4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロラン(LORAN by mahae)  >

LORAN by mahae

ロラン バイ マフェ

• 大阪府和泉市のぞみ野1-11-19
  • 和泉中央駅13分(駐車場有)/和泉府中駅・光明池駅から車10分*堺&岸和田からアクセス◎
  • yoonseulさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 23:07:57.0

希望通りの色に染めていただきました!また利用したいと思います!

【ケアブリーチ ダメージ98%減】カット+インナーカラー \13000

yoonseul様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットとインナーカラーをさせて頂きましたがその後色持ちなどいかがでしょうか?

もし分からないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ!

また今回はブリーチを使ったカラーですので1ヶ月から1.5ヶ月ほどでカラーが退色し始めますのでそのくらいでの次回のご来店をオススメしております。

yoonseul様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 柏木宗馬

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:44:23.0

カウンセリングも、施術も丁寧で満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。接客もみなさん丁寧で、気持ちよく過ごせました。

【しっかり伸ばす】カット+縮毛矯正 ¥17600→¥13900

あい様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、久しぶりにストレートあてさせて頂きましたが、

その後お家でのスタイリングなどは問題なくできていますでしょうか??

オージュアトリートメントでサラサラになりましたね♪

次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 津秋 朝美

• みらくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 22:02:16.0

中学生の娘のカットで初めて行かせて頂きました。
    店内は広く、落ち着いた雰囲気でゆったり待たせて頂きました。一カ月前に他店でカットした後セットがなかなかうまくいかず、どうしたらいいか迷いながら行ったのですが、担当して頂いた方が色々アドバイスして頂いた様で、娘も喜んでいました。ボブにしてもらい、本人も気に入った様です。シャンプーや頭皮マッサージも気持ち良かった~と嬉しそうにしていました。中学生のカットとしては少し高い様に感じましたが、娘も気にいった様なので、また利用させて頂きたいと思います。

みらくる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回ボブにさせて頂きその後お手入れいかがでしょうか?

凄くお似合いだったので喜んで頂けて嬉しいです♪

シャンプーもお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

次回もみらくる様に喜んでいただけるよう、

スタイリングの提案などさせていただきます!!

スタイリスト 津秋 朝美

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 09:57:04.0

気に入っていなかった髪型をとてもいい感じに修正して頂きました。
    いつも為になるアドバイスも頂けて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

ひかり様

そしてお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね

またお忙しいとは思いますが、ゆっくりしにいらして下さい♪
    ひかり様にお会いできるのを楽しみにしております

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 岸川 朱里

• あのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:45:38.0

とても対応も良くしてもらって、また来たいと思った。
    話しやすくて気が楽でした。
    少し毛が一部だけ長くて少し目立つので気になった。

【おすすめ☆】カット+カラー (白髪染めOK)¥11000→¥7900

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:24:17.0

最初にカウンセリングをしっかりしてくれた。相談にしっかり応えてくれて、メニューの提案もしてくれた。
    店の雰囲気もよく、接客も丁寧で気持ち良く過ごせた。
    セットのアドバイスなどもしてくれて仕上がりも満足。

ともちゃん様
    先日は数ある美容室の中からロランを選んで頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

先日はカットとカラーをさせて頂きましたが、お家に帰ってスタイリングなどは上手く出来ていますでしょうか?

またやりにくいところなどあればいつでもご相談下さい!!

なかなかお忙しいとは思いますが、また次回楽しくお話しできるのを楽しみにしております^_^

スタイリスト河内

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 18:25:09.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださいます。
    きれいにしていただきありがとうございます。

モカ様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は少しスッキリと長さを切ったので、印象も少しかわり、ツヤツヤになりましたね(^^)
    今回はカットのみでさせて頂きましたが、またパーマが必要であればいつでもご相談下さい♪

また気になる事などあればいつでもご相談下さい!!

モカ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト河内

• かぁぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:34:58.0

いつも細かな要望を聞いて下さり綺麗に仕上げて頂いています。ドライヤーやアイロンの仕方などアドバイスも頂けるので日々のお手入れが楽になりました。

かぁぼう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

今回は少し伸ばしてスタイルチェンジをしていくという事でしたので、メンテナンスカットと、量感調節をさせて頂きました!
    また伸びてきて、お手入れなどしにくくなった、お困りな事がありましたら、いつでもいらしてください(^^)

これからも、かぁぼう様のキレイをお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト河内

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 11:59:14.0

とてもいい感じにしてくれてありがとうございました!
    とても楽しく過ごせました!

ゆうき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

また何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽に仰って下さいね。

スタイリスト 津秋 朝美

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:57:16.0

希望のヘアスタイルを写真無し口頭で伝えただけでしたが、希望通りに仕上げていただけました。
    ヘッドスパから、カット、仕上げのセットまで全てが丁寧で大満足です!!

こう様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです♪

ヘッドスパメニューも他にもございますのでお時間のある時にお試し下さいね!(^^)!

スタイリスト 津秋 朝美

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:57:01.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、好みの髪型にしてもらえました。
    他のスタッフの方の接客も心地よかったです

こと様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?扱いにくいところなどございませんか?

また今回のカットとカラーですが1.5ヶ月から2ヶ月ほどでカラーの退色が始まり、毛量も増え毛先のばらつきが気になって来るかと思いますのでそのくらいでのご来店をオススメしております!

こと様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 柏木宗馬

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:48:52.0

髪色や髪型、色々アドバイスくださって
    満足のいく仕上がりになりました!
    女性のスタッフの方も話しやすく雰囲気もよかったです!

ちか様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?扱いにくいところなどございませんか?

もし分からないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ。

また今回カットとカラーをさせて頂いたのですが1.5ヶ月から2ヶ月ほどでカラーも退色し毛先のばらつきや毛量が気になって来るかと思いますのでそのくらいでの次回のご来店をオススメしております。

ちか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• わやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:31:24.0

いい感じに仕上げてもらいました。
    雰囲気よく良かったです。

【メンズに人気】カット+癒しのヘッドスパ(20分) ¥5700

わや様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットとヘッドスパ20分のコースをお選び頂きましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

また今回カットさせて頂きましたが1.5ヶ月から2ヶ月ほどで毛量も増えスタイリングしにくくなってまいりますので、そのくらいでの次回のご来店をオススメしております。

わや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• コーランさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 14:38:40.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    予約していたため待ち時間もなく、施術時間も予定通りでした。

【定番おすすめ☆】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント\10900

コーラン様

先日はLORAN by mahaeにご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

カットとカラーさせて頂きその後お手入れいかがでしょうか?
    気になる所や扱いにくい所などはございませんか?
    何か気になる事などございましたらいつでも
    お気軽に仰って下さいね♪

コーラン様の日々のお手入れが少しでも楽になってましたら幸いです。

お忙しいとは思いますが、またゆっくりしにいらして下さいね!
    またのコーラン様のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 岸川 朱里

• わーままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:49:08.0

希望通りのカラーカットをしていただいてありがとうございました!色々なお話もできて、とても充実した時間でした!!ヘッドスパも追加させてもらって頭皮がスッキリしました!気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

わーまま様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

もしわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

ヘッドスパも追加して頂きリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

また1.5ヶ月から2ヶ月ほどでリタッチも伸び毛先のばらつきが気になってくるかと思いますのでそのくらいでのご来店をおすすめしております!

またお話をさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 柏木宗馬

• きさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 22:29:40.0

仕上がりも満足です!!

【ケアブリーチ ダメージ98%減】カットカラーイヤリングカラー ¥11900

きさき様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はイヤリングカラーとカットをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また今回のカットとカラーが1.5ヶ月から2ヶ月ほどでリタッチも伸び毛先のばらつきが気になってくるかと思いますのでそのくらいでのご来店をオススメしております!

きさき様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 柏木宗馬

• てるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 09:41:16.0

接客対応が皆さん良くて、質問もわかりやすく教えていただきました。またお願いします。ありがとうございました。

【脱白髪染め】カット+ハイライト6枚+オンカラー \14300→\11400

てるる様

この度は当店に頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はカットとハイライトカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    もしわからかいことなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

また1.5ヶ月から2ヶ月ほどでカラーの退色や毛先のばらつきが気になってくるかと思いますのでそのくらいでのご来店をオススメしております!

てるる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:27:41.0

ヘッドスパとカットをしてもらいました。ヘッドスパではすごく気持ちよく癒されました。カットはイメージの画像を見てもらって普段の扱いやすさなどを相談してカットしてもらいました。セットの仕方も丁寧に教えてもらってイメージ通りにしてもらい大満足です。ありがとうございました。

みかん様

先日はLORAN by mahaeにご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    その後お手入れいかがでしょうか?
    スタイリングなどは問題なくできていますでしょうか??

何か気になる事などございましたらいつでもお気軽に
    仰って下さいね♪
    みかん様の日々のお手入れが少しでも楽になってましたら幸いです。

ヘッドスパもゆっくりして頂けて良かったです。
    またお時間ございました是非ゆっくりしにいらして下さいね♪

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 岸川 朱里

• みかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 10:16:47.0

お店は可愛い感じでした。思い通りのスタイルにもして頂けました。他店で2度ほど、ヘッドスパをしましたが
    個室ではなく 通常のシャンプー台だったのが、
    少し気になりました。会計時 シャンプー等のおすすめが
    多いのと 次の予約を勧められたので 予約しましたが 指名していないのに 次回も同じスタイリストだと指名料1100円
    が掛かりますと言われ 初めての来店で 特にスタイリストさんが気に入った訳でもないし 誰でも構わないので、指名しなかったです。
    帰って娘に話したら 技術も大事やけど 次も行きたいと思わないのなら どうかな~と

みかちゃん様
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

当店ではヘッドスパの際、個室のご用意がなく、通常のシャンプー台での施術でさせて頂いております。初めに説明が不十分で申し訳ございませんでした。

また指名料については、当店ではトップスタイリスト、スタイリストでカット料金が異なってくるため、初めてのご来店のお客様には説明させて頂いておりました。
    今回は担当させて頂いた際の施術履歴はしっかりと次回のスタッフに引き継ぎさせて頂きますので、安心してご来店下さい。

仕上がりは喜んで頂けたようでよかったですが、お店で過ごした時間は満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。

みかちゃん様のご意見を踏まえて、これからお客様ひとりひとりにあった、接客、技術を提供出来る様に努めて参ります。

今回はご来店頂きありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト河内

• きみゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 17:51:53.0

曖昧な説明だけで お願いしましたが スタイリングしやすく 気に入ってます。
    ヘッドスパも 気持ちよくて癒されました。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 21:46:16.0

急遽予約したにも関わらず、とても丁寧にして頂きました。
    インナーの色落ち過程も綺麗で気に入ってます!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

a様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はイヤリングカラーとカットをさせて頂きましたがその後色落ち加減も気に入って頂けているようで大変嬉しく思います(^^)

また1.5ヶ月から2ヶ月ほどでリタッチも伸び毛先のばらつきが気になってくるかと思いますのでそのくらいでのご来店をオススメしております!

a様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• amaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:04:19.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    カットもスタイリングしやすくて気に入っています。

ama様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです♪

スタイリスト津秋

• mieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 21:05:38.0

子供をお願いしました。
    お願いしたカットの仕上がりはとってもよかったです。

mie様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はお子様のカットをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    扱いにくい所などございませんか?

また1.5ヶ月から2ヶ月ほどで毛量も増え扱いにくくなってくると思いますのでそのくらいでのご来店をオススメしております!

mie様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• ほのぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 22:46:44.0

毎回自分の希望を少し伝え、
    基本的にはおまかせでいつもお願いしてますが、
    毎回満足のいく仕上がりで大満足です!!
    次回も行くのが楽しみです(^^)
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

【3・4回目の方限定】カット+髪質改善オージュアトリートメント ¥8520

ほのぴー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

毎回とても喜んで頂けるので、私も嬉しいです!!

カラーも透明感のあるお色味で、とてもお似合いですね^_^
    しばらく伸ばしていかれるという事ですので、キレイに伸ばせるように、ケアの方も頑張って下さいね(^^)

これからも美容室が楽しみと言って頂けるように、ほのぴー様にあった技術と、くつろげる空間を提供させて頂きます!!

次回も、ほのぴー様と楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

スタイリスト河内

• こせちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 13:46:15.0

何年か振りに伺いました。スタッフの方が変わられていて担当スタイリストさんには以前他店舗でヘッドスパなどでお世話になっていたので安心でカラーも綺麗に染まっていました。シャンプーの力加減も丁度良く今度はヘッドスパもお願いしようかと思います。ありがとうございました。

こせちん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

他店舖で携わらせて頂いてましたことを覚えて頂いていて
    とても嬉しいです!
    またお時間がございましたら是非ヘッドスパもお待ちしております。

これからもいつこちらの店舗ににご来店頂きましても安心して
    過ごして頂けますように努めて参ります!

またのこせちん様のご来店頂心よりお待ちしております♪

スタイリスト 岸川 朱里

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 12:58:14.0

希望を色々聞いてもらい、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

ちかちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

扱いにくい所などございませんか?

またスタイリングのことなど分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

次回ご来店の目安は1.5ヶ月から2ヶ月ほどとなっておりますので
    そのくらいでのご来店をおすすめしております!

ちかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• MUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 15:30:07.0

初めて行った美容院でしたが、スタッフの皆さん良い方ばかりで過ごしやすかったです。
    また行かせてもらいます!

【ファイバープレックス!ダメージ98%削減】ケアブリーチ+Wカラー¥11900

MU様

今回は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は初めてのご来店でダブルカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ブリーチを使ったカラーで色落ちは早いかと思いますがまたお手持ちのカラーシャンプーなどをご利用ください(^^)

次回のご来店の目安は1.5ヶ月から2ヶ月程となっておりますのでそのくらいでのご来店をオススメしております!

MU様の次回のご来店を心よりお待ちしてます。

スタイリスト  柏木宗馬

• ゆうみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 11:20:11.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    カラーは思ってた以上の仕上がりでとても嬉しかったです。カットは初めてのショートボブでしたが、バランスもよく次の日もスタイリングがとてもしやすく切ってもらいました!ありがとうございました。またお願いします。

ゆうみ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

今回はお久しぶりの美容室ということで、バッサリと切らせて頂き、ハイライトも入れさせて頂いたので、雰囲気もガラッとかわり、とてもお似合いでした!!
    スタイリングも上手く出来ているということで、安心しました^_^

スタイルチェンジをして、周りの反応はいかがでしたでしょうか?
    回ご来店時に教えてくださいね(^^)

またお困りな事などあれば、いつでもご相談ください♪

ゆうみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:38:50.0

施術も丁寧で気遣いもありました、初めて行かせてもらいましたが、とても良い印象です。またお願いしたいと思います。

さゆ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

その後お手入れいかがでしょうか?
    扱いにくい所や気になる所はございませんか?

何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽に
    仰って下さいね。

お忙しいとは思いますが、また是非ゆっくりしにいらして下さい♪
    またのさゆ様のご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 岸川 朱里

• ぱ~ぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:17:48.0

雰囲気が良く綺麗なサロンです。

【9時or17時限定】カット+マイクロバブルシャンプー \5500→\3500

ぱ~ぷる様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    扱いにくい所などございませんでしょうか?

もし分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

また1.5ヶ月から2ヶ月ほどで毛量も増え毛先のばらつきが気になってくるかと思いますのでそのくらいでのご来店をオススメしております!

ぱ~ぷる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 柏木宗馬

ロラン(LORAN by mahae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー