4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)  >

Musee du Art

ミュゼ ドゥ アート

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町3-7-3 メガフォレスト1F
  • 東武アーバンパークライン岩槻駅徒歩2分

ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)の口コミ

MAHAROさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:43:37.0

私の髪質は長年のカラー、パーマ、矯正、日々のケアでダメージだらけの見た目からしていたんでいる!とわかる状態でした。
    なによりも会話を良くきいてくれて本当の希望をみいだしてくれるので今ではカラーもカットも相談した上でお願いしています。私!(その方)に似合うものを教えてくれるので(こんな色味で染めた事ないけれど提案してくれたおかげで染めてみて良かった~♪)など挑戦したことのないカラーやデザインの発見をさせてくれるので感謝しています!
    髪のダメージなど悩みのある方には是非オススメしたいサロンです(^ ∪ ^)

Musee du Art からの返信コメント

MAHARO様、いつもご利用頂きありがとうございます。

『今までダメージが酷く毛先に向けてひらいてしまう事が嫌でカットといった手段でいたんでいる部分を処理する事で落ち着いたと思っていたんです。
    ですが担当の方に希望を伝えると今までになかった提案をしてくださり施術前に料金説明もしてくれて、お任せしたところその日から髪質が徐々に回復して長年夢見ていた天使の輪や毛先の広がりなどミュゼドゥアートさんでお願いする様になってから目に見えて変化がでてきました♪』
    ナチュラル縮毛矯正や最新カラーイルミナで本当に変わってきましたね!
    大変喜んで、変化を楽しんでもらっていて嬉しく思います!

今後も一緒に考えて最高のヘアースタイルを楽しみましょう!
    とっても素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ココタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 22:19:56.0

イルミナカラー最高です(^O^)
    いつも、思い通りのカットにしてもらい、カラーもとても丁寧に塗っていただき、シャンプー、ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    スタッフの皆さんもとても優しく、最高です。
    また綺麗になりに行きます。

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:16:37.0

火曜日に髪を切りたくなりましたが、火曜休みの美容室って多いんですね。年中無休というこちらの美容室の事を知り、予約しました。スタッフの方はとても親切で、髪形の相談がしやすいです。ハーブティ?と小さなバームクーヘンを出してくれました。
    昼時だったけど、一本満足しか食べてなかったからうれしい。初回の割引セットで、カット、イルミナカラ-、トリートメント、ヘッドスパで1万2000円。普通なら、2万円してもおかしくないと思います。お店の内装はとてもお洒落だけど、シック。グリーンもたくさん置いてあり、気持ちが落ち着きます。とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。イルミナカラ-、まだ施術してもらったばかりだから良くわかりませんが、多分凄くいい。
     白髪が気になっており、自分で髪を染めていました。ですが頭皮のかゆみやこわばり、頭皮が硬くなっているような感じがしていました。成分が強いらしい、市販のカラー剤は。概ね、満足ですが一つだけ。顔に着いた髪のカスを払って欲しい。

【人気☆ご新規限定】デザインカット+フレグランスSPA ¥7020→¥3500

Musee du Art からの返信コメント

みちよ様ご来店頂きましてありがとうございました。

『火曜日に髪を切りたくなりましたが、火曜休みの美容室って多いんですね。』
    皆様がいつでも気軽にご来店して頂けるように火曜日も営業しております。またいつでもご来店ください。臨時の講習などがなければお店はいつでもやっております。

お客様に少しでも快適に過ごして頂けるようサービスで細やかなドリンクとお菓子を提供させて頂いております。喜んで頂けて嬉しいです。

『割引セットにカットイルミナカラー&ヘッドスパTRで1万2000円。普通なら2万円してもおかしくないと思います』今回のコースは大変お得なコースとなっております。
    1周年を迎え皆様に喜んで頂けるようになっておりますので、またこれからのクーポンもお楽しみにご来店ください。

『内装はとてもお洒落シック、グリーンもたくさんあり落ち着きます。とてもリラックスした時間を過ごせました』
    当店はお客様が落ち着き、楽しんで頂けるように店内インテリアも可愛くしております。

お顔の毛払い承知しました。次回から改善させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-18 17:33:59.0

こちらのお店は2回目でしたが、前回同様ゆったりと過ごせてよかったです。

☆1周年記念☆休日限定 【\8,000off クーポン】 <メニューを追加して予約>

Musee du Art からの返信コメント

とも様先日は二回目のご来店ありがとうございました。

『前回同様ゆったりと過ごせてよかったです。』とのことで安心しました。
    これからもリラックスして頂けるようのお店の環境にも更に力を入れて参ります。

『髪も少し短めに切ってトリートメントをしていただいたお陰で、手触りも良くなりました。』
    今回のメニューは当店が胸を張っておすすめできる5STEPの最高峰ケアーになっております!実感しやすい仕上がりで、リピーターも大変多いです。
    是非またリラックス&髪を綺麗にしにいらしてください。

次回のご来店も心からお待ちしております。
    こちらこそまた宜しくお願いします!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• あやぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-17 19:07:32.0

思い通りの髪型にしてくださって満足です。
    機会があればまたお願いします!

学割U24 デザインカット&オーガニックシャンプー¥3780→¥2000

Musee du Art からの返信コメント

あやぱん様、先日はご来店ありがとうございました。

『思い通りの髪型にしてくださって満足です。』と言って頂き、安心しました。

当店は敏感肌の方でも安心して通って頂けるように、地肌、髪の毛に優しい薬剤を扱っておりますので、機会がありましたらぜひ他のメニューもお試し頂けると幸いです。

あやぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• まゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 17:50:05.0

いつもイメージをちゃんと共有してくださって、最後まできっちり時間をかけて丁寧に仕上げてくださるので、とても気分良く帰れます!
    店内も落ち着いていて、大好きです。
    また必ず行きます。よろしくお願いします。

Musee du Art からの返信コメント

まゆさん様、いつもご利用ありがとうございます。

今回スタイルチェンジしてカラーも明るめで染めさせていただき、春らしく軽やかなスタイルに仕上がり、まゆさん様にとってもお似合いでした!
    お帰りになる後姿を見ても素敵でした☆
    『店内も落ち着いていて、大好きです。 』と、店内も気に入って頂けていて嬉しいです。

次回もまゆさん様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 18:58:11.0

先日はお世話になりました。
    おしゃれや美容に疎い私ですが、担当スタイリストさんやスタッフさんの暖かいお人柄のおかげで気おくれせずに通わせていただいてます。また、アシスタントさんの手技!シャンプー後のタオルドライでさえも気持ちよく毎回ひそかに感動しています(笑)

☆1周年記念☆平日限定 【\9,000off クーポン】 <メニューを追加して予約>

Musee du Art からの返信コメント

かず様、いつもご利用頂きありがとうございます!

『おしゃれや美容に疎い私ですが、担当スタイリストさんやスタッフさんの暖かいお人柄のおかげで気おくれせずに通わせていただいてます。』
    当店では、初めてでもリラックスできるサロンをコンセプトに癒しを提供しております!
    私が美容室が苦手だったので、程よい接客をみんなで話し合いやらせて頂いております。
    いつでもリラックス出来る環境を目指し、これからも明るく頑張りますね!

『アシスタントさんの手技!シャンプー後のタオルドライでさえも気持ちよく毎回ひそかに感動しています(笑)』と、当店の自慢のアシスタント橘を褒めてくださりありがとうございます!
    皆様のために彼女も一生懸命頑張っておりますので、これからも応援宜しくお願いします!

これからも私どもこそ宜しくお願いします。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• こばやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 17:29:35.0

☆1周年記念☆平日限定 【\10,000off クーポン】 <メニューを追加して予約>

Musee du Art からの返信コメント

こばやん様いつもご利用頂きありがとうございます。

『初のカーキ系に染めましたが、イルミナカラーすごく良かったです。』とのことで私も嬉しいです。
    今年はカーキが流行って来てます!!
    イルミナでしか出せないカーキアッシュは、艶に透明感がありこれからの季節間違いなしです!

『トリートメントで髪がツルツルになって手触りも良くなりました(^^)』今回の特別メニューは、5個もトリートメントがついております!とっても良い仕上がりになる当店自慢のトリートメントです!
    髪の内部から外側まで美しい髪にしてくれます!

次回のご来店も心からお待ちしております。
    口コミの記入ありがとうございました!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• いわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 19:54:48.0

はじめての来店でドキドキしていて、どんな髪型に仕上がるのか不安もありました。

ですが、雰囲気もよく、飲み物など出していただきとてもリラックスできました。
    お店はとてもオシャレで大好きになりました。
    個室でゆったりできてとても良かったです!

私の理想どおりの髪型にしていただき
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また、利用したいと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Musee du Art からの返信コメント

いわちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    当店を大好きになっていただけて嬉しいです(*^^*)

当店ではリラックスしたお時間を過ごして頂けるようなサービスと接客を心掛けております。
    今回はヘッドスパのご予約もありましたので、優先的に個室でさせて頂き、ゆったり過ごして頂けて良かったです。

ヘアスタイルも理想通りと言って頂けて安心しました。
    次回も何なりとご要望お申し付けください。

いわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-12 23:45:18.0

ここのサロンにしてから何回目でしょうか。もう常連になっています。落ち着いた雰囲気でカットはもちろんですがマッサージも気にいっています。
    特に今回はキャンペーンですごく得した気分
    です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Musee du Art からの返信コメント

ハナ様いつもご利用頂きありがとうございます。

カットにマッサージが気に入ってらっしゃるようで嬉しいです!

今回のキャンペーンは大変お得です!是非今年はキャンペーンやお客様への還元を積極的にやっていく考えですので、お楽しみでいらしてください!

いつも口コミの記入までありがとうございます。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-11 23:55:40.0

今回で3回目でした。
    プラチナカラーでの色味と色持ちをとても気に入っています。

Musee du Art からの返信コメント

あやか様、いつもご利用頂きありがとうございます。

早いもので、もう3回目のご来店だったのですね!
    今回のプラチナアッシュカラーもとてもいいお色でした!
    気に入って頂いているようで嬉しいです!
    特殊な薬剤調合が生み出す他にない仕上がりです。
    深みのあるアッシュなのに透明感を感じて頂けるカラーとなっております。

次回も私の方こそ是非宜しくお願いします。
    ご来店心よりお待ちしております。
    ご多忙な中、口コミの記入をして下さいましてありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 19:51:29.0

美容室ってこんなにウキウキワクワクするところだったんだなぁと気付かされています!
    いつもありがとうございます!!
    今回は2回目のストカールを施行していただきました。丁寧なスタイリングでさらふわ♪
    5stepトリートメントでツヤツヤだし、いい香りだらけのシャンプー&スパで癒やし度ハンパないです♪
    確かな技術を持つその魔法の手で、どんな私にしていただけるのかまた次回が楽しみです!

☆1周年記念☆休日限定 【\7,000off クーポン】 <メニューを追加して予約>

Musee du Art からの返信コメント

さおりん様いつもご利用頂きありがとうございます!

『長年通い続けた美容室からの完全Shiftで、こちらに通い始めて9回目になります。
    前の美容室では私の悩みを何一つ解決してくれず、難しい髪質なのだと諦めて通っていましたが、こちらに通うようになって、一つ一つなりたい自分になっていく事に幸せを感じております♪』とのことでヘアーアーティスト早川として大変嬉しいです!

『美容室ってこんなウキウキワクワクするところだったんだなぁと気付かされています!』
    髪型は楽しみであり、武器であり、自分を輝かせてくれるものと思っております!
    いい髪型になった時の高揚感を造ることが我々のお仕事であると考えて、日々頑張っています!

『2回目のストカールを施行していただきました。丁寧なスタイリングでさらふわ♪
    5トリートメントでツヤツヤ。いい香りだらけのシャンプー&スパで癒やし度ハンパないです♪
    確かな技術を持つ魔法の手でどんな私にしていただけるのか次回が楽しみです!』
    今後も素敵な人生を素敵な髪型でお過ごし頂けるようにします。
    次回のご来店も私の方こそ楽しみにしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-10 13:58:03.0

いつもありがとうございます
    5stepトリートメント最強です!

Musee du Art からの返信コメント

ゆりゆり様、いつもご利用ありがとうございます。

5stepトリートメントは髪の芯から外側までしっかりケアしてくれるので髪の毛が本当にサラツヤに蘇りますよね☆
    定期的にケアさせていただいているので、ゆりゆり様の髪の毛がすごくよくなってきているのを私も感じます。
    今後もゆりゆり様のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

Musee du Art 佐藤由美

• はちみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 00:43:24.0

2度目のストカールでしたが、今回もとても良かったです

トリートメントも付いていたので、
    更にサラサラになりました(^-^)

お店がオープンしてから通っていますが、
    これからもお世話になろうと思っています

Musee du Art からの返信コメント

はちみつ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

『2度目のストカールでしたが、今回もとても良かったです』とのことで安心しました。
    ストカールは、とても扱いやすい髪型になる矯正とデジタルパーマの組み合わさったメニューです!
    梅雨に入る前にやって頂けて良かったと思います。

『トリートメントも付いていたので、更にサラサラになりました(^-^)』
    今回のSETメニューは最高峰トリートメントが5つもついているものとなっております!
    非常に効果が高く満足して頂けて嬉しいです!

『お店がオープンしてから通っていますが、これからもお世話になろうと思っています』と言って頂けて感動しております!
    これからも期待に沿えるようしっかりと頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 20:34:37.0

いつか試してみたかった5stepトリートメント。今回、1周年記念でお安くできたので、やってみました。カラーをしたにもかかわらず、ツヤツヤの仕上がりで大満足です。効果がどのくらい続くのかはまだわかりませんが、長く持続できるといいなあと思います。カラーの仕上がりも明るすぎず暗すぎず希望通りでした。シャンプー時のヘッドスパも力加減が絶妙で、とっても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

Musee du Art からの返信コメント

くるみ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

『いつか試してみたかった5stepトリートメント。今回、1周年記念でお安くできたので、やってみました。カラーをしたにもかかわらず、ツヤツヤの仕上がりで大満足です。』今回のSETメニューは最高峰ケアーがついてとってもお得です!
    胸を張ってスタッフ一押しのメニューとなっております!
    仕上がりの良さはお試し頂ければ実感して頂ける自信があります!

『カラーの仕上がりも明るすぎず暗すぎず希望通りでした。シャンプー時のヘッドスパも力加減が絶妙で、とっても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。』技術面やサービス面も満足して頂けて大変嬉しいです。
    更なる品質の向上を目指し頑張ります!
    今後とも宜しくお願いします。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• Celica95さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 09:49:33.0

今回は時間がない中で申し訳なかったので、次回はきちんと時間をとりたいとおもっています。
    今後ともよろしくお願いします。

Musee du Art からの返信コメント

Celica95様、先日もご利用頂きありがとうございます。

『久しぶりになってしまったのですが、今回も希望通りに仕上げていただいて感謝です。』とのことで良かったです。希望を今後も叶えられる技術に磨きをかけて行きたいと思います!

『セットの仕方や髪の悩みについても相談に乗っていただけて、またいきたいと思う美容室です。』また行きたいと思って頂けて嬉しいです。
    次回も満足のいくサロンタイムが過ごせるよう日々精進して参ります!

私の方こそ今後とも末永く宜しくお願いします。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• こはくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 14:07:39.0

正にイメージ通りになりました!!

Musee du Art からの返信コメント

こはく様、いつもご来店いただきありがとうございます。

『正にイメージ通りになりました!!』とストレートで大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回初のパーマとのことでしたので、良いスタートをきってほしいという思いでパーマを頑張りましたが、成功して良かったです!
    今後も責任を持ち最高のデザインがお届け出来るよう頑張ります。

こちらこそ口コミまで書いて下さりありがとうございました!!
    次回のご来店も心から楽しみにしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 08:52:50.0

ヘアカラーの調合はイイ色の仕上がりでとても気に入ってます。

[施術メニュー] その他

Musee du Art からの返信コメント

あっこ様いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。

『とてもお洒落で落ち着きのあるサロンで、スタイリストさんはとても丁寧に接客してくれます。でも、私の一番のお気に入りはとてもリッチで座り心地のイイ椅子と、もれなく膝の上に付いてくるフカフカのクッションがとっても癒されますよ!!!』と接客面、店内環境面を褒めて下さりありがとうございます。
    今後ももっとお店を好きになってもらえるように工夫してゆきたいと思います!

また、大切な技術面も喜んで頂けているようで安心しました。
    今後も、もし気になる点などありましたら、遠慮なくお申し付けください。

これからもご家族の皆様からも喜び続けて頂けるサロンを目指して参りますので、宜しくお願いします。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 18:05:55.0

初めて利用させていただきました!
    写真通りにとお伝えして、忙しい合間の中時間をかけてやってくださいました。時間に遅れてしまったものの対応が良く、すごく雰囲気よ良い時間でした!写真通りのヘアスタイリングもしていただきやり方やオススメなども教えてくださり、ハイライトカラーもカットも満足です!!ありがとうございました!また伺います!(^O^)

学割U24 先どり♪流行カラー&デザインカット¥13000→¥5000

Musee du Art からの返信コメント

みずき様、先日はご来店ありがとうございました。

今回長さもしっかり切ってハイライトも入れさせていただき、少しお時間いただいてしまいましたがご希望のスタイルにさせて頂き、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    スタイリング方法でもいろいろスタイル楽しんで頂けると思いますので、今回お伝えさせて頂いたやり方もぜひチャレンジしてみて下さいね☆
    分らないこと等ございましたら何なりとお尋ねください。

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• みふぃなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 10:23:21.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くて静かで過ごしやすかったです。
    色が前回染めた色の反対色で、染まり辛かったのが残念です。

Musee du Art からの返信コメント

みふぃな様、先日はご来店ありがとうございました。

快適なお時間をお過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    【イルミナカラーは初めてでしたが、サラサラで白髪も染まって良かったです。】とのお言葉頂けて安心しました。
    お客様それぞれに合わせてカラー剤も調合させて頂いておりますので、白髪もしっかり染めさせていただきました。

今回ご希望のお色味は重ねていけばいくほど、綺麗に発色していきますので、また次回もお色味を足してあげるとご希望に近づくと思います。
    次回もさらに綺麗に仕上がるよう努めさせていただきますので、是非またご利用頂けると幸いです。

みふぃな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• パンダパンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-04 08:57:21.0

イルミナカラーと5ステップトリートメントのコースでしたが、仕上がりのツヤ感がとっても良かったです。今回はクーポンを使ってとてもリーゾナブルに施術してもらえました。また、落ち着いた空間で心地よく過す事が出来ました。次回も同じコースにしたいと思います。

Musee du Art からの返信コメント

パンダパンダ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回初イルミナカラーと5ステップトリートメントの組み合わせで、ツヤツヤで手触りも柔らかくさらさらに仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    イルミナのカラー剤は特許を取得しているので、今までにない艶感と手触り感を実感して頂けるようになっております。
    繰り返して頂くとキレイが続きますので次回もぜひクーポンをご活用いただきご利用下さい。

パンダパンダ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-03 21:22:28.0

最近なかなか自分に合った美容師さんと縁がなく、こだわりが強い為カットされるのは勇気がなかなか出ずにいたのですが、カウンセリングも丁寧で髪の毛を大事に扱ってくれてる感が安心して任せられました。仕上がりも理想的でした。次の予約のお客さんもいたのにも関わらず、仕上げのアイロンも丁寧にしていただいてありがとうございました。またお願いしたいです。

Musee du Art からの返信コメント

さやか様いつもご利用頂きありがとうございます。

『最近なかなか自分に合った美容師さんと縁がなく、こだわりが強い為カットされるのは勇気がなかなか出ずにいたのですが、カウンセリングも丁寧で髪の毛を大事に扱ってくれてる感が安心して任せられました。』とのことで嬉しく思います。
    また髪型のご要望など遠慮なく話してください!一生懸命頑張らせて頂きます!

『次の予約のお客さんもいたのにも関わらず、仕上げのアイロンも丁寧にしていただいてありがとうございました。またお願いしたいです。』
    仕上がり感も大切ですよね!出来る限り最高の仕上がりになるように今後も努めます!
    こちらこそまた是非宜しくお願いします。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• なつみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 07:40:37.0

いつも明るくて楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

Musee du Art からの返信コメント

なつみん様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も明るめのカラーで暖かくなってくるこの季節にはもってこいの仕上がりになったと思います!
    次回もなりたい髪型をなんでもお伝えください!

いつも私どもも楽しい時間を過ごせています。
    なるべくリラックスもしてもらえるようにも配慮しながら、今後もしっかりと対応させて頂きます。

次回のご来店も心から待ちしております。
    お忙しい中、口コミの記入ありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• チャウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 00:17:27.0

[施術メニュー] カラー、パーマ

Musee du Art からの返信コメント

チャウ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

『仕上がりの感じを大まかに伝えただけでしたが、カラーもスタイルもイメージどうりに仕上げていただいてとても満足しています。』とのことで安心しました。
    今後も何か気になる点ややってみたいことがありましたら、遠慮なくお申し付けください。

今回も春らしい素敵なスタイルになっていました。
    色持ちなども次回教えて頂けると薬剤の参考になりますので、宜しくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今回口コミの記入までありがとうございました!

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• たいちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:17:44.0

ずっと気になっていた場所で、初めての利用でした。
    お店も静かで落ち着いていて良かったです。
    リピート確定です。

人気♪《フレグランスヘッドスパ付き》デザインカット ¥7600→¥3900

Musee du Art からの返信コメント

たいちゅ様、先日はご来店ありがとうございます。
    ずっと気にして頂いていたようで嬉しいです!

『お洒落に疎く、上手く自分の意見を伝えられないことが多くモヤモヤしたまま終わることが多かったのですが、ここのスタイリストさんは私のなんとなくなイメージを読み取って形にしてくれました。』とのことでイメージのヘアースタイルになってくれていたら嬉しく思います。

また是非ご相談ください!より良いスタイルを目指して頑張らせて頂きます。

『お店も静かで落ち着いていて良かったです。リピート確定です。』
    環境も良かったようで嬉しいです!
    是非またご来店ください。次回のご来店も心からお待ちしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 17:04:20.0

いつもお世話になってます。初口コミします。
    (今回も夕方からお伺いしすみません。しかもメニューを追加した。)

お願いしたことは忠実に行ってくださり、助かっております。
    ドリンクサービス(お菓子も!)もあり、居心地いいです。
    こちらのお店の近くに某有名サロンがあり、前に1度伺ったことがありますが、そちらより全然いいです(笑)おすすめです。

Musee du Art からの返信コメント

な様、いつもご利用ありがとうございます。

夕方からのお時間でも大歓迎です!
    居心地の良さを感じて頂けて嬉しいです。
    いつもいろんなお話してこちらも楽しいひとときをありがとうございます☆

貴重なお時間での口コミありがとうございました。
    な様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Musee du Art 佐藤由美

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 18:44:48.0

落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思っています!

☆1周年記念☆休日限定【\8,000offクーポン】 <メニューを追加して予約>

Musee du Art からの返信コメント

マリ様、先日はご来店ありがとうございました。

『一つ一つの施術がみなさんとても丁寧で、とても気持ちよく過ごせました!』と、嬉しいご評価ありがとうございます!
    スタッフ一同、丁寧な接客、居心地の良いお店作りを心掛けております。
    マリ様にもリラックスしたお時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。

ぜひまたおくつろぎにいらしてください!
    マリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Musee du Art 佐藤由美

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 21:10:55.0

カラー好評でした(^ ^)

Musee du Art からの返信コメント

ちえこ様、先日はご来店ありがとうございました。

『カラー好評でした(^ ^)』とのことで良かったです!
    また是非ご相談しながら、みんなに褒められる髪型をしてゆきましょう!

こちらこそ是非また宜しくお願いします!
    次回も責任をもって、最高の仕上がりへと導かせて頂きます!

今回、口コミのご記入までありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• チャチャさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 20:56:33.0

カットしていただいた髪もまとまりやすく良い感じです♪

Musee du Art からの返信コメント

チャチャ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。

『今回は初めて個室を利用させて頂きました。のんびりゆったりした気持ちで、とても癒されました!』
    当院では、【美容院を特別な日に】を掲げてやっております。個室もよりリラックスして頂けるように造らせて頂きました。
    喜んで頂けたこと、嬉しく思います!無料にて貸し出しておりますので、また是非ご利用下さい。

カットもまとまり良くいってくれているようで安心しました!
    また気になる点などありましたら、遠慮なくお申し付けください!

次回お会いできる日も心からお待ちしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-31 18:32:06.0

とてもアットホームでおしゃれな美容院です。
    トリートメントの仕上がりはつるつるです。
    頭皮のスパもとっても気持ちが良くて月に1回は通っています。
    髪だけでなく、頭皮のケアもしてくれる美容院です。
    家でもトリートメントを毎日使っているので、このまま髪をのばしても傷む気がしません。
    ホームケアもアドバイスしてくれます。

Musee du Art からの返信コメント

ゆり様いつもご利用頂きありがとうございます。

こと細かく当院の良さを説明してくださいまして、大変嬉しいです。
    いつも、リラックスして下さってありがとうございます。
    当院の仕上がりにもいつも感激してくださり、私どももいつも嬉しい気持ちになります。

【綺麗なロング】を目指して伸ばしていらっしゃると伺っていますので、今後も綺麗なロングに向けてのお手伝いができれば嬉しいです。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー