4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロラン(LORAN by mahae)  >

LORAN by mahae

ロラン バイ マフェ

• 大阪府和泉市のぞみ野1-11-19
  • 和泉中央駅13分(駐車場有)/和泉府中駅・光明池駅から車10分*堺&岸和田からアクセス◎
  • Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:21:31.0

よかったです

【脱白髪染め】ハイライト6枚+オンカラー \10450→\8800

LORAN by mahaeからの返信コメント

S様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでいただき、誠にありがとうございます!

今回、期間限定カラーということでハイライトを入れさせて頂きましたが、その後お色落ちなどいかがでしょうか?
    またなにか分からないことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• khrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 03:08:41.0

美容師さんとの会話は緊張するタイプですが、担当の方はとても丁寧な感じの良い方で話しやすかったです。
    カラーも色味を提案してくださり、今風になった気がして嬉しいです。また、時間も当初予定よりかなり短く済んだのでとても助かりました。ありがとうございました。
    ただ、合間に料金の確認をしてくれるのですが何度か間違いがあったり、次回の予約で安くなるのであれば軽く説明してくれたらありがたかったなとは思いました。

LORAN by mahaeからの返信コメント

khr様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

今回、オリーブ系のカラーにさせていただきましたが、その後お色持ちなどいかがでしょうか?
    巻き方もお伝えさせていただきましたが、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ!

また、料金と次回ご予約のご案内に関しまして、こちらの説明不足や確認不足により不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように努め、改善して参ります。
    khr様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 00:31:06.0

自宅でのヘアセット方法も教えていただき、自分でも上手にセットが出来てとても満足です
    また是非次回もお願いしたいと思います

ぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

今回お顔周りにレイヤーをいれさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
    お顔周りに動きが出て、とてもお似合いでしたね♪

量感なども気になってくるかと思いますので、次回は1.5~2ヶ月後程でのご来店を目安にご予約お待ちしております!
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト大和紗良

• のりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:50:40.0

初めてのハイライトでしたが
    いろいろ教えていただき安心して任せることができました。
    カットの技術も素晴らしいです。

カット+ハチ上ハイライトカラー+ファイバープレックス

のり様
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は初めてならハイライトカラーと、トーンアップをさせて頂いたので、凄く柔らかな印象になり、とてもお似合いでしたね^ ^

また色が抜けてきたら、また違う色を被してみても雰囲気が変わり、お楽しみ頂けるかと思います^ ^

また気になる事などあればいつでもご相談くださいね☆

次回の、のり様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト河内

• みるみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:17:03.0

いつも色んな事を頼みますが、ちゃんと叶えてくれてありがとうございます。ブローの仕方も教えていただき、上手にブローもできて大満足です

みるみる様

毎度当店をご利用していただきありがとうございます(^^)

またお忙しい中このような嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!

お家でもブローできているようで嬉しく思います(^^)

スタイリスト 柏木宗馬

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 09:24:50.0

希望通り 短くカットしていただきました
    ありがとうございます
    また よろしくお願いします

シャンプー、マッサージもすごく気持ち良かったです

Jun様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中このような嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います(^^)

また今回はカットとカラーをさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか?

もしスタイリングなどわからないことがございましたらいつでもご相談ください(^^)

また1.5ヶ月から2ヶ月ほどで毛量も増えカラーの根本も伸びてきますのでその位でのご来店をお勧めしております(^^)

Jun様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:02:58.0

今回も色々と相談にのっていただきありがとうございました。ヘッドスパも心地よく、おかげさまで艶のある仕上りになりました!またよろしくお願いします。

ゆあ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!

今回はカット、カラー、トリートメント、スパまでしっかりとして頂いたので凄くツヤツヤになりましたね!!

今回はお久しぶりのオージュアトリートメントでしっかりとケアまでさせて頂いたので、お家に帰ってからのもちなども様子見ておいて下さいね^ ^

次回はバッサリと切りたいとわおっしゃっていたので、またしっかりとカウンセリングさせて頂きます!!

次回のゆあ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト河内

• モカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 00:24:38.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございます。

モカ様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

お久しぶりのご来店でバッサリと切らせて頂き、とてもスッキリしましたね^ ^
    またパーマなと、気になればいつでもご相談くださいね☆

今回はお時間の変更もして頂きありがとうございます!

また、次回のモカ様のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト河内

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 11:32:43.0

初めて試みる髪型だったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂きとても満足しました~!

☆当日限定☆カット+マイクロバブルシャンプー ¥5720→¥3500

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お顔周りのレイヤーを今回初めていれさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?扱いにくいところはございませんでしょうか?
    お顔周りに動きが出て、とてもお似合いでしたね!♪

スタイリング方法などまた何か分からないことございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大和紗良

• りさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:35:31.0

カット、カラーリング、トリートメントをお願いしました。
    カットもカラーリングもわかりやすくイメージを提案してくださったり頭皮への保護スプレーもしっかりめにしてくださりとても助かりました。

【2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+艶髪トリートメント ¥12190

LORAN by mahaeからの返信コメント

りさこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます!!

しっかり保護しながらカラーさせていただきましたが、その後頭皮の状態などいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

りさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:13:54.0

いつもと全然違う色味のカラーをしてもらったのですが、ほんとに理想通りの色に染めてもらえて嬉しいです(^^)
    色落ちもいい感じにすると教えてもらったのでそれも楽しみです♪いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます☆

m様
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!

今回はいつもとは違ったカラーで雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いでした^_^
    だいぶお久しぶりの暖色系カラーという事で、不安もあったかと思いますが、喜んで頂けて私も嬉しいです!!

いつも遠くからloranまでご来店頂きありがとうございます!!

また気になる事などあればいつでもご相談ください!

次回のm様のご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト河内

• okmrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:53:39.0

カット前にヘアスタイルの方向性を丁寧に相談にのって下さり安心感がありました。
    こちらの要望通りに仕上げて下さり、とても満足しています!
    シャンプーをして下さった方もとても上手でした。
    他地方に引っ越したため、久しぶりに利用しましたがお店の雰囲気など含めて1番良いです。
    また引き続き利用したいです。

LORAN by mahaeからの返信コメント

okmr様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまでいただき、誠にありがとうございます(^^)

お久しぶりにご来店していただけてとても嬉しかったです!
    今回は雰囲気はあまり変えずにすっきりと整えさせて頂きましたが、その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またイメージチェンジしてみたいなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪

okmr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト田中

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:15:33.0

丁寧にカウセリングをしてくれつつ、カットをして頂きました。
    出来上がりも非常に満足です。ありがとうございます!

こうすけ様

この度は当店にご来店していただき誠にありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?なにか気になるところなどございませんか?

またスタイリングなどわからないことがございましたら、いつでもご相談ください(^^)

だいたい1.5ヶ月から2ヶ月ほどで毛量も増え、スタイリングもしにくくなってくるかと思いますのでその位でのご来店をオススメしております。

スタイリスト  柏木宗馬

• ロミチブルーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 18:26:50.0

担当してくださったスタイリストさんは、接客が丁寧な印象を受けました。仕上がりも納得するまで寄り添ってくださり、よかったです。ありがとうございました。

【2回目の方限定】カット+カラー(白髪染め可)+艶髪トリートメント¥11640

LORAN by mahaeからの返信コメント

ロミチブルー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

長時間いただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    しっかりと暗めにさせていただきましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?
    またなにかございましたら、いつでもご相談下さいませ(^^)

ロミチブルー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 田中

• きんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:53:50.0

初めて行くお店でちょっと緊張したけど、接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でストレス解消できましま
    次回はカラーでお世話になろうかな…と

きんこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    酸性ストレートあてさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?癖も伸び、ツヤツヤになりましたね♪
    扱いにくいところや気になるところございましたら、いつでもご相談下さいませ!

また是非カラーでもご予約お待ちしております(^^)

きんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大和紗良

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:43:22.0

この度は急な予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    カットの仕上がりも良く気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

むっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はバッサリと短くカットさせて頂きましたが、その後スタイリングは上手くできていますでしょうか?

毛量も、かなり多かったのでしっかりとって調節させて頂きました。
    次回2ヶ月以内にメンテナンスカットで来て頂けると、スタイルキープしやすいと思いますので、是非お待ちしております!

またやりにくい所やスタイルチェンジなど、ご希望ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください

スタイリスト河内

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 14:40:51.0

綺麗に染めていただけて良かったです。

LORAN by mahaeからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでいただき誠にありがとうございます!!

今回はワンカラーで暖色系のお色味にさせていただきましたが、その後お色持ちなどいかがでしたか?
    また今後もブリーチカラーを続けていきたい場合は、次回のご来店の際にブリーチのリタッチでご来店いただければと思います!
    何か分からないことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 田中

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 23:46:56.0

とても丁寧に接客してもらえました。
    時間があまりなく最後バタバタしてしまいすみませんでした。

さぁちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ間で少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回は初めてオーガニックカラーで染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?頭皮痒くなったりはございませんでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談下さいませ!

さぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!^ ^

スタイリスト大和紗良

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:08:49.0

急な予約にもら関わらず丁寧に時間をとってカウンセリングして下さって、こちらの希望を伝えることができました。いろんなアドバイスもいただき参考になりました。
    とても満足のいく仕上がりです。
    また利用したいなと思います。

カット+髪質改善オージュアトリートメント ¥8800→¥6400

はな様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

今回はカットとトリートメントをさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?

スタイリングしにくいところや扱いにくいところなどございませんか?

もしわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^

またトリートメントとカットは1.5ヶ月から2ヶ月ほどでトリートメント効果も弱まり毛量が増えて扱いにくくなってくるかと思いますのでそのくらいでのご来店をオススメしております。

はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 柏木宗馬

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 04:35:11.0

カットでお世話になりました。
    カウンセリングも、丁寧で
    イメージ通りにしていただきました。
    お手入れもしやすくなりました。
    またお願いしたいです。
    有難うございました。

LORAN by mahaeからの返信コメント

na様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前髪を作らせていただきましたが、その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどはございませんか?
    お顔周りも軽くなりスッキリしましたね^ ^
    何か気になるところございましたらいつでもご相談下さい♪

na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大和紗良

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 21:17:40.0

カラーをして頂きました。相談に乗っていただき、理想通りにしていただきました。一度青を入れてみたかったので暗くするタイミングで出来て嬉しかったです。丁寧に施術していただきありがとうございました!

あいり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとございました!

またこのような大変嬉しい口コミまでいただきましてありがとございます^ ^

今回はブルー系の色味で暗くさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?
    すぐに色落ちなどしてこなかったでしょうか?

もし何か気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ^ ^

また2ヶ月ほどでカラーは色落ちしてきますのでそのくらいでのご来店をオススメしております!

あいり様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 柏木宗馬

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 07:46:26.0

今までは、1対1のサロンに通っていましたが、話すのが億劫になり、大きいサロンで、必要な会話だけという状態が快適でした。カラー後2.3日残ってしまう匂いもほぼなく、嬉しいです。また利用させていただきたいです。

LORAN by mahaeからの返信コメント

あん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    今回はお顔周りにレイヤーを入れさせていただき、またカラーでは赤みを抑えたお色味で染めさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    扱いにくいところはございませんでしょうか?

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大和紗良

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:03:47.0

ずっと通っているサロンで、今回は久しぶりに明るいカラーをオーダーしたのですが、仕上がりが希望の色と違うかもと思ってたところに、担当スタイリストさんからもう一度カラーいれてもいいかと言っていただき、想像以上の綺麗な色に仕上げてくれて嬉しかったです。
    シャンプーもとても上手な方でスッキリできました。
    いつもより時間がかかったことに、お店の皆さんが気遣いの言葉をかけてくれたりと、接客がとても良いです。

あやぱん様

また、当日お直しをさせて頂いたにも関わらず、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

この度はお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした!

お久しぶりのトーンアップで、雰囲気が変わり、凄くお似合いでした(^^)喜んで頂けて私も嬉しいです!

また色が抜けてきた際、違う色味を入れてみるとまた雰囲気が変わってお楽しみ頂けるかと思います(^^)

カウンセリングでお客様のお希望スタイルをしっかりとくみ取り、ご満足頂ける技術、くつろいで頂ける空間を提供できるように、これからも努めて参ります!!

次回の、あやぱん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト河内

• うえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 07:51:08.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、終始安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。

LORAN by mahaeからの返信コメント

うえちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

カット、カラー共にとてもお似合いでしたね♪
    ご満足いただき嬉しく思います!
    また、トリートメントでもとてもツヤツヤになりましたね!
    他にもトリートメントメニューご用意させていただいておりますので、是非お試し下さいませ。

次回ご予約いただいておりますお日にちで、うえちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大和紗良

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 23:05:22.0

またお願いしたいと思えるサロンでした。
    説明が丁寧で仕上がりも理想通りに
    カットしていただき、とても満足しています。

LORAN by mahaeからの返信コメント

ちー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

パツっとボブスタイルとてもお似合いでしたね(^^)
    その後お家でのスタイリングなどで扱いにくいところはございませんでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ♪

また、カラーでもお得なクーポンをご用意させていただいておりますので、是非お試し下さいませ♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大和紗良

• まんじゅうろうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:53:25.0

接客サービスがとてもよかったと思います。
    希望を細かく聞いてくれました。
    また利用したいなと思いました。

LORAN by mahaeからの返信コメント

まんじゅうろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

パツっとあご下ラインまで切らせていただきましたが、その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらいつでもご相談下さいませ♪

だいたい2ヶ月程で量感なども気になってくるかと思いますので、次回は11月上旬頃を目安にご予約お待ちしております!
    まんじゅうろう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト大和紗良

• うぉんうーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:23:09.0

話しやすく、こちらの希望が正確ではなく、おまかせで頼んだ部分も多かったのに満足のいくように仕上げて貰えて良かったです!

【学割U24】学生★平日16:00以降限定★カット+カラー¥5000

LORAN by mahaeからの返信コメント

うぉんうー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい所口コミまでいただき誠にありがとうございます!!

暗めのカラーにさせて頂きましたが、その後お色持ちなどいかがでしょうか?
    なにかしてみたいお色味などございましたらら、いつでもご相談くださいませ♪

うぉんうー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:04:18.0

お店の雰囲気が可愛かったのと、スタッフさんが皆さんにこやかでお店の雰囲気自体も良かったです。
    カラーの色味の提案がカラーチャートではなくスマホで女性の後ろ姿の写真を見せてくださったのがとてもイメージしやすくて凄くいいなと思ったのと、
    あまり好きではなかった自分の頬骨の高さを指摘してくれ、上手く隠せるようなスタイルを提案してくれたのも嬉しかったです。
    仕上がりにも満足しています。

カット+カラー (白髪染めOK)¥11000→¥7900

LORAN by mahaeからの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回こちらで初めてカラーさせて頂き、オリーブベージュのお色味にさせて頂きましたが、その後お色持ちなどいかがでしょうか?
    また後れ毛の巻き方をお伝えさせて頂きましたが、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)

あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 田中

• MEGUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:34:42.0

初めて行かせていただきました。
    久しぶりにいいお店に出会えました!
    ただ対面なのでお客さんと目があったりするところだけちょっと気まずいですね。
    それ以外はよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用したいです。

【ケアブリーチ ダメージ98%減】 カットカラー+ハイライト ¥13000~

LORAN by mahaeからの返信コメント

MEGU様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

赤みを抑えたアッシュ系でハイライトカラーさせていただきましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    全体的に明るくなりとてもお似合いでした♪

また、お席の配慮が細かいところまで行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    対面ではないお席もございますので、次回はそちらへご案内させていただきます。

気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

MEGU様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

スタイリスト大和紗良

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:14:08.0

この度は中学生の娘のカットをお願いしました。
    いつもこちらでお願いしておりますが、今回も本人は大満足だったようです。またお願い致します。

LORAN by mahaeからの返信コメント

ゆうき様、先日は娘様のご来店誠にありがとうございました!

今回は前髪をつくらせていただきましたが、その後扱いにくいところなどはございませんでしょうか?前髪とてもお似合いでしたね(^^)!
    何か気になることなどがございましたらいつでもご相談下さいませ!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト大和紗良

ロラン(LORAN by mahae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー