
    すごく素敵な美容室でした。
    担当スタイリストさんのとトーク
    アシスタントの男の子との
    シャンプー台での恋愛トーク(笑)
    たのしい時間を過ごせました。
    細かくてわがままな要望にも一生懸命応えてくれて
    納得のいく仕上がりになりました
    セットの仕方も教えていただけたので
    参考にして頑張ってます。
    また絶対行きます!12月のキャンペーンのくじがあるうちにとりあえず行きますっっ笑
    なんのメニューで行こうか迷ってますが…
    周りにもおすすめしたくなる美容室です!

人気♪《フレグランスヘッドスパ付き》デザインカット ¥7600→¥3980

• れこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めて行きました。7年ぶりの美容院替えで緊張していましたが、担当スタイリストさんがとても気さくに話して下さったので楽しく、あっという間に時間が過ぎました!次回もいろいろ相談しながら思い通りのヘアスタイルを作ってもらえたら…と期待しています。
       シャンプーが新人さんなのか今一つ…な感じでした。お湯加減が始め冷たかったり右耳に少し入水したり片方、流し忘れてませんか…と途中で気になったりしたのでこれからに期待します!
    お店の雰囲気はとても繁盛していたので、リラックス…というよりバタバタと忙しそうな印象を受けましたが、ホットティーとおやつを出してくれる気づかいにはほっこりしました。

【人気☆ご新規限定】デザインカット+プチSPA ¥5400→¥3780

Musee du Art からの返信コメント

れこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

7年ぶりの美容室のご変更、緊張されるお気持ちお察し致します。
    少し、緊張が和らいでお過ごし頂ければ嬉しく思います!

次回、今よりも喜んで頂けるヘアーデザインがお届けできるように頑張らせて頂きます!!
    アシスタントの技術のご指摘、大変ありがとうございます!
    参考にさせて頂き、よりよい技術、サービスが行えるように改善させて頂きます!

これからも、れこ様にとって最高の美容室になれるように精進して参ります!

素敵な口コミのご記入ありがとうございました!
    次回は、カラーについてのご相談もお聞かせください。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

お店に入ってすぐ静かで落ち着いた雰囲気にほっとしました。スタッフの方には、丁寧に対応していただき説明など分かりやすかったです。カットとヘッドスパを受けましたが、カットはイメージ以上に仕上げていただきました。久しぶりのショートヘアの成功に気持ちも上がりました。髪の毛の悩みにもアドバイスいただき、自分で対応できる範囲でうまく活用できる内容でした。また、ヘッドスパは、個室でリラックスした中丁寧な施術をしていただき、心も身体もリフレッシュでき大満足でした。ありがとうございました。知らない土地に引っ越してきてから、いくつか美容室を探していたところ、ようやく自分に合ったお店を見つけることができました。次回は、クリームマッサージをお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

【ご新規様限定】デザインカット+ヘッドスパ<30分> ¥7020→¥4850

Musee du Art からの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めてサロンだと不安な事たくさんありますよね。。。
    それでも色々と要望を教えて頂きありがとうございました!!
    まる様にとってお手入れしやすい、また毎日を楽しく過ごせるようなヘアスタイルを創っていけたらと思いますので、少しでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!そして、時間を少しでも忘れられるようリラックスしていただけましたら幸いです!

だんだん寒くなってまいりましたので体調崩さぬようご留意頂き、またまる様にお会いできる日をMusee du Artスタッフ一同心から楽しみにしております!!

~竹野谷ひとみ~

• まほみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/23

《髪質改善トリートメント付き》オーガニックカラー&カット&スパ

Musee du Art からの返信コメント

まほみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして、毎回、口コミのご記入をしてくださりありがとうございます!

「久しぶりに前髪を作り、ボリュームを今より上に持ってきた感じ?になるようお願いし、あとはいつも通りお任せでした。ショートヘアならカラーも工夫しましょうと提案して頂き、根元は今までの色(白髪が目立ちにくい)、毛先は少し明るい色になり、髪型カラーともに気に入っています。次回もよろしくお願いします。」
    久しぶりの前髪はいかがでしょうか??
    また、髪型のご希望をお聞かせ頂き、ご満足のいくヘアーデザインを作らせて頂きます!
    カラーもとても気に入って頂けているようで嬉しいです!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• リリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

いつも髪の毛を伸ばしたくても、伸ばし途中の髪型や髪質、髪の毛がうっとおしくなってしまって断念して、結局ショートになってしまうことを話したら、気になるときは束ねられる長さ、私の好みを理解してくれて、"伸ばし途中も楽しめる髪型にしていきますね"と言ってくれました。そんな言葉をかけてくれたのはじめてだし、仕上がった髪型もわたし好みでとても、気に入ってます。お手入れも少しずつ頑張ろうとも思えました。また来月も宜しくお願いします。

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ショートから伸ばすのはとても大変かと思いますし、形もキープできなくなってしまいますので、リリコ様にとって良い状態で目標の長さまで到達できるように全力で頑張ります!これからも少しでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!!

だんだん寒くなってまいりましたので体調崩さぬようご留意頂き、またリリコ様にお会いできる日をMusee du Artスタッフ一同心から楽しみにしております!!

~竹野谷ひとみ~

• コウちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

カットもまとまってよかったです。

<リピーター続出♪>30分クリームマッサージ&カット 4950円

Musee du Art からの返信コメント

コウちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

「初めてクリームマッサージを受けましたが、とても気持ち良く、終わった後は温かい感じがして良かったです。髪にツヤが出たような気がします!
    カットもまとまってよかったです。またよろしくお願いします!」
    初めてのクリームマッサージ喜んで頂けて嬉しいです!!
    血行が良くなり、温かく感じてもらえて良かったです!
    髪にもとても艶が出ました!当店のマッサージクリームは非常に効能が高いので、髪から頭皮まで潤いが出ます!
    また、お疲れの時はご利用ください。

カットもまとまりが良くなり非常に嬉しく思います!
    次回も何かお困りの点などがございましたら、何なりとお申し付けください。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ちょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/19

《フレグランスヘッドスパ付》クリスタルデジタルパーマ&カット\14580→9350

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Musee du Art からの返信コメント

ちょこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミのご記入ありがとうございます!

「初めて行ったのですがお店の雰囲気も店員さんもとても良く、仕上がりも希望通りで、やっとお気に入りのお店を見つけることができました。また1月に行きますのでよろしくお願いします。」
    お店の雰囲気や、スタッフの対応を褒めてくださり、大変嬉しく思います!
    当店のスタッフは、皆、美容が大好きで努力家が多いので、今後ともちょこ様にとってお気に入りの喜んで頂けるサロンであり続けられるように頑張ります!

また、1月のご来店も心よりお待ちしております!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ブルーチーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

急な予約の変更にも対応してくださり、ありがとうございました。
    カットの仕上がりはイメージにかなり近く満足です。
    スタイリングのコツなど教えてもらえたらなお良かったです。
    また、クリームマッサージが初めてでしたが、極上でした!絶対またやっていただこうと今から楽しみです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お時間ない中でもラクにお手入れできるようにコツをもっとお伝えできるようにしていきます!!これからも気になることがございまいたらお気軽にお申し付けください!!

だんだん寒くなってまいりましたので体調崩さぬようご留意頂き、またブルーチーズ様にお会いできる日をMusee du Artスタッフ一同心から楽しみにしております!!

~竹野谷ひとみ~

• たんばさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

早速、次回の予約もしました。
    来月も楽しみです♪よろしくお願いいたします。

<スパ付き>デザインカット × 最新TOKIOシャンプー&2STEPケアー

Musee du Art からの返信コメント

たんばさん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

「今回も素晴らしいカット&シャンプー&マッサージでした(^o^)
    早速、次回の予約もしました。
    来月も楽しみです♪よろしくお願いいたします。」
    今回のマッサージやカットを気にいって頂けて大変嬉しいです!
    特にシャンプーに力を入れさせていただきました!

お帰りになられた日にご予約頂けたので大変嬉しかったです!!
    次回も、夢心地になる最高の一時をお過ごし頂けるように頑張ります!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ココタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

【カラー最高峰】最新ツヤ髪のペア!イルミナカラー&TOKIO&カット&スパ

Musee du Art からの返信コメント

ココタ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、いつも素敵な口コミのご記入ありがとうございます!

「いつも、素敵な髪型にしてもらい、カラーも言った通りのカラーで、とても気にいってます。アットホーム的なサロン、私は、このサロンが大好きです。
    クリームマッサージ、とても気持ちが良く、新人の子も、毎回マッサージが上手くなり、やってもらうのが楽しみです。また行きます。」
    カラーの仕上がり、髪型を気に入って頂いて、嬉しいです!
    サロンを大好きになって頂いて大変嬉しいです!
    これからもココタ様の大好きなサロンであり続けられるように頑張ります!

マッサージを担当しております栗脇も、とても勉強熱心で努力家なので、どんどん技術が伸びております!
    これからも喜んで頂ける施術を行って参ります!

次回のご来店も心からお待ちいたしております!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• みぞれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

いつも要望に答えてもらってありがとうございます(^^)
    今回も満足でしたっ!

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ばっさりカットされましたのでアフターメンテナンスが気になるところではありますので、次回ご来店の時に詳しく教えて頂けたらと思っております!!
    毎回マッサージもしていただきもっともっと髪質綺麗になれるようにこれからも頑張ってまいります!!

だんだん寒くなってまいりましたので体調崩さぬようご留意頂き、またみぞれ様にお会いできる日をMusee du Artスタッフ一同心から楽しみにしております!!

~竹野谷ひとみ~

• チャチャさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつも通り安心してお任せでき、良い感じの仕上がりになりました♪

Musee du Art からの返信コメント

チャチャ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

「今回はカットとカラーをお願いしました。
    みなさま私の体調に気を配って頂きありがとうございました!またお願いします♪」
    ご安心頂きながら、施術を受けて頂けて嬉しく思います!
    いい仕上がりだったとのことで安心しました!
    また、髪型のご相談や、髪色のご相談などございましたら、何なりとお申し付けください。

今は、少し体調に波のある時期だと思いますので、こちらでも出来る限り頑張らせて頂きます!
    これからもチャチャ様にとって、居心地のいいサロンである続けられるように努力させて頂きます!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• tadaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

店舗はそんなに広くはなく、それがとても居心地の良い空間となっていて落ち着きます。
    12月はキャンペーンもあるので次回来店するのが楽しみです。

Musee du Art からの返信コメント

tada様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ずっと、通って頂いて嬉しいです!!

「数年前、たまたま良いクーポンがあったので初めて来店したのをきっかけに、今ではこちらの美容室一筋となりました。
    12月はキャンペーンもあるので次回来店するのが楽しみです。」
    一筋で来て頂いてありがとうございます!
    店舗の感じも気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも、喜んで頂ける美容室をスタッフ全員作って参ります!

12月のクリスマスくじ引きキャンペーン是非当ててください!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• からちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めて伺ってから既に一年以上お世話になってます。
    個人的にパーマ、カラー等頻繁にスタイルを変えるタイプなのですが、
    ざっくりとしたイメージを伝えるだけで、いつも期待以上の仕上がりにしてくれます!
    おかげさまで髪型だけでなく、ファッション全体を褒められる機会が増えました。
    これからも宜しくお願いします。

【男前プラン1】カット&ヘッドスパ&眉カット¥5940→¥4100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Musee du Art からの返信コメント

からちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

「初めて伺ってから既に一年以上お世話になってます。
    これからも宜しくお願いします。」
    いつも期待以上の仕上がりになっているようで嬉しいです!
    これからも楽しみながら髪型を変えていけたらと思います!

ヘアーから、ファッションまで褒められているようで嬉しいです!!
    これからも褒められる髪型を提供してゆきます!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ちぃままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

初めて担当して頂きましたが、希望通りにスタイリングして頂き、満足しています。
    今回は白髪がとても気になっていたので、期待通りのカラーにして頂く事が出来ました。
    こちらのスタッフの方々はいつも私の相談事や質問にも丁寧に答えてくださるので、安心してお任せする事が出来ます。
    今後もよろしくお願いします。

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!!

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ちぃまま様にもっともっと輝いていただくべくこれからも頑張りますので少しでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!!

だんだん寒くなり、風邪も流行ってまいりましたので体調崩さぬようご留意頂き、またちぃまま様にお会いできる日をMusee du Artスタッフ一同心から楽しみにしております!!!

~竹野谷ひとみ~

• ぎょんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

Musee du Art からの返信コメント

ぎょんご様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

「今回はカラー、カット、スパ、ドリートメントでお願いしました。色も考えていただき、痛んだところも丁寧に手入れしていただき、前髪も整えていただきました。とても気に入った髪型に仕上げていただきました。次回は少しイメージチェンジしたいので、その辺も一緒に考えてもらえたので、次が楽しみです。」
    ダメージカット、カラーの仕上がり、前髪の仕上がりなど喜んで頂けて大変嬉しいです!!
    いつもぎょんご様とは、楽しい時間を共有させて頂き、私も非常に楽しく施術をやらせて頂いています!
    これからも、時期的にスタイルチェンジですね!
    是非、ご相談に乗らせてください!!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/9

今回は末っ子3歳のカットをお願いしました。
    慣れてきたのもあって、ささっと切って頂けました!
    ハード面よりもソフト面で幼い子もwellcomeな雰囲気が嬉しいです。
    これからもお世話になります。

学割U24 デザインカット&オーガニックシャンプー¥3780→¥2960

Musee du Art からの返信コメント

さき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

「今回は末っ子3歳のカットをお願いしました。
    慣れてきたのもあって、ささっと切って頂けました!
    これからもお世話になります。」
    当店では、いつもご利用いただいているお客様のお子様に限り、¥1650でカットを行っております!
    大人と同じように丁寧にカットを行っています!
    最近では、口コミで大変多くのお子様のご来店があり、スタッフ一同「可愛い!」という声と共に楽しく施術させて頂いております!
    さき様のお子様も大分慣れてきて、大分カットの受け方も大人になり、「成長したな」と嬉しく感じております!
    これからも、ご家族皆様でご利用ください!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• tamymarpleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/9

いつもお世話になっておりますが、クリームマッサージは久々にお願いしました!
    担当スタイリストさんのマッサージは最高ですね
    心も、身体も、癒されました!
    素敵に仕上げていただいて大満足です♪
    また、お願いします

<リピーター続出♪>クリームマッサージ&オーガニックカラー(リタッチ)8200円

Musee du Art からの返信コメント

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!

慌ただしい毎日から少しでも開放していただけたらと思います!人の手には言葉では癒し切れない癒しの効果がたくさん秘められていると思います!ちょっとの時間ですが日常から離れた時間を楽しんでいただけたらと考えております!!

だんだん寒くなり風邪も流行ってきましたので体調崩さぬようご留意頂き、またtamymarple様にお会いできる日をMusee du Artスタッフ一同心から楽しみにしております!!!

~竹野谷ひとみ~

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

Musee du Art からの返信コメント

まりちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
    いつも素敵な口コミで、お店を応援してくださりありがとうございます!

「今回は久しぶりのカラーで、白髪もキレイに染まり、程よく落ち着いた色合いにして頂き、有難うございました!
    カットはいつものブロックを入れて頂き、全体的にスッキリと軽くなりました~♪」
    今回のカラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今回から白髪をメイン的に染めさせていただきました!
    また、髪型やカラーのお悩みや、ご相談がございましたら、教えてください!

カットもブロックを入れて、最近はやらせて頂いてます!
    大分、髪型も安定してきました!
    襟足のハネや、サイドの膨らみが落ち着いてくれて、良かったです!

また是非リラックスしにいらしてください!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ゴマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

先日はお世話になりました。
    カラーの仕上がり、とても気に入っています!
    キレイにスタイリングしていただき、午後のお出かけがとても気分良く楽しい時間になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

Musee du Art からの返信コメント

ゴマちゃん様、先日はご来店ありがとございました!

「先日はお世話になりました。
    カラーの仕上がり、とても気に入っています!
    ありがとうございます! また来月もよろしくお願いします。」
    カラーの仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです!
    午後のお出かけも楽しめたようで、大変嬉しく思います!!

これから、髪型のチェンジなど季節的に始まると思いますので、また是非ご相談ください。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

前回していただいたカットがスタイリングしずらかったのと、自分らしくないような気がしたため 再度伺ってみると、入念な打ち合わせの上、納得のいくヘアスタイルに仕上げていただくことができました。
    今後も よろしくお願いします!

Musee du Art からの返信コメント

ミッチー様、先日はご来店ありがとうございました。

「いつも傷みやすい癖毛とワガママな注文にも笑顔で対応していただき、ありがとうございます!
    仕上がり後の写メサービスもして頂けたので、次回からは『このスタイルで!』とスムーズに伝えることができますよね。 今後も よろしくお願いします!」
    前回のスタイルの改善が出来て、気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回は、写メのサービスをさせて頂きました!
    次回のスタイル決めの際にご利用ください!
    これからも納得のいくスタイルを提供できるようにして参ります!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ぶたよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

初めて来店して緊張した中で、わかりやすいカウンセリングをしていただき、カラー&カットも良い仕上がりになり、ありがとうございました。

【3Step トリートメント付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット+スパ

Musee du Art からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございまいした!!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぶたよ様にはもっともっと輝いていただけるように頑張りますので少しでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!!

だんだん寒くなりますので体調崩さぬようご留意頂き、またぶたよ様にお会いできる日をMusee du Artスタッフ一同心から楽しみにしております!!

~竹野谷ひとみ~

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

こうして欲しいなぁ~と思っていた通りにして頂き本当に大満足しています
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした。
    また是非よろしくお願い致します!

人気♪ 【髪質改善トリートメント付き】色持ちカラー&カット&スパ

Musee du Art からの返信コメント

kaorin様、先日はご来店ありがとうございました!

「ありがとうございました!
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした。
    また是非よろしくお願い致します!」
    こうして欲しいなぁ~と思った通りの仕上がりになっていたようで良かったです!
    これからも大満足の仕上がりを目指し、一生懸命施術させて頂きます。

お話も褒めてくださり、嬉しいです笑
    これからも楽しめる、そしてリラックスできる美容室であり続けられるように致します。
    また是非、ご来店ください!
    次回のご来店も、心からお待ちしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ようぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いい感じです
    またお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Musee du Art からの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!!

いい感じで安心しました!担当が変わりしばらくはご迷惑おかけしてしまいますが、少しでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!!

季節の変わり目になりますので体調崩さぬようご留意頂き、またようぺい様にお会いできる日をMusee du Artスタッフ一同心から楽しみにしております!!

~竹野谷ひとみ~

• きりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

いつものように納得の仕上がりでした。
    家族にもかわいくなったねとお褒めの言葉をいただきました。

今回はヘッドスパもやってみました。
     最高です。言葉では表せないくらいすごかった。
    こんなにもスッキリするものなのか!!驚きです。
    贅沢な時間を過ごさせていただきました。

Musee du Art からの返信コメント

きりん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

「伸ばしたい、朝のスタイリングは楽したいと後はおまかせで のお願いを叶えていただきました。
    いつものように納得の仕上がりでした。
    家族にもかわいくなったねとお褒めの言葉をいただきました。」
    納得の仕上がりと、褒められたとのことでとっても嬉しいです!!
    これからも納得感のある褒められスタイルを作らせて頂きます!

「今回はヘッドスパもやってみました。最高です。言葉では表せないくらいすごかった。
    こんなにもスッキリするものなのか!!驚きです。
    贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。」
    今回は、【秋限定のスペシャルヘッドスパ】を施術させて頂きました!
    リーズナブルなお値段で、最高のリラクゼーションをテーマに作ったメニューです!
    気に入って頂けて良かったです!
    これからも、疲れをリフレッシュしにいらしてください!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ペコペコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

また利用したいと思います。

Musee du Art からの返信コメント

ペコペコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

「丁寧なカウンセリングをしていただき、良い髪色にしていただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。」
    カウンセリングで、お気に入りのヘアースタイルになっていたようで、良かったです!
    次回もしっかりと傾聴を行い、ご希望の髪型、髪色になって頂けるように致します!

また、普段のお手入れの中で、気になる点など出てきましたら、何なりとお申し付けください。
    次回もご満足いただけるヘアースタイルになるように致します。

貴重なお時間を遣っていただき、口コミをご記入していただき、ありがとうございました。
    またのご来店も心からお待ちしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー