4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロラン(LORAN by mahae)  >

LORAN by mahae

ロラン バイ マフェ

• 大阪府和泉市のぞみ野1-11-19
  • 和泉中央駅13分(駐車場有)/和泉府中駅・光明池駅から車10分*堺&岸和田からアクセス◎
  • ぱ~ぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:17:48.0

雰囲気が良く綺麗なサロンです。

【9時or17時限定】カット+マイクロバブルシャンプー \5500→\3500

ぱ~ぷる様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    扱いにくい所などございませんでしょうか?

もし分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

また1.5ヶ月から2ヶ月ほどで毛量も増え毛先のばらつきが気になってくるかと思いますのでそのくらいでのご来店をオススメしております!

ぱ~ぷる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 柏木宗馬

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 20:41:04.0

息子がカットとへッドスパをしてもらったのですが、カットもいい感じにして頂き満足しております。
    初めてのへッドスパはとても気持ちよくスッキリしたようです。

【17時限定】1日リセット☆カット+スパ20分(afterシャンプー付)\5700

かな様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は息子さんのカットをさせて頂きましだがその後いかがでしょうか?扱いにくい所などございませんでしょうか?

もし分からないことなどございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

また1ヶ月から1.5ヶ月ほどで毛量も増え前髪も伸びてくるかと思いますのでそのくらいでのご来店をオススメしております!

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 柏木宗馬

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 16:19:44.0

友達と来店させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも理想通りでした。
    ヘアセットの仕方もアドバイスしていただけて、とても良かったです。

みおん様

その後お手入れいかがでしょうか?
    今回しっかり量感調節もさせて頂きましたので、みおん様の
    日々のお手入れが少しでも楽になってましたら幸いです!

スタイリングなどは問題なくできていますでしょうか??
    また扱いにくい所など御座いましたらいつでもお気軽に仰って下さいね。

みおん様と色々なお話もさせて頂きとても楽しかったです♪
    またみおん様にお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 岸川 朱里

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 11:27:08.0

自分の要望通りにして頂きました!
    傷んでいた髪の毛がサラサラになり手触りがすごく良くなりました!カラーも理想通りで良かったです!

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございましました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はかなり毛先に傷みがありましたが、毛先カットをさせて頂いたのと、オージュアのシャンプーと、トリートメントでケアもさせて頂いたので、からまりもなくなり、手触りもツルツルになって、とてもキレイになりましたね(^^)
    成人式まで伸ばすということでしたので、これからもお家でしっかりとケアも頑張ってキレイに伸ばして下さい!

カラーも明るめのオレンジカラーで艶がでて、とてもお似合いで可愛かったです^_^

また気になることなどあればいつでもご相談下さい!!

あいり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト河内

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:21:42.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ヘアセット方法なども教えて下さり、
    オススメできるお店です。

【定番おすすめ☆】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント\10900

ユキ様

先日はLORAN by mahaeにご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットとカラーをさせて頂きその後お手入れいかがでしょうか?
    何か気になる所や扱いにくい所はございませんか?

何かございましたらいつでもお気軽に仰って下さいね。

またお忙しいとは思いますが、是非日々の疲れを癒しに
    ゆっくりしにいらして下さい!

今回お試し頂きましたヘッドスパも数種類ご用意させて
    頂いております!

お時間ございましたら是非お試しください♪

またのユキ様のご来店心よりお待ち致しております

スタイリスト 岸川 朱里

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 22:03:48.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。カラーの色も気に入ってます。夫が前の明るい色よりも良いと誉めてくれました。

カット+オーガニックカラー(白髪染め)+炭酸ヘッドスパ20分 ¥10900

みん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しいクチコミまで頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回はカットとカラーとヘッドスパをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?扱いにくい所などございませんでしょうか?

もし分からないことなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 柏木宗馬

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 19:04:24.0

今回もゆったり過ごせました^^
    シャンプー、トリートメントが気持ち良くていつもウトウトしてしまいます。
    カラーの色味も秋っぽくて満足です**

【2回目の方限定】カット+アディクシーカラー+艶髪トリートメント¥11640

ちい様

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが

また1.5ヶ月から2ヶ月ほどで毛量も増えカラーの色落ちが気になってくるかと思いますのでそのくらいでのご来店をオススメしております!(^^)

ちい様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 柏木宗馬

• yui☆himeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:59:46.0

初めて担当して頂きましたが、思うような形にしてもらえて、満足です。

【3・4回目の方限定】カット+アディクシーカラー+艶髪トリートメント¥12640

yui☆hime様

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが

yui☆hime様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 柏木宗馬

• マッキーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-30 23:04:41.0

色々相談に乗っていただきありがとうございました

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてイヤリングカラーさせていただきましたが

その後色持ちなどはいかがですか?

また何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいね♪

スタイリスト 津秋 朝美

• ひまわりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 23:52:50.0

丁寧で、思い道理の出来映えに満足です

ひまわり様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットとマイクロバブルのクーポンで施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイリングしにくい所などございませんでしょうか?

また気になるところなどございましたら、いつでもご相談下さいませ(^^)

今回のカットから1.5ヶ月から2ヶ月ほどで毛量も増え毛先のばらつきが気になってくるかと思いますので、そのくらいでのご来店をオススメしております!

ひまわり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• きゃぉさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 19:43:26.0

接客が丁寧ですごく居心地が良いサロンです。当日ミルボンのトリートメントを追加してもらい、カウンセリングもとても丁寧で詳しく説明して下さり今の私に合った物で仕上がりの手触りもサラサラで大変満足です。頭皮マッサージもすごく気持ち良かったです。カラーもカットも、その後にスタイリングのアドバイスも詳しく教えてもらって、新たなスタイリングをお家でも挑戦していけそうです。

【おすすめ☆】カット+カラー (白髪染めOK)¥11000→¥7900

きゃお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり、milbonトリートメントですごくサラサラになりましたね♪

気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいね♪

次回もきゃお様にお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト津秋 朝美

• まいねーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 11:10:08.0

店内の雰囲気が良く楽しい時間でした!
    理想通りに仕上げてくださりとても嬉しいです!!

まいねーむ様

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットさせて頂きその後お手入れいかがでしょうか?
    扱いにくい所や気になる所はございませんか?

また是非ゆっくりしにいらして下さい♪
    まいねーむ様とお話出来るのを楽しみにしております!

まいねーむ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 岸川 朱里

• 羊猫さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 18:59:14.0

数回目の利用でしたが、仕上がりは満足でした。

羊猫様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

前回は少し伸びていたところをカットさせてもらったので、スッキリさしましたね!
    初めて担当させて頂きましたので、また気になるところなどあれば、いつでもご相談下さい!

お忙しいとは思いますが、羊猫様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト河内

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 04:35:39.0

担当して下さったお二人はとても感じ良く、
    難しい髪質にも関わらず丁寧に仕上げて頂き満足です。
    またお願いしたいと思いました。

【3・4回目の方限定】カット+縮毛矯正+艶髪トリートメント ¥19240

ミカ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットのメニューで施術させて頂きましたが

また縮毛矯正はダメージがでやすいので、当店で後光に頂いてるシャンプートリートメントを続けてお使い頂けると大変有難いです(^^)

ミカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 19:26:40.0

シャンプー気持ちよかったです。
    YouTube観れるのが嬉しかった。

りょう様

そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

シャンプーお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

お子様のカットさせて頂きその後お手入れいかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたらいつでもお気軽に仰って下さいね!

スタイリスト 岸川 朱里

• マッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 19:42:47.0

シャンプーの椅子がもう少し調整できたらいいですね

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後カラーの色持ちなどはいかがですか?

シャンプー台のイスは当店、二種類ございましてフラットタイプのシャンプー台もございます!!

次回そちらでご案内させていただきますね♪

スタイリスト津秋

• むーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 06:20:12.0

気さくで話やすく、楽しい時間を過ごせました。
    カットもセットしやすく、気にいっています。

むーこ様

先日はLORAN by mahaeにご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイル気に入って頂き嬉しいです♪
    カットさせて頂きその後お手入れいかがでしょうか?
    扱いにくい所や気になる所はございませんか?

むーこ様の日々のお手入れが少しでも楽になってましたら幸いです♪

また何か気になる事などございましたら、いつでも
    お気軽に仰って下さいね!

またゆっくりしにいらして下さい!
    むーこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 岸川 朱里

• とく子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:29:30.0

担当のスタイリストの方のカット凄く気に入りました!
    ヘッドスパを担当していただいた方の手先が凄く優しく、ドライヤーの時にも優しさを感じました!手指が頭皮に触れるので優しさを感じるのは施術してもらっていて、凄くリラックスできました!

とく子様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

スタイル気に入って頂き嬉しいです♪その後お家でのスタイリングなどは問題なくできていますでしょうか??

スパもお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

スパの種類もたくさんございますので次回お試し下さいね♪

スタイリスト 津秋 朝美

• ユリポチャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:51:34.0

お久しぶりにこちらでカットして頂きました。
    ショートボブにして頂いたのですが、とても気に入りました。また行こうと思います。
    その時はよろしくお願い致します。

ユリポチャ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々にショートボブにさせて頂きお手入れいかがでしょうか?
    少しでも日々のお手入れが楽になってましたら幸いです。

また何か気になる事などございましたら、いつでも
    お気軽に仰って下さいね♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
    またゆっくりしにいらして下さいね。

スタイリスト 岸川 朱里

• あいすみるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 18:20:27.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。ヘッドスパ最高でした。またお願いします

あいすみるく様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お手入れは大丈夫そうでしょうか?
    あいすみるく様の理想のスタイルまであと少し長さが
    伸びるまで頑張りましょうね♪

また扱いにくい所などが御座いましたら、いつでもお気軽に
    仰って下さい!

ヘッドスパもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また色々なメニューのヘッドスパも是非お試し下さいね♪

次回のあいすみるく様のご来店も心よりお待ちしています!

スタイリスト 岸川 朱里

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:22:40.0

可愛いくスタイリングしてくれました。

ゆっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回、お久しぶりに担当させて頂きましたが

その後カラーのお色味などいかがでしたでしょうか??

また何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽に仰って下さいね♪

スタイリスト津秋

• おっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 22:54:01.0

要望をしっかり聞いてくれて、希望通りに仕上げてくれました。スタイリング方法も、私にもできる方法を教えてくれたので、アイロンに初挑戦してみました!

おっこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットとマイクロバブルのメニューで施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?扱いにくい所などございませんでしょうか?

お伝えしたスタイリング方法を実践していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

また1.5ヶ月から2ヶ月ほどで毛量も増え、毛先のばらつきが気になるかと思いますのでそのくらいでのご来店をオススメしております!

おっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• n.mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 08:29:27.0

お洒落な美容院で初め緊張していたのですが、お話しして下さる時間が楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!
    希望通りのヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました!

【学割U24】学生★平日16:00以降限定★カット+カラー¥5000

n.m様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お手入れやお色持ちはいかがでしょうか?
    扱いにくい所や気になる所はございませんか?

また何か気になる事などございましたらいつでもお気軽に
    仰って下さいね♪

色々なお話が出来てとても私達スタッフも楽しかったです!
    また色々なお話ができますのを楽しみにしております。

お忙しいとは思いますが、n.m様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪

スタイリスト 岸川朱里

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:48:12.0

いつもの担当さんがいなくなってしまいましたが、色々提案してもらえて助かりました。ヘッドスパが本当に最高で毎回受けてます!

【3・4回目の方限定】カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント¥12640

さぁちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後お手入れいかがでしょうか?
    カットとカラーさせて頂きまして扱いにくい所や気になる所は
    ございませんか?

またお忙しいとは思いますが、ゆっくり日々の疲れを癒しにいらして下さいね♪
    さぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 岸川 朱里

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-06 12:57:36.0

店内が広くてとても落ち着ける場所でした。
    訳あってカットもしてもらったんですけどめっちゃ可愛くしてくれました!カラーも満足ですありがとうございました!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回は急遽カットさせて頂きありがとうございます!
    色はかなり暗めにトーンダウンさせて頂き、暗めのブルーがとてもキレイでした!
    明るめもお似合いでしたが、暗めのお色味もすごくお似合いでしたね^_^

元々ブリーチをされているという事でしたので、また色が抜けてきた頃にいらして下さい!

次回なな様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト河内

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:11:53.0

希望をしっかり聞いてくれて、思い通りに仕上げてもらいました!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。

みか様

その後お手入れいかがでしょうか?
    お色もちやお手入れで気になる事や扱いにくい所は
    ございませんか?

スタイリングなどは問題なくできていますでしょうか??

また何か気になる事などございましたら、いつでも
    お気軽に仰って下さいね♪

また日々の疲れを癒しにゆっくりしにいらして下さいね!
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 岸川 朱里

• かっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 20:22:47.0

娘が行ったのですが、気に入って帰ってきました。セットの仕方も教えてもらったみたいでありがとうございました。

かっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます♪

お家でセットは上手く出来ていますでしょうか??

また何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽に仰って下さいね!!

スタイリスト 津秋 朝美

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 00:29:46.0

色持ちが良く、ヘッドスパはとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

【2回目の方限定】カラー(白髪染め可)+艶髪トリートメント ¥8570

なつみ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色持ち喜んで頂けて嬉しいです!
    また何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽に
    仰って下さいね。

ヘッドスパもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今回させて頂きましたヘッドスパの他にもヘッドスパメニュー
    をご用意させて頂いています。
    是非お時間ございましたら、お試し下さいね!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 岸川 朱里

• まえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:58:38.0

とてもおしゃれで雰囲気も良く、とても満足です。また利用させて頂きたいと思います。

まえちゃん様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回頭皮洗浄のバブルシャンプーの体験はいかがでしたでしょうか??

またスタイリングなどは問題なくできていますでしょうか??

スタイリスト 津秋 朝美

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 01:04:17.0

みなさん話しやすい雰囲気で丁寧に対応してくれました。

ロラン(LORAN by mahae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー