4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  6. ロラン(LORAN by mahae)  >

LORAN by mahae

ロラン バイ マフェ

• 大阪府和泉市のぞみ野1-11-19
  • 和泉中央駅13分(駐車場有)/和泉府中駅・光明池駅から車10分*堺&岸和田からアクセス◎
  • みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:13:22.0

ブリーチをするとオレンジっぽく抜けてしまうのが嫌だったのですが、オレンジっぽさが出ないようにブリーチしていただけて満足です(^^)

みどり様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインカラーさせて頂きその後お手入れいかがでしょうか?
    今回ブリーチさせて頂きオレンジ味がだいぶ消えましたね!

また何か気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さいね♪

お忙しいとは思いますが、またゆっくりしにいらして下さいね!

またのみどり様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 岸川 朱里

• みちばたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 11:29:10.0

仕上がりも、接客してくれた方たちの対応も満足しているのですが、、ところどころ気になるところがありました。
    カットされた髪の毛がほとんどそのままで散らばっていて、席に案内される時も、髪の毛をまたいで席に・・。その席にもカットされた方の髪の毛が落ちていて、案内してくれた人がパパッと手で払って「どうぞ~」て。(まだ席に落ちてるよ!)
    シャンプーは耳の中に水が何度も入ってきて、首にも水が飛び散ってました。
    ・・・いろいろ雑な感じ?
    リラックスしにいってるところもあるので、もうちょっと改善してもらえたら、また行きたいなーと思いました。

【脱白髪染め】ハイライト6枚+オンカラー \10450→\8800

みちばた様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

仕上がり、対応に対してはご満足して頂けたにも関わらず
    ご案内の際、シャンプーの際にみちばた様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないようスタッフ一同接客、技術を見直し丁寧な接客、技術を心がけ改善して参ります。

みちばた様が安心してリラックスしに来ることが出来るお店であれるよう務めて参りますので

どうぞ今後ともLORAN by mahaeをよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見大変ありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 14:37:50.0

息子がお世話になりました。気に入っていた様です。

もも様

今回はお子様のカットをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

扱いにくい所などございませんか?
    もしスタイリングなど分からないことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

また1ヶ月から1.5ヶ月ほどで毛量も増え扱いにくくなって来るかと思いますのでそのくらいでのご来店をオススメしております。

もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• ママしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:58:26.0

初めて担当して頂きましたが、したい髪型と生活スタイルの聞き取りをキチンとして納得いく仕上がりにして貰えました。またお願いしたいです。

ママしゃん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はカットとカラーのご予約でしたがその後いかがでしょうか?扱いにくい所などございませんか?

もし分からないことなどございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

また1.5ヶ月から2ヶ月程でカラーも退色し始め毛量も増え扱いにくくなってくるかと思いますのでそのくらいでのご来店をオススメしております!

ママしゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 22:53:24.0

とても親身にアドバイスも下さり、
    仕上がりも満足しています。
    アシスタントの方も良かったです!

【3・4回目の方限定】縮毛矯正+艶髪トリートメント ¥15170

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミカ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回ストレートパーマでサラサラになったので

喜んで頂けて嬉しいです♪

その後お手入れなどは上手く出来ていますでしょうか?

また気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいね♪

スタイリスト 津秋 朝美

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:51:24.0

久しぶりに伺いました。傷んだ髪をリセットしたく、思い切ってカットしてもらいました。切ってしまった後、日常のスタイリングに悩んでいたら、丁寧にスタイリングのレクチャーもしてくださいました。どこへ行っても似合ってる、可愛いと言ってもらえて大変満足しております。次回からもお世話になりたいと思います。

【3・4回目の方限定】カット+アディクシーカラー+艶髪トリートメント¥12640

なー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回のスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

その後スタイリングなど扱いにくい所などございませんか?

また次回のご予約をして頂いておりますのでなー様の次のご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 柏木宗馬

• まゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:41:30.0

丁寧で物腰の柔らかい接客で、仕上がりも綺麗にして頂き次の予約もスムーズに取れて良かったです。
    入店から仕上げまでも早くて助かります。
    次も予約して帰らせてもらいました。
    1つのお店に長く通いたいと思ってますので、今後とも宜しくお願いします。

【自然に柔らかく】カット+[髪質改善]酸性ストレート ¥20900→¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆみちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中このような大変嬉しいクチコミまでして頂き誠にありがとうございます(^^)

今後もまゆみちゃん様にとって居心地のいいサロンであれるようスタッフ一同心がけて参ります!

まゆみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• まつうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:05:25.0

初めて行ったので少し不安でしたが丁寧に聞き取り頂いていつもの髪型に近くもアレンジがきいた髪型にしていただいて大満足です!
    次回はもっとイメージを変えてもらえるようにお願いしたいと思います。

【定番おすすめ☆】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント\10900

まつうら様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しいクチコミまでありがとうございます
    (^^)

今回はカットとカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    扱いにくい所などございませんか?

もし分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

また、1.5ヶ月から2ヶ月程でカラーも退色し始め毛量も増え扱いにくくなってくるかと思いますのでそのくらいでのご来店をオススメしております!

まつうら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• まいねーむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 22:16:05.0

毛量が多いのですがいい感じに整えてもらえました!!

まいねーむ様

そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

カットさせて頂きその後お手入れいかがでしょうか?
    今回毛量もしっかり調節させて頂いてますので日々の
    お手入れが楽になってましたら幸いです。

何か気になる事などございましたらいつでもお気軽に仰って下さいね!

またのまいねーむ様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 岸川 朱里

• あいすみるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 19:10:12.0

今回もありがとうございました。
    おしゃべりも楽しかったです♪

あいすみるく様

そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

あいすみるく様とお話出来て私も楽しかったです!

カットさせて頂きその後お手入れいかがでしょうか?
    下さいね♪

またのあいすみるく様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 岸川 朱里

• クッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 23:45:53.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    また機会があれば行かせてもらいたいです。

【9時限定】頭皮のコリをほぐす!スパ20(ブロー込)  \2750→\2200

[施術メニュー] ヘッドスパ

クッキー様

そしてお忙しい嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパさせて頂いて、クッキー様の日々の疲れを
    癒せてましたら幸いです
    また当店では、他にもヘッドスパを数種類ご用意させていただいて
    おります!

お時間ございましたらまたゆっくりしにいらして下さいね♪

クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ケアリスト 稲本 麻衣

• sachieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:39:32.0

前回のハイライトも活かせるように、希望のカラーにしてもらう事ができました。カットも、私の理想をうまく伝えるのが下手ですが、よく理解してもらえていい感じにしてくれました。また、今後のカラーについてもアドバイスももらえました。いつもありがとうございます。

sachie様

そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね!
    お忙しいとは思いますが、お時間ございましたらまた
    ゆっくりしにいらして下さいね♪

sachie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 岸川 朱里

• saayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:28:19.0

2回目の利用です。前回もとても綺麗に仕上げてくれて、カラーがとても好みの色でした。今回は前回とは少し違う色ですが、とても綺麗で気に入りました。前回はヘッドスパもお願いしましたが、力加減がとてもよくてすごい気持ちよかったです。ヘアスタイルも希望通りにしてくれて、ヘアセットも可愛くしてくれました。また利用させてもらいます。

【2回目の方限定】カット+カラー(白髪染め可)+艶髪トリートメント¥11640

saaya様

そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

お色味やスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後日々のお手入れが楽になってましたら幸いです。

ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです。
    またお時間ございましたら是非ゆっくりしにいらして下さいね♪

またのsaaya様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 岸川 朱里

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 13:58:39.0

いつも満足しています。スタッフの皆さんも感じが良く居心地も良いです。

LORAN by mahaeからの返信コメント

先日はLORAN by mahaeにご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

その後お手入れいかがでしょうか?
    カラーのお色味やスタイルで気になる所や扱いにくい所は
    ございませんか?

少しでもあや様の日々のお手入れが楽になってましたら幸いです。
    何かございましたらいつでもお気軽に仰って下さいね!

お忙しいとは思いますが、またゆっくりしにいらして下さいね♪
    日々の疲れを癒せて頂けたら嬉しいです!

またのあや様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 岸川 朱里

• mieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:22:58.0

息子がいつものツーブロックカットしていただきました。
    とっても満足しています。
    しかし、理容室ではないのでフェイスシェービングないのが残念です。

わたしが待ってる間もコーヒーを出していただき、ゆっくり出来ました。
    また、よろしくお願いします。

mie様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フェイスシェービングの件大変申し訳ございません。
    また今回と同じように眉毛のカットは行っておりますので引き続きご利用して頂ければと思います。

またいつもと同じように1.5ヶ月から2ヶ月ほどで刈り上げ部分も伸びスタイリングがしにくくなって来るかと思いますので次回もそのくらいでのご来店をオススメしております。

mie様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 柏木 宗馬

• かっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:54:15.0

気に入ってるみたいです。

かっきー様

そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

娘様スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    またのかっきー様のご来店も心よりお待ちしています♪

スタイリスト 岸川 朱里

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:06:22.0

希望どおりのカット、カラーにしていただきました。
    接客も丁寧でとても満足でした。
    また利用させていただきます。

【おすすめ☆】カット+カラー (白髪染めOK)¥11000→¥7900

みん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットさせてカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?扱いにくいところなどございませんか?

もし分からないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ(^^)

また今回カットとカラーをさせて頂いたのですが1.5ヶ月から2ヶ月ほどでカラーも退色し毛量が気になって来るかと思いますので
    そのくらいでの次回のご来店をオススメしております。

みん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• 猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:57:11.0

とても親切に、髪の悩みなど聞いてくれて、こちらの質問にも丁寧に答えてくれ、色々アドバイスをしてもらい、セットの参考になりました。ありがとうございます。

猫様

口コミ投稿もありがとうございます♪

その後スタイリングなどは問題なくできていますでしょうか?

またスタイリングなどで気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいね♪

次回も猫様にお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 津秋 朝美

• いーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 08:56:46.0

優しく好きな髪型にしてくれました

【学割U24】★学生★[平日16:00以降限定]カット\2900

• かえでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 23:31:13.0

美髪スパを初めて体験。リラックス出来て気持ち良かったです。
    朝のスタイリングの方法なども細かく教えてくれて参考になりました。
    また利用したいと思います。

かえで様

そしてお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

スパもゆっくりして頂けて良かったです!
    是非またお時間ございましたらスパで日頃の疲れを
    癒しにいらして下さいね♪

その後お手入れいかがでしょうか?
    かえで様の日々のお手入れが少しでも楽になってましたら幸いです♪

またのかえで様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 岸川 朱里

• yoonseulさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 23:07:57.0

希望通りの色に染めていただきました!また利用したいと思います!

【ケアブリーチ ダメージ98%減】カット+インナーカラー \13000

yoonseul様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットとインナーカラーをさせて頂きましたがその後色持ちなどいかがでしょうか?

もし分からないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ!

また今回はブリーチを使ったカラーですので1ヶ月から1.5ヶ月ほどでカラーが退色し始めますのでそのくらいでの次回のご来店をオススメしております。

yoonseul様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 柏木宗馬

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:44:23.0

カウンセリングも、施術も丁寧で満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。接客もみなさん丁寧で、気持ちよく過ごせました。

【しっかり伸ばす】カット+縮毛矯正 ¥17600→¥13900

あい様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、久しぶりにストレートあてさせて頂きましたが、

その後お家でのスタイリングなどは問題なくできていますでしょうか??

オージュアトリートメントでサラサラになりましたね♪

次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 津秋 朝美

• みらくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 22:02:16.0

中学生の娘のカットで初めて行かせて頂きました。
    店内は広く、落ち着いた雰囲気でゆったり待たせて頂きました。一カ月前に他店でカットした後セットがなかなかうまくいかず、どうしたらいいか迷いながら行ったのですが、担当して頂いた方が色々アドバイスして頂いた様で、娘も喜んでいました。ボブにしてもらい、本人も気に入った様です。シャンプーや頭皮マッサージも気持ち良かった~と嬉しそうにしていました。中学生のカットとしては少し高い様に感じましたが、娘も気にいった様なので、また利用させて頂きたいと思います。

みらくる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回ボブにさせて頂きその後お手入れいかがでしょうか?

凄くお似合いだったので喜んで頂けて嬉しいです♪

シャンプーもお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

次回もみらくる様に喜んでいただけるよう、

スタイリングの提案などさせていただきます!!

スタイリスト 津秋 朝美

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 09:57:04.0

気に入っていなかった髪型をとてもいい感じに修正して頂きました。
    いつも為になるアドバイスも頂けて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

ひかり様

そしてお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね

またお忙しいとは思いますが、ゆっくりしにいらして下さい♪
    ひかり様にお会いできるのを楽しみにしております

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 岸川 朱里

• あのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:45:38.0

とても対応も良くしてもらって、また来たいと思った。
    話しやすくて気が楽でした。
    少し毛が一部だけ長くて少し目立つので気になった。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:24:17.0

最初にカウンセリングをしっかりしてくれた。相談にしっかり応えてくれて、メニューの提案もしてくれた。
    店の雰囲気もよく、接客も丁寧で気持ち良く過ごせた。
    セットのアドバイスなどもしてくれて仕上がりも満足。

ともちゃん様
    先日は数ある美容室の中からロランを選んで頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

先日はカットとカラーをさせて頂きましたが、お家に帰ってスタイリングなどは上手く出来ていますでしょうか?

またやりにくいところなどあればいつでもご相談下さい!!

なかなかお忙しいとは思いますが、また次回楽しくお話しできるのを楽しみにしております^_^

スタイリスト河内

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 18:25:09.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださいます。
    きれいにしていただきありがとうございます。

モカ様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は少しスッキリと長さを切ったので、印象も少しかわり、ツヤツヤになりましたね(^^)
    今回はカットのみでさせて頂きましたが、またパーマが必要であればいつでもご相談下さい♪

また気になる事などあればいつでもご相談下さい!!

モカ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト河内

• かぁぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:34:58.0

いつも細かな要望を聞いて下さり綺麗に仕上げて頂いています。ドライヤーやアイロンの仕方などアドバイスも頂けるので日々のお手入れが楽になりました。

かぁぼう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

今回は少し伸ばしてスタイルチェンジをしていくという事でしたので、メンテナンスカットと、量感調節をさせて頂きました!
    また伸びてきて、お手入れなどしにくくなった、お困りな事がありましたら、いつでもいらしてください(^^)

これからも、かぁぼう様のキレイをお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト河内

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 11:59:14.0

とてもいい感じにしてくれてありがとうございました!
    とても楽しく過ごせました!

ゆうき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

また何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽に仰って下さいね。

スタイリスト 津秋 朝美

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:57:16.0

希望のヘアスタイルを写真無し口頭で伝えただけでしたが、希望通りに仕上げていただけました。
    ヘッドスパから、カット、仕上げのセットまで全てが丁寧で大満足です!!

こう様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです♪

ヘッドスパメニューも他にもございますのでお時間のある時にお試し下さいね!(^^)!

スタイリスト 津秋 朝美

ロラン(LORAN by mahae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー