4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)  >

Musee du Art

ミュゼ ドゥ アート

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町3-7-3 メガフォレスト1F
  • 東武アーバンパークライン岩槻駅徒歩2分

ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)の口コミ

あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 18:26:53.0

以前は無理して代官山や表参道のサロンへ行っていたのですが、移動時間もお金もかかるし、何より人混みが苦手になってしまい、半年ほど美容院に行けませんでした。

近所に良さそうな美容院ができたのを知り、勇気を出して行ってみて正解。今後はこちらにお世話になろうと思います。

こぢんまりとした居心地のよい雰囲気と優しいスタッフの方のトークで、リラックスして任せられました。

5年以上ぶり?にパーマをかけて、きっと毛先がバサバサになってしまうだろうな~と思っていたのですが仕上がりも感じよく、イメージ通りにイメチェンできました。

ブローの仕方やスタイリング剤まで丁寧にアドバイスいただき、嬉しかったです。

次回はツートンカラー?インナーカラー?に挑戦したいのですが、こちらの美容院でもできるのかどうか聞きそびれてしまいました。お願いできますでしょうか?
    今度は主人と伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

《期間限定!!ヘッドスパ付》クリスタルデジタルパーマ&カット\14580→\8290

Musee du Art からの返信コメント

あかり様、当店をご利用頂きましてありがとうございました。

とっても嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!
    お久しぶりのパーマ、仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
    ダメージもほとんどなく綺麗に仕上がって、パーマスタイル可愛くてお似合いでした(*^^*)
    お久しぶりのパーマスタイリングだと思いますので、うまくいかない点などございましたら、いつでもご相談ください。

カラーに関しまして、ツートンカラーもインナーカラーも別途料金になりますが、対応しております。
    ご希望のデザインになるようにさせていただきます。

ぜひご主人様ともご利用ください。
    お二人のご利用心よりお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• Shinさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-14 12:41:20.0

満足できました

《期間限定!!ヘッドスパ付》デザインカット ¥7050→¥3500

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 18:44:40.0

今回もカットして頂き、有難うございました!
    襟足&白髪の悩みをいつも親身になって相談にのって頂き感謝です!また、笑いもありで楽しい時間を過ごさせてもらいました~♪

Musee du Art からの返信コメント

まりちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。そして、いつも素敵な口コミありがとうございます!

まりちゃん様の長年のお悩みの襟足をなんとか素敵な髪型にしたい!といつも奮闘していますが、まだまだ改善を続け、最高の髪型を目指してゆきますね!

トリートメントカラーを導入し、よりお悩みが解消できるよう、私も日夜研究します!
    大満足の褒められヘアーを目指しております!必ず導かせて頂きます!!

今後も相談しながら最高の髪型を目指しましょう!
    次回も快適に過ごして頂けるよう、精進します!
    次回のご来店も心からお待ちしてます☆

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 23:36:29.0

以前提案していただいた部分矯正をしていただきました。今回も直前予約に対応していただきありがとうございます。髪のくせをうまくあつかえず、束ねることが多かったのですが、部分矯正をしていただき、元々のくせも残り自然なすごく良い感じになりました。朝は自分で楽にセットできて久しぶりに髪をおろして外出しています。かなり嬉しいです♪
    購入させていただいたトリートメントはやっぱり良いですね。乾燥時季に入りましたが潤います。親娘争奪戦で使わせていただきます♪
    色が落ちてきているので遠からずカラーをお願いしに伺いますのでよろしくお願いします。

《期間限定!!ヘッドスパ付》オーガニックカラー&カット\11880→¥5940

Musee du Art からの返信コメント

たまちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    部分矯正の具合が好調のようで安心しました!下ろせない。でもピンとまっすぐは…とご相談をいつもして頂いておりましたので、考え抜いた提案になります!
    今後も色々教えてください。全力で対応させて頂きます!

たまちゃん様一家の毛質にはトリートメントが本当に相性いいですね!
    子供たちに負けないようにしっかりとケアー頑張ってください☆

カラーのリタッチで対応していたためそろそろ毛先も明るくなってきてしまいました。
    次回も傷まないオーガニックカラーでしっかりとカラーさせて頂きます!
    季節的に【新色】も入荷しておりますので、また色々と相談して決めさせて頂きます。

ご来店される日を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 03:46:35.0

埼玉に引っ越してからも以前住んでいた家の近くの美容院に通っていたのですが、いよいよ面倒になり(笑)、車ですぐに行けるこちらの美容院を選びました。
    髪型についてこれといったこだわりがなく、「髪が細くて広がりやすく扱いにくい」とお伝えしたところ、肩くらいの長さにうまいことカットしてくださり、今のところ朝の寝ぐせ直しがラクで気に入っています。
    ヘッドスパは、ほどよく痛いのになぜか気持ちいいマッサージで、途中の記憶がすっかり飛ぶくらい気持ち良かったです。またお願いしたいです。
    あとは店内のインテリアがとてもかわいくて(私好み)、静かで落ち着いた雰囲気なのも好印象でした。
    年末までにまたお伺いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【スコープチェック付き】 アロマヘッドスパ (50分コース) 5400円→4320円

Musee du Art からの返信コメント

りー様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます。
    今回スタイルチェンジをさせて頂いて、ご自宅でのお手入れがラクに出来ているようでよかったです。
    朝のお時間は貴重ですから、なるべく楽してキレイがいいですもんね♪

ヘッドスパはマッサージ長めのしっかりコースをお選びいただいたので、リラックスしたお時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
    店内の内装、インテリア等もこだわりましたので、好印象頂けて嬉しいです。

ぜひまた年内にご利用ください。
    またいろいろお話しできます事楽しみにお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 13:00:07.0

施術前のカウンセリングがすごくしっかりしていて、ヘアスタイルもとても気に入ったのですが、施術されていないどころか、頼んでもいないサービスの料金を1,000円多く支払わされていることに、帰宅してから気づきました。
    引っ越して来たばかりで、行きつけにしようと思っていたのですが残念です。
    慎重派な方だったのに、そこだけ間違えるなんて不信感しかないです。

ゆっこ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングの際にオプションでの施術に対しての追加料金についてはご説明をさせて頂きましたが、
    誤解があったようで大変申し訳ありませんでした。

せっかくヘアスタイルも気に入っていただいたのに、ゆっこ様に残念な思いをさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を今後の改善点として、よりわかりやすい料金の表示と説明を今まで以上に留意し
    スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

ゆっこ様の貴重なお時間を割き、ご意見を頂けたことに感謝致します。

Musee du Art ヘアーアーティスト 早川雄斗

• ハチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 10:49:52.0

引っ越してからなかなかココ!と思える美容室がなく、ずっと地元の美容室に通っていました。こちらのサイトで雰囲気のステキな美容室だなぁと思い、利用させていただきました。
    今までずっとこうしたい!と思っていた髪型にしていただいて、大満足です。私の悩みとワガママ(パーマかけたいけどサイドがひろがらないように、スタイリング剤は使いたくないから使わなくてもクルクル、前髪は作らない、普段お団子ヘアなのでしばれる長さだけど傷んでるところは切りたい)を全部聞き入れてくれて、丁寧にカウンセリングしてくれたことが何より一番嬉しかったです。
    外から見えない構造やオシャレな店内も魅力的です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

Musee du Art からの返信コメント

ハチ様先日はご来店ありがとうございました。
    『今までずっとこうしたい!と思っていた髪型にしていただいて、大満足です』と言って頂けて大変嬉しいです!
    当店では、ハチ様のように 『なりたい』 『なってみたかった』 という希望を叶える為、日夜お客様の立場に立った技術向上を行っております。
    私自身が利用者の時、いつも髪型を「できません」と断られていて少し悲しい気持ちになっていたこともあり、お客様の希望を叶えるよう努力しております。

今後もオシャレな店内で癒される一時をお過ごしください。
    今後も責任をもって対応させて頂きます。
    また色々お悩みやご要望をお聞かせください。

次回のご来店も心からお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• スカーレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-25 18:42:04.0

初めての感じをさせない居心地の良いお店。
    こちらからのご希望を丁寧に聞いてくださってそれに合わせたスタイルにしてくれました。
    とても、感じの良い担当の方でまた、行ってみたいと思いました。
    どうもありごとうございました。

Musee du Art からの返信コメント

スカーレット様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、『居心地だ良い』と感じて頂けて安心しました。

今回艶の出るカラーのピンク系をさせて頂きましたが、また是非色々とご要望をお聞かせください。
    是非次回はパーマもかけてみてください。責任をもって対応させて頂きます。

次回のご来店も心からお待ちしております。
    素敵な口コミをどうもありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• Oliveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 02:04:57.0

先日はありがとうございました。気になっていた白髪がなくなり、放置していた髪も生き返りました。とても、お洒落で居心地の良いサロンだと思います。是非またよろしくお願いいたします。

Musee du Art からの返信コメント

Olive様、先日はご来店ありがとうございました。

『気になっていた白髪がなくなり、放置していた髪も生き返りました。とても、お洒落で居心地の良いサロンだと思います。』と開口一番に素敵なコメントを書いて下さりありがとうございます。

お洒落だけど、何故か自宅にいるような感覚にしてくれる、そんなサロンを目指しております。

これからも喜んで頂き続けられるサロンを目指しますので、また是非いらしてください。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-23 08:42:09.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    次の日になり、やはり髪はパサパサで上手くカールが出せません。
    また、トリートメントしに
    いきたいと思います。

Musee du Art からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    『素敵に仕上げていただきありがとうございます』とのお言葉とても嬉しく思います。
    ただ、次の日からのお手入れで上手に仕上げられていない内容でしたので心配もしております。
    毛先まで丁寧にカールをつけて乾かしていただくとまとまりのある美しいカールヘアーにすることが出来るかと思います。
    お試しください!また、どうしてもスタイリングがうまくいかないときはお電話でも、ご来店いただいても対応させて頂きますので、綺麗を維持できるお手伝いをさせてください。
    遠慮なくお問い合わせくださいませ。

最後にトリートメントでより髪の毛のコンディションを整えると広がりを抑えられ、扱いやすくなると思います。
    ゆみ様にあったケアーを選ばせていただき、しっかりと施術をさせて頂きますので、また是非ご来店ください。
    次回会える日も楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 00:20:52.0

スコープチェックで自分の頭皮の油と汚れがはっきりと分かりました。30分でしたが綺麗に取れたのでシャンプーの泡立ちも良くなりました。今後も定期的にやろうかと思います。

【スコープチェック付き】 アロマヘッドスパ (30分コース) 3780円→2916円

Musee du Art からの返信コメント

まつ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。

まつ様の頭皮もしっかり洗浄できてきました!
    今後も定期的な洗浄、診断を続けていただくと臭いの原因、抜け毛の原因が解消され、もっと男前をあげることが出来ます!

最近では【根本的な改善】がとても大切なキーワードになっております!
    表面的な美しさは当たり前となり、内面からの【真の美しさ】が求められる時代になりました。
    今後とも責任をもって対応、施術をさせて頂きますので次回のご来店も心から楽しみにしております。
    一緒にもっと良くなっていきましょう!いつもありがとうございます。
    心からご来店お待ちしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 19:03:50.0

とても素敵に仕上げて頂きました。ブローの仕方も教えてもらいお家でもきれいなスタイリング出来るよう頑張ります

《期間限定!!ヘッドスパ付》ストカール&カット\24300→\12150

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

Musee du Art からの返信コメント

あやちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

『とても素敵に仕上げて頂きました。』とコメント頂き嬉しいです。

巻く方向に気を付けて良い艶のあるスタイルを楽しんでください。

いつも綺麗で素敵なスタイルでいてもらえると嬉しいです。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 22:10:15.0

先日はカットして頂き、有難うございました!
    早速、白髪トリートメントを実践してみましたが
    若干目立たなくなったのかな~と感じました(-_-;)
    また、茶のメッシュの箇所は黒くなったようです
    引き続き実践していきたいと思います!
    オーガニックハーブワックスは使用感&香りもgoodです♪

Musee du Art からの返信コメント

まりちゃん様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、いつも丁寧な口コミを書いて下さりありがとうございます。

白髪のカバートリートメントは数回重ねて使用していく商品となっておりますので、継続してお試しください。
    あと根元のお白髪部分を集中的に染められたほうがいいかと思いますので、全体に伸ばしすぎずピンポイントで使用してみてください。

オーガニックWAXは今まさに流行しておりますWAXになっております。
    『使用感&香りもgood』とのことで良かったです。
    乾燥の季節ですので、今後もしっかりとしたスタイリングを心掛けて頂きますようお願い致します。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• くにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-17 16:46:25.0

個室に通してもらえました。他の人に合わずに済むのでとても良いです。
    デジタルパーマをかけたのですが、心配していた通り右側のセットがうまくいかず…です。泣
    カラーは白髪が目立たないように染まりました。

《期間限定!!ヘッドスパ付》クリスタルデジタルパーマ&カット\14580→\7290

Musee du Art からの返信コメント

くに様、二度目のご来店ありがとうございました。

デジタルパーマの件に関しまして、精一杯やらせて頂いたのですが、ご希望通りならず申し訳ありません。
    今回の結果を踏まえ、今後更に良いスタイルになるよう努めて参ります。

カラーに関しましては目立たないように染まっていたようで安心しました。

今後とも宜しくお願い致します。

Musee du Art 佐藤由美

• ちょぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 11:24:29.0

カット、カラー、トリートメント全て大満足です!お店の雰囲気も良く、何より待たされることなく施術時間が短いことが私にとって大変嬉しい事です。それでも、丁寧で似合うヘアスタイルなど提案してくださり、これから色んな髪型にしたいなって思いました。
    リラックスしつつも楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
    今まで行った美容室の中で一番良いので、友達に勧めます!

Musee du Art からの返信コメント

ちょぼ様いつもご利用頂きありがとうございます。

『カット、カラー、トリートメント全て大満足です!』とのことで大変嬉しく思います。
    当店ではお客様に大満足して頂けるよう、スタッフ一同日々頑張っております。
    今後も待ち時間を極力なくし、快適に過ごして頂けるサロンを目指し続けます。

リラックスしつつ、楽しんで頂けることを目指して、日夜頑張っていますので、感じて頂けており安心しました。
    これからもちょぼ様にとって一番の美容室で居続けられるよう精進して参ります。

またスタイルを楽しみながら、これからも末永く宜しくお願いします。

貴重なお時間を割いて頂き、とっても素敵な口コミをありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 22:39:40.0

先日は素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。個室で施術して頂いたので初めての美容院なのにとてもリラックスして過ごす事が出来ました。シャンプー台も最新のものとお聞きしましたが首や頭が疲れずとても良かったです。次回はカラーをお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします。

《期間限定!!ヘッドスパ付き》クリスタル縮毛矯正&カット\17120→\8560

Musee du Art からの返信コメント

ちかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回短めのボブスタイルにチェンジして、ツヤっと綺麗に仕上がり、そしてとってもお似合いでした(*^^*)
    個室だと自分だけの空間みたいな感じで施術を受けられるので、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです☆

次回カラーもしに是非いらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Musee du Art 佐藤由美

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-15 15:34:42.0

個室ということもありますし、スタイリストさんのおかげでもあるのか、とてもリラックスして施術を受けさせてもらうことができました^_^。
    また利用させていただきます。

《期間限定!!ヘッドスパ付き》クリスタル縮毛矯正&カット\17120→\9560

Musee du Art からの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は個室でさせていただいたので、ゆったりとおくつろぎ頂けてよかったです(^^)
    当店ではリラックス出来る空間と接客を心掛けておりますので、かんちゃん様にも喜んで頂けて嬉しく思います。

ぜひまた当店をご利用ください。
    心よりお待ちしております。

Musee de Art 佐藤由美

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 13:03:31.0

今回はヘアセットで伺いました。
    ボブのヘアスタイルを、可愛く今風のアップして頂き、ありがたかったです。
    また、年内にカット、カラーに伺いますのでよろしくお願いします。

Musee du Art からの返信コメント

りんご様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回はアップスタイルでお任せでやらせていただき、気に入って頂けて嬉しいです☆
    お召し物、とっても素敵でした!

年内またご利用頂けます事、楽しみにお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 20:11:47.0

初めて行きました。こじんまりとした落ち着いた雰囲気のお店で、インテリアもおしゃれでした。
    なかなか暇がなく久しぶりの美容室だったので、今回はフルコースメニュー。長時間居座ってすみませんでした。ありがとうございました。
    最後のトリートメントのおかげなのか、仕上がりはつるっつる。キレイな髪が長続きするようにお手入れ頑張ります。
    今度はヘッドスパもやってみたいなと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

Musee du Art からの返信コメント

しほ様、先日はご来店ありがとうございました。

長時間お疲れ様でございました。
    久しぶりの美容室でリラックスして頂けましたでしょうか。
    フルコースでさせていただいて、スタイルチェンジもしてとっても綺麗になりましたね☆
    薬剤も髪の毛に優しいものを扱っているので、嫌な臭いもなくほぼ傷ませず仕上がったと思います。
    ヘッドスパも本当にオススメのメニューなので、ぜひ体験してみてください♪
    これからの季節、乾燥しやすくなるので髪の毛がパサついてまとまりが悪くなってきましたら、その頃にトリートメントとヘッドスパを合わせてやるのもオススメですよ!
    きっと至福の時間をお過ごしいただけると思います(*´ω`*)

しほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Musee du Art 佐藤由美

• なぎささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 09:26:50.0

初来店がとても好印象だったので、二回目の来店です。
    初めて気になっていたデシタルパーマをしてみました。ゆるふわで想像どおりの出来上がりになり良かったです!
    手入れの方が、子育て中で自然乾燥が多くなってしまい、伸びた感じになってしまいますが、ウェーブ戻しをもみもみしたらよい感じ戻ります。

今後もお得なクーポン期待しています!
    また、よろしくお願いいたします(^ー^)

Musee du Art からの返信コメント

なぎさ様、先日は早速の二度目のご来店ありがとうございました。

初挑戦のデジタルパーマ、調子がよさそうで嬉しいです☆
    パーマがかかっていると無造作感もオシャレな感じになるので伸ばし途中には最適ですよね!
    ご提案して良かったです(^^)♪

ご利用して頂けやすいように、こまめにクーポンも変更していきますのでまたぜひご利用ください。
    お待ちしております(*^^*)

Musee du Art 佐藤由美

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 19:24:39.0

急きょ子供連れで伺うことになりましたが、個室に案内してもらい、他のお客様にご迷惑をかけることなく(お店のコップの件、申し訳ありませんでした)、また私自身もとてもリラックスして施術を受けることができました。10年ぶりくらいに髪型を変える決心をし、でもどんなスタイルが合うのかわからず相談にのってもらいながら決めました。結果、満足のいく仕上がりで、周りの人たちからも「似合うね」と言ってもらいました。
    ずっとやってみたかったヘッドスパもついていて、とても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

《期間限定!!ヘッドスパ付》デザインカット ¥7050→¥3240

Musee du Art からの返信コメント

くるみ様、先日はお子様とご来店いただきましてありがとうございました。

今回個室が空いておりましたので、よりくつろいで頂けるように手配させていただきました。
    今後も、当店はお客様に特別感を味わって頂けるよう、当面無料にて個室を開放しておりますので、また是非ご利用ください。
    コップはお気になさらず、またお気軽にご来店くださいね。

髪型も『似合うね』と言って頂けているようで安心しました。
    ずっと切らずにいたようなお話も伺っていたので、気になっておりましたが、とても良かったです。

またヘッドスパも当店では特別な美容タイムを味わって頂けるように、SETで行っていますので、カット以上にくつろぎも味わいながら、特別な一日をお過ごしください。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• JUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 14:02:19.0

初めて利用しました。
    店内はコンパクトで落ち着いた雰囲気が心地よく、着いてすぐにドリンクサービスがあったのが嬉しかったです。
    施術は要望をいろいろ相談しながら決めたので満足です。ヘアセットの仕方がためになり、実践しています。
    入店時のアンケートで、会話は必要事項のみと希望しましたが、料金と施術内容の細かい説明があったらなお良かったです。

Musee du Art からの返信コメント

JUN様、先日はご来店ありがとうございました。

JUN様に心地よい時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
    今回スタイルチェンジをしたので、コテなどでのアレンジもしやすくなったと思います☆
    コテのやり方を実践していただけて嬉しいです!
    もしまたわからない点がありましたら何なりとご相談ください。

細かい説明の点で、不十分な点があり大変失礼いたしました。
    今後、さらに向上していくよう努めて参ります。

JUN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 13:51:16.0

とても雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    髪の毛のアドバイスとかも頂けたのでとても満足できました。

Musee du Art からの返信コメント

ゆうか様、二度目のご来店ありがとうございました。

今回は個室でさせて頂いて、いろいろ細かいお話もたくさん出来ましたね☆
    また気になる事などありましたらなんでもご相談ください。
    お話ししたトリートメントも髪質変わったって思うほど綺麗になるので次回ぜひ体験してみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Musee du Art 佐藤由美

• エスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-10 09:15:49.0

2度目の来店です。今回は縮毛矯正をしました。縮毛矯正には色々とトラウマがありましたが、こちらではとてもキレイに仕上げてもらえたので大変満足してます。変にシャキーンと真っ直ぐではなく、ツルっとモチっとした質感で髪の毛が傷むこと無く癖毛が伸びたので良かったです。

《期間限定!!ヘッドスパ付き》クリスタル縮毛矯正&カット\17120→\8100

Musee du Art からの返信コメント

エス様先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回縮毛矯正にチャレンジして頂き、仕上がりが良かったとのことで安心しました。

当店の縮毛矯正はナチュラルでありながら、しっかりと嫌なクセを伸ばせて、更に艶が出やすい最新のお薬になっております。
    今後も安心して施術して頂けるよう、薬剤知識を高め、更なる向上をしてゆきます。

これからもどうぞ宜しくお願いします。次回お会いできる日を楽しみにしております。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• フクちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 20:37:53.0

今回初めての来店でしたが シャンプーもカットも満足でした。
    ヘアケアについても詳しく教えてくださり早速試してみたいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

Musee du Art からの返信コメント

フクちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーとカットを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後もヘアースタイルについて、またヘアーケアーについてご質問がございましたら、何なりとお申し付けください。
    全力で対応させて頂きます。

今後もフクちゃん様にとって良い美容室で居られるよう品質管理、そして向上して参りますので今後とも宜しくお願いします。

Musee du Art ヘアーアーティスト早川雄斗

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 23:55:37.0

前髪カットと癒しのヘッドスパをやって頂きました。前髪カット時の担当スタイリストさんとの会話で癒され、またヘッドスパの強さ加減がとっても絶妙で気持ちよくて最高でした!次回は時間多めでお願いしたいと思いました。
    そして、たまたま遠方から来ていた家族にもヘッドスパの良さを語ったらすぐに次の日に予約していました(笑)また他の人たちにもこちらの美容室を勧めようと思います!(^o^)ありがとうございました!

Musee du Art からの返信コメント

エリナ様、先日は二度目のご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    会話でも癒されて頂けて嬉しいです(*´ω`*)
    ヘッドスパももっと長めのコース本当にオススメです☆
    日頃の疲れを取りに是非また癒されにいらしてください。

ご家族のご紹介もありがとうございました!
    いろいろお話させて頂けて楽しいひとときをありがとうございました。
    よろしくお伝えください♪

皆様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 10:18:07.0

外から見ると 美容室なのかなぁ?と分からないサロンで、店内もプライベート空間で リラックスできます。大型店とは違う良さで、一般的なサロンの雰囲気はありません。
    相談の結果、当初のクーポンの縮毛矯正ではなく、ストカールにしていただきました。綺麗に仕上げていただいて、価格も安かったので 満足できました。

また伺いたいと思えるサロンでした

Musee du Art からの返信コメント

たんたん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回内容を変更してストカールでさせて頂いて、結果毛先の方が柔らかく優しい仕上がりになり、とってもお似合いでした!

当店は、よりリラックスして頂けるような雰囲気づくりと接客、サービス内容にしております。
    非日常的な空間でおくつろぎ頂けたら嬉しく思います。
    たんたん様にもご満足いただけてとても嬉しいです☆

また是非当店をご利用ください。
    心よりお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 19:55:06.0

要望を伝えてあとはお任せと言ったら、とても満足に仕上げてくださいました^ ^
    似合うように色々と考えてくださったのがとても嬉しかったです!

職場近くなので、またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

Musee du Art からの返信コメント

みぃちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

『とても満足』のお仕上がりだとコメント頂き、安心しました。
    今後も流行を加味し、似合わせに特化した技術で丁寧に対応してゆきますので、また色々と気になった点はお申し付けください。

職場の近くとのことで今後とも【マイサロン】としてお気軽にご来店ください。
    お気に入りサロンで居続けるよう向上して参ります。

次回のご来店も心からお待ちしております。
    早々に素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 22:10:09.0

以前から気になっており、安くなっていたこともあり初めて利用しました。
    カラーもカットも大変気に入ってます。
    追加でお願いしたトリートメントも手触りが良くなり満足してます。
    勉強したいと思ってテキスト持参して行きましたが、こちらの希望通りに対応して頂きカラー中ゆっくり勉強に集中できました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました

Musee du Art からの返信コメント

うらら様先日はご来店ありがとうございました。

10/15日まで当店はお安く、皆様にご案内させて頂いております。大変好評でしたので、今後もまた色々と皆様に喜んで頂ける企画をしようと思いますので、是非うらら様もチェックしてみてください。

当店のトリートメントは、髪質改善ケアーになっておりますので、効果をすぐ実感して頂けて大変人気がございます。
    今回満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も、勉強やリラックスなどして頂きながら、【マイサロン】としてお使いください。
    お勉強でお忙しい最中、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 20:09:25.0

今回、初めてだったので、どんな仕上がりになるのか、正直不安もありましたが、凄く丁寧にカットやカラーの相談に乗って頂いて、こんなに自分に合う髪型や色に対して考えてくれた美容師さんに出会った事がなかったので、嬉しかったです。仕上がりも、思い通り以上になり、スタイリングの仕方も素人に分かりやすい用に説明しながら教えて頂いて、本当にありがとうございました。また、次回もお願いします!皆んなに、薦めたいと思います!

《期間限定!!ヘッドスパ付》オーガニックカラー&カット\11880→\5400

Musee du Art からの返信コメント

ちぃちゃん様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室で不安もあったと思いますが、カウンセリングや提案で喜んで頂けたようで大変嬉しいです。『仕上がりも、思い通り以上』とのことで大変嬉しく思います。

これからもしっかりとしたカウンセリング、パーソナルカラーの提案、スタイルやスタイリングの提案をして大満足していただけるように致します。
    これからも、こちらこそ宜しくお願いします。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    是非、ご紹介ください。責任をもって対応させて頂きます。
    しっかりとした素敵な口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました。

Musee du Artヘアーアーティスト早川雄斗

ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー