4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)  >

Musee du Art

ミュゼ ドゥ アート

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町3-7-3 メガフォレスト1F
  • 東武アーバンパークライン岩槻駅徒歩2分

ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)の口コミ

やなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 18:28:03.0

いつもお世話になっております!!
    カラーの色で悩んでいた私に色々考えて下さって、本当に丁寧にやって頂きました。
    縮毛矯正をやる時間もとても早く、独特の匂いが無いのでもうMusee du Artさん以外では出来ないです(笑)

学割U24 先どり♪流行カラー&デザインカット¥13000→¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

Musee du Art からの返信コメント

やなちゃんさん☆忙しい中のご来店ありがとうございました!そして大切なお友達のご紹介もありがとうございました!!カラーをもっと楽しめるように。Musee du Artに来るのがもっともっと楽しくなるようにもっともっと勉強してお待ちしております!お悩みがありましたらいつでもご相談ください☆可愛い女子をいっぱい楽しみましょう♪
    やなちゃんさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいこ★+。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-20 23:55:38.0

先日はありがとうございました(^^)/
    フレグランスSPAに惹かれて、
    以前より気になっておりました。
    たまたま個室での施術でしたがシャンプー台もすぐ後ろで
    目が悪いわたしにとってはよかったです。
    限られた時間でしたがカット、シャンプーともに丁寧にしていただきよかったです。
    ひとつだけ気になったのがフレグランスSPAについて。
    フレグランスというだけあってなにか香りのするものを使用したりするのかな?と思いましたが、
    特に香りもない普通のシャンプーでした。
    フレグランスSPAについての説明もなかったので
    これでカットとセットで定価7000円以上するものなのかな?と少し疑問に残りました。
    頭皮のマッサージは少ししてくださいましたが、
    この内容ですと定価では割高に感じました。
    時間がないのもあったのかもしれませんが
    期待していただけに少し残念でした。
    もし時間がなくて短縮や変更したのであれば一言お伝えいただけると受け止め方がちがうのになあ、と思いました。
    上記の点以外につきましてはよかったです。
    最後にアイロンで巻いてくださったりシャンプー後のカットをなくしていただいたり
    ご対応ありがとうございました(^^)/

【人気☆ご新規限定】デザインカット+フレグランスSPA ¥7020→¥3500

• 理奈さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-20 18:30:53.0

引っ越ししてきてから初めての美容室です。
    縮毛矯正も今まで時間がかかっていたのですが
    手早くやっていただきました。もちも良いです。
    今度ヘッドスパも体験してみたいです。
    ヘアーカタログがなかったのであると良いと思います。

お悩み解消♪♪<スパ付>クリスタル縮毛矯正&カット/¥15120→¥9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ぱなっぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 17:24:10.0

クッションや飲み物の心遣いでリラックス出来ました(^^)
    施術中もお話出来たり、ひとつひとつ丁寧に確認して頂いたので仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

学割U24 《スパ付き》黒染め&デザインカット¥11880→¥4500

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 13:59:55.0

はじめて伺うサロンで、男の方が担当だったので不安もありましたが、とても話しやすく丁寧なカウンセリングで安心しました。細かくスタイルについてお伝えしてしまったものの嫌な顔せず聞いて下さいましたし、仕上がりは大満足です(^ ^)
    次はパーマで伺いたいなと思ってます。ありがとうございました!!

【3Step トリートメント付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット+スパ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:28:29.0

先日はありがとうございました。イルミナカラーとトリートメントのおかげでサラッサラで艶めく髪の毛になりました!友達にも羨ましがられています。また来月伺う予定ですので、よろしくお願いします。

☆1周年記念☆平日限定 【\9,000off クーポン】 <メニューを追加して予約>

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 17:29:00.0

ぜひまたお願いします。

Musee du Art からの返信コメント

さき様先日はご来店ありがとうございました。

「引っ越してきてからのはじめての美容室で、どきどきしてましたが、丁寧にお話をしてくださり安心しておまかせすることができました。」
    引越しした後の美容室探しは非常に難しい問題ですね。どきどきしてしまう気持ちもすごく分かります。
    今回安心して過ごして頂けて嬉しく思います。
    今後もしっかりとしたカウンセリングで安心してご利用頂ける美容室をお届けしします。

こちらこそまた是非宜しくお願いします。
    貴重なお時間を使って頂き、素敵な口コミありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川

• sakkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-14 16:46:47.0

仕上がりも「そうそうこれこれ」と大満足です。
    使い勝手の良いクーポンからもお店のセンスが伝わってきます。

Musee du Art からの返信コメント

sakko様、いつもお嬢様とご利用頂きありがとうございます。

「私自身以上に、髪のクセや状態を分かってくれているので、いつも安心してお任せしています。
    仕上がりも「そうそうこれこれ」と大満足です。」とのことで安心しました。
    ご本人が望む仕上がり、そしてその期待を超えるデザインを目指し取り組んでいます!
    今後も満足度を下げないように全力で頑張ります!

「使い勝手の良いクーポンからもお店のセンスが伝わってきます。」
    当店では、お客様にとってあったらいいなの視点でメニュー作りにも力を入れております!
    今後もお客様の意見に真正面から向き合いう!そんな思いで頑張らせて頂きます!

素敵な口コミありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 01:42:47.0

半年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    今回も綺麗な仕上がりで満足しています。

Musee du Art からの返信コメント

kiki様、いつもご利用ありがとうございます。

あっという間に半年ぶりの縮毛矯正でしたが、今回もご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もkiki様の日々のお手入が楽になるよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです。
    引き続き技術向上に努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

次回のkiki様のご来店も心よりお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• なんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 18:59:04.0

「バイトの為に髪色を を暗くしなければ」あまり乗り気ではない状態でお店に伺いました。ですが、要望を伝えると、担当スタイリストさんはその中でもおしゃれにできるか、と考えてくださりお店を出るときには「染めてよかった!」と思うことが出来ました。さらに、自分の髪の性質やアドバイス、ケア方法なども教えていただけました。また、施術中のお話がとても楽しく、時間がすごく短く感じました!仕上がりにもとても満足です。また行きます!

学割U24 先どり♪THROWカラー&デザインカット¥13000→¥5500

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    なんちさんに満足していただけてとても嬉しく思います。これからもっともっとお洒落に、色々規則がある中でも楽しんでもらえるよう頑張ってまいりますので少しでも気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!!なんちさんにとってMusee du Artがホッとできる場所となればと思います。これから遊びにバイトに学校に忙しくなるかと思いますが体調崩さぬよう十分ご留意ください!また笑顔のなんちさんにお会いできる日をMusee du Artスタッフ一同楽しみにしております!!

• ボブリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-09 21:59:14.0

私の天パ&エラ張りをうまいことまとめてくれて、本当に感謝しています!シャンプーもとても気持ち良く寝てしまいそうでした。

Musee du Art からの返信コメント

ボブリン様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

『私の天パ&エラ張りをうまいことまとめてくれて、本当に感謝しています!』とおっしゃって頂き感無量です!これからもお悩みを解消しながら、似合う髪型を提供し続けます!
    今回のスタイルも非常に今時でお似合いでした!
    カラーの色も抑え過ぎずにして正解だったと思います。

『シャンプーもとても気持ち良く寝てしまいそうでした。』
    リラックスサロンとして皆で頑張っていますので大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回のご来店も心からお待ちしております。
    貴重なお時間で口コミの記入をしてくださりありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ラッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-09 08:05:53.0

次回はカラーをお願いしたいと思います^ ^

お悩み解消♪♪ <スパ付>ストカール&カット/¥24300→¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

Musee du Art からの返信コメント

ラッキー様、先日はご来店ありがとうございました。

「なかなか時間がとれず、美容室へ行けなかったのですが、久しぶりにリラックスした時間を過ごすことが出来ました!パーマも数年ぶりにかけましたが、可愛く仕上げて下さり、嬉しく思います!梅雨の時期をこの髪型で乗り切れそうです!」
    お悩みが解消して良かったです!パーマでお洒落に雰囲気を変えられますよね!
    梅雨の悩みも大幅になくなると思います!

是非カラーもやりにいらしてください!当店では最新ツヤサラになるイルミナカラーをはじめ、素敵になる事間違いなしのカラーを多く取り揃えております。
    暑くなり、明るい髪色も良い季節!是非お試しください。

次回のご来店も心からお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• miiiichanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-09 02:22:45.0

毛先より上を縮毛矯正をしたのですが家に帰ってよく見ると左右の矯正の仕上がりがバラバラでした。
    とても残念です。
    カットは満足してます。

Musee du Art からの返信コメント

miiiichan様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がり不十分で大変申し訳ありませんでした。
    しっかりお直しさせて頂きます。
    ご足労お掛け致しますが、ご来店宜しくお願い致します。
    カットはご満足いただけて安心しました。

Musee du Art ヘアーアーティスト 佐藤由美

• Celica95さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 19:20:55.0

時間通りに素敵なヘアスタイルを作っていただき、とても嬉しかったです。カットもカラーもヘッドスパもしていただいて満足です。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【半額】10年以上のキャリア「竹野谷」担当☆カラー(リタッチ)&カット&スパ

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    Celica95さんにもっと満足していただけますようこれからも頑張ってまいります!!
    何か少しでも気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!
    またCelica95さんにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております!!梅雨に入りジメジメした日が多くなってまいりましたが、体調崩さぬようご留意ください!!

• ayoueさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 12:42:11.0

カットもカラーも満足ですが、時間がたつと下の方が外ハネのようになってしまいます。次回伺った際にご相談させてください。シャンプーは好みの香りでとても気持ち良く、次回伺うのが楽しみです。

【3Step トリートメント付き☆】オーガニックカラー(リタッチ)+カット+スパ

Musee du Art からの返信コメント

ayoue様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル時間がたつと外ハネになってしまうようで、現時点では原因がわかりかねますので、次回具合を見させて頂いていろいろお伺いさせていただけたらと思います。
    次回改善されるよう、しっかり努めさせていただきますので、気になる点他にもございましたら何なりとご相談ください。

シャンプーの香りayoue様にお気に召して頂けて嬉しく思います。
    当店で扱っているシャンプー、トリートメントはご希望がございましたらご自宅でもご利用頂けるよう注文販売もしておりますので、いつでもお声がけください。

早速次回のご予約も頂きありがとうございます!
    ayoue様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

Musee du Art ヘアーアーティスト 佐藤由美

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 20:20:47.0

毎回こちらに行くのが楽しみです。
    カットやカラーも申し分無いです。
    日常を少し離れた異空間でカットしていただいている感じです。
    またよろしくお願いいたします。

Musee du Art からの返信コメント

ハナ様いつもご利用頂きありがとうございます。

「すっかり常連になりました。落ち着いた雰囲気でリラックス出来るのがとても気にいっています。
    毎回こちらに行くのが楽しみです。」
    楽しみで着て頂けること大変嬉しく思います!今後もリラックスと楽しさを提供し続けます!

「カットやカラーも申し分無いです。日常を少し離れた異空間でカットしていただいている感じです。」
    お店の内装や雰囲気もこだわりました!美容室は非日常のほうが嬉しくなる!そう信じています!
    月に1回ぐらいは特別な日を過ごして頂きたい!そういう思いで仕事をしています。

今後も末永く宜しくお願いします!いつも心温まる口コミをありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 13:20:07.0

いつもお世話になってます!
    1月にデジタルパーマをかけたのですが、最近自分では上手くカールが出せなくて相談したところ、丁寧に教えてくれました(^^)
    私は器用ではないので今まで諦めていたけど、出来るようになりました♪
    また次もよろしくお願いします☆

Musee du Art からの返信コメント

まい様、いつもご利用ありがとうございます!

パーマのスタイリング上手く出来たようで嬉しいです☆
    少しやり方変えるだけで出来るようになると嬉しいですよね!
    改めて今回聞いて頂けて、私もアドバイスさせて頂く事が出来て良かったです。
    また分からないことがございましたら、何でもご相談ください!

次回もまい様にお会い出来ます日を楽しみにしております(^^)/

Musee du Art ヘアーアーティスト 佐藤由美

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 00:16:10.0

いつも、的確に希望を汲み取って頂けてありがたいです!前回かけて、気に入っていたパーマがトリートメントにより生き返り、とても嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いします。

Musee du Art からの返信コメント

りんご様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「いつも、的確に希望を汲み取って頂けてありがたいです!」とのことで安心しました。希望を叶えることが我々の使命でもあります!今後も期待通りの髪型を提供します!

「前回かけて、気に入っていたパーマがトリートメントにより生き返り、とても嬉しかったです」
    私もビックリするぐらい生き返りましたね!!トリートメントも5STEP最高峰ケアーでしたので良かったんだと思います!
    当店のトリートメントは、口コミでお客様から大好評となっておりますものを使用しております。
    やはり本当に良いものは体験した後の実感が凄いですよね!

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いします。
    ご来店心よりお待ちしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ぎょんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-04 22:30:47.0

とても親身になって、考えてくださり、髪の状態も良く考慮して決めていただきました。
    カラーの色もバッチリです。
    シャンプーが最高に気持ち良かったです。とても癒される時間をありがとうございました。

☆1周年記念☆休日限定 【\8,000off クーポン】 <メニューを追加して予約>

Musee du Art からの返信コメント

ぎょんご様いつもご利用頂きありがとうございます。

「今回は前もって髪型が決まらないで、悩んでいたのですが、相談に乗っていただき、とても気に入った仕上がりでした。 とても親身になって、考えてくださり、髪の状態も良く考慮して決めていただきました」
    お気に入りの髪型になって嬉しく思います。ひとりでは決まらない時もあると思いますので、その時は遠慮なくご相談ください!
    お顔立ちに合えあせて素敵になる髪型をご提案させて頂きます。

「カラーの色もバッチリです。シャンプーが最高に気持ち良かったです。とても癒される時間をありがとうございました」
    カラーもとてもお似合いでした!今後も満足のいく仕上がりと癒しのお時間を提供させて頂きます!

いつも素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!元気を貰えました!!
    今後もしっかりとした美容室タイムを提供し続けますので、どうぞ宜しくお願いします!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• りらっくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 00:27:49.0

話しやすいきれいな方に担当していただき、落ち着いたお店の雰囲気もいい感じです。
    シャンプーの香りがとてもよかったです。
    UVスプレーとシャンプー買って帰れば良かったと後悔してます。

人気♪《フレグランスヘッドスパ付き》デザインカット ¥7600→¥3900

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    りらっくまさんが少しでもゆっくりしていただけて嬉しく思います!!
    あわただしい日常から少しでも1人の時間を有意義に過ごして頂けるようこれからも精進してまいります。今からのUVケアで秋の乾燥対策できたら良いと思います!頑張っていきましょう♪
    梅雨にも入ってきますので体調崩さぬようご留意いただき、またりらっくまさんにお会いできる日をMusee du Artスタッフ一同楽しみにしております!!

• おみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 15:33:11.0

今回で2回目で、男性の方に担当していただきました。
    ちょうど指名をしようか迷っていたので良かったです^^

またよろしくお願い致します♪

Musee du Art からの返信コメント

おみさ様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「今までは他の美容院で、「毛先を整えて、少し重さが欲しい」とお願いすると、ただハサミを横に入れたような不自然な仕上がりになってしまって不満を感じていたのですが、今回はようやく希望通りの自然な仕上がりにしてくださったので大変満足です☆」
    おみさ様のご要望に沿った形に仕上がり大変嬉しく思います。

「また普段はトリートメントをしてもあまり効果を感じていなかったのですが、今回のトリートメントは髪の毛が生き返ったようにサラサラモチモチの効果を感じることができたので良かったです。」
    今回くじのキャンペーンで当たりましたTRをさせて頂きました。効果を実感して頂けて良かったです。
    当店のTRは業界で大変効果が高いと言われております製品を使っております。
    またダメージなど気になりましたら、やってみると驚きの結果にビックリすると思いますよ!

素敵な口コミをありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 21:27:10.0

先日はお世話になりました!
    初めて伺いましたが、カット・カラーともにとても丁寧に仕上げていただきました。
    色々相談しながら決められたのも良かったです。
    やっぱりボブは軽くていいですねー。
    前髪は作らなくて正解だったと思います笑

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Musee du Art からの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    りんごさんに満足していただいてとても嬉しく思います!ありがとうございます!矯正のお手入もいかがでしょうか?りんごさんにとって季節ごとに扱いやすいヘアスタイルもきっとございますので、その時はまたお手伝いできたらと思います!これからもっと湿度も気温も高くなってくると思いますので体調崩さぬようご留意ください。またりんごさんにお会いできる日をMusee du Artスタッフ一同心より楽しみにしております!!

• とうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 20:46:14.0

久しぶりの美容院で、髪型も決めて行かずにスタイリストさんがとっても可愛いのでそのセンスで「おまかせ」しちゃいました。ストカールで今までした事のない髪型、ほんと素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
    「美容院どうでした~?」と帰ってからお嫁ちゃんからメールが来て、こんな感じと写真を送ったら「可愛い!!」と言われ、おばあちゃんでも可愛いと言われると嬉しいですね~。
    こちらは外から見えずホント落ち着いてのんびりさせていただきました。(寝ちゃいましたね)
    お話もいっぱい聞いてくれてありがとう♪
    またうかがいますね!

Musee du Art からの返信コメント

とうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    感激して涙が出ました。
    今回とうちゃん様にお似合いになるようにお任せでさせて頂き、とうちゃん様にご満足いただけ、さらにお嫁様からも「可愛い!!」とのお言葉頂けてとても嬉しく思います。

お久しぶりの美容院で気分転換のひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
    とうちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けて幸いでした。

またいろんなお話聞かせてください。
    お忙しい日々とは思いますが、お身体ご自愛くださいね。
    またとうちゃん様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

Musee du Art ヘアーアーティスト 佐藤由美

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 00:37:45.0

個室で落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    はちみつシャンプーを使うのが楽しみです!

Musee du Art からの返信コメント

みゆ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

『ピンクベージュのカラー、初めての挑戦でしたがとても気に入りました。イルミナカラーのツヤ感にも大満足です。』とても嬉しく思います。
    イルミナカラーは1番人気のカラー剤となっておりまして、とても仕上がりがいいですよね!
    最近の新カラー剤は傷むどころか、髪が綺麗になりますので非常に進化しました!

『カットの長さなど丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。個室で落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。』
    今後もしっかりとしたカウンセリングの元、リラックスして頂けるように致します。
    また是非ご来店ください。
    はちみつシャンプー最高ですよ!是非楽しんでお使いください。
    素敵な口コミありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• まぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 09:54:08.0

Musee du Art からの返信コメント

まぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

『とても良い髪色になってきました!たくさんアドバイスもいただけで良かったです!また利用させていただきます。』
    カラーのお色味がお気に召して頂けて嬉しいです!
    今回の色持ちカラーはブレンドするオーダーメイド性のカラーになっております!
    色の波蝕が綺麗で、色の抜けにくい薬剤で施術させて頂きました。
    また色々と分からない点などはプロとしてのアドバイスをさせて頂きますので、何でも聞いて下さい。

とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• マコみちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-23 23:37:47.0

サロンへ行ってから、メニューを変更しましたが、他のお客様もいらっしゃったのに、一つ一つの内容を丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

Musee du Art からの返信コメント

マコみちゅ様先日はご来店ありがとうございました。

『サロンへ行ってから、メニューを変更しましたが、他のお客様もいらっしゃったのに、一つ一つの内容を丁寧に仕上げてくださいました 』
    お店に着いてから、思っていたことが変わることはよくある事です。
    ご予約のお客様にご迷惑のかからない範囲であれば、ご希望を叶えるのが我々美容師の仕事です。

今後も何か気になる点や、相談したいことがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    こちらこそ素敵な口コミまでありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• きりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 18:32:58.0

カラーをお願いしました。
    前回よりも少し明るくしてもらいました。
    カラーをしてもツヤツヤで納得です。
    またお願いしたいと思います

Musee du Art からの返信コメント

きりん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

『前回よりも少し明るくしてもらいました。カラーをしてもツヤツヤで納得です。』と言って頂けて大変嬉しいです!
    選んで頂きましたカラーはイルミナカラーという今一番注目され、人気のあるカラーです!
    艶が出る特許薬剤ですので、すべての薬剤と異なり艶を出すことが出来る薬剤になっております。
    また是非ツヤツヤの髪をお楽しみください!当店でも大人気のカラー剤になっております!

こちらこそまた是非宜しくお願いします。
    いつもご利用、ご来店くださりありがとうございます。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• チャチャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-22 15:49:29.0

イルミナカラーを初めてお願いしてみました。
    カラーしても傷んでるので時間たつと金髪っぽくなってしまうことが多いので、どのくらい色持ちするか楽しみです。

Musee du Art からの返信コメント

チャチャ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。

『イルミナカラーを初めてお願いしてみました。グレー系とのことで、どんな感じになるのかドキドキしましたが、いい感じのアッシュブラウンになりました。』
    今回使わせて頂きましたイルミナカラーですが、オーシャンという艶が出るアッシュに近い色味となっております。
    良い感じで仕上がり良かったです。とてもお似合いでした。
    色持ちも感じて頂きながらお過ごし頂けると宜しいかと思います。

また是非色々なお悩みなどもお聞かせください。
    色の持ちや仕上がりの感想も教えて頂けると今後の参考になりますのでお聞かせください。

次回も満足して頂けるよう一生懸命頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。
    次回お会いできる日も楽しみにしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 16:04:34.0

全体的な仕上がりはよかったけど前髪が若干思ってたよりも違かった。学割もあってよかったのでまた通いたい。

学割U24 髪もツヤツヤ♪トリートメント+デザインカット¥6480→¥4000

Musee du Art からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪が思っていた感じと違ったようで申し訳ありません。
    まな様のご満足頂ける仕上がりになるよう、細かくご要望を伺わせて頂きたいので、何なりとお申し付け頂けますと幸いです。

全体的な仕上がりはご満足いただけたようで、安心しました。
    次回はさらにご満足頂けるよう努めさせて頂きますので、また当店をご利用頂けると幸いです。

まな様のご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art ヘアーアーティスト 佐藤由美

• ココタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 11:50:57.0

今回も、イルミナカラー、最高のトリートメントさせて頂きました。毎回しているので、イルミナカラーの持ちも良く、髪に艶が出て、髪質も変わったような気がします。カットも、髪の量が多いので、毎回軽くしてもらいますが、いつも思い通りにしていただき、満足いっぱいです。スタッフの方も、いつも笑顔で接してくださり、おしゃべりも楽しいです。
    美容室1周年おめでとうございます。
    また、綺麗になりに行きます。

Musee du Art からの返信コメント

ココタ様、いつもご利用頂きありがとうございます!そしていつも貴重なお時間を使って頂き、素敵な口コミを本当にありがとうございます!

『今回も、イルミナカラー、最高のトリートメントさせて頂きました。毎回しているので、イルミナカラーの持ちも良く、髪に艶が出て、髪質も変わったような気がします。 』
    確かにずっとやってもらっていますので、艶や色持ち、手触りなどとっても良くなってきたと思います!
    イルミナカラーやトリートメントにもトリートメント成分が配合されていますので、やればやっただけ良くなっていきます!

『カットも、髪の量が多いので、毎回軽くしてもらいますが、いつも思い通りにしていただき、満足いっぱいです。スタッフの方も、いつも笑顔で接してくださり、おしゃべりも楽しいです。』
    とのことで嬉しいです!これからも楽しく満足!そんな素敵なお店を目指し頑張り続けますので、応援のほどこれからも宜しくお願いします!

また是非綺麗になりに来てください!お祝いのお言葉ありがとうございます!
    あとお嬢様のご紹介もありがとうございました!!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー