4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロラン(LORAN by mahae)  >

LORAN by mahae

ロラン バイ マフェ

• 大阪府和泉市のぞみ野1-11-19
  • 和泉中央駅13分(駐車場有)/和泉府中駅・光明池駅から車10分*堺&岸和田からアクセス◎
  • ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 08:02:34.0

理想通りに仕上がってくださるので、嬉しいです!

もも様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回、暗めカラーさせて頂いたのですがその後色持ちなどはいかがでしょうか?

またスタイリングなどで気になる事ございましたらいつでもご連絡くださいね♪

次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 津秋 朝美

• ももさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-05 14:03:18.0

子供がお世話になっています。雰囲気が良いと言っています

もも様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回も喜んで頂けて嬉しいです♪

その後扱いにくい所や気になる所はございませんか?

また何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽に仰って下さいね♪

次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 津秋 朝美

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:58:53.0

とても丁寧な接客でしっかりカウンセリングして下さり、普段のスタイリングに合わせてカットしてもらいました。
    カラーも希望通り綺麗に仕上げてもらい満足です。
    またお願いしたいです。

【おすすめ☆】カット+カラー (白髪染めOK)¥11000→¥7900

まる様

先日はLORAN by mahaeにご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味やスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後お手入れいかがでしょうか?
    扱いにくい所や気になる所はございませんか?

何かございましたらお気軽にいつでも仰って下さいね!

お忙しいとは思いますがまたゆっくりしにいらして下さいね。
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしています

スタイリスト 岸川 朱里

• かぁぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 17:49:16.0

初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたが、細かくとても丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも満足しています。

かぁぼう様

前回はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも担当させて頂いてるスタッフから引き続きをさせて頂きましたので、かぁぼう様も不安が大きかったと思いますが、喜んで頂けたようで私も安心致しました^_^

初めての担当でしたので、やりにくい点や、気になる点などございましたらいつでもご相談下さいね!!

次回のかぁぼう様のご来店よりお待ちしております!!

スタイリスト河内

• ふんちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 21:54:11.0

この度カットとマイクロバブルシャンプーとヘッドスパに初めていかせていただきました。
    説明など接客はとても丁寧で終始居心地良く過ごさせて頂きました。
    スパは絶妙な力加減と全てのツボに指がフィットして至極の時間でした!最後のホットタオルも最適温度で幸せな時間を過ごさせてもらいました!
    髪の毛が剛毛でボサボサだったんですが
    すきすぎず丁度よい感じ仕上げていただきました!
    ヘアケア剤も紹介していただいてヘアオイルも購入しましたがとってもまとまりやすくなりました!

【9時or17時限定】カット+マイクロバブルシャンプー \5500→\3500

ふんちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです。

その後お手入れいかがでしょうか?
    扱いにくい所や気になる所はございませんか?
    何かございましたら、いつでもお気軽に仰って下さいね!

ヘアオイルも気に入って頂けてとても嬉しいです
    またお時間ございましたらヘッドスパメニューも多数ご用意しております
    ので、是非色々お試しください!
    お忙しいとは思いますが、またゆっくりしにいらして下さいね♪

ふんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 岸川 朱里

• みささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 08:40:54.0

とても雰囲気の良いお店で綺麗に仕上げて頂きました。

【しっかり伸ばす】縮毛矯正+艶髪トリートメント ¥15400→12900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お色味いかがでしょうか?
    トリートメントもしっかりさせて頂いてますので、とても髪の毛が綺麗
    になってましたね♪

また何か気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さいね!

お忙しいとは思いますが、また日々の疲れを癒しにいらして下さいね。
    またのみさ様のご来店も心よりお待ちしています
    またみさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 岸川 朱里

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:43:49.0

いつも要望に合わせて、希望通りにしてくださるので嬉しいです!
    またお願いしますm(_ _)m

ゆづ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーのお色味とてもお似合いでしたね♪
    カラーのお色味はその後大丈夫そうでしょうか?
    夏になると紫外線で褪色しやすくなってしまいますので、
    またお色もちの様子もみていただいて気になる事などございましたら
    お気軽に仰って下さいね!

また次回もゆづ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ゆっくりしにいらして下さいね♪

スタイリスト 岸川 朱里

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 21:19:32.0

いつも希望通り仕上げてもらえています。
    シャンプーも気持ちよくて、眠くなりました。
    また行きます。

おはな様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回バッサリカットさせて頂いたのですが、その後お家でのスタイリングなどは問題なくできていますでしょうか??

前髪オン眉凄くお似合いです♪♪

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!!

是非またゆっくりしにいらして下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!(^^)!

スタイリスト 津秋 朝美

• みやじまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:38:14.0

思い通りのカットに仕上がってよかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【メンズに人気】カット+癒しのヘッドスパ(20分) ¥5700

みやじま様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中このような嬉しいクチコミまで頂きまして、
    大変ありがとうございます!(^^)

その後スタイリングなどしにくい所はございませんでしょうか?
    もしわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいませ!

また今回のカットが1ヶ月から1.5ヶ月ほとで毛量も増え扱いにくくなってまいりますのでそのくらいでのご予約をおすすめしております!

みやじま様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 柏木 宗馬

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 07:09:02.0

ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。

ちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はカットをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

扱いい所などございましたらいつでもご相談くださいませ!

また1.5ヶ月から2ヶ月ほどで毛量も増えスタイリングしにくくなって来るかと思いますのでそのくらいでのご来店をおすすめしております!

ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• マミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 13:07:16.0

いつも丁寧に対応してくださって、
    仕上がりも綺麗で満足しています。

担当の方はいつも笑顔で優しくて、
    しっかりとこちらの要望を聞いてくれるので、
    相談しやすいです。

またこの暑い時期にお店まで歩いて行って
    汗いっぱいで暑そうに見えたのか、手持ちの扇風機をもっと来てくれて助かりました!細やかな気遣いのところもありがたいです。

【3・4回目の方限定】カラー(白髪染め可)+艶髪トリートメント ¥8400

マミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もマミさまのご期待に添えるスタイルを提供でき
    とっても嬉しいです(^ ^)
    またいつでもご相談乗らせてください!!
    お仕事も頑張ってくださいね♪

次回またお会いできる日を楽しみにしております☆

スタイリスト 松村駿平

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 09:35:16.0

今回バッサリ切りましたが、カットしてもらった当日みたいにはならず、かなり苦戦しています。笑

【3・4回目の方限定】カット+アディクシーカラー+艶髪トリートメント¥12200

みぃちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回バッサリとボブスタイルにさせて頂き凄くお似合いでした♪

久しぶりのスタイルチェンジで巻き方など難しいと思いますが

またスタイリングなどで気になる事ございましたら

いつでもお伝えさせていただきますのでご連絡ください!!

次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 津秋 朝美

• モコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 19:38:04.0

外観・内装どちらともとてもおしゃれで綺麗でした。持ち物を預かるときなど私物に触れるときは手袋をしてくれて、とても丁寧だなともいました。施術中のスタイリストさんとの会話も楽しく話しやすかったです。シャンプーも気持ちよく匂いも素敵で気分が上がりました。インナーカラーもトリートメントも仕上がりが完璧でルンルンです!本日はありがとうございました。

モコ様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中このような嬉しいクチコミまで頂きまして誠にありがとうございます!(^^)

仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです!(^^)

お住いが遠く、なかなか次回のご来店は難しいかもしれませんがまたいつでもご来店をお待ちしております!

モコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 14:53:54.0

私がどのメニューにするか、だいぶ悩んでしまったにも関わらず、担当の方はじっくり納得いくまで話をしてくれました。
    そのお陰で仕上がりも満足し、髪もだいぶ扱いやすくなりました。

【自然に柔らかく】[髪質改善]酸性ストレート+艶トリートメント ¥15900

かおる様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

カウンセリングの時点で、かなり悩まれていたので、一緒にご相談させていただきました!
    結果、癖をいかすデジタルパーマを当てさせて頂きましたが、喜んで頂けたようで、私も嬉しいです!

お仕事の関係で、なかなかお会い出来なくなりますが、こちらに戻られた際は是非loranへお越し下さい(^-^)

また楽しくお話しができるのを楽しみにしております!

次回のかおる様のご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト河内

• れおごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:41:04.0

初めて来店しました。
    接客が丁寧で、自分に似合う髪型にスタイリングしてもらえました。
    ヘッドスパもリラックスでき、また利用したいと思いました。
    家族にも紹介しようと思います。

れおごん様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイリングしにくい所分からない所などございましたらいつでもご相談下さいませ。

また1.5ヶ月から2ヶ月ほどで毛量も増え扱いづらくなってきますのでそのくらいでのご来店をオススメしております(^^)

れおごん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 柏木宗馬

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:23:01.0

カラーもカットも色々提案してもらえてありがたいです!
    担当の方もそうじゃない方も笑顔で気持ちいいです!
    ヘッドスパも最高でまた受けたいと思います!

【3・4回目の方限定】カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント¥12200

さぁちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もとてもお似合いでした☆
    ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです!
    またぜひ次回も癒しの時間を提供させて頂きます(^^)

スタイリスト 松村駿平

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:43:32.0

要望通りの髪型に仕上げていただき満足です。施術中のお話も楽しく、自宅から近いわけではないですが、また利用したいと感じました。

みー様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂き嬉しいです♪
    みー様の毎日のお手入れが少しでも楽になってましたら
    幸いでございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    私もお話とても楽しかったです!
    みー様のまたのご来店も心よりお待ちしています!

お忙しいとは思いますが、またゆっくりしにいらして下さいね♪

スタイリスト 岸川 朱里

• きみゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 15:24:19.0

久しぶりに 短めにカットしてもらって どんな感じになるかな…と少し不安もありましたが スタイリングもしやすく 気に入ってます。

きみゅ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    その後扱いにくい所や気になる所はございませんか?
    何かございましたらいつでもお気軽に仰って下さいね。

今回短くさせて頂いたので、一ヶ月前後でまたカットして頂くのが
    オススメです!
    きみゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 岸川 朱里

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 19:28:48.0

臨月から楽しみにしていた美容室に産後1ヶ月半経ちやっと行くことが出来ました。とても楽しみにしていた分、総合的に不満な結果となってしまいました。しっかりと要望が伝わっていなかった事も悪いとは思いますが、髪の毛は伸ばしていたので長さは変えずに量を減らしてほしいとお願いしました。カット後に触ると短い毛がいっぱいでショックでした。減らしすぎて髪の毛の落ち感がなくスカスカです。髪の毛を流す時もアシスタントさんの手と私のネックレスが何度も擦れて痛くて、ヘットスパも力が弱くて残念でした。性格的に言えない私も悪いのですが、そう言うお客さんもいると思うので声かけの方法なども工夫してほしいな。と思いました。その時は感じませんでしたが、仕上がりの髪型を見てもっとカウンセリングして頂きたかったと感じました。「量を減らしてほしい」の一言でこんなに短い毛が沢山出来て、こんなにスカスカになるとは思いませんでした。髪の毛を大事にしていたので悲しいです。

カット透明感◎アディクシーカラー+炭酸ヘッドスパ20分¥9900

y様

先日はLORAN by mahaeにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます

この度はy様にご不快な思いをおかけしましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

今回お久しぶりの美容室を楽しみにご来店頂いたにも関わらず、
    y様のご要望に添えず私の技術不足、カウンセリング不足でご満足
    頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を真摯受け止め、スタッフ間での
    情報共有を徹底し
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め
    再発防止に努めて参ります。

スタイリスト 岸川 朱里

• ママしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:17:33.0

切るか伸ばすかお店に着くまで色々と決めかねて行ってしまいましたが、納得いくまで相談に乗ってもらえて安心して施術して貰えました。最終仕上がりの過程でも細かく希望を確認して貰えて、『ここをもう少し』がお願いしやすくて納得いく仕上がりになりました。担当の方以外のスタッフさんもとても雰囲気よく癒されました、また伺います。

【2回目の方限定】カット+カラー(白髪染め可)+艶髪トリートメント¥11200

ママしゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

最終のお仕上がりがとってもお似合いでした☆
    納得いくまでご要望をお伝えしていただきとても嬉しかったです(^^)

次回のヘアスタイルもまた今回よりも良いと思って頂けるよう精進して参ります!

スタイリスト 松村駿平

• シマエナガさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 16:04:40.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました。
    髪の毛もツヤツヤになりとても満足しています。

シマエナガ様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お伝えしたスタイリング方法も実践出来てますでしょうか?

また分からないことなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

カットとカラーは2ヶ月ほどで退色もし始め毛量が増え扱いづらくなってきますのでそのくらいでのご来店をオススメしております!

シマエナガ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 18:30:05.0

髪の悩みをしっかり聞いて下さり仕上がりも満足です。

カット+髪質改善オージュアトリートメント ¥8800→¥6400

えみ様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!

また仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが2ヶ月ほどで毛量も増え扱いづらくなってきますのでそのくらいでのご来店をオススメしております!

えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 柏木宗馬

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 23:53:02.0

きれいに切っていただいてありがとうございました
    気に入りました^^

小顔カット <似合わせ/骨格矯正>¥4400→¥3300

ゆな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆな様に気に入っていただけて私も大満足です(^^)
    その後もお手入れは問題なくできていますでしょうか?

またスタイリングなどでご不明な点などがございましたら
    いつでもご連絡ください☆

スタイリスト 松村駿平

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:25:20.0

思ったような仕上がりになって満足してます!
    居心地もよかったです。

【ケアブリーチ ダメージ98%減】カットカラーイヤリングカラー ¥11900

ふ様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)

今回はカラーとカットをさせて頂きましたが、1.5ヶ月から2ヶ月ほどで色落ちし、毛量も増え扱いづらくなってきますのでそのくらいでのご来店をオススメしております!

ふ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 柏木宗馬

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 17:39:23.0

カラーの感じもよく、満足です。
    アシスタント?の方のシャンプー、トリートメントが気持ちよかったです。
    待たされることが何度かあって終わるまでに結構時間がかかったので、そこだけ少し残念でした。
    雰囲気も良いので、また行きたいです*

【2回目の方限定】カット+アディクシーカラー+艶髪トリートメント¥11200

ちい様

先日は当店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また間でお待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今度はこのような事の無いよう、またちい様に引き続き居心地の良いサロンであれるようにスタッフ一同努めてまいります。

ちい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 柏木宗馬

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:11:55.0

初めて酸性ストレートをしましたが、今までのものと比べて髪質が柔らかくなり、悩みだったうねりやボリュームもしっかり抑えられていて、さらに自然な仕上がりでとても満足です。
    また担当してくださった皆さんとも楽しくお話しできて良かったです。

【自然に柔らかく】カット+[髪質改善]酸性ストレート ¥20900→¥16900

くるみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうありがとうございました!

初めての酸性ストレートということでしたがその後持ちはいかがでしょうか?扱いにくい所などございませんでしょうか?

分からないことなどございましたらいつでもご相談下さいませ!

また2ヶ月ほどで根元も伸び毛先のバランスも崩れてくると思いますのでそのくらいでのカットか根元だけのストレートもオススメしております(^^)

くるみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 柏木宗馬

• みきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 09:30:00.0

家の近くでずっと気になっていました。娘が良かったと教えてくれたので思いきって予約。少し若い人向けかと思っていましたがスタッフの人達みんな話しやすくて居心地良かったです。自分の希望や悩み細かく聞いてくださり、いい感じに仕上げてくださいました。若い男の方で話しにくいかと思っていましたが、逆に物腰柔らかく癒される感じでした。いろんな先入観持っていましたがおもいきって来店して良かったです。
    受付の方もとても感じ良くて最後までホッコリした気持ちになりました。
    帰って娘にとてもいい感じと言ってもらえてほんとに満足です。
    昨日洗髪して今朝セットしましたがとても簡単にできました。
    ほんとうにありがとうございました。

【NEWクーポン】カット+マイクロバブルシャンプー \5500→\3800

みき様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中このような嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございます!

お家でもスタイリングしやすいようにカットさせて頂きましたが上手くできているようで嬉しいです!(^^)

また1ヶ月半から2ヶ月ほどで毛量も増え毛先のバランスも崩れてくるのでそのくらいでのご来店をオススメしております!

みき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• ゆあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:04:24.0

今回もありがとうございました!!
    髪型相談にも時間をかけて相談にのっていただけてありがとうございます。おかげさまで気に入ったヘアスタイルになりました。迷ってる場合もいつも的確にアドバイスいただけるのでありがたいです。
    ベッドスパも力加減など好みに合わせていただけてスッキリできました。ありがとうございました。

ゆあ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前回はお久しぶりにパーマも当てさせて頂きましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?
    大きめのカールで、柔らかな雰囲気になり、とてもお似合いでさしたね^_^
    また、お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい☆

時間のゆあ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト河内

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:03:12.0

長年通ってた美容院に比べ、全てにおいて良かったです。まず、カラーにすごく迷って時間をとってしまいましたが、納得するまで提案していただき嬉しかったです。また、好みに合わせた雑誌を持ってきてくださったり一つ一つ丁寧で、実際の仕上がりも想像以上でびっくりしました。またお願いします。ありがとうございました。

【学割U24】学生★平日16:00以降限定★カット+カラー¥5000

^^様
    先日はロランバイマフェ店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーもお仕事に合わせてさせてカラーさせて頂きましたがその後色落ちなど様子はいかがでしょうか??

前髪もとってもお似合いでした♪

セットの方法などもお家で簡単にできるようにさせて頂いております!♪

次回も^^様にご満足頂けるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 01:09:08.0

初めて来店したのですが丁寧に接客していただき、髪色も可愛くしてもらい、とても満足です!!ありがとうございました^^

【New】カラー+髪質改善オージュアトリートメント <似合わせカラー>¥9300

まあ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

とても可愛くてすごくお似合いでした!!
    その後色落ちなど様子はいかがでしょうか??
    きになるところございましたらお気軽にお声掛けください♪

またまあ様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

ロラン(LORAN by mahae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー